Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Нормальные отношения".Проблемы с восприятием реальности?

Рекомендованные сообщения

Сабж. Мне 28 почти, обычный чел, работаю на офисной работе, зп ~40к, хата сьемная - 15к , но живу один. Тачки нет. Гоняю в зал, есть немного жирка на пузе, но и мясо есть , сильный плечевой пояс-грудь руки.  Немного бокса в арсенале. Внешность хз наверное 5ка.  Первое старое, сейчас плечи-руки-грудь смотрятся лучше .

Рост мелкий, 175 без обуви, вес похудел, стал 79 кг, слив воду - 77. Иду к цели 70 кг и видимый пресс, но крафт с  вкусняхами мешает :D  С т100б все плачевно, с баблом тоже . Наконец то понял что хочу в программирование, т.к. всегда хотел но боялся стать задротом. В итоге задротом стал ( играю чуть в  дотку, любимый сирик - теория большого взрыва, и тд короче )а вот программистом нет... Начал двигаться, занимаюсь, времени супер мало, а еще хотя бы как то отдохнуть типа сирика - дотки . Работа то целый день.

Вопрос . Я вижу для себя такие отношения  - мы видимся раза 2 в неделю, гуляем, что нибудь едим, ходим там в кино, зависаем у меня, трахаемся, смотрим кино с винишком сидром пивком и тд ,лампово няшимся под пледиком и тд .  Я довольно мягкий с девушкой, но если надо могу перегнуть палку , если она борзеет . Короче я хочу просто простых отношений, может это какая то задротка, было бы идеально, но что бы не больная на голову целка-патриотка,  и хотя бы личико более менее милое, остальное пофиг и не жирная.

Вижу кучу норм тянок которые так проводят время с парнями, без этих рестиков , баров где 1 коктейль 400 руб стоит ссаные 50 гр вискаря, а тут на 2их это надо платить, просто жрут в кфс или бургер кинге и платят за это чуть ли не пополам, я в шоке. И при этом она его любит и тд.

Смысл - я хочу найти девушку, которая будет работать или учиться, а не все время ждать чего то от меня. Которая и сама будет меня куда то таскать или что то предлагать, или хотя бы такой досуг ей будет норм, о котором описал я. Может она сама будет задроткой которая любит что то из игры, или аниме или мультики, такая няша хуяша. Любит вкусняхи и готова со мной это делать. 

ЗАвисаем у меня, я покупаю выпивку, всякий фаст фуд или просто вкусняхи,  смотрим кинчики, трахаемся, ходим вместе гуляем в парках, катаемся на чем нить, которая самодостаточная и тд

Никогда не было отношений вообще нормальных за это время, а попадались либо уже взрослые сразу намекают на семью бла бла или совсем не очень полные девушки, им пофиг на трамвае ездят ко мне и тд, или целки они вообще  постоянно попадаются т.к. люблю милых 2 больные на голову....

Я уже потерял веру, может мое время ушщло, забить на баб, купить резиновую вагину( уже купил из сайбер скин, топ тема, 3 день юзаю кайф) и посвятить всего себя программированию , отдых сидр под кинчик-доотку , и через пару лет уже быть обычным мидлом во фронт енде с зп более-менее и тогда что то искать? 

ей богу надоело это все

Поржала с "обычного мидла через пару лет".
Не знаю, что с остальным, это пусть другие советуют, но вангую, что "в программирование" ты не сможешь, с такими-то запросами.

16 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Поржала с "обычного мидла через пару лет".
Не знаю, что с остальным, это пусть другие советуют, но вангую, что "в программирование" ты не сможешь, с такими-то запросами.

а что не так с запросами? раз в выходной попить крафта с девушкой дома или того же вина хорошего+ вкусняхи и посмотреть фильмец и потрахаться? раз в 2 дня треня кардио + фулбади, работа с 9 до 18-00. Остальное время на изучение. Через 2 года во фронте уж точно не джуном остаются, имхо. 

Кстати, именно из за этого и хочу "нормальные" в своем понимании конечно, отношения, как выше и описал. Что бы было в кайф обоим . Я кстати сглупил, что описал только свои предпочтения. Я очень гибкий, и если девушка скажет, что любит пони или ходить на рок концерты - мы можем совмещать наши увлечения 50 на 50 например. 1 встреча мое, другая её. 

Хоть я и сам бываю быдлом на вид, но в душе я все же любитель ламповости , комфорта и тд, наверное было бы идеально найти сееб кавайную , такую же ламповую задротку, которая не тянет одеяло на себя и так же является самодостаточной, имеет цель кем то стать так же как и я, но в то же время я делаю это не в прям в жесткий ущерб досугу. 

Видимо я такой наивный что все же верю в чувства, а не прочее дерьмо. Завидую студентам, которые вместе. ТАм парень раз в неделю 1к руб тратит на девушку и все довольны,  а девушки там куда круче чем я хочу... И любит же, видно по глазам. Сто раз видел. И такой самому сразу хочется сделать подарок, устроить дорогой ужин пусть хоть в кредит, вообще настрать, если она любит и так без всего этого я сразу хотел бы ей дать и то, что ей не нужно...Но было бы приятно.  

А тут куда не сунься- тачки нет, хаты нет, и говорят что пофиг - но видно меняются в лице. И говорить не надо, не дурак, все понимаю.  Просрал наверное свое время уже.

Через два года работы по специальности ты только джуном станешь, какой там мидл....
А уж через два года "изучения", как ты планируешь - и вообще, можешь рассчитывать только на трейни...

6 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Через два года работы по специальности ты только джуном станешь, какой там мидл....
А уж через два года "изучения", как ты планируешь - и вообще, можешь рассчитывать только на трейни...

понятно

ты ж няшку хотел, теперь и обычная девица сойдет?)))

раз играешь в доту, попробуй там с девушками познакомиться, мож кого найдешь

13 минут назад, Crown777 сказал:

ты ж няшку хотел, теперь и обычная девица сойдет?)))

раз играешь в доту, попробуй там с девушками познакомиться, мож кого найдешь

да я играю "под пивас" раз в неделю хз.  Ну типа это и есть няшка, которую я описываю) Я просто не верно формулировал сабж раньше

Не хабалка , не желающая под вагину загнать что бы покупал пьатья шмотки и бла бла а просто кайфовать вместе и любить

11 часов назад, Mike7 сказал:

Смысл - я хочу найти девушку, которая будет работать или учиться, а не все время ждать чего то от меня. Которая и сама будет меня куда то таскать или что то предлагать, или хотя бы такой досуг ей будет норм, о котором описал я. Может она сама будет задроткой которая любит что то из игры, или аниме или мультики, такая няша хуяша. Любит вкусняхи и готова со мной это делать. 

РСПху себе ищи и будет тебе счастье. 

Кстати, их на СЗ полно.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

РСПху себе ищи и будет тебе счастье. 

Кстати, их на СЗ полно.

Ждем тему, как он втрескался по уши, кодит на php 48 часов в сутки, чтобы прокормить чужое детё дошираками.

11 часов назад, Mike7 сказал:

А тут куда не сунься- тачки нет, хаты нет, и говорят что пофиг - но видно меняются в лице. И говорить не надо, не дурак, все понимаю.  Просрал наверное свое время уже.

Время не просрал, но зачем-то продолжаешь тупить в свою доту и пивасик. Девушки в чем-то правы, желая чтобы мужчина был состоявшимся, мы же тоже не хотим иметь дело со страшными ОЖП? Но у многих так жизнь и проходит под нытьё и попытках закрыть кредитку с понедельника.

5 часов назад, NordEast сказал:

Ждем тему, как он втрескался по уши, кодит на php 48 часов в сутки, чтобы прокормить чужое детё дошираками.

Время не просрал, но зачем-то продолжаешь тупить в свою доту и пивасик. Девушки в чем-то правы, желая чтобы мужчина был состоявшимся, мы же тоже не хотим иметь дело со страшными ОЖП? Но у многих так жизнь и проходит под нытьё и попытках закрыть кредитку с понедельника.

А я что страшный ?! Нормальный , лицо говорят вполне норм , рост 175 н прям супер карлик . Я не понимаю почему одни мутят и ничего не имеют с норм девушками а я нет. Я же тоже не ищу богатую с машиной и квартирой ?  А то им и чнешку и тело и как машина досуг а они только внешку и то сделанную косметикой 

4 часа назад, Нике сказал:

Что мешает искать среди студенток?

да вот хз видио то что я их не вижу, т.к. работаю полный день а в 6 вечера выхожу, что бы доехать до инста нормального - надо час. в 19-00 там уже никого нет. 

Где их искать?

Блин я не пойму неужели я хочу чего то не обычного и разве не у всех так в начале отношений как я описываю или что ?

1 минуту назад, Mike7 сказал:

Блин я не пойму неужели я хочу чего то не обычного и разве не у всех так в начале отношений как я описываю или что ?

Ты сидишь здесь и ноешь, что хочешь отношений.

Сходи погуляй, на концерт, в кафе,  в качалку запишись, на курсы чего-нибудь.

Дома не сиди, может с кем и познакомишься

9 часов назад, Crown777 сказал:

Ты сидишь здесь и ноешь, что хочешь отношений.

Сходи погуляй, на концерт, в кафе,  в качалку запишись, на курсы чего-нибудь.

Дома не сиди, может с кем и познакомишься

блин ты бы хоть прочитала ало ! я написал что хожу в кочалку толку отн ее там бабы с мужиками или на бабских групповых .  говорю про то что я хочу таких отношений как описал разве это как то по другому у людей?

В 28 лет уже трудно рассчитывать на т.н. студенческий формат отношений. Уже надо что-то из себя представлять.

Но по твоим запросам, думаю, вполне реально найти девочку 4-5 баллов до 25 лет. 

1 час назад, pazman сказал:

В 28 лет уже трудно рассчитывать на т.н. студенческий формат отношений. Уже надо что-то из себя представлять.

Но по твоим запросам, думаю, вполне реально найти девочку 4-5 баллов до 25 лет. 

да нафиг они нужны их обеспечивать трахаемся работаем и хватит 

С такой позицией сиди один и играй в доту))

Ты ждёшь, что тебе напишут инструкцию, а ее нет

14 часов назад, Crown777 сказал:

С такой позицией сиди один и играй в доту))

Ты ждёшь, что тебе напишут инструкцию, а ее нет

та блин я имею ввиду норм то о чем я пишу или нет может надо сразу им втирать что хочу серьезные отношения семью и тд или наоборот говорить хочу вот то очем я пишу?

Только что, Mike7 сказал:

та блин я имею ввиду норм то о чем я пишу или нет может надо сразу им втирать что хочу серьезные отношения семью и тд или наоборот говорить хочу вот то очем я пишу?

Если хочешь нормальные отношения - говори правду))

Всё просто, разве нет?

Только что, Crown777 сказал:

Если хочешь нормальные отношения - говори правду))

Всё просто, разве нет?

я имею ввиду то что я пишу это "нормальные" отношения или нет?!  

Может это не нормально что типа :"" Я вижу для себя такие отношения  - мы видимся раза 2 в неделю, гуляем, что нибудь едим, ходим там в кино, зависаем у меня, трахаемся, смотрим кино с винишком сидром пивком и тд ,лампово няшимся под пледиком и тд .   - то что я выше описал.

Может всем надо по родственникам друзьям ходить там в бары клубы или что я хз а не то что я пишу 

20 минут назад, Mike7 сказал:

я имею ввиду то что я пишу это "нормальные" отношения или нет?!  

Может это не нормально что типа :"" Я вижу для себя такие отношения  - мы видимся раза 2 в неделю, гуляем, что нибудь едим, ходим там в кино, зависаем у меня, трахаемся, смотрим кино с винишком сидром пивком и тд ,лампово няшимся под пледиком и тд .   - то что я выше описал.

Может всем надо по родственникам друзьям ходить там в бары клубы или что я хз а не то что я пишу 

Это от человека зависит, что хорошо одному, другому плохо

Для 28 лет ты слишком инфантильно видишь свои идеальные отношения. Симпатичную и интересную ОЖП, с такими желаниями, ты вряд ли найдешь. Есть у меня знакомый, который переехал к 18 летней, стремной, на мой взгляд, девке на сьемную хату и развлекается с ней прям как ты мечтаешь уже около года, хотя и там без мозговыносов не обходится. Только этому чуваку 23 и им от их никчемной жизни ничего не нужно. Если у тебя в 28 лет в голове мысли о том, чтобы понежиться с бабой под пледиком, значит тебе срочно нужно подумать о приоритетах. С такими твоими финансовыми возможностями любую ОЖП зае..ет только пить вино на хате, смотреть кинчики, гулять по паркам и трахаться уже через неделю-другую, потому что нормальные проходили это ещё в школе.

On 10/26/2018 at 8:07 PM, Nolimits said:

Если у тебя в 28 лет в голове мысли о том, чтобы понежиться с бабой под пледиком, значит тебе срочно нужно подумать о приоритетах. С такими твоими финансовыми возможностями любую ОЖП зае..ет только пить вино на хате, смотреть кинчики, гулять по паркам и трахаться уже через неделю-другую, потому что нормальные проходили это ещё в школе.

Ну зря ты так жестишь. У меня плюс-минус в возрасте автора были именно такие отношения (ей на тот момент было 24).

Автор, найти таких девушек можно, но искать нужно в местах, в которых они тусуются - концерты рок-групп, аниме-фестивали, сборища любителей настольных игр и т.п.

В твоём случае ИМХО наиболее эффективной тактикой будет расширять свой социальный круг и знакомиться, что называется, по интересам.

Да, и поскольку ты хочешь стать программистом, можешь также походить на всяческие митапы и программерские тусовки - и знания новые получишь, и, может, и зацепишь кого (но учти, что зачастую на таких мероприятиях наиболее общительные девушки - это рекрутеры :))

26.10.2018 в 20:07, Nolimits сказал:

С такими твоими финансовыми возможностями любую ОЖП зае..ет только пить вино на хате, смотреть кинчики, гулять по паркам и трахаться уже через неделю-другую, потому что нормальные проходили это ещё в школе.

Чел, а че им еще надо? В твоем понимании, а ? 

5 minutes ago, Mike7 said:

Чел, а че им еще надо? В твоем понимании, а ? 

Рано или поздно даже девушка-"задротка" захочет левел-апа.

2 часа назад, DmytroL сказал:

Ну зря ты так жестишь. У меня плюс-минус в возрасте автора были именно такие отношения (ей на тот момент было 24).

Автор, найти таких девушек можно, но искать нужно в местах, в которых они тусуются - концерты рок-групп, аниме-фестивали, сборища любителей настольных игр и т.п.

В твоём случае ИМХО наиболее эффективной тактикой будет расширять свой социальный круг и знакомиться, что называется, по интересам.

Да, и поскольку ты хочешь стать программистом, можешь также походить на всяческие митапы и программерские тусовки - и знания новые получишь, и, может, и зацепишь кого (но учти, что зачастую на таких мероприятиях наиболее общительные девушки - это рекрутеры :))

Вот я тоже так думаю...тока аниме я в целом и не смотрю от слова совсем ( но раньше смотрел когда помладше был ,все топ аниме того времени видел, + обожаю работы Хаяо Миядзаки, даже тату подумываю набить с его персонажами). Да и анимешницы же вроде жирухи ищущие корейца няшного, не? Вот на рок концерты надо да, может в рок бары еще походить, я сам люблю рок и металл да много чего люблю . Но хз как там знакомится, там же муза долбит ппц а бабы там обычно в компании, и нифига не слышно будет... Но попробую точно, всяко лучше чем в клубы эти там и муза говно и люди и скучно. 

У меня ноль друзей, т.к. 2 года назад переехал в Краснодар и хз работал да в зал иногда хожу, не интересно знакомиться с теми кто не интересен. На работе общения хватает. + один чел иногда в поля ходим, но мы разные ппц, ноль общих интересов. 

Вот в настолки мне нравится как играют в "теории большого взрыва" в днд, но я ни разу не играл. СТоит поискать у нас в Красе нечто похожее. Мож еще на курсы актерского мастерства записаться 

Про программирование пока я там только позориться буду, надо вначале самому обучиться хотя бы до уровня джуна, а там офк буду ходить. 

9 минут назад, DmytroL сказал:

Рано или поздно даже девушка-"задротка" захочет левел-апа.

блин ну какой лвл ап ты имеешь ввиду? свадьба что ли или жить вместе? да обычно не раньше пол года-года, я хз...

Ну как вы представляете общий досуг вначале отношений ? Я просто не пойму как у людей бывает и что надо делать начиная от первого свидания до 10 я хз.

1 свидание когда холодно веду в чайную, час, расход.

2 свидание - обычно звал на роллы-коктейль , но на это уходит 2+к рублей, а она хз ваще может не прожаться и ваще после первого короткого свидания не понятно ей еще ниче, может стоит погулять и попроще че нить кофе с пирожнкой, кальянная и тд ,что бы понять хочет чего со мной или нет.

3 уже ужин например , если сосемся , то

4  четвертое домой, свечи, вино, музыка .

5 кино 

6 прогулка

7 океанариум я хз  

и все это с перерывами в 3 дня хотя бы, в идеале реже, т.к. просто на все это считайте скока бабок надо? это в месяц тыщ 20 блин тока на себя и на нее что бы просто как вы говорите по студенчески погулять , а как вы тогда гуляете с девушками не супер тянками 7-8 балов а обычными милыми девушками  я не понимаю...

я уже молчу про барбер шоп раз в месяц хотя бы самый дешевый 1к рублей, ср-во для укладки, шмотка, духи, все это ради простых знакомств с тем кто тебя еще отошьет в итоге или сольется после 3го свидания где ты бабла уже как бы потратил , а вот она испугалась что ты ей в трусы так рано полез и тд. 

Другие же просто развиваются, копят деньги на машину-квартиру, и имеют нормальную девушку...Те же кто программером хочет стать, типа откуда у них время основная работа+ спорт зал+ учить надо по 4 часа в сутки постоянно программирование. 

Вон хожу по городу гуляю люди сидят на лавочке с кофе целуются обнимаются, вполнее себе симпатичные тянки и обычные парни в кроссах и подкатанных штанах, или даже мужчины так сидят..Я уже не говорю про прогулки в парках кино и прочее

24.10.2018 в 20:35, Mike7 сказал:

да вот хз видио то что я их не вижу, т.к. работаю полный день а в 6 вечера выхожу, что бы доехать до инста нормального - надо час. в 19-00 там уже никого нет. 

Где их искать?

Такая же проблема, когда еду с работы студенток в метро мало или нет. А бывает есть, а я уставший и неохота знакомиться. 

27 минут назад, Mike7 сказал:

блин ну какой лвл ап ты имеешь ввиду? свадьба что ли или жить вместе? да обычно не раньше пол года-года, я хз...

Ну как вы представляете общий досуг вначале отношений ? Я просто не пойму как у людей бывает и что надо делать начиная от первого свидания до 10 я хз.

1 свидание когда холодно веду в чайную, час, расход.

2 свидание - обычно звал на роллы-коктейль , но на это уходит 2+к рублей, а она хз ваще может не прожаться и ваще после первого короткого свидания не понятно ей еще ниче, может стоит погулять и попроще че нить кофе с пирожнкой, кальянная и тд ,что бы понять хочет чего со мной или нет.

3 уже ужин например , если сосемся , то

4  четвертое домой, свечи, вино, музыка .

5 кино 

6 прогулка

7 океанариум я хз  

и все это с перерывами в 3 дня хотя бы, в идеале реже, т.к. просто на все это считайте скока бабок надо? это в месяц тыщ 20 блин тока на себя и на нее что бы просто как вы говорите по студенчески погулять , а как вы тогда гуляете с девушками не супер тянками 7-8 балов а обычными милыми девушками  я не понимаю...

я уже молчу про барбер шоп раз в месяц хотя бы самый дешевый 1к рублей, ср-во для укладки, шмотка, духи, все это ради простых знакомств с тем кто тебя еще отошьет в итоге или сольется после 3го свидания где ты бабла уже как бы потратил , а вот она испугалась что ты ей в трусы так рано полез и тд. 

Другие же просто развиваются, копят деньги на машину-квартиру, и имеют нормальную девушку...Те же кто программером хочет стать, типа откуда у них время основная работа+ спорт зал+ учить надо по 4 часа в сутки постоянно программирование. 

Вон хожу по городу гуляю люди сидят на лавочке с кофе целуются обнимаются, вполнее себе симпатичные тянки и обычные парни в кроссах и подкатанных штанах, или даже мужчины так сидят..Я уже не говорю про прогулки в парках кино и прочее

В общем моя мысль такая, в этих ваших интернетах пишут, что женщины в основном влюбляются под действием эмоций, то есть мужчина должен эмоционально ее зацепить, при этом оставаясь уважающим себя человеком, не откладывать свои дела ради нее, не соглашаться во всех вопросах подряд с ней, иметь свою точку зрения и т.д Как-то проявляя инициативу, но при этом делая вид, что тебе на девчонку пофигу и не поддаваться на её манипуляции или проверки. А ещё желательно не вкладываться на раннем этапе общения, а то еще станет содержанкой, а ее при этом будет шмылькать *Мага* *Эдик* *Хуан* *Педро*, короче *вставьте сюда имя брутального высокопримативного парня*, совершенно бесплатно, при этом рвя ей волосы в порыве страсти и не считая за человека.

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

В общем моя мысль такая, в этих ваших интернетах пишут, что женщины в основном влюбляются под действием эмоций, то есть мужчина должен эмоционально ее зацепить, при этом оставаясь уважающим себя человеком, не откладывать свои дела ради нее, не соглашаться во всех вопросах подряд с ней, иметь свою точку зрения и т.д Как-то проявляя инициативу, но при этом делая вид, что тебе на девчонку пофигу и не поддаваться на её манипуляции или проверки. А ещё желательно не вкладываться на раннем этапе общения, а то еще станет содержанкой, а ее при этом будет шмылькать *Мага* *Эдик* *Хуан* *Педро*, короче *вставьте сюда имя брутального высокопримативного парня*, совершенно бесплатно, при этом рвя ей волосы в порыве страсти и не считая за человека.

да в целом это понятно) Круто еще уметь стебать их, иногда раньше получалось , когда у самого вс был хороший.

Я тогда сам был как брутал-примат что ли) Типа  по жопе шлепал, не стеснялся мата, когда била меня в ответ хватал прижимал прям к дому говорил ща выхватишь по сраке опять и тд, она ржала и ей было весело, когда обижалась - иногда спецом не извинялся и тд, иногда жалел типа иди ко мне и тд.

Вот вроде круто, но блин многим бабам такое не нравится мне кажется но некоторые прям ведуться на это, как с ними типа дерешься или хватаешь ее внаглую и тд , а потом такой бац резко хороший стал. 

По поводу студенток - я напишу где я могу найти их в Харькове. Там уже по этому примеру можешь искать в своем городе. Их навалом обычно в районе центра в выходные. На каких-то центральных площадях, в районе маков, ТЦшек (или в самих ТЦ). Так же можно поискать рядом с кальянными/кофейнями.

Возле самих вузов в выходные так же можно поискать. А вообще тебе правильно написали про какие-то места досуга по интересам по типу рок-концертов, пабов и т.д.

короче я походу обречен быть одиноким все вокруг ходят без стрижек шмоток и тд с красивыми тянками молоденькими студентками обычные молодые парни а я один как даун всегда, ни одна тянка нигде не проявляла знаки внимание и сама не клеилась ко мне ....

Всем тока и надо машину дачу что бы возил на шашлыки со своими друзьями был и водил с ними бухать и тд а я одинокий так и останусь...

4 минуты назад, Mike7 сказал:

короче я походу обречен быть одиноким все вокруг ходят без стрижек шмоток и тд с красивыми тянками молоденькими студентками обычные молодые парни а я один как даун всегда, ни одна тянка нигде не проявляла знаки внимание и сама не клеилась ко мне ....

Всем тока и надо машину дачу что бы возил на шашлыки со своими друзьями был и водил с ними бухать и тд а я одинокий так и останусь...

Да не парься, наличие тянки не всегда в радость. Да они сами и не будут клеиться, многие девушки думают, что инициатива должна быть от мужчины.

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да не парься, наличие тянки не всегда в радость. Да они сами и не будут клеиться, многие девушки думают, что инициатива должна быть от мужчины.

ага блин подарит ей 3 розы и рафаэлку и все она счастлива ходит за ручку с ним няшится даже на лавочке я уже молчу что такую самому кайф в рестик сводить или на картинги или в кальянную или в кино  я хз ... а мне тока даунши попадаются или целки безумные или те кто хочет машину ездить на природу в горы море и тд короче ппц я хз че не так...этот пикап тупой может из за него все бабы норм что были слились , т.к. говорили ты торопишся на 2 свидании целовать и тд или на 3м короче бред...

Так ты задумайся о смене работы, чтобы повысить свои доходы.

Жизнь весьма прозаична.

Времяпровождение с бабами требует денег. Времяпрепровождение с красивыми бабами требует еще больше денег.

Смотреть кино на диване и/или трахаться с тобой будут либо бабы 3-4 баллов, либо 18-летние первокурсницы, пока к ним не подкатит кто поинтереснее. 

тебе нужна Fuapepe из женского раздела. только вы двое так пишите про ламповость. рискни. а?

On 10/27/2018 at 11:21 PM, Mike7 said:

Ну так всё верно - примерно через пол-года девушка, если у вас всё хорошо складывается, определённо начнёт подумывать о том, чтобы, как минимум, съехаться. А из твоих сообщений мне показалось, что ты в принципе не хочешь чего-то большего, чем совместное времяпрепровождение без взаимных обязательств и ответственности. Возможно, я ошибаюсь.

13 hours ago, pazman said:

Смотреть кино на диване и/или трахаться с тобой будут либо бабы 3-4 баллов, либо 18-летние первокурсницы

Ну вот зачем ты автору создаёшь ограничивающие убеждения на ровном месте?

Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть кино на диване / играть вдвоём в приставку / готовить вместе ужин, если весь совместный досуг не ограничивается только этим. Как правильно написали выше, главное - давать девушке эмоции, а для этого вовсе необязательны какие-то супер-затратные мероприятия.

Другое дело, что автору нужно тщательно фильтровать "шкур", которые тусят с обеспеченными парнями только для того, чтобы те нахаляву поводили по разным престижным заведениям.

On 10/28/2018 at 9:17 PM, Mike7 said:

а мне тока даунши попадаются или целки безумные 

Это в полях или на сайтах знакомств? Если второе, то, увы - но ожидаемо :( Если же в полях - может, стоит задуматься о том, чтобы поднастроить свои фильтры на девушек? Раз это уже не в первый раз, значит, ты по каким-то причинам подсознательно выбираешь именно таких девушек...

30.10.2018 в 09:12, лиса и виноград сказал:

тебе нужна Fuapepe из женского раздела. только вы двое так пишите про ламповость. рискни. а?

Вот так выгляжу сильно плохо да ? Норм ыооок нет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...