Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить свою жену

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, onegi сказал:

Много говорим. И я знаю её фантазии и она мои.

Так о чем  ее фантазии? Ты в состоянии их выполнить?

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Когда-то озвучивали и делали. После родов говорит нет желаний на эту тему.

Могу выполнить любое желание, к твоему вопросу.

Думаю корректнее было назвать тему как восстановить БЗ, а не "соблазнить". Вопрос то в БЗ кроется.

2 часа назад, onegi сказал:

Вопрос то в БЗ кроется.

Не обязательно. Она от тебя не течет. И даже если ты очень важен как часть семьи - ты для нее не сексуален.

Короче говоря дрочит она не на тебя и не на то как ты делаешь то, что она хочет. Ты для нее плох в сексе.

Ты сейчас пойдешь к бабам и все такое, она испугается и начнет тебе давать. Но давать - не означает "хотеть". Хотя для тебя может и разницы нет?

Она не получает от секса удовольствия. Она не просит чтобы был оргазм потому, что ей проще отделаться от этого процесса. Ты кончил и она уже спокойно может спать следующие 2 недели.

Может она там потихоньку без тебя дрочит  в ванной? Ты не в курсе? Книжки любовно-эротические читает?

• Советник
9 часов назад, onegi сказал:

Много говорим. И я знаю её фантазии и она мои.

Пока включил игнор. Пишет что переедет и разведется. Пойду тоже куплю попкорн

Тролль? Гонишь, такие истории с головы не возьмёшь

Только что познакомился с Нигерийкой 5, давно мечтал. И договорился о встрече с 8-9 спортивной киской

По моему они как раз только во влажных фантазиях и бывают :lol:

Вот к чему приводит,  если  жениться на первой/второй бабе,  которая дала. Девки форума - учтите,  парни - трахайте все,  что движется до свадьбы. 

Автор,  книжку Нагоски все равно прочти "как хочет женщина" не с женой,  так с кем нибудь другим применишь,  как повзрослеешь.

8 минут назад, Tirend сказал:

Нагоски все равно прочти "как хочет женщина"

Думал ты что-то из разряда "как стать баборабвства" советовала. Вроде дельная. Начну.

То что пишет про перееду, разведусь - попытки манипулировать по-нарастающей? Дойдет до пика и начнёт сама Ближе?

2 часа назад, DressCode сказал:

Ты для нее плох в сексе.

Задавал вопрос. Говорила все нравится. Спокойно предлагал сказать что исправить.

• Советник
4 минуты назад, onegi сказал:

Думал ты что-то из разряда "как стать баборабвства" советовала. Вроде дельная. Начну.

То что пишет про перееду, разведусь - попытки манипулировать по-нарастающей? Дойдет до пика и начнёт сама Ближе

Ну если у нее есть хоть капля самоуважения она тебя пошлет по-настоящему,  а если нет,  она поистерит,  а потом начнет действовать тоньше и заманипулирует тебя чувством вины и ребенком. 

Тебе известные,  что у нее с самооценкой 

1 час назад, onegi сказал:

Задавал вопрос. Говорила все нравится. Спокойно предлагал сказать что исправить.

Муж ты хороший, зачем тебя обижать? Всем известно что подвиги в постели для мужчин важная тема и говорить мужу, что он там лажает  нельзя. Что она могла тебе сказать? Сказала "все нравится, но через 2 недели или еще реже"?

Если жена не даёт, то нужно ходить на сторону.

Если не сможешь жену раскачать, то её раскачает другой.

Если раскачает другой, она будет хвостом довольная вертеть и тебе борщи варить, но давать не будет себя.

Если ты раскачаешь её, то это ненадолго, т.к. намечается тенденция тухляка.

Если исправишь, то будешь напрягаться всю семейную жизнь.

Если будешь напрягаться, то состаришься раньше времени.

Бла-бла-бла )))

4 часа назад, DressCode сказал:

Сплю в отдельной комнате. Сегодня сама пришла. Сказала что уходить не хочет. Что я очень хороший. (я же вам говорил что я офигенный). Что просто ей не очень нравится что я сплю с другой женщиной. Я отреагировал достаточно сухо.

У меня нет цели ее унизить или продавить излишне. Но хочу побольше семейного счастья. Чтобы сама давала (просила взять) и за других не ругалась.

Ближе делать когда? Нужно долго выдерживать дальше?

Кстати, самоуважения у нее много. И она сама одна из самых офигенных женщин по характеру.

Просто я себя вел как тфн, а благодаря этому форуму жизнь налаживается)

15 минут назад, onegi сказал:

У меня нет цели ее унизить или продавить излишне. Но хочу побольше семейного счастья. Чтобы сама давала (просила взять) и за других не ругалась.

Вот я тебя и спрашиваю. Ты хочешь чтобы она тебе давала .... или чтобы она тебя хотела?

Если просто чтобы давала - то ты временно на верном пути. От страха потерять будет давать.

Но если хочешь чтобы счастье семейное и хотела - то тут другой расклад. И он на порядок сложнее.

40 минут назад, onegi сказал:

Кстати, самоуважения у нее много

41 минуту назад, onegi сказал:

ей не очень нравится что я сплю с другой женщиной

Ясна )))

26 минут назад, DressCode сказал:

хотела

Конечно это. Напиши пожалуйста твое мнение.

Я из ДСП+Соц выписки сделал.

++

для ее мозга механика секса основывается на удержании значимого самца

нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины. И ведут к болячкам, общей подавленности, хроническим разладам ЦНС и тому подобное

после ссоры, где женщина потерпела крах по полю доминации, она смотрит влюбленными глазами и резко хочет секса

женщина более ДСП зависимая и управляемая, то она будет пытаться время от времени наступить на ваши поля доминации. Пресекайте. Именно пресекайте, а не терпите

Женщина без задачи скатывается в ДСП режим
Постановка задачи заставляет ее мозг использовать социальные функции, от этого она получает ощущение нужности. Но тут задействована стадность, забота, чувство незаменимости для значимого мужчины

Необходимо ставить женщине задачу заботиться о вас. Но также необходимо заботиться о ней. А т.к. социальность на значимость не влияет, то заботиться и защищать свою самку можно и нужно. Но. При условии что вы все поняли про механику ДСП.

++

2 минуты назад, onegi сказал:

для ее мозга механика секса основывается на удержании значимого самца

Вообще-то нет.

Механика удержания значимого самца как раз в том чтобы ему давать, даже если не очень хочется.

У тебя самого в такой ситуации будет стоять? Представь, что тебе секса не хочется - но ты должен его давать, потому что иначе твоя пара уйдет. Это же шантаж в чистом виде. Ну она конечно тебя будет так удерживать какое-то время, но потом секс без желания ее так достанет, что она свалит сама.

Желание базируется совсем на других принципах. Оно на половину зависит от личных настроек человека.

11 минут назад, onegi сказал:

нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины. И ведут к болячкам, общей подавленности, хроническим разладам ЦНС и тому подобное 

В нормальной паре БЗ примерно равен. Если баланс все время перекошен в одну сторону, то тот у кого значимость все время ниже начинает ее выравнивать, а если ему это не удается - он уходит. Ты инструкцию дальше почитай... Я начинаю примерно понимать, почему тебе жена не дает.

Стоит Автору уйти от бабы, то у неё любовь проснется внеземная со всеми хотелками. А если не проснётся, то в тухляке по-жизни быть. Хз. Мож баба психологически не развита. Мож фригидна и ей мужики не нужны. Ну, бывает.

А проверочку стоило бы бабе сделать. ИМХО.

7 часов назад, DressCode сказал:

В нормальной паре БЗ примерно равен. Если баланс все время перекошен в одну сторону, то тот у кого значимость все время ниже начинает ее выравнивать, а если ему это не удается - он уходит. Ты инструкцию дальше почитай... Я начинаю примерно понимать, почему тебе жена не дает.

Мне твои загадки не нужны. Совет нужен.

Если начал понимать то напиши. Если не хочется помогать, то смысл писать "начинаю понимать".

7 часов назад, demonstrator сказал:

А проверочку стоило бы бабе сделать. ИМХО.

"Уйти" ненадолго? Я очень тугой как ты мог заметить) лучше однозначно писать.

3 минуты назад, onegi сказал:

Уйти" ненадолго? Я очень тугой как ты мог заметить) лучше однозначно писать.

Именно. 

11 часов назад, Tirend сказал:

Автор,  книжку Нагоски все равно прочти "как хочет женщина" не с женой,  так с кем нибудь другим применишь

Вообще привык если прошу совет и он не подходит просто поблагодарить.

Но это же и другие люди могут в поисках решения своего вопроса - вынужден ответить.

Книга мусор полный. Если секса не было, то благодаря книге его уже не будет никогда точно.

"Чтобы секс был чаще и лучше, найдите для себя достаточно серьезную причину заниматься сексом, нечто важное, к чему стоит стремиться."

Или с другой главы

"* Чтобы избавиться от устаревших надуманных культурных стандартов, вы должны пройти процесс горевания и преодолеть отчаяние маленькой наблюдательницы.
* Чтобы облегчить этот процесс, приучите себя к безоценочным мета-эмоциям (эмоциональный коучинг). Признайте, что чувства — нормальная часть жизни и, когда случается что-то плохое, совершенно нормально испытывать гнев, страх или печаль.
* Когда вы даете себе разрешение быть и чувствовать без ограничений, ваше тело получает возможность завершить цикл, преодолеть туннель и выйти на свет."

Ну не 3,14здец ли

Я за сексуальное образование. Но в Камасутре (которая настоящая от Васьяяна 3-4 век нашей эры, на 500 стр текста без картинок) больше о соблазнении, сексуальности, оргазме чем в этом современном шедевре горе сексолога. У нее явно хронический недо*б. Ещё и других баб за собой тянет.

Тоже глягул эту книженцию.. шлак какой то обо всем и не о чем, покрайней мере начало отвратительное, вода сплошная.

Мне твои загадки не нужны. Совет нужен.

Тебе дали совет - включить мозги и оценить последствия того или иного своего действия. Но ты его выполнить не можешь. Поэтому ждешь подробных инструкций и волшебную кнопку.

При таких исходных легче сменить жену.

• Советник

Ну,  раз пошло время вырванных фраз из контекста,  а мнение чувака у которого было две бабы стало авторитетом в вопросах соблазнения  на пикап форуме,  то у меня только два вопроса

Признайте, что чувства — нормальная часть жизни и, когда случается что-то плохое, совершенно нормально испытывать гнев, страх или печаль.

С чем здесь ты не согласен?

Как это противоречит тому,  что нужно давать и положительные и отрицательные эмоции? 

Блин,  да это даже твоей тактике нервировать жену и не являться по ночам домой,  не противоречит :lol:

И второй: чем тебе глава про стресс не угодила? 

2 часа назад, Tirend сказал:

а

Ну вот об этом я и писал. Херня после прочтения этой книги у баб усиливается

3 часа назад, DressCode сказал:

Тебе дали совет - включить мозги и оценить последствия того или иного своего действия. Но ты его выполнить не можешь. Поэтому ждешь подробных инструкций и волшебную кнопку.

При таких исходных легче сменить жену.

Совет "включить мозг". Вот то что я искал. Спасибо. Тема закрыта. Вопросов нет.

2 часа назад, Tirend сказал:

две бабы

Но все-таки были. И делал я с ними все что хотел. И поверь тво 100 мужиков которые тыкают не заменят одного который разбавляет тыканье всеми красками радуги

Есть много пар, которые живут вместе, воспитывают общих детей, но сами в тайне хотят других, а не друг друга.

Любой человек, мужчина или женщина имеет у себя в голове образ партнёра, которого хочет, даже важно как пахнет партнёр, у каждого человека свой индивидуальный запах, который в совокупности с внешностью работает как ключ к нашему организму. Неужели никто из Вас ни разу не чувствовал такого, что вот обнимаешь стройную красавицу, которая прямо вся внешне в твою карту, вдыхаешь запах её волос и у тнбя закипает кровь, ты чётко чувствуешь, что ты хочешь её, это животная страсть, которую с трудом удаётся сдерживать, а бывает что девушка перед тобой вот прям вся тоже красивая, что хоть сейчас на обложку журнала, но не зажигает она в тебе того огня, не вызывает страсть. И бессмысленно пытаться совершить действие в отношении человека, чтобы у него хотелка включилась.

Если ты сам хочешь и любишь партнёршу, а партнёрша любит тебя но не хочет, то ты можешь изменить свой образ согласно её предпочтений. Например, если ей нравятся накачаные спортивные мужики, то никаких проблем нет, чтобы сделать своё тело таким и она с тебя не слезет.

Реально, я не шучу.

Смени парфюм и стиль, обнови свой шмот, пусть она увидит в тебе новый образ. Дома выгляди "на все деньги", а не в рваных трениках рассекай, просто в фоновом режиме выясни, какой типаж её привлекает, большинству, конечно нравятся спортивные подтянутые парни, одну девушку знаю, которой наоборот нравятся мужчины среднего телосложения, а не спортсмены, она в этом видит неестественность. Вот и узнай, где лежит ключ от твоей дамы.

Во вторых:

Ваше совместное времяпрепровождение не должно быть унылой бытовухой, нет в ней источника энергии. Вытащи её в клуб или в парк, возьми тачку и вывези на природу в живописные места, а на обратном пути сверните в гостиницу и воспользуйтесь заранее подготовленным номером, в котором будет стоять шампанское и букет цветов, зажжёте свечи иделаете себе такой зачётный вечер, оттрахаешь её до потери пульса и это будет хорошим взрывом эмоций.

В третих:

Не слушай советов ходить и трахать левых баб и тем более не должно быть ни единого доказательства твоих похождений. Ревность в данном конкретном случае нерентабельна, она порушит твою ценность, а значимости как не было так и не будет, она тебя обесценит и пошлёт нафиг, а тебя потом зажмёт и ты будешь говорить что был дураком и тебе нужна только она.

51 минуту назад, disko сказал:

Налево идти надо, прям кровь из носу, только офишировать это не надо.

Автор итак не желает вкладываться в жену, а походы налево этому желанию тем более не способствуют, возникнет желание забить окончательно и отослать всё нафиг, тем более там будет та подпитка, которой не хватает дома.

Повышение своей сексвостребованности в ЛТР лежит не через других ОЖП, а через улучшение себя, своей внешки и внутреннего мира, развития, постановки глобальных целей и достижения высоких результатов. Тогда любая женщина начинает восхищаться мужчиной и естественно, что она начинает его хотеть, поскольку перед ней стоит уже не статуэточка, а статуя, образ обретает масштаб.

Леваки - это анастезия от боли, ну сравнимо с тем, что подхватил заразу через рану, она воспаляется, а ты вместо того чтобы лечиться, начинаешь кушать обезболивающее, далее рана загнивает и ты опять вместо антибиотиков кидаешь обезбодивающее, далее гангрена и вместо удаления гангрены ты опять колешь анестезию и так далее.

Бросить всё и начать жить заново?

Так каждый всегда может взять новый лист и новое перо, но если ты пишешь то же самое и так же коряво, то на новом листе будет написана та же история. Ну будет вначале обоюдная красивая демка, а далее всё повторится вновь, ибо все деланы на одинаковых заводах.

1 hour ago, Rezwiy said:

Автор итак не желает вкладываться в жену

ему открытым текстом сказали иди гуляй.. при таком раскладе вкладываться в жену, смысл?

1 hour ago, Rezwiy said:

Бросить всё и начать жить заново?

Так каждый всегда может взять новый лист и новое перо, но если ты пишешь то же самое и так же коряво, то на новом листе будет написана та же история. Ну будет вначале обоюдная красивая демка, а далее всё повторится вновь, ибо все деланы на одинаковых заводах.

здесь случай уже тяжелый, тут качалки и номера гостиничные не помогут, а вот левые бабы вполне могут взбодрить жену и автора, плюс он на это получил добро.. никто ему пока не советует разводиться, хотя к этому все идет полным ходом.

17.11.2018 в 14:18, onegi сказал:

Тролль? Гонишь, такие истории с головы не возьмёшь

Только что познакомился с Нигерийкой 5, давно мечтал. И договорился о встрече с 8-9 спортивной киской

то что жизнь подкидывает фортели покруче голливудских сценаристов, я уже не удивляюсь, но налицо диаметральные противоречия из начального поста, а именно

11.11.2018 в 11:00, onegi сказал:

Все кроме секса офигенно

Других девушек мне позволяет. Дело в том что по количеству женщин я близко к "0". Первая жена, и эта - все мои женщины)

) мудрая.

ну не может быть все офигенно если жена тебя не хочет. 

автор, а может у тебя метка стоит которую видят только бабы -" отведу в ЗАГС"

а по поводу нигерийки, в Нигерии один из самых высоких уровней инфицированности  ВИЧ в экваториальной Африке, хотя  Россия стремительно нагоняет в этом вопросе.

по официальным данным в России около миллиона ВИЧ инфицированных , а по неофициальным около двух млн. и еще неприятная новость- ВИЧ перестал быть меткой  наркоманов и педерастов , основной способ передачи вируса -гетеросексуальный контакт лиц среднего возраста. так что перефразируя арию герцога Мантуанского из  оперы  Риголетто

-если красавица на х*й бросается,

-будь осторожен триппер возможет

хоть этой песенке в обед -сто лет, она не потеряла своей актуальности и вместо триппер можно вставить любое ЗППП.

а еще люди негроидной расы  специфически пахнут, если тебя эти доводы не смущают- то :Вперед, Герой Любовник, на штурм  незнакомых вагин.

я к чему,  люди из африки, юго-восточной азии и других  экзотических мест  могут быть носителями какой-нибудь редкой бяки, которую -не то что лечить, диагностировать местные врачи не смогут.

я бы на твоем месте ставил бы цели попроще , или это для жены негритянка, фитоняшка?

16.11.2018 в 22:22, Tirend сказал:

Читай Нагоски "как хочет женщина ". Но все равно,  применяя все советы,  её инициатива процентов на 15 увеличится.

а чем Нагоски хороша ?

эта книга написана женщиной для женщин, её можно было сократить до размеров 15 страничной брошюрки или раздуть до 15 томного фолианта, смысл и содержание не поменялись бы, а вот из-за эпатирующего названия , мужики тоже ведутся и покупают этот шедевр.

_Дорогая, почему ты меня не хочешь, может у тебя нонконкордантность?

-да, хорошая версия , многое объясняет

навеяло

и да , 15 % от нуля = ноль

Автор, а что мешает замутить с другими ожп? Тем более если разрешила, обговори с ней детали предварительно. Изменишь, она тобой тоже заинтересуется, при условии, что таое отношение к ней не ухудшится. Ребенку год ее организм настрое на материнство и тяга к сексу само сабой будет значительно ниже чем до его рождения. А давать мужчине секс, когда его не хочешь, психика женщины воспринимает это как износ. Но она понимает, что секс тебе нужен и пытается помочь тебе с этим помочь.  Думаю, ты сможешь ее соблазнить, если будешь востребован у других женщин, она сама захочет тебя соблазнить. Если, конечно она вообще когдато это делала.

Я медленно охреневаю....

"Автор, по*бись на стороне, твоя жена тебя после этого обязательно захочет" это, бл*дь, что такое?

Хорошо, моделируем ситуацию наоборот: вы с девушкой женаты, живёте "n" лет, есть запары на работе или ещё где, что не остаётся у Вас вообще сил и энергии на секс, ну не хочется сейчас этого в таких жизненных условиях. Ваша жена идёт и делает Вам рога, вы что, с этого её сильнее захотите? Или на фоне всего происходящего пошлёте на юх, на котором она скакала?

Или может женщине нельзя, а мужчине можно? Или как?

Сколько я таких здесь читал, с женой проблемы - заводим любовницу - жена притивнеет - уходим к любовнице - начинаются проблемы с любовницей - вспоминаем как было хорошо с женой или ищем новую любовницу... это жизнь по вашему? Хотя по Вашему это и есть жизнь! У Вас же не девушка / женщина / супруга, а ОЖП, дырка, пельмень и вареник. Каков подход - таков итог.

Уж если понимания процессов, возникающих в голове женщины не представляете, то хотя бы сходите и ФАКи почитайте, прежде чем давать такие тупые советы. Во что форум превратили? Читать противно, один совет хуже другого. Куда подевались толковые все пользователи? Похоже, что позабивали уже, ибо нет смысла вести борьбу с ветряными мельницами.

Автор, фигню не слушай, а лучше сходи и FAQ почитай: 

И ещё, качай ближе - дальше, это здорово выводит на эмоции. В каком именно факе расписано уже не помню, сам найдёшь.

Нормальные автору тут советы дают, и потом ему даже может необязательно будет чпокаться, хотя бы увлечься, флирт, переписки, свиданки культурные интересные, для себя, для собственного развития в целом, и в соблазнениях, чуть качнется в этом плане, глядишь и жене интересней станет.

1 час назад, disko сказал:

Нормальные автору тут советы дают, и потом ему даже может необязательно будет чпокаться, хотя бы увлечься, флирт, переписки, свиданки культурные интересные, для себя, для собственного развития в целом, и в соблазнениях, чуть качнется в этом плане, глядишь и жене интересней станет.

Учитывая его случай думаю лучше с сексом, мой муж после измены стал раза в 3 сексуальнее, это реально заводит, у нас был лучший секс за последние годы. Хотя про измену я узнала позднее, видимо очковал сразу рассказывать)

2 minutes ago, Gekata said:

Учитывая его случай думаю лучше с сексом, мой муж после измены стал раза в 3 сексуальнее, это реально заводит, у нас был лучший секс за последние годы. Хотя про измену я узнала позднее, видимо очковал сразу рассказывать)

И как у вас сейчас обстоят дела с мужем? Это ведь все можно сравнить с химиотерапией например..

Сейчас хорошо, отношения обновились, хотя после декрета было совсем не айс. И сейчас я понимаю, что если бы он стал применять ближе дальше, либо игнор был бы развод и полное отсутствие взаимопонимания. Когда есть маленький ребенок как никогда нужна помощь и поддержка мужа, мне никто кроме него не помогал. А лебединая верность не реальна, люди либо грызутся всю жизнь, либо расходятся потому, что хотят секс на стороне, но это социально не правильно. Я не приемлю беспорядочные половые связи, но не реально одного человека всю жизнь хотеть даже если он идеален для тебя. После измены воспринимаешь супруга как нового партнера и он это ощущает, как следствие и секс и отношения лучше.

12 minutes ago, Gekata said:

Сейчас хорошо, отношения обновились, хотя после декрета было совсем не айс. И сейчас я понимаю, что если бы он стал применять ближе дальше, либо игнор был бы развод и полное отсутствие взаимопонимания. Когда есть маленький ребенок как никогда нужна помощь и поддержка мужа, мне никто кроме него не помогал. А лебединая верность не реальна, люди либо грызутся всю жизнь, либо расходятся потому, что хотят секс на стороне, но это социально не правильно. Я не приемлю беспорядочные половые связи, но не реально одного человека всю жизнь хотеть даже если он идеален для тебя. После измены воспринимаешь супруга как нового партнера и он это ощущает, как следствие и секс и отношения лучше.

И даже обиды нет на мужа? Или возможность изменять друг другу теперь это компенсирует?

Как так получилось то у вас, расскажи всю последовательность, думаю многим будет интересно, от момента охлаждения, до появления интереса.. и сколько длится ваш этот обновленный период?

5 минут назад, disko сказал:

И даже обиды нет на мужа? Или возможность изменять друг другу теперь это компенсирует?

Как так получилось то у вас, расскажи всю последовательность, думаю многим будет интересно, от момента охлаждения, до появления интереса.. и сколько длится ваш этот обновленный период?

Поддерживаю. Интересно узнать мнение с обратной стороны. 

1 час назад, disko сказал:

У нас все взаиино он разрешает ине любовника я ему. Из условий внимательно выбирать партнера, предохраняться, не тратьиться чрезмерно, делиться с супругом событиями. Я научилась воспринимать секс как потребность в еде, муж со мной согласен. Если брак крепкий и есть взаимопонимание все будет ок, мы с мыжем любим друг друга, а разнообразие необходимо. Я не воспринимаю мужа как свою собственность и не держу его рядлм со мной насильно. Я ему говорила встетишь луче отпущу без вопросов.

1 час назад, Денис 7777777 сказал:

Поддерживаю. Интересно узнать мнение с обратной стороны. 

Не уверена что это реально) Он меня к форуму ревнует больше, чем к любовнику) Спрошу может отпишется, но он не из тех, кто пользуется манипуляциями, если следовать положениям формума наш брак вообще не должен был состояться) Для мужа важно, чтобы у меня был энтузиазм в отношении него, а откуда я его беру не принципиально)

1 hour ago, Gekata said:

Он меня к форуму ревнует больше, чем к любовнику)

у тебя 15 сообщений всего)

любопытно все это.. типо свободные отношения с хорошим рапортом и без чувства собственности - не каждому такое подойдет, но видимо к этому все и идет, я тоже склонен считать, что человек существо полигамное и хотеть всю жизнь кого то одного - это нереально.  

Друзья, завис в рабочих вопросах.
Ваши сообщения не читал.

Короткий отчет. Все офигенно. Освоил БД, Игнор. Прочитал книгу "Парадокс страсти" по-диагонали. Соблазнил. Не могу отбиться, хотя сопротивляюсь

2 часа назад, disko сказал:

у тебя 15 сообщений всего)

любопытно все это.. типо свободные отношения с хорошим рапортом и без чувства собственности - не каждому такое подойдет, но видимо к этому все и идет, я тоже склонен считать, что человек существо полигамное и хотеть всю жизнь кого то одного - это нереально.  

У меня в личке переписка более обширная...Согласна, что это все сложно и жо того как к этому пришли много всего перепробовали, но подойдет конечно не всем)

1 час назад, onegi сказал:

Друзья, завис в рабочих вопросах.
Ваши сообщения не читал.

Короткий отчет. Все офигенно. Освоил БД, Игнор. Прочитал книгу "Парадокс страсти" по-диагонали. Соблазнил. Не могу отбиться, хотя сопротивляюсь

Как соблазнил?

8 часов назад, Gekata сказал:

Я ему говорила встетишь луче отпущу без вопросов.

а потом передумаю :)

1 час назад, MD Livesey сказал:

а потом передумаю :)

Я никого не держу и держать не буду, просто дучше он не найдет по крайней мере ближайшие лет 10.

18 минут назад, Gekata сказал:

Я никого не держу и держать не буду, просто дучше он не найдет по крайней мере ближайшие лет 10.

а представь, чисто гипотетически, что нашел лучше в два раза, что делать будешь?

1 час назад, MD Livesey сказал:

а представь, чисто гипотетически, что нашел лучше в два раза, что делать будешь?

Стану лучше, а захочет уйти отпущу и буду жить без него.

30 минут назад, Gekata сказал:

Стану лучше, а захочет уйти отпущу и буду жить без него.

Как ты станешь лучше, например, внешкой лучше бабы, если она с глянца? )))

1 час назад, demonstrator сказал:

Как ты станешь лучше, например, внешкой лучше бабы, если она с глянца? )))

Внешка, не самое основное в женщине, тем более в жене. Должен быть комплекс качеств, а внешка надоест и за пару месяцев. если остальное так себе. Когда я писала лет про 10 имелись в виду внешние данные, которые как раз испортятся и как угрозу воспринимаю ожп помоложе. Но он очень разборчивый

10 минут назад, Gekata сказал:

Внешка, не самое основное в женщине, тем более в жене.

Ну, не скажи (по себе сужу). Не имеет значения, когда уже либидо в ноль, но тупо семейная привязанность и в постели уже ничего не нужно. Член на гвоздике висит, думаешь только о диване и пива попить, разговаривая с телевизором :D

17 минут назад, Gekata сказал:

Внешка, не самое основное в женщине, тем более в жене. 

Не самое важное, но и тоже имеет значение. Ложится с крокодилом в постель тоже не вариант, пусть и готовит она самые лучшие котлеты :lol:

Не тот случай, он переживает, что меня уведут, потому что привлекаю слишком много внимания, косметикой не пользуюсь, одеваюсь не откровенно. Внешка вторична, муж кстати совсем не мой тип.

1 час назад, Orlander сказал:

Не самое важное, но и тоже имеет значение. Ложится с крокодилом в постель тоже не вариант, пусть и готовит она самые лучшие котлеты :lol:

Мы не про крокодилов, а про внешку лучше моей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 545

Тема Галадриэль :)

2. 14 545

3. 14 545

4. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...