Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверять или проверять.

Prozit

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

:blink: фигасе

и как, до сих пор ней ?

Не, уже третья жена. Но все любят до сих пор. 
Первая ждёт, когда разведётся с третьей. (И чует моё сердце, что дождётся. И всё вернётся на круги своя).

Опубликовано:
4 минуты назад, Prozit сказал:

Первая ждёт, когда разведётся с третьей. (И чует моё сердце, что дождётся. И всё вернётся на круги своя).

Кароче, курятник)

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

вы очень разные с ним 

Опубликовано:
7 минут назад, Prozit сказал:

Реально дождётся?)) Офигеть.

Опубликовано:
2 часа назад, Prozit сказал:

Своё мнение озвучу позже.

Ну я же жду. Когда ужеж?..

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Почему? Ты сам посмотри в кого бабы превратились. 80% баб - жирные мразоты с варикозом и целлюлитом. Остальные 20% сидят и вы*бываются, т.к. конкуренции нет.

ты о какой возрастной категории ?

Опубликовано:
44 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Это работает в обе стороны так ведь? Так почему в мужских тема про СОшек, которые параллельно ищут новых парней - все горой стоят за МЧ и уверяют его, что это измена?

Это работает не в обе стороны. Мы разные, так уж распорядилась матушка природа. Мужская измена и женская это две разные вещи. Мужик к измене относится от слова "никак", всунул, вытащил, забыл и пошел дальше. Отношение к девушке, которой он изменил может вообще не поменяться, он может продолжать ее любить.

А у женщин наоборот, дала кому то другому, все..."забыла" того, кому изменила, он для нее уже не существует, и не мужик.

Опубликовано:
23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Почему? Ты сам посмотри в кого бабы превратились. 80% баб - жирные мразоты с варикозом и целлюлитом. Остальные 20% сидят и вы*бываются, т.к. конкуренции нет.

Ну ты вообще как то определись,если ты любишь женщин с большими попами,ты должен понять что она большая за счёт жира и в том числе целлюлитная))Чудес не бывает и не фиг тут теперь стонать на эту тему

Опубликовано:
2 минуты назад, VladimirK сказал:

Это работает не в обе стороны. Мы разные, так уж распорядилась матушка природа. Мужская измена и женская это две разные вещи. Мужик к измене относится от слова "никак", всунул, вытащил, забыл и пошел дальше. Отношение к девушке, которой он изменил может вообще не поменяться, он может продолжать ее любить.

А у женщин наоборот, дала кому то другому, все..."забыла" того, кому изменила, он для нее уже не существует, и не мужик.

омайгад

космполитан приехал

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну ты вообще как то определись,если ты любишь женщин с большими попами,ты должен понять что она большая за счёт жира и в том числе целлюлитная))Чудес не бывает и не фиг тут теперь стонать на эту тему

Если у тебя жопы нет, то это не говорит о том, что все бабы с жопами - жирные мразоты. Есть вкусные бабы с огромными жопами. Зайди в 9-ки и посмотри, я там только жопастых баб кидал)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Если у тебя жопы нет, то это не говорит о том, что все бабы с жопами - жирные мразоты. Есть вкусные бабы с огромными жопами. Зайди в 9-ки и посмотри, я там только жопастых баб кидал)

А если убрать фотошоп ,то попы будут в апельсиновой  корке и рыхлые )Не может быть такой объём только за счёт мышц,это жир голимый

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ближе к тридцатке.

ну мужиков с пузиком до 30 тоже полно

некоторые бабы после рождения ребенка не приходят в себя долгие годы

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А если убрать фотошоп ,то попы будут в апельсиновой  корке и рыхлые )Не может быть такой объём только за счёт мышц,это жир голимый

Всё понятно. Иди жопу качай.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Всё понятно. Иди жопу качай.

Качаю,можешь не беспокоиться ,регулярно и усердно 

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ну мужиков с пузиком до 30 тоже полно

Ну да, не спорю, мужиков 30+ с животами полно, но как нам всем давно известно - бабам насрать с кем спать, так что мужики особо не парятся за размеры своего пуза.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Prozit сказал:

Что думаете? Надо ли было барышне устраивать эту провокацию? Какого итога она ждала?
А в сложившейся семье возможны ли такие проверки на верность?

Что в этой истории - какие-то недалёкие люди.

Мужик который хочет жарить фитоняшек, но жарит обычную бабу. 

Также верит в то что вот так просто фитоняха сама ему будет написывать и тащить на встречу ) Мозгов ноль - хотя бы задуматься что его разводят. 

Баба тож сразу плохо калибрует мужиков.

Маман её ток ниче, сразу всё поняла. 

Опубликовано:

Вообще надо хорошо задуматься че это к тебе подкатывает 7-ка,  да еще и в инете 

Если ты не известная личность и на твоем фоне нет  яхт , заводов , пароходов)

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Вообще надо хорошо задуматься че это к тебе подкатывает 7-ка,  да еще и в инете 

Если ты не известная личность и на твоем фоне нет  яхт , заводов , пароходов)

это каким надо быть неуверенным в себе )))

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

это каким надо быть неуверенным в себе )))

Мне вчера одна написала , но у меня есть на фоне пароход:lol:

Опубликовано:
53 минуты назад, VladimirK сказал:

О какой измене речь, если

1 час назад, HALLER сказал:

Это еще надо разобраться в отношениях он был или нет. В старт посте было сказано "СО с прицелом на ЛТР и нечто большее" то есть, на момент проверки они оба находились в СО, и только собирались начать строить отношения. А так он был свободным человеком, которому как минимум неуместно предъявлять претензии про верность.  

Или он был своодным человеком, а она почему-то оказалась должна хранить верность? Кому? Тому кто еще не в отношениях с ней и может спать с другими? Логика?

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

вы очень разные с ним 

Ага. Он экстраверт, душа компании. Я интроверт глубочайший.

Или ты о том, что меня никто не любит?! :ph34r::huh:

1 час назад, Свободная личность сказал:

Реально дождётся?)) Офигеть.

Похоже на то. Старый друг лучше новых двух; она замуж так и не вышла после. И сейчас с ним в отличных отношениях, ласковая)

Опубликовано:
1 час назад, LubovSay сказал:

Ну я же жду. Когда ужеж?..

Оба дураки, только мама себе на уме. Пэ правильно сказал.

А ты за кого - за красных или за белых? Или за мир?)

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Мне вчера одна написала , но у меня есть на фоне пароход:lol:

:D Пароход - это пять.

Кидай адрес, я тебе тоже напишу.

Не, не буду. На 7-ку не тяну.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Что в этой истории - какие-то недалёкие люди.

Мужик который хочет жарить фитоняшек, но жарит обычную 

Баба тож сразу плохо калибрует мужиков.

Маман её ток ниче, сразу всё поняла. 

Вот!

Опубликовано:
1 час назад, VladimirK сказал:

Если уже брак лет 5, секс приелся, и жена уже больше как партнёр чем любовница - тогда да, на сторону многим хочется, хотя и жён вроде любят. Ходить налево и рисковать, или сдержаться - пусть каждый решает сам. Но, если это новые отношения, и есть влюбленность, то налево не хочется. Неинтересно. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Prozit сказал:

Кидай адрес, я тебе тоже напишу. Тем более, что в Крым в ноябре; там второй дом практически.

Чего писать сразу приезжай ))

Опубликовано:
16 минут назад, KeyloR N. сказал:

К пароходу только на вертолете

Ура. И на вертолете покатают, и на пароходе.

Не мужчина, а мечта.

Опубликовано:
3 часа назад, VladimirK сказал:

Не факт. Ведь может и такое быть: "Дорогой, опять убедилась, что ты у меня самый лучший"

Опубликовано:
35 минут назад, Prozit сказал:

Не факт. Ведь может и такое быть: "Дорогой, опять убедилась, что ты у меня самый лучший"

Зашибись :lol:

Я, плять, своей дорогуше буду разрешать по буям прыгать, чтоб она убедилась, что я лучший :lol:

Лайфхак зашибись )))))))))))

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Лайфхак зашибись )))))))))))

И что? Уж и вбросить нельзя? 
Хоспади, ну уж кто-кто, а ты чего повёлся?

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

И что? Уж и вбросить нельзя? 
Хоспади, ну уж кто-кто, а ты чего повёлся?

Ну, дай дяде поразвлекаться-то. :wub:

Опубликовано:
15 часов назад, Prozit сказал:

ты за кого - за красных или за белых? Или за мир?)

Все неправы, но я за мир:D

Опубликовано:

Меня так один проверял. Его значимость была и так не очень высокой, после таких выкрутасов совсем упала. Да и вообще, я считала, что у нас нет отношений, а он думал, что есть)))

Да и правильно, что проверила и всё выяснилось сразу.

Опубликовано:
21.10.2018 в 19:59, Prozit сказал:

Что думаете? Надо ли было барышне устраивать эту провокацию? Какого итога она ждала?

Выбор между 31 летней ЛТР и 25 летней фитоняшей, это как выбор между журавлем в небе и синицей в руках..

Мужик рискнул, но обломался.. Если бы такая история была в реальности, а не провокация с подставой, он бы трахал фитоняшу и знакомился с ее родителями, а твою 31-летнюю слил бы.. Суровая правда жизни)

Вот если бы она его провоцировала, с анкеты 31-летней, с похожей балльностью, тогда можно было бы осуждать его..

Опубликовано:
1 час назад, lord-demon сказал:

Если бы такая история была в реальности, а не провокация с подставой, он бы трахал фитоняшу и знакомился с ее родителями, а твою 31-летнюю слил бы.. Суровая правда жизни)

Коварный :D И кому теперь верить?

Ок. Тогда какой должна быть 31-летняя старушка, чтобы ее не променяли на молодуху? Если мужик более-менее адекватный (Незнакомца-кентаврофила в расчет не берем).

А то бегут потом в РиУО: жене 24 года, сиськи-талия огонь. Только мозг выносит так, что мне пора в дурку без анализов.

Опубликовано:
10 минут назад, Prozit сказал:

Ок. Тогда какой должна быть 31-летняя старушка, чтобы ее не променяли на молодуху? Если мужик более-менее адекватный (Незнакомца-кентаврофила в расчет не берем).

А то бегут потом в РиУО: жене 24 года, сиськи-талия огонь. Только мозг выносит так, что мне пора в дурку без анализов.

Ну нет же)) Все зависит от конкретной ситуации..

Парень же сидел на СЗ, и шлейф этого трёпа там, шел бы за ним какое-то время, как и за ней думаю, вряд ли она анкету удалила сразу..

Так случилось, что они понравились друг другу и стали складываться ЛТР..

Но это не значит, что переписка у него и у нее резко закончилась.  А тут на радарах вознилка фитоняшка.. Он поддержал этот флирт.. Это же СЗ, люди перебирают тонны руды, в поисках алмаза.. И тут такой шансик выпал.. И он не устоял..

Думаю и она бы тоже, если бы ей написал МЧ из клипа "экспонат")))

Баба дура, сама же разрушила доверие такими проверками))

Опубликовано:
6 минут назад, Prozit сказал:

31 - летняя старуха в ЛТР никому не нужна. Максимум чем она может зацепить мужика - это своей сексуальной фигурой и заботой. Но как бы бабка не старалась, всё равно нормальный мужик будет пялится на молодых

Опубликовано:
21.10.2018 в 19:59, Prozit сказал:

Почти сразу СО с прицелом на ЛТР и нечто большее.

Да и не надо СО "с прицелом", надо сразу нормальное ЛТР. Думаю, она все-таки хочет нормального к себе отношения, а не быть то ли в тухлом СО, то ли в недо-лтр, вариантом "на безрыбье".

ПС Говорят же, что мужчины сразу определяют, куда бабу с СО или в лтр.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

31 - летняя старуха в ЛТР никому не нужна. Максимум чем она может зацепить мужика - это своей сексуальной фигурой и заботой. Но как бы бабка не старалась, всё равно нормальный мужик будет пялится на молодых

Милый, милый... )) 

11 минут назад, maayavi сказал:

Да в принципе и баба определяет при личной встрече в течение минуты - даст или не даст никогда. (Но это секрет :D)

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Это моя формула)) Забавно, что она уже аксиомой стала))

Опубликовано:
7 часов назад, lord-demon сказал:

Это моя формула)) Забавно, что она уже аксиомой стала))

Великие мысли великих людей.

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всех баб в СО. Вот тебе и формула)

Не примазывайся к великим.

Опубликовано:

Прочла тему, стало гадко. Народ живет представлениями виртуала и ананирует свой мозг, таких в космонавты не возьмут.
Наши представления далеко не всегда соответствуют реальности, темболее представления о других.

Что б я сделала в таком случае? я б выкупила интеллект парня и послала его в далекое путешествие навсегда - пускай исчет себе 18тилетних девственниц, потомучто возраст сменить нереально.
Знакомства в виртуале говорят о том, что человек виртуально имеет выбор но в реале бабу снять не в силах.

Я в 33 года с лишним весом молодых пацанов без интернета находила и сейчас он бегает за мной и ребенка требует, какие интернеты и нафиг они надо?

Если мужик изменит - неприятно но терпимо, никто не умирал, заботится о себе надо и устраиваться по жизни вместо того чтоб пи....дать.
Проблема - это когда спишь в пустыне и вокруг враги, проблемы были у людей во время войны а какойто перец ушел - это неприятности.

Опубликовано:
21.10.2018 в 15:59, Prozit сказал:

Надо ли было барышне устраивать эту провокацию?

ХЗ.

Какого итога она ждала?

Что парень обложит фитоняшу нехорошими словами, надо полагать. Кстати, а она была готова к тому, что получилось?

В данной ситуации они как бы априори не нужны, поскольку семья - это союз, построенный на доверии в большинстве случаев.

Что думаете?

Лично я бы так не сделала по причине трусости. Часто боюсь страшной правды, здесь мне близок принцип страуса.

На свидание пришла сама ОЖП. "Посмотреть на этого кобеля, в его бл..ские глаза"...

Чем закончилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 163

Опыт СЗ 2025

• Создать...