Перейти к публикации
пикап.Форум

Угасшие чувства? или...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Парни такая проблема допекло уже, не знаю как лучше поступить.

Предистория:
Встречаюсь с девушкой уже пол года, мне 24 ей 30.
Вместе работаем, очень быстро симпатия переросла в сильные чувства,
После того как понял что сильно влюбился, признался ей, и она сразу ответила взаимностью, сказала что давно срывалось с губ сказать тоже самое.
Начали после работы постоянно гулять, иногда гуляли до 4 утра а потом на работу к 7))) и были счастливы.
Много общего, общие интересы, обоим комфортно вдвоем, уютно и хорошо.
В моменты признаний в любви, сказали оба что есть страх небольшой, что друг у друга это все пройдет, тк, были неудачные опыты в отношениях в прошлом, измены и тд, но попробовали и вроде все хорошо.
Однажды я загнался, что-то показалось что, время вместе начали меньше проводить, через месяц где-то и мы поругались, она уехала даже не договорили.
На след день позвонила, сказала что надо поговорить, поговорили, сказала что все хорошо, что любит, и говорит за жизнь это второй раз.
И сказала что давно надо было уже "кое-что сделать", вообщем мы переспали в первый раз тогда.
После этого стали ночевать у меня дома (в родительском) раза 3 в неделю вместе. Вроде все было хорошо.
После она сказала что не хочет жить с родителями и можно снять квартиру вдвоем, начали поиски.
Её одновременно с этим повысили на работе, начала немного зашиваться, работы стало больше, соотв. Нервного напряжения тоже, плюс у её отца нашли рак, а сама она кстати родом из другого города и родители её живут там.
Я сказал что всегда буду рядом что-бы ни случилось, что хочу с ней семью, и она ответила что хочет всего того-же со мной, и что никогда ни к комутакого не испытывала, периодами были ссоры, мне казалось что у неё начали спадать чувства, но мирились и заканчивали всегда одним и тем-же - что не можем жить друг без друга. Но эйфории уже не видел в её глазах, секс стал очень редким.. да и вообще тепла меньше приятных слов и тд..
спустя месяц мы переехали ,теперь живем вдвоем.
Секс стал еще реже буквально раз в два месяца( причем она сама никогда не пристает ко мне, всегда инициатор я) из-за этого начались загоны у меня, что разлюбила, начались осечки в процессе, даже в те, редкие разы. Тепла стало как будто еще меньше.
Я заводил разговоры, кстати с этим очень туго, у неё наступает ступор и она отказывается разговаривать на тему нас, а если и говорим, то я выдергиваю из неё ответы, говорит что устала от этих разговоров и моих сомнений насчет неё
Все всремя говорила "что ты, нет, тепло не пропало" что любит безумно, скучает и страдает когда не рядом, и не представляет жизни без меня, а секса не хочется, то болит, то устала, то красные дни, и тд.
На вопросы удовлетваряю ли и все ли нравится - отвечает всегда конечно, мне всего хватает.
Недавно сказала что вообще не хочется секса, типа сейчас перегруз на работе и с отцом не очень дела, 
С моими родителями знакома - в хороших отношениях, но в свой город ни разу не пригласила, а в ответ все тоже, пока не время...с отцом не то..и тд.

Добавлю еще то, что раньше серезные отношения у неё были лет 5 назад, потом только для "сами знаете чего" но довольно часто.
Она независима всегда было от мужиков, не собиралась создавать семью, но типа со мной захотелось вот, сама так говорила.
Знаю что её не пугает одиночество, но говорит что потерять меня не хочет

да, я слышу от неё слова любви, целует обнимает, но нет той рабости что была раньше, нет уже тех слов что были раньшеЮ нет влечения ко мне, хотя за жопу трогает и целует страстно))

Итог:
Вчера на работе ей написал, типа "пойдем погуляем сегодня?", она ответила что посмотрим во сколько закончим(опять же, раньше вопрос никогда так не ставился, просто шли, неважно было ничего больше) Но в рез-те мы не пошли, и она дома села работать, я молчал, не обнимал, просто залип в телефон специально, потом она легла, не обняв сама, и сказала "спокойной ночи" и тут я психанул:

Сказал что я не на первом месте у нее, что бесит что тащит работу домой, и забыват отношения, что в сексе ничего не налаживается, а время идет только, что считаю что она остыла и я хочу поговорить, а она сказал что устала что-то доказывать и говорить постоянно об одном и томже и отвершувшись уснула, я на это просто сказал что уеду на время домой, а она пусть подумает нужен ли я ей и что она хочет от отношений со мной, сказал что я боюсь её потерять, и хочу провести всю жизнь с ней, что она "та самая" и хочу чтобы все было как раньше, на вопрос хочет ли она всегда быть со мной сказала "да" в на вопрос хочет ли чтобы уехал ответила "нет", но у тром я начал собирать необходимые вещи на пару дней, а она молчит, я сказал: что домой сегодня после работы не приеду, или ты этого не хочешь, она стала пожимать плечами, после этого я молчу, на работе не подхожу, не пишу.

Она написала что мой обед в холодильнике, и что я нерегулярно ем, потом по работе еще пару вопросов, тоже молчит, но я знаю что она занята.

Короче, что мне делать, бросать или терпеть, я уже запутался, я считаю это эгоизмом может у неё и были раньше независимые отношения, но теперь она не одна и должна было привыкнуть к этой мысли, что есть я на которого можно положиться, и котору тоже нужно внимание, поддержка, забота и любовь

Она сделала много шагов мне навстречу, очень, и я тоже, и возможно я вижу проблемы там, где их нет, но и она видя что мне плохо даже по пустому поводу, не пытается мне помочь обьяснив все хоть в сотый раз, мне этого не понять, я бы именно так и сделал
Хочу быть с ней, но и мучиться так дальше не хочу, а "забить болт" на отношения - не вижу смысла в таких отношениях где друг на друга пофиг..
Может мы просто устали немного друг от друга? ведь все время вместе, в отпуск гоняли на машине, к друзьям её заехали в другом городе, и все бы хорошо, но мне бы больше тепла от неё..

Не хочу потерять её по собственной глупости, но и терпеть если она меня разлюбила тоже не хочу, может она боится мне сказать что прошла влюбленность .

Через 4 часа заканчивается раб. день,  но не знаю куда мне идти.. к ней, но молчать?  или домой и пусть сама звонит, когда поговорить захочет?

Боюсь, что посчитает что я бросал слова на ветер, когда говорил что "всегда буду рядом" а тут ушел как бы...

Если что извините за грамматические ошибки, пишу на работе, а тут палят)))

Помогите парни советом со стороны.

56 минут назад, Helpdean123 сказал:

Все всремя говорила "что ты, нет, тепло не пропало" что любит безумно, скучает и страдает когда не рядом, и не представляет жизни без меня, а секса не хочется, то болит, то устала, то красные дни, и тд.
На вопросы удовлетваряю ли и все ли нравится - отвечает всегда конечно, мне всего хватает.

Любит, но не дает) Интересная картина получается, тебе не кажется? Такого не бывает! Смотри на действия, а не на слова ее ориентируйся.

И никогда не задавай такие вопросы девушкам больше... !

А вообще ты какой то ванильный, вы как будто поменялись ролями, она мужик, ты баба, спрашиваешь, зае**ывашь ее своими вопросами, любит не любит) 

Я думаю у нее уже появился какой то мужик постарше, который более опытен чем ты, жди ДОД

Баб много было у тебя?. Не надо залипать на одной, надо с другими встречаться, тебе 24. А эта для тебя опасна тем, что она старше и опытней, "сожрет" тебя и не подавится..

Выглядит так, что ты уже пройденный этап, Автор, но дама не знает, как тебе сказать об этом.

Секс раз в два месяца с твоей подачи. Что ты там еще делаешь то? Недели нет секса - собираешь чумодан и уходить молча в закат. Это лошадка ВСЁ.

28 minutes ago, Helpdean123 said:

не собиралась создавать семью, но типа со мной захотелось вот, сама так говорила

Ahahahah, classic

29 minutes ago, Helpdean123 said:

или домой и пусть сама звонит, когда поговорить захочет?

Это. Пора уже свою жизнь в порядок приводить. 

Плюс у нее, походу, на работе все хорошо и новые перспективы маячат. А тут такой молодой и не очень хребетный ты. И бросить жалко, но и не особо хочется то тебя уже. Как чемодан без ручки. 

30 minutes ago, Helpdean123 said:

Боюсь, что посчитает что я бросал слова на ветер, когда говорил что "всегда буду рядом" а тут ушел как бы...

Ты прям так и говорил "не важно, сколько у нас не будет секса - я всегда буду с тобой"? Если дама не понимает, что раз секса нет в отношениях, то не все в порядке, то с ней еще все хуже, чем кажется. А если понимает, то твоя песня давно уже спета. 

• Советник

Просто ты не умеешь строить отношения. Заваливаешь баланс значимости, естественно она охладевает из-за этого. Найди в факах баланс значимости и прочти. Иначе в следующих отношениях будет то же самое, гарантия.

Ну, и истеричка. То уйду, то не уйду. Мужика в тебе не видит, ты у ног вечно болтаешься, грозишься уездами, истеришь, плачешь. Такое трахать не хочется, найди яички и займись собой. Собирай вещи и уезжай. Тут только ДОД на опережение без шансов. 

Тут все предельно ясно, ее трахает другой(другие) тем более ты сам говорил что раньше она была в «свободных отношениях» значит проблем с ёб*рем нет, тебя , возможно, держит, как удобного сожителя, за хату платит, хавать готовит, убирает и тд, а главное еще и при этом трахаться не требует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...