Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Познакомился с ОЖП через Тиндер. Общались от силы дней 5. 

Приехал к ней в город и после кафешки поехали ко мне в номер, где хорошо её отжарил.

БЗ примерно 80/20 в мою сторону. Всегда первая пишет, иногда звонит. По внешке и поведению не скажешь что легкая на передок и каждому раздает.

Но, интересует вопрос, можно ли с такой ОЖП строить отношения?(которая дала на первой встрече) Или заводской брак? Некст?

4 минуты назад, inricoemilio сказал:

Добрый день. Познакомился с ОЖП через Тиндер. Общались от силы дней 5. 

Приехал к ней в город и после кафешки поехали ко мне в номер, где хорошо её отжарил.

БЗ примерно 80/20 в мою сторону. Всегда первая пишет, иногда звонит. По внешке и поведению не скажешь что легкая на передок и каждому раздает.

Но, интересует вопрос, можно ли с такой ОЖП строить отношения?(которая дала на первой встрече) Или заводской брак? Некст?

Были крепкие отношения, когда на 1 встрече трахал. При том проверял все, годами сливали васьков сходу. Тут не угадаешь, так что наблюдай и калибруй. 

31 минуту назад, inricoemilio сказал:

Она не рсп? А так все нормально, ну дала - не сдержалась, бывает) А там уже сам смотри на нее внимательней.

Лучше избегай вот таких ларис, которые слишком кажутся правильными 3.14 по 3.29

https://youtu.be/ovP_zvtCmPE?t=194

У меня с моей БОЖП был секс через пару часов после знакомства. Больше года вместе прожили. Норм. Правда, замену мне нашли тоже быстро :) 

1 час назад, inricoemilio сказал:

По внешке и поведению не скажешь что легкая на передок и каждому раздает.

а так можно, да???

Но, интересует вопрос, можно ли с такой ОЖП строить отношения?(которая дала на первой встрече) Или заводской брак?

К тебе вопрос: а надо ли строить отношения с мужиком, который трахнул на первой встрече? У тебя не брак? Странный подход.... Может у бабы секса не было, а тут пацан норм и красивый и писька стоит и пахнет от него водой Кёльнской. Не выгорит, так хоть трахнусь. Ты же сам тоже трахнуть её шел)))

41 минуту назад, zorky сказал:

был секс через пару часов после знакомства. Больше года вместе прожили. Норм. Правда, замену мне нашли тоже быстро

Ты же не связываешь уход от тебя бабы с тем, что она тебе дала на первой встрече? Иначе у тебя прблемы с причинно-следственной связью)))

можно ли с такой ОЖП строить отношения?

У тебя не правильный вопрос. Таких вопросов можно задать тысячи. Баба в носу ковыряет - можно ли строить с ней отношения? Баба любит анал - можно ли с ней строить отношения? и т.д. 

Вопрос в том, что именно ты приемлешь? Вопрос в том, какие гарантии того, что она не изменит, если даст на втором свидании (третьем, сотом, будет тебе мозг трахать 5 лет)?

Отпишусь для статистики.Переспала с парнем на первом свидании,впоследствии ЛТР длинной в три года,на Васьков не тянуло)

4 минуты назад, skysoulmate сказал:

для статистики

ага, собираем.

1.жена - секс в первый же день. 8 лет брака. Васьков не было.

2. жена - секс в первый день. 10 лет прожили. Васьков не было.

3. Сейчас ОЖП - секс в первый день. Зимой год будет. Васьков нет.

Если будешь загоняться по такому глупому вопросу, то оно обязательно произойдет. Но причина будет не в бабе, причина будет в твоем вопросе.

Зачастую даже наоборот.
Якобы скромняшки (не девственницы), которые тянут с сексом - в итоге оказываются с таким количеством "скелетов" в шкафу, что ты прозреешь.
Потому что уже знают, как манипулировать писькой и парнями.
Более того - часто баба может напропалую бл%довать пока у нее нет отношений и потом сидеть тебя 10 лет ждать, без единого косяка - потому что отношения.

По сути важны только два фактора в начале: изменяла ли она в прошлых отношениях или нет, а так же - пытается ли она манипулировать.
Если ответ на любой из этих вопросов - да, то ты в зоне риска IMHO. Все остальное - вопрос калибровки и как себя поставишь.

17 минут назад, Tyapa сказал:

Зачастую даже наоборот.
Якобы скромняшки (не девственницы), которые тянут с сексом - в итоге оказываются с таким количеством "скелетов" в шкафу, что ты прозреешь.
Потому что уже знают, как манипулировать писькой и парнями.
Более того - часто баба может напропалую бл%довать пока у нее нет отношений и потом сидеть тебя 10 лет ждать, без единого косяка - потому что отношения.

По сути важны только два фактора в начале: изменяла ли она в прошлых отношениях или нет, а так же - пытается ли она манипулировать.
Если ответ на любой из этих вопросов - да, то ты в зоне риска IMHO. Все остальное - вопрос калибровки и как себя поставишь.

А если баба была замужем еще со школы, мужу не изменяла,но потом во всех "отношалках" ставила рога?) 

Как расценивать эту ситуацию ? :)

Бабы всегда манипулируют. Вопрос в другом,ведешься ли ты на эти манипуляции.

48 minutes ago, Vadym1991 said:

но потом во всех "отношалках" ставила рога?) 

1 hour ago, Tyapa said:

изменяла ли она в прошлых отношениях

Расценивать как ту, которая уже изменяла. Очевидно же, не?

Нет, не все бабы и не всегда.

26 минут назад, Tyapa сказал:

Расценивать как ту, которая уже изменяла. Очевидно же, не?

Нет, не все бабы и не всегда.

Ну тут все двояко,мне кажется. 

Условная Маруся, хера одного видавшая например с 17ти лет,выходит замуж и разводится в молодые года.

Будучи примерной женой, и все дела, баба просто не знает что такое жить так,как хочешь. Тут баба с возрастом осознает, что сделала поспешное решение, и брак в расход .

Какие-то "отношалки", не особо серьезные, без сб с трахом на стороне  , Так абы було, дает повод мч,с которым она в данный момент расценивать ее как лядь? 

С одной стороны дает, а с другой должно ли его еб#ть что было тогда ?

А если мч сам такой в прошлом , как бабе думать?) Так же ?)

А может у нее псих травма и она ждет того, с кем будет чувствовать себя ребенком?))

Я хз,но мне кажется главное понимать что сейчас,что к тебе , и калибровать.  Вовремя заметить,если будет проявлятся что то из прошлого,и сразу сжигать мосты. 

По поводу манипуляций - все они так делают. Просто масштаб манипуляций разный. Банально от пойти мч в магаз потому что болит что-то, до купи мне айфон хс, ты же меня любишь ))) 

25 minutes ago, Vadym1991 said:

Ну тут все двояко,мне кажется. 

Условная Маруся, хера одного видавшая например с 17ти лет,выходит замуж и разводится в молодые года.

Будучи примерной женой, и все дела, баба просто не знает что такое жить так,как хочешь. Тут баба с возрастом осознает, что сделала поспешное решение, и брак в расход .

Какие-то "отношалки", не особо серьезные, без сб с трахом на стороне  , Так абы було, дает повод мч,с которым она в данный момент расценивать ее как лядь? 

С одной стороны дает, а с другой должно ли его еб#ть что было тогда ?

А если мч сам такой в прошлом , как бабе думать?) Так же ?)

Я хз,но мне кажется главное понимать что сейчас,что к тебе , и калибровать.  Вовремя заметить,если будет проявлятся что то из прошлого,и сразу сжигать мосты. 

По поводу манипуляций - все они так делают. Просто масштаб манипуляций разный. Банально от пойти мч в магаз потому что болит что-то, до купи мне айфон хс, ты же меня любишь ))) 

В принципе, согласен.
Я же и написал, что это по сути просто дополнительный риск. Калибровка отношений и как себя поставишь - важный фактор.
Ну и про манипуляции - я именно про сознательные и деструктивные говорил (типа обид и т.д.), а обычные - мы все их используем в той или иной мере.
Но ИМХО все-равно лучше приучать девочку (если это план на долгие), говорить о том что ей надо - прямо и строить отношения на открытости и доверии.
А если продолжает - сливать и искать ту, до которой дойдет - что манипуляшки это путь в никуда. Куча примеров и тут в темах есть, да и в своей жизни помню.

2 минуты назад, Tyapa сказал:

В принципе, согласен.
Я же и написал, что это по сути просто дополнительный риск. Калибровка отношений и как себя поставишь - важный фактор.
Ну и про манипуляции - я именно про сознательные и деструктивные говорил (типа обид и т.д.), а обычные - мы все их используем в той или иной мере.
Но ИМХО все-равно лучше приучать девочку (если это план на долгие), говорить о том что ей надо - прямо и строить отношения на открытости и доверии.
А если продолжает - сливать и искать ту, до которой дойдет - что это путь в никуда. Куча примеров и тут в темах есть, да и в своей жизни помню.

Согласен с тобой.

Я к тому,что нихера не прогадаешь, пока не попробуешь ( в пределах разумного конечно ) 

Нужно знать себе цену,и себя уважать.

Отношения действительно строятся на доверии. 

Как ловко вы связываете то когда случается секс с наличием  васьков. Наличие васьков через некоторое время это константа

7 часов назад, skysoulmate сказал:

Отпишусь для статистики.Переспала с парнем на первом свидании,впоследствии ЛТР длинной в три года,на Васьков не тянуло)

А с тобой можно строить отношения? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...