Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет , ну вот и я попал :)))  7 Лет прошло , держал как мог отношения . Ругались , мирились , все было . Расходились после 5 лет отношений , ушла , вещи собрала , рукой махнула . Я плюнул , не бегал , через недели две набрала , поговорили . Стали вновь жить вместе  . Вот два года еще прожили и все , опять ушла . Главное что  , уже все обсудили как что чего ,  флажки в отношениях расставлены . В последнее время много ругались , непонимание банальное было  , неделю молчали , мне надоело , написал ей что хватит дутся , так дальше продолжатся не может , мы так разойдемся , написал с мыслю что бы поменять что то в лучшую сторону , сам в этот же день пошел на примерение , показал что я забил на обиды . На сл. день , херак , дома пусто . Звоню мол что за фигня ? Рыдает , говорит что вчера долго думала и решила что надо разойтись . Я думаю ну ладно , решила так решила . Но еще повторно написал что я не обижаюсь , что мол ты все не так поняла , что бы подумала еще раз , глупо как то получилось все . Я то хотел как лучше , так сказать сам первый пошел на то что бы топор закопать , а она вон что ,  нам не по 16 что бы такой ерундой заниматся . Короче написала что ей нужно время  , с казал ок , пусть берет .  Месяц прошел ни ответа ни привета , я тоже не хочу 7 лет в сортир спускать , вот думаю что делать ? Форсировать не хочу , давить тоже . Знаю что в 7 лет есть кризисы , особенно у них , жизнь не та , отношения в тупике и т.д. Я так не считаю , пока жду ,  знать бы что у нее в голове творится что за "каки" там плавают .  Звонить первым не хочу , на протяжении 7 лет и так отношения по большей части тащил я ,  хватит ,пусть тоже проявит себя . Да и опять же , ни измен ничего  такого что бы мне пришлось извиняться , получилось что я предложил помириться ,а она не так поняла и свалила, не дурость а ? 

Привет)
Да ничего ты не попал. Просто жизнь такова: люди встречаются, люди расходятся. 

7 лет - большой и интересный опыт, надо двигаться дальше

Вообще подобными словами можно закончить 90% тем здесь.

В чем твоя проблема: в том, что ты ждешь чего-то вместо того, чтобы жить дальше. Это будет самое правильное. Человек решил уйти из твоей жизни. Если будет виноватить (будет), то помни это. Живи дальше, женщин ОЧЕНЬ много, много хороших женщин, а ты их не попробовал) В старости будет очень жаль.

2 минуты назад, Morning сказал:

Поведение похоже на Васю, подозрения есть? 

7 лет бабу без левел-апа мурыжить. Тут не только Вася появится.

1 minute ago, Morning said:

Поведение похоже на Васю, подозрения есть? 

Точно нет . Уверен на 100 % ,  да и уходила она скажем так не вздравом уме , под  грудой успокоительных.  Значит давалось ей не просто .  

3 minutes ago, like_me_or_not said:

7 лет бабу без левел-апа мурыжить. Тут не только Вася появится.

Причем тут ЛА ?  Ага , мурыжил и дом для нас строил для семьи . Я считаю что штамп не показатель отношений . А во всем остальном простите сделал столько что не каждый и соберется делать , скажет ну нафиг и будет на диване лежать . Между нами было все озвучено и про детей в том числе , я сказал четко  ,  она знает что языком я не треплю , давай , бросать никого не собираюсь, рожаем идем к этому  , место подготавливал , условия. Так что с уровненем , это совсем не в тему .  

Только что, Evgeniy8101 сказал:

Я считаю что штам не показатель отношений

Я тоже так считаю. А баба считает иначе, для нее это набор ништяков + сюда же социальные загоны, что она не жената. 

Елки палки откуда вот эти не понятные загоны в нашей жизни . Я знаю несколько таких где мужики прелагали расписаться но девчонки отказывались так как считали что это ерунда не нужна , при этом все родили и жувут вместе без проблем . У меня точно такой же путь был ... ну блин казалось бы посмотри , будет ты матерью вопросов нет . Зачем эта тупая ерунда ввиде ЗАГС-ов . Ой не понимаю вот хоть убейте . Главное же не бумажка , а то что по делам видно же видно , все серьездно . 

У меня одни через 10 лет женились , и скандалов никаких не было . А тут пипец какой то . 

Короче , мужики чего делать ? НЕ хочу я по бабам шлятся , не мое . И ждать как то тупо , да и звонить первым еще тупе,  не я дуру сволял . 

3 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

Елки палки откуда вот эти не понятные загоны в нашей жизни . Я знаю несколько таких где мужики прелагали расписаться но девчонки отказывались так как считали что это ерунда не нужна , при этом все родили и жувут вместе без проблем . У меня точно такой же путь был ... ну блин казалось бы посмотри , будет ты матерью вопросов нет . Зачем эта тупая ерунда ввиде ЗАГС-ов .

Т.е. ты женился бы на ней только после того, как она родила?

Сколько вам с ней лет?

11 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

Причем тут ЛА ?  Ага , мурыжил и дом для нас строил для семьи . Я считаю что штамп не показатель отношений . А во всем остальном простите сделал столько что не каждый и соберется делать , скажет ну нафиг и будет на диване лежать . Между нами было все озвучено и про детей в том числе , я сказал четко  ,  она знает что языком я не треплю , давай , бросать никого не собираюсь, рожаем идем к этому  , место подготавливал , условия. Так что с уровненем , это совсем не в тему .  

Для какой семьи? Вы 7 лет прожили и семьей так и не обзавелись. Обычно через год понимаешь - хочешь с этим человеком отношений и семью или нет.

У кого вы жили, как расходы распределялись, у кого какие обязанности были?

Ты ничего толком не написал.

2 minutes ago, like_me_or_not said:

Т.е. ты женился бы на ней только после того, как она родила?

Как вариант если прям в шамп упираемся . 

Сколько вам с ней лет? 37-35

Для какой семьи? Вы 7 лет прожили и семьей так и не обзавелись.

Семья это не бумажка , это ответсвенность между людьми , это отношения между ними и т.д. но явно не бумага . 

У кого вы жили, как расходы распределялись, у кого какие обязанности были?

У меня , так как место позволяет, хоть на велике катайся , бюджет это вообще проблемная тема , я настаивал на том что бы был общий и он какое то время был общий , но после того как она осталась без работы , бюджет был чисто на мне , не вопрос  , но почему то после того как она нашла место , бюджет в общий так и не перерос . Причем когда затрагивалась эта тема то сразу была отмазка что денег нет , машины новые покупала , а денег нет , а на простите в магазин за жрачкой сходить так сразу считает сколько потратила . 

Ты ничего толком не написал. А что писать ? Семья как семья , у меня отец мать пинками гонял , всю жизнь жили вместе . У знакомого тоже 20 лет вместе , в 5лет женились в 7 уже развелись  так и живут разведенными вместе , двое детей , ругаются имрятся , не буду прав если не скажу что тоже его издому выгоняла , месяц поколобродил , она позвонила и вернула   .  Поэтому я незнаю что писать то ? 

53 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

знать бы что у нее в голове творится что за "каки" там плавают

Там не каки - там Васьки. Когда расставались на две недели, Васька был тоже...в ней. Как то легко принял ее. Захотела - ушла, захотела-пришла. Так и в отношениях, наверно, не напрягал ничем. Дает, значит уже этом хорошо...  Вот и сбежала снова перебирать, пробовать новых. В этот раз история может повториться, если ты выгоден. Найдет лучше, больше не вернется. Тут только разрывать безвозвратно, все похоронено давно...

Just now, VladimirK said:

Там не каки - там Васьки. Когда расставались на две недели, Васька был тоже...в ней. Как то легко принял ее. Захотела - ушла, захотела-пришла. Так и в отношениях, наверно, не напрягал ничем. Дает, значит уже этом хорошо...  Вот и сбежала снова перебирать, пробовать новых. В этом раз история может повториться, если ты выгоден. Найдет лучше, больше не вернется. Тут только разрывать безвозвратно, все похоронено давно...

да какие там Васьки , блин меня то вот простите на Васек не тянет, даже если и была бы возможность  , то простите совесть должна быть , я что не прав ? 

39 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

на протяжении 7 лет и так отношения по большей части тащил я

Ничего не напрягает?

41 минуту назад, Evgeniy8101 сказал:

неделю молчали , мне надоело , написал ей что хватит дутся , так дальше продолжатся не может , мы так разойдемся , написал с мыслю что бы поменять что то в лучшую сторону , сам в этот же день пошел на примерение , показал что я забил на обиды

И тут то же самое.

Не посещает мысль, что бабе всего-навсего нужен был легальный повод для соскока (очередного)? Вполне вероятно, что добрав сейчас эмоций на стороне, снова начнет ломиться к тебе.

44 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

Короче написала что ей нужно время

Время для чего?  То есть, 7 лет ей было недостаточно, чтобы понять кто ты, что ты и с чем тебя едят? Или ей время требуется, чтобы врубить режим поиска а тебя посадить пока на скамейку запасных?

Складывается у меня впечатление, что ты такой весь слащавый, такой до блевотни правильный, ЗОЖ-х*еж, отбой в 21:00, нимба только не хватает, с тобой рутинно, тошно и скучно, вот баба и представив, что так будет всю ее жизнь - бесится. Они же существа эмоциональные. Им нужен экшОн иногда (в хорошем смысле этого слова), а с тобой этого нет. Нудишь, нудишь, так не делай, сяк не делай, это неправильно, эмоций нет. Мамка этакая. За Васьков не скажу, непонятно, мало инфы, вполне вероятно, что добирает эмоции на стороне в данный момент. Ей экшОн нужен, а тебе спокойствие. Да и все время эти отношения нужны были только тебе, выходит, а не ей.

4 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

да какие там Васьки , блин меня то вот простите на Васек не тянет, даже если и была бы возможность  , то простите совесть должна быть , я что не прав ? 

Ну вот опять. Бу-бу-бу, бу-бу-бу.

2 минуты назад, VladimirK сказал:

Как то легко принял ее. Захотела - ушла, захотела-пришла.

Соглашусь. Шозанах это такой? Я говорю, ты для нее ценен только, как ресурс, не более.

Угадаю, если скажу, что это первая серьезная баба?

38 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

Точно нет . Уверен на 100 % ,  да и уходила она скажем так не вздравом уме , под  грудой успокоительных.  Значит давалось ей не просто .  

Ей тоже всего лишь жаль 7--ми лет...

Just now, Morris said:

Ничего не напрягает?

И тут то же самое.

Не посещает мысль, что бабе всего-навсего нужен был легальный повод для соскока (очередного)? Вполне вероятно, что добрав сейчас эмоций на стороне, снова начнет ломиться к тебе.

Время для чего?  То есть, 7 лет ей было недостаточно, чтобы понять кто ты, что ты и с чем тебя едят? Или ей время требуется, чтобы врубить режим поиска а тебя посадить пока на скамейку запасных?

Складывается у меня впечатление, что ты такой весь слащавый, такой до блевотни правильный, ЗОЖ-х*еж, отбой в 21:00, нимба только не хватает, с тобой рутинно, тошно и скучно, вот баба и представив, что так будет всю ее жизнь - бесится. Они же существа эмоциональные. Им нужен экшОн иногда (в хорошем смысле этого слова), а с тобой этого нет. Нудишь, нудишь, так не делай, сяк не делай, это неправильно, эмоций нет. Мамка этакая. За Васьков не скажу, непонятно, мало инфы, вполне вероятно, что добирает эмоции на стороне в данный момент. Ей экшОн нужен, а тебе спокойствие. Да и все время эти отношения нужны были только тебе, выходит, а не ей.

Ну вот опять. Бу-бу-бу, бу-бу-бу.

Соглашусь. Шозанах это такой? Я говорю, ты для нее ценен только, как ресурс, не более.

Угадаю, если скажу, что это первая серьезная баба?

Угадаю, если скажу, что это первая серьезная баба? - Не угадал ,  до этого вел себя как м..к с другим , так же все прекрощалось , решил вести себя так сказать лучше . Итог тот же  .

8 minutes ago, Свободная личность said:

Ей тоже всего лишь жаль 7--ми лет...

Ок , то есть если я правильно понял , то она жила как жила , а семья нужна была тока мне ? Я про то что на той стороне просто тупо проводили время ? 

А если я скажу что она по знаку Стрелец , у них всю дорогу это чемоданы в готовности - это опять Васька ? 

3 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

Угадаю, если скажу, что это первая серьезная баба? - Не угадал ,  до этого вел себя как м..к с другим , так же все прекрощалось , решил вести себя так сказать лучше . Итог тот же  .

Конфликты из-за чего были? Что даме или тебе не нравилось? Ну, не может на пустом месте баба соскочить. Либо она в край е*анутая, либо есть более перспективный йобарь (даже, в плане эмоций), либо ты ее чем-то задрочил. Ставлю на третье.

24 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

бюджет это вообще проблемная тема , я настаивал на том что бы был общий и он какое то время был общий , но после того как она осталась без работы , бюджет был чисто на мне , не вопрос  , но почему то после того как она нашла место , бюджет в общий так и не перерос . Причем когда затрагивалась эта тема то сразу была отмазка что денег нет , машины новые покупала , а денег нет , а на простите в магазин за жрачкой сходить так сразу считает сколько потратила . 

Дилинь-дилинь, родной. Звонок надрывается. Нахуа с тобой делить СВОИ деньги, если можно их оставить себе, а еще и твой кусочек отхапать?

26 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

меня , так как место позволяет, хоть на велике катайся

Еще и вписали ее нахаляву. Вообще лафа. ЛТРсб - это ОБЩИЙ вклад.

2 минуты назад, Evgeniy8101 сказал:

Ок , то есть если я правильно понял , то она жила как жила , а семья нужна была тока мне ? Я про то что на той стороне просто тупо проводили время ? 

А-а-а-лилуйя! На той стороне тупо качали ресурс в виде ништяков и жилплощади. Давали юзать пельмень. Но такая жизнь без эмоций с «мамочкой» настолько обрыгла, что через 5 лет решились соскочить. Оказавшись одна и без поддержки, стало грустно финансово и что попку никто не подтирает, решили вернуться. Ты принял с легкостью. Сейчас снова все анастопи*дело. Наберется эмоций или станет грустно - вернется и ты ведь, алень, примешь. Будет более перспективный - даже не вспомнят.

Еще раз, для тех, кто на бронепоезде: кусались из-за чего? Я не первый спрашиваю.

8 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

если я скажу что она по знаку Стрелец , у них всю дорогу это чемоданы в готовности - это опять Васька

Бл*ть, ты поди еще «Давай поженимся» смотришь?!

2 minutes ago, Morris said:

Конфликты из-за чего были? Что даме или тебе не нравилось? Ну, не может на пустом месте баба соскочить. Либо она в край е*анутая, либо есть более перспективный йобарь (даже, в плане эмоций), либо ты ее чем-то задрочил. Ставлю на третье.

Дилинь-дилинь, родной. Звонок надрывается. Нахуа с тобой делить СВОИ деньги, если можно их оставить себе, а еще и твой кусочек отхапать?

Еще и вписали ее нахаляву. Вообще лафа. ЛТРсб - это ОБЩИЙ вклад.

А-а-а-лилуйя! На той стороне тупо качали ресурс в виде ништяков и жилплощади. Давали юзать пельмень. Но такая жизнь без эмоций с «мамочкой» настолько обрыгла, что через 5 лет решились соскочить. Оказавшись одна и без поддержки, стало грустно финансово и что попку никто не подтирает, решили вернуться. Ты принял с легкостью. Сейчас снова все анастопи*дело. Наберется эмоций или станет грустно - вернется и ты ведь, алень, примешь. Будет более перспективный - даже не вспомнят.

Еще раз, для тех, кто на бронепоезде: кусались из-за чего? Я не первый спрашиваю.

Бл*ть, ты поди еще «Давай поженимся» смотришь?!

Бл*ть, ты поди еще «Давай поженимся» смотришь?! - ХАхахахахах , смешно . Нет , не смотрю . 

Еще и вписали ее нахаляву - нет , временная была . Не от сих она , точнее у нее есть своя хата , но в МО да и далековато .С таким успехом как я ей говорил мы можем жить загородом в доме , но да , были моменты когда меня продавливали что бы мы жили у нее . 

Что даме или тебе не нравилось ? - Я думаю что мои заебоны , бытовуха , она у всех только одним пофиг , а других видимо как моя , выбешивает . Да , не мерился что жрать готовить не хочет , убиралась и тд. тоже не очень . Про жрачку мне сарзу сказали готовить не умеет и не нравится , но научилась , пришлось встать , продавил .  Блин я понял к чему ведете , "Ну и нафиг она такая нужна ? " - вот я и думаю , блин родной уже стала , а косякв и у других полно , тут то уже вроде как свои . 

7 минут назад, Morris сказал:

На той стороне тупо качали ресурс в виде ништяков и жилплощади.

Ты невнимательно читал. Баба со своих денег машины покупала. Т.е. она не нищебродка какая-то, которая с автором ради ништяков спала.

Все проще. Она хотела семью и детей. Автор хотел семью на словах, но не хотел штампа, а она не хотела рожать вне брака.

Ей уже 35. Поэтому и уходила 2 года назад, думала, может автор как-то поменяет свое мнение насчет загса. Но нет. Поэтому и ушла.

Вот пример её текста ко мне ...

"Я не тяну тебя, мне не хватает сил соответствовать твоим требованиям" - требования то стандартные , дома уют чистота .  

1 минуту назад, Evgeniy8101 сказал:

Что даме или тебе не нравилось ? - Я думаю что мои заебоны , бытовуха , она у всех только одним пофиг , а других видимо как моя , выбешивает . Да , не мерился что жрать готовить не хочет , убиралась и тд. тоже не очень . Про жрачку мне сарзу сказали готовить не умеет и не нравится , но научилась , пришлось встать , продавил .  Блин я понял к чему ведете , "Ну и нафиг она такая нужна ? " - вот я и думаю , блин родной уже стала , а косякв и у других полно , тут то уже вроде как свои . 

Автор, ты такой интересный. Ты хотел от нее вкладов как от жены - готовка, уборка, дети, но при этом жениться на ней не хотел.

Представь - ты устраиваешься на работу и тебе говорят - ну, вы поработайте на полставки, а там мы решим подходите вы нам или нет. И так 7 лет. Хотя сомневаюсь, что ты там год хотя бы продержался.

1 minute ago, like_me_or_not said:

Ты невнимательно читал. Баба со своих денег машины покупала. Т.е. она не нищебродка какая-то, которая с автором ради ништяков спала.

Все проще. Она хотела семью и детей. Автор хотел семью на словах, но не хотел штампа, а она не хотела рожать вне брака.

Ей уже 35. Поэтому и уходила 2 года назад, думала, может автор как-то поменяет свое мнение насчет загса. Но нет. Поэтому и ушла.

А что , на это  тему поговорить нельзя было ? ДВа года назад с её слов она ушла так как хотела детей , а я считал что не было так сказать места . Мы с этим вроде бы разобрались , Я что должен  все угадывать что она там еще себе нафантазирует ? Помоему рот дан не только что бы им есть , а если есть проблемы , давай поговорим , тут то так не проходит тут сразу за чемоданы . Второй момент , давайте так , по чесноку , вы будете серьездно расценивать человека если он тупо постоянно уходит ? ЗАмечу постоянно , по поводу и без . Потому когда она так сказать ушла и её не остановили , был сказано хочешь семью , чемоданы убирай . Но нет , опять они и опять в ходе - это что серьездно ? ДА и по чесноку , еще бы пару лет и я бы женился , да у нас были бы уже дети я не против я за , но для меня важно , чемоданы УБИРАЙ !!! 

Ну, Автор. Даме уже 35 лет, ее не то что колбасит,   а просто трясет( Куда Вы смотрели то?   Она два года назад своим уходом дала Вам понять, что   ее что то не устраивает. Угадайте, что.. Понятно, что и у нее косяки были,  но Ваш косяк в том, что за 7 лет сожительства с Вами уровень отношений не поднялся( по ее точке зрения). Вот Вы и огребли. Я не буду  говорить о наличии василия алибабаевича на тесте, но и однозначно исключать это не могу.

3 minutes ago, like_me_or_not said:

Автор, ты такой интересный. Ты хотел от нее вкладов как от жены - готовка, уборка, дети, но при этом жениться на ней не хотел.

Представь - ты устраиваешься на работу и тебе говорят - ну, вы поработайте на полставки, а там мы решим подходите вы нам или нет. И так 7 лет. Хотя сомневаюсь, что ты там год хотя бы продержался.

Отлично , ваш подход понятен , тобишь она вкладыватся не должна , а я значит должен так ? Ну ок , по вашей логики я от нее жду когда она мне сделает предложение :))) Не вопрос ! НЕт уж , я вкладывался , вкладывайся и ты , тележка одна . 

Just now, MANNNN said:

Ну, Автор. Даме уже 35 лет, ее не то что колбасит,   а просто трясет( Куда Вы смотрели то?   Она два года назад своим уходом дала Вам понять, что   ее что то не устраивает. Угадайте, что.. Понятно, что и у нее косяки были,  но Ваш косяк в том, что за 7 лет сожительства с Вами уровень отношений не поднялся( по ее точке зрения). Вот Вы и огребли. Я не буду  говорить о наличии василия алибабаевича на тесте, но и однозначно исключать это не могу.

Ндя , все молодцы . Короче понятно , баба никогда косяков не делает , виноват во всем мужик , а они вроде бы как не причем . Нет сори . лучше стану пе...том с таким подходом если бабы косячат - это не признают и сваливают . Молчала всю дорогу , пусть молчит дальше . Я тоже принцип могу включить . Например не любила , тупо проводила время.  Виноваты оба , но собирать чемоданы это не способ решения возникших проблем . Короче пусть думает ,если еще не надумола еще . 

5 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

ДВа года назад с её слов она ушла так как хотела детей , а я считал что не было так сказать места .

Не было места? У тебя же на велике по квартире кататься можно. Она и поняла, что это просто отговорка и ушла.

6 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

ДА и по чесноку , еще бы пару лет и я бы женился ,

Врешь и не краснеешь. За 7 лет желания не возникло, а тут вдруг появилось бы?

6 minutes ago, MANNNN said:

Еще момент , рождение детей это не уровень выше ? Или это вообще не очем ? 

7 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

Отлично , ваш подход понятен , тобишь она вкладыватся не должна , а я значит должен так ? Ну ок , по вашей логики я от нее жду когда она мне сделает предложение :))) Не вопрос ! НЕт уж , я вкладывался , вкладывайся и ты , тележка одна . 

Вы вкладывались пополам, насколько я поняла. И по деньгам тоже.

Короче, ищи ОЖП которой подойдут твои взгляды на отношения. Сожительство без штампа, дети вне брака и т.д.

Just now, like_me_or_not said:

Не было места? У тебя же на велике по квартире кататься можно. Она и поняла, что это просто отговорка и ушла.

Врешь и не краснеешь. За 7 лет желания не возникло, а тут вдруг появилось бы?

Да , не было , хату год назад купил . 

Конечно вру , я и не отказываюсь от своих слов , я должен , а она не должна ? Нет , так не пойдет . Ты убирай сои косяки , я уберу свои . Все честно . 

Ндя , все молодцы . Короче понятно , баба никогда косяков не делает , виноват во всем мужик , а они вроде бы как не причем . Нет сори . лучше стану пе...том с таким подходом если бабы косячат - это не признают и сваливают . Молчала всю дорогу , пусть молчит дальше . Я тоже принцип могу включить . Например не любила , тупо проводила время.  Виноваты оба , но собирать чемоданы это не способ решения возникших проблем . Короче пусть думает ,если еще не надумола еще . 

Автор, я Вас не обвиняю, да и зачем?  Просто Вы же написали о своей ситуации, я  Вам описал( как я вижу) в чем проблема.Я сознательно не касался бытовухи (это Вы и сами разберетесь), но Вы упустили важную деталь- для многих ОЖП социальный статус так же важен, как и реальный.  Она 7 лет была Вам  сожительницей, но не женой, что ее некисло напрягало.  Я думаю, что и подружки и родаки тоже по ее ушам катались. Вот и результат.

Вы вкладывались пополам, насколько я поняла. И по деньгам тоже.

Короче, ищи ОЖП которой подойдут твои взгляды на отношения. Сожительство без штампа, дети вне брака и т.д.

Вы вкладывались пополам, насколько я поняла. И по деньгам тоже. - вначале да потом нет . 

Короче, ищи ОЖП которой подойдут твои взгляды на отношения. Сожительство без штампа, дети вне брака и т.д. - походу придется , жаль что ни укого не светится табличка с такими характеристиками :)) 

Just now, MANNNN said:

Автор, я Вас не обвиняю, да и зачем?  Просто Вы же написали о своей ситуации, я  Вам описал( как я вижу) в чем проблема.Я сознательно не касался бытовухи (это Вы и сами разберетесь), но Вы упустили важную деталь- для многих ОЖП социальный статус так же важен, как и реальный.  Она 7 лет была Вам  сожительницей, но не женой, что ее некисло напрягало.  Я думаю, что и подружки и родаки тоже по ее ушам катались. Вот и результат.

ДА я без притензий . Не фиг было молчать , я в этом плане тупой простите , подошла бы и сказала так то и так , нафиг сразу на чемоданы прыгать ? 

5 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

Не фиг было молчать , я в этом плане тупой простите , подошла бы и сказала так то и так , нафиг сразу на чемоданы прыгать ? 

Хочешь сказать, что за 5 лет до первого ухода, она ни разу не говорила с тобой, что хочет семью, официальных отношений, что хочет за тебя замуж?

6 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

ДА я без притензий . Не фиг было молчать , я в этом плане тупой простите , подошла бы и сказала так то и так , нафиг сразу на чемоданы прыгать ? 

Прошивка у нее такая,  весьма паршивая. Должна понимать, что такое вот,  как  я называю "ритуальное катание чемоданов" может приесться  Вам, и она в один момент может  быть не принята назад. Но это Вы ей должны были объяснить после первого подобного выступления .

Хочешь сказать, что за 5 лет до первого ухода, она ни разу не говорила с тобой, что хочет семью, официальных отношений, что хочет за тебя замуж?

нет . 

Итог , друзья что ждать то ?

Ничего. Ищи ту, которую устроит сожительство без штампа.

нет . 

Не верю. Наверняка намекала, а ты просто мимо ушей пропускал.

Ничего. Ищи ту, которую устроит сожительство без штампа.

Не верю. Наверняка намекала, а ты просто мимо ушей пропускал.

Не было , а если и было то опять же чемоданы , тбишь условия или это или чемоданы - простите вы бы под таким пресенгом по своей воле пошли под венец ?  Я не думаю . 

Не было , а если и было то опять же чемоданы , тбишь условия или это или чемоданы - простите вы бы под таким пресенгом по своей воле пошли под венец ?  Я не думаю . 

Давайте определимся. Так были с ее стороны намеки, загоны и прочие прелести по поводу замужества?  Пусть даже с гордым волочением сундуков к выходу?

3 minutes ago, MANNNN said:

Давайте определимся. Так были с ее стороны намеки, загоны и прочие прелести по поводу замужества?  Пусть даже с гордым волочением сундуков к выходу?

Были разговоры про детей - это да , тянул согласен .  ДА и то решили два года назад , идем к этому . 

Шли шли и не дошли .....ааа еще один фактор , как выяснилось не может она , не знаю толи временное явление  толи постоянное . Блин , давайте уж совсем на прямую , да она не очень то и решимая на близость , объясняла скромностью , тобишь сама она проявляла инициативу раз в год , остальное тупо моя инициатива была . 

38 минут назад, Evgeniy8101 сказал:

Были разговоры про детей - это да , тянул согласен .  ДА и то решили два года назад , идем к этому . 

Шли шли и не дошли .....ааа еще один фактор , как выяснилось не может она , не знаю толи временное явление  толи постоянное .

За 2 лет так и не выяснили, что там у нее - временное или постоянное?  Не в упрек Вам, а Вы точно уверены, что Вам она нужна?  Поясню мысль  - отсутствие возможности  иметь детей у ОЖП  это  ацкий ад, особенно если это связано с болезнями. И Вы не знаете, что там такое?

мужик, ну бабе 35 годков и как бы пора уже семью официальную и детей. за 7 лет ты не созрел и то что созреешь через 10 тоже далеко не факт. ее понять можно. тебя кризис среднего возраста накроет и ты под зад ногой ее отправишь в 40 лет и кому она будет нужна?

я тут не на чьей то стороне, но попробуй встать на ее место и окажется что ее поведение не такое уж и странное.

1 час назад, Evgeniy8101 сказал:

Бл*ть, ты поди еще «Давай поженимся» смотришь?! - ХАхахахахах , смешно . Нет , не смотрю . 

Нет,  не смотрит.  Он там участвует. 

• Советник
Цитата

У меня , так как место позволяет, хоть на велике катайся , бюджет это вообще проблемная тема , я настаивал на том что бы был общий и он какое то время был общий , но после того как она осталась без работы , бюджет был чисто на мне , не вопрос  , но почему то после того как она нашла место , бюджет в общий так и не перерос . Причем когда затрагивалась эта тема то сразу была отмазка что денег нет , машины новые покупала , а денег нет , а на простите в магазин за жрачкой сходить так сразу считает сколько потратила .

и после этого ты все еще считаешь что она тебе нужна? НЕЕ! Ты не прав. Лучше порадуйся что всего лишь 7 лет спустил и она ушла от тебя БЕЗ ребенка. Иначе бы еще и на алименты попал. А мог бы и 15 лет и остаться ни с чем.

Так что давай, сопли не пускай. Про семь лет не вспоминай. Ищи себе бабу которая будет тебя поддерживать а не все в себя тянуть. Такие скупые бабы долго семьями не живут. Им всегда всего мало. Сегодня одно завтра другое послезавтра третье.

Короче - баба не годная для семьи. Ушла и скатертью дорога, свято место пусто не бывает. 

А тебе оно надо? Сраться и проглатывать всё? Она может и свинтила что стал вообще все проглатывать как ни в чем не было )))

7 лет дофига конечно, не представляю как вам обоим херово, но что поделать? Собирай горем =) ждать её и надеется на лучшее явно не стоит, вернется так уже тогда в кольцо лезь и детей заводи, только все будет еще хуже чем было как минимум в два раза и возможно в следующий раз она тут тему создаст =)

2 часа назад, Evgeniy8101 сказал:

А если я скажу что она по знаку Стрелец , у них всю дорогу это чемоданы в готовности - это опять Васька ? 

При чём тут знак? Изжили себя отношения. Пока ей было удобно и выгодно, она подыгрывала, потом ей в вконец надоело. Вася вполне может быть, кстати..

Автор я понимаю для тебя этот штамп не важен, но для многих баб это важный фактор....статус и тд и тп.......ну загон у них такой, да пологую ей там капают родители подружки, просто 7лет это не 7 месяцев....отсюда и все её загоны.....

11 часов назад, Evgeniy8101 сказал:

Совесть мучает, вот она и плачет, значит уже был васёк. 

7 лет большой срок, детей нет, левел апов тоже, может вам просто надоели такие отношения, обоим и всё? 

Что сам хочеш в этой ситуатции от неё? 

Евгений... 

вы люди взрослые и проблемы должны решать по-взрослому. 

с момента её ухода на раздумья прошёл месяц, если не ошибаюсь? по-моему, это слишком большой срок для истязания вашей души, которая будет каждый день и каждый час думать, гадать чем же это все закончится...)) 

то, что молчит месяц, это конечно нехорошо и прогнозы неутешительные )) но думы и неопределённости надо прекращать... 

поэтому, я считаю, надо немедленно звонить. не потому что "не выдержал" и тп, это все детский лепет. на самом деле звонить нужно было на следующий день. и то лишь потому что в тот день, когда все произошло, была не в адеквате. но ладно. 

скажи, что времени дал достаточно и хочешь узнать её "решение" )) и там уже действовать по ситуации. 

будет воротить носом - дать понять, что расстроен, но её решение оспаривать не будешь. ведь раз она решила уйти и целый месяц думала (если думала..))), то аргументы у неё должны быть железные ) не уходят ведь от любимых из-за какой-то чепухи, да?.. 

если же пойдёт навстречу и скажет, что хочет вернуться - неплохо было бы обсудить что привело к её уходу. и постараться решить эти траблы. ну и узнать какого х*я тебе пришлось ждать целый месяц, позвонить самому и узнать, что все ок...)) 

и конечно, как бы обидно не звучало, надо каким-то образом удостовериться, ну или просто пробить инфу , про какие-либо романы на стороне и тд. может поэтому так долго ждать приходится..)) и может поэтому захочет (или нет) вернуться обратно, потому что где-то там что-то не вышло )) но это самый неблагоприятный  прогноз)) и я искреннее желаю, чтобы все вышло не так. 

прояснить короче надо все. надеюсь будет чисто, без гнили и в общем хеппи энд, детки, все дела.. держи в курсе )) 

Автор, штамп дает право на раздел совместно нажитого имущества. Это в вашей ситуации важный момент.

Ты свои деньги копил на квартиру. Она это видела и поняла, что при любом раскладе ты будешь с квартирой, а она ни с чем. Поэтому она перестала тебе отдавать деньги и стала тоже их вкладывать в машины. У вас появилось хоть какое то подобие равного разделения.

Дальше ты хотел чтобы весь быт был на ней, а в обмен ей за это еда и проживание . Так ведь? Ее это достало.

По документам она тебе никто, совместно нажитого у вас нет, еще и ты ее упрекаешь что она за еду и угол мало тебя обслуживает. Она сначала надеялась, что ты ее все же замуж возьмешь и вы будете уже вести хозяйство ОБЩЕЕ. Но ты всячески намекал что на этого не заслужила - " у нее много косяков". Ей 35, потом могут возникнуть сложности с детьми а ты ее все завтраками кормишь.

За семь лет у нее в итоге только машина и твои обещания. Ни ребенка ни семьи. Одни убытки. А ты с квартирой и всем доволен.

Сам подумай - ей сколько лет еще сидеть и ждать у моря погоды?

10 hours ago, normtip said:

Евгений... 

вы люди взрослые и проблемы должны решать по-взрослому. 

с момента её ухода на раздумья прошёл месяц, если не ошибаюсь? по-моему, это слишком большой срок для истязания вашей души, которая будет каждый день и каждый час думать, гадать чем же это все закончится...)) 

то, что молчит месяц, это конечно нехорошо и прогнозы неутешительные )) но думы и неопределённости надо прекращать... 

поэтому, я считаю, надо немедленно звонить. не потому что "не выдержал" и тп, это все детский лепет. на самом деле звонить нужно было на следующий день. и то лишь потому что в тот день, когда все произошло, была не в адеквате. но ладно. 

скажи, что времени дал достаточно и хочешь узнать её "решение" )) и там уже действовать по ситуации. 

будет воротить носом - дать понять, что расстроен, но её решение оспаривать не будешь. ведь раз она решила уйти и целый месяц думала (если думала..))), то аргументы у неё должны быть железные ) не уходят ведь от любимых из-за какой-то чепухи, да?.. 

если же пойдёт навстречу и скажет, что хочет вернуться - неплохо было бы обсудить что привело к её уходу. и постараться решить эти траблы. ну и узнать какого х*я тебе пришлось ждать целый месяц, позвонить самому и узнать, что все ок...)) 

и конечно, как бы обидно не звучало, надо каким-то образом удостовериться, ну или просто пробить инфу , про какие-либо романы на стороне и тд. может поэтому так долго ждать приходится..)) и может поэтому захочет (или нет) вернуться обратно, потому что где-то там что-то не вышло )) но это самый неблагоприятный  прогноз)) и я искреннее желаю, чтобы все вышло не так. 

прояснить короче надо все. надеюсь будет чисто, без гнили и в общем хеппи энд, детки, все дела.. держи в курсе )) 

Попробую сделать как вы советуете  но ,не хочу форсировать и давить , хочу что бы поняла что не только я где то был не прав но и она тоже была во многом не права . Сейчас если я начну проявляться себя как заинтересованая сторона , у нее сложится (да уже давно сложилось) мнение что эти отношения больше нужны мне ,  а значит зачем что то делать когда он сам придет . Вот этого я не хочу . Надо как то придти к общему мнению на этот вопрос . Да и опять же , что она делает так то гордость свою показывает , а зачем мне такая гордая ? Сегодня месяц молчит завтра два будет, потом три ...нее это так может быть до бесконечности.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...