Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи знатоков. Ибо сама-глупая.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые. Мне 35. Квартира-машина-достойная работа. Про баллы ничего сказать не могу. Могу выслать фото в личку специалистам))) Внимания от мужчин много, не смотря на возраст и очевидные недостатки. На данный момент сексвостребованность на каком-то странном уровне, не ожиданном для возраста. В разводе. Детей нет. Экстраверт.

Он- 38, квартира-машина-дом. Все заработано ранее, сейчас в сфере работы провал. Денег, соответственно, тоже нет. Если его и волнует это, то не очень сильно, или мне не показывает. Меня не волнует. Не буду врать, что обожаю бедствующих мужчин, но его финансы мне не нужны. Для меня фин.состоятельность мужчины- это больше оценка его успешности. Женат не был. Вообще, всегда стремился к жизни без привязанностей. Интроверт. Молчалив. Замкнут. Внешность не могу оценить. Не в моем вкусе совершенно, кому-то нравится, кому-то резко нет. 

Что имеем. Познакомились 6 месяцев назад, тогда речи о проявлении симпатии быть не могло( определенные рабочие условия), шутки-прибаутки от него периодически проскальзывали на эту тему, как , впрочем, и на тему- не переживай, баба видная, найдёшь себе кого-нибудь. Я свою симпатию проявляла только тем, что флиртовала с ним меньше, чем с остальными членами коллектива. Когда появилась возможность ,т.е. 2 месяца назад,  и проект был закончен- я его пригласила на встречу, после которой, на следующий день в ватсапе сказала о своей симпатии. Ответ получила не самый внятный, но, типа «у меня что-то похожее, трампампам». Закрутилось. Понеслось. Супер секс. Мимо проходит- обнимет, поцелует, за попу ущипнёт. Работает в другом регионе.  Все время, что проводит в Москве- вместе со мной. Познакомил с друзьями, с мамой, никаких левых звонков и сообщений, когда мы 3-4 дня вместе проводим( но, это я знаю, как достаточно просто решить). 

Минусы ( на мой субъективный, возможно,  больной взгляд): никаких комплиментов, крайне сухое вербальное общение, никаких общих планов, не интересуется особо моей жизнью, не запоминает про меня вообще ни черта, не читает мои сообщения, если читает- в последнюю очередь, может час висеть в ватсапе, а мне не ответит, может забыть позвонить, по телефону говорит сухо. Досуг сочиняю я. Вклад финансовый 50/50. Не ревнует вообще, совсем, напрочь. Говорит- доверяет, хотя по характеру очень ревнив. Боится эмоционально значимых отношений ( эта информация получена мной ещё до отношений). Когда говорю, что мне мало общения- ответ «я предупреждал». Только вот однажды, когда я реально захотела прервать общение- целый день был мимими, му-хрю и т.д. - значит, может, когда хочет.

Знатоки! Внимание! Вопросы!

1-как мне не свалиться в аддикцию ( опыт у меня был наипечальнейший на эту тему, еле выжила буквально). Чувствую, что начинаю сливаться. Теряю границы.

2- что это за отношения? Я- удобная баба просто? СО

3- бывают ли реально вот такие «сдержанные-холодные» альфы? Или они все же тоже способны принимать человеческий облик при возникновении чувств?

4- верить ли ему, когда говорит, что чувства есть, но нужно время для их развития? 

Манипуляций и игр не хочу, хотя знаю, что сработает. Или же это необходимое условие для раскачки чувств? В моих  прошлых отношениях просто так заигрались, что полностью разрушили себя, друг друга и две семьи, впридачу. 

Заранее спасибо! Прошу делать скидку на не свойственный возрасту инфантилизм и придурковатость))) 

Зря вы проявляли инициативу вначале,это уменьшило его шанс в вас влюбиться .В аддикцию вы уже свалились .При возникновение чувств холодным не бывает никто .Угрожать разрывом не стоит ,это выглядит жалко  и заставляет его изображать то ,чего нет .

4 минуты назад, КрейзиНести сказал:

Что же делать теперь? 

Ничего не инициировать ,только так можно понять что ему нужно на самом деле ,а что нет .

Света, спасибо за ответ. Но можно ли уточнить- понятно, что инициировать встречи-свидания- совместное проживание- разговоры о «нас»- это убийство всего, что хоть немного живого есть в этих отношениях. Как понять выйдет из этого что-то или нет вообще? У меня ни сил, ни времени на нежизнеспособные проекты. Где эти сигналы увидеть? Как мужчина себе партнершу выбирает для ЛТР? Мозг не делаю, отношения не выясняю, про будущее не спрашиваю. Я максималистка. Мне все и сразу нужно. И в этом огрооомная проблема. Выяснять ничего не люблю. «Если нужно объяснять, значит, не нужно объяснять»(с) З.Гиппиус.

1 час назад, КрейзиНести сказал:

Света, спасибо за ответ. Но можно ли уточнить- понятно, что инициировать встречи-свидания- совместное проживание- разговоры о «нас»- это убийство всего, что хоть немного живого есть в этих отношениях. Как понять выйдет из этого что-то или нет вообще? У меня ни сил, ни времени на нежизнеспособные проекты. Где эти сигналы увидеть? Как мужчина себе партнершу выбирает для ЛТР? Мозг не делаю, отношения не выясняю, про будущее не спрашиваю. Я максималистка. Мне все и сразу нужно. И в этом огрооомная проблема. Выяснять ничего не люблю. «Если нужно объяснять, значит, не нужно объяснять»(с) З.Гиппиус.

Знаете ,пусть это будет не совсем грамотный совет ,но лично я бы спросила напрямую.Потому что если вы услышите увиливание или что то подобное ,то вас отпустит .Если нет,то можете тешить себя надеждой ещё много лет ,а часики тикают .Вы когда хотите ко мне обратиться ,то нажмите на « цитата «,а то я не увижу ваш коммент .Вообще мне ваши отношения не внушили оптимизма по описанию,я бы послушала другие мнения,но что то все молчат 

Ну любовь это когда цветы дарят, делают комплименты, сюрпризы (очевидность ха-ха). Если этого всего нет, то и любви скорее всего нет. Да и если дожил человек до 38 один, то шанс что он резко поменяет образ жизни крайне мал.

То, что любви сейчас нет- это не открытие для меня. Меня перспективы интересуют возникновения её. Я тоже не сошла с ума с первого взгляда. Постепенно узнавая человека, появилось желание чего-то большего. Просто мы сейчас из баланса прям очевидно в дисбаланс уходим. я начинаю большую активность проявлять, он меньшую. Начинали с баланса 60/40 в его пользу. Как вернуть? Как изменить? Он проблем не видит. «Смотрим в одну сторону, мы похожи, и тд». Про что это вообще? Когда вместе- все классно. Поездки совместные планируем, выходные, отпуск. Как только он уезжает- односложные ответы, инициативы 20% от моей. Встречи в выходные даже не обсуждаются- просто вместе и все. «Я выезжаю к тебе». Или я вообще проблему создаю там, где ее нет? 

Сейчас острое желание только одно- послать все на хрен. Борюсь с импульсивом своим. Помогитееееее!!!!)))))

9 минут назад, КрейзиНести сказал:

Сейчас острое желание только одно- послать все на хрен. Борюсь с импульсивом своим. Помогитееееее!!!!)))))

Нормальное желание с таким МЧ.

Молодой был не молод: дожить до 38 без серьезных отношений - это так себе прогностический признак( Возможно, если б сама не проявила активности, то так и болтался бы, как г. в проруби.

Сейчас ему просто удобно, если не найдет ту, на которую сразу залипнет (большая вероятность, что не найдет), то может и дозреет до чего-нибудь. 

Автор, может и вырулишь, если тебе это очень надо. Но лучше некст.

Не вижу оснований для паники в данных конкретных отношениях. Секс хороший? Свободное время проводите вместе? Проблем тебе не создает? Что еще для ЛТР нужно-то? 

Вижу проблемы в другом.

Во-первых, автору не хватает общения вообще человеческого. Подружек там что ли, штук 5, чтобы смайликами в вотсапе обмениваться, и от мужика не ожидать лишнего.

Во-вторых, уже чешется вопрос про левел-ап, а автор не знает как это, что делать, как строить с мужчиной интеграцию. 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Молодой был не молод: дожить до 38 без серьезных отношений - это так себе прогностический признак( 

они в этом отношении друг друга стоят. хорошая пара может получиться.

4 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Не вижу оснований для паники в данных конкретных отношениях. Секс хороший? Свободное время проводите вместе? Проблем тебе не создает? Что еще для ЛТР нужно-то? 

Вижу проблемы в другом.

Во-первых, автору не хватает общения вообще человеческого. Подружек там что ли, штук 5, чтобы смайликами в вотсапе обмениваться, и от мужика не ожидать лишнего.

Во-вторых, уже чешется вопрос про левел-ап, а автор не знает как это, что делать, как строить с мужчиной интеграцию. 

они в этом отношении друг друга стоят. хорошая пара может получиться.

Спасибо за оптимизм) это помогает)

секс отличный, левел-ап через 2 месяца? Это нормально? Интеграцию да, строить не умею. Потому в том числе, обратилась за помощью. Друзей- подруг полно. Есть каждый свободный вечер чем/кем занять. Проблема с моим залипанием сейчас. Пропадает настроение из дома выходить, изолируюсь от общения с другими людьми- а это ппц какой тревожный симптом. 

2 часа назад, КрейзиНести сказал:

1-как мне не свалиться в аддикцию ( опыт у меня был наипечальнейший на эту тему, еле выжила буквально). Чувствую, что начинаю сливаться. Теряю границы.

3- бывают ли реально вот такие «сдержанные-холодные» альфы? Или они все же тоже способны принимать человеческий облик при возникновении чувств?

4- верить ли ему, когда говорит, что чувства есть, но нужно время для их развития? 

Манипуляций и игр не хочу, хотя знаю, что сработает. Или же это необходимое условие для раскачки чувств? В моих  прошлых отношениях просто так заигрались, что полностью разрушили себя, друг друга и две семьи, впридачу. 

1. Занять себя. Иметь насыщенную жизнь, вкладывать в себя. Физически и душевно.

2. не СО

3, 4. зачем сейчас акцентироваться на чувствах? лишнее мне кажется. если уж хочется париться, надо смотреть на то, возможна ли интеграция, совместная жизнь, партнерство по жизни. если это все простроится, там и чувствам будет место, и расцветут, куда денутся. а если стен-крыши нет, погорят чувства три дня и до свидания.  

4 минуты назад, КрейзиНести сказал:

секс отличный, левел-ап через 2 месяца? Это нормально? Интеграцию да, строить не умею. Потому в том числе, обратилась за помощью. Друзей- подруг полно. Есть каждый свободный вечер чем/кем занять. Проблема с моим залипанием сейчас. Пропадает настроение из дома выходить, изолируюсь от общения с другими людьми- а это ппц какой тревожный симптом. 

нет, левел-ап через 2 месяца это рано, разве что будут очень уговаривать)) а так, по хорошему, лучше дать себе хотя бы полгода-год на изучение этого человека и на принятие решения. изучать его надо, присматриваться. да и самой время созреть требуется. вот это вот спокойное стояние рядом с ним без аддикций и залипаний - это и есть критерий дозрелости. к этому как раз и надо прийти через полгода-год.

да, синдром плохой. надо бороться. писать себе планы и следовать им например. писать самоотчеты. пробовать разные новые и нетипичные хобби. только не новые формы бисероплетения, когда все равно все мысли о нем - а чтобы голова прочищалась.

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

1. Занять себя. Иметь насыщенную жизнь, вкладывать в себя. Физически и душевно.

2. не СО

3, 4. зачем сейчас акцентироваться на чувствах? лишнее мне кажется. если уж хочется париться, надо смотреть на то, возможна ли интеграция, совместная жизнь, партнерство по жизни. если это все простроится, там и чувствам будет место, и расцветут, куда денутся. а если стен-крыши нет, погорят чувства три дня и до свидания.  

Спасибо огромное за Советы и мнение. Мне это важно очень, правда. Если Вы не против, помогите мне , пожалуйста, грамотно себя вести. Некст для меня не большая проблема. Есть и успешнее, и моложе, и проще и сложнее экземпляры. Но, хочу его. Понимаю, что может все получиться, при обоюдном желании. 

Если важно это- у него дети есть, взрослые, не общается и не знаком. Узнал недавно об этом. Я детей иметь не могу, скорее всего. 

2 месяца? Да хорошо, что он хоть успел имя запомнить.
Пусть все идет своим чередом. Через пол года вернетесь к вопросу "Что делать?", если к тому времени сам не отпадет (вопрос в смысле).

25 минут назад, Заметил сказал:

2 месяца? Да хорошо, что он хоть успел имя запомнить.
Пусть все идет своим чередом. Через пол года вернетесь к вопросу "Что делать?", если к тому времени сам не отпадет (вопрос в смысле).

)))) спасибо, вернул здравомыслие))) отрезвили чуть. Просто я , видимо, привыкла что у меня все сразу люблю/домкуплю. Головой понимаю, что он ничего мне не должен, и вести себя так, как я хочу и привыкла- не должен. И понравился он мне холодностью своей. Если размякнет- хана. Вот как баланс соблюсти? 

5 минут назад, КрейзиНести сказал:

)))) спасибо, вернул здравомыслие))) отрезвили чуть. Просто я , видимо, привыкла что у меня все сразу люблю/домкуплю. Головой понимаю, что он ничего мне не должен, и вести себя так, как я хочу и привыкла- не должен. И понравился он мне холодностью своей. Если размякнет- хана. Вот как баланс соблюсти? 

Читай в факах про БЗ.

Я читаю. Читала и буду ещё читать)))) а про других я так ваще прям умная)))) я года 4 здесь читаю, как в прошлый треш вляпалась, так и курю здесь безостановочно. Просто я под очень странным и кривым углом всегда все вижу, слышу и воспринимаю. И мне помощь нужна в том плане : « Это нормально. Для этого срока/его психотипа/ в данном контексте». Или «а вот здесь не нормально. Женщина , имеющая самоуважение такое не приемлет». Я почти гениальна в профессии. И совершенно тупа, как женщина.

У меня похожая история, ощущение что моего ОМП описываете.  Уж 10 месяцев вместе, никаких му-хрю тоже. Живем вместе. Так вот. Тут уже верно написали, хватит загоняться. Всего два месяца прошло у вас. Он же ш вам русским языком сказал - интроверт. Человек такой. Тут уж вам выбирать, принимать его таким, либо делать некст, потому что пылким романтиком он не станет никогда.. Смотреть надо глубже, помогает ли, надёжен ли..

Из советов:

Юзайте бд активно

В теории такого привязать можно

Занимайтесь собой

Подсаживайте на секс, который должен быть крышесносным

Не отказывайте себе во флирте с другими ( для профилактики залипания на одном ОМП), а ещё он должен понимать четко, что вы сексвостребованны и всегда есть шанс потерять вас, чтоб булки не расслаблял никогда

На своем проверяла все это - работает. Ромэо конечно не стал, но отношения развиваются положительно.. Главное, вы должны понимать четкую выгоду для себя, на что тратите свое время и на кого 

8 часов назад, КрейзиНести сказал:

Я читаю. Читала и буду ещё читать)))) а про других я так ваще прям умная)))) я года 4 здесь читаю, как в прошлый треш вляпалась, так и курю здесь безостановочно. Просто я под очень странным и кривым углом всегда все вижу, слышу и воспринимаю. И мне помощь нужна в том плане : « Это нормально. Для этого срока/его психотипа/ в данном контексте». Или «а вот здесь не нормально. Женщина , имеющая самоуважение такое не приемлет». Я почти гениальна в профессии. И совершенно тупа, как женщина.

Ну не знаю, мне кажется все в порядке у тебя с женственностью. Так это и бывает, женщины залипают, заморачиваются, парятся, задаются вопросами, мечтают услышать голос, и чтобы еще и с комплиментами, мечтают получать эмоции. Это и есть женский мозг собственно, а никакая не тупость. Поэтому создавались все эти моды, кулинарии, балы там всякие, праздники - чтобы женщин как бы отвлекать от бесконечной самонакрутки по поводу мужика, от самоедства. 

Если женщине и вправду нравится мужчина, ей очень трудно держать БЗ. она все время хочет получать эмоций от мужчины как бы в 5 раз больше, чем  средний, даже увлеченный ей мужчина способен дать. В этом большая, большущая проблема не симметрии полов.  Тут просто волевая бухгалтерия всех своих Б и Д не поможет. Тут какое-то нужно очень сильное увлечение что ли, чтобы было, эмоционально захватывающее. Как вот оперные певицы некоторые счастливы в браке. Потому что что значит "женщина имеющая самоуважение"? Самоуважение на чем держится? Оно должно иметь какие-то реальные основания - что женщина очень, очень в чем-то хороша, принадлежит каким-то потокам жизни, чему-то дает в этом мире быть хорошему реально. И она это свое никогда не сдаст, никакой страсти-мордасте. А не просто малолетка, которая в журналах про самоуважение начиталась и понты создает.  

Это я к тому, что не надо бояться оступиться в мелочах, ситуативно (это нормально-ненормально), когда в целом по жизни акценты правильно расставлены.

ну и да, срок такой, что чисто присматриваться, изучать, смотреть, слушать и углублять раппорт - больше чем проектировать и наслаждаться.  

14 часов назад, Света 08 сказал:

Ничего не инициировать ,только так можно понять что ему нужно на самом деле ,а что нет .

Плюсанул...можно ещё добавить,сливать его по тихому.Тебе замуж пора,а не играть в непонятные игры непонятно с кем:rolleyes:

2 минуты назад, wladim сказал:

Плюсанул...можно ещё добавить,сливать его по тихому.Тебе замуж пора,а не играть в непонятные игры непонятно с кем:rolleyes:

Непонятные игры возникают тоже от голода ,а не от сытости ,увы(

14 часов назад, КрейзиНести сказал:

Здравствуйте, уважаемые.

Привет, уважаемая)

15 часов назад, КрейзиНести сказал:

Могу выслать фото в личку специалистам)))

Как бы твоей проблеме это не поможет, но для балловой оценки кидай:D

Прочитал и не понял, что тебя в принципе не устраивает?

Он либо и правда такой, безэмоциональный. Тогда хоть кол ему на голове теши..

У меня брат такой. Чем больше ему будешь делать "Ближе", тем больше для него будешь становится "навязчивой мухой".

Я бы на твоем месте просто сел-бы как-нибудь вечером с твоим ОМП на едине и обсудил, что нужно тебе, что нужно ему и с чем Вы все это будете кушать)

Удачи 

4 часа назад, wladim сказал:

А ты через 2 месяца знакомства с ОЖП, согласен будешь жениться? Тем более, если она "тонко" будет намекать, что пора бы уже.

9 минут назад, Заметил сказал:

А ты через 2 месяца знакомства с ОЖП, согласен будешь жениться? Тем более, если она "тонко" будет намекать, что пора бы уже.

Да тут не о женитьбе речь, а о том, что он в принципе не сильно ей интересуется

19 часов назад, КрейзиНести сказал:

никаких общих планов, не интересуется особо моей жизнью, не запоминает про меня вообще ни черта, не читает мои сообщения, если читает- в последнюю очередь, может час висеть в ватсапе, а мне не ответит, может забыть позвонить, по телефону говорит сухо. Досуг сочиняю я.

Списать все это на то, что он интроверт? Вряд ли. Скорее низкая значимость автора.

Из плюсов - только хороший секс , познакомил с мамой и друзьями и те дни, что они проводят вместе ни с кем не переписывается.

Автор, а вы живете в разных городах?

20 часов назад, КрейзиНести сказал:

Минусы ( на мой субъективный, возможно,  больной взгляд): никаких комплиментов, крайне сухое вербальное общение, никаких общих планов, не интересуется особо моей жизнью, не запоминает про меня вообще ни черта, не читает мои сообщения, если читает- в последнюю очередь, может час висеть в ватсапе, а мне не ответит, может забыть позвонить, по телефону говорит сухо. Досуг сочиняю я. Вклад финансовый 50/50. Не ревнует вообще, совсем, напрочь. Говорит- доверяет, хотя по характеру очень ревнив.

Ну всё понятно.

Пупсик, у вас СО. На большее ты не тянешь. Да и ему не нужны твои ЛТР. Живет пацан и не парится (пришел - трахнул - ушел).

Ты походу там в очереди 5-ая.., если не 10-тая.

Чем ты от других баб отличаешься?

Единственный твой плюс в том, что ты не РСП, но это ничего не меняет. Такая же, как все бабы, холодная, безжизненная и тупая. п.с. Без обид)

Привыкла, что вокруг тебя олени крутятся, а тут Альфач нарисовался и баба обосралась. Что делать?) Люблю не могу)

Бери альфача лаской, заботой, нежностью. Ты же видишь, что он одинокий волк. Его пригреть надо)

Дала, а что дальше делать не знаешь :) п.с. Одной вагиной сыт не будешь)

Знатоки! Внимание! Вопросы!

Заранее спасибо! Прошу делать скидку на не свойственный возрасту инфантилизм и придурковатость))) 

1. Так свалилась уже). Так что не парься). Супер-секс, создание тем, подсчет комплиментов, слежка в ватцапах - это все оттуда, из аддикции.

2.Ты удобная баба просто. Сама навязалась, ну он и согласился.

3. А разве он альфа? Он интроверт, замкнут, молчалив, как бы не одно и тоже. Способны все принимать человеческий облик при возникновении чувств. Именно при ВОЗНИКНОВЕНИИ ЧУВСТВ.

4. Понимаешь, чувства то может и есть, но вот какие? Думаю, не те, о каких ты мечтаешь. Если бы были те, о которых ты мечтаешь, он бы делал шаги тебе навстречу. Делает? Идет на сближение?

Это мое субъективное мнение, исходя из изложенных фактов.

19 часов назад, КрейзиНести сказал:

Мозг не делаю, отношения не выясняю, про будущее не спрашиваю. 

Не видишь противоречий? А ниже не выяснение отношений?

Говорит- доверяет, хотя по характеру очень ревнив.  Когда говорю, что мне мало общения- ответ «я предупреждал». Только вот однажды, когда я реально захотела прервать общение- целый день был мимими, му-хрю и т.д. - значит, может, когда хочет.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Да тут не о женитьбе речь, а о том, что он в принципе не сильно ей интересуется

Там речь шла про "сливать, т.к. замуж пора".

А на счет низкой значимости. Вот честно, я бы за 2 месяца знакомства не стал бы знакомить ОЖП с мамой, если бы не строил каких-то серьезных планов на нее.

Думаю это важный момент. И я остаюсь при мнении, что не стоит форсировать ситуацию до полугода отношений. Там да, надо будет определяться.

9 минут назад, Заметил сказал:

Там речь шла про "сливать, т.к. замуж пора".

Это вроде был чей-то совет, а не мнение автора.

10 минут назад, Заметил сказал:

Вот честно, я бы за 2 месяца знакомства не стал бы знакомить ОЖП с мамой, если бы не строил каких-то серьезных планов на нее.

Мы не знаем при каких обстоятельствах произошло это знакомство. Одно дело пригласить на семейный ужин и представить ОЖП как свою девушку. И совсем другое - познакомить, когда они случайно пересеклись - "Это мама, это Маша, будем знакомы."

12 минут назад, Заметил сказал:

И я остаюсь при мнении, что не стоит форсировать ситуацию до полугода отношений. Там да, надо будет определяться.

Вот скажи, что такого ты узнаешь про ОЖП через полгода, чего не можешь узнать за 2 месяца? При условии встреч 2-3 раза в неделю. Или как у автора - когда он приезжает в ее город.

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Мы не знаем при каких обстоятельствах произошло это знакомство. Одно дело пригласить на семейный ужин и представить ОЖП как свою девушку. И совсем другое - познакомить, когда они случайно пересеклись - "Это мама, это Маша, будем знакомы."

Вот скажи, что такого ты узнаешь про ОЖП через полгода, чего не можешь узнать за 2 месяца? При условии встреч 2-3 раза в неделю. Или как у автора - когда он приезжает в ее город.

1. Так я там и отвечал тому, чей совет, а не автору.

2. Не знаем. Но мы и вообще ничего не знаем. Слова автора могут расходиться с действительностью, а тем более с субъективным мнением ее ОМП как небо и земля. Я пишу на основе того, что написано. И, конечно, в силу этого обстоятельства, могу ошибаться.

3. Пол года считаю нормальным/минимальным сроком, чтобы ОМП мог определиться. Исхожу из своего многолетнего опыта. И да, моя жена "выкинула" фортель с метанием сумки и т.п. через ГОД знакомства. Я после этого еще пол года думал, а стоит ли. Зато после свадьбы уже точно знал что ждать. :D

3 минуты назад, Заметил сказал:

Пол года считаю нормальным/минимальным сроком, чтобы ОМП мог определиться.

Ты так  и не ответил, что такого ты узнаешь за полгода, что не можешь узнать на 2-3 месяца.

4 минуты назад, Заметил сказал:

И да, моя жена "выкинула" фортель с метанием сумки и т.п. через ГОД знакомства. Я после этого еще пол года думал, а стоит ли. Зато после свадьбы уже точно знал что ждать. :D

Любого человека можно довести до кидания сумок и через год и через 5. Это ни о чем не говорит.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ты так  и не ответил, что такого ты узнаешь за полгода, что не можешь узнать на 2-3 месяца.

Любого человека можно довести до кидания сумок и через год и через 5. Это ни о чем не говорит.

Это ты не увидела ответ. Он как раз ниже и есть. Довести можно не любого. Меня нельзя довести. Идеальных людей нет.

Недостатки человека, с которым живешь нужно знать. Они могут быть для тебя не важны, а могут быть критически. Мне кажется я нормально написал. А по твоей логике любого человека и до убийства можно довести. Возможно, но один убивает для фана, а другой ребенка защищает. Представь, что первый это делает раз в пол года. И "что такого ты узнаешь за полгода" об этом маньяке?

Пол года - срок довольно условный. Повторюсь - это IMHO.

Ситуация простая.

Авторша хочет замуж. Выбрала себе кренделя. Время терять с ним не хочет в случае неудачи, так как время поджимает.

Какое решение?

Решение так же простое. Тупо ограничить чувака в сексе. Общение продолжать.

Там чувак сам все расскажет, что он хочет и не хочет.

Ничего никому говорить не нужно. Мило улыбаться и быть занятой иногда.

Что здесь голову ломать?))) Я мужик должен вас чтоль женским приемам обучать? Докатились...

3 минуты назад, Заметил сказал:

Довести можно не любого. Меня нельзя довести.

Смотря до чего довести. До выкидывания сумок? До пощечины? До повышения голоса?

4 минуты назад, Заметил сказал:

Недостатки человека, с которым живешь нужно знать. Они могут быть для тебя не важны, а могут быть критически.

Согласна. Но для этого одних свиданок 2-3 раза в неделю мало. Нужно совместное проживание.

7 минут назад, Заметил сказал:

Представь, что первый это делает раз в пол года. И "что такого ты узнаешь за полгода" об этом маньяке?

Вообще-то психопатическое расстройство личности за пару месяцев по-любому проявится. Не обязательно кого-то убивать.

Только что, like_me_or_not сказал:

Смотря до чего довести. До выкидывания сумок? До пощечины? До повышения голоса?

Согласна. Но для этого одних свиданок 2-3 раза в неделю мало. Нужно совместное проживание.

Вообще-то психопатическое расстройство личности за пару месяцев по-любому проявится. Не обязательно кого-то убивать.

не факт. знакомишься в июне и до октября не знаешь про обострение. беременность  та же. долги.

3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

не факт. знакомишься в июне и до октября не знаешь про обострение. беременность  та же. долги.

Если все настолько серьезно, что есть обострения, то человек должен принимать какие-то лекарства. Или его просто в дурку каждую осень-весну кладут, а между никакого лечения?

Чья беременность? ОЖП? И от этого она с катушек слетает? Или МЧ от неожиданной новости превращается в психа? Больше похоже на сценарий ужастика.

Признаки психического нездоровья (серьезного и опасного для жизни окружающих) просто так не скроешь.

22.10.2018 в 07:16, ksev сказал:

У меня похожая история, ощущение что моего ОМП описываете.  Уж 10 месяцев вместе, никаких му-хрю тоже. Живем вместе. Так вот. Тут уже верно написали, хватит загоняться. Всего два месяца прошло у вас. Он же ш вам русским языком сказал - интроверт. Человек такой. Тут уж вам выбирать, принимать его таким, либо делать некст, потому что пылким романтиком он не станет никогда.. Смотреть надо глубже, помогает ли, надёжен ли..

Из советов:

Юзайте бд активно

В теории такого привязать можно

Занимайтесь собой

Подсаживайте на секс, который должен быть крышесносным

Не отказывайте себе во флирте с другими ( для профилактики залипания на одном ОМП), а ещё он должен понимать четко, что вы сексвостребованны и всегда есть шанс потерять вас, чтоб булки не расслаблял никогда

На своем проверяла все это - работает. Ромэо конечно не стал, но отношения развиваются положительно.. Главное, вы должны понимать четкую выгоду для себя, на что тратите свое время и на кого 

Надёжен, силён морально. Закрывает мою базовую потребность в безопасности. Поэтому, начинаю хотеть эмоциональной привязанности от него.

БД- вот в этом и вопрос- кааак грамотно? Я после не поднятой трубки полдня могу молчать, а он и не понимает, что это Д)))

23 часа назад, wladim сказал:

Ребят. А кто решает, кому пора замуж, а кому - нет? Общественное мнение? Я там была, мне не понравилось. Интерес теряется, быт вносит свои коррективы, своего пространства почти нет, уходить- большаааая проблема. Этот разрыв дался мне тяжелее всего, тем более , когда уходишь, а человека и обвинить не в чем))))

я не могу иметь детей. Поэтому- основное назначение брака мне не нужно.

17 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну всё понятно.

Пупсик, у вас СО. На большее ты не тянешь. Да и ему не нужны твои ЛТР. Живет пацан и не парится (пришел - трахнул - ушел).

Ты походу там в очереди 5-ая.., если не 10-тая.

Чем ты от других баб отличаешься?

Единственный твой плюс в том, что ты не РСП, но это ничего не меняет. Такая же, как все бабы, холодная, безжизненная и тупая. п.с. Без обид)

Привыкла, что вокруг тебя олени крутятся, а тут Альфач нарисовался и баба обосралась. Что делать?) Люблю не могу)

Бери альфача лаской, заботой, нежностью. Ты же видишь, что он одинокий волк. Его пригреть надо)

Дала, а что дальше делать не знаешь :) п.с. Одной вагиной сыт не будешь)

Кто ж тебя обидел-то так, маленький))))) холодная, безжизненная, тупая?)))

вот и штука- если бы пришёл, трахнул и ушёл- мне было бы понятнее. А так мы 4 дня в морозе, 4 дня В обнимку. Меня эта разница напрягает. Из огня в полымя. Меня это шатает сильно. 

Пупсик)))) именно так и говорит))) пупсик))) 

ласки и заботы, вообще считаю, с перебором сейчас. Перкормить  могу. Это скучно, кмк.

А про дала!)) я, милый, в том возрасте, когда не только дают, но и берут;)

16 часов назад, like_me_or_not сказал:

Про маму- это не был , действительно, семейный ужин с торжественным представлением. Мама захотела со мной познакомиться. Собрались, поехали вместе на дачу к ней. 

С моей мамой почти аналогично произошло. 

16 часов назад, Zonder222 сказал:

Ситуация простая.

Авторша хочет замуж. Выбрала себе кренделя. Время терять с ним не хочет в случае неудачи, так как время поджимает.

Какое решение?

Решение так же простое. Тупо ограничить чувака в сексе. Общение продолжать.

Там чувак сам все расскажет, что он хочет и не хочет.

Ничего никому говорить не нужно. Мило улыбаться и быть занятой иногда.

Что здесь голову ломать?))) Я мужик должен вас чтоль женским приемам обучать? Докатились...

Ограничить в сексе? Нет, граждане! Я на это не согласная!))))) 

17 часов назад, Кавалергард сказал:

1. Так свалилась уже). Так что не парься). Супер-секс, создание тем, подсчет комплиментов, слежка в ватцапах - это все оттуда, из аддикции.

2.Ты удобная баба просто. Сама навязалась, ну он и согласился.

3. А разве он альфа? Он интроверт, замкнут, молчалив, как бы не одно и тоже. Способны все принимать человеческий облик при возникновении чувств. Именно при ВОЗНИКНОВЕНИИ ЧУВСТВ.

4. Понимаешь, чувства то может и есть, но вот какие? Думаю, не те, о каких ты мечтаешь. Если бы были те, о которых ты мечтаешь, он бы делал шаги тебе навстречу. Делает? Идет на сближение?

Это мое субъективное мнение, исходя из изложенных фактов.

Вот это то, о чем я и думаю. Мой ход размышлений, хоть и не приятно) хочется намазаться иллюзиями))) 

Альфа. Мужчины, начальство в том числе, его побаиваются. Дело не в неадеквате или физ.подготовке. Это ощущение звериное, когда вожак стаи в комнату входит)))) Ррррррр)))

Женщины считают настоящим сильным мужчиной . (С) знакомые женщины.

23 минуты назад, КрейзиНести сказал:

Ребят. А кто решает, кому пора замуж, а кому - нет? Общественное мнение? Я там была, мне не понравилось. Интерес теряется, быт вносит свои коррективы, своего пространства почти нет, уходить- большаааая проблема. Этот разрыв дался мне тяжелее всего, тем более , когда уходишь, а человека и обвинить не в чем))))

я не могу иметь детей. Поэтому- основное назначение брака мне не нужно.

8 минут назад, КрейзиНести сказал:

Ограничить в сексе? Нет, граждане! Я на это не согласная!))))) 

Ну а что вы хотите тогда? У вас и так все есть. Потрахивают иногда и ладно.

Вы хотите и мужика как-то привязать и чтоб вам звезду с неба достали. Брак с одной стороны хотите, с другой не хотите...

Вы тогда уж четко сформулируйте, что вам нужно. И если вам не нужно основное назначение брака, то какое нужно? Песика иметь на веревочке с синим штампом в паспорте, чтобы и угождал вам и альфой был? Чтоб было что подругам показать?

Не юлите, говорите как есть.

20 минут назад, КрейзиНести сказал:

Кто ж тебя обидел-то так, маленький))))) холодная, безжизненная, тупая?)))

вот и штука- если бы пришёл, трахнул и ушёл- мне было бы понятнее. А так мы 4 дня в морозе, 4 дня В обнимку. Меня эта разница напрягает. Из огня в полымя. Меня это шатает сильно. 

Пупсик)))) именно так и говорит))) пупсик))) 

ласки и заботы, вообще считаю, с перебором сейчас. Перкормить  могу. Это скучно, кмк.

Никто меня не обижал, пупсик)

Ну не хочет тебя мужик. Смирись.

Вернее хочет, но не каждый день. Что ж ты такая голодная до альфачей))

Альфачи одну и ту же бабу каждый день не жарят. Она ему настох*еет за час)

Быть нужной, быть частью. Не сомневаться в своей привлекательности для конкретного человека. Жить раздельно на неделе, проводить вместе выходные, праздники, отпуск. Планы совместные, цели. Без слияния полного. 

26 минут назад, КрейзиНести сказал:

Тот парень тебе всё правильно сказал.Грубо,но правильно.
Что тебе делать?Ничего.Он держит дистанцию,и правильно.Если он сейчас начнёт перекос значимости,станет ведомым и неинтересным,а потом ты создашь тему "он мне надоел,как слиться".
По вопросам:

1.Уже сказали,но продублирую,ты уже там.

2. СО с возможностью лтр.

3. Альфы как раз и сдержаны.

4. Глупый вопрос.Допустим ты ему не веришь,и что?Какие процессы у тебя заиграют в голове?

1 минуту назад, Vlad_Artist сказал:

Тот парень тебе всё правильно сказал.Грубо,но правильно.
Что тебе делать?Ничего.Он держит дистанцию,и правильно.Если он сейчас начнёт перекос значимости,станет ведомым и неинтересным,а потом ты создашь тему "он мне надоел,как слиться".
По вопросам:

1.Уже сказали,но продублирую,ты уже там.

2. СО с возможностью лтр.

3. Альфы как раз и сдержаны.

4. Глупый вопрос.Допустим ты ему не веришь,и что?Какие процессы у тебя заиграют в голове?

От себя вопрос.Чего ты хочешь от мужика?Чтобы он тебя "зализал" до смерти?Цветы,конфеты и прочую мишуру?Зачем?Повторюсь,он станет не интересен тебе.Тебе нужна уверенность в нём что он тебя не бросит?Ну обычно женщины выходят замуж для этого.Замуж ты не хочешь.А чего хочешь,не понятно.

Ни в коем случае зализывать меня нельзя! Я сразу свалю без предупреждения. Я кастрата из Мужчины делать не собираюсь. 

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Никто меня не обижал, пупсик)

Ну не хочет тебя мужик. Смирись.

Вернее хочет, но не каждый день. Что ж ты такая голодная до альфачей))

Альфачи одну и ту же бабу каждый день не жарят. Она ему настох*еет за час)

Знакомые мужчины, не очень стойкие эмоционально, называют меня сукой и яйцерезкой)))) я только с ним- пупсик, кошка и девочка))) поэтому на альфачей тянет!)

Через 2 дня увольняется с работы в регионе. Возвращается в Москву. Скорее всего, тут и станет яснее. И запросы мои чётче оформятся. И его позиция понятней станет. А мне , друзья, ваша помощь понадобится, вероятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

ОЖП изменяет на работе

2. 140

Поля

3. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 121

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...