Будущее 98 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Отправил ей деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 44 минуты назад, Будущее сказал: Отправил ей деньги Отправь мне тоже, номер Карты пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 5 часов назад, Bell Consulting сказал: Отправь мне тоже, номер Карты пришлю. Позвонила девушка. Взял труьку с первого звонка. Ну ниче, договорились о встрече через два часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Что за девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Может отменить встречу и перенести ее на другой день? 1 минуту назад, Bell Consulting сказал: Что за девушка? Героиня темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Я бы просто не пришёл. И не переносил. Страх потери самца - самый страшный страх самки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 3 минуты назад, Bell Consulting сказал: Я бы просто не пришёл. И не переносил. Страх потери самца - самый страшный страх самки... Это все для того, чтобы провести из? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Значит звоню сейчас, отменяю встречу и договариаваюсь, что встретимся как-то, что я наберу, как почвится время. И пропадаю. 14 минут назад, Bell Consulting сказал: Я бы просто не пришёл. И не переносил. Страх потери самца - самый страшный страх самки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Ты отпиши потом, очень интересно как она твои яйца на кулак намотает))) Про деньги не совсем понял - зачем? Там папо мультимилиардер же, твоё копьё ей зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 5 минут назад, loo сказал: Ты отпиши потом, очень интересно как она твои яйца на кулак намотает))) Про деньги не совсем понял - зачем? Там папо мультимилиардер же, твоё копьё ей зачем? Та тут не смысл в бабках, тут смысл во внимании. Забота о здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Только что, Будущее сказал: Та тут не смысл в бабках, тут смысл во внимании. Забота о здоровье. Накуй надо было слать вместе со здоровьем и баблом! Но ты давай, продолжай в том же духе! Пиши, мне интересно чем твоя история закончится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Всё нормально. Мы встретились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 165 Опубликовано: 25 ноября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 22.11.2018 в 11:37, Будущее сказал: Книг дома так много, что не знаю куда складывать. Здоровый ящик из под кондёра с книгами идет на выброс. Кто оценивает книги ящиками или коробками, тот ими не пользуется — убеждался много раз в жизни в этом. Как только в одном предложении звучат слова «книги» и «коробка» — сразу все ясно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 11 минут назад, СтарыйСлав сказал: Кто оценивает книги ящиками или коробками, тот ими не пользуется — убеждался много раз в жизни в этом. Как только в одном предложении звучат слова «книги» и «коробка» — сразу все ясно становится. Есть материал, который был отработан, а есть новый. С нового ты черпаешь знания, а со старого тебе почерпнуть нечего. Так зачем его хранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 27 минут назад, Будущее сказал: Есть материал, который был отработан, а есть новый. С нового ты черпаешь знания, а со старого тебе почерпнуть нечего. Так зачем его хранить? Не за чем и правда... 1 час назад, Будущее сказал: Всё нормально. Мы встретились. А где подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 8 часов назад, loo сказал: Не за чем и правда... А где подробности? Девушки тоже как книги. Я еще не дочитал) Надо будет расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 13 минут назад, Будущее сказал: Девушки тоже как книги. Я еще не дочитал) Надо будет расскажу. Ждём следующую тему со слезливым и сопливым рассказом, тебе тоже писали вроде про "будуделатьсампосвоему", "онанитакая" итд... Я подробностей встречи этой не знаю, могу предположить что пришло время ремешочек чуть затянуть чтобы не сорвался... Если честно мне вообще трудно понять как ты после всего описанного тобой ещё общаешься с ней, самоуважения нет? Любитель БДСМ? Ааа, не, там же любовь, пардон...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 3 часа назад, loo сказал: Ждём следующую тему со слезливым и сопливым рассказом, тебе тоже писали вроде про "будуделатьсампосвоему", "онанитакая" итд... Я подробностей встречи этой не знаю, могу предположить что пришло время ремешочек чуть затянуть чтобы не сорвался... Если честно мне вообще трудно понять как ты после всего описанного тобой ещё общаешься с ней, самоуважения нет? Любитель БДСМ? Ааа, не, там же любовь, пардон...) Что ты имеешь ввиду "ремешочек"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 17 часов назад, Будущее сказал: Та тут не смысл в бабках, тут смысл во внимании. Забота о здоровье. Какой ты молодец, что заботишься о её здоровье. Не то, что она.. Когда ты захлебывался в соплях после её ухода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 8 часов назад, Orlander сказал: Какой ты молодец, что заботишься о её здоровье. Не то, что она.. Когда ты захлебывался в соплях после её ухода. К чему ты это ведешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 10 часов назад, Будущее сказал: К чему ты это ведешь? Что ты тюфяк, тряпка. Об тебя вытирают ноги, а ты просишь ещё и ещё. Лучше позаботься о здоровье родных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Вот уж не думал, что кто-то сможет Лёшу Варриора переплюнуть. А тут посмотрите-ка. Автор ничего кроме отвращения не вызывает. Пришёл, значит, рогатый ТС в наш монастырь, помощи просить. Советы оказались не в карту - огрызаться начал. И пикапы наши не работают, и вообще мы тут маменькины сынки все, а он - мужчина. И девочку защищать-оправдывать начал. Ну, кстати, правильно - я во всей этой ситуации тоже на стороне девочки, ибо ТС заслужил такое отношение. С нетерпением жду продолжения темы и подробностей о расплющенных яйцах автора. И не пытайся регистрироваться под новым никнеймом - мы всё равно тебя раскусим! А вообще, после прочтения темы вспомнилось это: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 24.11.2018 в 23:49, Будущее сказал: Та тут не смысл в бабках, тут смысл во внимании. Забота о здоровье. А часы? Ты же часы хотел! Ну как так-то? Что же ты делаешь? Тебя бросили, а ты деньги даёшь, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 11 часов назад, Талантливый Жиденок сказал: А часы? Ты же часы хотел! Ну как так-то? Что же ты делаешь? Тебя бросили, а ты деньги даёшь, блин! Я ушел вообще-то. 16 часов назад, zorky сказал: Вот уж не думал, что кто-то сможет Лёшу Варриора переплюнуть. А тут посмотрите-ка. Автор ничего кроме отвращения не вызывает. Пришёл, значит, рогатый ТС в наш монастырь, помощи просить. Советы оказались не в карту - огрызаться начал. И пикапы наши не работают, и вообще мы тут маменькины сынки все, а он - мужчина. И девочку защищать-оправдывать начал. Ну, кстати, правильно - я во всей этой ситуации тоже на стороне девочки, ибо ТС заслужил такое отношение. С нетерпением жду продолжения темы и подробностей о расплющенных яйцах автора. И не пытайся регистрироваться под новым никнеймом - мы всё равно тебя раскусим! А вообще, после прочтения темы вспомнилось это: Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Очередной автор, который думает, что сможет разрулить эту ситуацию) Бабки выслал) хоть трахнул её за это? Либо это добровольное пожертвование для увеличения рогов) Тебе сказали забить на нее. А ты что делаешь? Эх, ты... Ведомым ты ей не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 25.11.2018 в 08:02, СтарыйСлав сказал: Кто оценивает книги ящиками или коробками, тот ими не пользуется — убеждался много раз в жизни в этом. Как только в одном предложении звучат слова «книги» и «коробка» — сразу все ясно становится. Так с ним всё с самого начала темы было понятно. Идём в ЧФ семимильными шагами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimmer520 43 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Возможна реанимация. Желательно шоковая терапия, чтобы автор наконец понял, что творит ху.ню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Auguste Papa сказал: Очередной автор, который думает, что сможет разрулить эту ситуацию) Бабки выслал) хоть трахнул её за это? Либо это добровольное пожертвование для увеличения рогов) Тебе сказали забить на нее. А ты что делаешь? Эх, ты... Ведомым ты ей не нужен. Ты женат? 7 часов назад, Челентано сказал: Так с ним всё с самого начала темы было понятно. Идём в ЧФ семимильными шагами. Хахаха, ну-ну. В тему не зашел как надо. Форуму репутации не добавил потому, что сам всё сделал, а не от лица гуру, вот и ЧФ) 6 часов назад, Bimmer520 сказал: Возможна реанимация. Желательно шоковая терапия, чтобы автор наконец понял, что творит ху.ню. Давай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор, ты бы с барышней своей мужика строил, а не перед незнакомыми людьми на форуме, которым на тебя срать с высокой колокольни. Ну хотя да, барышне твоей тоже срать на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, zorky сказал: Автор, ты бы с барышней своей мужика строил, а не перед незнакомыми людьми на форуме, которым на тебя срать с высокой колокольни. Ну хотя да, барышне твоей тоже срать на тебя. Так, а че ты тут тогда распинаешься? Чего ждешь от меня? Не можешь знать кому срать, а кому нет. Меня спроси и я тебе отвечу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Я не женат. К чему вопрос? У меня в голове не укладывается логика действий автора. Расскажи подробности. Что там она нассала тебе в уши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 22 минуты назад, Auguste Papa сказал: Я не женат. К чему вопрос? У меня в голове не укладывается логика действий автора. Расскажи подробности. Что там она нассала тебе в уши? Был женат? Сколько тебе лет? Объясню. Дай мне завершить картину о тебе. Не всегда нужна логика. Ссут в уши лохам. Подумай над тем с кем ты общаешься или кто есть ты для девушек/женщин. Моя девушка со мной общается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 6 минут назад, Будущее сказал: Ссут в уши лохам Твой "друг" подкатывал к твоей женщине. Твоя женщина потом при тебе же вас сравнивала ("А ОН БЫ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ!"). Ты платил деньги за то, что жил в её квартире. И сейчас какие-то бабки ей ещё перечислил. Так что в твоём случае "ссут в уши лохам" - это прям в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, zorky сказал: Твой "друг" подкатывал к твоей женщине. Твоя женщина потом при тебе же вас сравнивала ("А ОН БЫ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ!"). Ты платил деньги за то, что жил в её квартире. И сейчас какие-то бабки ей ещё перечислил. Так что в твоём случае "ссут в уши лохам" - это прям в точку. Уже не друг. Не платил. Только разговор был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topogolik 73 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 17 часов назад, Будущее сказал: Так, а че ты тут тогда распинаешься? Чего ждешь от меня? Не можешь знать кому срать, а кому нет. Меня спроси и я тебе отвечу) Ахаха, таких самоуверенных авторов я давно не видел)) Строить тут на форуме из себя мужика — легко, но мы то знаем, что к чему) Баба твоя об тебя ноги вытирала и вытирает, а ты ей деньги высылаешь и строишь из себя защитника)) Да к тому же вы*бываешься, как будто ты альфа)) Ну скоро ты обосрешься с ней, тогда может мозги на место станут, начнёшь адекватно себя оценивать и не п*здеть хотя бы самому себе) Жду «не баба, а девушка!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор типа яйца нащупал? Вот только весь текст пропитан "казаться", а не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Какие новости, автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 30.11.2018 в 05:01, topogolik сказал: Ахаха, таких самоуверенных авторов я давно не видел)) Строить тут на форуме из себя мужика — легко, но мы то знаем, что к чему) Баба твоя об тебя ноги вытирала и вытирает, а ты ей деньги высылаешь и строишь из себя защитника)) Да к тому же вы*бываешься, как будто ты альфа)) Ну скоро ты обосрешься с ней, тогда может мозги на место станут, начнёшь адекватно себя оценивать и не п*здеть хотя бы самому себе) Жду «не баба, а девушка!» Бл*ть. Это просто черная дыра поглащающая бабки. Я в шоке. Люди не меняются. Зачем я начинал возврат. Шутка) Очень таки меняются) На самом деле у меня всё отлично и мы нашли общий язык. Сложно разруливать всё, что произошло. Отношения стали намного теплее и это не предел. Появилось доверие. Спасибо тем, кто искренне хотел помочь, поддерживал и не вмешивался с глупыми советами! Анализируйте, думайте сами и всё зависит только от вас!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 22 минуты назад, Будущее сказал: На самом деле у меня всё отлично и мы нашли общий язык. Сложно разруливать всё, что произошло. Отношения стали намного теплее и это не предел. Появилось доверие. Ох, рано делать такие выводы, ох, рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topogolik 73 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, Будущее сказал: Бл*ть. Это просто черная дыра поглащающая бабки. Я в шоке. Люди не меняются. Зачем я начинал возврат. Шутка) Очень таки меняются) На самом деле у меня всё отлично и мы нашли общий язык. Сложно разруливать всё, что произошло. Отношения стали намного теплее и это не предел. Появилось доверие. Спасибо тем, кто искренне хотел помочь, поддерживал и не вмешивался с глупыми советами! Анализируйте, думайте сами и всё зависит только от вас!) Если ты нам и себе не врешь, то я за тебя рад, значит не все ещё потеряно в ваших отношениях) Главное, чтобы результат сохранился надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Даю 3 месяца макс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 05.12.2018 в 18:46, topogolik сказал: Если ты нам и себе не врешь, то я за тебя рад, значит не все ещё потеряно в ваших отношениях) Главное, чтобы результат сохранился надолго Дружище, я и не мог подумать, что всё обернется именно таким образом. Такой исход событий я не планировал) Так точно. На век) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topogolik 73 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 10 часов назад, Будущее сказал: Дружище, я и не мог подумать, что всё обернется именно таким образом. Такой исход событий я не планировал) Так точно. На век) Рад за тебя) Хорошо, когда автор думает своей головой, а не просто просит инструкцию по исправлению ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 5 часов назад, topogolik сказал: Рад за тебя) Хорошо, когда автор думает своей головой, а не просто просит инструкцию по исправлению ситуации. Та ну... Инструкция - манипуляция, такую как ее тут приподносят. Никакой искренности. Ноль осознанности(читаю паралельно тему парня одного, стыдно, что таким же был и за него тоже. Надеюсь и он одумается)). Мужчины сами себе врут, что они есть самцы, хотя никогда ими не станет без искренности. Маска альфы, вместо истинного мужского лица. Потом такие поймут, что находятся не с теми или, что еще хуже будут мучать девушку всеми известными методами теша свое эго до конца дней. Ты за больные отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 У автора хорошая фантазия. Главное, пароль от форума не теряй. ))) И новых тем не создавай через пол года. Пиши в этой же. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 7 часов назад, Челентано сказал: Главное, пароль от форума не теряй. ))) И новых тем не создавай через пол года. Пиши в этой же. ) С большим удовольствием потеряю пароль. Через пол года ты тут и будешь сидеть, а мне уже будет не до пикапа. Всем удачи!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Делаем ставки господа. Правда боюсь, что ему будет стыдно написать правду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topogolik 73 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 10.12.2018 в 13:40, Будущее сказал: С большим удовольствием потеряю пароль. Через пол года ты тут и будешь сидеть, а мне уже будет не до пикапа. Всем удачи!) 22 вроде, а ведешь себя и мыслишь как я в 17... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.