Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам всё загубил, теперь кусаю локти!

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане, к вам обращается ТФН, и просто Дурак с большой буквы, которому необходима прокачка, камень в бошку для осознания себя и просто советы. 

Моя история такая. Я 30 лет (7-7,5б) ленивый, пустивший все на самотек Дурак. Сейчас преследует меня черная полоса, которая началась еще 1 год назад, работу потерял, машину разбил. Когда работал доход был чуть выше среднего. Она 25 лет (6-6,5б) РСП реб. 4 года, работает дома, доход выше среднего. 

Итак,  были ЛТР год, далее 2,5 года ЛТР СБ. У обоих взрывной характер. Секс на норм уровне. Когда начиналось все, реб. было 5 мес. Жили на ее территории. Стандартно демо режим РСП, я повелся. Но позже он и не пропадал, она вкладывалась и отдавала себя полностью все эти 3,5 года. За это время ссор было настолько много, что я сбился с счета, после ее капризов и попыток моих прогибов по всяким мелочам , перерастали в серьезные разборы полетов.Стерва, которая не отстает и всяческими способами пытается вывести меня на эмоции, очень долго и нудно.  Я собирал вещи и линял, 2-5 дней и она уже в слезах возвращает. Таких случаев,что я уходил, а она возвращала так же сбился с счета сколько раз это было. Разнообразие вносила в основном она (куда то поехать, что то сделать, поехать к друзьям, поехать на море, приготовить ром. ужин, подарки необычные мне на ДР) в общем потерян был контроль мой после 1 года ЛТР. Сидел нихера не делал,она 2 года просила чтобы я куда то двигался, что то делал. Хотела ЛВЛапа, говорила и про свадьбу и про еще 1 реб.  Я же все время сомневался, вроде и тянет к ней, но характерам вообще не подходим. И даже несколько раз пытался уже уйти навсегда и все, она комбэкала, приезжала ко мне домой 2 раза в соплях. Все это было ранее. 

Теперь последний месяц. Я нашел работу хорошую через знакомого, должен был ехать на встречу и за день до этого попал в аварию, мне разбили машину. А эта работа только на машине,получается что прогорело. Стали еще больше сраться и опять на нервах я ушел. Уже думал все без комбэков. Включил игнор и пропал на неделю, она на 2 день написала, я игнор. Прошло 1,5 недели и мои яйца застряслись. Я вышел из игнора попытался выйти на связь, от нее мороз. Еще больше прикатило, поехал ТФНить, цветы, обещания и т.п..  Она говорит "ничего не хочу и ни с кем, когда просила ты не хотел. Теперь не хочу я." "Я устала" "Чувства есть, но их недостаточно, я перегорела". Про Васю спросил, говорит никого нет и никто не нужен, но я то знаю что это пока.. .

После ее холода и обрыва ЛТР СБ за последние дни она меня подпускала к себе, сам шел ,позволяла кинестетить себя, был даже секс. Все равно холод. На след. день ходили в кино и я сделал ошибку, начал про нас говорить она присекла и вывела на эмоции, я в этот раз не кричал а просто с ней согласился и сообщил что отпускаю. 

В итоге разломал я очень многое, хоть и пишут про РСП и их демо режим, но он не может длиться 3 года. Причем когда все что она делала, было почти без отдачи. 

Сейчас: начал САНЧАС, ТИ, курю форум. 

Запинайте, закидайте меня камнями, сам виноват. Мужских поступков было мало.  Ну и помогите советом. 

Цель: саморазвитие, перезагрузка себя, новая страница для себя без лени, новая работа,спорт, общение с другими ОЖП, через время попробовать вернуть. 

Раз 

21 минуту назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Когда начиналось все, реб. было 5 мес

Два

22 минуты назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Таких случаев,что я уходил, а она возвращала так же сбился с счета сколько раз это было.

И самое главная ошибка которая тебя преследует.

22 минуты назад, Какой_то_ненормальный сказал:

через время попробовать вернуть. 

Она никуда не ушла, она объявится еще к тебе. Только вот проблема в том, что все твои планы которые ты пишешь нужны тебе для того, что бы ты ее смог вернуть. Это очень и очень глупо. Тебе сейчас скажи залезть на гору, ты залезешь. Вот тебе форум говорит делать такие шаги, ты и делаешь в надежде что бы она вернулась. А надо это не для этого, а для того, чтобы ты смог найти СЕБЯ. Вот в этом и кроется основная проблема твоя. ОЖП чувствуют это очень четко, когда аля "альфа" самец развивается в ДОД для себя, а ОЖП то за 1 минуту раскусывают их и понимают у кого их яйца. 

Уйди в ТИ, сделай Т10Д не с РСПешками (с РСП проще то конечно). Пока не сделаешь Т10Д что бы она не слышала от тебя ни слова, а ты не видел ее в СС и в жизни до этого. Вот потом и посмотришь на свои цели с нормальной головой.

18 минут назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Запинайте, закидайте меня камнями, сам виноват.

А зачем НАМ тебя пинать и закидывать камнями. Ты и сам всё понял или поймёшь, где ошибался и накасячил.

20 минут назад, Какой_то_ненормальный сказал:

В итоге разломал я очень многое, хоть и пишут про РСП и их демо режим, но он не может длиться 3 года

Демо режим бывает не только у РСП, ОЖП и так далее, ОН бывает и есть у ВСЕХ (у тебя, у меня и у парня который читает это). А длительность ДЕмо-РЕжима может длится сколько угодно, хоть ГОД, хоть 30 лет --- зависит от цели человека включающего этот режим. Для того, чтобы понять суть ДЕМО режима, нужно разобраться изначально, что ЭТО такое...:ninja:

24 минуты назад, Какой_то_ненормальный сказал:

через время попробовать вернуть.

После того, когда твоя ИЗ пройдет. Тогда и ставь цели на возврат. А пока только саморазвитие (работа, финансы).

Бабу свою не жди "у окошка", а пиз*уй вперёд за баблом для своих ништяков.

49 минут назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Цель: саморазвитие, перезагрузка себя, новая страница для себя без лени, новая работа,спорт, общение с другими ОЖП, через время попробовать вернуть. 

А теперь вот это:

50 минут назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Стерва, которая не отстает и всяческими способами пытается вывести меня на эмоции, очень долго и нудно.

50 минут назад, Какой_то_ненормальный сказал:

За это время ссор было настолько много, что я сбился с счета, после ее капризов и попыток моих прогибов по всяким мелочам , перерастали в серьезные разборы полетов

Твой ник соответствует тебе. Ты действительно ненормальный раз хочешь её вернуть. 

Спасибо за ответы!!! Я буду сюда писать все что у меня меняется, достигается. Если будут вопросы задавайте, отвечу. 

3 часа назад, sochi2014 сказал:

После того, когда твоя ИЗ пройдет. Тогда и ставь цели на возврат. А пока только саморазвитие (работа, финансы).

Бабу свою не жди "у окошка", а пиз*уй вперёд за баблом для своих ништяков.

Так и собираюсь делать. Тут одна ОЖП объявилась хочет встречи, прям проходу не дает,я бы так сказал. Познакомились в инете не так давно. Посмотрим, может это Т1Д. 

И такой вопрос, у БОЖП через 3 недели ДР, и через еще 2 недели у реб. ДР. Ожидаемо что вы скажете никого, никак не поздравлять, правильно?? 

14 минут назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Так и собираюсь делать. Тут одна ОЖП объявилась хочет встречи, прям проходу не дает,я бы так сказал. Познакомились в инете не так давно. Посмотрим, может это Т1Д. 

И такой вопрос, у БОЖП через 3 недели ДР, и через еще 2 недели у реб. ДР. Ожидаемо что вы скажете никого, никак не поздравлять, правильно?? 

Ты никогда не будешь развиваться и никогда никого не вернешь, пока хочешь кого-то вернуть и цепляешься за жалкие поводы

• Советник
5 часов назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Автор,  твоя главная ошибка не в том,  что тфн ил или плыл по течению овощем, не придумывал  отпуска и вообще не был активным и инициативным..

Т. К.  Есть экстроверты и интроверты.   И тех и других  бабы одинаково любят и уважают. 

Твоя проблема в том,  что ты не был мужиком.  Вот то самое "мужик сказал,  мужик сделал". Ты же то сбежал,  то возвращался,  то тебя возвращался,  то сомневался,  то нет. Короче именно из-за эиэтого любая баба,  а тем более рсп  начнет тебя крутить на эмоции и прогибать.

Знаешь анекдот "почему вы с мужем 30 лет прожили в мире и согласии,  в чем секрет?  В день свадьбы мы ехали на лошадях и кобыла мужа споткнулась и он сказал раз.  Потом она споткнулась еще раз и он сказал два,  а на третий раз он вызвал ружье и застрелил ее.  Я начала причитать чем так животноето хорошее и он сказал раз... "

Вот поставить границы за выход из которых посыл на юх на всегда, хладнокровно и безвозвратно.  Вот это ты не можешь,  а раз не можешь,  то любая будет  тебя выводить на эмоции,  а потом виноватить за все,  что ты в эмоциональном состоянии наворотишь.

Контролирую свои эмоции и прочитай Готтмана "как сохранить любовь в браке" там в начале книги оч много схем и примеров как из-за ерунды люди друг друга грызут и как отвечать и завершать конфликт,  что б ни психануть и что б не завиноватит и что б не проснуться и не оправдываться и не наезжать в ответ (чего человек и добивается )

Автор, понимаешь, тут у каждого, то трусы забыл отдать, то колеса ее на балконе, то ДР ну и т.д., хочешь поздравить - вперед, только это должно быть поздравление, а не попытка нажать на нее своими действиями, приехал, поздравил чисто символически и свалил на оптимистичной ноте жарить другую бабу. Но ты так не сможешь, по-этому можно и не поздравлять, если ты чувствуешь, что поплывешь.

1 час назад, PavelAsk сказал:

Автор, понимаешь, тут у каждого, то трусы забыл отдать, то колеса ее на балконе, то ДР ну и т.д., хочешь поздравить - вперед, только это должно быть поздравление, а не попытка нажать на нее своими действиями, приехал, поздравил чисто символически и свалил на оптимистичной ноте жарить другую бабу. Но ты так не сможешь, по-этому можно и не поздравлять, если ты чувствуешь, что поплывешь.

Приезжать к ней я и не собирался, я думал еще ранее просто заказать доставку цветов без письма от кого и все! И я буду поддерживать здесь общение, когда мне хреново и когда хорошо, буду рассказывать о достижениях и спрашивать советы чтобы не допустить ошибок, про пинги и т п.. Сейчас САНЧАС, ТИ, читаю много литературы, курю форум, кстати встреча с новой ОЖП в субботу. Сегодня с ней по телефону говорили 50 мин. В планах прощупать и сделать Т1Д, статус выше БОЖП

8 часов назад, sochi2014 сказал:

А длительность ДЕмо-РЕжима может длится сколько угодно, хоть ГОД, хоть 30 лет

Это неверно. Демо режим штука виртуальная, натянутая на глобус. Демо режим не работает сколько угодно, он работает до момента получения ожидаемого. Если мужику хватает ума, он запускает демо режим бабы по кругу. Если не хватает ума - он получает ДОД и баба включает Демку другому Аленю. Есть же схема. Там все наглядно показано и предельно понятно.

12 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Это неверно. Демо режим штука виртуальная, натянутая на глобус. Демо режим не работает сколько угодно, он работает до момента получения ожидаемого. Если мужику хватает ума, он запускает демо режим бабы по кругу. Если не хватает ума - он получает ДОД и баба включает Демку другому Аленю. Есть же схема. Там все наглядно показано и предельно понятно.

Если постоянно запускать демку у бабы, то она скоро уедет в дурку с шизофренией)

10 часов назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Сейчас: начал САНЧАС, ТИ, курю форум. 

Твой санчас в 15 минут укладывается: осознай, что это были не отношения, а кто кого нагнёт. Если у тебя 7-7.5б, неужели за 3.5 года никаких ОЖП к тебе не испытывали симпатию?

10 часов назад, Какой_то_ненормальный сказал:

общение с другими ОЖП, через время попробовать вернуть. 

Вернуть что? Хочешь чтобы счётчик скандалов, уходов и камбэков снова начал работать?) Ты с какими ОЖП хочешь общаться, чтобы вернуть БОЖП? С крокодилами? Общайся с такими, чтобы на бывшую мог трезво смотреть.

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Где то читал, что демоверсия длится пол-года, максимум год, потом все равно начинает прорываться истинная суЧность.

1 час назад, MANNNN сказал:

Где то читал, что демоверсия длится пол-года, максимум год, потом все равно начинает прорываться истинная суЧность.

Демка длится до захомутания или до понимания невозможности захомутания мужика, можно хоть на 10 лет растянуть, если значимость высокая. Другое дело, что с "подстилками" самому быть не хочется, это должно на интуитивном уровне чувствоваться.

9 часов назад, macmac сказал:

сли постоянно запускать демку у бабы, то она скоро уедет в дурку с шизофренией)

никогда. это так же естественно для нее, как для тебя посрать.

7 часов назад, MANNNN сказал:

начинает прорываться истинная суЧность.

Прорывается и в демке, только не все видят.

5 часов назад, NordEast сказал:

это должно на интуитивном уровне чувствоваться

В период Аленизма у мужика интуиция отключается.

• Советник
12 часов назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Сегодня с ней по телефону говорили 50 мин. В планах прощупать и сделать Т1Д, статус выше БОЖП

Ты снова совершаешь туже ошибку,  ну о чем с бабами можно целый час трещать по телефону?   я знаю,  т. к.  Я баба,  но ты ж не баба. 

Если баба начинает тебя по телефону или по сс грузить своими делами и мыслями.  Говоришь "как интересно. Но очень неудобно так общаться,  давай в кафе сегодня вечером посидим и поговорим ".

Все. 

Я,  блиать,  так даже со своими подругами общаюсь,  которые хотят на уши присесть по телефону,  так они мои подруги и я баба.  А ты чего в эту игру влазишь? 

Автору необходимо развиваться бесконечность. И не с 0, а из под плинтуса, куда сам себя загнал. 

Писать в 30 лет "кусаю лоГти" - это что-то с чем-то...

1 час назад, Tirend сказал:

Ты снова совершаешь туже ошибку,  ну о чем с бабами можно целый час трещать по телефону?   я знаю,  т. к.  Я баба,  но ты ж не баба. 

Если баба начинает тебя по телефону или по сс грузить своими делами и мыслями.  Говоришь "как интересно. Но очень неудобно так общаться,  давай в кафе сегодня вечером посидим и поговорим ".

Все. 

Я,  блиать,  так даже со своими подругами общаюсь,  которые хотят на уши присесть по телефону,  так они мои подруги и я баба.  А ты чего в эту игру влазишь? 

Инициатива происходит от назову ее ОЖП1, по тел в основном я слушал то о чем она трешала, и позвал ее в субботу посидеть где-нидудь,она хочет раньше , я раньше не могу. На подработках сейчас целый день, включая вечер. Домой прихожу читаю литературу, курю форум и спать. Про БОЖП РСП, начинаю осознавать что потерял 4 года и деградировал, и что теперь свободен и могу наконец заняться собой полностью во всем. Спешить куда то влазить в ЛТР не хочу,исключительно зачеты, пока только саморазвитие, приобретение статуса, прокачка мужских достоинств, новое увлечение, спорт. 

• Советник
44 минуты назад, Какой_то_ненормальный сказал:

в основном я слушал то о чем она трешала, и позвал ее в субботу посидеть где-нидудь,она хочет раньше

вот и я про тоже. Че ты слушаешь? надо было слушать 5 мин и звать "все остальное расскажешь при встрече" ,а на встрече давать эмоции, что б ей некогда было о своих интригах на работе и тяжелой бабской судьбе рассказывать.

не вподай в образ подружки, которой можно сливать словесный понос, иначе не выберешься и потом будет предьява "ты меня не слушаешь" после того, как тебе 3 часа уже по телефону или вечером за ужином про ваньку с манькой с работы рассказывают.

08.11.2018 в 10:57, Челентано сказал:

Да, тут грамматика. Согласен, не знаю Т9 это или что, ну напечатал с ходу быстро, так то я гуманитарий. Потом как выяснилось что редактировать название нельзя.. 

Отписываюсь о последних событиях за эти дни.

Встретился с ОЖП1 уже дважды. Статус выше БОЖП, со своими конечно опилками в голове, но все же получше и замужем не была и детей нет,да и не такая скучная и унылая как БОЖП. Она 24 года (6,5б). Первый раз встретились, погуляли, покатались пообщались - стандартно. Я ее закинестетил слегка, на прощание она обнимать я поцеловал в щеку, разошлись. Второй раз было сегодня, пошли посидеть в заведении , сидели общались, точили..кинестетил уже больше,она прям как ждала этого. После повез в одно место где видно пол города, там поцелуй, кинестетить уже и она начала,немного ломалась. Но уже лезет сама потихоньку обнимать и открывать доступ к моим дальнейшим действиям. После отвез домой, так же обнимки возле подъезда мин 10,поцелуй в губы. 

Цель на ОЖП1:  попробовать по 3-х свидание сделать зачет. 

Цель на БОЖП изменилась : хочу вылечиться, никого возвращать не хочу и слышать и видеть тоже. Забыть!! 

Сейчас: машину сделаю за эту неделю, продвижения пошли, работу нашел, там подождут пока не сделаю машину. Также САНЧАС держу в норме, курю форум, много разной литературы, в ближайших планах пойти в зал на тренировки. 

Молодец. Сподвижки есть, и уже неплохо. Эту ожп можно и нужно было трахать уже на второй свиданку. Она и сама ждала. 

11 часов назад, Какой_то_ненормальный сказал:

Второй раз было сегодня, пошли посидеть в заведении , сидели общались, точили..кинестетил уже больше,она прям как ждала этого. После повез в одно место где видно пол города, там поцелуй, кинестетить уже и она начала,немного ломалась. Но уже лезет сама потихоньку обнимать и открывать доступ к моим дальнейшим действиям. 

Если в третий раз вызвониться, то проблем не будет. Полюбому делай зачёт, она ждёт этого, а ты пока тормозишь) 

08.11.2018 в 10:57, Челентано сказал:

Автору необходимо развиваться бесконечность. И не с 0, а из под плинтуса, куда сам себя загнал. 

Логти, ногти и рукти.

Автор, может модераторов попросить? Вроде тема серьёзная, да и ты совсем не дурак, а после такого названия дальше читать сложно.

В любом случае - удачи тебе. Тем более, что какие-то подвижки уже есть.

11.11.2018 в 13:15, Orlander сказал:

Отписываюсь о последних событиях... 

Сегодня был пинг от БОЖП,  в вотсапе. Кинула 17 мин запись, после написала что то вроде "если не хочешь можешь не слушать и что то там"  Не стал читать и слушать пургу в 17 мин, удалил смс и поставил в ЧС. Покачало немного и отпустило. Блокаду сука бракованная не прорвёт!!! 

Что имею сейчас :  САНЧАС, ТИ, курю форум, так же разная литература, в зал пока абонемент не взял, машину дождусь с ремонта, это будет уже на след неделе и в путь, пока дома занимаюсь утром и вечером, нагружаю как могу, занялся собой по внешне немного меняюсь, работу нашел, на след неделе уже выходу. 

ОЖП1 не прожал тогда, да надо было.. От нее ничего, врочем как и от меня уже несколько дней, пох#й.

Познакомился с ОЖП2, (6,5) на год младше меня, детей нет,замужем не была. По разговору на свиданке хочет и то и то, сама начала про это. По первой свиданке ОЖП понравилась очень, все те минусы что были в БОЖП, а их тьма - здесь это сплошные плюсы. Кинестетил, узнавал, гуляли, сидели грелись в парке в кофейне под кофеек, с ней как то спокойно, что мне и нужно, взрывных характеров от ОЖПшек навидался, больше не хочу. 

Цель на ОЖП2:  В воскресенье свиданку назначил,позвонил 5-7 мин "как дела и все такое" Позвал ее, она не сомневаясь согласилась. На 2 свиданке, больше кинестетить и прожимать и еще раз прожимать. Но буду аккуратнее, так как девочка понравилась, но кто не рискует, не пьет шампанское. 

Цель на БОЖП: Блокада навсегда, ТИ навсегда, выкинуть этот мусор из головы на помойку, переключение. 

Молоток, главное не ведись на её. Она будет прорываться, держи оборону как брестская крепость) 

2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Взрывных нагляделся и хочешь поспокойнее? Ну-ну)

Естественно, у всех баб прошивка прощупать, манипуляции и попытки прогиба если вестись на чушь эту. Я про взрывной характер имею ввиду, сам таким являюсь (хоть и отхожу быстро очень)  ибо тушить будет некому, если у ОЖП такой же характер. 

12 часов назад, Dazzor сказал:

Автор, скажи а на х**я оно тебе? 

Конкретней, что именно? 

16 часов назад, Bell Consulting сказал:

Сдаётся мне, тебе с такой очень скоро станет скучно)

Вот, только от полярных девок, у самого кукушка может уехать в больничку. С лтр и должно быть чутка скучно, как кто-то тут писал. Зато спокойно и надежно, без истерик и драм-сцен. Такое нравится в 18-20, а не в 30.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...