Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, девушка, уже бывшая , написала спустя два месяца после расставания..я ее отпустил. Написала что нужен совет , и кроме меня его попросить не у кого..хотела вернуться в свой город , к родителям. Напросилась ко мне в гости , мы переспали. На следующий день я сам ниписал ей , договорились о встрече , я приехал ,сидели в машине. Она спросила был ли у меня секс после того как расстались , я сказал что был... Я ей спросил за парней , она сказала что знакомилась , но даже не целовалась. В итоге разговор закончился на том что нам пора порвать окончательно, я так решил. Я уехал , и она закинула в ЧС, потом я написал с другого номера , завязался разговор ,я сказал что до сих пор люблю ее , и хочу вернуть ее , она отказала , я тогда попросил ее закинуть меня в игнор , и больше никогда не писать , тут она согласилась ,и пообещала больше не писать. Каковы шансы что она вновь выйдет на связь со мной ?! Я хотел бы ее вернуть 

Опубликовано:
11 минут назад, Ttt сказал:

В итоге разговор закончился на том что нам пора порвать окончательно, я так решил.

В итоге разговор закончился на том что нам пора порвать окончательно, я так решил. Я уехал , и она закинула в ЧС, потом я написал с другого номера , завязался разговор ,я сказал что до сих пор люблю ее , и хочу вернуть ее , она отказала , я тогда попросил ее закинуть меня в игнор , и больше никогда не писать , тут она согласилась ,и пообещала больше не писать.

Блефанул и не проканало?) Тебя бывшая раскусила на легке. У тебя был шанс, но ты его слил в унитаз. 

Каковы шансы что она вновь выйдет на связь со мной ?! Я хотел бы ее вернуть 

Никаких. Занимайся собою. 

Опубликовано:

Дешевой манипуляцией пытался выбить из девочки слезы и колени.

Но упси-опси - не получилось.

Теперь маховик ИЗ тебя перекрутит в фарш по полной.

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Блефанул и не проканало?) Тебя бывшая раскусила на легко. У тебя был шанс, но ты его слил в унитаз. 

Никаких. Занимайся собою. 

Занимаюсь , я получил очень хорошее повышение , к которому стремился 5 лет ...с ней мы встречались 7 лет ..мне 25

Опубликовано:
5 минут назад, Ttt сказал:

Занимаюсь , я получил очень хорошее повышение , к которому стремился 5 лет ...с ней мы встречались 7 лет ..мне 25

А с женщинами как? Блефанул также про то, что у тебя после разрыва были, или не соврал? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

А с женщинами как? Блефанул также про то, что у тебя после разрыва были, или не соврал? 

Честно ответил 

11 минут назад, pazman сказал:

Дешевой манипуляцией пытался выбить из девочки слезы и колени.

Но упси-опси - не получилось.

Теперь маховик ИЗ тебя перекрутит в фарш по полной.

Теперь , что делать дальше ?! Или ничего не делать ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ttt сказал:

Честно ответил 

Тогда придётся и дальше спать с другими девушками. Выйдет ли эта на связь, тебя волновать не должно. Ты жил без неё 2 месяца, вот и живи дальше. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Ttt сказал:

Каковы шансы что она вновь выйдет на связь со мной ?! Я хотел бы ее вернуть 

А зачем?

Опубликовано:
2 минуты назад, PrivetParni сказал:

А зачем?

Как никак 7 лет...кроме меня она не встречалась ни с кем , планировали вечной жениться ... Хотя я нагулялся 

Опубликовано:

Как никак 7 лет...кроме меня она не встречалась ни с кем , планировали вечной жениться ... Хотя я нагулялся 

Ну ты ничего не описал что были за отношения. И также непонятно почему ты 2 месяца прожил без неё, а потом она приехала, дала и ты посыпался.
Непонятно может это действительно были хорошие отношения и что-то пошло не так, а может они все 7 лет под откос ехали, просто вы оба не замечали, а оттого ты сейчас и страдаешь, что нормальных не видел, да и кроме неё не особо большой выбор. Это всё таки разные вещи

Опубликовано:

Автор, Вы не последовательны в своих поступках, а ОЖП ( да и не только они) это не любят и просекают "на раз". Сейчас Вам особо ничего в отношении ОЖП делать не надо, ставьте на hold. Никакой активности в ее сторону.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы не последовательны в своих поступках, а ОЖП ( да и не только они) это не любят и просекают "на раз". Сейчас Вам особо ничего в отношении ОЖП делать не надо, ставьте на hold. Никакой активности в ее сторону.

В итоге ?! Она сама потянется ?

Опубликовано:
2 минуты назад, PrivetParni сказал:

Ну ты ничего не описал что были за отношения. И также непонятно почему ты 2 месяца прожил без неё, а потом она приехала, дала и ты посыпался.
Непонятно может это действительно были хорошие отношения и что-то пошло не так, а может они все 7 лет под откос ехали, просто вы оба не замечали, а оттого ты сейчас и страдаешь, что нормальных не видел, да и кроме неё не особо большой выбор. Это всё таки разные вещи

Я ее не любил 6 лет, но в последний год отношений я влюбился , сказал что женюсь ,и прекратил "гулять" , так как лешил девственности, хотя эти 6 лет я ее не трогал. Одной из причин расстояния , как она сказала , это то что против ее родители ..

Опубликовано:
2 минуты назад, Ttt сказал:

Я ее не любил 6 лет, но в последний год отношений я влюбился , сказал что женюсь ,и прекратил "гулять" , так как лешил девственности, хотя эти 6 лет я ее не трогал. Одной из причин расстояния , как она сказала , это то что против ее родители ..

Ну да, 7 лет были не против, а тут против.
Ты сам подумай над тем, почему 6 лет якобы "не любил", а потом вдруг полюбил. Почему так произошло, что вдруг она ценность для тебя иметь стала, хотя раньше не имела. Я уверен что либо она что-то такое вытворила, либо ситуация у вас какая-то вылезла, где ты почувствовал что в чём-то ей проигрываешь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ttt сказал:

Вы были в отношениях 7 лет, 6 просто встречались и только на 7-ой год вы занялись сексом?

Сколько ей лет?

Опубликовано:
1 минуту назад, PrivetParni сказал:

Ну да, 7 лет были не против, а тут против.
Ты сам подумай над тем, почему 6 лет якобы "не любил", а потом вдруг полюбил. Почему так произошло, что вдруг она ценность для тебя иметь стала, хотя раньше не имела. Я уверен что либо она что-то такое вытворила, либо ситуация у вас какая-то вылезла, где ты почувствовал что в чём-то ей проигрываешь.

Параллельно я искал других девушек , но в итоге убедился что хочу с ней остаться )) с этого момента все пошло не так 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Вы были в отношениях 7 лет, 6 просто встречались и только на 7-ой год вы занялись сексом?

Сколько ей лет?

28 декабря ей будет 23

Опубликовано:
3 минуты назад, Ttt сказал:

28 декабря ей будет 23

Т.е. она с тобой с 15 лет и только в ее 21 вы переспали. Так?

Что раньше мешало?

Как вообще ваши отношения выглядели все эти 6 лет до секса? Как часто виделись, как время проводили?

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Т.е. она с тобой с 15 лет и только в ее 21 вы переспали. Так?

Что раньше мешало?

Портить не хотел , не уверен был что женюсь ...

Опубликовано:

Портить не хотел , не уверен был что женюсь ...

Чего тогда сразу не женился как "испортил"? Зачем расставались?

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Чего тогда сразу не женился как "испортил"? Зачем расставались?

Сразу никак , ее родители против , после того как она дождалась с армии , я загулял с другими, она страдала ..нужно было с ними решить как то ..мама ее против меня настраивает , вот она и засомневалась в решении 

Только что, Ttt сказал:

Сразу никак , ее родители против , после того как она дождалась с армии , я загулял с другими, она страдала ..нужно было с ними решить как то ..мама ее против меня настраивает , вот она и засомневалась в решении 

Короче полный писец ..надо исправлять ситуацию , но сам писать ей не буду 

Опубликовано:

Ее родители правы.  Она тебя ждала, а ты в ответ других баб пошел трахать. Попортил ее как сам выражаешься и свалил.

Не лезь к ней. Тем более, судя по твоему поведению ты сам не знаешь, чего хочешь.

Опубликовано:

Ужас. Да тема ясна как белый день, вы друг другу не подходили изначально, раз не спали 6 лет простигосподи. Переспали потом только из-за того что оба ленивые овощи.

Потом она решила тебе отомстить, что успешно и сделала. Расходимся, пацаны.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ее родители правы.  Она тебя ждала, а ты в ответ других баб пошел трахать. Попортил ее как сам выражаешься и свалил.

Не лезь к ней. Тем более, судя по твоему поведению ты сам не знаешь, чего хочешь.

Походу отпустить надо

Опубликовано:
14 минут назад, Ttt сказал:

Параллельно я искал других девушек , но в итоге убедился что хочу с ней остаться )) с этого момента все пошло не так 

15 минут назад, like_me_or_not сказал:

Звучит как: я понятия не имел чего хочу, да и сейчас не знаю, просто она удобный вариант, да ещё и яйца защемила мне своей выходкой когда приехала и дала

Опубликовано:

Походу отпустить надо

Однако. Все чудесатее и чудесатее.  Автор, Вы из России?

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Однако. Все чудесатее и чудесатее.  Автор, Вы из России?

Нет , Казахстан

Опубликовано:

надо иметь железние яйца,чтоби трахать бивших в СО,как у меня. но ти малохольний и даже и не суйся туда.

Опубликовано:
5 минут назад, PrivetParni сказал:

Звучит как: я понятия не имел чего хочу, да и сейчас не знаю, просто она удобный вариант, да ещё и яйца защемила мне своей выходкой когда приехала и дала

В точку .она себя тоже назвала "удобный вариант" 

Опубликовано:

Был шанс увидеть колени, но автор решил показать свои... Невероятный дар запороть то, что почти невозможно было запороть

Опубликовано:
1 час назад, Ttt сказал:

Такая ситуация, девушка, уже бывшая , написала спустя два месяца после расставания..я ее отпустил. Написала что нужен совет , и кроме меня его попросить не у кого..хотела вернуться в свой город , к родителям. Напросилась ко мне в гости , мы переспали. На следующий день я сам ниписал ей , договорились о встрече , я приехал ,сидели в машине. Она спросила был ли у меня секс после того как расстались , я сказал что был... Я ей спросил за парней , она сказала что знакомилась , но даже не целовалась. В итоге разговор закончился на том что нам пора порвать окончательно, я так решил. Я уехал , и она закинула в ЧС, потом я написал с другого номера , завязался разговор ,я сказал что до сих пор люблю ее , и хочу вернуть ее , она отказала , я тогда попросил ее закинуть меня в игнор , и больше никогда не писать , тут она согласилась ,и пообещала больше не писать. Каковы шансы что она вновь выйдет на связь со мной ?! Я хотел бы ее вернуть 

Шансов 0 после того что ты сказал что спал с кем-то, это редкий случай когда стоило соврать)

Опубликовано:
8 минут назад, Gen1k сказал:

Шансов 0 после того что ты сказал что спал с кем-то, это редкий случай когда стоило соврать)

Я ее 6 лет не трогал ,она знала что я сплю с другими 

Опубликовано:
11 минут назад, Gen1k сказал:

Ага, именно из за этого)

а если бы сказал, что ждал её и никого кроме неё не хотел даже, тогда всеее win!

Опубликовано:
5 минут назад, Ttt сказал:

Я ее 6 лет не трогал ,она знала что я сплю с другими 

Тогда непонятно, о каких вообще отношениях на протяжении тех 6 лет может идти речь. Вы просто были знакомы, она знала, что ты ее не любишь, спишь с другими.

Так что отношения у вас были только последний год. И то по хронологии не ясно - вы сначала переспали и ты ушел в армию и потом загулял? Или вы после армии переспали?

Напиши уже одним постом всю хронологию событий.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Напиши уже одним постом всю хронологию событий.

Кстати, да, Автор, написали бы поподробнее, а то Вы как Штирлиц из Берлина -короткими шифровками.Казахстан, вроде бы, не С.Корея, Интернет не особо запрещают)

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Кстати, да, Автор, написали бы поподробнее, а то Вы как Штирлиц из Берлина -короткими шифровками.Казахстан, вроде бы, не С.Корея, Интернет не особо запрещают)

В общем в расчет можно брать последний год отношений , когда начали серьезно встречаться , планировали свадьбу...она сказала родителям что снова со мной , и тут началось ...она родителей слушает ,не идёт против их воли , отсюда и вся беда ....... Я сейчас колебалась с выбором : отпустить , или все таки вернуть. Отпустить потому что сам накосячил , или добиться. Сам долбить смсками не хочу , уважение потеряю , но когда сама на контакт идёт - даю волю чувствам , и все порчу... Алгоритм действий какой выбрать ?!

Опубликовано:
2 часа назад, Ttt сказал:

я сказал что до сих пор люблю ее , и хочу вернуть ее

Не умеешь ты играть, скучный. Это главный косяк, а все остальное - игра. Надо гнуть, что все нормально - живу и радуюсь. Между делом можно вытащить ее куда-то... Но главное не фейлить :) Но уже все.

Опубликовано:
2 часа назад, Gen1k сказал:

Зачем давать такие вредные советы?

Опубликовано:

ИМХО.Девченка в скором времени поймет,что свой “пирожок” больше не для кого беречь,и пойдет во все тяжкие.Переспит с другим парнем,поймает кайф, и про автора даже знать не захочет...

Автор,скорей всего тебя скрутит в бараний рог,когда ты это узнаешь.Пока не поздно,пока девочку не испортили,если действительно хочей с ней ЛТР и свадьбу,то пиз...дуй с кольцом и цветами,делай предложение!

Она неискушенный зритель,для нее переспать с другим будет очень нелегким шагом,но если решится,то делу конец.

Опубликовано:
10 часов назад, Rybidio сказал:

пиз...дуй с кольцом и цветами,делай предложение!

У тебя заело чтоли в каждой теме такие советы давать? Засрал весь форум.

Опубликовано:
18 часов назад, Ttt сказал:

написала спустя два месяца после расставания..я ее отпустил. Написала что нужен совет , и кроме меня его попросить не у кого..хотела вернуться в свой город , к родителям. Напросилась ко мне в гости

Очень жирное Б. ЖИРНЮЩЕЕ, я бы сказал!

мы переспали

Ну вот же, все здОрово.

На следующий день я сам написал ей , договорились о встрече , я приехал, сидели в машине. Она спросила был ли у меня секс после того как расстались, я сказал что был... Я ей спросил за парней , она сказала что знакомилась , но даже не целовалась.

Вызвонил и захотелось в машине за жили-были поныть? Дядя Петя, ты дурак? Слить в шутку ее провокационный вопрос ты, конечно же, не смог. Вы только начали типа снова отношаться, и сразу же полезли (ты полез) прошлое бередить. Ну, девочка глупая, тем более рыльце у тебя в пушку, ну, спросила, отшутился, дальше бы сказал: "А погнали-ка, Марфа, винца возьмем, да с шАкАлАдом и ко мне кинцо зазырим". Веселый, позитивный, под хмельную голову, когда оба более расслаблены и раскрепощены, расчехлили бы свои "исстрадавшиеся" души и тела. После секасов бы в приятной неге потерли бы за будущее в позитивном ключе, она бы успокоилась и вот он, вроде бы хэппи енд. Но! Ты вместо этого начал ее грузить: "А ты е*лась с кем-то? Че, даже не сосалась?". Ну е*вашумать!  Ну че, а?

В итоге разговор закончился на том что нам пора порвать окончательно, я так решил.

Скибидыщ! Феерия дол*оебизма! Решала, е*анарот, гляньте! Сопли тогда утирай и ехай на*уй, раз решил.

она закинула в ЧС

Ты че думал, с тобой тут шутки шутят? На-ка подачу, знай - держи.

потом я написал с другого номера , завязался разговор ,я сказал что до сих пор люблю ее , и хочу вернуть ее , она отказала , я тогда попросил ее закинуть меня в игнор , и больше никогда не писать

Госпадие*вашумать... Не фэйспалм, а ФЭЙСПАЛМИЩЕ!

тут она согласилась ,и пообещала больше не писать.

О*уел, да? Не ожидал таких раскладов, признайся? А телочка-то неплохо х*ярит по твоим бубенцам. А она хорошааа!))

Каковы шансы что она вновь выйдет на связь со мной ?!

Вероятность файер-резиста крайне мала.

Я хотел бы ее вернуть 

Ты ни*уя не последователен, друг мой. По крайней мере в ее глазах. Сначала на*уй шлешь, потом люблюнимагу в уши ей ссышь. Она, как на пороховой бочке, не знает чего от тебя ждать завтра. Сегодня люблю, завтра - пошла вон. После армии ты ей это показал, сейчас ее фрейм о себе закрепил. В Альфу переиграл, что ли?

12 часов назад, Rybidio сказал:

пиз...дуй с кольцом и цветами,делай предложение!

Лол)))

Короче, марку держи. Раз сказал: "Расстаемся", значит так тому и быть. Х*ли, ты как телка мнешься? Выгорит у вас что-то или нет, одному Богу известно. Ты со своей стороны прое*ал все полимеры, сделал все, чтобы сейчас этого не произошло. От нее ничего не жди, живи для себя, развивайся, книжки читай, с девочками встречаться не забывай. От тебя в отношении данной телки зависит уже мало что. Самым рациональным будет сейчас - отъе*аться от нее. Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...