Гулящая жена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Пропал… что ж теперь делать
Образование НИЧЕГО в этих делах не значит. Даже даёт не ноль,а минус, потому что клиент переоценивает специалиста типа "у него же образование", это иллюзия. Можете погуглить истории тех, кому диагноз не могли годами поставить. Фарма это не витаминки, типе хочу пью, хочу не пью. Вставая с утра, где Вы уже устали,Вы не видите в этом проблемы вообще, настолько, что просто говорите об этом постороннему человеку, от которого Вы хотите близости. Больше таких проблем отталкивает только нежелание (весьма острое) их решать, недооценка их. -
242
Поля
Чисто из интереса, есть какая-то колоссальная разница как к тебе подходят знакомиться? Допустим подошёл как-то оригинально(тут много зависит от обстоятельств) Или просто подошёл искренне сказал: "привет. Ты мне понравилась. Познакомимся? Я Вася" И далее в любом случае много факторов повлияет на твой ответ. От банального тебе этого не нужно, плохое настроение до не понравился внешне. Хорошо, ты уникальная и знакомишься только оригинальными способами. На мой взгляд это уже вызывает вопросы. Допустим, раз подошёл так, значит опыта много. Может бабник. Да и в целом быть -
132
Да, я знаю про ПРЛ. Удивительно, кстати, однажды было обнаружить, что ПРЛ и нарциссическое - две стороны одной медали и объединяются в один кластер. Я не очень хочу пить фарму и разделяю мнение, что таблетки только снимают симптомы. Как говорит мой терапевт, у вас есть показание пить антидепрессанты, вы можете пойти и выписать. Но если б было что-то острое, что не обошлось бы без фармы, он бы сказал (это тоже обговаривали): он не консультирует пациентов как психиатр, но у него психиатрическое образование. Плюс он никогда не знает, какой я приду в следующий раз. Меня всегда накрывало -
133
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Всегда было пофиг на количество бывших партнеров у девушки -
132
Вы знаете, что это базовый симптом пограничного расстройства личности? И это тоже оттуда: Кажется что там проблема, но это лишь та среда, где расстройство проявляет себя заметно для окружения. Страх близости - тоже оттуда. Стремление получить валидацию тоже оттуда. Лишь психотерапия не поможет, потому что нужна фарма, консультация психиатра. Да, хотя считается, что метод лечения прл - психотерапия, движения не будет без фармы, потому что все "понимание" проваливается в "черную дыру" ощущения небытия. То, что Вы переживаете отсутствие идентификации - это тоже симпт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.