Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr Vodka сказал:

в кфц сходи лучше

за 300 р  комбо у них ниче такое или крылья пообгладывать,  с корешем целый мес ходили, но начал надоедать уже, перешел на фалафили ( типо шавухи ) 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, savemeplease сказал:

Не любые, знакомлюсь сам только с 7+, просто хотя бы раз в день гуляю по городу пешком ( для здоровья полезно ) и совмещаю с приятным !)))  20 баб за месяц - это вообще на изи, считай по 1 бабе за прогулку, за компанию взять с собой, иногда по 2-3, люблю бабскую компанию, если не надолго, пока не начнешь уставать.

сказки не рассказывай. 7+ почти не встречается в природе, то есть встречается крайне редко, хоть ты целыми днями гуляй

5 минут назад, savemeplease сказал:

за 300 р  комбо у них ниче такое или крылья пообгладывать,  с корешем целый мес ходили, но начал надоедать уже, перешел на фалафили ( типо шавухи ) 

я из всего фастфуда только туда захаживаю. иногда хочется бургер

6 минут назад, sbbs сказал:

7+ это что вес бабы?

это если 3.5-4 на 2 умножить

а может и вес, если в пудах измерять

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, sbbs сказал:

чувак мне бы твою молодость, я до сих пор себе не могу позволить этот ваш мак

Не понял тебя, брат, Мак это нынче - предел мечтаний?

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr Vodka сказал:

сказки не рассказывай. 7+ почти не встречается в природе, то есть встречается крайне редко, хоть ты целыми днями гуляй

это если 3.5-4 на 2 умножить

7+ это что размер лифчика?

6 минут назад, savemeplease сказал:

крылья пообгладывать

пообгладывать:D:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

7+ ты встретишь в центре Москвы или СПб в огромном количестве , ну вот вообще не напрягаясь,  7 проходят мимо тебя через каждые 10 минут, если побродишь с часик то и 8 встретишь, ну на вскидку.  А я гуляю часа по 2-3 в день

А вот я бургеры не очень,  булки много, люблю где до хрена соуса и немного теста. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Старомодный сказал:

Не понял тебя, брат, Мак это нынче - предел мечтаний?

просто я хотел подчеркнуть что молодость у тебя жирная была :wacko:

вес в пудах. 7 * 16 = 112. нравятся такие?

у нее сиськи пудовые штоли?? н у и дела..

Опубликовано:
Только что, sbbs сказал:

Не говори...жирные, мерзкие гамбургеры....от одних воспоминаний уже изжога возникает...

Опубликовано:
Только что, Старомодный сказал:

Не говори...жирные, мерзкие гамбургеры....от одних воспоминаний уже изжога возникает...

в кфц как раз не жирные и не мерзкие

3 минуты назад, sbbs сказал:

у нее сиськи пудовые штоли?? н у и дела..

там везде по-немногу, вот 7 пудов и набегает

Опубликовано:
2 минуты назад, sbbs сказал:

Я до 19 лет считал что такие кафе - это дорого и говорил всем , что правильно питаюсь и только дома в качестве отмазы, шоб баб  туда не водить )))) 

15 минут назад, sbbs сказал:

7+ это что вес бабы?

Сами ипите ваших 114 килограмовых баб

2 минуты назад, Mr Vodka сказал:

там везде по-немногу, вот 7 пудов и набегает

а мне еще жить охото, я у мамы аксакал

Опубликовано:
Только что, Старомодный сказал:

Тогда кфц не существовало...

Впрочем, кфц - те же яйца, только в профиль...

Они в Россию еще в конце 90 пришли, дедушка, а вы Брежнева видели ? )

Опубликовано:
7 минут назад, savemeplease сказал:

7+ ты встретишь в центре Москвы или СПб в огромном количестве , ну вот вообще не напрягаясь,  7 проходят мимо тебя через каждые 10 минут, если побродишь с часик то и 8 встретишь, ну на вскидку.  А я гуляю часа по 2-3 в день

7+ я там не встречаю, хотя гуляю по выходным туда-обратно по невскому. но вполне себе миленькие девушки пристраиваются, идут рядом, нормально на обращение "кис-кис" реагируют

Опубликовано:
3 минуты назад, Старомодный сказал:

Тогда кфц не существовало...

Впрочем, кфц - те же яйца, только в профиль...

кфц и мак это все одна контора и по ходу владелец этой корпорации зла не кто иной как печально известный господин дерипаска

Только что, Mr Vodka сказал:

на обращение "кис-кис" реагируют

тьфу ты гадость то какая:wacko:

Опубликовано:
1 минуту назад, sbbs сказал:

кфц и мак это все одна контора и по ходу владелец этой корпорации зла не кто иной как печально известный господин дерипаска

владельцев там много. это франшиза

Опубликовано:

владельцев там много. это франшиза

он насте тоже самое говорил, когда ей в рот засовывал свою франшизу

Опубликовано:

7+ я там не встречаю, хотя гуляю по выходным туда-обратно по невскому. но вполне себе миленькие девушки пристраиваются, идут рядом, нормально на обращение "кис-кис" реагируют

Пройди в сторону Галереи, там по венешке лучшие бабы собираются и от Маяковской до моста, эпицентр.

Кис - кис, это прям  пикап в стиле парней в макасинах и кепках FBI да ты я погляжу знаешь толк в извращениях ))  Я как то раз в кафе подошел к незнакомым бабам и член достал, начитавшись в интернете что так делают тру пикаперы )))  

Опубликовано:
13 минут назад, savemeplease сказал:

Они в Россию еще в конце 90 пришли, дедушка, а вы Брежнева видели ? )

Наверное видел, по телеку марки Рекорд показывали, пока я в детской кроватке соску жевал)

Опубликовано:

Я как то раз в кафе подошел к незнакомым бабам и член достал, начитавшись в интернете что так делают тру пикаперы )))  

и как прокатило? попрубуй еще подойти и попросить пососать молока из ее груди

Опубликовано:
10 минут назад, savemeplease сказал:

Кис - кис, это прям  пикап в стиле парней в макасинах и кепках FBI да ты я погляжу знаешь толк в извращениях ))  Я как то раз в кафе подошел к незнакомым бабам и член достал, начитавшись в интернете что так делают тру пикаперы ))) 

а какая разница-то, если с тобой явно познакомиться хотят?

надо не просто член доставать, а доставать и начинать дрочить с криком: "о боже, как ты прекрасна"

Опубликовано:
2 минуты назад, Старомодный сказал:

Наверное видел, по телеку марки Рекорд показывали, пока я в детской кроватке соску жевал)

я на таком все детство в денди отыграл и в зену королеву войнов влюбился ))) 

4 минуты назад, sbbs сказал:

и как прокатило? попрубуй еще подойти и попросить пососать молока из ее груди

вполне норм, просто поговорил как не в чем не бывало  и с 1 телефонами обменялся, но я чисто психологически грамотно разыграл, в кафе я приперся с бабой, внешне красивее каждой из них и выглядело это конгруэнтно )))) 

Опубликовано:
5 минут назад, Mr Vodka сказал:
13 минут назад, Старомодный сказал:

давайте уже прекратим этот словесный офтоп и вернемся к теме беседы

Опубликовано:
Цитата

пекап мусор давно забытый всеми. Все эти дальше-больше бла бла уже давно гуглятся на изи любой дауншей. А норм бабы за все эти 5++ лет активного пекаперства уже все прохавали. Ща это не работает, работает тока с отбитыми

Опубликовано:
1 минуту назад, Mike7 сказал:

пекап мусор давно забытый всеми. Все эти дальше-больше бла бла уже давно гуглятся на изи любой дауншей. А норм бабы за все эти 5++ лет активного пекаперства уже все прохавали. Ща это не работает, работает тока с отбитыми

Да все работает, просто всем уже надоело, уже давно появился пикап - бизнес, пикап - буддизм, пикап -  альпинизм, алкоголизм и куча разных вариаций , не удивлюсь если появиться какой нибудь тип который учит пикапить на пикапе и затирает как важен размер прицепа. 

Опубликовано:
13 минут назад, Mike7 сказал:

забытый всеми

8 минут назад, savemeplease сказал:

всем уже надоело

на лицо стандартное обобщение до лица этого мистически-однолигоко но всемогуще-всевидящего "ВСЕ"

Опубликовано:
Только что, sbbs сказал:

на лицо стандартное обобщение до лица этого мистически-однолигоко но всемогуще-всевидящего "ВСЕ"

Расхожее мнение, которое слышал от множества тех кто раньше был в "теме " , ну козе понятно, шо это субьектив

Опубликовано:
1 минуту назад, savemeplease сказал:

Расхожее мнение, которое слышал от множества тех кто раньше был в "теме " , ну козе понятно, шо это субьектив

от множества тех??:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, savemeplease сказал:

где сейчас эти многие, кто был в теме раньше?

Опубликовано:
2 минуты назад, savemeplease сказал:

Постой, паровоз, не стучите, колеса

3 минуты назад, savemeplease сказал:

Постой, паровоз, не стучите, колеса

видимо ты хотел сказать от "множества тех всех", но по какой то неведомой причине постеснялся, это так?

Опубликовано:
6 минут назад, sbbs сказал:

видимо ты хотел сказать от "множества тех всех", но по какой то неведомой причине постеснялся, это так?

он сказки рассказывает. такие же как про 7+

Опубликовано:

он рассказывает сказки про всех:D

Опубликовано:
5 минут назад, Mr Vodka сказал:

где сейчас эти многие, кто был в теме раньше?

Ну, мне трудно говорить, так как у меня выборка из адекватных типов, у которых  пикап лишь явление юности и гормонального бума. 

ой отстань от меня , окаянный, за вильнусова дуеться еще.

все, прекращаю, вернусь через годик, посмотреть че тут на форуме поменялось, чмоки

Опубликовано:
Только что, sbbs сказал:

человек воодушевлен своими достижениями. подошел к бабе знакомиться, значит она 7+. ведь если сказать, что она 3-, то воодушевления поубавится

1 минуту назад, savemeplease сказал:

ой отстань от меня , окаянный, за вильнусова дуеться еще.

кто это, поясни? мне реально влом лезть в гугл и знакомиться с деятельностью очередной нечисти

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr Vodka сказал:

человек воодушевлен своими достижениями. подошел к бабе знакомиться, значит она 7+. ведь если сказать, что она 3-, то воодушевления поубавится

ну да... на братву хотел повлиять морально:wacko: плюс ВСЕ 7+ все уже давно знают и про показывания *уя и про другие пекаперские уловки

Опубликовано:

ну да... на братву хотел повлиять морально:wacko: плюс ВСЕ 7+ все уже давно знают и про показывания *уя и про другие пекаперские уловки

реально кто-то показывает?

Опубликовано:

Народ, ну  че тут обсуждать то? Актуально ли знакомиться? Задайте еще вопросы: актуально ли трахаться с девками, актуально ли делать детей и тд...ну что за бред. Кто где может, то там и знакомится. Кто-то умеет только по клаве стучать до мозолей на пальцах, кто-то стирает подошву башмаков, делая бесконечные подходы. Кто-то подкатывает на Феррари и снимает любую телку, а потом тешит себя иллюзией, что она дала ему за его невероятную харизму...Все сплошной и голимый абсурд. Нечего тут мусолить...

Опубликовано:
2 минуты назад, Старомодный сказал:

Народ, ну  че тут обсуждать то? Актуально ли знакомиться? Задайте еще вопросы: актуально ли трахаться с девками, актуально ли делать детей и тд...ну что за бред. Кто где может, то там и знакомится. Кто-то умеет только по клаве стучать до мозолей на пальцах, кто-то стирает подошву башмаков, делая бесконечные подходы. Кто-то подкатывает на Феррари и снимает любую телку, а потом тешит себя иллюзией, что она дала ему за его невероятную харизму...Все сплошной и голимый абсурд. Нечего тут мусолить...

нет, всё можно сформулировать проще: если не давали, то сколько не подходи или не подъезжай - давать не станут. вот и весь пикап

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Mr Vodka сказал:

пикапы - это машины такие

ты сам хоть что-то прокачал? или только на словах всё прокачиваешь. у кого здесь не спрошу, все что-то прокачивают да развивают, а прокачать и развить никак не могут

Прокачал, но есть к чему стремится. Многие не понимают что такое пикап, тут надо отделять мух от котлет. Настоящее понятие пикап - это развитие личности по всем направлениям: прокачка коммуникативных навыков, внешка, стиль, спортивное тело, умение зарабатывать деньги. А многие ошибочно думают, что пикап - это набор каких-то волшебных фразочек и приемов, после которых любому лузеру и задроту начнут давать любые телки. Во-первых, большинство считающих себя пикаперами - это низкоранговые самцы, которые пошли на курсы, потому что понимают что они не пользуются популярностью у девушек, в связи с этим изначально должно быть понимание что работа над собой предстоит тяжелая и легко не будет. Самая главная ошибка человека решившего пойти на пикап курсы - это типичное желание иметь все и сразу, ведь чтобы научится нормально зарабатывать, поднять свой уровень жизни, накачать спортивное тело - нужно время, тяжелые усилия и работа над собой. А большинству кажется, что вот сейчас меня научат волшебным фразочкам и приемам, и у меня уже завтра будет секс с любой гламурной чикой. И в результате у людей получается неправильное и очень поверхностное толкование пикапа, когда вместо того чтобы работать каждый сам над собой, развиваться и расти по всем параметрам, большинство пикаперов в кавычках - просто сбиваются в стаи, и бегают в полях, подкатывая ко всем телкам, в результате вызывают только смех и раздражение у девушек, тем самым только дискредитируя сам пикап как явление.

22.10.2018 в 01:05, tfn1000 сказал:

Обязательно так и будет!!!! У меня всем сердцем всем душой бомбит от этих с*чек блатных и напыщенных...высокомерных и тд...

И чего ты там трахал ее еще я бы ей даже не сувал бы вообще поделом чтобы было!!!

У тебя пукан горит от понимания того, что такие телки даже близко тебе не светят

Конечно ей поделом, не заполучить такого "завидного" и "перспективного" парня как ты))):D 

4 часа назад, Mr Vodka сказал:

Если ты живешь в каком-нибудь Задрищенске, то наверное крайне редко. А в Москве их дохрена и больше. Если хочешь уж совсем беспроигрышный вариант - иди в какое-нибудь хорошее заведение, вроде Облака во Временах года, Калина бар в Лотте, или кучу других хороших местечек, там ты железобетонно встретишь множество 7-8+, только потянешь ли ты их, вот в чем главный вопрос? B)

2 часа назад, Старомодный сказал:

А если предположем, что у чувака по мимо Феррари - еще и хороший внешний вид, широкий кругозор и дерзкая уверенность в себе? А даже если и исключительно за наличие Феррари, то что из-за этого париться и засорять себе голову, когда все хорошо? Он же получил что хотел, а это главное. Гораздо хреновее когда у тебя нет ни денег, ни хорошей тачки, ни привлекательной внешности, ни "невероятной харизмы", и тебе даже низкобалльные телки в метро отказывают. Вот в такой ситуации и полезнее всего задуматься о том как ты живешь :unsure: 

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Джонник сказал:

Прокачал, но есть к чему стремится. Многие не понимают что такое пикап, тут надо отделять мух от котлет. Настоящее понятие пикап - это развитие личности по всем направлениям: прокачка коммуникативных навыков, внешка, стиль, спортивное тело, умение зарабатывать деньги. А многие ошибочно думают, что пикап - это набор каких-то волшебных фразочек и приемов, после которых любому лузеру и задроту начнут давать любые телки. Во-первых, большинство считающих себя пикаперами - это низкоранговые самцы, которые пошли на курсы, потому что понимают что они не пользуются популярностью у девушек, в связи с этим изначально должно быть понимание что работа над собой предстоит тяжелая и легко не будет. Самая главная ошибка человека решившего пойти на пикап курсы - это типичное желание иметь все и сразу, ведь чтобы научится нормально зарабатывать, поднять свой уровень жизни, накачать спортивное тело - нужно время, тяжелые усилия и работа над собой. А большинству кажется, что вот сейчас меня научат волшебным фразочкам и приемам, и у меня уже завтра будет секс с любой гламурной чикой. И в результате у людей получается неправильное и очень поверхностное толкование пикапа, когда вместо того чтобы работать каждый сам над собой, развиваться и расти по всем параметрам, большинство пикаперов в кавычках - просто сбиваются в стаи, и бегают в полях, подкатывая ко всем телкам, в результате вызывают только смех и раздражение у девушек, тем самым только дискредитируя сам пикап как явление.

что ты прокачал?

если бы ты что-то серьезно прокачивал,  то знал бы, что, например, зарабатываение денег будет отнимать у тебя всё время с перерывами на сон и велотренажер, чтобы проснуться

как ты работаешь над собой? во-первый, какие у тебя цели в жизни? во-вторых, как ты их достигаешь? если тебе нужно пробежать 100 м быстрее всех, то причем тут умение зарабатывать деньги? или у тебя цели и на олимпиде золото взять, и миллиардером стать? так не бывает

смех у девушек вызывает не пикап как явление, а ты сам, если ты смешон

16 минут назад, Джонник сказал:

Если ты живешь в каком-нибудь Задрищенске, то наверное крайне редко. А в Москве их дохрена и больше. Если хочешь уж совсем беспроигрышный вариант - иди в какое-нибудь хорошее заведение, вроде Облака во Временах года, Калина бар в Лотте, или кучу других хороших местечек, там ты железобетонно встретишь множество 7-8+, только потянешь ли ты их, вот в чем главный вопрос? B)

думаю, что это ты живешь в задрищинске в надежде, что в москве или в питере красавиц дохера. я то потяну, и тяну, вот только нифига нет такого, чтобы я вышел на невский и за 10 мин нашел себе новую. скажи, легче жить в розовых очках?

Опубликовано:
24 минуты назад, Mr Vodka сказал:
Цитата

смех у девушек вызывает не пикап как явление, а ты сам, если ты смешон

Так я тебе ровно об этом и говорю. Большинство же не понимают, что пикап - это развитие и рост по всем направлением, а не только тупо ходить в поля и клеятся ко всем телкам.

Цитата

думаю, что это ты живешь в задрищинске в надежде, что в москве или в питере красавиц дохера. я то потяну, и тяну, вот только нифига нет такого, чтобы я вышел на невский и за 10 мин нашел себе новую. скажи, легче жить в розовых очках?

Я не знаю как там в Питере, но в Москве просто мега-дофига мест, где ты гарантированно встретишь большое скопление красоток в одном месте. Могу предположить, что в Питере таких мест тоже более чем достаточно. Может проблема в том, что ты фейс контроль и дресс-код в такие заведения не проходишь, и меню не по карману :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Джонник сказал:

давай список

фейс-контроль и дресс-код для таких как ты. я же ни разу с этим не сталкивался

Опубликовано:
1 час назад, Джонник сказал:

и тебе даже низкобалльные телки в метро отказывают.

мне отказывают! И че делать?

Опубликовано:
8 часов назад, tfn1000 сказал:

мне отказывают! И че делать?

для начала понять, что телок у тебя никогда не будет много, и выбора не будет. потом ждать, какая-нибудь обязательно и для тебя найдется, может, жирная и страшная, но для тебя. для всех же находятся, а ты чем хуже. если ты сейчас скажешь, что не хочешь жирную и страшную, то это пока что. пройдет еще лет 5 и ты положишь болт на все твои стандарты красоты, характер у тебя не стойкий нордический, у тебя получится положить болт

Опубликовано:
1 час назад, Mr Vodka сказал:

для начала понять, что телок у тебя никогда не будет много, и выбора не будет. потом ждать, какая-нибудь обязательно и для тебя найдется, может, жирная и страшная, но для тебя. для всех же находятся, а ты чем хуже. если ты сейчас скажешь, что не хочешь жирную и страшную, то это пока что. пройдет еще лет 5 и ты положишь болт на все твои стандарты красоты, характер у тебя не стойкий нордический, у тебя получится положить болт

Что за бред? У мужика всегда есть выбор и он должен быть..Даже Шамшурин говорит что все проблемы с телками у мужиков от того что у них нету выбора!! 

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Что за бред? У мужика всегда есть выбор и он должен быть..Даже Шамшурин говорит что все проблемы с телками у мужиков от того что у них нету выбора!! 

большой у тебя выбор?

Опубликовано:
1 час назад, Mr Vodka сказал:

большой у тебя выбор?

Я тебя не понимаю..) Давай вот так..предложи просто мне сейчас свое 100%  гарантированное решение чтобы решить проблему?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Отжиматься)

Это уже несмешно нифига!:angry:

Видел сейчас опять продавщицу в магните которая мне давно нравится, как же меня заипало уже что не могу ей ничего сказать..ни познакомится с ней...постоянно подхожу к ней говорю ей привет..все дальше ступор..не могу ничего вымолвить больше..ска..ненавижу себя...

да блин что такого сложного выдавить из себя еще два слова..но нет..( все тщетно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...