Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно слить девочку?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Идёт процесс лечения после прокида БОЖП. К девочке сразу относился не серьёзно. Я, 22, на свой взгляд 7. Девочка, 21, 5.

Пригласил погулять. Пятница, вечер, разговоры, комфортное общение, кинестетика, много болтала - поцеловал. Обратно шли "за ручку". Суббота, появилось время, слила другая меня уже, зову эту девочку в кино, она такая "нет, не хочу" в ответ кидаю "ну тогда только есть я, моя хата и бухло" и уже спрашивает "куда ехать?". Приехала, изи секс, отписывался что не мог кончить за 2 первых раза, и только с утра на третий получилось. 

Далее просто общение в СС, ничего не обещаю, ни говорю ни "да" ни "нет", общения на тему отношений нет.
Через пару дней встречаемся и говорю правду, что пока временно живу у друга, что вот я не хочу торопиться с отношениями и всё подобное. После этого заплакала, успокоил, но далее было всё нормально. Опять секс, общение. На следующий день никаких изменений не почувствовал.

Пара дней, пятница, зову к себе, общение , всё нормально, сначала планов не было на субботу и думал проведем пару дней, но написали друзья и говорят гоу тусить + позвали на тренировку по боксу, захотел и замотивировал себя слить её домой и увидеться в другой раз. В субботу с утра пытаюсь обсудить эту всю тему с ней в ответ получаю "Поспать могу и дома", "мне такое отношение не нужно", слёзы, обиды, пыталась уйти. Хотел максимально чтобы ушла, но не мог смотреть как девочка страдает. Успокоил, остался с ней, друзей пригласил вечером к себе. В компании вела себя ниже травы, тише воды. Ночь всё нормально, в воскресенье потусили, погуляли, в магазин. Там ситуация, что на меня какая то девушка посмотрела с "пожирающим взглядом" и эта ОЖП мне говорит, что глаза бы ей выцарапала. Тут я и начал опасаться и понимать что дело пахнет керосином.

Неделю или более знакомы, каждый раз пишет мне про "Скучаю", "Увидеться бы", "Нужен" и всё в таком ключе.
Ну и вот вчера-сегодня началась муть. Отправляет огромные сообщения с текстом

Скрытый текст

"Сейчас наверное будет очень длинное сообщение, надеюсь, что ты его прочтешь до конца..не знаю, нужно ли на него отвечать или нет, да и не важно, я хочу, чтобы ты знал, что все это искренне!)
Знаешь, я очень рада, что познакомилась с тобой, что в моей жизни появился такой человечек и все пошло именно так  
Скажу честно, ты меня зацепил первым сообщением на этом дурацком баду Я конечно же немного повыпендривалась, ну, я же девушка, мне чуть чуть повыпендриваться можно,ахаха) Ты бы видел как я радовалась и собиралась на первую встречу, шикарно погуляли, особенно запомнился тот неожиданный поцелуй, правда я засмущалась очень 
Как же приятно находиться в твоих объятиях, прижиматься к тебе, чувствовать твоё тепло,заботу,поддержку. Все эти прекрасные дни, проведенные с тобой самые лучшие, больше бы их, а то обычно рядом с тобой так летит время, обнимать то тебя хочется бесконечно 
Ты мне вряд ли поверишь, но у меня такое ощущение будто бы я тебя знаю уже очень давно, мне с тобой безумно хорошо.Немного переживаю за реакцию на сообщение, прости если что. Доброй ночи, целую " (удалил смайлы, с ними не пускает)

Часто так же извиняется, пишет "прости". На данное сообщение никак не ответил.Ну и вечером начинается

Скрытый текст

"Ты прости меня за вчерашнее сообщение, я наверное просто хотела какой-то реакции и боялась безразличия, но..не бери в голову, это я так, прости"

"Неужели вот это все просто так?

И в какой-то момент ты просто скажешь "извини, нам не по пути "?
Я все больше и больше привязываюсь к тебе, ты мне нравишься
И я не хочу опять быть игрушкой, которой можно попользоваться и кинуть
Зачем тогда все начинать
Мне и так хватает проблем
Ты прости меня, я просто боюсь и не хочу тебя потерять, мне с тобой хорошо
Но я ничего не понимаю 

Скрытый текст

И просто если будет то, что я писала выше, то простите, я такого не хочу.

Я ничего не имею против, мне это понравилось, но ты сам все начал.

Ты мне не безразличен, вот и все.

У меня такое тоже первый раз, что я вот так быстро привязалась к человеку.

Я переживаю за тебя не меньше.

Ты деловой человек и я уважаю каждый твой выбор, каждое твое занятие, да, мы из-за этого редко видимся, но тебе это нравится и для меня это важно.

Прости, если я что-то переборщила, я сама не хочу очень спешить, но и чтоб потом был какой-то слив тоже не хочу

Потом вроде слилась и общались просто на фигню. И пишет потом "Знаешь, я так подумала, может мы пока просто будем видеться". Отвечаю не согласен и сливаю её. Но дальше начинает написывать, скидывать аудио итп. 

И написала вот это "Знаешь, вот ты говоришь не хочешь загадывать на будущее, да дело даже не в этом, я просто хочу семью, а вернее хочу отношения, которые перерастут во что-то большее и тратить не только свое, но и чье-то время в пустую не хочу, я уже устала, принимай эту информацию как хочешь, спасибо)"

Отвечаю "А я не хочу семью"

Дальше просить добавить её в ЧС. В итоге она добавляет в ЧС, удаляет страницу ВК, восстанавливает страницу ВК, пишет мне. Уже добавляю я её в ЧС. Пошли потом СМС с текстом "прости, как мне тебя вернуть?" "я переборщила" "я дурная".Звонит несколько раз - игнорирую. Добавляется со второй страницы ВК.

Скрытый текст

Миш, пожалуйста, прости меня, я не хотела это всего дай мне шанс исправиться

Миш, прости меня, умоляю, я не знаю, что на меня нашло, я прошу тебя 

Ну что мне сделать, чтоб ты простил меня?(

Но сам торопил( 
Можно забыть эту историю и просто продолжить или уже нет?( Я не хочу тебя терять

Мне нужен ты и я не хочу отступать

Не хочу, понимаешь?(

Ну вот что мне поделать?

Ну в общем такая ситуация, много текста, буду благодарен любым советам. Экологично не знаю как её слить. Не торкает меня эстетически. Думал яйцами в тот момент, пожинаю плоды. Чё делать, мужики?)

10 минут назад, Mixlxrd сказал:

Чё делать, мужики?)

муравью х*й приделать (с)

---

Скажи честно как есть, что ты благодарен ей за те моменты которые между вами были, но ты не хочешь продолжать с ней общение, по причинам, от нее не зависящим. Пожелай ей добра и скажи что она обязательно найдет мужчину которого будет любить и сама будет им любимой.

если не дойдет или будет доставать, кидаешь везде в чс

все

• Советник
51 минуту назад, Mixlxrd сказал:

Ну и вечером начинается

вот что происходит, если бабу ставить одну со своими мыслями. Если ничего не хочешь, че сразу не сказать или не ответить. Развели тут Татьяну и Онегина. Но тот после первого письма все сказал, прошаренный пикапер был. ;) А ты че молчишь, как скромна дева? Трудно написать вот это вот "извини ,нам не по пути" и в ЧС везде поставить?

Про экологию уже речи нет. Тут уже про величину экологической катастрофы разговор. Чем дольше тянуть ,тем больше загрязнений в виде негативных эмоций с обеих сторон.

Напишите, что Вам с ней не по пути, ну вот сложилось. Либо  ТФНте, сопли с сахаром, ревность,  каждодневное признание в любви по 1000500 раз,  трахайте поменьше( ну устали Вы, чо такого). Может,  она  и  сама сбежит.

У твоей дамы случайно не 3 кошки в доме? Какие же они все одинаковые пошли...про экологию забудь...ты добавишь в ЧС везде, сожрешь телефон, но она приедет, найдет тебя даже если сбежишь в Кызыл-Орду, сделав пластическую операцию. Скорее всего девушка из провинции, привыкшая добиваться своего...

• Советник

чуть появились сложности сразу сбегать.

нет чтобы остаться, попытаться научиться рулить бабой. научить бабу что такое хорошо и что такое плохо. как что делать правильно а как нет. 

Тоже думал неужели на мне свет клином сошёлся. Но были отношения и несколько у неё, жила там с парнем год. Не ожидал такого неадеквата в первой же из т10д

1 минуту назад, haword сказал:

чуть появились сложности сразу сбегать.

нет чтобы остаться, попытаться научиться рулить бабой. научить бабу что такое хорошо и что такое плохо. как что делать правильно а как нет. 

Дело не в том что я сбегаю, а она меня не вставляет

не по внешности , не по общению

да было комфортно

но тоже самое правило, что надо искать лучше БОЖП, а пока эта ни в какие ворота

• Советник
6 минут назад, Mixlxrd сказал:

Дело не в том что я сбегаю, а она меня не вставляет

не по внешности , не по общению

ну тогда просто скажи ей что ты с ней будущего не видишь и ваши пути не совпадают.

а в следующий раз на страшных баб не лезь )

4 часа назад, Evgeniy8101 сказал:

Елки палки откуда вот эти не понятные загоны в нашей жизни . Я знаю несколько таких где мужики прелагали расписаться но девчонки отказывались так как считали что это ерунда не нужна , при этом все родили и жувут вместе без проблем . У меня точно такой же путь был ... ну блин казалось бы посмотри , будет ты матерью вопросов нет . Зачем эта тупая ерунда ввиде ЗАГС-ов . Ой не понимаю вот хоть убейте . 

Автор ты пойми, в твоём случае хотя не в её случае ей важен сам факт, печать статус и тд........семь лет это уже срок, срок за который ваши отношения ни куда не двинулись!

1 час назад, Evil Jesus сказал:

мужик, ну бабе 35 годков и как бы пора уже семью официальную и детей. за 7 лет ты не созрел и то что созреешь через 10 тоже далеко не факт. ее понять можно. тебя кризис среднего возраста накроет и ты под зад ногой ее отправишь в 40 лет и кому она будет нужна?

я тут не на чьей то стороне, но попробуй встать на ее место и окажется что ее поведение не такое уж и странное.

Да у неё там горит уж....

23 минуты назад, Dazzor сказал:

Автор ты пойми, в твоём случае хотя не в её случае ей важен сам факт, печать статус и тд........семь лет это уже срок, срок за который ваши отношения ни куда не двинулись!

Да у неё там горит уж....

Темой ошибся мужик))

В общем написал как посоветовал @ArtemBeast

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

муравью х*й приделать (с)

---

Скажи честно как есть, что ты благодарен ей за те моменты которые между вами были, но ты не хочешь продолжать с ней общение, по причинам, от нее не зависящим. Пожелай ей добра и скажи что она обязательно найдет мужчину которого будет любить и сама будет им любимой.

если не дойдет или будет доставать, кидаешь везде в чс

все

Уже шлёт злостные смски об обидах, доверии, использовании))

10 минут назад, Mixlxrd сказал:

Темой ошибся мужик))

В общем написал как посоветовал @ArtemBeast

Держитесь, Автор) Про загубленные годы еще не писала?)

34 минуты назад, Mixlxrd сказал:

Девочка тфн, что тут поделаешь. Сделал правильно, НО при условии, если не побежишь тра**ать, когда встанет шишка, а рядом не будет никого. Поэтому, иди уж до конца, помни это) А то будет выглядеть неадекватно и нелогично...

50 минут назад, Mixlxrd сказал:

Темой ошибся мужик))

Да не не ошибся, просто в контексте твоей  "проблемы" это правильно я думаю, видимо для тебя сюрприз что есть девки для которых это важно и все! И я не предлагаю тебе бежать в ЗАГС чтоб разрулить ситуацию.....

43 минуты назад, MANNNN сказал:

Держитесь, Автор) Про загубленные годы еще не писала?)

Какие годы, знаком неделю с ней, на второй встрече - секс и потом неделю тр*хал и вот сегодня вынос мозга))

19 минут назад, VladimirK сказал:

Девочка тфн, что тут поделаешь. Сделал правильно, НО при условии, если не побежишь тра**ать, когда встанет шишка, а рядом не будет никого. Поэтому, иди уж до конца, помни это) А то будет выглядеть неадекватно и нелогично...

Не-не, без обид, но секс мне с ней не понравился)) Да и на примете есть и другие))

8 минут назад, Dazzor сказал:

Да не не ошибся, просто в контексте твоей  "проблемы" это правильно я думаю, видимо для тебя сюрприз что есть девки для которых это важно и все! И я не предлагаю тебе бежать в ЗАГС чтоб разрулить ситуацию.....

А, окей, не вник в суть цитат твоих. Просто я с дурости пошёл шишки набивать и начал походу с простенькой девочки, которая запала. 

13 часов назад, Mixlxrd сказал:

забей)недельку  - другую погрустит и отпустит ее =) не отвечай только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Великое обновление форума 2025

2. 14 582

Тема Галадриэль :)

3. 34

Профессиональная деформация программистов

4. 0

Пикап. Похоть. Семья.

5. 49

Девушка вахтовик

• Создать...