Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Информация

Нам по 21. Я студент с перспективным будущим и планами. Подрабатываю, денег маловато. Она 7-8-ка, работает, есть совместные планы связанные с моим будущим. Она эмоциональна, энергична, активна. Я то эмоциональный то нет, в общем разный постоянно. 

Секс норм, хотя можно и лучше. Она очень долго хочет. Довожу до оргазма или двух, но не больше. 

Соблазнение

При соблазнении использовал метафоры, крышесносы, в общем всё красиво. На первой прогулке мы были на крыше и пили вино, я рассказывал глубокие истории и при рапорте поцеловал в губы, засос. Всё красиво и романтично.

Пару раз гуляли, предложил встречаться устроив необычную встречу с мыльными пузырями, вином и тд, и в тот же день довел до секса. Не встал. Через пару дней сказал ей что девственник. Восприняла позитивно. Через несколько попыток секс наладился. 

Любые упоминания о бывших/прошлом пресикал, говорив что со мной у нее новая жизнь. Она соглашалась. Иногда при случае упоминала, что раньше пила и делала что попало но потом что-то счелкнуло, и ей перестало быть это интересно

Сейчас

На данный момент встречаемся пол года. Живём раздельно, с родителями. Из-за учебы-работ встречаемся редко  - раз или пару в неделю.

Делаю поступки - чем-то помогаю, в чем то подсказываю, что-то решаю. Но не нюня. Если надо - ставлю на место, упрекаю и учу. В случае неадеквата могу и послать.  Много моих мыслей она запомнила и использует. Говорит что любит, первая звонит, пишет, скидывает записи в СС

Ситуация

Недавно узнал от других людей, что раньше она вела разгульный образ жизни, изменяла своему парню и вообще много ужачного.

Как мне реагировать. 90% что информация правдивая.

Она сексуальна и симпатична. Ведёт себя как серая мышка если рядом много людей. Но если начать с ней живой диалог - раскрепощается и тд

Узнал вот эту информацию про измену. Не выдержал - напился. Написал ей мол так и так, что не ожидал что она так может поступить. 

Как реагировать дальше? Меняются ли люди? Она всегда мне говорила про верность, про то как важна любовь и тд. А раньше могла изменить парню буквально при нем.

Думаете, она могла полностью изменится?

Или люди не меняются в этом плане

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

А как это связано с вашими отношениями сейчас?

У всех есть скелеты в шкафу, наслаждайся жизнью, цени её любовь, когда она ее проявляет, а мозги ей е*ать по поводу ее прошлого я бы не стал. 

Вот если в отношениях с тобой начнёт бегать по Васькам, тогда посылать найух. 

Позволь полюбопытствовать, автор, после какой именно метафоры она тебе дала? Возьму на вооружение)

Для начала тебе нужно срочно менять подход в общении с противоположным полом. Даже если она и пойдёт на лево, то это не потому, что когда-то она была слаба на передок, а потому-что твои мыльные пузыри это фиерия. Начинай жадно курить форум, аж что бы с писюна никотин рекой похлестал. Фак по малолеткам.  Кирпичи и Новоселова читать. 

Расскажи чем она по жизни занимается? Каким ты видишь ее отношение к тебе в данный момент? И ещё интересно в каких моментах ты ставишь ее на место? 

Изменено пользователем Абырвалг88 (история изменений)

1) Смотри, твой ВС упал в жопу от сторонней ТОБОЮ непроверенной инфы каких - то там левых людей . Перестань быть таким мнительным и внушаемым. В жизни есть вещи страшнее. Ты что пацан? А когда реальный замес начнётся что будешь делать? Нельзя быть таким впечатлительным. 

2) Смотри на здесь и сейчас - как человек ведёт себя. Скажи следующее -

Какая у неё самооценка? Как она видит мир и себя саму в нём? Насколько зависима от внешнего внимания и внешнего поощрения? 

У вас одинаковые ценности? Что дозволено а что нет? 

Какая у неё семья? Как себя ведут (вели) её родители? Что там с отцом?  

Какой у вас БЗ? Могу сказать, что завален раз ты из - за слухов пришёл сюда... 

Как у вас наполнены отношения? Эмоции, угар, перчинка есть? 

3) Автор, меня очень беспокоит твоя внушаемость и то, что твой ВС вот так просто можно сломить. Тебя вот что должно заботить, а не слухи и прочая куйня. 

5 часов назад, healthy сказал:

Недавно узнал от других людей, что раньше она вела разгульный образ жизни, изменяла своему парню и вообще много ужачного.

Избавляться от таких людей в своём окружении. 

5 часов назад, healthy сказал:

Может изменилась, может нет. Я давным-давно изменял одной из своих БОЖП - и благодаря этому опыту у меня больше нет желания никому изменять. И никому не изменял больше.

И кто ты вообще такой, чтобы ей за её прошлое предъявлять? Сейчас в отношениях всё хорошо - радуйся. О прошлом не думай - его не существует.

Прошлое - это прошлое. Не нужно гонять на этот счёт, а уж тем более предъявлять бабе своей за то, что она якобы когда-то там с кем-то кому-то изменяла. Прими к сведению, мимоходом обознач свою позицию в целом по изменам, не вникая в детали и не упоминая конкретно ни о чём. А вообще, конечно, поменьше обращай внимания на всякие сплетни, это бабский удел, суди по делам и по поступкам человека сейчас с тобой. Сугубо имхо, как всегда. 

3 часа назад, Prometheus сказал:

1) Смотри, твой ВС упал в жопу от сторонней ТОБОЮ непроверенной инфы каких - то там левых людей . Перестань быть таким мнительным и внушаемым. В жизни есть вещи страшнее. Ты что пацан? А когда реальный замес начнётся что будешь делать? Нельзя быть таким впечатлительным. 

2) Смотри на здесь и сейчас - как человек ведёт себя. Скажи следующее -

Какая у неё самооценка? Как она видит мир и себя саму в нём? Насколько зависима от внешнего внимания и внешнего поощрения? 

У вас одинаковые ценности? Что дозволено а что нет? 

Какая у неё семья? Как себя ведут (вели) её родители? Что там с отцом?  

Какой у вас БЗ? Могу сказать, что завален раз ты из - за слухов пришёл сюда... 

Как у вас наполнены отношения? Эмоции, угар, перчинка есть? 

3) Автор, меня очень беспокоит твоя внушаемость и то, что твой ВС вот так просто можно сломить. Тебя вот что должно заботить, а не слухи и прочая куйня. 

Спасибо за ответ. Да, виду себя не адекватно. Ее значимость для меня высокая. 

Самооценка и мнение обо всем у нее зависит от окружающих. От внешнего внимания и поощрения зависима. Однажды ее знакомый внушил ей что мы не сможем быть вместе из-за какой-то хрени со знаками зодиака. Я прочистил мозги и просто и спокойно ненавязчиво рассказал про отношения в целом, и что знаки зодиака никак там не влияют. Не настаивал. Сама начала делать ближе и мириться со мной.

Часто называет себя самой красивой и классной, вроде бы в шутку, но возможно это показатель заниженной самооценки. 

БЗ нестабилен. В основном скорее всего равный. Часто первая звонит, пишет, проявляет инициативу. Я звоню реже. Так было всё время. Подарки не дарю. Пару раз в месяц ходим в какую-нибудь кафешку или кино, театр. Иногда пополняю ей моб. счёт. Ничего не требует, хотя периодически рассказывает про богатых дядек, которые к ней клеились. Такие разговоры пресекаю.

Семья - живёт с бабушкой, так как с подросткового возраста с мамой не складывались отношения из-за того что в прошлом девочка моя ходила постоянно на гульки. С мамой иногда видится и проводит время.

Отец ушел, отчим тоже. По ее словам - у отца какие-то мутки незаконные, а отчим изменял.

Отношения наполнены эмоциями - мы то угараем, бесимся, безумствуем (как-то воровали что-то в магазине, ее эмоционально прорывало), то  спокойно проводим время, ласково и нежно друг с другом. Говорит мне что это круто что я то эмоциональный и безумный, то серьезный и адекватный.

Друзья у нее - мужчины. Все. Причем, намного старше, под 30.

Она ревнивая, не хочет чтобы я гулял ни с кем из подруг. Не запрещает, просто говорит что не хочет. Я отвечал что мол доверие и всё такое - не помогает. Нервничает и ревнует.

Сейчас ни с кем из подруг не гуляю. Мне без надобности. Если захочу пообщаться с другими девушками -  общаюсь на работе. Она, в свою очередь, не гуляет со своими друзьями парнями.. не знаю на сколько это нормально, ибо у нее по сути не осталось круга общения. Общается в соц сетях и на работе. Либо знакомые приходят к ней на работу. А конкретно встретиться и провести время - так делает только со мной.

Изменено пользователем healthy (история изменений)

во-первых, то что тебе там кто то что то наговорил далеко не факт что все было именно так, а, возможно, было именно так, но тебе расставили особые акценты, а, возможно, было совсем не так. доброжелателей таких нужно слушать и фильтровать очень внимательно информацию, особенно в части мотивов тебе такую информацию сливать.

во-вторых, то что начал предъявлять за какие то ее прошлые отношения - это фейл и неадекват, конечно. тупо крайне, сам подумай, эта ситуация конкретно тебя никак не затрагивает, тебя тогда еще вообще не было и ты ей предъявляешь что она изменяла своему бывшему мужику)) может тогда пойдешь дальше и поможешь им восстановить отношения?))) купидончик херов))

в-третьих, если ты прям уверен что инфа 100% правдивая, то используй ее для того что б просто лучше знать и понимать человека, с которым строишь отношения. то есть человек допускает для себя в случае каких то проблем искать что то на стороне. поставь галочку. это надо учитывать.

3 минуты назад, healthy сказал:

Друзья у нее - мужчины. Все. Причем, намного старше, под 30.

вот это мне совсем не нравиться.

Автор, прими к сведению  и не воспринимай всерьез эту бабу, изменять будет 100% в первый же кризис отношений можешь не сомневаться, ну можешь конечно надеть розовые очки оленя- и никого не слушать, не верить и считать все сплетнями, но тут прям семейная традиция у нее- все, всем изменяли- мать гуляла, отец, отчим- тоже, не верб я в исключения из традиций )))

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

вот это мне совсем не нравиться.

Что тебе не нравится? Что нынче всем подавай папиков? Так это нормально, все хотят хорошо жить...

6 часов назад, Абырвалг88 сказал:

Позволь полюбопытствовать, автор, после какой именно метафоры она тебе дала? Возьму на вооружение)

Для начала тебе нужно срочно менять подход в общении с противоположным полом. Даже если она и пойдёт на лево, то это не потому, что когда-то она была слаба на передок, а потому-что твои мыльные пузыри это фиерия. Начинай жадно курить форум, аж что бы с писюна никотин рекой похлестал. Фак по малолеткам.  Кирпичи и Новоселова читать. 

Расскажи чем она по жизни занимается? Каким ты видишь ее отношение к тебе в данный момент? И ещё интересно в каких моментах ты ставишь ее на место? 

По жизни есть планы и цели. Причем они совпадают с моими, по этому у нас есть совместные планы по поводу переезда в другой город (через год примерно), и естественно, там жить вместе.

Ко мне отношение хорошее - спрашивает советов, говорит приятные вещи, часто первая звонит и пишет, проявляет инициативу. Говорит о том что хочет жить вместе и ждёт этого момента. Естественно я отвечаю что тоже этого жду и тд. У меня к ней тоже хорошее отношение, то есть на ближе делаю ближе. На дальше делаю дальше - такая система работает исправно и эмоции не угасают. Иногда сам делаю дальше-ближе чтобы не быть ведомым.

Последний раз ставил на место, когда в другом городе были, шли к красивому месту, я смотрел в навигатор. Потом она начала капать на мозги и истерить по какой-то мелочи, я сказал мол успокойся, она развернулась и быстро пошла в какую-то сторону без меня. Я крикнул мол хули ты без меня пошла куда-то. Она стояла стояла, когда я подошел - начала говорить что "ты должен был за мной пойти, а ты не пошел. Парень должен идти за девушкой если она уходит". Я сказал спокойным но грубоватым голосом, что мол ты со мной, в чужом большом городе. Я за тебя ответственен и ты должна быть рядом. А если ты потеряешься? мне искать тебя? Ты или конкретно со мной и рядом, или сама. Мне такая х*йня совсем не нравится.

Она замолчала. Шла рядом. Я сказал что строгий потому что за нее в ответе и чтоб не обижалась. Помирились, дальше всё хорошо.

5 минут назад, healthy сказал:

Она замолчала. Я сказал что я такой строгий потому что за нее в ответе и чтоб не обижалась. Помирились, дальше всё хорошо.

Да ты пипец какой строгий, диктатор прям))))

5 минут назад, healthy сказал:

Она стояла стояла, когда я подошел - начала говорить что "ты должен был за мной пойти, а ты не пошел. Парень должен идти за девушкой если она уходит".

нее, нен идти- ползти на коленях умоляя вернутся, а если изменит- то завиноватить себя самого и умолять о прощении, потому как сам виноват- довел бедную до чужого члена ))) Автор у тя баба неадекват с гнилой прошивкой и тут видно влияние матери- шлюхи и ее шльюшего опыта по манипуляции мужиками )))

Тебе с твоей наивностью эту бабу не вытянуть, советую относится как к мясу- пихать в нее и всерьез не воспринимать!

Чот вы парня запугали капитально.

Почему никто не рассматривает вариант, что девушка действительно влюбилась и ее ни на какие пьянки/гулянки/измены больше не тянет?

7 часов назад, луко сказал:

А как это связано с вашими отношениями сейчас?

У всех есть скелеты в шкафу, наслаждайся жизнью, цени её любовь, когда она ее проявляет, а мозги ей е*ать по поводу ее прошлого я бы не стал. 

Вот если в отношениях с тобой начнёт бегать по Васькам, тогда посылать найух. 

Всё верно сказано, пока не паникуй

Изменено пользователем Crown777 (история изменений)

Однажды была ситуация что она пыталась выложить в СС фотку слишком пошлую, вернее выложила. Я на это отреагировал негативно и сказал удалить. Она не поняла почему, начала сопротивляться моим словам, начался конфликт, я подзабил на нее и ушел в работу на пару дней, ей не писал

Она в итоге напоказ пошла с какой-то компанией гулять до ночи, вылаживать фото где они едут в машине, потом кино ночной сеанс и тд. В тот же день ей наговорили про знаки зодиака. Я в это время был на работе.

При встрече она начала предъявлять что я исчез из ее жизни, не звонил и не писал. Я сказал что она ведёт себя ох*евше и что это вообще не норм.

После промывки мозгов и выяснений кто прав, и после того как все разговоры сводились к обвинению меня, я был готов ее бросить в тот же момент. Я об этом не говорил, но наверно в тоне голоса было слышно. Она задумалась, переменилась и сказала что сделала хрень и больше такого не будет, и любой вопрос будет решать нормально, никуда не сбегая и не бухая в компаниях.

Ответил что поверю. Больше так не делала. Хотя и конфликтов особо потом и не было

30 минут назад, Crown777 сказал:

Чот вы парня запугали капитально.

Почему никто не рассматривает вариант, что девушка действительно влюбилась и ее ни на какие пьянки/гулянки/измены больше не тянет?

Потому что наивностью тут никто не страдает и розовые очки давно выкинули. Будет тогда она- однолюб, но много е...б.)))Такие люди не исправимы, тем более она в этом росла- традиции так сказать.

А ну и наверное еще потому, что это пикап форум и тут таких каждым трахано- перетрахано- если привыкла с легкостью ноги раздвигать, то так и будет это делать, даже лубофф не остановит, каждый может поделится опытом как продавливал таких влюбленных ни раз ))))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

Звонила 6 раз, я спал.

Написала смс что такого не было, что это слухи и я не должен никому верить. Что я мог  сказать тем людям "идите нахер, я вам не верю", а не послушать и набухаться. Что она творила фигню но никогда не изменяла. Написала что я самое дорогое что у нее есть, что плачет и не переживет этого и скинется с моста

3 минуты назад, healthy сказал:

Звонила 6 раз, я спал.

Написала смс что такого не было, что это слухи и я не должен никому верить. Что я мог  сказать тем людям "идите нахер, я вам не верю", а не послушать и набухаться. Что она творила фигню но никогда не изменяла. Написала что я самое дорогое что у нее есть, что плачет и не переживет этого и скинется с моста

Ты совсем слаб на голову? Нахрена ты бабе бабе это предъявил? Мля ну ты пипе это как зря сделал- слухи и информацию со стороны никогда не обсуждают с фигурантом....да пипец ты накосячил..

Автор, во первых.  А какое Вам дело до ее прошлого, что там было, сколько их, кому она изменяла и так далее? Вы не в силах( да и никто пока) изменить прошлое, посему портить себе нервы из-за чего то там в прошлом (и даже не Вашем , а другого человека) - путь вниз. Собсно, Вы уже и нахрюкались по этому поводу( . Во вторых.  Есть такое понятие как "доверие к источнику информации". Вы полностью  доверяете этим людям(человеку), который Вам сообщил якобы 90% верную информацию. Почему? Этот источник от Вас зависит, и Вы можете проверить эту инфу по другим каналам? Если нет, то советую очень настороженно относиться к таким вот "новостям", особенно в личных отношениях.  В третьих. меня единственное, что смутило  - " Друзья у нее - мужчины. Все. Причем, намного старше, под 30".   

Короче, не парьтесь, вроде как правильно себя ведете, просто смотрите на ее поведение по отношению к Вам, увидите что то настораживающее - реагируйте.А  устраивать страсти Отелло по прошлому не советую.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Ты совсем слаб на голову? Нахрена ты бабе бабе это предъявил? Мля ну ты пипе это как зря сделал- слухи и информацию со стороны никогда не обсуждают с фигурантом....да пипец ты накосячил..

Я знаю. Я сотворил херню вчера, писал же выше. Я напился и написал ей смс об этом

А ты сам в себе не уверен?

Почему ты боишься, что девушка тебе изменит?

Что будет означать для тебя ее измена?

Чем она тебя сейчас не устраивает?

Рано или поздно в любом случае с рогами ходить будешь, это неизбежно, если уже не ходишь. Да еще и 21 год ей, с чего ты взял что ей достаточно только одного, это уже бредом пахнет, как бы ты не хотел, чтобы ты не делал, вы разбежитесь все равно и не важно будет она тебе рога наставлять или нет, но это будет. Поэтому трахай пока есть возможность и настраивай себя к очевидному исходу.

Интересный багаж и интересную девушку ты выбрал для ЛТР однако. Кстати эта девушка кое где отражение тебя самого. Мы цепляем похожих на себя людей. 

1) Работай над собой, особенно над эмоциональной стабильностью и дисциплиной. Если не будешь работать над этим, то ДРУГИЕ люди и ВНЕШНИЕ события мира будут руководить твоей жизнью, а не ты сам. 

а) Экхарт Толле "Сила сейчас"

б) холодные души по утрам (40 секунд не более)

2) Спорт, зал, работа, хобби и далее по списку. Тебе должно быть хорошо одному и с людьми чуть лучше.

3) Следи за БЗ, за эмоциональной насыщенностью ваших встреч и за вашими целями в ЛТР - изучение языков, к примеру и далее по списку. Трахай пока дают. Наслаждайся её телом и отпусти ситуацию. Если сделаешь ДОД, то твои яйца зажмёт не хило так. Вы оба дети и к чему то серьёзному НИКТО из вас не готов.

4) На будущее - всю её херню с фото, папиками, друзьями и знакомыми нужно или игнорить "аха, да.." или мягко стебать. Не реагируй на её слова так как это делаешь ты - жесть и запреты. Даже человека с высокой самооценкой это отторгнет от тебя. 

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
22 минуты назад, Bell Consulting сказал:

А ты сам в себе не уверен?

Почему ты боишься, что девушка тебе изменит?

Что будет означать для тебя ее измена?

Чем она тебя сейчас не устраивает?

У нее знакомые - состоятельные дядьки с деньгами и машинами. Иногда она на этом делает акцент и рассказывает об этом. Пару раз пыталась выложить пошлые фото в СС.

И, наверно из-за этого, какая-то настороженность появилась.

Секс у нас по разному - то хороший то средненький. У нее высокий либидо. Когда я трахаю ее  несколько часов - она рада и хочет ещё и ещё, всю ночь и тд. Читает группы пошлые, скидывает мне записи. Я тоже иногда кидаю пошлые записи. Я в сексе доминирую. Ее это по хорошему задело, сказала что никогда такого не было, что она всегда думала что она любит доминировать, а я доказал обратное.

Мы видимся редко.

Измена будет означать предательство. У меня из детства такое отношение к измене.

Сейчас устраивает всем. Ну то есть в плане эмоций, общения, секса и тд хорошо.

Хотя недавно был случай что мы трахались,  у меня несколько палок без передышки, где-то час или больше трахались. И я не смог удержаться - кончил ещё раз. Ее реакция была "ты чего? зачем ты кончил? я ещё хочу( я расстроена".

Я ох*ел с этих слов и послал ее нах*й, сказал что она е*анутая и лег. Она начала ко мне лезть и тд, притуляться. Я сказал что такого  нельзя говорить, она согласилась и извинилась. А я извинился за оскорбления

Ещё одна хрень - говорит что не хочет трахаться с презервативом. Типа ей там натирает и тд. Что хочет меня чувствовать и прочья хрень. До последнего отказывал, сейчас несколько раз занимались без презерватива. Я был уверен что она та что мне нужна и особо не переживал.

Но чую по вашим ответам, что зря я это сделал. И нужно только с резинкой

Если она иногда выкладывает фото - ок. Если она делает постоянно, то я бы призадумался... 

Вот выложила фото с голой задницей - она получает внимание, поощрение что она хорошая, лайки, оценку мужчин. Также она видит свою желанность  - что её хотят. Повторюсь, для меня если это делается иногда, то ок, ничего плохого не вижу. НО если человек это делает постоянно чтобы поднять самооценку за счёт внешнего поощрения, то я бы призадумался и спросил а зачем она это делает, что человек чувствует эмоционально. Это моё отношение к подобному, особенным морализаторством не страдаю. У меня многие друзья даже за 1 фото могут ДОД девушке влепить с посылом "шлюха" и далее по списку.  

2 минуты назад, healthy сказал:

Ещё одна хрень - говорит что не хочет трахаться с презервативом. Типа ей там натирает и тд. Что хочет меня чувствовать и прочья хрень. До последнего отказывал, сейчас несколько раз занимались без презерватива. Я был уверен что она та что мне нужна и особо не переживал.

Но чую по вашим ответам, что зря я это сделал. И нужно только с резинкой

Качай что тебе говорят люди, думай сам. 

Что вы накинулись на парня ? Не торопись ломать наивность и розовые очки, тех эмоций что сейчас испытываешь уже не почувствуешь ни когда. К тому же всё идёт не плохо.
Важно собственные косяки заметить и понять. Как писали выше. Слушать мнение со стороны важно, и очень важно фильтровать, все фильтровать. Зачем тебе сказали, почему, для чего, чего хотят, и т.д
Про бывших тоже верно, я так понял она у тебя первая ? Поэтому понять это сложно, у тех у кого есть или были бывшие полно всяких мусорных историй, или тех кто их может рассказать.
Себе на ус намотай " что возможно девочка именно такая",  и всё, нечего на эту тему мыслекрутом заниматься, говорить с кем-то на эту тему, это не продуктивно.
Советую тебе автор для себя вывести такую таблицу, она мне в жизни очень помогла ни раз. По отношению к себе и к людям.
Внимательно смотри и анализируй КАК ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ЗАДАЧИ ? каким способом ? Вот к примеру случай с ночными похождениями и скидывания разных селфи, или попытка убежать от тебя в другом городе ?
Для чего это делалось ? С какой целью ? Какой результат был нужен ? Какую задачу решали такие действия ? И какие ещё проблемы будут стараться решить данным способом ? Как эти знание и понимания можно использовать себе во благо ?
Удачи, и крайне советую курить видио по отношениям Ширина тут на форуме все есть. ;)

Вот, что значит быть зависимым от 21 летней писи) Водитель, после того как купил машину, осаго сделал, без боязни попасть в дтп: садится и едет. Осаго - твоя самодостаточность. А где же она? На это нужно обратить внимание. Подобное поведение вынудит рано или поздно бабу изменить. Жизнь -игра, а мы обезьянки с инстинктами) Вот она и попрыгает на другом члене, просто ради игры, забавы) А почему бы и нет? Интересно же. Тем более подталкиваешь вот этими -  "Не выдержал - напился", "Написал ей мол так и так, что не ожидал  что она так может поступить"

26 минут назад, Dindin сказал:

Что вы накинулись на парня ? Не торопись ломать наивность и розовые очки, тех эмоций что сейчас испытываешь уже не почувствуешь ни когда. К тому же всё идёт не плохо.
Важно собственные косяки заметить и понять. Как писали выше. Слушать мнение со стороны важно, и очень важно фильтровать, все фильтровать. Зачем тебе сказали, почему, для чего, чего хотят, и т.д
Про бывших тоже верно, я так понял она у тебя первая ? Поэтому понять это сложно, у тех у кого есть или были бывшие полно всяких мусорных историй, или тех кто их может рассказать.
Себе на ус намотай " что возможно девочка именно такая",  и всё, нечего на эту тему мыслекрутом заниматься, говорить с кем-то на эту тему, это не продуктивно.
Советую тебе автор для себя вывести такую таблицу, она мне в жизни очень помогла ни раз. По отношению к себе и к людям.
Внимательно смотри и анализируй КАК ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ЗАДАЧИ ? каким способом ? Вот к примеру случай с ночными похождениями и скидывания разных селфи, или попытка убежать от тебя в другом городе ?
Для чего это делалось ? С какой целью ? Какой результат был нужен ? Какую задачу решали такие действия ? И какие ещё проблемы будут стараться решить данным способом ? Как эти знание и понимания можно использовать себе во благо ?
Удачи, и крайне советую курить видио по отношениям Ширина тут на форуме все есть. ;)

Попытка убежать и тд - возможно какая-то попытка подсадить под каблук. Как вариант проверок, может быть.

Насчёт фото - сказала мне что не знает какие фото можно выкладывать, какие нет. Типа что ее надо контролить и говорить что можно что нельзя.

Что насчёт ее смс о том что не может без меня жить и умрет? Там целая поема о том что она такого не делала и это все не правда

Не знаю что говорить по телефону / при встрече. Я не потяну этот разговор и буду вести себя как придурок. Мне извиниться? Или же как-то иначе себя вести

Цель - на 100% не определена. Мне нужна девушка для ЛТР, ибо меньше чем через год жить вместе будем. Плюс мне СО не интересен из-за каких-то моральных принципов и тд. У меня х*й встаёт если я понимаю что эта девушка только моя. Я бы хотел определить, возможно ли с ней построить ЛТР. Так чтобы без изменен

Без обид парень из всего прочитанного делаю вывод ,что ты мо***еб. Автор тебе 21 год ,нравится трахай,а тем что ты копаешься в себе и ей ты все портишь.Да,все может пойти .через сам знаешь что.Так ,что старайся не привыкать к ней.Тебе больнее в будущем будет.

31 минуту назад, healthy сказал:

Ещё одна хрень - говорит что не хочет трахаться с презервативом. Типа ей там натирает и тд.

А смазки на что? Тем более ты не увере ,что там все гуд.

37 минут назад, healthy сказал:

У нее знакомые - состоятельные дядьки с деньгами и машинами. Иногда она на этом делает акцент и рассказывает об этом.

Ну это настораживает.Поднимает свой БЗ за счет "смотри с кем я спала".Опять же смотря за чем она тебе нужна.Жарить!То не обращай внимание.ЛТР, ну тут все очень хреново будет.Тем более тебя постоянно тестят по всякому на проф. пригодностью.В 21 рано в ЛТР по моему.Жарь ее,а там увидишь оправданы ли твои страхи.Но на мозг ей не приседай,а то будет все печально.За это время подыщи другой типаж ожп,паралельно потести,может понравится.

9 часов назад, healthy сказал:

Информация

Как мне реагировать. 90% что информация правдивая.

Никак.

Узнал вот эту информацию про измену. Не выдержал - напился. Написал ей мол так и так, что не ожидал что она так может поступить. 

Зря. тот туз нужно было держать в рукаве,до лучших времен,которые могли и не наступить никогда.

Информация

Меняются ли люди? Она всегда мне говорила про верность, про то как важна любовь и тд. А раньше могла изменить парню буквально при нем.

Или люди не меняются в этом плане

Люди меняются. Зависит от обстоятельств,но меняются почти все. 

Еще нет. Баба твоя ПОКА не изменилась и тебе нужно держать ее в режиме жесткого теста,но без истерик. Внутренне подготовься с ней расстаться.

P.S. Хз,зачем тебе советы... Из твоего стартопа и так понятно,из какого ты теста и как поступишь. И следующая твоя тема тоже предсказуема.

3 минуты назад, Force Major! сказал:

А смазки на что? Тем более ты не увере ,что там все гуд.

А чем обосновать? Она этого не понимает, говорит что любимого человека надо чувствовать и тд.

1 минуту назад, healthy сказал:

человека надо чувствовать и тд.

Автор если ты не уверен ,что там все гуд.Какие к черту, чувствовать.А то доктор венеролог долго будет удивляться откуда у тебя такой букет.

2 минуты назад, Force Major! сказал:

Автор если ты не уверен ,что там все гуд.Какие к черту, чувствовать.А то доктор венеролог долго будет удивляться откуда у тебя такой букет.

Что я могу ей сказать на этот счёт. Что я не уверен в ее бывших партнёрах? 

Может тогда отвести ее к гинекологу? Ее от презервативов аж воротит

9 минут назад, healthy сказал:

Цель - на 100% не определена. Мне нужна девушка для ЛТР, ибо меньше чем через год жить вместе будем. Плюс мне СО не интересен из-за каких-то моральных принципов и тд. У меня х*й встаёт если я понимаю что эта девушка только моя. Я бы хотел определить, возможно ли с ней построить ЛТР. Так чтобы без изменен

Девушка в ЛТР.А зачем ты все так ускоряешь.Жить вместе?Если ты в ней не уверен вовсе.А это похоронит все основательней,быт,рутины и т.д.

1 минуту назад, Force Major! сказал:

Девушка в ЛТР.А зачем ты все так ускоряешь.Жить вместе?Если ты в ней не уверен вовсе.А это похоронит все основательней,быт,рутины и т.д.

Переезд в другой город будет по моей работе. Она тоже переезжает. Тут уж как никак а жить вместе - адекватный вариант

13 минут назад, healthy сказал:

Что я могу ей сказать на этот счёт? Что я беспокоюсь что у нее там букет? Может тогда отвести ее к гинекологу?

Если все так просто было бы.Не уверен и на анализы.Нет уважаемый, тут куча вопросов возникнет."Ты мне не доверяешь? "И всякая ерись  в таком духе.

Автор я с тобой не спорю. Решил делай! Но смотри звоночков было куча.Так ,что смотри в оба.

Изменено пользователем Force Major! (история изменений)

Автор, ты до нее был девственником?

Как у тебя дела с другими девушками? Знакомства? Флирт? Просто общение?

1 час назад, healthy сказал:

У нее знакомые - состоятельные дядьки с деньгами и машинами. Иногда она на этом делает акцент и рассказывает об этом. Пару раз пыталась выложить пошлые фото в СС.

И, наверно из-за этого, какая-то настороженность появилась.

Секс у нас по разному - то хороший то средненький. У нее высокий либидо. Когда я трахаю ее  несколько часов - она рада и хочет ещё и ещё, всю ночь и тд. Читает группы пошлые, скидывает мне записи. Я тоже иногда кидаю пошлые записи. Я в сексе доминирую. Ее это по хорошему задело, сказала что никогда такого не было, что она всегда думала что она любит доминировать, а я доказал обратное.

Мы видимся редко.

Измена будет означать предательство. У меня из детства такое отношение к измене.

Сейчас устраивает всем. Ну то есть в плане эмоций, общения, секса и тд хорошо.

Хотя недавно был случай что мы трахались,  у меня несколько палок без передышки, где-то час или больше трахались. И я не смог удержаться - кончил ещё раз. Ее реакция была "ты чего? зачем ты кончил? я ещё хочу( я расстроена".

Я ох*ел с этих слов и послал ее нах*й, сказал что она е*анутая и лег. Она начала ко мне лезть и тд, притуляться. Я сказал что такого  нельзя говорить, она согласилась и извинилась. А я извинился за оскорбления

Вот поэтому мне и кажется, что проблема в тебе - страх измены.

Лучше проработать со специалистом.

Адекватно - изменили - подумал, решил, что недопустимо - разбежались.

Неадекватно - а вдруг она изменит? Наеду заранее. Самосбывающееся пророчество детектед..

5 часов назад, haword сказал:

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.

я позволю немного перефразировать, словами бабы. Это то что сказали как-то мне.

Если мужчина относится ко мне хорошо, заботится, любит, холит и лилеет, то я не позволю себе не то что изменить, а даже флирт в свою сторону. Все это будет пресекаться на корню.

Соответственно, если мужик забивает на бабу хрен, становится мудаком, ТФНом, задалбывает ревностью и прочее - она позволяет себе скакать по членам и принимать ништяки от других. Т.е. мужик не закрывает её потребности - пшел нах! Пока ты значим и ценен - ты будешь получать от бабы многое, если не все. 

Но ведь так же делают и мужики.

А почему никто не пытается сохранить отношения? Гибкости нет....

13 минут назад, healthy сказал:

Переезд в другой город будет по моей работе. Она тоже переезжает. Тут уж как никак а жить вместе - адекватный вариант

Мега ошибка,рядом с которой твои предъявы кажутся детским лепетом.

1 минуту назад, HeavyK сказал:

Автор, ты до нее был девственником?

Как у тебя дела с другими девушками? Знакомства? Флирт? Просто общение?

Да, до нее был девственником.

Был ТФН-ом. Потом курил форум, читал темы и факи. Начал по-другому смотреть на отношения и девушек. И сразу же встретил ее.

На полях не был. Есть несколько знакомых девушек, общаемся легко и с лёгким флиртом. Девушка к ним ревнует (что у меня в принципе есть друзья девушки).

2 минуты назад, healthy сказал:

Да, до нее был девственником.

Был ТФН-ом. Потом курил форум, читал темы и факи. Начал по-другому смотреть на отношения и девушек. И сразу же встретил ее.

На полях не был. Есть несколько знакомых девушек, общаемся легко и с лёгким флиртом. Девушка к ним ревнует (что у меня в принципе есть друзья девушки).

То есть, реальные причины бояться измены как раз у нее?)

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мега ошибка,рядом с которой твои предъявы кажутся детским лепетом.

А как по другому? Я по любому перееду. Она хотела и раньше, но сказала мне что останется пока тут ибо здесь я.  Не адекватно же будет переехать в незнакомый город и снимать отдельные квартиры и жить раздельно.

1 час назад, Apocalypse сказал:

Потому что наивностью тут никто не страдает и розовые очки давно выкинули. Будет тогда она- однолюб, но много е...б.)))Такие люди не исправимы, тем более она в этом росла- традиции так сказать.

А ну и наверное еще потому, что это пикап форум и тут таких каждым трахано- перетрахано- если привыкла с легкостью ноги раздвигать, то так и будет это делать, даже лубофф не остановит, каждый может поделится опытом как продавливал таких влюбленных ни раз ))))

Причем тут наивность?

Судя по всему, Вы судите людей по себе и  по Вашему окружению.

Вы уже довели парня до того, что девушка-шлюха и ее надо бросать

Отличная работа

Изменено пользователем Crown777 (история изменений)
3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

То есть, реальные причины бояться измены как раз у нее?)

Да, и она говорила что боится этого. 

Я, естественно, высказал свое мнение по поводу измен, и она сказала что полностью согласна и считает измену предательством.

Только что, healthy сказал:

А как по другому? Я по любому перееду. Она хотела и раньше, но сказала мне что останется пока тут ибо здесь я.  Не адекватно же будет переехать в незнакомый город и снимать отдельные квартиры и жить раздельно.

Она тебе не жена и не мать твоих детей. Ее должно заботить не меньше,чем тебя,крепость ваших отношений. Исходя из того,что такую девушку нужно тестить и сканировать,то съезжаться с ней - большая ошибка.

Но ты все равно сделаешь все по своему.

хммм, лично меня не столько возможные измены беспокоят в этой теме, а эмоциональная нестабильность парня и низкая самооценка девушки. Это большой фронт работы у обоих. А прошлое и возможные измены это всё херня. 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она тебе не жена и не мать твоих детей. Ее должно заботить не меньше,чем тебя,крепость ваших отношений. Исходя из того,что такую девушку нужно тестить и сканировать,то съезжаться с ней - большая ошибка.

Но ты все равно сделаешь все по своему.

Не делай выводов "ты все равно сделаешь по своему".

Я внимательно читаю ваши сообщения и обдумываю каждый аргумент. 

Но пока не вижу другого варианта переезда, чем снимать квартиру вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...