Перейти к публикации
пикап.Форум

Командировка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Такое дело.  

С девушкой ЛТР почти полгода,  живём вместе уже около двух месяцев (в моей квартире). Она сама из другого города за тысячу километров (друзей,  родственников и тд -  никого нет.  Только пару знакомых с работы). Любит,  ждёт и всё остальное.  БЗ на хорошем уровне. 

Такой вопрос.  Уезжаю в командировку на месяц,  ОЖП остаётся одна.  Как себя вести на расстоянии и всё остальное? 

Опубликовано:
59 минут назад, Kinstoun сказал:

Приветствую всех. Такое дело.  

С девушкой ЛТР почти полгода,  живём вместе уже около двух месяцев (в моей квартире). Она сама из другого города за тысячу километров (друзей,  родственников и тд -  никого нет.  Только пару знакомых с работы). Любит,  ждёт и всё остальное.  БЗ на хорошем уровне. 

Такой вопрос.  Уезжаю в командировку на месяц,  ОЖП остаётся одна.  Как себя вести на расстоянии и всё остальное? 

И правда. Если появился такой вопрос, значит что-то не так. Может ты в ней не уверен из-за чего-то?

В командировке занимаешься своими служебными обязанностями. Переодически позванивая своей даме. Поболтали про как дела, как скучаю и т.д. Ещё перед отъездом было бы неплохо натр..хаться с ней так конкретно!) С командировки можешь какой-то подарочек привезти. Главное, чтобы вашего общения на расстоянии не было слишком мало или слишком много.

Опубликовано:
1 hour ago, Дмитриj said:

И правда. Если появился такой вопрос, значит что-то не так. Может ты в ней не уверен из-за чего-то?

В командировке занимаешься своими служебными обязанностями. Переодически позванивая своей даме. Поболтали про как дела, как скучаю и т.д. Ещё перед отъездом было бы неплохо натр..хаться с ней так конкретно!) С командировки можешь какой-то подарочек привезти. Главное, чтобы вашего общения на расстоянии не было слишком мало или слишком много.

Давненько форум курю,  поэтому это больше паранойя.  :)

В СС стоит написывать? 

Опубликовано:
5 минут назад, Kinstoun сказал:

В СС стоит написывать? 

Да делай все что хочешь) Если баба захочет изменить, то она изменит) Никак ты на это не повлияешь. Нужно мысленно быть готовым ко всему, абсолютно)

Опубликовано:
4 minutes ago, VladimirK said:

Да делай все что хочешь) Если баба захочет изменить, то она изменит) Никак ты на это не повлияешь. Нужно мысленно быть готовым ко всему, абсолютно)

Само собой. :)

Опубликовано:
4 часа назад, Kinstoun сказал:

Пока она живет у тебя дома, то делай что хочешь с бабой. Бабы стараются на чужой территории не гадить (соседи мешают).

Пару раз в неделю звони и интересуйся не сгорела ли квартира.

Опубликовано:
1 час назад, Kinstoun сказал:

В СС стоит написывать? 

Дрочь в СС вообще не очень. Лучше просто звонить. Хоть какое-то общение. А сообщения это пародия на общение.

Опубликовано:
22 minutes ago, Hезнакомец said:

Пока она живет у тебя дома, то делай что хочешь с бабой. Бабы стараются на чужой территории не гадить (соседи мешают).

Пару раз в неделю звони и интересуйся не сгорела ли квартира.

Нормально.:D 

Опубликовано:

Я тоже езжу в командировки, вечером позвонил, спросил про дела, как там моя любимая, как себя ведет, сыта ли она - я про собаку. И все. В течении дня можем перекинуться несколькими фразами в месенджере. Для пущей уверенности можешь там кого нить натянуть, главное чтоб букет не привез ;)

Опубликовано:
28.10.2018 в 17:19, Hезнакомец сказал:

Не ожидал, что ты такой наивный. Бабе без разницы. Если появляются чувства к Васе, то принадлежность территории никакого значения не имеет.

Опубликовано:

Пока вроде всё идет нормально. Иногда звонил,  иногда в СС писал. Говорит,  что скучает безумно,  спать одна не может,  СС мониторит и тд. Решил,  что больше не буду заходить в СС во время командировки  и звонить 1 раз в 1-2 дня. 

Будет ли это правильным решением? Повысит ли её интерес ко мне? Она знает,  что я целыми днями занят и тут много ОЖП.  

Опубликовано:
29 минут назад, Kinstoun сказал:

Пока вроде всё идет нормально. Иногда звонил,  иногда в СС писал. Говорит,  что скучает безумно,  спать одна не может,  СС мониторит и тд. Решил,  что больше не буду заходить в СС во время командировки  и звонить 1 раз в 1-2 дня. 

Будет ли это правильным решением? Повысит ли её интерес ко мне? Она знает,  что я целыми днями занят и тут много ОЖП.  

Нет. Не правильно. Нужно поддерживать БЗ, а ты хочешь его завалить на себя. Это вызовет ревность, мысли о том, почему ты реже звонишь, а не с бабами ли ты там знакомишься, ах ты козел, нужно другого искать, вон Петя на работе такой заботливый....

И потом новая тема - ОЖП ушла, что делать.

Опубликовано:
3 minutes ago, like_me_or_not said:

Нет. Не правильно. Нужно поддерживать БЗ, а ты хочешь его завалить на себя. Это вызовет ревность, мысли о том, почему ты реже звонишь, а не с бабами ли ты там знакомишься, ах ты козел, нужно другого искать, вон Петя на работе такой заботливый....

И потом новая тема - ОЖП ушла, что делать.

Как поступить? Моя  ОЖП по сути находится совсем одна,  живёт у меня.  Общение -  колеги на работе.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Как поступить? 

Если все идет нормально, то ты пока все делаешь правильно. Следовательно делать так, как делаешь

36 минут назад, Kinstoun сказал:

Пока вроде всё идет нормально. Иногда звонил,  иногда в СС писал.

Почему ты вообще решил поменять формат общения и звонить реже? Зачем в СС не заходить? Цель какая?

Опубликовано:
1 minute ago, like_me_or_not said:

Если все идет нормально, то ты пока все делаешь правильно. Следовательно делать так, как делаешь

Может ещё какие рекомендации? 

Опубликовано:
Только что, Kinstoun сказал:

Может ещё какие рекомендации? 

Меньше загоняться по несуществующим проблемам. И помнить про БЗ.

Опубликовано:
4 minutes ago, like_me_or_not said:

Меньше загоняться по несуществующим проблемам. И помнить про БЗ.

Проблема в том,  что девушка одна,  живёт у меня,  кроме колег с работы знакомых нет. Надо сделать так,  чтобы с вниманием не переборщить и чтобы она ничего не учудудила. 

Опубликовано:
27 минут назад, Kinstoun сказал:

Проблема в том,  что девушка одна,  живёт у меня,  кроме колег с работы знакомых нет. Надо сделать так,  чтобы с вниманием не переборщить и чтобы она ничего не учудудила. 

А что она может учудить при таком раскладе? ЛТР полгода, живет у тебя (значит интеграция и раппорт у вас хорошие).

Откуда недоверие к ней? Или ты о чем-то умалчиваешь?

Опубликовано:
16 minutes ago, like_me_or_not said:

А что она может учудить при таком раскладе? ЛТР полгода, живет у тебя (значит интеграция и раппорт у вас хорошие).

Откуда недоверие к ней? Или ты о чем-то умалчиваешь?

Не,  не умалчиваю. Буквально только что звонил,  всё хорошо,  говорит,  что скучает,  боится поссориться со мной и тд. 

Проблема может быть в моем мышлении.  Молодая девушка одна в городе,  друзей/знакомых нет,  мало ли что придумает,  чтобы скучно не было (конечно же я считаю её не такой,  но давненько курю форум и из-за этого какая-то паранойя). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...