Перейти к публикации
пикап.Форум

История о том как я превращаюсь в тряпку

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Старая тягомотина.

Мне 25 ей 21. Отношения длились 9 мес. Расстались 3 месяца назад моим ей ДОД-ом. Точнее я сказал, что ничего серьезнее у нас не будет. Просто встречались, трахались, не отношения, а игра в отношения(для меня), но она 100% надеялась на развитие. Я сам себя лишил секса, решил сыграть в честного парня. Она пропала, а через пару недель на встрече сказала, что ей такие отношения не нужны. Я начал выяснять, разговаривать, чего делать не нужно было. Потом на время забил. Ещё через пару недель случайно увиделись, потом списались, встретились и у меня упал в самый ответственный момент, за что сам себя периодически сильно ругаю. Вечером того же дня она спросила "что дальше?", я ответил не знаю. Она снова пропала. Когда периодически списывались я выходил из себя, ругался в ответ на ее обвинения в использовании ее. Она на пох..й все это принимала в стиле "ок". Пару недель назад собрались куда нибудь сходить с коллегами(раньше мы с ней работали вместе), я спокойно позвонил ей и предложил, она согласилась, рассказала как у нее дела итд. Перед этими посиделками предложил ей увидеться вдвоем, она спросила зачем, я ответил мол пообщаться, приятно провести время. Она сказала, что встречаться двоим нам не нужно, чтобы я "приятно проводил время" с кем нибудь другим и вообще у нас могут быть только приятельские отношения. Мои яйца взорвались и я начал язвить. Звонил, но трубки она не брала. Сказала, что не хочет разговаривать. Просто вытерла об меня ноги и я схавал. Пишу все это и так хреново становится, что я веду себя как тряпка.  Ее близкая подруга при разговоре со мной спрашивает появился ли у меня кто, говорит чтобы я не мучал ее своими разговорами, мол ей тоже тяжело. Встретились в компании, ни слова про отношения, немного пообщались, но чувствовалось напряжение. ОЖП явно сигнализирует, что хочет секса, но безотносительно. После встречи на следующий день списались, снова все перешло в плоскость отношений, но на этот раз спокойно. Она спрашивала какими я вижу наши отношения. Постоянно будто ждет какой то правильный ответ от меня, чтобы можно было снова сойтись. На конкретные вопросы о продолжении не отвечает ничего, либо отвечает вопросом на вопрос. Это мой воспаленный мозг не дает мне принять ДОД с достоинством, или она баллы набирает? Хуже всего то, что я понимаю что бабе заряженной эмоциями не нужны никакие обьяснения и обещания, а доказывать ОЖП, что все будет классно - это закапывание самого себя. Вся хрень, которую она говорит, через пару недель-месяц просто выбрасывается из головы и я иду с новой надеждой хлебать дерьмо. А все потому, что с ОЖП у меня не то, чтобы хреново, а просто не знакомлюсь. Не понимаю как, нет времени, не знаю где. Хотя хорош собой и в общении. Просто не могу понять где и как сейчас заводить отношения. В повседневной жизни между мной и незнакомыми ОЖП как будто какой то барьер, который мешает мне сделать хоть что то, поэтому и зациклился на РСП. Это п..здос, товарищи.

Друг на несколько лет моложе говорит, что его ОЖП задолбали, а он кайфует один, хотя ему аж в штаны сами лезут красивые 18 летние бабы и это ввергает меня в ещё большее самокопание. 25 лет а я еще не натрахался, а о том чтобы "нагуляться" чтобы все задолбало даже речи нет. Мысли лезут о том, что просрал золотое время, когда бабы сами должны прыгать на буй без мыслей о детях и семье. Даже знакомые жирные увальни со своими пивными мамонами имеют отношения.   Чувство, будто у всех вокруг секс по щелчку, кроме меня.

Может глупый вопрос, но судя по истории, есть вообще хоть какой то шанс на СО с РСП, или я засрался по уши? Самооценка ниже плинтуса. Зал немного помогает, но хотелось бы подтянуться в отношениях с ОЖП.

5 минут назад, Nolimits сказал:

Хуже всего то, что я понимаю что бабе заряженной эмоциями не нужны никакие обьяснения и обещания, а доказывать ОЖП, что все будет классно - это закапывание самого себя. Вся хрень, которую она говорит, через пару недель-месяц просто выбрасывается из головы и я иду с новой надеждой хлебать дерьмо. А все потому, что с ОЖП у меня не то, чтобы хреново, а просто не знакомлюсь. Не понимаю как, нет времени, не знаю где. Хотя хорош собой и в общении. Просто не могу понять где и как сейчас заводить отношения. В повседневной жизни между мной и незнакомыми ОЖП как будто какой то барьер, который мешает мне сделать хоть что то, поэтому и зациклился на РСП. Это п..здос, товарищи.

Друг на несколько лет моложе говорит, что его ОЖП задолбали, а он кайфует один, хотя ему аж в штаны сами лезут и это ввергает меня в ещё большее самокопание. 25 лет а я еще не натрахался, а о том чтобы "нагуляться" чтобы все задолбало даже речи нет. Мысли лезут о том, что просрал золотое время, когда бабы сами должны прыгать на буй без мыслей о детях и семье. Чувство, будто у всех вокруг секс по щелчку, кроме меня.

Может глупый вопрос, но судя по истории, есть вообще хоть какой то шанс на СО с РСП, или я засрался по уши? Самооценка ниже плинтуса. Зал немного помогает, но хотелось бы подтянуться в отношениях с ОЖП.

Привет. Ты почему-то пишешь какие-то правильные вещи, но судя по действиям сам боишься в них поверить.
1. Ты сначала не сказал что она РСП, и ей 21. Ты точно не путаешь терминологию? Бывшая - БД, РСП - разведёнка с прицепом.
2. Ты пишешь "я понимаю что бабе не нужны, доказывать - это закапывание", а потом "через неделю выбрасывается из головы". Это значит что ты не понимаешь, тебе сейчас, когда ты это пишешь - так кажется. Возможно ты прочитал другие темы, немного задумался, но это не значит что ты что-то понял, сейчас она зайдёт к тебе в комнату и всё твоё "понимаю" просто улетучится. Понял - это когда не бывает таких противоречий. Если ты понимаешь что женщина тобой играет - ты одинаково понимаешь это и за бутылкой водки с лучшим другом, и читая ночами форум, и в самой интимной обстановке с этой женщиной.
3. Не знаю что ты там просрал, я 9 месяцев без женщины, мне больше лет чем тебе, сначала делал Т10Д, потому что тут советовали, а потом само пошло, каждые выходные свиданки и вполне неплохо себя чувствую.
4. Барьер у всех бывал, его надо перешагнуть. Попробуй попроси этого друга тебе помочь, или другого друга, снимите вдвоём двух ОЖП, вдвоём иногда проще. Попробуй тиндер, соц сети, почитай книги, ФАКи на форуме, вообще по максимуму инфы. Вспомни старых подруг, иногда они не против переспать, а каждая дама будет повышать тебе самооценку. И ещё, на форуме очень много инфы что мол "ОЖП должны быть лучше чем бывшая, чтобы отлипнуть от неё", но ты её сейчас идеализируешь, сложно будет, бери любых (ну только не совсем уж страшных, чтобы сам потом не винил себя что планку так уронил), потом сможешь и адекватно сравнивать.
5. Зачем тебе с ней СО? Что ты будешь с ней делать? Она также будет играться, ты будешь эмоционально нестабилен. Пойди потрахайся с другими, потом приди к ней, и тогда или СО потянешь, или сам не захочешь её трогать.

Автор тебе 25 всего, будут ещё у тебя девушки, пройди курс пикапа и всё будет норм.

Не раскисай сильно, мне вообще 36, живу со студенткой 23, до этого было так как ты описывал про других) 

Мдааааа.....автору 25-а уже уши развесил, харе залипать, эт че за настрой такой конечно с другими ОЖП настроения знакомится не будет, некоторые (их не мало) после 40-ка только жить начинают.....автор а нахера  тебе РСП, зачем тебе весь этот гемор?

16 часов назад, Nolimits сказал:

есть вообще хоть какой то шанс на СО с РСП, или я засрался по уши?

Есть, конечно. Знаешь, что такое актерское мастерство?) Двигайся в этом направлении. Только осторожней, чтоб не залетела) Но если все кончено, то не переживай. Девушкам с детьми нужно что то серьезное, а не просто СО: их понять можно. Знакомься с другими, есть огромное количество сайтов знакомств, например Ккиндер: там много баб. 

1 час назад, VladimirK сказал:

Есть, конечно. Знаешь, что такое актерское мастерство?) Двигайся в этом направлении.

Совесть не позволяет вешать лапшу про семью, хотя от некоторых ОЖП только и слышу, что е..арь пообещал жениться, а уже на следующий день послал нах..й. И в таких отношениях они находятся месяцами и годами.

18 часов назад, Nolimits сказал:

моим ей ДОД-ом.

ну и нафуя? 

, а игра в отношения(для меня),

че на наигрался? 

. Просто вытерла об меня ноги и я схавал.

тут подробней

мол ей тоже тяжело.

хм, бред

, но чувствовалось напряжение. ОЖП явно сигнализирует, что хочет секса,

блин, я поржал)))  ну ты и фантазер) 

снова все перешло в плоскость отношений

че? Снова твоя больная фантазия? Не могу поверить)

, будто ждет какой то правильный ответ от меня,

ну это ты тест проходишь, как я понял неудачно

принять ДОД с достоинством,

сам же кинул, дурак, хуле(без обид)

и обещания, а доказывать ОЖП, что все будет классно - это закапывание самого себя.

а чё ты хочешь от нее?

Просто не могу понять где и как сейчас заводить отношения.

ты пока тормозни, мы тебе диагноз поставим 

и зациклился на РСП. Это п..здос, товарищи.

о е маё

Друг на несколько лт моложе говорит, что его ОЖП задолбали, а он кайфует один, хотя ему аж в штаны сами лезут красивые 18 летние бабы 

тем и задолбали, что лезут

и это ввергает меня в ещё большее самокопание. 25 лет а я еще не натрахался,

учебники по пикапу в руки и давай давай давай 

а есть вообще хоть какой то шанс на СО с РСП

нету

подтянуться в отношениях с ОЖП.

читай форум 

57 минут назад, Nolimits сказал:

Совесть не позволяет вешать лапшу про семью

Не говорю о вранье напрямую, а об некой тонкой игре. У женщин навык встроен с рождения, у мужчин появляется с опытом. Хотя бы не будь прямолинейным, правильным, педантичным мужиком: на таких у баб не встает, хотя третье качество полезно в бизнесе, например. Зачем говорить в лицо, что ничего серьезного не будет, а затем страдать, жалеть об этого? И сама поняла все, без тебя, без правды в лоб. А кто тебе сказал, что пользуешься ей? От секса, как известно, оба получают удовольствия, девушки может и больше)

Возможно,  СО устраивало ее вполне, так как 21 год всего, но прямолинейностью все испортил.  

А когда сказал про несерьезность отношений, чем руководствовался, для чего? Или просто так? Совесть замучила?) 

41 минуту назад, VladimirK сказал:

Возможно,  СО устраивало ее вполне, так как 21 год всего, но прямолинейностью все испортил.

Просто в себя поверил. Всплеск ЧСВ. Был значим дня нее+внимание ещё одной ОЖП. Получил ИЗ, поплыл, наломал дров и лишился вообще всего. Постараюсь извлечь урок.

22 часа назад, Nolimits сказал:

она 100% надеялась на развитие. Я сам себя лишил секса, решил сыграть в честного парня - Какой на то был мотив? Почесать ЧСВ?)

через пару недель на встрече сказала, что ей такие отношения не нужны. Я начал выяснять, разговаривать, чего делать не нужно было - Ну как там ЧСВ, поубавилось?)

встретились и у меня упал в самый ответственный момент, за что сам себя периодически сильно ругаю - И что, что упал? Делай второй заход. Или может вы в падике пытались по быструхе "поразвлекаться? ) Ещё один минус в твою самооценку

она спросила "что дальше?", я ответил не знаю - Маладес. "Я не знаю" чаще всего расценивается как негативный вариант развития событий. И когда ты не знаешь, она уже знает, что ты так себе мужик и тебя надо слить.

23 часа назад, Nolimits сказал:

я выходил из себя, ругался в ответ на ее обвинения в использовании ее. Она на пох..й все это принимала в стиле "ок".  - А то как же, конечно пох. Ведь ты же не знаешь, а она знает, что вам не по пути. Поэтому ноль эмоций, ноль реакций

предложил ей увидеться вдвоем, она спросила зачем, я ответил мол пообщаться, приятно провести время. Она сказала, что встречаться двоим нам не нужно, чтобы я "приятно проводил время" с кем нибудь другим и вообще у нас могут быть только приятельские отношения - Тебе озвучили ответ на "твоё не знаю". Приняли решение. А ты его схавал. Гипотетически можно было бы попытаться взять штурвал на себя и дать курс этой тонущей барже. Не факт что зашло бы хорошо, но зерно сомнения посеяло бы. 

Мои яйца взорвались и я начал язвить. Звонил, но трубки она не брала.... Просто вытерла об меня ноги и я схавал - Странный вывод. Сначала забивал, потом пытался поднять своё униженное достоинство, понапрягать бабу, она тебя заигнорила и виновата. Лол. Ты не думал случаем найти себе лучшее хобби для чесания ЧСВ, кроме как это?

Постоянно будто ждет какой то правильный ответ от меня, чтобы можно было снова сойтись - ну так дай его. Мысли шире, не будь деревом в отношениях. Даже дерево имеет свойство принимать нужные формы, если его правильно использовать и обрабатывать.

бабе заряженной эмоциями не нужны никакие обьяснения и обещания, а доказывать ОЖП, что все будет классно - это закапывание самого себя - попробуй себя "зарядить" обмазать фекальной неизвестностью и жди, что овно само осыпется, когда подсохнет на солнышке. Ты обмазал, тебе и стряхивать. 

А все потому, что с ОЖП у меня не то, чтобы хреново, а просто не знакомлюсь. Не понимаю как, нет времени, не знаю где. Хотя хорош собой и в общении - Поэтому на этой ты решил оторваться на all in почесать своё ЧСВ, показать как тебе похер на всё, какой ты альфа, а потом, когда она всё поняла, начать страдать. Уи) Джек пот.

Дальнейший текст - это просто дичайший провал по всем пунктам. Ты похож на истинного хикки, которому случайно обламалась телка. И по неопытности и неправильной информации, который он черпал из хентая, он её просрал. Когда замаячила перспектива одиночества, его стало ломать. Ему стало дико обидно и все кругом стали латентными геями. Попало даже жирдяям, с кривыми лицами у которых есть подруги.

Знаешь какой вывод напрашивается? Сильный духом человек порвет порочный круг. Что тебе и надо сделать. Не планировать, а делать. Шаг за шагом. Начинать стоит со своего восприятия окружающего мира. Не все так плохо. И жирдяи не виноваты в том, что ты не можешь быть хотя бы как они. 

Видишь, есть куда стремится. Отрастить мамон, сделать себе кривое лицо и цеплять телок) \\ сарказм

Ломай себя. Тебе с такими проблемами нужно больше опыта общения с людьми, расширения своего кругозора, расширения круга общения. Рост во всех направлениях. Выбирай любое. Тут поле не паханное, заросшее сорняками. Возьмись за себя. Зрей морально, духовно, внешне. Сейчас же тебе надо как можно меньше контактировать со своей телкой, пока ты понятия не имеешь что с ней делать. И старайся думать за других людей. Это знаешь, помогает иногда понимать, что чувствует другой человек и предугадывать его реакцию на твои слова, действия.

5 часов назад, Nolimits сказал:

Совесть не позволяет вешать лапшу про семью, хотя от некоторых ОЖП только и слышу, что е..арь пообещал жениться, а уже на следующий день послал нах..й. И в таких отношениях они находятся месяцами и годами.

Судя по тому что пишешь, ты вообще ничего не понимаешь в отношениях и соблазнении. 

Поможет курс пикапа, станет на 100% легче и проще, тебя бомбить будет от их количества и некоторые бывшие сами придут или позвонят, они это чувствуют поверь, только после этого тебе незахочется строить с ними отношения. 

Вот тебе выход из твоей ситуатции!

Решайся!) 

13 часов назад, Bell Consulting сказал:

Так чего ты сейчас хочешь на самом деле?

В первую очередь, наладить свое ВС.

То, что я понимаю, оглядываясь назад:

До знакомства с бывшей я был спокойным и позитивным. ОЖП игриво смотрели на меня, интересовались мной, хотя выглядел я тогда намного хуже(за год внешку изменил). Я был добрым(по их мнению) и позитивным. О сексе, на момент начала отношений, не заморачивался. Просто не думал о нем, не было мыслей типа "Хочу ее трахнуть". Просто кайфовал от отношений. Как итог, вскоре она приехала и сама меня трахнула. Но потом, через пару-тройку месяцев, что то начало меняться. Я начал становиться грубее и циничнее, причем со всеми. Стал испытывать негатив почти ко всем ОЖП, в общем потерял к ним уважение. Начитался здесь разных топиков и устроил свалку из противоречивых советов у себя в голове. Прихожу к мысли, что раньше я был собой и поэтому нравился ОЖП, а затем попытался влезть в чужую шкуру и обосрался. В общем я запутался, а теперь еще и самооценку засрал.

5 часов назад, Nolimits сказал:

В первую очередь, наладить свое ВС.

То, что я понимаю, оглядываясь назад:

До знакомства с бывшей я был спокойным и позитивным. ОЖП игриво смотрели на меня, интересовались мной, хотя выглядел я тогда намного хуже(за год внешку изменил). Я был добрым(по их мнению) и позитивным. О сексе, на момент начала отношений, не заморачивался. Просто не думал о нем, не было мыслей типа "Хочу ее трахнуть". Просто кайфовал от отношений. Как итог, вскоре она приехала и сама меня трахнула. Но потом, через пару-тройку месяцев, что то начало меняться. Я начал становиться грубее и циничнее, причем со всеми. Стал испытывать негатив почти ко всем ОЖП, в общем потерял к ним уважение. Начитался здесь разных топиков и устроил свалку из противоречивых советов у себя в голове. Прихожу к мысли, что раньше я был собой и поэтому нравился ОЖП, а затем попытался влезть в чужую шкуру и обосрался. В общем я запутался, а теперь еще и самооценку засрал.

Ну, это легко исправить. Тебе желательно сделать технику Интеграция логических уровней, например. Или, можно совместить ее со SCORE на линии времени.

Необходимо вычленить твои и поддерживающие убеждения от чужих и ограничивающих для начала.

Да бесполезно сейчас копаться!!! Нужно время отойти от этой ситуации,взглянуть из далека...

Ещё и посмеешься над собой:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Пикап. Похоть. Семья.

2. 162

Безумный секс в Турции

3. 162

Безумный секс в Турции

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 65

Как знакомится с красивыми?

• Создать...