Привлекательная и одинокая, нет нормальных отношений
-
Похожие публикации
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 38 ответов
- 2310 просмотров
-
- 91 ответ
- 4985 просмотров
-
- 65 ответов
- 3053 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
458
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я с женой в автобусе познакомился 😊 В гляделки поиграли, вышел вместе с ней.. провожать до дома. Так и завертелось. Романтика ) А тут читаешь вас.. и вспомнить-то будет нечего: «кнопка-лайк-ответ-привет».. никакой интриги -
458
Понятно, виноваты девушки ) -
458
у меня вообще страшненьких мужчин не было. исключение в 22 были типа отношения с 4-кой ровесником. познакомились в универе втором. но встречались недолго - рано мне было тогда семью заводить, а он настаивал. я не помню, чтобы мне после диплома замуж хотелось. мне хотелось денег и все, что меня тогда интересовало - это как побольше заработать. где-то с третьего курса родители стали меня брать с собой в заграничные поездки. передо мной открылась Европа, мне было все интересно, я вообще на месте не сидела. в 30 вокруг меня не было таких, чтобы мне вот прямо остепениться захотелось. я сильно сомневаюсь, что современные девушки, да и парни так уж хотят в раннем возрасте семьей обзаводиться. времена про тикающие часики давным-давно прошли -
458
А они пропадали куда-то? Другой вопрос, что это попахивает пи#жом... Чувак, готовый выложить 2 цены за итак оху#енный прайс Баленсиага должен иметь бабло... Имея такой доход можно пойти и вы#бать эскортницу или взять студентку на содержание... Автор хочет бесплатно... Можно купить Баленсиага китайского производства, но это как раз опускание планочки... Ведь сам то ты знаешь, что купил реплику. -
458
Ты так много говоришь о статистике, но похоже сам не понимаешь её критериев... Если нарисовать шкалу количества людей определённого типажа/внешности/возраста, то у неё будет пик и спад... Пик - это то, что вокруг. Если 7 НЕ меньшинство в популяции значит выйдя в Пятерочку за хлебом ты на неё наткнешься ежедневно... Тогда на кой тебе сз?. Теперь по второй части... Ты говоришь про молодых Семерок... Представим, что на сз от 18 до 58 лет сидят... Диапазон 40 лет взят для простоты... Из 40 лет 23 года это в лучшем случае 1/40 от числа анкет, что еще больше сужает поле вариантов. Не перекладываю свою точку зрения на меня... Разве не ты делишь девушек на молодых и спелых и пожухлых слив? Про уровень образования туда же... Тебе ж по#уй, что она в 28 доктор наук, тебе надо упругую попку 23 лет, которая только закончила вуз в лучшем случае. Хотеть иметь детей ты можешь от кого угодно, важно чтоб она тоже их хотела... Ты реально считаешь 23-летку отличной матерью, а материнство смыслом её жизни? Тогда твоя воронка ещё больше сужается, потому что в 23 интересно путешествовать и тусить... А материнство - это 28-30... Ты настолько бережешь свое эго, что даже не готов прочесть, что написано... Я минимум дважды указывал, что проблема не в СЗ, а в том, что конкретно у тебя нет инструмента... Снизить планку инструмент не появиться, появиться большее количество вариантов... Допустим ты вместо привет, как дела будешь слать ну ты и уродина, тебя ж только в пакете еб#ть... При 10 анкетах ты 10 раз улетишь в бан, но при тысяче анкет есть шанс кого-то зацепить и этой фразой, просто кпд будет 1/1000. Ты же инструменты не ищешь, ты хочешь сидеть на попе ровно, чтоб молодые семёрки хотели тебя. Так а че им тебя хотеть? У них свои цели и интересы. Приди завтра на рынок и уговори торговца мясом продать тебе кг стейка за 500р. Тут тоже самое. Безусловно... Но на Марсе найти семёрку его шанс равен 0, их там физически нет. Фактически ты и переселили себя на Марс, чтоб мечтать о семёрке, которая в 23 хочет рожать от тебя детей... Причём ты же ещё умалчиваешь о том, что она и твои интересы должна учитывать, ведь компромиссы это не про тебя... У тебя впринципе низкий шанс такую найти, ибо редкость, а удержать шансов вообще 0, потому что опять же чем ты ужержишь то её в отношениях?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.