Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга обмазалась женской литературой

Рекомендованные сообщения

25.11.2018 в 06:26, PrivetIzPodvala сказал:

Жду советов и идей от вас, как поступить в такой ситуации будет более правильнее. Что ей ответить на последние сообщения, в каком русле продолжать общение.

Уточняйте нюансы и подробности, все распишу. Заранее спасибо

Автор, если честно, я не знаю, что тебе делать, но я знаю, что тебе точно не надо делать. Не в коем случае не женись на ней. В отношениях проверять свою половинку должна не только женщина, но и мужчина. Ты наблюдал за ней, определил серьёзный косяк. Это конец. Главное не женись на ней, всё остальное на твоё усмотрение)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Начались пинги.

Кинула смску: Спасибо! Что закрутил мне батареи так что я не могу открыть их спустить воздух у меня в квартире холодно. 

Через пару часов написала в телеграм: 7yCtN3.png

Очень контрастно смотрится с её последними мессагами. С батареями там всё ок должно быть, на улице мороза нету, вообщем навязывается на встречу. 

Какая у меня цель? Я офк разочарован в её загонах, падать в колени не собираюсь. Мб проучить, показать что такое поведение не допустимо, чсв потешить мб.

1. Ничего не отвечать совсем. 2. Съязвить в стиле "Последнюю мессагу свою прочитай". 3. Отмазаться что у меня дела и планы. 4. Свести разговор в секс, переспать и свалить.

Жду советов, мб что-нибудь упускаю.

20 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

Последнюю мессагу свою прочитай

Норм так ни извени них*я))Баба до сих пор думает что ты ей что-то должен...Молчать глупо можно стебануть.

22 минуты назад, PrivetIzPodvala сказал:

Свести разговор в секс,

Ага секс с батареей, не противно??Выпрашивать ебл* у такой ах*вшей телки.

пиши

Я бесхребетное жопорукое чмо - сорян

• Советник

Я бы ответил "Обратись к хребетному не-чму." или вообще проигнорил бы.

Или "У меня теперь желания тебе помогать примерно столько, сколько у тебя уважения ко мне."

Че то бабы в последнее время в край охуели. Автор, за такой разговор ты просто обязан послать ее на хер. Полное неуважение к тебе. Можно даже прямым текстом. Я бы на твоём месте трахал уже другую, а эту послал в далёкое пешее.

Норм вариант с мемом, подожду ещё до утра. Да понятное дело что нужно высылать куда подальше. Но мб стоит какой-нибудь мыслевирус ей закинуть что бы мозги ей расшатать, или ещё как-то более тонко построить ответ. 

Не автор, тут все ясно. Она плотно подсела на эту хрень и больше с нее не слезет. Левчук учит манипулировать ОМП, и если манипуляции не канают, т.е. ситуация играет не в ее пользу, ОМП сливают и ищут другого аленя.

Некст. Однозначно. Отношения испорчены и в дальнейшем скатятся в говно. Тебе же не нужна мразь манипуляторша, верно?

5 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

ещё как-то более тонко построить ответ. 

Это как??)

"Хорошая хозяйка не забыла своего верного домового эльфа privet всё сделает privet плохой домовой эльф что забыл после посыла нах спустить воздух"

А чего ты собрался ждать до утра? Прихода седьмой звёзды?  Учись относиться к людям так, как и они к тебе. Твоя баба начала вести себя, как конченая шкура и ей пох на 3 года ЛТР. Так какого хера ты должен все это спускать на тормозах?

Твои действия на утро: Сказать ей или написать: Отношения закончены. Свободна. И в черный список ее.

14 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

Норм вариант с мемом, подожду ещё до утра. Да понятное дело что нужно высылать куда подальше. Но мб стоит какой-нибудь мыслевирус ей закинуть что бы мозги ей расшатать, или ещё как-то более тонко построить ответ. 

а может просто стоит понять,что с таким тебе человеком не по пути,поблагодарить судьбу, забить хер и идти дальше?? Потрать энергию, не на закидывания ей  мыслевирусов,а  на знакомство с новыми ожп, это будет гораздо продуктивней!! Время это ценный ресурс нахер его палить на эту бабцу

Да уже с одной ожп забился на свиданку, осталось на выхи выйти.

Мб попробовать ей прямо написать что я замечаю в ней дурное влияние этих книг, что это полный бред, етц. По итогу в конце её так же выслать, пускай будет думать об эффективности своих методов. 

С верного эльфа лольнул канеш. 

Только что, PrivetIzPodvala сказал:

Не усложняй. Здесь только игнор и ждать дальнейших высеров. (Пардон май френч)

Мб попробовать ей прямо написать что я замечаю в ней дурное влияние этих книг, что это полный бред, етц. По итогу в конце её так же выслать, пускай будет думать об эффективности своих методов. 

Не надо.

Ты просто пойми автор, что в нормальных ЛТР люди не будут посылать друг друга на хер или называть бесхребетным чмом, а потом как ни в чем не бывало писать, как будто ничего не было, в ожидании, что ты спустишься все на тормозах.

Взаимоуважение один из ключевых факторов в ЛТР. Он у тебя уже выпал. Тебя перестали уважать. Дальше будут выпадать другие. И так, пока совсем не настанет конец. Вот только есть вероятность, что к этому моменту твои яйца будут сильно раздавлены.

В общем влом дальше все расписывать. Долгая простыня получится.

Совет: Делать Некст первым.

Только что, Danielez сказал:

а может просто стоит понять,что с таким тебе человеком не по пути,поблагодарить судьбу, забить хер и идти дальше?? Потрать энергию, не на закидывания ей  мыслевирусов,а  на знакомство с новыми ожп, это будет гораздо продуктивней!! Время это ценный ресурс нахер его палить на эту бабцу

+ 100

2 минуты назад, PrivetIzPodvala сказал:

Да уже с одной ожп забился на свиданку, осталось на выхи выйти.

да признай ты уже, что хочешь броситься ей в ноги на радостях, и крутить батарею )))

Только не пиши так; это ирония была. Причём не над ОЖП)

Если хочешь ее посексить в будущем еще децл, то можно сделать следующее.
Соглашаешься на встречу, идешь к батарее, пыхтишь там пол минуты, с понурым видом подходишь к ней и говоришь:"не получается, ведь я чмо бесхребетное"
В эту же секунду убираешь понурость, говоришь следующее и отчетливо, смотри ей в глаза:
"Манипуляции свои оставь для аленей и чмырей. Попроси обратно деньги за курс "быть стервой", он тебе только вредит. Разжевывать очевидные вещи взрослым людям я не собираюсь"
Вот тут тебе и мыслевирусы по поводу подобных книжек и предоставление ей возможности в них знатно повариться.
И вали оттуда. Когда начнет выть и соплями покрываться, напрашиваться на встречу - тогда можешь более развернуто с ней на эту тему поговорить. А пока иди на свиданку с другой телкой.

Только что, Danielez сказал:

да признай ты уже, что хочешь броситься ей в ноги на радостях, и крутить батарею )))

Спускать))   воздух)

Только что, Normalno_ сказал:

Если хочешь ее посексить в будущем еще децл, то можно сделать следующее.
Соглашаешься на встречу, идешь к батарее, пыхтишь там пол минуты, с понурым видом подходишь к ней и говоришь:"не получается, ведь я чмо бесхребетное"
В эту же секунду убираешь понурость, говоришь следующее и отчетливо, смотри ей в глаза:
"Манипуляции свои оставь для аленей и чмырей. Попроси обратно деньги за курс "быть стервой", он тебе только вредит. Разжевывать очевидные вещи взрослым людям я не собираюсь"

Не потянет.

Ничего не отвечай. Попросит прощение, сделает ббб, приедешь и тра**нешь последний раз, далее уходи в ТИ на вечность) Тут ничего серьезного не выйдет - ежу понятно. Есть две знакомые, которым почти по 30 лет. До сих пор витают в облаках, ищут, роют, но ничего серьезного так и нет в жизни. Твоя ожп одна из них.

Не пишите чушь. Ехать никуда не надо и незачем. Автору уже все высказали, что о нем думают. Поедет - прогнулся под манипуляцию бесхребетным чмо. Это же очевидно, не? Не поедет - один хер чмо и не нужен, так Левчук научила.

Так на Хуа это надо? Послать в далёкое пешее - самый верный вариант. Без всяких соплей и выяснений там чего то.

4 минуты назад, Bimmer520 сказал:

так Левчук научила.

Надо тра**уть ее последний раз, тем самым автор как бы образно трах**нет и Левчук)) Хитрее надо быть с такими "манипуляторшами" комнатными) Может даже таким поступком он научит чему то ее, уроком будет) 

3 минуты назад, VladimirK сказал:

Надо тра**уть ее последний раз, тем самым автор как бы образно трах**нет и Левчук)) Хитрее надо быть с такими "манипуляторшами" комнатными) Может даже таким поступком он научит чему то ее, уроком будет) 

хитрее надо быть ,когда сам хитрый и имеешь такое качество! а когда без хребетный )))..... не заставляйте вы автора заниматься херней, он это не потянет пока, не такой он матерый!!!

Автор, как однажды сказал мой товарищ на подобные извинения по телефону....цитирую: "отсосешь прощу ":D 

а если серьёзно....next......

Дружище, понимаешь, у баб есть ценности и установки. И вот прикинь, они бывают положительными и отрицательными. И они как правило не меняются, возможно лишь тогда, когда бабе становится за 30 и она понимает, что на хер никому не нужна с такими установками без ценностей. Но это уже вторичный сорт и по-сути на хер никому не нужен.

Так вот. Эта баба вбила в голову себе шкурную установку от какой то там Левчук, отрицательную установку. В данном случае она перебивает все положительные ценности, и тем самым баба превращается в шкуру, делая себя непригодной для ЛТР.

Так поэтому я вновь спрашиваю. На Хуа ехать к ней, трахать ее? Когда можно уже трахнуть другую и испытать совершенно новые ощущения? На Хуа вообще тратить время на эту шкуру?

15 минут назад, VladimirK сказал:

. Есть две знакомые, которым почти по 30 лет. До сих пор витают в облаках, ищут, роют, но ничего серьезного так и нет в жизни. Твоя ожп одна из них.

Да таких до хера и больше.....я с такими куражился как то, пока слушал их хотелки чут не охренел.....и тоже за 30-ть трем 

Хочу ещё раз напомнить, меня не ломает по ней, я не хочу броситься к её междуножной соске, состояние более чем стабильно, даже немного веселое от всей этой ситуации. 

Ещё раз напишу, что да, я полностью согласен что никакой помощи ей и пускай идёт лесом. Но что если все эти книги это её проходящее, скачала на телефон, что-то попробовала, словила косяк, со спокойной душой забыла всё это. Мб стоит попробовать указать ей на это, выстебать как-то всю ситуацию что она устроила, без фанатизма конечно, дать пробздеться.

9 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

Хочу ещё раз напомнить, меня не ломает по ней, я не хочу броситься к её междуножной соске, состояние более чем стабильно, даже немного веселое от всей этой ситуации. 

Ещё раз напишу, что да, я полностью согласен что никакой помощи ей и пускай идёт лесом. Но что если все эти книги это её проходящее, скачала на телефон, что-то попробовала, словила косяк, со спокойной душой забыла всё это. Мб стоит попробовать указать ей на это, выстебать как-то всю ситуацию что она устроила, без фанатизма конечно, дать пробздеться.

ЗАЧЕМ? себе на этот вопрос ответь,не нам. Если бы тебя не ломало, и не хотел бы броситься....то у тебя бы и мысли бы не возникло, херней заниматься.

Мб стоит попробовать указать ей на это, выстебать как-то всю ситуацию что она устроила, без фанатизма конечно, дать пробздеться.

Ну если твоя фамилия Макаренко...

3 минуты назад, Bimmer520 сказал:

На Хуа ехать к ней, трахать ее? Когда можно уже трахнуть другую и испытать совершенно новые ощущения? На Хуа вообще тратить время на шкуру?

Слишком радикально относишься к этому. Это некая игра: поиграть нужно с ней. Для авторами - будет опытом. Он же никогда, наверно, не посылал бабу, а вот и случай подвернулся. Тем более, она втягивает автора в эту игру, игру манипуляций. Через это тоже нужно пройти, лишним не будет. Об экологичности  думать тут не стоит. Да, последний раз присунуть и пропасть, растворившись в ТИ, после ее Ббб - это эгоистично, но опыт такой автору не помешает. Уйти сейчас, не дав "надежду"  - самое легкое..) + есть вероятность, что клин клином вышибает, и в дальнейшем с другими она не будет так вести отношения. Перед тем, как говорить "бесхребетное чмо" - подумает, поразмышляет, а надо ли..

1 минуту назад, VladimirK сказал:

Слишком радикально относишься к этому. Это некая игра: поиграть нужно с ней. Для авторами - будет опытом. Он же никогда, наверно, не посылал бабу, а вот и случай подвернулся. Тем более, она втягивает автора в эту игру, игру манипуляций. Через это тоже нужно пройти, лишним не будет. Об экологичности  думать тут не стоит. Да, последний раз присунуть и пропасть, растворившись в ТИ, после ее Ббб - это эгоистично, но опыт такой автору не помешает. Уйти сейчас, не дав "надежду"  - самое легкое..) + есть вероятность, что клин клином вышибает, и в дальнейшем с другими она не будет так вести отношения. Перед тем, как говорить "бесхребетное чмо" - подумает, поразмышляет, а надо ли..

Пэ - реинкорнация)

А вариант то что он обосрется, баба над ним поглумиться и обх*есосит не рассматривается?Тем самым загонит ЧСВ в минуса.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут 3 варианта и все они исключают личную встречу, потому как от неё ни Б ни Мэ них*я нету а даже если и было бы, ах*еть это на сколько нужно уже презирать что бы назвать чмом)?

1 Тупо забить и кинуть в Чс

2 Постебать и забить хер

3 Послать нах*й прямым текстом

Вопрос нах*й её учить что бы кому то было в будущем легко - хз

Каждый сам творец своего счастья, захочет - изменится и извинится не захочет и не поймет ну х*ли так тому и быть.

25 минут назад, VladimirK сказал:

Это из игра для слишком взрослых мальчиков. Думай, кому рекомендуешь.

Скрытый текст

YT2GQPo.png

Решил не идти к ней, желания нет. Ни смотреть, ни слушать, темболее трахать. 
Ответ очевидный, держит марку. У самой 90% подгорает, думала сейчас приду, что-то сделаю и будет всё как раньше, вернула бы на место заблудившегося мужика. 
"Будь дальше говно", опять какое-то обвинение, завиноватить пытается. Пздц, и это у неё на уровне инстинктов мне кажется. Я уже очень давно заметил, обвиняет во всех грехах, только я ничего не предпринимал в то время. 
Думаю сегодня или в ближайшие пару дней будет неадекватная выходка от неё. Мессага с оскорблениями, фотки с какой-нибудь тусы, фотки с посаном новым. Что-нибудь из этого. 

35 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:
  Скрыть содержимое

YT2GQPo.png

Ответ очевидный, держит марку. У самой 90% подгорает, думала сейчас приду, что-то сделаю и будет всё как раньше, вернула бы на место заблудившегося мужика. 
"Будь дальше говно", опять какое-то обвинение, завиноватить пытается. Пздц, и это у неё на уровне инстинктов мне кажется. Я уже очень давно заметил, обвиняет во всех грехах, только я ничего не предпринимал в то время. 
Думаю сегодня или в ближайшие пару дней будет неадекватная выходка от неё. Мессага с оскорблениями, фотки с какой-нибудь тусы, фотки с посаном новым. Что-нибудь из этого. 

А ты чего ждал? Что она распластаться.....бабы вообще не умеют признавать вину.....а если и признают то еще умудряются параллельно других обвинить.....ну мол вроде виновата но не одна она......правильно что не пошёл!

40 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

"Будь дальше говно", опять какое-то обвинение, завиноватить пытается. Пздц, и это у неё на уровне инстинктов мне кажется.

И "вот это вот" ты собирался прожать на секас??)

Я х*й его знает на сколько нужно быть отбитой что бы такое сделать, т.е баба полностью уверена что ты чмо а раз чмо то и делать должен по первому щелчку пальцев и молча сносить обвинения, кароч эдакий холоп на побегушках, за*бись у неё представление о мире и социуме.

Нах*й просто нах*й пускай идет.

Автор, ты уже послал бабу или так будешь мямлить невнятные ответы сюда после того, как на тебя вылили очередную порцию говна?

Надо было изначально написать «о, привет, хребетная шкура, иди нах*й» и все. Теперь просто в чс ее закинь везде, думаю, с твоего фул игнора у нее норм подгорит, да и нахрен нервы свои тратить на такую говнистую особу. 

1 час назад, PrivetIzPodvala сказал:
  Скрыть содержимое

YT2GQPo.png

мда....ну и че? легче стало после написанного? очередная порция неадекватного говна вылилась.. и показал себя обиженкой!! Вместо того чтобы переступить какашку, ты опять в нее стал и она завоняла!

3 часа назад, Проктор сказал:

Надо было изначально написать «о, привет, хребетная шкура, иди нах*й» и все. Теперь просто в чс ее закинь везде, думаю, с твоего фул игнора у нее норм подгорит, да и нахрен нервы свои тратить на такую говнистую особу. 

Ты от "Милы Левчук" ни чем не отличаешься. Яйца в профиль. Мужская версия. "Достойные" женщины и "достойные мужчины")

3 часа назад, PrivetIzPodvala сказал:

YT2GQPo.png

Странно. И с чего бы это?

15 часов назад, PrivetIzPodvala сказал:

Хочу ещё раз напомнить, меня не ломает по ней

5 часов назад, PrivetIzPodvala сказал:
  Показать содержимое

YT2GQPo.png

Может тебя и не ломает действительно, но со стороны всё выглядит наоборот. Нахрена ответил? Показал обиженку.

Как будто "не показать обиженку" чем-то поможет. Он не показал, он обиделся по настоящему. 

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Как будто "не показать обиженку" чем-то поможет. Он не показал, он обиделся по настоящему. 

Ничем не поможет. Но дело то не в этом. Дело в том, что он сам себе в этом не может признаться.

6 часов назад, PrivetIzPodvala сказал:
  Показать содержимое

YT2GQPo.png

А что я говорил? Не отвечай!

Ты ответил и получил. Не удержался. Теперь хоть молчи)

Тебе Бытие сказало, что не надо ЛТР-ить с ней. Вместо спасибо ты взял и послал Бытие на куй и продолжил дрочить с бывшей. Вопрос - зачем? Приятно сейчас, да?

===

1) Тебе сейчас 22. Трать время на выстраивание приоритетов - карьера, спорт, волонтёрство, наука, творчество и далее. Как выстроишь их, пахай над ними.

Примеры - 

Зал (спорт) - энергия / ВС +

Медитация - энергия / ВС +

Карьерные амбиции - энергия / ВС +

Общение с друзьями - энергия / ВС +

Холодные души по утрам - энергия / ВС + , выносливость + 

Творчество (фото / рисование / резьба по дереву) энергия / ВС + расслабон +

Книги - энергия / ВС + расслабон +

2) Читая, ты задаёшь вопрос, а где АТНАШЕНИЯ?! Как без дефушки?! А вот где -  имея высокое ВС, выстраивай свои рамки дозволенного и недозволенного.  Чем взрослее ты, тем люди взрослее будут попадаться, которые сами подобного не позволят, но и *изды отвесят если ты сделаешь. 

3) Работая над собой, завязывай ожидать что-то от людей или событий мира, завязывай обижаться, завязывай сваливать ответственность на других, завязывай бояться и НЕ ИДТИ на осознанный просчитанный риск - становись Взрослым. 

И вот в состоянии Взрослости и внутреннего изобилия иди в поля и выстраивай те отношения, которые тебе нужны на данный момент. Заметка от меня - сотрудничество с одной - моногамные ЛТР, в долгосрочной перспективе выгоднее чем постоянные разрывы. Моя версия, не точно. 

Да автору пофиг на советы наши. Они уже со своей марфой походу Левчук эту читают, сладко потягиваясь у теплой батареи :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...