Как вернуть девушку, которая ушла к бывшему
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Пикап. Похоть. Семья.
Одно с другим никак не связано. Тот кто видит себя семьянином - будет иметь семью, тот кто предпочитает разгульную жизнь - будет гулять. Регулярная смена партнерш или нерегулярная - это не про пикап, это про внутренние установки, на которые «принципы и техники пикапа» не влияют никак, от слова абсолютно. Один купил охотничье ружьё и оно годами стоит у него в сейфе, другой регулярно ходит на охоту. Вопрос - дело в ружье или человеке? ) -
32
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Мне с ожп интересен только секс,общение с ними дико выматывает -
14 620
Тема Галадриэль :)
Это кто, опять он? Реагировать соответственно, смысл реветь как слабая дура. Мужчин не привлекают на самом деле, вернее их тень, слабые женщины. Говоришь, а ты думаешь, я не пошутила? Ты реально возомнил о себе, что тебя можно любить? Пха!.. -
18
Пикап. Похоть. Семья.
А с чего ты взял, что у женщин это не так?) Может она тоже хочет убедиться, что тот член, который её дерёт не является уникальным и размер не имеет значения для семейной жизни?) А кто их спрашивать вообще об этом должен и будет, м? С хера ли, как говорится? И правда что... сам себе противоречишь уже.. -
94
Как знакомится с красивыми?
Ну, а в чем спор? Я и писал про то что между 6 и 8-кой часто разница именно в бабле и ухоженности. Примерно тоже самое с мужиками, обычный симпатичный парень с более-менее нормальными скиллами общения будет юзать 5-к, дай ему деньги и статус, и у него станет получаться с 7-8. А не то что часто пишут на форуме, про то что типо парень что-то сделад не так: не так подошел, не то сказал, харизма не та, юмор не тот, и прочая ерунда. Какой-то бред, при чем тут уролог и психолог? У меня все отлично с эрекцией, но трахнуть красивую 8-ку гораздо большее удовольствие, чем 5-ку, с несоверш
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.