Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет профессионалов, сложный проект

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, like_me_or_not сказал:

Автор, ответь честно - если она согласится пойти с тобой на концерт, то тебя устроит формат общения как с другом?

Или ты рассчитываешь не большее и тебя обидит, если она не будет отвечать на твои ухаживания, будет уворачиваться от попыток приобнять и поцеловать?

Я возможно как то сумбурно писал, что обо мне могло сложиться негативное мнение. Я взрослый и адекватный человек, не смотря на молниеносные эмоциональные поступки. На сколько я понял, у многих девушек есть определенные критерии их принцев и им надо соответствовать. Что у нее в голове в этом плане я не знаю, так как личные темы мы никогда не затрагивали в общении.

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Автор, блин, не будь таким примитивным!! Ты хоть вникни в то, что я тебе пытаюсь растолковать.

Спасибо огромное за совет с оригинальностью. Я прислушался к твоему совету и совету Commodore

Я написал ей сегодня, постарался быть максимально позитивным и оригинальным. Она прям как то очень быстро и охотно отвечала, куча смешных смайлов от нее. Впервые прям очень легко и позитивно пообщались. Видно что у нее поднялось настроение. Пока был в зальчике думал как бы продолжить такое общение. Решил записать ей видео, в котором я буду говорить на китайском языке. Текст будет нейтрального типа: "Поздравляю с будущем событием. Мы хорошо проведем время". Как то так планирую.

Опубликовано:
4 минуты назад, Gen1k сказал:

Да конечно! все в силе, получил визы, все давно забронировано и куплено)

Будет непросто тебе в реале, так как значимость её завышена. Скорее всего она идёт туда словить халяву, ведь не каждый парень готов прилететь и купить билеты на мероприятие. Я бы советовал тебе просто не питать иллюзий от встречи. Тебя зацепила внешка. Что из себя представляет большой вопрос. Езжай и просто наслаждайся времяпровождением. Знакомься, веди себя на легке и с позитивом. Потихоньку наращивай кинестетику. Поцеловать можешь по приезду. Просто кайфуй и делай то, что тебе хочется. У неё тфнов друзей полно. Поэтому пусть лучше тебя запомнит как наглого и уверенного, нежели просто друга. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Будет непросто тебе в реале, так как значимость её завышена. Скорее всего она идёт туда словить халяву, ведь не каждый парень готов прилететь и купить билеты на мероприятие. Я бы советовал тебе просто не питать иллюзий от встречи. Тебя зацепила внешка. Что из себя представляет большой вопрос. Езжай и просто наслаждайся времяпровождением. Знакомься, веди себя на легке и с позитивом. Потихоньку наращивай кинестетику. Поцеловать можешь по приезду. Просто кайфуй и делай то, что тебе хочется. У неё тфнов друзей полно. Поэтому пусть лучше тебя запомнит как наглого и уверенного, нежели просто друга. 

Да как я понял она не обделена вниманием. Сказала что даже китайцы есть смелые, подходят и знакомятся. Насчет тактики поведения еще не задумывался, всегда как то было легко и просто, так как проблем с уверенностью никогда не возникало. Считаю, что в таких делах надо довериться профессионалам, поступлю как ты сказал.

Пока я все обдумывал, друзья позвали сразу по моему прилету в Мурманск, посмотреть северное сияние и подогнали мне не плохую девочку, с который мне "придется" разделить совместный номер (хорошие друзья). Забавно получилось. 

Опубликовано:
5 минут назад, Gen1k сказал:

Пока я все обдумывал, друзья позвали сразу по моему прилету в Мурманск, посмотреть северное сияние и подогнали мне не плохую девочку, с который мне "придется" разделить совместный номер (хорошие друзья). Забавно получилось

В любом случае ты в выйгрыше от поездки) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Gen1k сказал:

Да конечно! все в силе, получил визы, все давно забронировано и куплено)

А она подтвердила, что пойдет с тобой?

Потому что ты писал, что она отреагировала на твои слова о том, что ты купил билеты только смайлом и все.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Потому что ты писал, что она отреагировала на твои слова о том, что ты купил билеты только смайлом и все.

Да конечно! Я билеты покупал, все согласовывая с ней. Она с самого начало написала что мечтает сходить на этот концерт. Билеты мне пришли через 2 недели по почте и я сфоткал и отправил ей. Пока все в силе, никто не сливается. 

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Сказала, что даже если ее не отпустят с работы, она все равной пойдет на концерт, предупредила их заранее.

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

А когда концерт? 

30.11.2018. Емае, записать видео на китайском не так то просто))) Придется завтра весь день учить)

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Какое видео? 

Она мне изначально впала в душу, когда в сторис выложила видео с маской кролика (ушами кролика), она что то говорила на китайском. Хочу записать ей видео где я тоже говорю на китайском. Как думаешь какой придумать безобидный текст. Я думаю типо такого: "Я хочу поздравить нас с предстоящим событием. Будет круто".

Как думаешь? может что то по оригинальнее придумать?

Опубликовано:

Запиши: Побрился, трусы надел, еду тебя жарить :lol: Будет куто:wub:

Шучу. Немного по тфнски конечно, но ей в принципе должно понравится. 

Повторяю просьбу. 

14 минут назад, Orlander сказал:

И скинь инсту её в личку, заинтриговал

Опубликовано:
17 минут назад, Orlander сказал:

И скинь инсту её в личку, заинтриговал) 

И мне и мне!!!

Хочу посмотреть уровень ОЖП к которой так срываются :lol:

Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

Запиши: Побрился, трусы надел, еду тебя жарить :lol: Будет куто:wub:

Шучу. Немного по тфнски конечно, но ей в принципе должно понравится. 

Повторяю просьбу. 

Какие любопытные старожили попались, инст. дам после поездки, пока только фото пришлю. 

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

И мне и мне!!!

Хочу посмотреть уровень ОЖП к которой так срываются :lol:

ща скину фотки

Опубликовано:
6 минут назад, Gen1k сказал:

Какие любопытные старожили попались, инст. дам после поездки, пока только фото пришлю. 

Надо знать, ради кого тут жертвуем:wub:

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Надо знать, ради кого тут жертвуем:wub:

Спасибо большое за ценные советы! чтобы я без Вас делал:rolleyes:

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Ждём потом подробного отчёта) дерзай и не подведи нас:rolleyes:

Вторую неделю подряд, каждый день в зале провожу и так до самого полета) Держу в курсе новостей.

Опубликовано:
8 часов назад, Gen1k сказал:

Решил записать ей видео, в котором я буду говорить на китайском языке. Текст будет нейтрального типа: "Поздравляю с будущем событием. Мы хорошо проведем время". Как то так планирую

Даже не думай об этом! Ты начинаешь себя вести через чур навязчиво.. прям как цыплёнок-табака на подносе. Поболтал и хватит. Подожди пару дней, снова поболтай. И так дальше, пока тебе доверять не начнут..

А у тебя пока один и тот же алгоритм: «поразить широтой размаха». Не надо так делать.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Даже не думай об этом! Ты начинаешь себя вести через чур навязчиво.. прям как цыплёнок-табака на подносе. Поболтал и хватит. Подожди пару дней, снова поболтай. И так дальше, пока тебе доверять не начнут..

А у тебя пока один и тот же алгоритм: «поразить широтой размаха». Не надо так делать.

Первый совет прям зашел, так что буду делать все как ты скажешь)

Опубликовано:

Последние новости: на концерт она не пойдет, оказывается у нее виза на один въезд. Извиняется, говорит, что теперь просто обязано увидится со мной, когда я приеду к ней в город. Я ответил чтобы не парилась, никто никому ничем не обязан, если будет у нее свободное время, то буду рад с ней увидится. 

Опубликовано:
9 часов назад, Gen1k сказал:

Последние новости: на концерт она не пойдет, оказывается у нее виза на один въезд. Извиняется, говорит, что теперь просто обязано увидится со мной, когда я приеду к ней в город. Я ответил чтобы не парилась, никто никому ничем не обязан, если будет у нее свободное время, то буду рад с ней увидится. 

Выкладывай в инсту фото билетов и подпись «Ищу спутницу на концерт любимой группы. Интим не предлагать!».)

Опубликовано:
07.11.2018 в 15:32, Способный ученик сказал:

С чего ты взял, что вы вообще встретитесь вживую и куда-то пойдёте? 

О чём я и сказал с самого начала!
Почему о визе только сейчас инфа всплыла? Раньше она не знала якобы?

Попробуй сказать, чтоп приедешь через несколько дней к ней! Посмотришь, опять начнёт лепить отмазки о всрече...

Опубликовано:

Собственно,  если думать логически,  то тема создана 6 ноября,  щас уже 25!и девушка только сейчас вспомнила,  что у неё с визой "беда" ;) Естественно задавать бы она этим вопросом скажем,  как раз в тот период,  когда ты ей сообщил данную новость,  таких траблов не было бы,  но она сообщила ровно тогда,  когда уже понятно,  что визу сделать она не успеет! Имхо попахивает сливом! Все таки ты реально слишком завысил её значимость,  и девушка будучи тебя все равно не зная,  понимала,  что это все неспроста и ты будешь рассчитывать на ништяки от нее(ну понятно секс). И даже если это не так,  тут тяжело обыграть ситуацию по другому и все их за того,  что вы не виделись в реале)) Но ведь могло быть и хуже,  она могла просто как говориться проехаться за чужой счёт,  для большинства баб это все равно,  что тебе высморкаться! Так,  что здесь она поступила порядочно,  чтоб не быть никому обязанной )  Попробуй через время её вытащить на встречу,  но уже без ништяков,  подарков и пр.  фигни!! 

Опубликовано:
22 часа назад, baltazar87 сказал:

Собственно,  если думать логически,  то тема создана 6 ноября,  щас уже 25!и девушка только сейчас вспомнила,  что у неё с визой "беда" ;) Естественно задавать бы она этим вопросом скажем,  как раз в тот период,  когда ты ей сообщил данную новость,  таких траблов не было бы,  но она сообщила ровно тогда,  когда уже понятно,  что визу сделать она не успеет! Имхо попахивает сливом! Все таки ты реально слишком завысил её значимость,  и девушка будучи тебя все равно не зная,  понимала,  что это все неспроста и ты будешь рассчитывать на ништяки от нее(ну понятно секс). И даже если это не так,  тут тяжело обыграть ситуацию по другому и все их за того,  что вы не виделись в реале)) Но ведь могло быть и хуже,  она могла просто как говориться проехаться за чужой счёт,  для большинства баб это все равно,  что тебе высморкаться! Так,  что здесь она поступила порядочно,  чтоб не быть никому обязанной )  Попробуй через время её вытащить на встречу,  но уже без ништяков,  подарков и пр.  фигни!! 

По поводу визы, я спросил ее очень давно. Она ответила типа: "пфф, конечно у меня все есть, типо я тут работаю, за кого ты меня держишь?!"

Именно поэтому она так извинялась))) В прошлый раз когда она прилетала ей делали мультивизу, а щас нет. 

Прилечу на место, напишу, захочет увидится увидимся. Так то после этого не серьезного поступка, я уже ни на что не рассчитываю. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...