Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация стандартная, расстались с девушкой, причина я, нужны советы, как вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация стандартная, расстались с девушкой, причина я, нужны советы, как вернуть.

Мне 22, ей 19, оба студенты.

Отношения начались как бенгальские огни, столько страсти. Началось это все 30 июля, закончилось в середине октября, на меня выпало столько всего на тот момент, я просил ее немного дать мне время решить все проблемы, но как то не сложилось и в один момент я сказал с дуру, что не люблю ее и нету чувст, конечно я извинялся, но она меня отталкивать начала и по сей день продолжает, у на после этого ссоры начались постоянные на пустом месте. Она ведет себя "наиграно", чувстую, что у нее ко мне есть чувства, но она их "наигранно" скрывает. Хоть она и говорит, что чувств нету, все прошло и у нас нету будущего. Вчера как раз начали переписываться

Уходил в игнор на две недели, привел себя в порядок, внутри все успокоил и могу соображать спокойно, решил все проблемы, теперь с новыми силами хочу ее вернуть. 

Она еще меня из вк удали, лайкнул пару сохраненок у нее в вк, она мне пишет это: "Не лайкай мне сохры, мне не нравится, что ты напоминаешь о себе, потому что я уже успокоилась, и мне не надо снова это всё ворошить. Общаться, ладно, общаемся, но и всё"

Будут вопросы задавайте, не знаю что еще написать. Надеюсь на вашу адекватную помощь.

1 минуту назад, Денис Денисович сказал:

Уходил в игнор на две недели, привел себя в порядок, внутри все успокоил

Теперь уходи в игнор до того момента, пока сама лайкать не начнёт. А в это время веселись, развивайся. Читай этот форум каждый день. У меня, например, нет девушки, нет девушки, которую я хотел бы вернуть, и заводить девушку не планирую - но на этом форуме каждый день. Тут даже тему необязательно создавать - всё можно найти в других темах, и советы все универсальны, и вообще поймёшь, что жизнь прекрасна и без женщины рядом. 

28 минут назад, Денис Денисович сказал:

что не люблю ее и нету чувст, конечно я извинялся, но она меня отталкивать начала и по сей день продолжает, у на после этого ссоры начались постоянные на пустом месте.

Тьфу бл**ть) Читай фак по малолеткам,  https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/  о тебе и о ней.

Читай форум, другие темы, смотри на себя со стороны. Станешь адекватнее ко всему относиться и РАЗУМНЕЕ. Вся эта картина выглядит глупо и по детски. Тебе надо меняться. 22 года, пора уже.

а по какой причине Вы ей заявили, что не любите и чувств нету, если не секрет? А вообще то прошло всего 2.5 месяца. Советы стандартные :1.Ей 19, сама не знает что хочет. Вот это держите в голове 2. Не пишите , не звоните, сс тоже не трогайте.3. Читайте форум, тут таких историй вагон и тележка 4. Умнейте и становитесь адекватнее

6 часов назад, Orlander сказал:

Расстались после того, что ты сказал якобы чувств нету? 

Через недели полторы после этого

5 часов назад, MANNNN сказал:

а по какой причине Вы ей заявили, что не любите и чувств нету, если не секрет? А вообще то прошло всего 2.5 месяца. Советы стандартные :1.Ей 19, сама не знает что хочет. Вот это держите в голове 2. Не пишите , не звоните, сс тоже не трогайте.3. Читайте форум, тут таких историй вагон и тележка 4. Умнейте и становитесь адекватнее

Накипело все, проблем стало много, и взорвался, ляпнул не то что надо, да и с другом тогда посрался дико

Значит предлагаете снова исчезнуть из сети до тех пор, пока она сама не позвонит мне? А в это время я буду заниматься собой, как и занимался)

Хотел бы еще добавить, она на 8,5-9, девушка хорошая, не пацанка, на потоке самая лучшая успеваемость, ходит в зал. Выросла в обществе девушек, которые ее старше на год-два. Мне говорила, что я тот кого она искала, как бы это смешно не звучало для вас

Еще сказала, что мои слова ее очень сильно задели

39 минут назад, Денис Денисович сказал:

Хотел бы еще добавить, она на 8,5-9, девушка хорошая, не пацанка, на потоке самая лучшая успеваемость, ходит в зал. Выросла в обществе девушек, которые ее старше на год-два. Мне говорила, что я тот кого она искала, как бы это смешно не звучало для вас

Тут явно не причина в твоих словах, скорее всего у нее нет чувств и она тебя слила. Чувствую ты был парнем на отскоке (после ее длинных лтр)?

2 часа назад, Денис Денисович сказал:

8,5-9

Твоя баба лицо живанши, прада или какого-нибудь известного на весь мир дома моды?

2 часа назад, Денис Денисович сказал:

Выросла в обществе девушек, которые ее старше на год-два.

Привет впитанному с молоком подружек опыту манипуляций. Ты кстати сейчас пожинаешь плоды так сказать.

9 часов назад, Денис Денисович сказал:

сказал с дуру
извинялся

А не надо с дуру ничего делать, а потом сверху полировать все это извинениями. Тоже хорош. Уходи в лайт игнор и ознакомься с факами тут на форуме.

35 минут назад, Денис Денисович сказал:

Хотел бы еще добавить, она на 8,5-9

Да ладно..максимум 6 ка. Неправильно оцениваешь. 

36 минут назад, Денис Денисович сказал:

Мне говорила, что я тот кого она искала, как бы это смешно не звучало для вас

Все так говорят) Не важно, что говорят бабы, никогда не слушай. Смотри всегда только на действия. 

38 минут назад, Денис Денисович сказал:

Это ее проблемы. Если твои действия к ней не поменялись, значит это манипуляция. Хочет, чтобы ты потфнил, прогнулся. 

53 минуты назад, Денис Денисович сказал:

Значит предлагаете снова исчезнуть из сети до тех пор, пока она сама не позвонит мне? А в это время я буду заниматься собой, как и занимался)

Исчезни не из сети, а из жизни ее, и выбрось ее из жизни своей, заблокируй номер ее, удали ее из соц сетей и займись собой. ТИ не имеет сроков, да и не факт, что она тебе перезвонит. 

А если она через год перезвонит? Будешь все это время на ее светлый образ слюну пускать?! Или пойдешь других жахать?!

40 минут назад, PavelAsk сказал:

Исчезни не из сети, а из жизни ее, и выбрось ее из жизни своей, заблокируй номер ее, удали ее из соц сетей и займись собой. ТИ не имеет сроков, да и не факт, что она тебе перезвонит. 

А если она через год перезвонит? Будешь все это время на ее светлый образ слюну пускать?! Или пойдешь других жахать?!

Вот если честно, то я в чувствах спокоен, проживу и без нее, но видите ли, она на будущее очень хороша, не хочу упустить момента, вот и прошу совета от вас, как железно сто пудого создать лтр

56 минут назад, Sfmisha сказал:

Тут явно не причина в твоих словах, скорее всего у нее нет чувств и она тебя слила. Чувствую ты был парнем на отскоке (после ее длинных лтр)?

Нет, она меня не слила, не было у нее лтр, я на форуме не первый год, так что в чем то да разбираюсь

Кстати вспомнил, знаком с ее компанией, вся компания считает, что в ее отношениях был самый лучший, и они даже какое то время пытались ее образумить, чтоб продолжить со мной отношения, но она наиграно отнекивается, как малое дитя

Ну так то с ее стороны действительно выглядит все на повышение своей значимости, а ее еще и подкормил чутка так:wacko:

18 минут назад, Денис Денисович сказал:

Вот если честно, то я в чувствах спокоен, проживу и без нее, но видите ли, она на будущее очень хороша, не хочу упустить момента, вот и прошу совета от вас, как железно сто пудого создать лтр

На текущем моменте - никак.  Правильно Вам советуют- не идеализируйте ее светлый образ, что случилось- то случилось.  Сейчас попытки что то слепить из говна и палок  однозначно не приведут к хорошим результатам.  Вы извинились ?- извинились. Все. Бухаться в колени и долбиться об стену а -ля отец Федор- не поможет, только еще ухудшите положение.

Только что, MANNNN сказал:

На текущем моменте - никак.  Правильно Вам советуют- не идеализируйте ее светлый образ, что случилось- то случилось.  Сейчас попытки что то слепить из говна и палок  однозначно не приведут к хорошим результатам.  Вы извинились ?- извинились. Все. Бухаться в колени и долбиться от стену а -ля отец Федор- не поможет, только еще ухудшите положение.

Да я как бы не страдаю, ничего такого, занимаю собой. Идеализировать тоже не собираюсь, еще встречу не одну девушку, возможно даже куда лучше чем она. Тогда простой игнор в соц сетях, она пишет, я читаю и не отвечаю, а лучше вовсе не читаю, но она наверное даже не напишет сама, это еще лучше. Просто продолжаю жить, как и жил, просто будто ее и нет и не было вовсе в моей жизни. Все правильно расписал?

5 минут назад, MANNNN сказал:

На текущем моменте - никак

А на каком этапе тогда? Чтоб не протупить и не упустить момент, объясни пожалуйста)

1. Значимость девушки завышена (в Перми есть девушки 9 баллов в принципе? Да вы что?) )

2. Ты ТФН и абсолютно ничего не понимаешь ни в девочках, ни в жизни, ни в отношениях.

3. Логично что ты спросишь "А что мне делать"?

4. Игнор до победного.

5. Усиленное чтение литературы и факов форума.

6. ВВП 

7. СЛДНД (соблазни любую другую незнакомую девушку).

8. Т10Д

9. Новые ЛТР, где ты учел все ошибки предыдущих

10. Вот где-то тут твоя ненаглядная к тебе приползет.

4 минуты назад, pazman сказал:

6. ВВП 

7. СЛДНД (соблазни любую другую незнакомую девушку).

8. Т10Д

ВВП спокойно, слднд уже сделано, и уже т3д где то 6-7ки 

4 минуты назад, pazman сказал:

1. Значимость девушки завышена (в Перми есть девушки 9 баллов в принципе? Да вы что?) )

Да, представь себе есть. Ну хорошо, возможно переборщил с 9кой, о вкусах все же не спорят, кому-то и 10 покажется 5, а кому-то наоборот 

Лучше вообще забыть про девушек моложе меня)) Спасибо, вставили мозги на место)) 

20 часов назад, Денис Денисович сказал:

Бабе 19, ты ее в монастырь закроешь?! Ты вообще о чем?! Потрахал, иди трахай других, а ЛТР нужно заводить тогда, когда ты баб научишься понимать, когда будешь с легкостью обходить их манипуляции, когда сможешь бабам говорить нет. Сейчас тебе вообще вредно ЛТР, пока ты на ноги встаешь!

Орнула , у меня бывший как тётка себя вел, сказал что бы я его подарки в вк удалила. А то напоминает лол. Детский сад. 

43 минуты назад, Митра сказал:

Орнула , у меня бывший как тётка себя вел, сказал что бы я его подарки в вк удалила. А то напоминает лол. Детский сад. 

Это к чему?

1 час назад, Митра сказал:

Лёха Воин что ли? :lol:

Есть тут на сайте Лёшка Воин) тоже просил бывшую удалить себя из друзей в вк, так как рука у самого не поднималась сделать этого. Наверняка и подарки просил также удалить:D

1 минуту назад, Orlander сказал:

Есть тут на сайте Лёшка Воин) тоже просил бывшую удалить себя из друзей в вк, так как рука у самого не поднималась сделать этого. Наверняка и подарки просил также удалить:D

Мдааа прямая зависимость от соц.сетей задрота и лжесоцстатуса))) это говорит о не зрелости.  

14 часов назад, Митра сказал:

прямая зависимость от соц.сетей задрота и лжесоцстатуса

Да тут через одного миллионеры, со своим делом, с десятком девяток в СО, непрогибаемые альфы, спортсмены, красавцы и боги мира, при этом плачут по РСП, что их не лайкнули, просят их в чс закинуть и прочая дичь.

Тут на лицо общая, массовая незрелость и инфантильность общества.

14 часов назад, Митра сказал:

Мдааа прямая зависимость от соц.сетей задрота и лжесоцстатуса))) это говорит о не зрелости.  

Незрелость пишется слитно, если чё. ))

2 часа назад, Челентано сказал:

Незрелость пишется слитно, если чё. ))

Если че ) я тупая баба типа ахаха

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Да тут через одного миллионеры, со своим делом, с десятком девяток в СО, непрогибаемые альфы, спортсмены, красавцы и боги мира, при этом плачут по РСП, что их не лайкнули, просят их в чс закинуть и прочая дичь.

Тут на лицо общая, массовая незрелость и инфантильность общества.

Yes, в поле нищий дрищет ;)

20 минут назад, Митра сказал:

Редко встретишь ОЖП, которая гордится своей тупостью. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Редко встретишь ОЖП, которая гордится своей тупостью. 

Поздравляю) типа задел меня. Устраиваем километровый срач)

2 часа назад, Митра сказал:

Ну хоть с чувством юмора. )

7 часов назад, Челентано сказал:

Ну хоть с чувством юмора. )

Норм чувство юмора, как сказать, что у жирафа длинная шея))

• Советник
‎07‎.‎11‎.‎2018 в 13:01, Денис Денисович сказал:

и в один момент я сказал с дуру, что не люблю ее и нету чувст, конечно я извинялся

Почему с дуру? Правильно сказал, ведь это правда ) Не любишь и нет чувств. 

Уходил в игнор на две недели, привел себя в порядок, внутри все успокоил и могу соображать спокойно, решил все проблемы, теперь с новыми силами хочу ее вернуть. 

Зачем? Зачем она тебе? Зачем тебе отношения с ней? 

Она еще меня из вк удали, лайкнул пару сохраненок у нее в вк, она мне пишет это: "Не лайкай мне сохры, мне не нравится, что ты напоминаешь о себе, потому что я уже успокоилась, и мне не надо снова это всё ворошить. Общаться, ладно, общаемся, но и всё"

Будут вопросы задавайте, не знаю что еще написать. Надеюсь на вашу адекватную помощь.

Вообще и сам по себе косяк жесткий, и в целом ты к отношениям не готов. Не созревший ещё для этого.

Потому вернуть будет очень сложно, потребуется работа над собой серьёзная. Иначе ты не сможешь быть достаточно убедительным для того чтобы она опять поверила тебе и в тебя, поверила что нужна тебе, поверила что не является для тебя тупо игрушкой которую в хорошие для себя времена тянешь к себе, а в плохие ногой отпинываешь прочь. Тут ты серьёзно подорвал доверие, и одними извинениями тут не обойтись конечно.

Посмотри это видео Ширина. Тут примерно в общих чертах о похожем случае говорится. Ну и подумай, серьёзно ли тебе это всё надо, или это твой очередной каприз - вернуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Девушка вахтовик

2. 58

Как знакомится с красивыми?

3. 46

Девушка вахтовик

4. 46

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...