Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 минуты назад, Freegoodc сказал:

от этих дурачков хз чего еще ожидать.

А что от них можно ожидать? 

Тут была тема Мартика, у него там батя бабы был бандос, так его п*здил ) А эти кто? )

Почитай кстати его тему, может тебе на пользу пойдет

• Советник
13 минут назад, Freegoodc сказал:

Она кстати говорила, что мама получает 13% за семестр от оплаты учебы

Просто не все заморачиваются этими 13% ) У кого-то денег хватает чтобы не тратить время на льготы и собирания копеек ) 

Еслиб учёба была на неё оформлена, был бы хороший рычаг влияния на родителей.. А без этого, только на х*й их посылать с их угрозами остаётся. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А что за просадка по финансам? На что тебе\вам денег не хватает? Пожрать не на что или чего?

Хватает на оплату всех счетов+еда, на развлечения приходится откладывать. Я еще год почти копил на поездку в Европу, начал все это до встречи с ней, вот через неделю поеду в первый раз)

• Советник
4 минуты назад, Freegoodc сказал:

Хватает на оплату всех счетов+еда, на развлечения приходится откладывать. Я еще год почти копил на поездку в Европу, начал все это до встречи с ней, вот через неделю поеду в первый раз)

Она на эту тему не ропщет? Чего-то от тебя требует, хочет, капризничает? 

В общем я так понял тебя лично стесняет то что наличие рядом бабы мешает больше развлекаться и ты готов её если она придёт, отправить обратно домой? Она сама для тебя что-то значит, в эмоциональном плане? 

Если нет ту лучше вообще  не трахать голову ни себе ни ей. И снимать себе тёлок периодически - заодно снимать научишься и кормить никого не придётся ) Это дешевле выйдет. )

• Советник
58 minutes ago, Freegoodc said:

Я повторюсь, что ничего не требовал. Я у нее спросил, как она смотрит на то чтобы попросить помощи у родителей, чтобы они помогали. Я же не говорил ей если не дадут ничего-вали из моего дома. Просто у меня есть друзья которые тоже снимают парами квартиры и им помогают родители без угрызения совести. Я ничего в этом плохого не вижу. А насчет моих родителей, они живут далеко, и там проблемы с финансами, я сам стараюсь.

Я лишь хочу тебе показать, что всегда когда ты считаешь что люди ведут себя неадекватно, по твоему мнению, они сами наоборот считают что поступают полностью адекватно и это ты ведешь себя неадекватно. Если ты не научишся ставить себя во вторую и третью позицию, рассматривая ситуацию, то ты понять и порешать ничего не сможешь.

Я так понимаю, что информацию о требовании денег доносила до родителей девушка, а не ты.И она это сделала таким образом, что повергла их в шок и заставила делать очень радикальные шаги. Неплохо было-бы у нее поинтересоваться что именно она им сказала дословно.

Не понимаю смысла этого твоего игнора, если как ты говоришь, хотел-бы продолжить с ней отношения.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще ты скорее как личность симпатии вызываешь. Работаешь, сам тянешь волынку. Да и в целом сознательный, сдержанный. 

Не знаю чего её родители от тебя нос воротят, на что рассчитывают? 

Успокоил бы бабу, сказал чтоб не ревела. Что всё решите. 

Как сам чувствуешь, она готова была бы пойти на обострение с родителиями и рискнуть всем?

Ты сам готов на себя такую ответственность брать?

Я просто вижу что мне с ней хорошо и ей так же. Она видит мои старания, а родители видимо ждали в 23 года олигарха.
Мама торгует шмотками, а батя водила.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она на эту тему не ропщет? Чего-то от тебя требует, хочет, капризничает? 

В общем я так понял тебя лично стесняет то что наличие рядом бабы мешает больше развлекаться и ты готов её если она придёт, отправить обратно домой? Она сама для тебя что-то значит, в эмоциональном плане? 

Если нет ту лучше вообще  не трахать голову ни себе ни ей. И снимать себе тёлок периодически - заодно снимать научишься и кормить никого не придётся ) 

Вообще ничего подобного не разу не было, ей пиццу закажи она уже счастлива, недавно ей кремов и гелей для душа набрал, дак она потом неделю говорила спасибо))
Мы ходим просто гулять, дома играем в дурачимся, а если идем в какое то заведение или в кино-мини празник, с этим все ок. Она ценит мои старания в этом плане. Она сама говорила что ее раньше никто в ресторан ни разу не водил и в кино ходила раз в год с родаками. Они те еще домоседы

4 минуты назад, Da_V сказал:

Я лишь хочу тебе показать, что всегда когда ты считаешь что люди ведут себя неадекватно, по твоему мнению, они сами наоборот считают что поступают полностью адекватно и это ты ведешь себя неадекватно. Если ты не научишся ставить себя во вторую и третью позицию, рассматривая ситуацию, то ты понять и порешать ничего не сможешь.

Я так понимаю, что информацию о требовании денег доносила до родителей девушка, а не ты.И она это сделала таким образом, что повергла их в шок и заставила делать очень радикальные шаги. Неплохо было-бы у нее поинтересоваться что именно она им сказала дословно.

Не понимаю смысла этого твоего игнора, если как ты говоришь, хотел-бы продолжить с ней отношения.

Говорила все она, я как уже повторю спросил может ли она спросить о финансовой помощи.
А насчет игнора, я просто работаю параллельно и тут отвечаю, с ней чуть позже спишусь.

• Советник
1 минуту назад, Freegoodc сказал:

Я просто вижу что мне с ней хорошо и ей так же. Она видит мои старания, а родители видимо ждали в 23 года олигарха.
Мама торгует шмотками, а батя водила.

Барыга + водила. Адское варево. У неё в семье матриархат, батя под каблуком? 

Раз маманя в бизнесе, значит предприимчивая. Раз батя баранку крутит - значит умом не вышел. ) 

Значит дело иметь будешь только с мамой её. У которой видимо да - планы грандиозные. И препод в вузе - не то чего она хочет для дочки. 

Маму надо гнуть по любому, если чего-то хочешь от этой ситуации ещё. 

Гнуть можно только жестко, забирать бабу к себе обратно. Научить её не вестись на угрозы.

Она сейчас ревёт потому что по сути ты её предал. Потому что по сути не слишком держался за неё. Потому что больше беспокоился о своих деньгах и своих развлечениях, чем о ней. Этож всё читается в ситуации - что ты ей не доволен. 

Вообще тебе стоило самому лично с её родителями эти вопросы решать. Финансовой поддержки для дочери. Её отправлять было ошибкой. Надо было с ней это согласовать, а идти самому. Просто пришёл бы и сказал - так мол и так, вы родители совсем ох*ли, ребёнка бросили. Я один не вытягиваю её. Если хотите слиться, устраниться - не вопрос - но ни внуков, ничего не увидите. То что денег на учёбу давать перестанете - этим можете не пугать, всё решим без вас. Еслиб встали в позу - ушёл и реализуешь то что наговорил. Конечно пришлось бы напрячься и было бы тоже особо не до развлечений своих. Но они бы долго не выдержали - месяц, другой - пришли бы с повинной. Еслиб их она в ТИ поместила бы. 

Тебе самому надо понимать да, что отношения это не игрушки. И бывают там да такие, и ещё более сложные вопросы. Если решать их не готов - всегда будет плохо всё. 

Если же тебя сейчас в большей мере волнует и воодушевляет собственная поезка в Европу, а проблемы отношений и сами отношения в таком состоянии - как назойливая муха.. То рано тебе всё это. И лучше отступиться. 

Ой, Ой,Ой..... "Пэ" опять о своих "внетелесных" правилах и переживаниях...Дав давит своим опытом " Хоть и пытался оправдаться " ....Флегматик пытается уколоть прямо в цель...но вы ведь все...  и так все понимаете )

Тут не Барная. Варн за бесполезное сообщение (lord-demon)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Барыга + водила. Адское варево. У неё в семье матриархат, батя под каблуком? 

Раз маманя в бизнесе, значит предприимчивая. Раз батя баранку крутит - значит умом не вышел. ) 

Значит дело иметь будешь только с мамой её. У которой видимо да - планы грандиозные. И препод в вузе - не то чего она хочет для дочки. 

Маму надо гнуть по любому, если чего-то хочешь от этой ситуации ещё. 

Гнуть можно только жестко, забирать бабу к себе обратно. Научить её не вестись на угрозы.

Она сейчас ревёт потому что по сути ты её предал. Потому что по сути не слишком держался за неё. Потому что больше беспокоился о своих деньгах и своих развлечениях, чем о ней. Этож всё читается в ситуации - что ты ей не доволен. 

Вообще тебе стоило самому лично с её родителями эти вопросы решать. Финансовой поддержки для дочери. Её отправлять было ошибкой. Надо было с ней это согласовать, а идти самому. Просто пришёл бы и сказал - так мол и так, вы родители совсем ох*ли, ребёнка бросили. Я один не вытягиваю её. Если хотите слиться, устраниться - не вопрос - но ни внуков, ничего не увидите. То что денег на учёбу давать перестанете - этим можете не пугать, всё решим без вас. Еслиб встали в позу - ушёл и реализуешь то что наговорил. Конечно пришлось бы напрячься и было бы тоже особо не до развлечений своих. Но они бы долго не выдержали - месяц, другой - пришли бы с повинной. Еслиб их она в ТИ поместила бы. 

Тебе самому надо понимать да, что отношения это не игрушки. И бывают там да такие, и ещё более сложные вопросы. Если решать их не готов - всегда будет плохо всё. 

Если же тебя сейчас в большей мере волнует и воодушевляет собственная поезка в Европу, а проблемы отношений и сами отношения в таком состоянии - как назойливая муха.. То рано тебе всё это. И лучше отступиться. 

Как ты догадался про батю, он под каблуком?)))
Я не препод, я просто учусь в магистратуре, дальше учится не собираюсь там)

Я думал с ее маман поговорить на эту тему. Мб до нее дойдет

1 минуту назад, Morepa сказал:

Ой, Ой,Ой..... "Пэ" опять о своих "внетелесных" правилах и переживаниях...Дав давит своим опытом " Хоть и пытался оправдаться " ....Флегматик пытается уколоть прямо в цель...но вы ведь все...  и так все понимаете )

Понимают, что? Безнадега и пустая трата времени и ресурсов?

• Советник
2 минуты назад, Freegoodc сказал:

Я думал с ее маман поговорить на эту тему. Мб до нее дойдет

Говорить с такими бесполезно, их надо в страхе держать ) 

Только что, Freegoodc сказал:

Понимают, что? Безнадега и пустая трата времени и ресурсов?

Тебе бы стоило, читать "их" а не мне задавать вопросы !

• Советник
20 часов назад, Freegoodc сказал:

Что посоветуете делать в этой ситуации, заранее спасибо!

1) забрать ее назад.
2) родителям дать понять - не будите оплачивать, этим вы не мне сделаете хуже а дочери. 
3) никогда не просить денег у ее родителей. если забрал бабу к себе то еда и жилье на тебе. остальное на ней. 

а вообще требовать с ее родителей денег в данном случае неадекватно. если бы вы были семьей, женатыми, тогда еще ладно, помощь молодой семье и так далее. а сейчас ты им никто и они тебе никто. 

31 минуту назад, haword сказал:

а вообще требовать с ее родителей денег в данном случае неадекватно. если бы вы были семьей, женатыми, тогда еще ладно, помощь молодой семье и так далее. а сейчас ты им никто и они тебе никто. 

Старая гвардия (ЛОЛ)  явно видит что-то свое. 

Требуют деньги как раз ее родители от него,  а не наоборот. 

Их поведение громче любых слов. 

И "семья" работает в обе стороны.  Если он ей не семья,  значит,  нет и наоборот.  Но с него деньги требуют. Это двойные стандарты. 

PS Жилье и еда и так на нем. 

• Советник
Только что, московский флегматик сказал:

PS Жилье и еда и так на нем.

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Требуют деньги как раз ее родители от него,  а не наоборот.

при этом по его словам же ему не хватало денег на другие вещи и он попросил бабу прозондировать насчет финансирование ее гулянок ее родителями. а это в корне неверное. если ты забрал бабу на свою территорию то как и что делать уже должен решать сам. конечно хорошо иметь бабу под боком но любишь е**ся люби и саночки возить ) а если не тянешь то пускай живет у родителей. 

ребята есть одно правило - никто никому ничего не должен. а назвался груздем полезай в кузов. 

13 процентов -это вроде подоходный налог. То есть во время учебы ребёнка ты не платишь его. И все зависит от зарплаты. Вполне хорошие могут быть деньги.

12 минут назад, haword сказал:

ребята есть одно правило - никто никому ничего не должен. а назвался груздем полезай в кузов

Он груздем не назывался. В смысле замуж ее не брал. 

Да и даже если бы назвался,  ждать даже,  не то, что требовать от 23 летнего студента полного пансиона их дочи - это неадекват побольше,  чем ошибиться в своих возможностях.

Этот неадекват усиливается тем,  что идет стороны взрослых людей,  работающих и уже имеющих половозрелых детей. 

• Советник
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Да и даже если бы назвался,  ждать даже,  не то, что требовать от 23 летнего студента полного пансиона их дочи - это неадекват побольше,  чем ошибиться в своих возможностях.

а что от него ждать? что заделает ребенка их дочери и сбежит? а они будут спонсорами этого дела? 

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Он груздем не назывался. В смысле замуж ее не брал.

он ее взял в ЛТРсб, что в принципе приравнено к гражданскому браку. то есть они отделились от семей своих но не зарегистрировали свои отношения. а посему обеспечивать себя уже должны сами. если они это не тянут то пускай дальше живут с родителями. а то получается трахаться как кролики мы можем а пожрать купить или оплатить кино, кафе, гулянки пускай мама и папа. 

7 минут назад, haword сказал:

он ее взял в ЛТРсб, что в принципе приравнено к гражданскому браку. то есть они отделились от семей своих но не зарегистрировали свои отношения. а посему обеспечивать себя уже должны сами. если они это не тянут то пускай дальше живут с родителями. а то получается трахаться как кролики мы можем а пожрать купить или оплатить кино, кафе, гулянки пускай мама и папа. 

Не,  давай это будет не мама с папой,  которые удавятся за деньгие,  большие чем проезд до учебы,  а 23 летний шкет. Отличное решение. 

Залететь,  можно,  и без ЛТРсб - сообщаю, а то,  судя по всему, ты не знаешь или забыл. 

• Советник
7 минут назад, московский флегматик сказал:

Не,  давай это будет не мама с папой,  которые удавятся за деньгие,  большие чем проезд до учебы,  а 23 летний шкет. Отличное решение. 

для шкета 23 лет это классное решение - трахать бабу всегда доступную бесплатно, а что бы за нее платили ее родители. 

8 минут назад, московский флегматик сказал:

Залететь,  можно,  и без ЛТРсб - сообщаю, а то,  судя по всему, ты не знаешь или забыл. 

да но в ЛТРсб это быстрее может получиться, и как отреагирует на это 23 летний пацан - неизвестно. скорее всего пошлет бабу на аборт. 

короче, ладно, чего мы с тобой спорим то? у каждого свое мнение, каждый выдал свои аргументы за и против. а решать автору а не нам что ему делать. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

@Freegoodc ну что как дела? 

Добрый день! Сегодня встретились после учебы, прогулялись. В эмоциональном плане никаких изменений с ее стороны не вижу, такая же бодрая и веселая. Сегодня хочет вечером поговорить с мамой. Сказала что в любом случае хочет обратно переехать. У нее маман в Анапу в санаторий уезжает на 3 недели (привет совдеп). И как раз я приеду после Европы и она вернутся хочет. Пока та будет на курорте.

4 минуты назад, Джори сказал:

Автор, а если ты собаку себе заведешь, тоже через месяц удивишься что она жрет и срет?:D 

Смешно)

Смешно)

Смешно просить вклада от бабы которая не имеет дохода. Еще смешнее отправлять её к предкам с этой просьбой:D

Может ты уже такой взрослый и умный, у меня же такое впервые. Вляпался, урок усвоил, но если ты читал тему, то здесь моей просьбой и простым отказом ничего не ограничилось.

Может ты уже такой взрослый и умный, у меня же такое впервые. Вляпался, урок усвоил, но если ты читал тему, то здесь моей просьбой и простым отказом ничего не ограничилось.

Ну если ты считаешь что в 23 года ты еще ребенок и тебе позволительно так тупить, то это твое право. Через пару лет на тебя будут смотреть как на дурачка.

Была бы на месте твоей малолетки более зрелая особь (по уму а не возрасту) скрутила бы тебя в калач сама без помощи мамы

Вляпался, урок усвоил

А я вот вижу, что урок ты ни разу не усвоил.

Давай немного по-другому взглянем на твою проблему. Допустим, что после всей описанной ситуации ты понял, что совместное проживание с девушкой состоит не только из ништяков в виде всегда доступной вагины, но и предполагает под собой дополнительные издержки, как минимум в виде ведения совместного бюджета, так необходимого для совместного проживания. Только вот в твоем случае этот самый совместный бюджет полностью ложиться на твои плечи. И как показала практика, ты его не особо таки тянешь. А другая сторона этих отношений особым желанием в него вкладываться, кроме как за счет подачек родителей, не горит.

Давай попробуем еще взглянуть на один, по моему мнению, существенный момент, который в предыдущих комментариях упустили. Если один человек хочет быть рядом с другим человеком, он сделает все от себя зависящее, чтобы быть с ним. В твоем же случае получается, что приехала мама твоей подруги, собрала ее вещи и просто увезла ее с твоей территории. Заметь, девушка подчинилась данной линии маминого поведения, хотя могла бы по упорствовать и остаться. Как-то не вяжется с желанием быть вместе, правда? Выходит, что твоя подруга ставит на первое место далеко не тебя, а комфорт своего существования, в том числе и финансовый. А комфорт этот ты дать ей пока не можешь. Отсюда и вопрос: А стоит ли пытаться заново?

Как справедливо отметили выше, девочка твоя просто в семью поиграться захотела, будучи совершенно не готовой быть сколь-нибудь самостоятельной для этого. И тут встает вопрос исключительно к тебе. Готов ли ты жить рядом с абсолютно незрелым и неспособным хоть мало-мальски самостоятельно обеспечивать себя человеком. Как показала история, что нет. Выходит, чтобы тащить на себе данную особь, тебе придется значительно повышать свой уровень дохода. Но, как известно, где-то прибудет, а где-то убудет. И убудет именно от тебя. Ты будешь вынужден зарабатывать в ущерб себе, забросив свою диссертацию, свою карьеру. И тем обиднее тебе будет это осознавать, когда девушка твоя "оперившись", закончив институт, устроившись на работу, выпишет тебе ДОД просто по той причине, что на ее пути обрисовался более выгодный и перспективный Василий. Думаешь так не бывает? Бывает, сплошь и рядом, даже на этом форуме есть куча примеров, когда парни вроде тебя учили, кормили, поили своих ОЖП, а потом с искренним недоумением спрашивали: Как же так... Как она могла...?

Так что мой тебе совет: Хочется встречаться с этой девушкой - встречайся. Но ни о каком совместном житие-бытие вам думать еще рано. Вы оба к этому пока не готовы.

• 5 недель спустя...

Ребят, снова привет! Была с месяц назад моя тема: https://forum.pickup.ru/topic/172733-мама-девушки-душит/, так вот, сгонял я отдохнуть в Европу, с работой дела наладились. Стал больше получать. Все это время встречались в тайне с моей девушкой от ее предков, пока мама у нее была в отъезде на три недели. Сегодня ДР у ОЖП, приготовил подарок, украсил квартиру, она собиралась приехать, но перед этим решилась сказать маме, что мы вместе и ей пофиг что вы против. В итоге как вы уже можете понять, она не приехала. Позвонила вся в слезах, мать ей проходу не дает. Говорит увижу вместе голову тебе оторву (дочери), я не знаю как быть в этой ситуации, помогите разобраться, если тут вообще есть что разбирать...

За все это время от нее постоянная инициатива встреч, звонков и смс, значимость ее явно выше чем моя. Но меня тоже к ней тянет, мне она подходит во всех смыслах. Хочу развивать эти отношения, но она такое чувство что очень "амебная" чтоли, не может пойти против родителей, хотя я ее уверял, что мы с ней справимся без их помощи. Нашел доп. зарплату, начал больше заниматься саморазвитием, и я уже не боюсь остаться с ней, смогу прокормить и оплатить расходы.

1 минуту назад, Freegoodc сказал:

не знаю как быть в этой ситуации, помогите разобраться, если тут вообще есть что разбирать...

1 голожопая телка - 1 тема.)

Что тут еще разбирать тебе в прошлой теме все написали.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

1 голожопая телка - 1 тема.)

Что тут еще разбирать тебе в прошлой теме все написали.

Да, но ситуация с предками ухудшилась просто в геометрической прогрессии...

Отпишусь здесь, модераторы наверное объединят темы.

Я был в такой же ситуации. Разве что девушка росла в неполной семье (мать выгнала отца). Властная доминирующая мать, которая отговаривала дочь от того, чтоб она со мной встречалась. И с матерью разговаривал, и с дочерью - всё бесполезно. Бывало тоже, что дочь скрывала от матери, что мы все ещё встречаемся и т.д.

Мой совет - беги. У меня с моей девушкой были проблески, когда она начала ругаться с матерью из-за меня, отстаивала меня. Даже съехались с девушкой, начали жить вместе. Мать конечно регулярно звонила дочери и высказывала своё недовольство тем, что та живет со мной. Но я думал, что дочь сможет донести до матери то, что нефиг ей лезть к нам в отношения.

Так вот - ненадолго дочки хватило. Хоть дочка и отстояла своё право жить со мной, мать постоянно влезала в отношения. Я на уступки не шёл, говорил и девушке, и матери всё, что думаю по этому поводу, были конфликты. В итоге барышня моя мне однажды заявила: "Или ты полностью слушаешься меня и прогибаешься, или собирай вещи прямо сейчас". В итоге я сказал: "ок" и пошёл собирать вещи, с тех пор с барышней не общался.

Если девочка сама не созрела для того, чтобы ограничить влияние матери, то ты ничего не сможешь поделать. Мать победит.

Для неё мать - власть и закон, так уж сложилось. Девушка может какое-то время и противостоять нападкам родителей, но у неё характера не хватит, чтобы прийти к консенсусу. Так и будет из раза в раз - ушла от мамы, мама начала пилить девушку, девушка сломалась и вернулась домой.

Повторюсь, что и сказал в первой теме. Мать для твоей девушки на первом месте. Ты в лучшем случае на втором. Вот тому лишнее доказательство:

29 минут назад, Freegoodc сказал:

Сегодня ДР у ОЖП, приготовил подарок, украсил квартиру, она собиралась приехать, но перед этим решилась сказать маме, что мы вместе и ей пофиг что вы против. В итоге как вы уже можете понять, она не приехала

Еще какие тебе нужны советы, чтобы пришло, наконец-то, осознание реальности?

Прочёл ещё раз твою первую тему.  Ленивая баба, которая сидит у всех на шее и не знает чего сама хочет в этой жизни. Пожалуй судьба тебя уберегла. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Пожалуй судьба тебя уберегла.

Судьба его от ума уберегла. Рассказывать на форуме, что он зарабатывает, а мама не пускает дочурку к нему.

Там 1 уровень, все сходится

Мама быстро бунтарей разогнала) И смешно и грустно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Девушка вахтовик

2. 45

Девушка вахтовик

3. 14 540

Тема Галадриэль :)

4. 45

Девушка вахтовик

5. 45

Девушка вахтовик

• Создать...