Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сказала что ей нужен человек сильнее ее характером

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такая история, когда я встречался с бывшей девушкой ,примерно за пол года до разрыва я познакомился с нынешней девушкой, общались вконтакте примерно пол года у нее тогда был парень в армии,у неё с ним всё было тоже не гладко в итоге они расстались до того как он пришел ,а потом и я с бывшей расстался через пару месяцев.

После этого, я сразу к ней подкатил,погуляли сходили в кино и я пропал на неделю,потом я предложил ей приехать ко мне домой мы выпили и у нас был секс,по началу я думал это всё так чтобы отвлечься от мыслей о бывшей, но в итоге я влюбился и она тоже , пару месяцев мы встречались ,она приезжала ко мне почти каждый день, потом как-то получилось так что она переехала жить ко мне,всё было хорошо,бывали и ссоры , я иногда косячил, где-то повел себя не по мужски,где-то проигнорировал,бывало перекрывало от алкоголя на пьянках что потом мне было стыдно ,ей это не нравилось,я извинялся говорил что больше так не буду, она верила но это повторялось,хотя я и правда старался не  повторять эти косяки.Тем временем вернулся ее бывший с армии, я видел что он ей написывает, но она вроде как не отвечала. Примерно в это же время мы признались друг другу в любви, я сказал это первым, это было после поездки на природу на пару дней,незнаю красивый закат и ночи у костра на нас так повлияли или нет. Но было видно по девушке что она реально говорит что чувствует и ведет себя так же.

Примерно через пол года отношений нас начала напрягать бытовуха, ссоры стали чаще по всяким мелочам ,каждый день одно и то же.Мы оба работали приходили домой после работы занимались домашними делами.Стали реже выбираться куда-то.Секс был часто с этим проблем не было. И вот однажды она мне заявляет что ей мало внимания и уходит собирает вещи и уезжает к маме,я незнал как правильно нужно себя вести в таких ситуациях и сделал ошибку начал умолять ее вернуться мол исправлюсь и так далее. Длилось это всё где-то неделю я не мог ни есть ни спать нормально. Потом узнаю от ее подруги что она общается и гуляет с бывшим который в армии был. Незнаю изменяла она мне с ним или нет. Но в итоге она возвращается ко мне в конце этой недели.И я как дурак ее сразу принял,проявил слабость.

В итоге я начал параноить и не доверять ей,читал переписки в наглую, лез в телефон смотреть когда она с кем-то общается,контролировать ее по полной типа  туда ходи,туда не ходи. остоянные звонки чтобы знать где она и с кем.Ее это все очень бесило и мы ругались с ней постоянно из-за этого.Я понимал что надо прекращать с этой паранойей что она всё портит еще больше. Я успокоился через какое-то время,перестал контролировать.

Однажды у меня был выходной , а она ушла на работу(Работала в кинотеатре билетером). примерно в обед этого дня мне пишет в вк девушка которая с ней работала,о том что у моей случился приступ эпилепсии(ранее не было).Я сорвался прибежал(КТ не далеко от дома) поехали в больницу. Потом где-то через месяц у нее опять приступы,врачи ставят диагноз эпиллепсия прописывают таблетки,ставят запреты на алкоголь,нужно соблюдать режим сна,клубы ,кинотеатры и тд нельзя.Еще во время приступов у нее был перелом позвоночника в 2х местах.

Она лечится лежит дома несколько месяцев осознавая что с ней произошло ,что теперь жить как раньше нельзя.Я это всё принял и понял что бросать я ее не хочу из-за этого всего. Я постоянно с ней рядом (кроме времени когда я на работе) ухаживаю за ней,немного подзабил на друзей ( они поняли ситуацию) и я как-то подрасслабился чтоли,стал каким-то подкаблучником,тут она начинает мной вертеть как хочет, трахает мне мозги,я ей ни слова не говорил незнаю может жалел из-за болезни,брал и делал что она хочет.Если какой-то косяк я опять извиняюсь ,покупаю цветы и тд. С друзьями мне немного запрещала пойти прогуляться,типа а что ей делать без меня.Ну и таких ситуаций было не мало. Стали ссориться чаще.секс присутствовал и в нем проблем вроде как не было,но он стал немного по реже. 

И вот мы вместе полтора года почти.Она говорит что вечером нужно серьезно поговорить.Я пришел с работы раньше нее на несколько часов,и решил сходить к друзьям ,посиделки как-то затянулись и я пришел поздно домой,она уже спала,на следующий день в вк она заявляет что не любит меня ,что я проявлял много раз мягкость в тех местах где не нужно было и это стало причиной угасания чувств. Что ей нужен мужчина с характером сильнее чем у нее,типа у меня слабее.

Этот разрыв дался мне очень трудно опять я не мог ни есть ни спать.Отвлечься на работу не мог.невозможно было работать сидел мониторил ее в соц сетях постоянно.Неделю не общались с ней. Я незнаю зачем начал писать ее подруге узнавать про свою девушку,начал там немного ныть в диалоге что мне очень хреново и тд. Я немного выпил и как-то так вышло что я начал писать своей девушке узнавать в чем причина ее ухода Она мне снова начала говорить про характеры,что не любит меня,что я поступаю не как мужик в некоторых ситуациях.Ладно я решил совсем не писать ей больше и попытаться забыть и жить дальше.

Ничего не вышло,я накануне своего ДР опять написал ее подруге спрашивал как поживает моя бывшая и тд. Подруга мне сказала что она гуляла там с каким-то парнем.Меня это очень огорчило конечно,но я знал что там нарисовался кто-то видел в соц сетях лайки ,замечал что они постоянно онлайн заходят и выходят в одно время и тд.

За время расставания я осознал что я не хочу ее терять и то что я прогнулся и стал каблуком во время отношений и что надо было быть с ней жестче вести себя быть мужиком в конце концов.Но стало уже как-то легче прошло ведь 2 с половиной недели.

И вот мой ДР бывшая меня поздравляет пишет что ей жаль что так вышло у нас с ней.Что я очень хороший и много для нее сделал и что она благодарна мне.И желает мне счастья и чтобы я нашел себе человека которого буду устраивать я настоящий и не нужно было бы в себе ничего менять. Меня этот вариант не устраивает и я хочу ее вернуть. После поздравления мы разговорились вроде очень мило пообщались в вк на протяжении нескольких часов.Я понимаю что совершил ошибку нельзя было с ней общаться.Стадия игнора провалилась с моей стороны.И с момента как она ушла уже прошло 3 недели почти.Я незнаю возможно ли как-то исправить ситуацию и как мне действовать чтобы вернуть ее чувства ко мне и повысить мою значимость для нее, и больше не позволю ей мной манипулировать и буду вести себя как мужик.И ВОТ ВОПРОС КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ пожалуйста посоветуйте мне может какой-то план действий. Ведь я сделал реально много уже ошибок после расставания,вел себя как побитая собака.Дело в том что она нужна мне очень и я миллион раз обдумал это решение что не хочу терять ее.

1 час назад, Александр99 сказал:

сделал ошибку начал умолять ее вернуться мол исправлюсь и так далее

Умничка.

Привет автор)

Незнаю изменяла она мне с ним или нет. Но в итоге она возвращается ко мне в конце этой недели.И я как дурак ее сразу принял,проявил слабость.

Мечется с члена на член))

Примерно через пол года отношений нас начала напрягать бытовуха, ссоры стали чаще по всяким мелочам ,каждый день одно и то же.Мы оба работали приходили домой после работы занимались домашними делами.Стали реже выбираться куда-то.

Баба овощ, ты тоже.. Работай над этим, и над этим:

,бывало перекрывало от алкоголя на пьянках что потом мне было стыдно

Чтобы устранить все эти косяки.

и я как-то подрасслабился чтоли,стал каким-то подкаблучником,тут она начинает мной вертеть как хочет, трахает мне мозги

Это началось еще после ухода на член её Бывшего.. 

Ты её принял сразу, она потеряла к тебе уважение. А дальше все банально, как снежный ком.

И вот мы вместе полтора года почти.Она говорит что вечером нужно серьезно поговорить.Я пришел с работы раньше нее на несколько часов,и решил сходить к друзьям ,посиделки как-то затянулись и я пришел поздно домой,она уже спала,на следующий день в вк она заявляет что не любит меня ,что я проявлял много раз мягкость в тех местах где не нужно было и это стало причиной угасания чувств. Что ей нужен мужчина с характером сильнее чем у нее,типа у меня слабее.

Правильно говорит.

Бабе всегда нужен мужчина- доминант. Даже самая сильная и независимая просто хочет мужика, который поставит эту милую мордаху на место, ткнет пальцем на место, где она должна сидеть (все конечно должно быть в меру).

Будь благодарен ей за правду.

3 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Ты её принял сразу, она потеряла к тебе уважение. А дальше все банально, как снежный ком.

Правильно говорит.

Бабе всегда нужен мужчина- доминант. Даже самая сильная и независимая просто хочет мужика, который поставит эту милую мордаху на место, ткнет пальцем на место, где она должна сидеть (все конечно должно быть в меру).

Будь благодарен ей

Возможно ли восстановить уважение?

.Ладно я решил совсем не писать ей больше и попытаться забыть и жить дальше.

первая умная мысль)

замечал что они постоянно онлайн заходят и выходят в одно время и тд.

Еще покарауль её возле подъезда и прочитай стихи.. цветы не забудь. Её парню будет приятно))

Но стало уже как-то легче прошло ведь 2 с половиной недели.

:D:D:DРЖУ в голосину..

Я незнаю возможно ли как-то исправить ситуацию и как мне действовать чтобы вернуть ее чувства ко мне и повысить мою значимость для нее, и больше не позволю ей мной манипулировать и буду вести себя как мужик.И ВОТ ВОПРОС КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Ведь я сделал реально много уже ошибок после расставания,вел себя как побитая собака.Дело в том что она нужна мне очень и я миллион раз обдумал это решение что не хочу терять ее.

Можно. И любой мужик, который уважает СЕБЯ и любит СЕБЯ при необходимости вернул бы её.

Но ты не сможешь, т.к. для этого нужно стать другим человеком, пройти стадии появления в тебе мужчины.

Ты же тряпка и не сможешь.

Тебе нужно перешерстить весь форум, поднять все темы и прочитать все советы в факах по ЛТР.. (это долго, а тебе же нужно, чтоб дали волшебную таблетку и ты в один миг её влюбил в себя.. пока она Ваську не дала еще).

Тебе нужно трахнуть 5-10 других девушек, которые не хуже твоей БЫВШЕЙ (но ты же её любишь и так поступить с ней не можешь).

Тебе нужно научиться проводить свой досуг интересно (но твоя же голова занята возвратом твоей благоверной).

Ты должен научится жить для себя, быть самостоятельной личность, которую любят девушки, любит окружение. Для этого нужно ежедневно пахать над собой и пытаться стать лучше, а не писькострадать по своей неповторимой. 

Ты готов к игнору своей "девушки" года на пол, год, может быть два?

32 минуты назад, Александр99 сказал:

.И ВОТ ВОПРОС КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

"Санчас. Любимые не бывают бывшими" - прочитай и делай все как написано. Как прочитаешь, если что не понятно будет пиши сюда. Без этого, чтобы тебе не писали ты все равно не поймешь ничего.

Сейчас в СС ее не заходи вообще, ничего там не смотри и не ищи. 

4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Тебе нужно перешерстить весь форум, поднять все темы и прочитать все советы в факах по ЛТР.. (это долго, а тебе же нужно, чтоб дали волшебную таблетку и ты в один миг её влюбил в себя.. пока она Ваську не дала еще.

Мне не нужно быстро,мне нужно эффективно и я не хочу быть тряпкой,я хочу работать над собой и измениться в лучшую сторону.

Мне не нужно быстро,мне нужно эффективно и я не хочу быть тряпкой,я хочу работать над собой и измениться в лучшую сторону.

Докажи!

Прочитай факи!

Прочитай Т100Б.

Сделай Т10Д.

Сделай ей ТИ хотя бы на год!.

Покинь СС.

Прочти рекомендованную литературу из "мысли форума".

Прочти за год штук 20 художественных романов.

Пойди на пол года в зал (не в инсту фотки кидать, а пахать до потери пульса) и потом на пол года на боевые виды спорта.

Начни на улице знакомится с девочками и зачетить их.

Через год- два твоя голова сама способна будет тебе дать ответь, как вернуть твою БОЖП.. 

Только если ты все выполнишь правильно, она и сама уже не прочь будет тебя вернуть, но она тебе будет более не интересна.

Слабо??

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Докажи!

Прочитай факи!

Прочитай Т100Б.

Сделай Т10Д.

Покинь СС.

Пойди на пол года в зал (не в инсту фотки кидать, а пахать до потери пульса) и потом на пол года на боевые виды спорта.

Через год- два твоя голова сама способна будет тебе дать ответь, как вернуть твою БОЖП.. 

Только если ты все выполнишь правильно, она и сама уже не прочь будет тебя вернуть, но она тебе будет более не интересна.

Слабо??

это вполне выполнимо

это вполне выполнимо

Ничего это не выполнимо, обманывая форум вы в первую очередь обманываете себя, имея равноценную ожп зажима быть впринципе не может, а темы подобные создаются когда человек близок к отчаяннию. 

Тебе баба сказала пляши, ты пляшешь, сказала прыгай, а ты думаешь, как высоко нужно. Ты не думаешь, а нужно ли это тебе. Ты слушаешь не думая сам, что и будет причиной всех твоих бед. 

Большинство людей привыкли, что слова ничего не значат и их слова могут расходится с истиной. То что она тебе говорит абсолютно не отражает настоящих проблем. Сейчас она рассталась, потому что ты без характера. Потом она рассталась, потому что слишком характерный и ей нужна романтика, потом, потому что не уделил время, затем потому что уделил слишком много. И ты слушая это чушь будешь до конца жизни меняться под таких, превращаясь в куклу. А истиная причина расставания тут кроется в другом. 

Меня аж бомбануло с этой темы, мало того что она тебе изменяла направо налево, так еще и бросила тебя после того как ты помог ей оклиматься после тяжелейшей болезни, а потом тут же побежала еще на одном х*е скакать, это просто пиз**ц. Еще и теья назвала немужиком, тряпкой, унизила и ты реально все это говно готов ей простить?

Да и баба с таким диагнозом нахрена тебе нужна, эпилепсия если что может по наследству передаваться, вероятность очень высока что у ваших детей тоже это будет, а диагноз страшный на самом деле, почитай чтоли. 

Благодари Бога что отвел тебя от этой бабы, ТИ и забывай про нее навсегда.

Вернуть конечно можно. Но сможешь ли ты её удержать. Тыж не хочешь каждый раз возвращать её и считать члены через которые она прошла во время ваших расставаний. 

А чтобы её вернуть ты должен сделать так, чтобы она тебя захотела, как мужика. А для этого она должна увидеть в тебе мужика. 

Лично я бы сделал так. Начал бы с ней общаться. Просто общаться, как друзья, причём дав ей явно понять, что это Я хочу с ней общаться как друзья. Но не так что ты там прибегаешь по первому зову помочь ей вынести мусор или свозить её куда то. А так что, мне нечего делать и я хочу скоротать вечер в компании с интересной девушкой, поэтому я приехал к тебе поболтать. Никаких намёков на отношения и секс. Точнее на отношения никаких, но шуточки отпускай типа яб тебя трахнул без отношений. Как шлюху, без чувств эмоций и тд. Не хочешь дорогая? Ничего страшного не такая уж и потеря. Будет спрашивать про отношения сама, говори что пока не уверен хочешь ли ты чего то от неё снова, а как будешь уверен то дашь ей знать. 

Сама же на тебя залезет.

И вот после этого, если ты до этого дойдёшь, считай у тебя есть второй шанс. Вспомни все что ты делал с ней до этого, и никогда не повторяй. 

Никаких извинений за свои действия. Сделал так, значит так надо было. Никаких прогибов под неё. Не спорь и ничего не доказывай ей. Просто делай то что хочешь ты и именно ты. Люби себя ты самый главный человек в отношениях и она идёт за тобой, а не ты за ней. Будь твёрд. 

Это вкратце. А если хочешь волшебную таблетку то прочти книгу Дэвид Х - будь жесток. Пересмотришь свое отношение на любовные дела координально. И сразу все получится, если будешь делать по книге. 

Если надо ставь ультиматум. Или будет как я говорю, или никак. Даже самые идиотские ультиматумы оправданы. 

Я говорю своей девушке, когда она отказывается делать по моему, что то типа: "Дорогая, я слишком дорожу нашими отношениями, чтобы сейчас уступить тебе в этом вопросе. Поэтому лучше мы расстанемся сейчас и ты скажешь что я больной на голову самовлюбленный идиот, чем я уступлю и потом ты уйдёшь от меня со словами "прости, я больше не хочу тебя как мужчину". Чувствуешь разницу? Идиот или не мужик? Я чувствую. По мне лучше быть идиотом, уродом, скотиной, свиньёй можешь продолжать до беконечности... Я не могу проиграть". Этого объяснения своих действий достаточно, и будет смотреть на тебя уже иначе. 

Выбор всегда за ней. Не хочет, пусть проваливает. Но я знаю, что она захочет. И она знает. 

Конечно не надо её бить или унижать, все в меру. Это относится к принципиальным вопросам, когда ты чувствуешь что должно быть по твоему. 

А она будет тебя проверять. Может говорить что угодно. Может трахаться с тобой и говорить что не любит тебя. Что она знает что такое когда есть чувства, любовь, а к тебе нет... Может говорить что не видит будущего с тобой. 

Не ведись. Натяни улыбку и все. Не любишь? Ну ладно, не страшно, правильно не влюбляйся в меня, зачем тебе это, меня устраивает что я трахаю тебя когда хочу. Отвечай так даже если внутри кошки шкрести будут, она хочет чтобы ты это вытащил наружу и показал насколько она тебе дорога. А ты не ведись. В отношениях всегда кто то кому то больше дорог. И если она тебе будет дороже, чем ты ей она уйдёт. Поэтому она не должна знать это. 

Сам не заметишь как спустя время её не люблю превратится в "я даже не знаю.... У меня к тебе такие непонятные чувства... Может я влюбилась..." 

И никогда больше не говори что любишь её, ни первым ни вторым. Как бы не хотелось. Она может, ты нет. 

Скажешь что любишь, считай она уже шпилится с другим. 

Как это у тебя уже и было 

3 часа назад, Проктор сказал:

Меня аж бомбануло с этой темы, мало того что она тебе изменяла направо налево, так еще и бросила тебя после того как ты помог ей оклиматься после тяжелейшей болезни, а потом тут же побежала еще на одном х*е скакать, это просто пиз**ц. Еще и теья назвала немужиком, тряпкой, унизила и ты реально все это говно готов ей простить?

Да и баба с таким диагнозом нахрена тебе нужна, эпилепсия если что может по наследству передаваться, вероятность очень высока что у ваших детей тоже это будет, а диагноз страшный на самом деле, почитай чтоли. 

Благодари Бога что отвел тебя от этой бабы, ТИ и забывай про нее навсегда.

Поддержу (плюсы закончились). 
Автор беги от неё и сделай то, что ты считаешь выполнимым. Через полгода, если все будешь выполнять, ты сам тут отпишешься о том, каким чудаком ты был, и что твоя БОЖП тебе больше не нужна. 
Я не призываю тебя доказывать это нам. Докажи это себе. Подробную инструкцию от дворника ты получил. Дерзай.

• 3 недели спустя...

Последние пары недель я её игнорил,а если она выходила на контакт то я либо вообще не отвечал либо отвечал на по*й или как-то немного дерзко,пару дней назад был у неё на районе встретились поговорили в итоге в итоге поругались я ушёл была ночь транспорт не ездил уже и телефон сел такси вызвать нет возможности , поймал тачку уехал,приехал домой она пишет в вк типа дома я или нет они типа волновалась как я уехал говорит ходила искать меня на районе и тд, на след день я не писал ничего,она сама начала первая,была у подруги на районе у меня и захотела прийти ко мне домой,пришла мы пообщались нормально как будто по дружески я стебал немного ,над ней никаких разговоров про отношения ,смеялись вёл себя так же как будто мне все равно, через пару часов вызвал ей такси она уехала,потом написала спасибо я не ответил,на след день с самого утра начала мне написывать , потом в конце рабочего дня пишет мне типа что хочет приехать ,приехала осталась ночевать,начала наводить порядки в квартире)я ей об этом сразу сказал как то немного в шутку но серьезно типа че ты тут порядки наводишь ты тут не живёшь уже,далее поужинали посмотрели фильм,был секс  , весь вечер ей кто то написывал я не обращал на это внимания.Заранее договорились что я буду спать отдельно,после секса я ушёл в другую комнату спать.Утром я ушёл на работу она осталась спать дальше.И вот я теперь незнаю продолжать себя так же вести как будто мне все равно и ничего не было и спать с ней время от времени пока между нами неопределенность или что? В первый день она когда приезжала без ночевой говорила что то типа чувств ко мне нет,а в итоге приехала и переспала ,значит они у неё все таки может есть?)и вообще незнаю как вести себя чтобы она ещё раз захотела переспать.

После последнего твоего сообщения я понял, что ситуация у тебя гораздо проще, чем тебе кажется.

Александр, у тебя всё не так уж плохо и вернуть её как два пальца об асфальт, проблема будет только удержать. Но коль хочешь вернуть, ты должен пропасть из её поля зрения. В следующий раз, когда она попробует выйти на связь, скажи ей: "Дорогая, мы с тобой уже всё обсудили, мы расстались. Мы оба получили хороший опыт, который в дальнейшем нам поможет создать счастливые отношения с другими людьми. Я не вижу смысла в нашем дальнейшем общении, поэтому спасибо тебе за всё и до свидания". И всё, все дальнейшие сообщения и звонки игнорируешь. В соц.сетях после 19.00 не появляешься. Живёшь в своё удовольствие - развлекаешься с друзьями (раньше-то она этого не давала), свиданишь других девок, ходишь в кино/театры/музеи. С общими знакомыми не общаешься тоже. Ей о тебе не должно поступать НИКАКОЙ информации вообще.

Объясняю: её очень сильно зацепит то, что парень, который так в неё был влюблён и так за ней ухаживал - так легко её отпускает и пропадает из её жизни. Тебе сейчас в это не верится и кажется, что если будешь игнорить она быстрее тебя забудет - поверь, не забудет. Будет совсем обратный эффект.

Не берусь сказать сколько времени выдерживать игнор, давай сделаем так: сейчас при её выходе на связь говоришь ей тот текст, который я тебе выше накидал. После этого на её звонки и сообщения не отвечаешь вообще. И в этой теме ты отписываешься о каждом её сообщении (повторюсь: ЕЙ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ). Форумчане здесь скажут, исходя из её поведения, когда можно будет выходить на связь и что делать.

Желательно: пока игноришь её - трахнуть несколько красивых дамочек. Скорее всего, ты этого не сделаешь, но это очень желательно.

Вернуть её - да, вернёшь, если сделаешь всё, как я сказал и не будешь проявлять самодеятельности. Но помни: проблема сидит гораздо глубже. Вернуть её тебе будет легко, а вот удержать - сложно. Чтобы её удержать, тебе нужно развить в себе стержень, а на развитие этого стержня у тебя уйдет не один и месяц и даже не год.

И да, советы на форуме тщательно фильтруй. Плюс читай ФАКи и темы золотого фонда. Плюс обязательны к прочтению две темы Warrior95 - в них наглядно показано, что будет, если слушать форум, и что будет, если заниматься самодеятельностью.

В целом, как-то так. Будут вопросы - не стесняйся, пиши.

30.10.2018 в 08:57, Danila8904 сказал:

А чтобы её вернуть ты должен сделать так, чтобы она тебя захотела, как мужика. А для этого она должна увидеть в тебе мужика. 

Лично я бы сделал так. Начал бы с ней общаться. Просто общаться, как друзья, причём дав ей явно понять, что это Я хочу с ней общаться как друзья.

Она, если он будет с ней общаться по-дружески, не мужика в нём увидит, а парня, который себе не может найти новую девушку и пытается строить из себя альфача и дружить с бывшей, чтобы её вернуть. Только ЧСВ девочка потешит своё. И девочке будет только комфортнее окончательно соскочить на новый член - т.к. и старый член рядышком, если что,  и можно спокойно исследователь новый член, который такой притягательный, но ещё такой неизвестный...

30.10.2018 в 08:57, Danila8904 сказал:

Точнее на отношения никаких, но шуточки отпускай типа яб тебя трахнул без отношений. Как шлюху, без чувств эмоций и тд. Не хочешь дорогая? Ничего страшного не такая уж и потеря

Вот это вообще кабздец. Ты такое у Дэвида Х вычитал или у Сардарова какого-нибудь?

30.10.2018 в 02:00, Dvornik1993 сказал:

Докажи!

Прочитай факи!

Прочитай Т100Б.

Сделай Т10Д.

Покинь СС.

Слабо??

30.10.2018 в 02:03, Александр99 сказал:

это вполне выполнимо

Вот что после этого происходит:

3 часа назад, Александр99 сказал:

пару дней назад был у неё на районе встретились поговорили в итоге в итоге поругались я ушёл

3 часа назад, Александр99 сказал:

была у подруги на районе у меня и захотела прийти ко мне домой,пришла мы пообщались нормально 

И где ж ты выполняешь советы? По теме: Девка проявляет себя, когда ссорится со своим нынешним. Приезжает и спит у тебя в квартире. Ты в роли друга, который поразвлекает и утешит. Потом снова помашет тебе ручкой, когда помириться. Если будешь и дальше игнорировать советы данные выше, то и дальше можешь забыть об уважении к себе. 

4 часа назад, Александр99 сказал:

говорила что то типа чувств ко мне нет,а в итоге приехала и переспала ,значит они у неё все таки может есть?)

В отношениях с нынешним парнем, а спит с тобой. О каких чувствах речь?  Это простая бля**ь. Но нужно к ней относится так, какая она есть на самом деле, без негативных оттенок. 

У тебя все наоборот: держится светлый образ в голове, оцениваешь ее по своему инфантилизму и неопытности. В итоге, это ни к чему хорошему не приводит.

Возвращайся в реальность. Тра**й эту, раз так получается и ищи другую девушку, если хочешь ЛТР. С этой даже общаться не о чем.  И не пытайся  понять, что у нее происходит в голове... Всунул, вытащил, ушел.

6 часов назад, Александр99 сказал:

Последние пары недель я её игнорил,а если она выходила на контакт то я либо вообще не отвечал либо отвечал на по*й или как-то немного дерзко,пару дней назад был у неё на районе встретились поговорили в итоге в итоге поругались я ушёл была ночь транспорт не ездил уже и телефон сел такси вызвать нет возможности , поймал тачку уехал,приехал домой она пишет в вк типа дома я или нет они типа волновалась как я уехал говорит ходила искать меня на районе и тд, на след день я не писал ничего,она сама начала первая,была у подруги на районе у меня и захотела прийти ко мне домой,пришла мы пообщались нормально как будто по дружески я стебал немного ,над ней никаких разговоров про отношения ,смеялись вёл себя так же как будто мне все равно, через пару часов вызвал ей такси она уехала,потом написала спасибо я не ответил,на след день с самого утра начала мне написывать , потом в конце рабочего дня пишет мне типа что хочет приехать ,приехала осталась ночевать,начала наводить порядки в квартире)я ей об этом сразу сказал как то немного в шутку но серьезно типа че ты тут порядки наводишь ты тут не живёшь уже,далее поужинали посмотрели фильм,был секс  , весь вечер ей кто то написывал я не обращал на это внимания.Заранее договорились что я буду спать отдельно,после секса я ушёл в другую комнату спать.Утром я ушёл на работу она осталась спать дальше.И вот я теперь незнаю продолжать себя так же вести как будто мне все равно и ничего не было и спать с ней время от времени пока между нами неопределенность или что? В первый день она когда приезжала без ночевой говорила что то типа чувств ко мне нет,а в итоге приехала и переспала ,значит они у неё все таки может есть?)и вообще незнаю как вести себя чтобы она ещё раз захотела переспать.

А почему тебе все равно должно быть? Это твой дом, твои порядки. Ты определяешь правила. А получается, что у тебя ночлежка? Ей же нужен человек с более сильным характером. А ты какой-то неконкретный) Правда, не факт, что ты должен хотеть таким быть...

Если хочешь таким быть, то тебе должно быть не все равно. Ты должен диктовать правила, выставлять рамки. Думай.

15 минут назад, Bell Consulting сказал:

А почему тебе все равно должно быть? Это твой дом, твои порядки. Ты определяешь правила. А получается, что у тебя ночлежка? Ей же нужен человек с более сильным характером. А ты какой-то неконкретный) Правда, не факт, что ты должен хотеть таким быть...

Если хочешь таким быть, то тебе должно быть не все равно. Ты должен диктовать правила, выставлять рамки. Думай.

Я не имел в виду что мне все равно на правила моего дома,они есть и с этим нет проблем, а имелось в виду что мне все равно(по*уй на неё )

Не на нее, а на ее попытки рулить в отношениях. Не путай теплое с мягким. Если тебе на нее пох, то зачем ты с ней сексишься? Непоследовательно. Выходит, тебе все равно, с кем переспать?

• Советник

Все не так и везде ошибки.

1. Когда она тебе сказала, что ей мало внимания и по-этому она уходит. Тебе нужно было вообще ни чего не говорить и не делать. Если бы это было бы правдой, твоего внимания стало бы ещё меньше и она начала бы обратно проситься.

2. Как оказалось, причина - «мне мало внимания», является на самом деле оправданием для ее действий и говорила она это скорее не для тебя, а для себя. В действительности, она наставляла тебе рога с бывшим. Вместо того, чтобы найти собственное уважение, ты встал в стойку и принял обратно. Правильнее было, дать ей пинка под зад и выставить за дверь.

3. ОЖП не пригодна для отношений и характер у неё слабый (бл*ь обыкновенная), единственное в чем она права - ты ещё слабее ее. Она всего лишь возвышается и поднимает себе самооценку за твой счет.

4. У ОЖП есть органический поражения ЦНС, это значит, что она уже стоит на учете в психоневрологическом диспансере и наблюдается у психиатра. Такие вещи могут передаваться по наследству, могут проявляться необоснованные вспышки агрессии и т.д. и т.п. Короче, самка непригодна для продолжения рода, потомство будет больное.

5. Ну и как обычно, пошла искать тебе замену и нашла себе очередного оленя. Ты не переживай, она и своему бывшему парню (который был в армии) нашла замену в твоём лице, и этому новому тоже попытается найти... пока ее предложение потеряет ликвидность на брачном рынке)))

Совет - мысленно отпусти ее, поблагодари богов; что избавили тебя от этой ОЖП; далее Т10Д, нэкст.

PS: Камбеков не ждать, если будут развиваться - слать ее лесом, найди себе нормальную бабу.

1 час назад, Буханда сказал:

Все не так и везде ошибки.

1. Когда она тебе сказала, что ей мало внимания и по-этому она уходит. Тебе нужно было вообще ни чего не говорить и не делать. Если бы это было бы правдой, твоего внимания стало бы ещё меньше и она начала бы обратно проситься.

2. Как оказалось, причина - «мне мало внимания», является на самом деле оправданием для ее действий и говорила она это скорее не для тебя, а для себя. В действительности, она наставляла тебе рога с бывшим. Вместо того, чтобы найти собственное уважение, ты встал в стойку и принял обратно. Правильнее было, дать ей пинка под зад и выставить за дверь.

3. ОЖП не пригодна для отношений и характер у неё слабый (бл*ь обыкновенная), единственное в чем она права - ты ещё слабее ее. Она всего лишь возвышается и поднимает себе самооценку за твой счет.

4. У ОЖП есть органический поражения ЦНС, это значит, что она уже стоит на учете в психоневрологическом диспансере и наблюдается у психиатра. Такие вещи могут передаваться по наследству, могут проявляться необоснованные вспышки агрессии и т.д. и т.п. Короче, самка непригодна для продолжения рода, потомство будет больное.

5. Ну и как обычно, пошла искать тебе замену и нашла себе очередного оленя. Ты не переживай, она и своему бывшему парню (который был в армии) нашла замену в твоём лице, и этому новому тоже попытается найти... пока ее предложение потеряет ликвидность на брачном рынке)))

Совет - мысленно отпусти ее, поблагодари богов; что избавили тебя от этой ОЖП; далее Т10Д, нэкст.

PS: Камбеков не ждать, если будут развиваться - слать ее лесом, найди себе нормальную бабу.

Да базару нет,я дал слабину и сделал много ошибок,поэтому и пишу сюда,отпускать не хочу её...а насчёт здоровья: она не состоит на учёте и с психикой у неё вроде все нормально,форма эпилепсии у неё не тяжелая,и вероятность минимальная что у детей будет тоже самое...

• Советник
46 minutes ago, Александр99 said:

Да базару нет,я дал слабину и сделал много ошибок,поэтому и пишу сюда,отпускать не хочу её...а насчёт здоровья: она не состоит на учёте и с психикой у неё вроде все нормально,форма эпилепсии у неё не тяжелая,и вероятность минимальная что у детей будет тоже самое...

И продолжаешь делать. Почитай, подумай:

30.10.2018 в 01:08, Александр99 сказал:

Что ей нужен мужчина с характером сильнее чем у нее,типа у меня слабее.

30.10.2018 в 01:08, Александр99 сказал:

я прогнулся и стал каблуком во время отношений и что надо было быть с ней жестче вести себя быть мужиком в конце концов.Но стало уже как-то легче прошло ведь 2 с половиной недели.

Она тебе сказала, что надо жОсЧе и ты стал жОским, какблук он и есть каблук.

А зачем жОским быть, кстати?

20 часов назад, zorky сказал:

Вот это вообще кабздец. Ты такое у Дэвида Х вычитал или у Сардарова какого-нибудь?

Да, это лучшая проверенная стратегия, которая поднимает твою значимость махом. А ты хочешь сказать что книга Дэвида Х не работает? 

Я даже спорить с тобой не стану. 

Просто поинтересуйся у автора сработала ли эта стратегия 

Неужели ты не видишь разницы между мы дружим потому что ты так хочешь дорогая, чтобы рядом был лошок-помощник, и мы дружим потому что я так хочу, когда хочу и как хочу. Нет нет нет дорогая никаких отношений, мы просто друзья. И даже когда ее трвхнешь, тем более мы просто друзья. Друзья иногда шпилятся, но это ничего не значит, дорогая. И так до тех пор пока одеяло не будет полностьб на твоей стороне. Или пока не поймёшь что она тебе нахрен не нужна. 

Тоже скажешь не работает эта стратегия? 

3 часа назад, Danila8904 сказал:

Неужели ты не видишь разницы между мы дружим потому что ты так хочешь дорогая, чтобы рядом был лошок-помощник, и мы дружим потому что я так хочу, когда хочу и как хочу

Твоя теория верна, но не на данном этапе для автора. Любая мало-мальски адекватная девочка раскусит такую игру как нефиг делать. Да, на словах автор мог бы строить из себя альфу, но невербалика его выдаст. Его глаза за него скажут больше, чем любые слова. И девочки это хорошо считывают, хоть иногда и косят под дурочек и делают вид, что не понимают, что происходит.

Чтобы твоя стратегия сработала, нужно быть, а не казаться, т.е. значимость девочки на самом деле должна стремиться к нулю. А для этого автору нужно сперва выкинуть девочку из своей жизни, научиться жить без неё, и уже потом, если это будет автору интересно - начинать с ней общение. Пауза нужна 100%, во-первых, как минимум чтобы автору остудить голову, во-вторых, опять же - чтобы девочка соскучилась.

Автор боится даже пару месяцев игнор подержать с девочкой - какое ему сейчас общение? Нужно понижать значимость. Если он сейчас будет с ней общаться, то потом, когда он своими глазами увидит её с Василием - его будет плющить так, что жить не захочется.

26 минут назад, zorky сказал:

Твоя теория верна, но не на данном этапе для автора. Любая мало-мальски адекватная девочка раскусит такую игру как нефиг делать. Да, на словах автор мог бы строить из себя альфу, но невербалика его выдаст. Его глаза за него скажут больше, чем любые слова. И девочки это хорошо считывают, хоть иногда и косят под дурочек и делают вид, что не понимают, что происходит.

Чтобы твоя стратегия сработала, нужно быть, а не казаться, т.е. значимость девочки на самом деле должна стремиться к нулю. А для этого автору нужно сперва выкинуть девочку из своей жизни, научиться жить без неё, и уже потом, если это будет автору интересно - начинать с ней общение. Пауза нужна 100%, во-первых, как минимум чтобы автору остудить голову, во-вторых, опять же - чтобы девочка соскучилась.

Автор боится даже пару месяцев игнор подержать с девочкой - какое ему сейчас общение? Нужно понижать значимость. Если он сейчас будет с ней общаться, то потом, когда он своими глазами увидит её с Василием - его будет плющить так, что жить не захочется.

Ну да ты прав. 

И все же у меня была такая история. Конечно до скакания на других членах с ее стороны не доходило, но я заметил как стремится к нулю моя значимость. И после ее попытки перевести все в дод, сделал что то похожее. При этом честно признался ей, что она вскружила мне голову которую я чуть не потерял, спасибо что вернула меня на землю этой встряской. Да было, было но прошло. 

И да дальше уже надо быть, а не казаться. И соответствовать. 

Можно эту стратегию интегрировать и автору, при большом желании и самоконтроле. Бабы вообще существа не постоянные сегодня ты ей противен, завтра она тебя обожает. На пульсе руку держать надо всегда. Других я не встречал. 

И как бы тебя не выдавала невербалка всегда можно это обыграть. 

Я говорил так, "надеюсь ты не думаешь, что если я смотрю на тебя с восхищением, проявляю знаки внимания, делаю комплименты и тд, то это помешает мне тебя бросить, если что то пойдёт не так? Я так делаю потому что мне нравится говорить комплименты и восхищаться женщинами, и ты в моем вкусе. Но это еще ничего не значит"

Хотя было что меня реально мазало внутри. И то, что ты хоть и испытываешь к ней что то, но в то же время всегда готов холодной головой все перечеркнуть, это заставит её уважать тебя и плясать под твою дудку. 

Незнаю, я бы вряд ли смог держать паузу. По одной простой причине, что она бы в это время вероятно с другими бы шоркалась. После такого я б назад ее не принял. Поэтому на цепь ее, и удлинять-укорачивать поводок. Либо попрощаться. 

Ушел так ушел, досвидания. Либо СО потом как нибудь на пару раз. Но на лтр уже крест. Меня плющит когда я вижу бывших парней своих девочек, кто был когда то давно до меня, не говоря уже о тех кто может быть между мной и мной в период паузы. После такого лтр и пахнуть не может, у меня. 

Ну тут у автора совсем другие взгляды на это дело конечно. Может просто я никогда никого по настоящему и не любил)) 

2 часа назад, Danila8904 сказал:

Незнаю, я бы вряд ли смог держать паузу. По одной простой причине, что она бы в это время вероятно с другими бы шоркалась.

Девочкам ничего не мешает шоркаться с другими даже когда паузы нет))

2 часа назад, Danila8904 сказал:

Меня плющит когда я вижу бывших парней своих девочек

Зачем на них смотреть?)

11 минут назад, zorky сказал:

Девочкам ничего не мешает шоркаться с другими даже когда паузы нет))

Хаха ну так то да. Девочки разные бывают. Я про более менее приличных, в более менее нормалтных отношениях. 

11 минут назад, zorky сказал:

Зачем на них смотреть?)

Да низачем! Глаза б мои их никогда не видели! Но бывают в жизни случайные пересечения

11 часов назад, Danila8904 сказал:

Я говорил так, "надеюсь ты не думаешь, что если я смотрю на тебя с восхищением, проявляю знаки внимания, делаю комплименты и тд, то это помешает мне тебя бросить, если что то пойдёт не так? Я так делаю потому что мне нравится говорить комплименты и восхищаться женщинами, и ты в моем вкусе. Но это еще ничего не значит"

Так ТФНы говорят ток 

9 часов назад, macmac сказал:

Так ТФНы говорят ток

Получается я ТФН

Есть какой нибудь тест у тебя "насколько сильно ты тфн"? 

Всем добрый день,только не закидывайте меня камнями)

В общем после той ночи когда у нас был секс,я уехал на работу она осталась дома,на утро она мне первая написала попросила попросила занять небольшую сумму денег,я ей скинул и потом больше не писал где-то сутки.Потом написал ей без всяких приветов типа "Мне скучно,приезжай вечером" она приехала, мы оба понимали зачем она приехала и тд.Все шло неплохо общались,смеялись,покушали, потом я начал вести себя как мудак , она говорит типа секса не будет типа она не хочет, я ей сказал а на*я ты тогда вообще приехала,и наговорил ей ещё всякого говна,она обиделась,на эти все слова и сказала что мне только секс и нужен и вообще это типа все х*ня типа секс по дружбе и общаться со мной больше не хочет и не приедет больше никогда ,собралась уезжать,я ничего не предпринимал,ушла в другую комнату там залипла,я думал такси ждёт или Васька какого-нибудь чтобы отвёз , потом пошёл вижу спит ,разбудил её спросил че не уехала говорит что уже поздно и домой ехать не вариант и ей некуда больше идти , выгонять не стал ,сказал ей идти спать на кровать в нормальном месте,а не на старом неудобном диване,легли кароч спать, я начал опять унижаться извиняться что наговорил реально обидной херни,мы начали опять ругаться,я её то нахер посылал то опять тянулся то опять нахер посылал ,кароч ругались пол ночи,а у неё режим из за эпилепсии и ей уже становилось плохо по ней было видно время уже пол утро а я ей спать не даю.В итоге я успокоился да и она вроде тоже уснули.Я понимаю я накосячил опять сильно,но когда я проснулся после всего этого и мне стало так на все это по*хуй.Как будто отпустило,и я понял что у меня же все не так уж и плохо в жизни,своя хата,достаточно хорошая работа,высшее образование,скоро планирую купить машину.По идее конечно нахер она такая нужна с болезнью и такими за*бами,плюс ещё и не уважает меня,хотя понятно почему,сам виноват.Не хочет пусть катится.

Далее я написал ей сообщение в вк,где я извинился за своё поведение ночью и что я не должен был так себя вести, что не вижу смысла с ней больше общаться что это всё был хороший опыт и он поможет нам построить счастливые отношения с другими людьми поэтому спасибо за всё и досвидания. И я удалил с телефона ВК и Инсту.Хочу попробовать пожить без СС.

После НГ планирую пойти в тренажёрный зал,сейчас нет возможности на работе завал и автошкола.Хочу опять бросить курить (начал снова когда она меня бросила) до этого несколько месяцев продержался. Дальше буду следовать советам читать литературу и  факи. Постараюсь начать знакомиться с другими девушками.Буду жить в своё удовольствие ))) такое ощущение свободы сейчас)

Вообще конечно было бы не плохо ее  вернуть,чувства какие-то все равно ещё остались,но я понял что мне и без неё зб*сь.Да и в данный момент все равно ничего не изменить,нужно время.

Если будет пингать ,буду игнорить, и сразу отпишусь сюда.Спасибо всем.

21 минуту назад, Александр99 сказал:

когда я проснулся после всего этого и мне стало так на все это по*хуй.Как будто отпустило,и я понял что у меня же все не так уж и плохо в жизни,своя хата,достаточно хорошая работа,высшее образование,скоро планирую купить машину.По идее конечно нахер она такая нужна с болезнью и такими за*бами,плюс ещё и не уважает меня,хотя понятно почему,сам виноват.Не хочет пусть катится.

22 минуты назад, Александр99 сказал:

Далее я написал ей сообщение в вк,где я извинился за своё поведение ночью и что я не должен был так себя вести, что не вижу смысла с ней больше общаться что это всё был хороший опыт и он поможет нам построить счастливые отношения с другими людьми поэтому спасибо за всё и досвидания. И я удалил с телефона ВК и Инсту.

Сразу подумал, что парень яйца в штанах нащупал. Неа, показалось.. 

23 минуты назад, Александр99 сказал:

Вообще конечно было бы не плохо ее  вернуть,чувства какие-то все равно ещё остались,но я понял что мне и без неё зб*сь.

3 часа назад, Orlander сказал:

Сразу подумал, что парень яйца в штанах нащупал. Неа, показалось.. 

Я незнаю может это какое-то чувство собственности осталось , но точно могу сказать одно что я хочу жить для себя и страдать по прошлому больше не собираюсь.

Перечитал свой первый пост в этой теме, мне аж стало смешно и противно от того как я себя вёл,был жалок,даже стало стыдно теперь перед своими друзьями да и вообще перед всеми кому я ныл на эту тему.Больше никогда не повторю этой ошибки и никогда не буду себя так вести.Себя надо уважать в первую очередь.

Вечером этого же дня,я пришёл после работы домой(утром когда уходил она ещё спала).Ее нет,через пол часа звонит,трубку не взял,потом пришла, говорит ключи вернуть от квартиры и вещи забрать оставшиеся,я равнодушно сказал забирай и не обращая больше никакого внимания занимался своими делами, потом сказала типа закрой за мной,я сказал ага давай и все ушла. После этого я ни капли не расстроился и вообще полное безразличие.

2 часа назад, Александр99 сказал:

После этого я ни капли не расстроился и вообще полное безразличие.

Это не на долго)))

1 час назад, loo сказал:

Это не на долго)))

Да я знаю что откаты неизбежны,буду стараться их избегать,поэтому и удалил все соц сети,уничтожил все якоря,удалил к херам все фотки,и наконецто вещи все забрала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...