Перейти к публикации
пикап.Форум

Под каблуком у Газпрома и не только..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем парни тема такая...
Начну с самой жизни.

Нам по 25 лет. Живу на севере в не большом городе где 30к население, тут считается эксклюзивом работать в газпроме где собственно я и работаю. Отучился в Москве, получил диплом и отправили на север на скважину. Сейчас в офис перевели. Для маленького города денег хватает. Хату мне проплачивает сам Газпром.

Теперь о ОЖП. Познакомились в контакте полтора месяца назад, она поставила мне лайк, я в ответ и понеслась переписка.
Встретились, трахнул на второй встрече. Ну и продолжал раз в неделю выписывать её к себе и трахать. Секс был хороший. После месяца секса начала спрашивать что мол что у нас? Секс без отношений мне неинтересен, если не будет отношений то мне это не надо и всё в таком духе. Я не прогнулся на её хотелку и сказал что отношения мне не нужны можем общаться так. Она просила дай ей время подумать я ей сказал "да конечно подумай и реши как тебе будет комфортно, буду скучать)". Вообщем с тех пор не общаемся.
Чтобы вы понимали бабу найти тут очень трудно, в основном все женатые и уже мороз на улице - 31.
Что мне делать, как вернуть?

Опубликовано:
41 минуту назад, Прожённый сказал:

Начну с самой жизни. Живу на севере в не большом городе где 30к население, тут считается эксклюзивом работать в газпроме где собственно я и работаю. Отучился в Москве, получил диплом и отправили на север на скважину. Сейчас в офис перевели. Для маленького города денег хватает. Хату мне проплачивает сам Газпром.

Теперь о ОЖП. Познакомились в контакте полтора месяца назад, она поставила мне лайк, я в ответ и понеслась переписка.
Встретились, трахнул на второй встрече. Ну и продолжал раз в неделю выписывать её к себе и трахать. Секс был хороший. После месяца секса начала спрашивать что мол что у нас? Секс без отношений мне неинтересен, если не будет отношений то мне это не надо и всё в таком духе. Я не прогнулся на её хотелку и сказал что отношения мне не нужны можем общаться так. Она просила дай ей время подумать я ей сказал "да конечно подумай и реши как тебе будет комфортно, буду скучать)". Вообщем с тех пор не общаемся.
Чтобы вы понимали бабу найти тут очень трудно, в основном все женатые и уже мороз на улице - 31.

Ты правила читал вообще? Взраст обоих указывай! Ну и тут не битва экстросенсов- бабу подробнее опиши и ее отношение к тебе!

Опубликовано:
1 час назад, Прожённый сказал:

Значит ли это, что ей тоже сложно найти свободного мч

И если знаешь, что безрыбье у вас там, нахрена в альфача комнатного играл?

Позвони, в кино-кафе позови. Скажи, что занят был очень сильно. В командировку летал.

Опубликовано:
2 часа назад, Прожённый сказал:

После месяца секса начала спрашивать что мол что у нас?

В таких ситуациях надо политика включать, много и долго говорить, но в итоге, чтобы ничего не было понятно. Таким образом, можно на несколько месяцев протянуть сие удовольствие.  

Включай тфна теперь, ничего серьезного не выйдет, но зиму переживешь с ней. .

Когда  на улице -31, а в городе 30 тысяч человек, альфы не никому не сдались, - главное выжить) 

Опубликовано:

1) мне 25 ей 27, но сказал что я старше. Изначально я позиционировал себя что на первом месте развитие и сейчас не время строить отношения и уж тем более заводить детей - она поддерживала. А так она хорошее воплощение идельной жены ( в начале уж точно), хорошо готовит, хороший секс, во время первого секса попросила шлепать намного сильнее и оооочень сильно взять за волосы и тем самым дала мне зеленый свет на полное доминирование. За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв - наоборот много комплиментов, что другое мышление и что отличаешься от людей которые живут здесь. Ну вот все было хорошо, потом на катке она повредила коленку, полторы недели гипс и во время этого у нее начались думки о жизни и о прочей херне. И во время этого я начал чувствовать как переписки становятся более поверхностными и вот она пишет что гипс сняли я говорю приходи - она говорит не могу. начал узнавать - вылезли разговоры про отношения, про их развитие, про то что все должно развиваться. я как-то негативно ответил - она перезвонила, по ходу разговора пришли к тому что я стою на своей позиции она на своей.
На след день она прислала подарок в Вк (пингвинчика - это я ей так называл) с подписью помни что пингвинчиков иногда тоже нужно спасать, а тарталетки (конфетки я ей обещал) можно кушать и вдвоем. потом я ей написал - закончилось что пожилал удачи и сказал что буду скучать, она овтетила что тоже будет скучать

2 вопрос)  найти нового мч ей не сложно, ей каждый день пишут много туча людей с нашего и с других городов. А вот найти ей человека, который ей понравится это уже другой вопрос. Она различные тренинги вела, есть бизнес, не плохо зарабатывает. Девочка включенная и ищет парня соответствующего, даже не в материальном плане а вообще во взглядах. часто говорила мне что я за месяц знаю ее лучше чем любая подруга/ лучший друг и тд итп

Опубликовано:

А зачем ты слил ее тогда? Ну надул бы в уши, мол все нормально у нас, такие вот отношения и продолжал дальше спокойно трахать ее. Че те трудно было к ней приехать хоть раз? у человека травма, поди ходить не могла нормально. Складывается впечатление что баба посмышленней автора будет. Позвони и позови ее на встречу, не смской, а именно звонком. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Прожённый сказал:

За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв

месяц это ни о чем, годик поживите, тогда можно делать выводы =)

а на демке всегда все в шоколаде

Секс без отношений мне неинтересен, если не будет отношений то мне это не надо и всё в таком духе. Я не прогнулся на её хотелку и сказал что отношения мне не нужны можем общаться так.

ну и? ее не устраивает секс без отношений, сказал бы что хочешь с ней отношений не имел бы головняка как сейчас)

пешеход не прогнулся под водителя, который не пропускал его на пешеходном переходе и в итоге погиб. Пешеход был прав, но мертв =) у тебя такая же логика, молодец х*ли)

что делать? пиши что ты подумал и хочешь с ней отношений

Опубликовано:

Автор, какой то странный ты ей богу, все было норм вас все устраивало и сам же все запорол......реально тебе впадало было не навестить типа заботливый и тд и тп....:huh:

Опубликовано:
28 минут назад, Проктор сказал:

А зачем ты слил ее тогда? Ну надул бы в уши, мол все нормально у нас, такие вот отношения и продолжал дальше спокойно трахать ее. Че те трудно было к ней приехать хоть раз? у человека травма, поди ходить не могла нормально. Складывается впечатление что баба посмышленней автора будет. Позвони и позови ее на встречу, не смской, а именно звонком. 

Я считаю альфа всегда должен оставаться альфой при люблю погоде и в любом городе. Надо быть твёрдым в своих убеждениях и действиях. И если сказал то стой до конца.

Опубликовано:
26 минут назад, Прожённый сказал:

Я считаю альфа всегда должен оставаться альфой при люблю погоде и в любом городе. Надо быть твёрдым в своих убеждениях и действиях. И если сказал то стой до конца.

Что?)) А зачем ты советов просишь, как вернуть?)) Нее, это уже на комнатного альфу похоже)) 

Забей тогда на нее навсегда, удали номер и ищи другую.

Опубликовано:

Альфа:rolleyes::lol: 

поэтому ты создал тему на форуме и обосрался, альфа бл%ть:D

то, что ты написал в последнем сообщении, это не альфа, это баран ))

такое дикое противоречие, мнить себя альфой, да ещё таким беспрекословным, с какими-то там каменными убеждениями и тд, и при этом бежать на форум, спрашивать что делать. тебе ведь придётся действовать вразрез этим своим убеждениям, тк результат уже есть и тебя морознули, т.е чтобы что-то поменять, придётся вести себя по-другому (чего ты просишь у форума), а это значит уже твой последний пост.. не более, чем фальш и вообще цирк )) 

но если ты и хочешь быть каким-то непонятным абстрактным альфой)) по своему видению)) то просто налей ей в уши, нап*зди, скажи то, что хочет услышать, а сам, внутри себя, оставайся при своём))

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Что?)) А зачем ты советов просишь, как вернуть?)) Нее, это уже на комнатного альфу похоже)) 

Забей тогда на нее навсегда, удали номер и ищи другую.

это и есть комнатный альфа ) 

Опубликовано:

1) мне 25 ей 27, но сказал что я старше. Изначально я позиционировал себя что на первом месте развитие и сейчас не время строить отношения и уж тем более заводить детей - она поддерживала. А так она хорошее воплощение идельной жены ( в начале уж точно), хорошо готовит, хороший секс, во время первого секса попросила шлепать намного сильнее и оооочень сильно взять за волосы и тем самым дала мне зеленый свет на полное доминирование. За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв - наоборот много комплиментов, что другое мышление и что отличаешься от людей которые живут здесь. Ну вот все было хорошо, потом на катке она повредила коленку, полторы недели гипс и во время этого у нее начались думки о жизни и о прочей херне. И во время этого я начал чувствовать как переписки становятся более поверхностными и вот она пишет что гипс сняли я говорю приходи - она говорит не могу. начал узнавать - вылезли разговоры про отношения, про их развитие, про то что все должно развиваться. я как-то негативно ответил - она перезвонила, по ходу разговора пришли к тому что я стою на своей позиции она на своей.
На след день она прислала подарок в Вк (пингвинчика - это я ей так называл) с подписью помни что пингвинчиков иногда тоже нужно спасать, а тарталетки (конфетки я ей обещал) можно кушать и вдвоем. потом я ей написал - закончилось что пожилал удачи и сказал что буду скучать, она овтетила что тоже будет скучать

В периоды таких болезней, у людей в голове начинается полный пи*дец, поэтому никаких решений принимать нельзя в тот период пока есть гипс и 1-2 месяца после него. Ну там видно будет по её поведению, когда трэшак в голове закончится. Ну и поддержка какая-то в такие периоды тоже в плюс пойдет, без фанатизма.

Т.е. с твоей стороны было большой ошибкой оказаться втянутым в разговор про отношения именно в этот момент. Думаю твоей поддержки было мало, поэтому так и получилось.

Цитата

2 вопрос)  найти нового мч ей не сложно, ей каждый день пишут много туча людей с нашего и с других городов. А вот найти ей человека, который ей понравится это уже другой вопрос. Она различные тренинги вела, есть бизнес, не плохо зарабатывает. Девочка включенная и ищет парня соответствующего, даже не в материальном плане а вообще во взглядах. часто говорила мне что я за месяц знаю ее лучше чем любая подруга/ лучший друг и тд итп

альфы на такие вопросы не отвечают:)

у них на это времени нет.

Как верно писали выше - просто вызваниваешь, выгуливаешь и укладываешь. В какой-то момент она может включить проверку тебя "на заботу" о ней, нужно будет пройти. Даже если ты захочешь отказать ей "в отношениях" нужно сделать это с любовью и уважением. Чтобы для неё продолжать роман с тобой не было зазорно, чтобы не теряла она лицо от этого.

Опубликовано:

А так она хорошее воплощение идельной жены ( в начале уж точно), хорошо готовит, хороший секс, во время первого секса попросила шлепать намного сильнее и оооочень сильно взять за волосы и тем самым дала мне зеленый свет на полное доминирование. За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв - наоборот много комплиментов, что другое мышление и что отличаешься от людей которые живут здесь.

И что было не так? Она же тебе предложила не ЛТРсб или не замуж ее брать. В чем былоб отличие, скажи ты, что у вас отношения и любовь? Простая формальность, чтобы ОЖП чувствовала себя нужной. Дальше уже бы смотрел, меняется отношение к тебе или нет и действовал по ситуации. Обычно после контраста эмоций, как говорят демка, происходит изменение в поведение, до этого момента ловил бы ништяки дальше, причем как я понял из текста серьезной замены пока что нету. 

Я считаю альфа всегда должен оставаться альфой при люблю погоде и в любом городе.

Смотри, логика твоего альфы, ты надулся, сказал что просто СО и дал негатив девочке, показал, что она тебе не интересна для ЛТР и ты просто ее юзаешь. Когда на самом деле интересна, а мог просто поддержать и сказать, что она супер и все у вас ништяк. И сейчас бы думал не о зажиме, а о классном сексе и вкусном ужине. Первый вариант в дерьме, второй в шоколаде. Цвета похожи, а ощущения разные. По мне так альфа был бы второй. 

Опубликовано:

Проблема высосаная из пальца. Сказал бы, что у Вас отношения и продолжал бы трахать. Тем более она тебя устраивает. А сейчас сидишь и ребус разгадываешь как вернуть. Набери и вытягивай на встречу. На все её вопросы о том куда пропал, отвечай занятостью и невозможностью встретиться. 

Опубликовано:

Альфа самец который обосрался.

Я не прогнулся на её хотелку и сказал что отношения мне не нужны можем общаться так. 

Самец! Шли всех женщины на*й ,ведь так ведет себя альфа!

Ты пересмотрел фильмов и перечитал книжек.

Ты в курсе что альфа у волков защищает семью, кормит и заботится о безопасности стаи? 

Омега же наоборот боятся отношений, поэтому и один.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Прожённый сказал:

один раз с апельсинами к ней нужно было приехать за полторы недели и все думки б у не отпали.  Для одномесячных отношении это ого-го какой левел ап. Особенно,  если на улице -30.

А так,  сиди теперь , дрочи до весны, раз планом б,  на случай ее игнора не обзавелся  :)

п. С.  И что ж ты за альфа такой,  трындишь с бабой по сс? Это всегда вредно.  Всегда.  Еще раз повторяю - всегда. И еще раз - тем парням,  которые трындели со мной по сс каждый день,  я или не давала или мозги выносила по той же сс

Опубликовано:
5 часов назад, Tirend сказал:

И что ж ты за альфа такой,  трындишь с бабой по сс? Это всегда вредно.  Всегда.  Еще раз повторяю - всегда. И еще раз - тем парням,  которые трындели со мной по сс каждый день,  я или не давала или мозги выносила по той же сс

Не утрируй. Вредно тем кто не умеет правельно использовать СС.

СС это отличное поле для маневров.

Опубликовано:
11 часов назад, Прожённый сказал:

Девочка включенная и ищет парня соответствующего, даже не в материальном плане а вообще во взглядах. часто говорила мне что я за месяц знаю ее лучше чем любая подруга/ лучший друг и тд итп

Вот ключ.

Автор почуял неладное.

И прав,  ему банально лапшу на уши вешают, считая за лопуха.

Готовят его к чему то большему))

Опубликовано:

Сам обозначил СО и теперь кусаешь локти. Ты вроде прожжённый, старожил на данном форуме, а спрашиваешь глупости! 

P.s либо на севере совсем так плохо с бабами))

Опубликовано:
11 часов назад, Абырвалг88 сказал:

Сам обозначил СО и теперь кусаешь локти. Ты вроде прожжённый, старожил на данном форуме, а спрашиваешь глупости! 

P.s либо на севере совсем так плохо с бабами))

та ну ты че, он же альфа )):D

Бесполезное сообщение. (New Year)

Опубликовано:
13 часов назад, demonstrator сказал:

А баба хоть красивая? Иль хрюшка необтёсанная?

Так там разве разглядишь, когда она в унтах и кухлянке? ))

Бесполезное сообщение. Варн. (New Year)

Опубликовано:
14 часов назад, demonstrator сказал:

А баба хоть красивая? Иль хрюшка необтёсанная?

Для сельской местности красивая, бреет подмышки 

Опубликовано:

Парни вообщем развитие событий такое.. 

Позовчера она поставила мне лайк в вк, утром я ей написал: "подозрительная активность у меня на странице", она ответила "Жень, нам не нужно общаться". 

Я хотел просто прочитать сообщение и не отвечать, а она меня уже в игнор закинула. 

Что делать?! 

Опубликовано:
4 часа назад, Прожённый сказал:

Позовчера она поставила мне лайк в вк, утром я ей написал: "подозрительная активность у меня на странице", она ответила "Жень, нам не нужно общаться". 

Я хотел просто прочитать сообщение и не отвечать, а она меня уже в игнор закинула. 

Что делать?! 

Событие вселенского масштаба. Да ничего не делайте, что Вы на малейший пинг ( или даже не пинг) ее лезете, как на буфет.

Опубликовано:
7 часов назад, Прожённый сказал:

"подозрительная активность у меня на странице"

Что за дичь?))))

Лайк в ответку не судьба?

Сиди в окопе не высовывайся.

• Советник
Опубликовано:
‎28‎.‎11‎.‎2018 в 09:23, Прожённый сказал:

Начну с самой жизни.

Нам по 25 лет. Живу на севере в не большом городе где 30к население, тут считается эксклюзивом работать в газпроме где собственно я и работаю. Отучился в Москве, получил диплом и отправили на север на скважину. Сейчас в офис перевели. Для маленького города денег хватает. Хату мне проплачивает сам Газпром.

Бабы - они замужние. А не женатые. ) 

И замужние они часто рады оторваться. Так что это отговорки всё ) Среди 15 тысяч не найти себе тёлку которую можно по*бать - это от лени разве что идет ) 

Тут поздно пить боржоми когда почки отказали.

Тёлку строить надо было сразу, говорить - какого х*я ты делаешь, за кого меня принимаешь? И зачем!? Зачем тебе это - дура?! ) Зачем ты делаешь из меня оленя? Зачем тебе олень в отношениях? ) Хочешь страдать потом и жаловаться на жизнь как все твои тупые подруги? ) 

В целом если хочешь бабу пороть без отношений - лучше всего ей что-то взамен давать ) Пусть это будут хотя бы мозги - правильные и эффективные взгляды на жизнь ) Пока она от тебя какой-то ресурс получает, пусть даже в виде наставлений - будет норм ) Но всё равно надо понимать что это не экологично затягивать такие отношения на долго ) 

Опубликовано:
21 час назад, Прожённый сказал:

Что делать?! 

Да вроде ничего такого страшного, похоже типа как пробила че как ты там, и специально фыркнула слегка чтобы за ней последнее слово осталось. Как советовали выше, маленько выжди и вызвони ее. 

Опубликовано:
22 часа назад, Прожённый сказал:

Позовчера она поставила мне лайк в вк, утром я ей написал: "подозрительная активность у меня на странице",

Ты совсем дикий, что ли? Что за бред ты ей написал?

Опубликовано:
28.11.2018 в 15:24, Прожённый сказал:

1) мне 25 ей 27, но сказал что я старше. Зря не сказал, что ещё и глупее.
Изначально я позиционировал себя что на первом месте развитие и сейчас не время строить отношения и уж тем более заводить детей - она поддерживала. Видно ей тоже хотелось потрахаться. А так она хорошее воплощение идельной жены ( в начале уж точно), хорошо готовит, хороший секс, во время первого секса попросила шлепать намного сильнее и оооочень сильно взять за волосы и тем самым дала мне зеленый свет на полное доминирование. За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв - наоборот много комплиментов, что другое мышление и что отличаешься от людей которые живут здесь. А так вот кто тебя комнатным Альфой то сделал))). Бабская заслуга. Ну вот все было хорошо, потом на катке она повредила коленку, полторы недели гипс и во время этого у нее начались думки о жизни и о прочей херне. И во время этого я начал чувствовать как переписки становятся более поверхностными и вот она пишет что гипс сняли я говорю приходи - она говорит не могу. В 25 лет надо бы знать, что сказать ОЖП которой только что сняли гипс: типа одевай валенки и в - 31 приходи это дикость полная. начал узнавать - вылезли разговоры про отношения, про их развитие, про то что все должно развиваться. я как-то негативно ответил - она перезвонила, по ходу разговора пришли к тому что я стою на своей позиции она на своей. Ну а как ты хотел? Баба очень мечтает свалить из этого ледяного ада, а ты её билет. Поэтому я пока воздержусь в том чтобы сказать тебе: а не охерел ли ты просрать бабу с такими данными? Пока я думаю, что все это демо-версия. Но я циник до мозга костей и могу ошибаться. Ты же даже не смог простой этот разговор утилизировать. Слишком много эмоций и очень мало терпения, завышенная самооценка и отсутствие способности прогнозировать последствия своих действий. Короче типичный 25 летний юноша.  

2 вопрос)  найти нового мч ей не сложно, ей каждый день пишут много туча людей с нашего и с других городов. А вот найти ей человека, который ей понравится это уже другой вопрос. Она различные тренинги вела, есть бизнес, не плохо зарабатывает. Девочка включенная и ищет парня соответствующего, даже не в материальном плане а вообще во взглядах. часто говорила мне что я за месяц знаю ее лучше чем любая подруга/ лучший друг и тд итп
Повторяю свой вопрос: нахрена просрал такую бабу?

Опубликовано:

Пока что не пишу не звоню.жду

Войны нельзя избежать. Ее можно лишь отсрочить к выгоде своего противника .

Niccolo Machiavelli,  1502

Опубликовано:

Мужики ситуация следующая.

В вк поставила ещё 2 лайка мне на пару фоток сегодня. В прошлый раз один.

Пока что не писал не звонил. 

Опубликовано:

то, что сейчас два лайка 

а в прошлый раз один 

это очень положительная тенденция 

видимо ты все делаешь правильно. жди скоро более серьёзных действий.

хотя не исключено, что она играется. и пытается запутать. на днях может опять один лайк поставить. будь к этому готов. 

Опубликовано:
Fri Dec 07 2018 в 12:16, User1983 сказал:

Я не хотел её просрать.. 

когда встречались часто ходили в уличную кофейню и брали кофе на вынос и сегодня решил пойти взять кофе и встретил ее там. Сделал вид что не заметил её, взял кофе у ушёл. Она вроде косилась на меня..

Fri Dec 07 2018 в 09:47, Sleeeping_Sun сказал:

Ты совсем дикий, что ли? Что за бред ты ей написал?

Я в шутку это написал, думал она соскучилась и любопытство взяло вверх. Думал если напишу то она будет рада этому. 

Опубликовано:

А что это все заклевали автора? Я так понял, у них считается эксклюзивом работать в газпроме, а не быть более менее ебабельной ожэпе.Со слов хорошего друга( работает на буровых в норникеле, город сами отгадайте) в таких местах самцы—колдыри безденежные чуть более, чем процентов на 95. А остальные, в число которых ТС повезло войти— местная илитка, которой все окрестные бабищи готовы с разбегу прыгнуть на йух. Так что изи, май френд, прибежит к тебе самка на цирлах как миленькая, то что ей пишет хоть охулиард пацантре с прической в стиле ,, купчинская ресничка,, только подчеркнет твой высокий соц статус в сравнении с ними;)

Опубликовано:

когда встречались часто ходили в уличную кофейню и брали кофе на вынос и сегодня решил пойти взять кофе и встретил ее там. Сделал вид что не заметил её, взял кофе у ушёл. Она вроде косилась на меня..

это по чьему совету ты действовал?

Опубликовано:
2 часа назад, justsayyeah сказал:

это по чьему совету ты действовал?

Ну, если и вправду хорошо сделал вид, что не заметил, то и х.. орошо.

Долго не маринуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 631

3. 151

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 631

5. 151

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...