Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва или шалава: нужно ваше мнение

Egor762

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу тут описать одну даму, с которой "посчастливилось" провести время, и получить от форумчан фидбеки на несколько вопросов, которые будут в конце.

Итак. Работаю с девушкой в одном отделе: я рядовой, она - руководитель своего небольшого подразделения. Ей немного за 30, старше меня на пару лет. Симпатичная, умная, следит за собой, с виду порядочная, была в недлительном браке. На работе практически не общались. 

К теме с девушками я подхожу серьезно, поэтому просто поиграться никогда не хочется. Долго думал и решил пригласить ее на свиданку - согласилась. После 2-ой встречи сама предложила съездить через 2 месяца вместе в европу - ок. Купил билеты, забронировал отель. Деньги с нее сразу брать не стал. Поцеловались через месяц на 4-ой встрече, инициатором была она. За 2 недели до поездки говорит, что ей нужно слетать к родителям по делам. Случайным образом по прилету ловлю ее на вранье: оказывается была в ОАЭ, с ее слов ездила в качестве переводчика (знает языки) с друзьями родителей. Думаю, раз уже наврала - значит надо забить на нее. Но билеты в европу куплены, виза сделана, так и быть поеду. В итоге съездили, в поездке сказал что я к ней отношусь серьезно, попросил больше не врать и заявил что хочется настоящих отношений. Через 1,5 мес. приезжает ее мама, по инициативе девушки проводим один день вместе с мамой. Через неделю она с мамой улетают на отдых. По прилету мы встречаемся еще 2 раза и в конце очередной встречи она говорит, что не хочет никаких отношений ни с кем вообще, у нее никого нет, что я хороший, но у нее не получается и т.д. и т.п. Я в легком шоке, но стараюсь спокойно ее выслушать, еду домой. Продолжаем вяло общаться. Через 1,5 недели говорит, что на выходные едет в польшу с подругой (окажется что вранье).

В итоге пока была в польше выяснил следующее: в ОАЭ ездила с бизнесменом-азербайджанцем 50 лет, у которого жена и дети, жили в номере с кроватью кинг-сайз (предлог поездки - услуги переводчика). В польшу ездила встречаться с турком, познакомилась в инете. До всего этого: постоянные знакомства с иностранцами (французы, немцы, турки и пр.), секс-чаты, вебки, присланные половые органы мужиков с сайтов знакомств, встречи на нейтральной территории (в основном в польше), поездки к ним и путешествия с ними, оформление им приглашений для виз в россию с целью проживания у себя. С последним турком тоже самое: поездка на неделю к нему в турцию, приглашение к себе (схема уже отработана). Из русских: чел до мужа, сам муж, просто чувак который ее трахал (ей сказал чтобы ни на что серьезное не рассчитывала), ну и разные чуваки в перерывах.

Мы провстречались итого 5 мес. На текущий момент видимся на работе практически ежедневно, но с ней абсолютно никакого общения, в т.ч. по работе (даже не здороваюсь). Для меня она лжец и предатель.

По итогам всего этого хотелось бы получить ответы на вопросы:

1. Насколько нормальным считается  такой образ жизни? Это стерва и есть? Или это озабоченность, что-то с психикой или просто она в активном поиске? Все мои друзья ржут и одновременно охеревают.

2. Что она хотела изначально? Просто поиграться? Ведь вранье было практически с первого дня.

3. Много ли вообще таких девушек и как на них не попасться? С виду у нее образ грустной, уставшей, проводящей все время на работе девушки.

4. Адекватна ли моя реакция на все это - просто тотальный игнор ее? (поначалу, под эмоциями, просил ее не уходить, попробовать перезагрузить отношения, аж до слез. Дурак, сам знаю. Но были настоящие чувства и полная преданность к ней).

5. Скоро у нее ДР. Поздравлять? С одной стороны не хочется казаться обиженным. С другой - не хочется быть одним из целой кучи всех ее мужиков (склоняюсь к этому варианту).

6. И самый смешной: реально ли с ней возобновить отношения и зачем это нужно? Может ли такой человек стать порядочным семьянином?

Если есть какие-то уточняющие вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

Буду благодарен за обратную связь.

Из поста не понял - Ты её трахнул  то или нет?

Баба ВПР,  ты же судя по всему НПР,  отсюда и беды,  не совпадение характеров,  целей,  мировосприятия,  в общем вы разные и ты её не потянешь,  искать нужно бабу близкую себе по характеру и отношению,  ты же явно замахнулся не на ту дичь! Ей не нужны отношения на данном этапе,  ездит,  трахается с иностранцами за их счёт,  мир смотрит,  а тут ты с отношениями!) 

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ты её трахнул  то или нет?

Да, секс был.

25 минут назад, baltazar87 сказал:

в общем вы разные и ты её не потянешь

Не потяну в плане характера?

Да  много чего,  не только характер:

-она руководитель,  ты рядовой сотрудник

-Ты сторонник семейных ценностей,  она любительница свободы,  много врёт,  живет эмоциями и ощущениями!

Ей трудно построить отношения (сам же видишь бабе 30 лет,  а она даже и не мыслит в сторону построения семьи) вообще,  а уж с парнем ниже рангом и подавно! Говорю же ВПР она,  ей нужен алтфач,  который бы её преструнил,  утихомирил и даже при надобности втащил ей,  за её такое поведение! Тихая спокойная гавань это вряд ли для неё! Как по мне и ты,  и она поступили верно,  вы попытались,  она поняла,  что ты не тот мужчина,  чтобы ради тебя отказываться от своих  желаний и образа жизни,  и все фенита а-ля комеди! 

У меня знакомая,  вот прям в точь точь как ты описал, возраст под 40-к, семью никак не устроит,  хотя вокруг неё полно мужиков,  нормальных - хороших парней она сливает,  с которыми в брак можно вступить,  с одним вступила,  но постоянно изменял ему,  в итоге сама и бросила! Зато со всякими иностранцами позажигать - это ее отдушина,  к одному она и вовсе сбегала в другую страну) Так,  что да,  чтобы потрахать такую бабу в кайф,  ибо как правило в сексе они без ограничений и страстные,  но вот семейную жизни с такими увы вряд ли построить удастся!) 

Чем больше ты об этом думаешь, тем больше это мешает найти новую девушку. Просто забей на неё. Какая разница куда она ездила и что там делала? Правду ты всё равно не узнаешь.

Не общайся с ней, с днём рождения не поздравляй.

Что касается моральной стороны вопроса, нормально или не нормально - не судите, да не судимы будете. Ей нравится такой образ жизни, весело, интересно. Многие так живут, для себя, делают, что хотят. Зачем нам копаться в чужом грязном белье? Но на семью с такими не надо рассчитывать.

1 час назад, Egor762 сказал:

1. Насколько нормальным считается  такой образ жизни? Это стерва и есть? Или это озабоченность, что-то с психикой или просто она в активном поиске?

Сам-то как думаешь? Конечно, ненормально. В активном поиске, да, и ты не находишься в сфере её интересов.

5. Скоро у нее ДР. Поздравлять?

Зачем? Что тебе это даст? Не заморачивайся даже.

6. И самый смешной: реально ли с ней возобновить отношения и зачем это нужно? Может ли такой человек стать порядочным семьянином?

Великолепно. Вишенка на тортик просто. Ты серьёзно?

15 минут назад, baltazar87 сказал:

с которыми в брак можно вступить,  с одним вступила,  но постоянно изменял ему,  в итоге сама и бросила! 

Эта тоже сама бросила. 

14 минут назад, Нике сказал:

Чем больше ты об этом думаешь, тем больше это мешает найти новую девушку. Просто забей на неё.

Тяжело не думать, когда видишь человека каждый день.

19 минут назад, Нике сказал:

Какая разница куда она ездила и что там делала? Правду ты всё равно не узнаешь.

В том-то и дело, что практически всю правду знаю.

10 минут назад, Prozit сказал:

Великолепно. Вишенка на тортик просто. Ты серьёзно?

Да, серьезно. Но это вопрос в общем, не касаемо именно меня. 

И самый смешной: реально ли с ней возобновить отношения и зачем это нужно? Может ли такой человек стать порядочным семьянином?

3 минуты назад, Egor762 сказал:

Да, серьезно. Но это вопрос в общем, не касаемо именно меня. 

ОК. По поводу того - может ли такой человек стать порядочным семьянином. Возможно. Почему нет? Может у неё как раз такая цель: крепкий брак с каким-нибудь иностранным кошельком. И даже изменять не будет, побоится. Глядишь, лет через 30 ещё будет поучать молодёжь и читать всем морали)

И ты хочешь или нет с ней отношений? Как-то обтекаемо сформулировал.
Влюбился что ли?

2 часа назад, Egor762 сказал:

К теме с девушками я подхожу серьезно, поэтому просто поиграться никогда не хочется.

Это к тому, что было три бабы в тухлых лтр?

В итоге пока была в польше выяснил следующее: в ОАЭ ездила с бизнесменом-азербайджанцем 50 лет, у которого жена и дети, жили в номере с кроватью кинг-сайз (предлог поездки - услуги переводчика). В польшу ездила встречаться с турком, познакомилась в инете. До всего этого: постоянные знакомства с иностранцами (французы, немцы, турки и пр.), секс-чаты, вебки, присланные половые органы мужиков с сайтов знакомств, встречи на нейтральной территории (в основном в польше), поездки к ним и путешествия с ними, оформление им приглашений для виз в россию с целью проживания у себя. С последним турком тоже самое: поездка на неделю к нему в турцию, приглашение к себе (схема уже отработана)

Народ, вы чего?

Обычная эскортница (а по простому дама нетяжелого поведения). А тут обсуждения уже, что она такая свободолюбивая ВПр самка и автор ее не потянет. Да таких на Тверской полно - выбирай любую.:lol:

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Народ, вы чего?

Обычная эскортница (а по простому дама нетяжелого поведения). А тут обсуждения уже, что она такая свободолюбивая ВПр самка и автор ее не потянет. Да таких на Тверской полно - выбирай любую.:lol:

Ну может автор хочет её наставить на путь истинный. Повысить социальную ответственность, ткскть. Мало ли?

18 минут назад, Prozit сказал:

И ты хочешь или нет с ней отношений? Как-то обтекаемо сформулировал.
Влюбился что ли?

А смысл отношений если я ей не нужен? Уже точку поставили и возвращаться не намерен. Да, был влюблен (по крайней мере мне так казалось).

20 минут назад, Кимбо сказал:

Это к тому, что было три бабы в тухлых лтр?

Это к тому, что уже задумался о семейной жизни и о будущем.

14 минут назад, Prozit сказал:

Ну может автор хочет её наставить на путь истинный. Повысить социальную ответственность, ткскть. Мало ли?

Безусловно, хотелось бы возвать ее к совести. По доброму, без зла. Она все-таки девушка. Но это бесполезно и не собираюсь этого делать. Цель поста: попытаться разобраться что это за человек.

Только что, Egor762 сказал:

Это к тому, что уже задумался о семейной жизни и о будущем.

Тогда почему после происходящего у тебя остаются вопросы?

чувак интересуется девушкой которую прее*ло пол польши турции а азербайджана и хз чего еще, короче ее е*ли все кроме него, и типа спрашивает она стерва или шалава? небудь ЛОХом

секс то огонь с ней? и он хотя бы был?

если мозги есть, то обладая той информацией что у тебя есть, можно таких дел наделать))и трахать ее долго=)

21 минуту назад, Egor762 сказал:

А смысл отношений если я ей не нужен? Уже точку поставили и возвращаться не намерен.

Тогда к чему эта тема?

17 минут назад, Кимбо сказал:

Тогда почему после происходящего у тебя остаются вопросы?

Хочется услышать мнение разных людей. Нахожусь все еще под впечатлением от всей правды.

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

секс то огонь с ней? и он хотя бы был?

если мозги есть, то обладая той информацией что у тебя есть, можно таких дел наделать))и трахать ее долго=)

Секс был, это видимо ее конек. Пользоваться ей не хочу.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тогда к чему эта тема?

Тема же не в разделе "Развитие и удержание отношений". Еще не попадал на таких девок и хочу получить ответы на вопросы, которые написал в первом посте.

2 минуты назад, Egor762 сказал:

Хочется услышать мнение разных людей. Нахожусь все еще под впечатлением от всей правды.

ты в каком мире живешь?))

ну трахается баба за бабки и ништяки)если так прикинуть, так большинство баб на планете живет, чему ты удивляешься

51 минуту назад, Egor762 сказал:

Цель поста: попытаться разобраться что это за человек.

А накуй разбираться-то? Ты чего? Тут и так всё ясно. С тобой она протухнет однозначно и она это знает. Остальное сказали уже )

4 часа назад, Egor762 сказал:

Насколько нормальным считается  такой образ жизни? Это стерва и есть? Или это озабоченность, что-то с психикой или просто она в активном поиске? Все мои друзья ржут и одновременно охеревают.

Это не активный поиск. Это уже давно перешло грань активного поиска, это намеренный стиль жизни, который девушку полностью устраивает.

Что она хотела изначально? Просто поиграться? Ведь вранье было практически с первого дня.

Да ничего она толком от тебя не хотела. Смотрела что ты ей можешь дать, на вроде халявной поездки в европу. Вы если оба решили поехать, то оба и должны оплачивать поездку, а не только ты. А не так, что тебе дали приказ, ты идешь и выполняешь. Я уже молчу что инициатором была она. 

Много ли вообще таких девушек и как на них не попасться? С виду у нее образ грустной, уставшей, проводящей все время на работе девушки.

Лучше узнавать их при общении и отбраковывать нежелательных. 

Адекватна ли моя реакция на все это - просто тотальный игнор ее?

Адекватна, но можешь ее не игнорировать, а просто относиться к ней безразлично, то есть сухо отвечать ей что либо, идти на контакт но проявляя к ней нулевой интерес. 

Скоро у нее ДР. Поздравлять?

Нет. В этом нет никакой необходимости. 

И самый смешной: реально ли с ней возобновить отношения и зачем это нужно? Может ли такой человек стать порядочным семьянином?

Может это ты нам скажешь, на хрена тебе вообще пришло в голову выстраивать отношения с этим? Как у тебя с другими девушками? Лучше найди нормальную девушку которая как и ты хочет серьезные отношения и пусти энергию в неё, а не в не понять что. 

34 минуты назад, HALLER сказал:

Может это ты нам скажешь, на хрена тебе вообще пришло в голову выстраивать отношения с этим? Как у тебя с другими девушками? Лучше найди нормальную девушку которая как и ты хочет серьезные отношения и пусти энергию в неё, а не в не понять что. 

Она казалась порядочной. У нее образ доброй, милой девочки, которая постоянно работает, устает. Если б я изначально узнал всю правду, то расстался раньше, а скорей всего вообще не подошел бы к такой.

С другими девушками все норм. Проблем не испытываю. 

9 часов назад, Egor762 сказал:

Всем привет! Хочу тут описать одну даму, с которой "посчастливилось" провести время, и получить от форумчан фидбеки на несколько вопросов, которые будут в конце.

Итак. Работаю с девушкой в одном отделе: я рядовой, она - руководитель своего небольшого подразделения. Ей немного за 30, старше меня на пару лет. Симпатичная, умная, следит за собой, с виду порядочная, была в недлительном браке. На работе практически не общались. 

К теме с девушками я подхожу серьезно, поэтому просто поиграться никогда не хочется. Долго думал и решил пригласить ее на свиданку - согласилась. После 2-ой встречи сама предложила съездить через 2 месяца вместе в европу - ок. Купил билеты, забронировал отель. Деньги с нее сразу брать не стал. Поцеловались через месяц на 4-ой встрече, инициатором была она. За 2 недели до поездки говорит, что ей нужно слетать к родителям по делам. Случайным образом по прилету ловлю ее на вранье: оказывается была в ОАЭ, с ее слов ездила в качестве переводчика (знает языки) с друзьями родителей. Думаю, раз уже наврала - значит надо забить на нее. Но билеты в европу куплены, виза сделана, так и быть поеду. В итоге съездили, в поездке сказал что я к ней отношусь серьезно, попросил больше не врать и заявил что хочется настоящих отношений. Через 1,5 мес. приезжает ее мама, по инициативе девушки проводим один день вместе с мамой. Через неделю она с мамой улетают на отдых. По прилету мы встречаемся еще 2 раза и в конце очередной встречи она говорит, что не хочет никаких отношений ни с кем вообще, у нее никого нет, что я хороший, но у нее не получается и т.д. и т.п. Я в легком шоке, но стараюсь спокойно ее выслушать, еду домой. Продолжаем вяло общаться. Через 1,5 недели говорит, что на выходные едет в польшу с подругой (окажется что вранье).

В итоге пока была в польше выяснил следующее: в ОАЭ ездила с бизнесменом-азербайджанцем 50 лет, у которого жена и дети, жили в номере с кроватью кинг-сайз (предлог поездки - услуги переводчика). В польшу ездила встречаться с турком, познакомилась в инете. До всего этого: постоянные знакомства с иностранцами (французы, немцы, турки и пр.), секс-чаты, вебки, присланные половые органы мужиков с сайтов знакомств, встречи на нейтральной территории (в основном в польше), поездки к ним и путешествия с ними, оформление им приглашений для виз в россию с целью проживания у себя. С последним турком тоже самое: поездка на неделю к нему в турцию, приглашение к себе (схема уже отработана). Из русских: чел до мужа, сам муж, просто чувак который ее трахал (ей сказал чтобы ни на что серьезное не рассчитывала), ну и разные чуваки в перерывах.

Мы провстречались итого 5 мес. На текущий момент видимся на работе практически ежедневно, но с ней абсолютно никакого общения, в т.ч. по работе (даже не здороваюсь). Для меня она лжец и предатель.

1. Насколько нормальным считается  такой образ жизни? Это стерва и есть? Или это озабоченность, что-то с психикой или просто она в активном поиске? Все мои друзья ржут и одновременно охеревают.

2. Что она хотела изначально? Просто поиграться? Ведь вранье было практически с первого дня.

3. Много ли вообще таких девушек и как на них не попасться? С виду у нее образ грустной, уставшей, проводящей все время на работе девушки.

4. Адекватна ли моя реакция на все это - просто тотальный игнор ее? (поначалу, под эмоциями, просил ее не уходить, попробовать перезагрузить отношения, аж до слез. Дурак, сам знаю. Но были настоящие чувства и полная преданность к ней).

5. Скоро у нее ДР. Поздравлять? С одной стороны не хочется казаться обиженным. С другой - не хочется быть одним из целой кучи всех ее мужиков (склоняюсь к этому варианту).

Судя по описанию, эта баба - огонь, особенно в сексе. Но ее не потянешь, ни морально, ни финансово. У тебя не хватит морально психологических сил эту сучку обуздать, и не хватит денег чтобы ее купить, следовательно не твой вариант.

8 часов назад, baltazar87 сказал:

Да  много чего,  не только характер:

-она руководитель,  ты рядовой сотрудник

-Ты сторонник семейных ценностей,  она любительница свободы,  много врёт,  живет эмоциями и ощущениями!

У меня знакомая,  вот прям в точь точь как ты описал, возраст под 40-к, семью никак не устроит,  хотя вокруг неё полно мужиков,  нормальных - хороших парней она сливает,  с которыми в брак можно вступить,  с одним вступила,  но постоянно изменял ему,  в итоге сама и бросила! Зато со всякими иностранцами позажигать - это ее отдушина,  к одному она и вовсе сбегала в другую страну) Так,  что да,  чтобы потрахать такую бабу в кайф,  ибо как правило в сексе они без ограничений и страстные,  но вот семейную жизни с такими увы вряд ли построить удастся!) 

Почему не удастся - удастся, просто такие сучки не каждому по зубам, и не всем это надо, у всех свои возможности и вкусы.

7 часов назад, like_me_or_not сказал:

Народ, вы чего?

Что за ересь? Какая Тверская, где ты видела чтобы в наше время проститутки на дорогах стояли, тем более эскортницы :D 

Ну а что потянет разве? Чай не бизнесмен какой-нибудь, не миллионер, не ген.директор - а простой клерк. Эскортницы - удовольствие не для бедных. :D

6 часов назад, HALLER сказал:

Это не активный поиск. Это уже давно перешло грань активного поиска, это намеренный стиль жизни, который девушку полностью устраивает.

Да ничего она толком от тебя не хотела. Смотрела что ты ей можешь дать, на вроде халявной поездки в европу. Вы если оба решили поехать, то оба и должны оплачивать поездку, а не только ты. А не так, что тебе дали приказ, ты идешь и выполняешь. Я уже молчу что инициатором была она. 

Лучше узнавать их при общении и отбраковывать нежелательных. 

Адекватна, но можешь ее не игнорировать, а просто относиться к ней безразлично, то есть сухо отвечать ей что либо, идти на контакт но проявляя к ней нулевой интерес. 

Нет. В этом нет никакой необходимости. 

Да автор просто запал на нее, понятно что телка вполне себе видная сучка и трахается хорошо, тем более если до нее у автора одни серые мышки были. 

7 минут назад, Джонник сказал:

Да автор просто запал на нее, понятно что телка вполне себе видная, красивая и сексуальная сучка, трахается хорошо, особенно если до нее у автора одни серые мышки были. 

Тогда стоит оставить эту девушку в качестве любовницы, без всяких "серьезных отношений", ибо девушки эти серьезные отношения не нужны, а автору не стОит заводить серьезные отношения с такого рода девушками в принципе. 

16 минут назад, Джонник сказал:

Судя по описанию, эта баба - огонь, особенно в сексе. Но ее не потянешь, ни морально, ни финансово. У тебя не хватит морально психологических сил эту сучку обуздать, и не хватит денег чтобы ее купить, следовательно не твой вариант.

Вообще-то не все так плохо как ты сгустил краски. Девушка идет с ним на контакт и секс с ней уже был, он уже по сути обуздал, но строить с ней отношения... уж лучше найти другую.   

• Советник

Автор твоя главная проблема в том, что ты  “не зная броду лезешь в воду”, т.е. еще толком не познакомился, а уже отпуск оплачиваешь, толком не узнал девушку, а уже серьезные отношения предлагаешь. ЛТР предлагать с каждой с которой переспал или которая на свидание согласилась - это такое же “бл*дство”, только в белом пальто, а по сути все вранье и причем в первую очередь самому себе: что вот так просто раз я решил что я серьезный, то вот сейчас все серьезно будет, и баба априори рада и счастлива мне такому серьезному в наш развратный и падший век пикаперов и сосок. Нет, человек, у всего есть испытательный срок, это как раз первые несколько месяцев отношений, когда еще не понятно, а получится с этим человеком чтото серьезное и стоит ли пробовать вообще. Люди присматриваются друг к другу, а не условия и рамки задают. Баба в твоем случае чесно тебе сказала, что не устраивают ее предложенные тобою отношения, мож она и думала, что ты понимаешь с кем связываешься и поэтому сразу про путевку в европу сказала, а ты не в курсах, удивилась про себя, потом подумала и вежливо тебе отказала.

а нахуа ты потом начал рыться в ее жизни и выискивать грязное белье через какие-то источники, знакомых, сайты? Что б ЧСВ потешить, что тебе отказала не потому, что ты лопух, а потому что сама психичесеи больная и несчастная ненормальная женщина? и сюда пришел, что б тебе подтвердили, что ты красавчик, а она фу-фу-фу падшая женщина? Вот нахуа? Твоя мотивация шита белыми нитками, а от марализаторства становится противно, особенно учитывая, что ты написал на пикап.форуме.

Обмывать косточки и мораль разглагольствовать иди на вумен.ру тебя там поддержат и еще в придачу кучу баб найдешь мечтающих со знакомства сразу серьезные отношения ;)

46 минут назад, Tirend сказал:

а нахуа ты потом начал рыться в ее жизни и выискивать грязное белье через какие-то источники, знакомых, сайты? Что б ЧСВ потешить

Нет, тешить ЧСВ не хотелось. Просто надоело от нее слышать постоянную ложь типа: когда тебя берут за ручку и в глаза говорят сладкие слова, а по факту едут в ОАЭ с мужиками развлекаться. Вот и решил понять, что вообще происходит. О том, что я многое знаю ей не сказал; так, только отдельные намеки. 

А когда я ей говорил, что давай уже ставим точку, она отвечала: "дай мне время подумать, нет я всегда успею сказать". Это разве нормальный ответ?

• Советник
11 часов назад, Egor762 сказал:

Нет, тешить ЧСВ не хотелось. Просто надоело от нее слышать постоянную ложь типа: когда тебя берут за ручку и в глаза говорят сладкие слова, а по факту едут в ОАЭ с мужиками развлекаться. Вот и решил понять, что вообще происходит. О том, что я многое знаю ей не сказал; так, только отдельные намеки. 

А когда я ей говорил, что давай уже ставим точку, она отвечала: "дай мне время подумать, нет я всегда успею сказать". Это разве нормальный ответ?

Да, если ты не понимаешь простого рравила на Д делать Д, а на Б делать Б.

делает баба Д, уезжает, врет, днлаешл ей отвнтное Д, а не требуешь роставить знаки припинания. Что тебет не понятно в ее поведении: баба врет, знач твоя значимость не оч, если значимость не оч, говорить про нас и ставить точки - дохлый номер, точки уже расставлены, тока ты этого не понял, а она взяла паузу что б подумать как тебе это донести и что б хуже не было, раз ты такой не понятливый, вдруг ты сталкер и будешь ее на работе преследовать?

кароче, темы, написанные Давом в факах этого форума, плачут от того, что ты их не прочел, и вел себя наоборот

• Советник

@Egor762, даю универсальный совет как отличить точку от неуверенности и попытки манипуляции, или теста Васька: если баба начинает задвигать про неуверенна ,не знаю , дай разобраться в себе, прошли чувства ,не знаю что чувствую ,дело не в тебе ,а во мне... и т.д. и т.д. - говоришь, понял  (даже если ты нихуа не понял) ,  а еще лучше ,я тебя понимаю, это так все сложно и неожиданно и бла-бла-бла ,кароч поддакиваешь и уходишь в игнор. Если баба потом не объявляется, то это была точка, только вежливая, типа сам догадайся, что моя неуверенность это "безапелляционное нет", если объявилась, то или стала уверенной или Васек провалил тест. Как отличить был ли Васек? Если появится после твоего игнора довольно быстро и с предложение погулять, знач все таки надо было ей время наподумать, а если длительное время ,а потом вдруг вспомнила и еще с притензией "скачул по мне" ,то знач был Васек и слился. Если бабе реально нужно было наподумать, то она понимает, что сглупила и требовать от тебя сразу ресурса и вложений не будет. Т.к. ей вдруг станет понятно, что нужен просто ты, что б с тобой за ручку ходить и просто делить акт бытия. А если требует - ну тут понятно,  манипуляторша, держащая во френдзоне для своей пользы ,и тут дял нее реально будет важно как сильно ты за ней скучал и любишь ли еще и есть ли чувства". Т.к. только в таком случае можно тебя юзать. Поэтому НИКОГДА не говори бабе про свои чувства, если она это требует. Переводи в юмарок и стеб, т.к. это чистой воды манипуляция.

"быстро" и "не скоро" это конечно субъективные величины, но тут калибровать нужно. Одна каждый день по пять раз в день требует внимания, и если она пропадет на сутки это для нее ого-го ,а другая и так раз в три дня списывалась и твоя пропажа на неделю  как раз тот срок что бы вздохнуть и подумать. Но больше трех недель имхо это посыл на всегда, это я тебе говорю как интроверт, который не любит общаться ни в реале, ни в сети, ни по телефону, но любящий свободу и независимость.

В общем нигде здесь нема установки "самому написать/позвонить/встретиться и вытянуть на серьезный разговор, что бы поставить точки над и". Я могу еще понять необходимость такого разговора, если у вас эн лет совместной жизни, а эн месяцев ,причем меньше 6 штук и все как шалтай болтай - ни о чем.

23 часа назад, Egor762 сказал:

По прилету мы встречаемся еще 2 раза и в конце очередной встречи она говорит, что не хочет никаких отношений ни с кем вообще, у нее никого нет, что я хороший, но у нее не получается и т.д. и т.п. Я в легком шоке, но стараюсь спокойно ее выслушать, еду домой. Продолжаем вяло общаться. Через 1,5 недели говорит, что на выходные едет в польшу с подругой (окажется что вранье).

Вот тут надо было уходить в игнор и не общаться.

Мне трудно понять, что в поведении девушки непонятно? имхо очевидно с самого начала ее настрой и то, что ты навязался. А ты тут теперь сидишь, рефлексируешь и думаешь как бы ее "спасти" от ее пагубного образа жизни и что б она осталась с тобой. Не нужно мнить себя супергероем, спасающим дам, потому что станешь жертвой с мыслью "я для тебя все, а ты скатина предпочла экскорт вместо нормальной семейной жизни с хорошим человеком".

Загугли "треугольник Карпмана" и почитай рассказ Чехова "Ариадна", он небольшой и полностью про тебя.

п.с. я вообще не понимаю ,как мужики натыкаются на эскортниц и удивляются этому. Если баба одевается не по своей зарплате, если она кучу раз в сезон летает за границу, а в выходные любит завтракать кофе и круасаном в отеле с видом на Эйфелеву башню. То че тут не понятного? У бабы есть или богатый папик или такой же папа. Т.к. мужик, который ведет свой бизнес и его доход такой, что он все это себе может позволить, постоянно в работе, и телефон у него на свиданках  периодически разрывается из-за срочных дел .  А тут, руководитель среднего звена. Господи, пока в мире столько наивных мужиков, бабские манипуляции неистребимы.

п.п.с. и даже если бы она не врала и реально то с мамой ,то с подругами постоянно маталась за границу  - неужели это сделало бы ее более пригодной для традиционных ЛТР? автор подумай и над этим. Путешествующая девочка не будет домашней, какой бы порядочной и высоконравственной она б ни была.

@Tirend, спасибо за развернутый ответ. 

Свои косяки не исключаю, надо было еще раньше забить - после ее отъезда в ОАЭ, но до последнего пытался верить ей, слишком наивный. И ведь хотел забить, но жестко тупанул.

3 часа назад, Tirend сказал:

Мне трудно понять, что в поведении девушки непонятно? имхо очевидно с самого начала ее настрой и то, что ты навязался.

В том-то и фиха, что я не пытался ей навязаться. Поначалу она первая шла на контакт, даже упрекала меня в том, что я ей не звоню.

• Советник
19 минут назад, Egor762 сказал:

В том-то и фиха, что я не пытался ей навязаться. Поначалу она первая шла на контакт, даже упрекала меня в том, что я ей не звоню.

а это было до поездки в Европу или после? Вот если до, то интерес понятен: вдруг ты сольешься или с какой другой пассией укатишь, а она хочет в Европу и решила, что ты ее туда свозишь, ты ж  серьезный и ответственный. 

28 минут назад, Tirend сказал:

а это было до поездки в Европу или после?

Это было до поездки. Т.е. мы начинаем встречаться, решаем поехать в европу, она уезжает в ОАЭ (солгав) и через 1.5 недели уезжаем с ней в европу.

46 минут назад, Tirend сказал:

а она хочет в Европу и решила, что ты ее туда свозишь

Кстати, за поездку деньги она предлагала, я сам отказался брать. Типа подарок на 8 марта.

И непонятно зачем было знакомить с мамой (тоже ее инициатива), а через 2 недели говорить "до свидания"?

• Советник
5 минут назад, Egor762 сказал:

Это было до поездки. Т.е. мы начинаем встречаться, решаем поехать в европу, она уезжает в ОАЭ (солгав) и через 1.5 недели уезжаем с ней в европу.

Кстати, за поездку деньги она предлагала, я сам отказался брать. Типа подарок на 8 марта.

И непонятно зачем было знакомить с мамой (тоже ее инициатива), а через 2 недели говорить "до свидания"?

Ну так конечно, серьезный мужчина никогда не возьмет с дамы денег особенно под 8 марта :) И не для всех знакомство с мамой прям что-то сакральное и показывает какой-то уровень серьезности отношений, близости и доверия. Даже наоборот, поспешное "посерьезнение" отношений - признак подвоха и манипуляций типа: только познакомились, а уже баба живет в хате у мужика и усиленно крутит демку (бабе негде жить), еще не поцеловались и секса не было, а уже давай отпуск, который будет через два месяца  вместе проведем за границей.

Неее, конечно есть люди, которые легкие на подъем. Им просто прикольно и приключение. Почему бы и нет. Но ты ж не из таких? У тебя ж все серьезно и взвешенно, ну вот знай,  что если человек легок на подъем, то у него серьезности и взвешенности нет. И не тешь себя иллюзиями и не проецируй на него свои установки. Другой человек, другие нравы. Калибруй и держись подальше.

10 часов назад, Tirend сказал:

п.п.с. и даже если бы она не врала и реально то с мамой ,то с подругами постоянно маталась за границу  - неужели это сделало бы ее более пригодной для традиционных ЛТР? автор подумай и над этим. Путешествующая девочка не будет домашней, какой бы порядочной и высоконравственной она б ни была.

Это все нищебродское мышление, которое навязывает миф, что место настоящей женщины возле плиты, а все кто много путешествуют, ходят в спортзалы, следят за внешностью и фигурой - это не годные для лтр самки, которые не годятся в жены и далее в этом стиле....:D Просто большинство никогда на потянут высокобалльных красоток, с их более высокие запросами по жизни, отсюда и начинаются все подобные разговоры на тему какой должна быть женщина.

23 часа назад, Tirend сказал:

а нахуа ты потом начал рыться в ее жизни и выискивать грязное белье через какие-то источники, знакомых, сайты? Что б ЧСВ потешить, что тебе отказала не потому, что ты лопух, а потому что сама психичесеи больная и несчастная ненормальная женщина? и сюда пришел, что б тебе подтвердили, что ты красавчик, а она фу-фу-фу падшая женщина? Вот нахуа? Твоя мотивация шита белыми нитками, а от марализаторства становится противно, особенно учитывая, что ты написал на пикап.форуме.

Обмывать косточки и мораль разглагольствовать иди на вумен.ру тебя там поддержат и еще в придачу кучу баб найдешь мечтающих со знакомства сразу серьезные отношения ;)

+1000

23 часа назад, HALLER сказал:

Тогда стоит оставить эту девушку в качестве любовницы, без всяких "серьезных отношений", ибо девушки эти серьезные отношения не нужны, а автору не стОит заводить серьезные отношения с такого рода девушками в принципе. 

Вообще-то не все так плохо как ты сгустил краски. Девушка идет с ним на контакт и секс с ней уже был, он уже по сути обуздал, но строить с ней отношения... уж лучше найти другую.   

Имхо, не правильно давать советы на такие темы, пусть каждый сам решает какая женщина ему нужна, главное чтобы она ему была по зубам.

24.10.2018 в 17:23, Egor762 сказал:

Она казалась порядочной. У нее образ доброй, милой девочки, которая постоянно работает, устает. Если б я изначально узнал всю правду, то расстался раньше, а скорей всего вообще не подошел бы к такой.

С другими девушками все норм. Проблем не испытываю. 

Если бы да кабы, слишком много думаешь, слишком много себя накручиваешь, слишком много ждешь от других, Мой тебе совет - живи, радуйся и лишнего не парься. У меня были близкие отношения с одной девушкой, подобного плана. Познакомились в не самой лучшей для нее ситуации, я поступил порядочно и помог ей. На следующий день она позвонила поблагодарить, сама предложила выпить кофе, симпатия между нами возникла в первый же день, переспали в эту же ночь, она сразу рассказала что живет за счет папика, а до этого была эскортницей, вообщем сразу дала понять, что деньги и красивая жизнь у нее в приоритете. Я в свою очередь не скрывал, что много денег у меня нет, вообщем мы были любовниками, и ничего друг от друга не скрывали, мне было с ней хорошо, ей со мной наверное тоже, я знал что на лтр с ней рассчитывать было бы глупо, но и отказываться от нее не хотел, просто наслаждался моментом и радовался жизни. Потом она ушла от своего папика к одному мажору, но нее с ним было все серьезно, мы с ней сразу перестали встречаться, предварительно поговорив и расставив все точки над I. Я пожелал ей счастья и удачи, она сказала что я хороший человек и пожелала мне того же. Сейчас она замужем за этим парнем, родила, все у нее вроде хорошо: деньги, семья, красивая и беззаботная жизнь, все как она и хотела. И я лишнего не парюсь, благодарен ей за то время которое мы были любовниками. Главное - это жить и радоваться тем возможностям, которые порой жизнь предоставляет, и меньше себя накручивать.

Автор, а че ты на нее дуешься ? за то что не можешь ей дать то, что могут другие ? )))  Проблема то тут в том, что на нее есть спрос, среди обеспеченных, харизматичных мужиков, а на тебя нет спрос среди красивых, харизматичных баб... и если ты назовешь ее шлюпкой, это как то это поменяет ?   Подобное - притягивается к подобному. 

9 часов назад, savemeplease сказал:

Автор, а че ты на нее дуешься ? за то что не можешь ей дать то, что могут другие ? ))) 

Нет, обида только из-за постоянного обмана, больше ни на что. Я прекрасно понимаю, что не все люди подходят друг другу и был изначально к этому готов. Но она постоянно лжет, и при этом пытается казаться совсем другим человек, причем везде: и в личной жизни, и на работе. 

11 часов назад, Джонник сказал:

симпатия между нами возникла в первый же день, переспали в эту же ночь, она сразу рассказала что живет за счет папика, а до этого была эскортницей, вообщем сразу дала понять, что деньги и красивая жизнь у нее в приоритете. 

Тоже пробовал откровенно с ней поговорить - одна ложь: ни деньги, ни секс ее особо не интересуют. 

10 часов назад, Egor762 сказал:

Нет, обида только из-за постоянного обмана, больше ни на что. Я прекрасно понимаю, что не все люди подходят друг другу и был изначально к этому готов. Но она постоянно лжет, и при этом пытается казаться совсем другим человек, причем везде: и в личной жизни, и на работе.  

Она обманывает тебя только потому, что не может быть с тобой откровенной.. да и на едине с собой тоже скорее всего,  это не плохо, ни хорошо, просто она просканировала твои примитивные моральные ценности и подстроилась под них, если хочешь что бы было по другому, учись быть откровенным и не предвзятым.  Типо ты ипешься за бабки с чуваками ? ну ок, это твое личное дело, я принимаю твою позицию, а теперь пососи и разойдемся, так как отношений нормальных у нас не будет, но раз сегодня вечером мы вместе, че бы приятно его не провести...

А не набрасывать ярлыки, на незнакомую тебе бабу -  "о привет, мы знакомы пару недель, но ты будешь идеальной матерью моим детям,  и будешь соблюдать все моральные ценности - поняла ? "))))))0

• 2 недели спустя...

По ходу, я вчера был на свидание с этой бабой. :D

Ну, или с похожей. Тоже слегка за 30, тоже "руководитель своего небольшого подразделения, симпатичная, умная, следит за собой, была в недлительном браке". .. И тоже рассекала по заграницам с иностранцами. У нас всё шло просто прекрасно. Одно из самых легких соблазнений в моей жизни, я даже не уверен, что это я соблазнял, а не меня. И тут она мне говорит: "ну, я уже о семье думаю, о детях". Чё, серьёзно? Я сразу же вызвал такси.

Чувак,в каком ты живешь мире и что в твоей голове?Запомни,любая баба хочет как можно дороже себя продать,вопрос только на сколько она потянет(внешка+ характер).Ты думаешь ты такой нарисовался,предложил любоффь семью,и она прыгнула на твой кукан и вы жили долго и счастливо?Нет,карьеристки хотят многого,значит будут искать отношений с более социально значимыми мужчинами,чем ты.С тобой возможно будет спать (если ты ей в карту).Тебе почти 30 а мыслишь как первоклассник,выясняя на какой кровати она трахалась.А в примере выглядит это так:Дорогой,я поеду в салон красоты,поужинаю с подружками,люблю тебя,буду вечером.На деле:Едет в салон,а потом отсасывает у любовника или альфача,и так поголовно.Вдолби себе в голову одну мысль -что баба по своему поведению,больше относиться к шимпанзе или собачке,чем к человеку разумному.

09.11.2018 в 10:29, Старый Лис сказал:

Одно из самых легких соблазнений в моей жизни, я даже не уверен, что это я соблазнял, а не меня.

@Старый ЛисОдин в один как у меня. Баба не из калининграда?

09.11.2018 в 10:29, Старый Лис сказал:

И тут она мне говорит: "ну, я уже о семье думаю, о детях".

Ну моя наоборот сказала что ничего этого не хочет(

24.10.2018 в 15:03, ArtemBeast сказал:

ты в каком мире живешь?))

ну трахается баба за бабки и ништяки)если так прикинуть, так большинство баб на планете живет, чему ты удивляешься

09.11.2018 в 15:05, Sensei21 сказал:

Чувак,в каком ты живешь мире и что в твоей голове?Запомни,любая баба хочет как можно дороже себя продать,вопрос только на сколько она потянет(внешка+ характер)

ребята вы думаете что нормальных девушек не существует или это у них норма такая и я тоже живу в элюзиях.

24.10.2018 в 14:16, Hезнакомец сказал:

Стерва или шалава?

Ответ - стерва и шалава.

а хорошие девушки бывают- которых стоит трахнуть . из вашего опыта. что скажите. или смериться и не быть придирчевым к этим ТП. и перестать быть маролистом.?

Цитата

1. Ненормальный, само-загоняющий всё больше в угол стиль жизни. Нет, это не стерва. Одновременно с психикой + активный поиск.

2. Попробовала (не играла). Задумывается и понимает, что вроде и надо как-то, а как - сама не знает.

3. Немного.

4. Игнор - адекватно. Просить перезагрузить - не очень, конкретно с ней ты уже никогда не построишь нормальных отношений.

5. Твои поздравления будут выглядеть глубо, ты опустишь себе самооценку.

6. Нормальные - нереально. Слишком много знаешь - рана не заживёт, а если заживёт - тебе она будет не нужна (у тебя практически не будет никакого желания и чувств). Больные - реально.

Цитата

Возможные варианты:

1) мама хочет для неё лучшей жизни:

- мама была приглашена положительно (мам я не хочу с теми заграничными, смотри какой хороший мальчик)

- мама была приглашена отрицательно (создать видимость что у дочери всё хорошо - вот и молодой человек появился)

2) напугать тебя, что б ты испугался и сбежал сам (а заодно и обсудить на примере тебя что мужиков норм нет).

Цитата

ребята вы думаете что нормальных девушек не существует или это у них норма такая и я тоже живу в элюзиях.

Нормальные девушки существуют. Норма - не такая, как в этом посте.

Цитата

а хорошие девушки бывают- которых стоит трахнуть . из вашего опыта. что скажите. или смериться и не быть придирчевым к этим ТП. и перестать быть маролистом.?

Бывают. Излишняя придирчивость ни к чему. Мораль никто не отменял.

26.10.2018 в 07:46, Egor762 сказал:

Но она постоянно лжет, и при этом пытается казаться совсем другим человек, причем везде: и в личной жизни, и на работе.

Если ты веришь словам, то чему удивляться то? Она так выживает, тебя это задевать не должно. У тебя одна картина мира, у нее другая.

То, что она так живет, это ее дело... Ты не смог разглядеть ее такую, какая она есть на самом деле, и тебя это задевает и удивляет почему то..

В женщинах надо уметь разбиться, да и в людях в целом. Главное правило - смотреть на действия, а не верить пустым словам.

24.10.2018 в 10:58, Egor762 сказал:

К теме с девушками я подхожу серьезно, поэтому просто поиграться никогда не хочется.

У тебя опыта нет совсем, либо в детстве мама эту мысль внушила. В итоге получается совсем наоборот: играют с тобой. Ты же весь такой серьезный - рыцарь, готовый на все: в европу билеты купил и предупредил, что хочется настоящих отношений))  Как такого лопуха не надуть и не обмануть(без обид)?! ) Твоя проблема в том, что ты рассудочную часть мозга используешь для понимания  всей этой картины с ней, отсюда вот эти твои "хотелось бы вызвать ее к совести", "А смысл отношений если я ей не нужен?". Это неплохо, когда ты пытаешься пользоваться логикой и включать мозг, но это тут не к месту, по крайней мере именно с ней. Используй это в работе, в своем деле. А у нее совершенно инстинктивное поведение, поэтому рассуждениями своими, что  "это хорошо, а это плохо", у тебя возникает непонимание того, почему она себя так ведет, в голове у тебя не укладывается. У тебя тот случай, когда нужно "включить свои инстинкты". Просто тра**й ее, не задумывайся о ее действиях, не относись серьезно, а наоборот - с юмором. И не забывай с другими встречайся.

25.10.2018 в 09:52, Tirend сказал:

п.с. и даже если бы она не врала и реально то с мамой ,то с подругами постоянно маталась за границу  - неужели это сделало бы ее более пригодной для традиционных ЛТР? автор подумай и над этим. Путешествующая девочка не будет домашней, какой бы порядочной и высоконравственной она б ни была.

О да, путешествия это тот ещё наркотик для некоторых)

3 часа назад, alfa1999 сказал:

Они все хорошие до БРАКа. Дальше их пизд*ть надо, чтоб не расслаблялись. Если не поможет, то бабу за забор.

51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Они все хорошие до БРАКа. Дальше их пизд*ть надо, чтоб не расслаблялись. Если не поможет, то бабу за забор.

да где они нормальные если по буям прыгают? про алкаголь и тобак можно промолчать. 

а те кто не такие то скучные  и с завышенными требованиями к финансовому состоянию мужчины. да и то не факт что этих "целок"  в попу не дерут по субботам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...