Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю о разводе( просьба женщинам не читать, прошу вас)

Рекомендованные сообщения

Всем привет))

Опишу все ситуацию, она будет коротка так как никогда не умел писать длинные рассказы.

Мне 29, ожп 29.

Предыстория с чего все начиналось. 4 года я встречался с одной девушкой, она была скажем так мегерой под конец отношений но начиналось все хорошо, но чем дольше я с ней встречался тем было больше скандалов и ругань на пустом месте. В конечном итоге я ее бросил)) чем не сказано был рад.

После данного опыта я пошёл в разнос, как говорится во все тяжкие, знакомился в барах в тиндере и под конец имел двух постоянных любовниц с договорённостями о свободных отношениях, и в это время я познакомился со своей будущей женой. Смотрел на неё с разных ракурсов оценивал и решил остановится на ней.

С любовницами мне пришлось распрощаться так как был лтр и я бы спалился на данной почве. С ней прожил год вполне счасливо, были моменты когда она хотела начать скандал но я сразу пресекал это, 1 раз выгонял ее из дома, но в последнии оставил у себя а в другой раз просто ещё больший скандал я ей устроил.

Мне думалось что за 1 год у баб демка должна закончится но я ошибся))

В итоге спустя год мы поженились, через 2 месяца она начала берега путать в край, я работаю и прихожу домой уставший а она фрилансер по дизайну интерьеру, кушать готовит 2 раза в неделю, и прибирается дома так же, начала мне высказывать свои претензии что бы я починил дверь в ванне которую сам и вышиб во второй нашей сорре до свадьбы, для полноты картины она работает сама дверь но замок плохо работает.  И там проще поменять саму дверь. Спустя неделю ее мозготраханий я сказал что в эти выходные поедем смотреть двери и закажем их. А ещё до в придачу она просит поменять унитаз и всю сантехнику. Я согласился с ней. И ещё просила поменять лампочку в люстре которая перегорела и через 4 дня я ее поменял.

Вообщем я высказался ей что и лампочку ты и сама можешь поменять нечего меня просить об элементарных вещах так как ты сама можешь сделать. Я мужчина и когда захочу поменять я поменяю со временем но поменяю.

Она в ответ гово&ит что это мужские обязанности и я должен их делать, на что я ей отвечаю и про женские обязанности которые она не выполняет, что готовит невкусно и редко и что жаренные стручки фасоли на сковородке это не еда, и макароны невкусные с курицей мне не нравятся, ( она готовит редко)  и я не вижу чистоты в доме. У меня плохая память на негативные эмоции и я их быстро забываю, воообщем много ее косяков я позабываю. Говорю ей что ведёт себя как истеричка. 

Под конец она поссорилась с моей сестрой ей 19 лет которая проживает с нами но ей выдали квартиру как в сироте, и что бы она съезжала от нас так каку неё есть свая квартира. Но там ещё нет ремонта  а ремонт там будет попозже. А ремонтом больше занимается мой брат. Она просила поговорить с ним насчёт когда будет ремонт и что бы побыстрее его сделать. Я сказал что позорится и говорить на эту тему я не буду что выгоняю свою сестру ради жены. Вообщем как то у нас ночевал брат и вечером она начала меня пилить этим я взял ее за руку и повёл ее к брату что бы она сама сказала об этом. Мною ввели 2 мысли если она скажет об этом то мне ненадо говорить своей семье почему я развожусь, так как они увидят ее ненормальность, а вторая мысль была что она одумается и заткнет свой эгоизм куда подальше. Но она стола говорить все свои претензии ему обо всем, он стал отвечать что сестра такой человек что посуду помоет не сразу а попозже. Там было много всего. Но то что она выступила против моей семьи я имею ввиду сестре это был край что она хочет ее выгнать из дома.

Мая пока жена была похоже на цветущий куст, с яркими цветами, но сейчас я лиш вижу голые шипы на которых уже ничего не вырастит.  Поступая так же как и она, я бы не смог не оправдать своих действий, ни в какой то степени осудить их.

Можно было бы припугнуть ее разводом, она бы испугалась, но со временем все бы повторилось.

В итоге тем же вечером я включил свет в нашей комнате и сказал что бы она собирала свои вещи и ехала к себе домой и сказал что если хочет сохранить семью пускай одумывается, ежели нет то развод. Она вообщем поплакала и не спала всю ночь. Утром я пошёл на работу, вечером я пошёл встретится с другом и мы пили в барах, а потом мы поехали в нему домой там мы сидели с ее подругой всю ночь и болтали на разные темы по утро все уснули, проснулся уже поздним вечером, собрался и поехал домой. 

В итоге меня посещают мысли может не разводится и это я вспылил? У меня внутри какая то тягость, но это я понимаю что это временно и что это накрывает меня отношусь к этому спокойно, осознаю это и сейчас мне не даёт это покоя.

Прошу ответить на эту темы старожил форума, за исключением женщин с их мнением так как они не способны дать какие то либо ценные объективные логически правильные советы, я не женоненавистник, наоборот но опыт подсказывает мне, что это не так, да не мне одному нас мужчин таких много.

Ты устраиваешь истерики и крики не хуже малолетки, что несказанно сказывается на твоей значимости. 

В чем твоя жена попутала берега ясно наверное только тебе. Если она не может приготовить поесть - приготовь сам. В чем сложность? Еслиб ты жил один, ты бы умер с голоду? Нельзя быть настолько зависимым. Также подобные вещи должны обговариваться заранее. Мне например нравится готовить со своей женщиной в двоем. И обиженных нету и это всегда эмоции и плюс тебе. Ну а если у кого-то нету сил и возможности, то всегда адекватно к этому подходим и приготовить что то не проблема. С позиции "женщина иди на кухню ты обязана" вряд-ли она бы шла на встречу. 

1 час назад, lesnicc10 сказал:

Вообщем я высказался ей что и лампочку ты и сама можешь поменять нечего меня просить об элементарных вещах так как ты сама можешь сделать

Она то может и это не трудно, но она на подсознательном уровне хочет видеть перед собою мужчину. Даже мелкое дело что то починить или вкрутить лампочку восхволяют тебя в её глазах как лидера. Мужик в доме, все починил, все может, люблю. 

А истерики и притензии там, где они не актуальны дают пропорционально обратный эффект. Четыре дня на лампочку это конечно корка. 

Мая пока жена была похоже на цветущий куст, с яркими цветами, но сейчас я лиш вижу голые шипы на которых уже ничего не вырастит

Плохо поливал ты свой куст. Как начнёт цвести, будешь пилить рога. 

Можно было бы припугнуть ее разводом, она бы испугалась, но со временем все бы повторилось.

Можно, а со временем она бы нашла кого то на стороне, за спиною, а тебя бы послала. И вот тогда ты бы начал "люблю не могу". 

2 часа назад, lesnicc10 сказал:

В итоге меня посещают мысли может не разводится и это я вспылил? У меня внутри какая то тягость, но это я понимаю что это временно и что это накрывает меня отношусь к этому спокойно, осознаю это и сейчас мне не даёт это покоя.

Погоди, щас девочка возьмёт инициативу в свои руки и будешь уже другие вопросы задавать

2 часа назад, lesnicc10 сказал:

за исключением женщин с их мнением так как они не способны дать какие то либо ценные объективные логически правильные советы

Зря, тут есть хорошие девушки, кто даёт грамотные и структурированные советы 

Здравствуй морнинг

мне понятны твои суждения я бы тоже так ответил, но я давно прошёл те стадии когда я бегал за ожп)) я думаю все такое проходили,

да, я сам могу о себе позаботиться))

Я просто сталкивался с подобной ситуацией, и поведением и они она говорила теми же словами что и те девушки с тараканами что мне порой попадались это меня насторожило, я понимаю что человек рождается со своей определенной личностью, то есть если многие не могут изменить себя допустим бросить курить то другово человека невозможно изменить, за исключением, тех редких случаев, но они настолько редки что в расчёт мы их не берём. Насчёт моей ожп, мне ведётся лучше разводится  сейчас,  чем мучаться и потом. 

Девушки они как вода которая точит камень, они делают это не спеша, маленький уголок за уголком и вуаля ты уже под каблуком с измотанами нервами

Да есть девушки которые не созданны для семьи, и таких тем тут много.

Автор. У тебя любая женщина рано или поздно превратится в кактус.

У женщины свои поля доминации, у тебя свои. Двери и лампочка - это твоё. И если с этим всё ок, то имеешь право требовать вкусный ужин, секс и чистоту в доме. 

Вы оба к браку не готовы. Зачем жениться надо было?

Если бы подготовка в к браку имело четкие правила то можно было бы о чем говорить))

Никто не готов к браку, так же как и готовые к браку))

это как покер где последняя роль играет удача а первые это навыки приобретённые опытом.

Цитата

Прошу ответить на эту темы старожил форума, за исключением женщин с их мнением так как они не способны дать какие то либо ценные объективные логически правильные советы, я не женоненавистник, наоборот но опыт подсказывает мне, что это не так, да не мне одному нас мужчин таких много.

не разводись пусть жена сьедет и будете встречаться на выходных у вас будет гостевой брак.

4 часа назад, lesnicc10 сказал:

И ещё просила поменять лампочку в люстре которая перегорела и через 4 дня я ее поменял.

Вообщем я высказался ей что и лампочку ты и сама можешь поменять нечего меня просить об элементарных вещах так как ты сама можешь сделать. Я мужчина и когда захочу поменять я поменяю со временем но поменяю.

Разводись, нах ты её вообще терпишь? Мужику вздумала указывать... Мужик сказал, мужик сделал! И не надо каждые полгода ему об этом напоминать! 

Если бы подготовка в к браку имело четкие правила то можно было бы о чем говорить))

Никто не готов к браку, так же как и готовые к браку))

это как покер где последняя роль играет удача а первые это навыки приобретённые опытом.

memy-s-vitaliem-klichko_025.jpg

6 часов назад, lesnicc10 сказал:

что бы я починил дверь в ванне которую сам и вышиб во второй нашей сорре до свадьбы, для полноты картины она работает сама дверь но замок плохо работает.  И там проще поменять саму дверь. Спустя неделю ее мозготраханий я сказал что в эти выходные поедем смотреть двери и закажем их. А ещё до в придачу она просит поменять унитаз и всю сантехнику. Я согласился с ней. И ещё просила поменять лампочку в люстре которая перегорела и через 4 дня я ее поменял.

Ну ты мужик:lol: Автор ты конечно извини, но тут как бы не только твоя баба, но и ты сам для семьи не готов! Включаешь мужика, там где не надо, а где надо ведешь как истеричка) Хочешь требовать от бабы чего то, сам соответствуй требованиям, и это не касается того, что ты ходишь на работу, получаешь зп и приносишь ее домой! Вы как бы семья уже и это зашквар, когда из за таких мелочей, вы начинаете соритесь! Твоя позиция - это инфантилизм, в простых самобытных вещах ты видишь попытки прогиба, хотя элементарно большинство баб не любят жить в хлеву) А так у вас не семья, а борьба друг с другом - она готовит плохо, убирает раз через раз, ну и ты в отместку лампочки не вкручиваю, пусть гвоздь сама вбивает и вообще по пустякам не беспокоить! Вы должны взаимодействовать друг с другом, а не бороться!! А так тебе нужно получается раз 10 сказать, чтобы ты что то сделал, это не мужская позиция, да и по таким вещам вообще баба не должна напоминать тебе, ты сам это должен видеть и без всякого сделать, а тебе получается пофиг как бы, ты не считаешь, что это важно, поэтому и стараться здесь не нужно, точно также и твоя баба поступает, она не считает нужным, каждый день убирать и дом в чистоте поддерживать, она не считает, что ей нужно уметь хорошо готовить, ведь захочешь вкусно пожрать, можно в рестик сходить, или еду на дом заказать, ну пару раз кое как сделала и все для нее это достаточно! Учитесь взаимодействовать друг с другом, иначе ЗАЧЕМ вам тогда семью создавать! По поводу родственников, тут тебе тоже надо было сразу рамки выставлять, другое дело опять таки никакую бабу не будет устраивать наличие родственников живущих с вами! Ну ты сам посуди понравилось бы тебе, если в вашей квартире поселились скажем ее родственники?  

Автор, поменять лампочку,  поменяй. Двери так же сделай, ибо это действительно мужская работа. Ты работаешь, приносишь  деньги, приходишь домой, а там срач и пожрать нечего. И нахрена тебе такая жена? Не понимаю комментариев выше. Если я могу и пожрать приготовить и убраться, то нахрена мне такой тюленчик дома, который ничего не делает? 

5 часов назад, lesnicc10 сказал:

Насчёт моей ожп, мне ведётся лучше разводится  сейчас,  чем мучаться и потом.

Это уже крайность) Хотя, если точно решишь разводиться, то не женись до 35 лет минимум, так как будет то же самое...

Прочитай, изучи вот это.  

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/ 

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Разумнее было бы сейчас не делать опрометчивых поступков, позже тебя зажмет, так как явных косяков, которые тянут на развод - нет. Развестись всегда успеешь. Дай себе еще один шанс) 

• Советник
10 часов назад, lesnicc10 сказал:

Есть много антибабских форумов,  на которых мужики точно так же делятся своими семейными проблемами и отвечают  только мужики,  а если баба напишет,  то её сразу банят. Вот почему бы тебе на тех форумах не писать,  если этот момент принципиален? 

Второе,  ты не уважаешь баб любых,  априори,  вот с таким мировозрением счастья в семейной жизни не светит.  Тут тебе выше много писали про то,  что семья - это сотрудничество,  но как можно сотрудничать с тем,  кого считаешь ниже и недостоиным себя? 

Третье,  хочешь патриархальную семью,  в которой сам все решаешь,  ну тогда вкручивай,  мать твою,  лампочку вовремя, и сантехнику меняй сам,  неужели слепой и не видишь текущий кран и ржавые трубы?  

И с родственниками претензии сам решай,  а не жену за ручку веди к брату,  типа что бы он сам разбирался с твоей,  мать твою,  женой и претензией к твоей сестре,  которая живет у тебя! 

Семьи таких инфантильных мужиков, которым нужно было озарение свыше,  что бы сделать что-то по хозяйству в доме, и которые не могли сами со своими домашними разобраться,   до начала двадцатого века  умирали зимой от голода и холода. 

П. С.  Как подготовиться к семейной жизни,  вот тебе умная книжка на тему Готтман "как сохранить любовь в браке". В ней говорится,  что критика и неуважение приводят к разводу, а не способствуют изменению партнера в лучшую сторону. 

П. П. С.  Разводись,  твоя жена найдет лучшего мужа и будет готовить ему ужин из 5 блюд. 

Правильно было сказано про инфантилизм. У тебя нет четких установок, в соответствие с которыми нужно принимать решения. Ты хочешь быть главным, но не умеешь рулить.

Твоя семья - это твоя жена (на текущем этапе). 

Косяки: хватит спорить с бабой и доказывать, что ты мужик - молча вкрути лампочку. :) Не нужно видеть в ней врага. Не нужно угрожать. Не нужно истерить.

Как нужно делать: сделать все хорошо на своих полях и обеспечить хорошие условия жизни, сказать о своих границах (например, нет хавчика на столе, то выгоняю или пойду к подруге есть или в ресторан или...), хвалить, если дело сделано - так у них лучше все получается. Если косяк несущественный, то сделай сам, а не истерики закатывай. Пока споришь с бабой - 100 раз уже можно все сделать. Уважать жену и защищать общую позицию перед своими родственниками. Всегда следовать установкам и не позволять переходить границы.

11 часов назад, lesnicc10 сказал:

И ещё просила поменять лампочку в люстре которая перегорела и через 4 дня я ее поменял.

Я позавчера у своей бабы поменял лампочку. По твоему я олень?

Детский сад какой-то.

Разводись, если не можешь еб*нуть по столу и поставить свою бабу на место.

12 часов назад, lesnicc10 сказал:

Опишу все ситуацию, она будет коротка так как никогда не умел писать длинные рассказы.

Мне 29, ожп 29.

а как с сексом всё устраивает обоих?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...