Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тема проста до безобразия. Одна сторона: я, мне 33, брак, один ребенок. С другой стороны, любовница, ей 39, взрослая дочь и тоже за мужем. С ней познакомились на работе. Договорились на кофе. А там все и случилось. Девчонка реально понравилась. Хороша в постели. Доходило до членовредительства. И так прошел месяц не регулярных встреч. Раз-два в неделю. Ее муж работает вахтами. На месяц все затихло с приездом ее мужа. Потом через меся снова. Пока он дома здороваемся только на работе. Вот он уехал. Мы с ней собрались на 2 дня отдохнуть. Отдохнули так себе. Я не пьющий, но там меня накачали. Все помню обрывками. Секс с ней, то стоит, то ни стоит. Вкратце –мрак. Я пьяный сказал, что люблю ее или она попросила в постели, так сказать. Короче по возвращению она канючила остаться с ней по дольше. Я отказался, жена наяривала на телефон, тело тошнило. Я уехал домой. И все пошло на х.. Звоню ей, не берет. Пишу в вотсап. Вижу, что читает, но не отвечает. Проходит дня 4. Загрызло любопытство. Я в отпуске ночью еду на работу. Зная, что ее смена на разговор. Все также улыбается, за то что делает говорит, что это ее тараканы. Спрашиваю о дальнейшем общении получаю отказ. Без ссоры просто разворачиваюсь и ухожу. Не пишу не звоню. Что подскажите, нравится очень. Даже чувствовать себя стал хреново слегка похудел. О муже говорит плохо хотя может и п…дит.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
12 минуты назад, Константин Викторович сказал:

Девчонка

в 40 лет уже бабоньки :D

14 минуты назад, Константин Викторович сказал:

Без ссоры просто разворачиваюсь и ухожу. Не пишу не звоню.

Так всё и оставь. захочет ещё попрыгать на тебе, сама выйдет на связь. Нафига тебе эта бабка?) 

Все дело в сексе,в очень классном сексе..Ну и в сраной привязанности теперь,но смысл понял.

• Советник

да, забей. хорошего любовника (который мозг не еб*т и от мужа легко скрыть) найти сложно. вангую через пару месяцев, когда там суд снова уедет, пинганет еще. 

но больше не страдай херней, всякое люблю и прочее оставь. СО оно и в африке СО.

пока уделить время жене, что ь блительность усыпить. 

1. Напился - дурак. Раз себя держать не можешь

2. В любви признался - дурак

3. Дама тебя "тренирует". Хочет доказать/показать, что она вот так вот уйдет, а ты будешь реветь и жалеть о красавице. Грязные приемчики. В ее сторону ничего не делать: не писать, не читать, не звонить, не общаться. Одумается - придет сама. Если не придет, то своими соплями ты только хуже можешь сделать. Слышишь, автор? ТОЛЬКО. ХУЖЕ.

22 минуты назад, Константин Викторович сказал:

Спрашиваю о дальнейшем общении получаю отказ

Обиделась баба на то, что мало времени ей уделяешь. Пусть посидит в ТИ недельку и успокоится. Не пиши и не звони ей.

Ей наверно кажется, что она ещё востребована. Пусть разочаруется.

п.с. Странный вы народ женатики) Как из дикого леса вышли. Самая легкая добыча для баб. 

• Советник

а как ты членовредительство от жены скрываешь? а то тут была недавно тема, человек не знал как царапины от любовницы скрыть

В общем не интересен ты ей. Плохо трахаешься, наверное,  или её не удовлетворяешь. Под 40 женщина точно знает, какой ей нужен и мужик, и секс. Если бы текла от тебя НИКОГДА запомни, не игнорила бы и отвечала, и давала надежду. А так страсти нет. А значит и как любовник не нужен. Посамоутверждалась и всё. Но не факт, что ей снова не захочется, утвердиться.  Так что просто жди и начинай вы*бываться. Возможно продлишь вашу связь. Пока лучше не найдёт.

К ней не лезь .

Внимание на жену , советую , поможет тебе быстрее восстановиться.

Любовницу не переиграешь , опыта мало у тебя .

И в будущем имей несколько ожп для СО или вообще не заморачивайся в такое гавницо

Фото на профиле твоё?

Константин Викторович, тебе всего 33 года, ты можешь мутить срывающие крышу зачоты с девушками на 15+ лет моложе своей (хотел написать слово текущей, но она как то плохо течет, видимо возраст сказывается, по этому применяем: "указанной в теме") любовницы, ну сам подумай, найдёшь темпераментную, стройную, красивую девушку, с которой всё будет хорошо в сексе, будет и страсть и желание, а с этой что? Кожа уже не та, форма скоро уйдёт, гормональная перестройка не за горами.

Я не буду сейчас акцентироваться на твоей семье и на жене, вы там все взрослые и сами решаете, что хранить, а что разрушать.

========================

Теперь проанализируем её поведение для тебя на перспективу, чтобы ты уже в будущем имел понимание, на что вестись не надо.

11 час назад, Константин Викторович сказал:

Мы с ней собрались на 2 дня отдохнуть. Отдохнули так себе. Я не пьющий, но там меня накачали. Все помню обрывками. Секс с ней, то стоит, то ни стоит. Вкратце –мрак. Я пьяный сказал, что люблю ее или она попросила в постели, так сказать.

Вы (женатый мужик) едете с семейной женщиной отдыхать, но тем не менее там есть кто - то ещё, то есть либо твои либо её знакомые, это трэш... так и пропалиться недолго. Далее ты там бухаешь, хотя раньше не выпивал, то есть границы знаешь очень плохо, тебя развозит, ты себя не контролируешь, плетёшь по пьяни о любви(( косяк номер два.

Короче по возвращению она канючила остаться с ней по дольше. Я отказался, жена наяривала на телефон, тело тошнило.

Учитывая ваши семейные положения, просьбы остаться на подольше - ничто иное как проверка на гибкость, на привязанность, либо проявление её инфантилизма (маловероятно), вы оба должны понимать и принимать невозможность длительных зависаний друг с другом, не создавать друг другу почву для образования проблем на фронтах семейных отношений. Она с тобой утверждается в своей востребованности, а так же в умении управлять мужчинами, если ты ведёшься, а ты ведёшься, то становишься не интересен.

И все пошло на х.. Звоню ей, не берет. Пишу в вотсап. Вижу, что читает, но не отвечает.

Мы не имеем вводных данных о интенсивности твоих звонков и сообщений, а так же их содержании, возможно, ты там накосячил со своей настойчивостью, она самоутвердилась и насытилась.

Ты делаешь ближе в ответ на её дальше, загоняешь себя сильно в минус.

Зная, что ее смена на разговор. Все также улыбается, за то что делает говорит, что это ее тараканы. Спрашиваю о дальнейшем общении получаю отказ.

Всё, ДОД, занавес, прежнего формата уже не будет, но её игра ещё не закончена, она кошка, а ты мышонок.

Дальше от неё последует через определённое время лёгкое подёргивание за ниточку, которую ты дал ей в руки и если ты сразу прибежишь по первому зову, то она поставит галочку напротив калибровки "ведомый", расскажет опять про "плохого мужа", качнёт твои эмоции, даст надежду, ты проглотишь наживку, дорисуешь свою картину в соответствии со своими желаниями вопреки действительности, начнёшь предпринимать действия, а тебя остановят и скажут, что ты всё неправильно понял, что она не такая, а ты просто друг. Игра будет закончена, ты уйдёшь в критический минус и похудеешь ещё сильней.

12 часа назад, Константин Викторович сказал:

Что подскажите, нравится очень.

Подскажу следующее: не важно, эта любовница или любая другая, но запомни, ваши отношения являются вкусными только пока они запретны, пока вы не свободны и ваши встречи тайные, напоминают какую то хулиганку, словно ребёнком выкуренная за углом сигарета, чтобы никто не увидел и зажеванная жевачкой, чтобы никто не унюхал. Не отрицай этот факт.

Если из всей этой формулы мы сейчас удаляем её мужа и дочь, твою жену и ребёнка, то на выходе мы получаем тебя 33 года и ОЖП 39 лет. Всё, она твоя целиком и полностью, да, она умеет доставить мужчине удовольствие в постели, но ты этим насытишься чуть быстрее чем сразу. Дальше что? Она тебе нужна в таком формате отношений? Думаю, что не нужна, это и есть ответ на твой вопрос.

Спасибо за помощь.На с чет звонков все тривиально.Письма не о чем,без намека о романтике.То ,что накосячил понятно. Уже восстанавливаюсь, акцент на семью,сделал.

Если будет звонить снова,что сделать- слать сразу.Или помутить, а потом слать?

29 минут назад, Константин Викторович сказал:

Спасибо за помощь.На с чет звонков все тривиально.Письма не о чем,без намека о романтике.То ,что накосячил понятно. Уже восстанавливаюсь, акцент на семью,сделал.

Если будет звонить снова,что сделать- слать сразу.Или помутить, а потом слать?

Я полностью поддерживаю Резвого.

У меня была телка на 15 лет моложе, секс отпадный, во всем меня слушалась, но надоело честно говоря через пару месяцев.

К тому же подумай какие сложности тебя ждут при разводе с женой. Меня через пару месяцев так заело чувство вины перед ребенком, что я готов был на стенку лезть. Если и разводиться, то не из-за какойто бабы, у тебя в семье не лады?

Вообще такие отношения могут длиться годами, а она почему то через месяц мороз включила.

16 минут назад, Константин Викторович сказал:

Ребят я о разводе не говорю.Этого не будет.Я так для здоровья.

Прости, не понял. Ну а если для здоровья, то главное не залипать и не спалиться. Но ты походу уже залипаешь.

В этом и проблема.Появилась привязанность...я на это не рассчитывал.По этому в преть думаю только о сексе с не и все,но разум это отдельная песня.Так ,что пока пытаюсь избавится от чар,а там видно будет.

Цитата

Не пишу не звоню. Что подскажите, нравится очень.

лучше не лезь к ней, остынь, потом может еще через пару месяцев и через пару ее любовников, но ни в коем случае не прогибайся, а вобще не забывай что попользовался нахаляву, дай попользоваться другим.

3 часа назад, Константин Викторович сказал:

В этом и проблема.Появилась привязанность...я на это не рассчитывал.По этому в преть думаю только о сексе с не и все,но разум это отдельная песня.Так ,что пока пытаюсь избавится от чар,а там видно будет.

Вообще, в СО проблематично бабу долго удержать. СО - самый геморройный вид отношений. С ЛТР и БРАКом намного всё проще.

Бабы ненавидят СО, и приходится им постоянно в уши лить всякую х*рню про любовь, чувства и будущую шикарную жизнь с тобой. Это капец как надоедает, но это делать необходимо, если хочешь ещё немного бабу поюзать.

В СО ты можешь в любой момент от бабы ДОД схлопотать, т.к. баба свободна и постоянно ищет себе упакованного аленя. Если это РСП или замужняя баба, то ваще жопа. Таким бабам плевать на своего еб*ря, если он не вкладывается или не дает ей тех эмоций, которые требует её тупая голова.

Кароче, у бабы в СО срок годности очень маленький. В СО ты должен либо жарить бабу круглосуточно (не отлипая от неё не на секунду), либо ништяками её подогревать. 

И тут напрашивается вопрос "Нах*й тебе нужен такой геморрой в жизни?")

Нормальная баба в СО нормально себя чувствует, если ей комфортно и она хорошо кончает. Ништяки приветствуются. В уши лить не надо о любви и т.д. У Незнакомца, как всегда,  бабы тупые, верят ему))

Два взгляда это интересно.Но пока рано судить.Вкладываться не буду это точно. Видеться все равно на работе.буду мониторить,а там может чары перестанут раньше и совсе все кончится.Все впереди так сказать..

1 час назад, Свободная личность сказал:

У Незнакомца, как всегда,  бабы тупые, верят ему))

Он про свободных говорил. С замужними проще все. 

• Советник
В ‎26‎.‎05‎.‎2018 в 17:45, Константин Викторович сказал:

Что подскажите, нравится очень. Даже чувствовать себя стал хреново слегка похудел

Ну представь просто, взрослый серьёзный видный мужик, который ей приглянулся и произвёл впечатление положительное, вдруг на проверку оказался плывущим как школьник во первой влюблённости. 

И вот она смотрит на тебя такого, бухого, признающегося в любви - и что она чувствует по твоему? Кроме разочарования? 

Ну и ты реально конечно - в беде. Настолько не иметь сил, энергии. Таким голодным быть что от секса голову уносит. 

В браке то как очутился? Силой или хитростью тебя туда заманили? Не поверю что сам так решил. 

Чувствуешь себя плохо - потому что подспудно знаешь - сел в лужу. Потому что образ твоей собственной личности, самоуверенной и т.д - разбился об негативную оценку тебя со стороны этой бабы. Об то что она тебя отвергает. 

Ты ведь не думал и не гадал о себе такого -  что ты тот когда 40 летняя баба может выкинуть из своей жизни как какую-то грязную тряпку. Ты думал, что ты лучше. 

Но по факту то не лучше. Действительно, это именно то чего заслуживаешь.

И чтобы это всё изменить, надо работать над собой, приводить жизнь и голову в порядок. 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну представь просто, взрослый серьёзный видный мужик, который ей приглянулся и произвёл впечатление положительное, вдруг на проверку оказался плывущим как школьник во первой влюблённости. 

И вот она смотрит на тебя такого, бухого, признающегося в любви - и что она чувствует по твоему? Кроме разочарования? 

Ну и ты реально конечно - в беде. Настолько не иметь сил, энергии. Таким голодным быть что от секса голову уносит. 

В браке то как очутился? Силой или хитростью тебя туда заманили? Не поверю что сам так решил. 

Чувствуешь себя плохо - потому что подспудно знаешь - сел в лужу. Потому что образ твоей собственной личности, самоуверенной и т.д - разбился об негативную оценку тебя со стороны этой бабы. Об то что она тебя отвергает. 

Ты ведь не думал и не гадал о себе такого -  что ты тот когда 40 летняя баба может выкинуть из своей жизни как какую-то грязную тряпку. Ты думал, что ты лучше. 

Но по факту то не лучше. Действительно, это именно то чего заслуживаешь.

И чтобы это всё изменить, надо работать над собой, приводить жизнь и голову в порядок. 

Все понятно. Дорогие старожилы есть возможность поучаствовать так сказать из нутри. Сегодня пришел первый пинг.Все стандартно "Привет".В игноре пока.Цель как можно сильнее привязать бабу, советуйте.Буду писать результаты онлайн.Проверим все теории на практике.

45 минут назад, Константин Викторович сказал:

Все понятно. Дорогие старожилы есть возможность поучаствовать так сказать из нутри. Сегодня пришел первый пинг.Все стандартно "Привет".В игноре пока.Цель как можно сильнее привязать бабу, советуйте.Буду писать результаты онлайн.Проверим все теории на практике.

Пинги втопку.

Когда то сохранил к себе в заметки с этого форума стадии игнора их всего 6, вот держи:

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура.

Ну пока только" Привет" ,после недели молчания.Может тему новую открыть.По Поводу ком беков..

4 минуты назад, Константин Викторович сказал:

Может тему новую открыть.По Поводу ком беков..

Не надо. Есть золотой фонд, туда попадают оптимальные варианты развития событий, в т.ч. всякие камбэки. Есть FAQ, там расписаны методики и инструкции по различным ситуациям. На этом форуме всё итак есть, только не ленись, бери и пользуйся на здоровье и во благо.

Есть для особо запущеных случаев книга "Санчас или любимые не бывают бывшими", так же мотивирующая книга "Кирпичи", советую именно "Кирпичи", а не "Кирпичи 2.0".

А дайте  ссыку плиз на этот золотой фонд, не могу найти с телефона.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

А дайте  ссыку плиз на этот золотой фонд, не могу найти с телефона.

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/119080-золотой-фонд-полезные-примеры/

Тема .как вы сказали не много поменялась. Меня проверяют на стойкость.Прочел "Санчас или любимые не бывают бывшими", "кирпичи" в процессе. Нужны ваши мысли по этому поводу,как правильно временные рамки расчетать для игнора и БД. Приветствуются любые мысли по теме.Так ,как сам нахожусь в процессе теоретического обучения.Не хватает практики. 

6 часов назад, Force Major! сказал:

Нужны ваши мысли по этому поводу,как правильно временные рамки расчетать для игнора и БД

Нет какой-либо универсальной формулы, это не математика. Ты напоминаешь мне льва из мультфильма про стрижку: "Долго еще?" - "Стрижка только началась". Игнор в большинстве своем используется не для того, чтобы баба приползла на коленях, почувствовав, что ты срываешься с крючка, а для того, чтобы ты сам отлип от нее, остудил голову, отформатировал свой винчестер, залитый розовыми соплями и запустился с трезвой головой и холодным рассудком, правильно оценил нужность и важность ее присутствия в твоей жизни. Пока ты это сделать не можешь, ибо у тебя встает от одной только мысли на неё. Толк какой от того, если бы она, например, сейчас залила пороги тебе своими соплями крича "люблюнимагу, вернись, я вся твоя"? Ты остался бы тем же перцем, коим являешься сейчас и через пару\тройку месяцев снова был бы отДОДлен. За время игнора ты должен вырасти сам, заиметь стержень, приобрести определенные качества, научиться трезво мыслить, а потом уже, когда баба будет изнемогать от желания снова попробовать тебя на вкус и узнать из какого все-таки теста ты сделан, неужели она ошибалась на твой счет, трезво оценить всю ситуацию и принять решение быть с ней дальше или продолжить этот бесконечный игнор. Но учти, если за время игнора ты не изменишься - баба тебя быстро прочитает, пережует и выплюнет, и второго шанса у тебя не будет.

Буду пробовать.Я не бросал саморазвитие ни когда.Тем более в отпуске сейчас.Поставил много целей.Набрать 5 кг мышечной массы,прочесть десяток книг и вообще я не особа страдал розовыми соплями.На счет привязанности стало намного легче,если ни сказать что легко совсем.Остался интерес сделать так ,как самому хочется,но  и без повторения пройденного.   

15 часов назад, Force Major! сказал:

Поставил много целей. Набрать 5 кг мышечной массы,прочесть десяток книг и вообще я не особа страдал розовыми соплями.На счет привязанности стало намного легче,если ни сказать что легко совсем. Остался интерес сделать так ,как самому хочется,но  и без повторения пройденного.

Знаешь ли ты, мой друг, что для набора пяти килограммов действительно сухой мышечной массы, в столь короткий промежуток времени "внатураху", требует очень много сил (в первую очередь моральных), определенных волевых качеств и узкой концентрации на поставленной задаче? Пять килограмм качественной сухой мышечной массы - это много. Это не два раза в неделю ходить гантельки тягать по 20 минут. Удивительная тенденция в последнее время: считать, что два-три месяца в качалке "наотъе%ись, сделают из тебя претендента на звание "мэнс-физик". Чтобы выполнить поставленную задачу, необходимо отдаться этой цели полностью (режим питания, режим тренировок, обязательный 8-часовой сон, уменьшение влияния стресса на ЦНС и т. д.), а как следствие, для мыслей о пиз%остраданиях и бабе, и тем более сил на нее не будет. Открою тебе секрет набора пяти килограммов чистого мяса "внатураху": ты набираешь 7-8 с жирком (иначе без фармы никак, профицит углевода все-равно вызовет активацию набора жирка, организм не обмануть), а потом сушишься на эти 2-3 килограмма. Еще один секрет: чтобы удержать результат, нужно все-равно потом зал посещать, чтобы давать организму стресс. Но есть и плюс - увеличение концентрации жизненно важного для мужика гормона роста, все мы знаем, как он называется.

" и вообще я не особа страдал розовыми соплями"

Не страдал он. Больно уж резко ты реагируешь на любое изменение ее поведения, а это значит что? Правильно, это значит, что ты залип, а в момент залипа не пиз%острадать, когда тебе объявляют ДОД невозможно. Мы живые же. Просто дело в том, как это мы переживаем, одни давят эмоции внутри, но это стоит не малых сил, а у других на лице написано, даже спрашивать ничего не надо.

" стало намного легче,если ни сказать что легко совсем"

Это временный эффект, это качели, качнуло в плюс, готовься, что качнет в минус, инфа 146%.

" Остался интерес сделать так ,как самому хочется,но  и без повторения пройденного."

Незакрытый гештальт, только и всего. Не обманывай себя.

Про набор мышечной массы я знаю достаточно.Приходилось и набрать, и сушить ,я в этом не новичок.набирал и с фармой и в натураху. На легкий результат я не рассчитываю. Это долгий процесс.Так ,что цель поставлена,буду двигаться к ней.

4 часа назад, Morris сказал:

Мы живые же.

Согласен полностью.Она начала писать мне .В принципе письма не о чем. Ни намека на желания встретится или продолжение отношений.Я не пишу.Стараюсь держать дистанцию.

это качели,

Полностью согласен.Штормит пока.Думаю будет штормить до конца отпуска.Выезжаю на характере и силе воли.

Незакрытый гештальт, только и всего. Не обманывай себя.

Да понял я. Закрыть скоро не получится.Пока адреналин устаканивается ,решил не делать больше ни чего в отношении ее.Порвал,значит порвал.

45 минут назад, Force Major! сказал:

Да понял я. Закрыть скоро не получится.Пока адреналин устаканивается ,решил не делать больше ни чего в отношении ее.Порвал,значит порвал.

Принципы жёсткие не выстраивай, меньше ломать будет. Сама захочет чего - трахнешь и уйдёшь в закат = закрытый гештальт.

48 минут назад, Force Major! сказал:

Про набор мышечной массы я знаю достаточно.Приходилось и набрать, и сушить ,я в этом не новичок.набирал и с фармой и в натураху. На легкий результат я не рассчитываю. Это долгий процесс.Так ,что цель поставлена,буду двигаться к ней.

Кортизол глушит тестостерон и увеличивает катаболизм, набор мышечной массы сильно затруднён, если хочешь результат - сдавай кровь на гормоны и регулируй лёгкой фармой.

51 минуту назад, Force Major! сказал:

Согласен полностью.Она начала писать мне .В принципе письма не о чем. Ни намека на желания встретится или продолжение отношений.Я не пишу.Стараюсь держать дистанцию.

Надо её стебануть при случае, чтобы зацепило, дестабилизировало, тем самым подвинешь БЗ и её хотелка может снова начать хотеть.

22 минуты назад, Rezwiy сказал:

сдавай кровь на гормоны и регулируй лёгкой фармой.

Лёгкая фарма. ))) Что за зверь такой? ))

39 минут назад, Rezwiy сказал:

Надо её стебануть при случае, чтобы зацепило, дестабилизировало, тем самым подвинешь БЗ и её хотелка может снова начать хотеть.

Поконкретнее.Чем стебануть?

3 минуты назад, Force Major! сказал:

Поконкретнее.Чем стебануть?

Я незнаю, о чём она тебе написывает, но зацепиться можно будет за что нибудь, кроме всего прочего, ты лучше знаешь её образ жизни и увлечения, можешь зацепиться за них.

• 2 недели спустя...

Ну ,что же продолжение.После двух недель начались пинги в вотсапе. Была одна встреча по ее инициативе.Общение сначала не шло.Стала о прошлом говорить,что муж что то подозревать стал. И стал ее игнорировать. Он на вахте еще. Лезла с поцелуями,извинилась за поведение.Вел себя сдержано, гасил эмоции. Щас общение только в вотсапе. Скоро приедет ее Вася.Делаю БД, сей час  пошло дальше.Звонил всего раз уточнить о встрече. Что посоветуете.

44 минуты назад, Force Major! сказал:

Скоро приедет ее Вася.

Ты не понял? Это ты тут Вася. Так что жди, когда на эскорт тебя вызовут. :)

Звучит не очень приятно, но ты сам такую роль себе выбрал.

Так что жди её звонка, как песик, если хочется. А лучше выйди на улице и найди молодую сочную девку, если с женой проблемы решать не хочешь.

5 минут назад, Dodje сказал:

Так что жди, когда на эскорт тебя вызовут.

так смысл СО. Секс и не много эмоций и все.

:glare: понятно на счет эмоций. С сексом пока все хорошо.И с ним и с его количеством.Но спасибо за совет. 

27.05.2018 в 21:37, Force Major! сказал:

Цель как можно сильнее привязать бабу, советуйте

Советую сменить цель. Зачем? Из мести? Из-за того что секс понравился?

У нее там поперек или в городе больше баб не осталось? Про жену промолчу, ищешь СО - попробуй теперь помоложе для разнообразия.

27.05.2018 в 21:37, Force Major! сказал:

Проверим все теории на практике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...