Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно поругались с ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Вводные данные:

Я - 23 года.

Она - 24 года.

Секс был.

Мы коллеги по работе.

Недо-ЛТР на протяжении года. БЗ чуть больше в её сторону.

Небольшая предыстория:

Познакомились на учёбе, сразу друг друга заметили. ОЖП проявляла сильный интерес, отвечал взаимностью, но старался сохранять холодок, чтобы ей было интереснее.

На момент знакомства ОЖП ещё находилась в ЛТР на протяжении 2.5 лет.

Спустя некоторое время ОЖП была на пике активности и изменила своему ОМП со мной. Через пару месяцев они расстались на почве того, что ОМП по сути просто забил на неё, перестал уделять внимание и т.п.

Наши недо-ЛТР продолжались на протяжении 6 месяцев, после этого случился конфликт.

Суть конфликта:

Все наши "движения" в течении всего периода оставались как бы "секретными", до того момента, как это начали замечать наши одногруппники и коллеги. Один из этих людей решил устроить переворот и пустил слух о том, что мы с ОЖП спим. (после этого момента и начался холодок с её стороны, сильно обиделась, не хотела общаться)

Естественно, ОЖП подумала, что это я рассказал кому-то что-то. (мне профита с этого не было, ничего и никому не рассказывал). Мы подробно разобрали суть конфликта, нашли виновного и поняли, что это просто отлично планированные козни. Начали двигаться дальше, постаравшись забыть ситуацию. Забыть, как оказалось, она не могла и холод продолжался, нежности и ласки всё меньше, она просто начала высыхать и терять интерес.

Вида я старался не показывать и двигался дальше. С каждой неделей мне становилось всё хуже и хуже. В один момент я подумал, что нашим отношениям подходит конец и меня понесло, переспал с 2-мя нашими общими подругами. После этого момента ОЖП естественно начала прыгать от ревности, но виду не подавала. Благодаря этому удалось подкинуть дровишек в отношения, но совсем не на долго.

После этого снова поглотила рутина и начался холод с её стороны. Последнее время часто вспоминала бывшего, но у него всё хорошо с новой ОЖП. (проверенный источник). И опять меня начало зажимать - точка кипения.

В один прекрасный вечер(естественно, когда были подвыпившие) я затеял откровенный разговор с нашей общей подругой. В данном диалоге рассказал всё что у меня накипело в течении всего этого времени. Затеял разговор, имея твёрдые убеждения о том, что всё тайное становится явным рано или поздно, я знал чем жертвую.

Ждать пришлось недолго и в один прекрасный момент ОЖП пишет:

"Мне надоел твой пи*деж, больше в жизни ко мне не подходи" - прим.

Я один раз предложил ей обсудить это как люди, не в переписке, а тет-а-тет, последовал отказ со словами: 

"Говорить не о чем! Меня это зае*ало. Уже не первый раз. Общаться со мной больше не стоит. Через год подойди, может я успокоюсь"

Хотел по человечески извиниться, сказать, что начало конца давно было и я сделал это намеренно. (какой же я эгоист, кучу раз мне говорила)

Завершение: 

Честно скажу, что после всех её слов и того, что я наконец выплеснул негатив, рассказав всё тайное нашей подруге - мне стало НАМНОГО легче, перестало зажимать так сильно, но всё равно думаю про неё периодически.

Идёт первая неделя ТИ. Чувствую себя хорошо, всё равно скучаю по этой дурочке.

Самое интересное, что мы постоянно будем пересекаться, пока находимся на работе,а так же у нас большая общая компания.(в этой "тусовке" имеются как раз те две ОЖП, с которыми изменил). Скоро у ОЖП день рождения. До конфликта собирался делать приятный подарок. Сейчас понятное дело, что даже ничего делать не нужно (у нас же ТИ).

Вопрос:

Стоит ли поздравить её с праздником хотя бы?

Как себя вести, когда мы вместе окажемся в нашей общей компании?

Цель:

Заново начать новый этап в наших с ней отношениях, построить настоящие ЛТР, а не то, что было.

upd. сразу извиняюсь за воду в тексте, с удовольствием дополню ответами на ваши вопросы.

Тема просто классика. Ты снимаешь девушку с чужого буя. В это время её бывший парень после расставания не горюет, не унижается, а просто находит новую девушку. Твою ЛТР начинает это бесить и она находит пустяковые моменты для ваших ссор и прекращения отношений. Таких, как вот это:

22 минуты назад, Famist сказал:

Все наши "движения" в течении всего периода оставались как бы "секретными", до того момента, как это начали замечать наши одногруппники и коллеги. Один из этих людей решил устроить переворот и пустил слух о том, что мы с ОЖП спим. (после этого момента и начался холодок с её стороны, сильно обиделась, не хотела общаться)

Естественно, ОЖП подумала, что это я рассказал кому-то что-то. 

Далее она узнает, что бывший счастлив и её забыл. И тут то её понесло. Ей уже не до тебя. Бывший цель #1. Её не трогай сейчас. Никаких движений. Поздравлять не нужно. Хочешь снова обратить на себя её внимание? Её бывший наглядный пример. Только надеюсь он окажется умнее и не поведётся на неё вновь. 

Наглядный пример для всех прибывших сюда с вопросом : Как стоит себя вести, что бы вернуть бывшую или хотя бы зашевелить её зад.  

18 минут назад, Famist сказал:

как это начали замечать наши одногруппники и коллеги

вы в универе работаете что ли? не совсем понятно

Это же заповедь, которую должны знать все: "соскочила с одного буя(предала парня), со временем и предаст тебя:rolleyes: "

Строишь отношения там, где работаешь/учишься - получаешь вот это всё. Странно, что ОЖП не разобравшись стала винить тебя в "сливе", а потом еще припомнила после подруги. Которую ты тоже зря посвятил в ваши дела.

36 minutes ago, Famist said:

Стоит ли поздравить её с праздником хотя бы?

На работе, привет, с Днем Варенья.

36 minutes ago, Famist said:

Как себя вести, когда мы вместе окажемся в нашей общей компании?

Это что за компания у вас такая? Вы где-то еще и вне работы тусите? Вести также, как и со всеми остальными. Ты с Машкой-бухгалтером как себя ведешь?

37 minutes ago, Famist said:

Заново начать новый этап в наших с ней отношениях, построить настоящие ЛТР, а не то, что было.

Уволишься, учебу закончишь, год пройдет - и придешь. Как она и сказала. Тут ты накосорезил, да и ей не особо надо.

1 час назад, Famist сказал:

Я - 23 года.

Васька на отскоке) У вас было СО с ней, поэтому забей. Твоя проблема, что ты не так все воспринял.

1 час назад, Famist сказал:

как раз те две ОЖП, с которыми изменил). Скоро у ОЖП день рождения.

Это не измена. Не придумывай. ЛТР у вас не было, просто тра**ались. Она наверно адекватнее тебя оценивает и понимает эту ситуацию.

На Др можешь ей подарить хороший секс. А про цель свою - забудь. Иначе будет как на картинке справа, но только хуже: копнешь поглубже и в говне утонешь )

2vKt5on9v9U.jpg

1 час назад, Orlander сказал:

Тема просто классика. Ты снимаешь девушку с чужого буя. В это время её бывший парень после расставания не горюет, не унижается, а просто находит новую девушку. Твою ЛТР начинает это бесить и она находит пустяковые моменты для ваших ссор и прекращения отношений. Таких, как вот это:

Далее она узнает, что бывший счастлив и её забыл. И тут то её понесло. Ей уже не до тебя. Бывший цель #1. Её не трогай сейчас. Никаких движений. Поздравлять не нужно. Хочешь снова обратить на себя её внимание? Её бывший наглядный пример. Только надеюсь он окажется умнее и не поведётся на неё вновь. 

Наглядный пример для всех прибывших сюда с вопросом : Как стоит себя вести, что бы вернуть бывшую или хотя бы зашевелить её зад.  

Полностью согласен со всем, абсолютно такое же видение ситуации с моей стороны.

17 минут назад, VladimirK сказал:

Васька на отскоке) У вас было СО с ней, поэтому забей. Твоя проблема, что ты не так все воспринял.

Это не измена. Не придумывай. ЛТР у вас не было, просто тра**ались. Она наверно адекватнее тебя оценивает и понимает эту ситуацию.

То, что я был васей на тот момент - дураку понятно, что хотела забыться, новые ощущения искала.

Поэтому и писал недо-ЛТР. В ЛТР состоял ранее, поэтому есть с чем сравнить.

Со всеми полностью согласен, очень часто смотрел на наши отношения со стороны, благо про форум знаю уже второй год и есть база, знаю как реагировать и в каком направлении двигаться.

Просто и здесь хотелось выговориться.

Буду дальше развлекаться, пока молодой, и есть запал нереальный.

Теперь яйцам ещё легче. Не понимаю, почему я в припадках не кидаюсь :D

17 минут назад, VladimirK сказал:

А про цель свою - забудь.

Просто потому что я "эгоистичный эгоист" хочу заново её соблазнить и получить удовольствие. С данной ОЖП правда очень весело.

58 минут назад, ArtemBeast сказал:

вы в универе работаете что ли? не совсем понятно

Сначала учились на данную профессию, теперь работаем.

1 минуту назад, Famist сказал:

Сначала учились на данную профессию, теперь работаем.

это не те три бабы которые без тебя на отдых полетели в прошлой теме?

Только что, ArtemBeast сказал:

это не те три бабы которые без тебя на отдых полетели в прошлой теме?

Ты молодец, что вспомнил и посмотрел.

Вот после этого момента с отдыхом мне СРАЗУ стало всё понятно.

Там была БОЖП и та подруга, которой рассказал всё.

7 минут назад, Famist сказал:

Там была БОЖП и та подруга, которой рассказал всё.

панятн)

я считаю что конкретно по топику ты поплыл когда все вскрылось, твоя баба сделала Д, а ты ей сделал Б, подзалип начал что то выяснять. Надо было в Д уходить, а потом ждать Б и трахать, и так по кругу. Как в классическом СО 

1 час назад, ios_ сказал:

Это же заповедь, которую должны знать все: "соскочила с одного буя(предала парня), со временем и предаст тебя:rolleyes: "

Зачем такое дерьмо нести в массы? Заповедника мне этого покажи! Предаст любая и снятая и не снятая. Кинет и разобьет тебе яйца. Подход идиотский. 

@Famist в первом комментарии все тебе расписали. Сливай бабу. Я бы учитывая всю информацию о тебе, посоветовал тебе заняться собой. У тебя какой то напряг с фильтром на баб. Но это скорее ты сам такой. 

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

панятн)

я считаю что конкретно по топику ты поплыл когда все вскрылось, твоя баба сделала Д, а ты ей сделал Б, подзалип начал что то выяснять. Надо было в Д уходить, а потом ждать Б и трахать, и так по кругу. Как в классическом СО 

Дааа, бедолага и без БОМП осталась и васька бы лишилась.

По факту самое главное что меня сейчас тревожит - это потеря общения с этим всем курятником.

С настоящими друзьями общаемся более 15 лет, а тут чисто "общее дело", так сказать, но всё равно обидно, что не будем общаться из-за всех этих движений.

Только что, Famist сказал:

это потеря общения с этим всем курятником

я хз зачем с бабами вообще дружить, я смысла не вижу

они для другого созданы(с)

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Зачем такое дерьмо нести в массы? Заповедника мне этого покажи! Предаст любая и снятая и не снятая. Кинет и разобьет тебе яйца. Подход идиотский

Посыл о том, что незачем снимать бабу с чужого буя, зная первоначально о том, что для серьёзных отношений она будет пригодна меньше. 

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Зачем такое дерьмо нести в массы? Заповедника мне этого покажи! Предаст любая и снятая и не снятая. Кинет и разобьет тебе яйца. Подход идиотский. 

@Famist в первом комментарии все тебе расписали. Сливай бабу. Я бы учитывая всю информацию о тебе, посоветовал тебе заняться собой. У тебя какой то напряг с фильтром на баб. Но это скорее ты сам такой. 

Ты прав, фильтр присутствует.

Женским вниманием не обделён, но и критерии у меня завышенные.

(или что ты имеешь ввиду, чтобы дураком мне не показаться?!:D)

3 часа назад, Famist сказал:

Женским вниманием не обделён, но и критерии у меня завышенные.

Оно и видно. Бл@дующую бабу себе нашел. Самый высокий и главный критерий. И еще ЛТР с ней хочешь. Ты сам не отдупляешь в чем проблема?

3 часа назад, ios_ сказал:

зная первоначально о том, что для серьёзных отношений она будет пригодна меньше

Откуда вы такие умники. А ты откуда знаешь, что баба для серьезных отношений не пригодна? Мне очень интересно узнать признаки. Именно почему с тобой не пригодна? Или это вывод из того, что ты ее с члена сдернул? Так большинство баб соскакивают с члена на другой. Как только покрепче яйца ухватят у Васька, так у мужа/сожителя/трахаря/ и отпустят.

Просто у меня много примеров, когда с члена снимали и живут нормально, детей растят. Или баба до 23 лет скакала по членам,гуляла и отрывалась, а в 24 вышла за муж и на танке к ней не подъедешь, ей нафиг никто не нужен. 

Это все идентично бабской поговорке "на чужом несчастье, счастье не построишь". Только вот слышу я её от баб, которые счастье не построили вообще никак.

Выборка построенная на твоем жизненном опыте непрезентабельна, она не имеет смысла. Хочешь - ставь для себя такую установку, не начинать с бабой, у которой есть отношения. Только вот опять же:

1. Откуда ты знаешь, что их нет? Они, как и чужие дети, объявятся в самый нужный момент, когда тебя крепко взяли за яйца.

2. Живи сам так, только не советуй другим. Они ничем перед тобой не виноваты.

3. В каждой конкретной ситуации все разное. И натягивать одно и тоже на разные вещи - не означает один результат по определению.

1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

Оно и видно. Бл@дующую бабу себе нашел. Самый высокий и главный критерий. И еще ЛТР с ней хочешь. Ты сам не отдупляешь в чем проблема?

Одупляю ещё как! 

Подзалип немного просто, дал слабину.

2 часа назад, Famist сказал:

Подзалип немного просто, дал слабину.

В ЛТР тащить её смысла нет.

СО ты не потащишь, так как залип.

Вывод я думаю сделаешь сам, ты не глупый я смотрю.

11 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Откуда вы такие умники. А ты откуда знаешь, что баба для серьезных отношений не пригодна? Мне очень интересно узнать признаки. Именно почему с тобой не пригодна? Или это вывод из того, что ты ее с члена сдернул? Так большинство баб соскакивают с члена на другой. Как только покрепче яйца ухватят у Васька, так у мужа/сожителя/трахаря/ и отпустят.

А это потому что они сдергивая бабу не могут дать ей более лучших и контрастных эмоций, или хотяб на уровне. В итоге бабу начинает картизолит по бывшему, а "пикапер" делает вывод, что она не пригодна для ЛТР. Есть те кто потенциально всегда готовы изменить, но это не все, кто перебегает из отношений в отношения. 

17 часов назад, Famist сказал:

Цель:

Цель если честно оставляет желать лучшего. Судя по твоему написанию текста тебя происходящее не устраивает максимально, однако зависим и ничего сделать не можешь. В любом случае действия у тебя одни, будешь ты ее возвращать или не будешь. Не общайся месяц, остуди голову, начни общаться с другими ОЖП которые тебе будут интересны. И не нужно вспоминать какая твоя ОЖП зайка при каждой проблеме в общении с новыми ОЖП.

Сначал ты пишешь это, потом:

Просто у меня много примеров, когда с члена снимали и живут нормально, детей растят. Или баба до 23 лет скакала по членам,гуляла и отрывалась, а в 24 вышла за муж и на танке к ней не подъедешь, ей нафиг никто не нужен. 

Что говорит о том, что бывших бл*дей не бывает! Если кому-то нравится жить с той, которая скакала по членам и ты её в определенный момент снял с члена, а она прям такая вся хозяюшка стала, да и по куям вроде больше не скачет, не жена а золотце, ну  и радуешься своей ненаглядной. Если так, то пожалуйста!

32 минуты назад, ios_ сказал:

Если кому-то нравится жить с той, которая скакала по членам и ты её в определенный момент снял с члена, а она прям такая вся хозяюшка стала, да и по куям вроде больше не скачет, не жена а золотце, ну  и радуешься своей ненаглядной

А откуда ты знаешь с какой живешь ты? Откуда знаешь по скольки членам она наскакала до тебя? Нет у тебя ответов. И не будет никогда. Бабы таким не хвастаются в отличии от мужиков.

35 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

А откуда ты знаешь с какой живешь ты? Откуда знаешь по скольки членам она наскакала до тебя? Нет у тебя ответов. И не будет никогда. Бабы таким не хвастаются в отличии от мужиков.

В данном случае мы ведём разговор о том, если ты конкретно знаешь, что ты снял её с чужого буя, а не за всех!         Ты пишешь автору, что его женщина бл*дь и надо заканчивать отношения, что есть верно! Но, мне ты хочешь донести то, что если я снимаю бабу с чужого буя и прекрсно знаю об этом, и неважно что она променяла несколько лет отношений на новенький буй, надо к ней всё-таки присмотреться, ну и жить и надеяться, что с тобой так не поступят!

@ios_ если ты снял бабу с чужого члена, это не значит, что она бл"дь автоматически. А у тебя именно такой  подход. Причем это обобщение на всех баб. Давай завязывать, тема не об этом. У автора баба бл"ядь, судя по всему в целом.

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

@ios_ если ты снял бабу с чужого члена, это не значит, что она бл"дь автоматически. А у тебя именно такой  подход. Причем это обобщение на всех баб. Давай завязывать, тема не об этом. У автора баба бл"ядь, судя по всему в целом.

Не надо писать о том, чего ты не можешь знать! Ну и переходить на личности и судить строго по сообщениям! Каждый имеет свой опыт, оценки и т.д.

56 минут назад, ios_ сказал:

Не надо писать о том, чего ты не можешь знать!

зачем ты не следуешь своему же правилу?

21.11.2018 в 15:44, ios_ сказал:

Посыл о том, что незачем снимать бабу с чужого буя, зная первоначально о том, что для серьёзных отношений она будет пригодна меньше

но так же есть другая "истина" - девушка не уходит в ни куда, не отпустит старую ветку пока не протестирует и не ухватится получше за новою. То есть дефакто почти (все таки почти) все дамы, которые были в отношениях,  не пригодны для отношений? Я правильно понимаю?

Автору забить на нее, будет Б - будешь думать. 

1 час назад, Ser_Kir сказал:

Я правильно понимаю?

Нет. Бл@ди только те, которых ты снял с чужого члена))) Только если ты об этом знаешь прямо и изначально. Все остальные ангелы))) 

22 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

У автора баба бл"ядь, судя по всему в целом.

Пишешь что у автора бабя изначально бл*дь, но в тоже время утверждаешь что все они бл*ди! What? Есть какая-то обида на них?)

23 минуты назад, ios_ сказал:

Пишешь что у автора бабя изначально бл*дь, но в тоже время утверждаешь что все они бл*ди! What? Есть какая-то обида на них?)

Иди проспись, ты уж вообще не соображаешь ничего)))

28 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Иди проспись, ты уж вообще не соображаешь ничего)))

Ну понятно) всего доброго!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 537

Тема Галадриэль :)

2. 14 537

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 537

5. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...