Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой нахер психотерапевт? Зачем? Я же тебе уже говорил - берешь тетрадку и когда хреново, начинаешь тупо ВСЕ мысли которые возникают - писать в нее. Закончишь - сжигаешь нахрен. Так раз за разом буде

Дальше не читал. Извини, автор, но ты не мужчина, если простил изменившую тебе женщину.

Да какая разница бывшая - не бывшая.. Есть у тебя девушка - качество твоей жизни не должно меняться.. Ты вне зависимости от этого должен быть собой и кайфовать от жизни. Есть свободный вечер - качес

24 минуты назад, Гештальт сказал:

Может прекратить на месяц поступление подобной информации?

А ты сам планируешь вылазить из задницы? Ну там работу найти, к девкам подходы делать? Или всё устраивает и просто хочешь переждать N-количество лет, что бы отпустило? 

17 минут назад, Гештальт сказал:

Я такой думал (перед разрывом), что пару месяцев позажимает и забуду.

Меньше переживать буду и вот эти все плюсы, как мне казалось тогда.

Кстати, вычитал совет, что есть связь между зажимами и тем что я читаю-смотрю ресурсы про отношения.

Автор тебе уже всё разжевали , показали направление ,  ткнули что читать.

5 минут назад, Orlander сказал:

А ты сам планируешь вылазить из задницы? Ну там работу найти, к девкам подходы делать? Или всё устраивает и просто хочешь переждать N-количество лет, что бы отпустило? 

Не устраивает. Пересижу немного и опять работать в этих направлениях.

Тем более друг летом женится, а я походу свидетелем буду.

Без бабок - никак.

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор тебе уже всё разжевали , показали направление ,  ткнули что читать.

Я очень благодарен форуму за время, которое тратят на меня.

Что-то я делаю из советов. Что-то мне делать не хочется, да. Многое я делаю через силу, без желания - действия ради действий.

Гельштат, заведи себе домашнее животное,лучше экзотическое, крокодильчика, медведя или тигра. Представляешь,идешь ты по улице, на поводке маленький медвежонок,к тебе подходят девушки спрашивают про мишку, знакомятся. Ты их удивляешь, заявляч, что дома у тебя еще и тигренок маленький есть.Зовешь посмотреть.Просишь батю погулять пару часов, быстренько показываешь тигра, потом запираешь их с медведем в ванной,а с девушкой запираешься в свободной комнате и показываешь ей чего у тебя там еще есть. 

14 минут назад, Rybidio сказал:

Гельштат, заведи себе домашнее животное,лучше экзотическое, крокодильчика, медведя или тигра. Представляешь,идешь ты по улице, на поводке маленький медвежонок,к тебе подходят девушки спрашивают про мишку, знакомятся. Ты их удивляешь, заявляч, что дома у тебя еще и тигренок маленький есть.Зовешь посмотреть.Просишь батю погулять пару часов, быстренько показываешь тигра, потом запираешь их с медведем в ванной,а с девушкой запираешься в свободной комнате и показываешь ей чего у тебя там еще есть. 

Может сразу удава?

14 минут назад, Гештальт сказал:

Может сразу удава?

Давно пора. А то удав твой скоро помрёт от отсутствия практики. 

До меня вот еще что дошло.

А вот если бы божп эту тему прочитала. Она бы на каждой странице по три раза смеялась или больше?

Представляю, как это все выглядит со стороны.

Подозреваю, что тут половину форума тошнит от моих сообщений.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

А вот если бы божп эту тему прочитала. Она бы на каждой странице по три раза смеялась или больше?

Она бы и читать не стала, на хрена ей читать мемуары какого то щенка сопливого? 

А 500грн это же 1000р, ну это не очем на самом деле, но как я понял лучше чем то что ты имеешь, плюс Европа, новое место, все новое, бабы новые, не понимаю почему ты свалил. Новые возможности. 

Покойся с миром, братишка

5 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

А 500грн это же 1000р, ну это не очем на самом деле, но как я понял лучше чем то что ты имеешь, плюс Европа, новое место, все новое, бабы новые, не понимаю почему ты свалил. Новые возможности. 

Покойся с миром, братишка

Через инет знакомься я тебе говорю, мне 32 тоже , да у меня своя тема тут есть и мне в будущем хана , как тут пишут . Но я с бабой , хотя мысли были хуже твоих . 

8 часов назад, Гештальт сказал:

Может сразу удава?

Чувство юмора хороший индикатор. 

Кроме шуток. Сходи купи большой букет роз,выйди на центральную улицу,видишь симпатичную девушку, подходишь даришь ОДИН цветок, говоришь комплименты, что не смог удержаться, не подарить такой красивой бла-бла-бла девушке, прекрасный цветок. Разговор завяжется,хорошо.Не завяжется, мило улыбаешься, и ретируешься.Берешь следующий цветок и по новой. Если сделаешь, как я написал, потом мне благодарен будешь.100 процентов с кем то познакомишься. 

И мля.. ть,  не сиди дома, как старый пердун,разговаривая с цветами и шаркая тапочками об пол, вспоминая о малолетка.Вообще нездоровая идея в твоем возрасте думать о малолетках. Дать нормальной бабе нихе.. ра не можешь,а малолетке много надо???  Пиво купил, в кино сводил, нагнал туману и она твоя. 

З. Ы. Если до декабря ничего не изменится, буду в отпуске, копи деньги,слетаем в Тай, выгуляю тебя) 

1 минуту назад, Rybidio сказал:

Чувство юмора хороший индикатор. 

Кроме шуток. Сходи купи большой букет роз,выйди на центральную улицу,видишь симпатичную девушку, подходишь даришь ОДИН цветок, говоришь комплименты, что не смог удержаться, не подарить такой красивой бла-бла-бла девушке, прекрасный цветок. Разговор завяжется,хорошо.Не завяжется, мило улыбаешься, и ретируешься.Берешь следующий цветок и по новой. Если сделаешь, как я написал, потом мне благодарен будешь.100 процентов с кем то познакомишься. 

И мля.. ть,  не сиди дома, как старый пердун,разговаривая с цветами и шаркая тапочками об пол, вспоминая о малолетка.Вообще нездоровая идея в твоем возрасте думать о малолетках. Дать нормальной бабе нихе.. ра не можешь,а малолетке много надо???  Пиво купил, в кино сводил, нагнал туману и она твоя. 

З. Ы. Если до декабря ничего не изменится, буду в отпуске, копи деньги,слетаем в Тай, выгуляю тебя) 

Да я каждый день езжу куда-то за этими самими цветами.

С продавщицами перешучиваюсь.

В метро часто говорю девушкам комплименты - если стильно одета, например.

Сейчас жара просто. Днем +30 за бортом.

На Тай я денег не накоплю. Так что я сразу - пас. Хотя предложение очень хорошее.

Цитата

Пиво купил, в кино сводил, нагнал туману и она твоя. 

Ну вот такой мой уровень соблазнения. Да и нравятся они мне, малолетки. Не знаю почему.

Просто съезди в железный порт,   Поехать туда и ни кого не трахнуть.. Хм.. Нереально.. 

12 часов назад, Гештальт сказал:

Ну вот такой мой уровень соблазнения. Да и нравятся они мне, малолетки. Не знаю почему.

Учитывая, что малолеткам много не нужно, да и опыт из форума какой никакой есть, за год можно было весь твой город перетр@хать.

Да нет смысла ему на новую бабу залипать (а именно это и произойдет, причем с той, которая сама его склеит), ему с жизнью своей что-то делать надо. 

Некуда гроши свои потратить, купи психолога нормального, пускай прошивку тебе меняет.

И правда, Гештальт,  даже если ты найдешь,либо тебя найдет девушка, то глядя правде в глаза,что ты ей сможешь дать??? Безработный, без увлечений, живущий с отцом в одной квартире. Очень мутные перспективы будущего. 

Так что,все-таки надо менять свою жизнь. Реально, сходи к психологу,пусть у тебя в голове покопается(сходи пока не поздно)  . За год можно с легкостью отойти от разрыва. Но ты все там же, тебе чего только не советовали, но либо ты не хочешь слушать, либо тебя в душе твое существование устраивает. Горькая правда такова,  практически нереально найти под стать тебе нормальную девушку, которая тебя бы устраивала. 

Автор не хочет ничего менять, его устраивает такая жизнь, единственное что его напрягает это откаты по бывшей, так как они его выводят из зоны комфорта. 

Он не понимает что чтобы полностью убрать откаты надо очень далеко выйти из зоны комфорта, надо заводит знакомства, пробовать знакомиться с бабами и трахать, пробовать поменять свою жизнь в лучшую сторону, улучшить жилищные условия, найти работу, заниматься спортом, помогать родителям и главное 

Автору проще здесь написать, здесь будет обратная связь, нравоучения, наставления и разговоры с обсуждением его проблем, только пойми что только ты сможешь себя заставить меняться, мы только можем направить тебя, показать твои минусы, которые нужно исправлять...... но всё это бестолку, если ты сам не захочешь поменять свою жизнь  и зависит всё только от тебя. 

Пока что ты типичный Тфн, если тебя это устраивает, то продолжай писать и жаловаться на жизнь не меняя в ней абсолютно ничего. 

Тебе предлагали работу, поддержку и наставление но нет, тебе этого не надо, проще сидеть дома, жалеть себя, плакаться периодически здесь. 

9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор не хочет ничего менять, его устраивает такая жизнь, единственное что его напрягает это откаты по бывшей, так как они его выводят из зоны комфорта. 

Он не понимает что чтобы полностью убрать откаты надо очень далеко выйти из зоны комфорта, надо заводит знакомства, пробовать знакомиться с бабами и трахать, пробовать поменять свою жизнь в лучшую сторону, улучшить жилищные условия, найти работу, заниматься спортом, помогать родителям и главное 

Автору проще здесь написать, здесь будет обратная связь, нравоучения, наставления и разговоры с обсуждением его проблем, только пойми что только ты сможешь себя заставить меняться, мы только можем направить тебя, показать твои минусы, которые нужно исправлять...... но всё это бестолку, если ты сам не захочешь поменять свою жизнь  и зависит всё только от тебя. 

Пока что ты типичный Тфн, если тебя это устраивает, то продолжай писать и жаловаться на жизнь не меняя в ней абсолютно ничего. 

Тебе предлагали работу, поддержку и наставление но нет, тебе этого не надо, проще сидеть дома, жалеть себя, плакаться периодически здесь.

Я как бы проработал 5 месяцев. Каждый день с мыслями о бывшей. Часто спал по 5-6 часов перед работой из-за этого.

Мне её просто не хватало все время. Да и сейчас.

Найду новую работу и там посмотрим.

16 минут назад, Гештальт сказал:

Найду новую работу и там посмотрим.

И что это изменит? Ты вообще ничего понимать не хочешь, от того я тебе психолога и советую.

Чтобы работу менять, нужно хотя бы знать, кем ты хочешь быть, что тебя вставляет, чтобы тебе эта работа нравилась. Или уже менять их как перчатки, пока не найдешь себя, то что тебя заинтересует.

А у тебя просто, найду новую работу и буду дальше страдать...

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Случайно встретил божп. Так что отпишусь. Выговорюсь.

В общем все плохо. Она мне все так же нравится. Прошло 11 месяцев. Все так же тоска по ней.

Ну в этот раз хоть не побежал коленить и разговаривать - "прогресс".

Сразу её узнал. Была мысль уйти в другом направлении, но уже было некуда деваться, да и не хотелось убегать.

Увидела ли она меня - не знаю.

Сразу нахлынула волна каких-то воспоминаний и вот я пишу здесь в очень поплывшем состоянии.

Есть подозрения, что у божп кто-то недалеко от меня живет. Это еще хуже - не хочу их видеть.

Такое вот страдание длинною уже в год. Пожалуй не проходит и дня без воспоминаний о ней.

39 минут назад, Гештальт сказал:

В общем все плохо. Она мне все так же нравится. Прошло 11 месяцев. Все так же тоска по ней.

Сразу её узнал. Была мысль уйти в другом направлении, но уже было некуда деваться, да и не хотелось убегать.

Сразу нахлынула волна каких-то воспоминаний и вот я пишу здесь в очень поплывшем состоянии.

Есть подозрения, что у божп кто-то недалеко от меня живет. Это еще хуже - не хочу их видеть.

Такое вот страдание длинною уже в год. Пожалуй не проходит и дня без воспоминаний о ней.

Молодец, сразу видно времени даром не терял, саморазвитие на лицо. Буду твою тему рекомендовать другим)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Если честно. То за столько времени я уже и забыл как она выглядит, а тут снова обновил образ.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Молодец, видно саморазвитие на лицо! Буду твою тему рекомендовать другим

Сарказм, да?

Всё очень плохо? Пора к врачу?

@Гештальт, съезжай от отца.снимай комнату хотя бы.

Там, мать-природа, пробудит в тебе инстинкт выживания. Когда денег не будет на хавку, будешь голодать, не до бывшей будет). Там и зашевелишься. И работу начнешь искать и движение начнется)

2 минуты назад, Rick Dalton сказал:

@Гештальт, съезжай от отца.снимай комнату хотя бы.

Там, мать-природа, пробудит в тебе инстинкт выживания. Когда денег не будет на хавку, будешь голодать, не до бывшей будет). Там и зашевелишься. И работу начнешь искать и движение начнется)

Я писал выше. 5 месяцев в режиме "на износ" себя вел. Но любая передышка - воспоминания.

32 минуты назад, Гештальт сказал:

Я писал выше. 5 месяцев в режиме "на износ" себя вел. Но любая передышка - воспоминания

Потому, что ты не стратегически к этому подходишь и не комплексно, а потакаешь своим слабостям. Захотел скатиться на диван-пожалуйста.

Это, как начать драться с кем то и с первых минут вкладываться в каждый удар, потом устать и сдуться. Вместо того, чтоб грамотно рассчитать свои силы на всю дистанцию.)

Ты кайфуешь от этого "болота воспоминаний". У тебя лет 10-15 полноценной молодости осталось, а ты на х*йню тратишь время.

И играешь на "флейте-позвоночнике"(который ты ленишься взрастить ) 

Изменено пользователем Rick Dalton (история изменений)
3 минуты назад, Rick Dalton сказал:

Ты кайфуешь от этого "болота воспоминаний". У тебя лет 10-15 полноценной молодости осталось, а ты на х*йню тратишь время.

Наоборот. Мне всё не в кайф без бывшей.

Я читал про зависимости, про алкоголизм. Тоже самое. Когда завязываешь с чем-то, то без вещества тебе все не в кайф.

Такое вот.

6 минут назад, Гештальт сказал:

Мне всё не в кайф без бывшей.

Тебе нравиться крутить мысли в голове о бывшей. Я об этом. 

На форуме ты общаешься, читаешь темы ДОДиков и в этом находишь успокоение, ибо берешь из тем не опыт, не ходы, не примеры саморазвития, а схожие ситуации, смотришь как другие мучаются и торчишь в прошлом)

10 минут назад, Гештальт сказал:

Я читал про зависимости, про алкоголизм.

Да, пиз*еж это все. Если завязал, то завязал, ломает только вначале, потом заменяешь полезным чем то)и я это про бухло и курение говорю)

Поживи без форума месяц-другой. И замени его на занятие в реальной жизни. И будет польза.

17 минут назад, Гештальт сказал:

Я писал выше. 5 месяцев в режиме "на износ" себя вел. Но любая передышка - воспоминания.

Ты начал прокачивать только одно направление - это работа.... и то потому что тебя пнули туда. Спорт так и не начал или всего лишь немного. По теории 100 баллов тоже не начал прокачиваться, я уже не говорю про знакомства. 

В итоге из того что тебе  советовали ты сделал где-то 10 %, плюс пять месяцев работы.... хотя люди годами работают чтобы чего-то добиться. 

Автор ты так и не понял одного что не всё сразу а по чуть чуть идёт и если ты не сворачиваешь с пути то рано или поздно всё налаживается, так что если бы ты шёл маленькими шагам то сейчас бы жил один, пробовал себя в пикапе а возможно бы появилась какая нибудь  Ожп 5- 6ка в твоей жизни. 

Никогда не поздно  начать, даже с такой позиции как у тебя, просто надо начать и двигаться не опуская рук..... не надо себя жалеть и эти 5 месяцев ты работал потому что тебя пинали здесь, так что выговорись и опять берись за себя и за свою жизнь! 

11 минут назад, Гештальт сказал:

Наоборот. Мне всё не в кайф без бывшей.

Эт потому что ты не состоялся как личность, нет стержня поэтому тебя до сих пор тянет. 

А самое интересное то, что ты не хочешь этот стержень найти в себе, тебе проще быть амёбным ... ведь в нынешнем состоянии тебе ничего не надо делать.... только предаваться воспоминаниям о Бомж. 

1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Тебе нравиться крутить мысли в голове о бывшей. Я об этом.

Да не нравится мне. Меня это уже з**бало. Больше похоже на ежедневную "опохмелку" у алкоголиков. Доза типа. Другой наркоты ведь нет.

Цитата

Да, пиз*еж это все. Если завязал, то завязал, ломает только вначале

Ага. Про срывы у алкоголиков слышал? Завязавшему алкоголику часто хочется бухнуть. Особенно при стрессах.

Вот у меня аналогичное с бывшей. Завязал с бывшей, но тянет обратно. И да, особенно при стрессах.

Было бы у меня еще меньше самоуважения и воли, то весь год я бы обивал её пороги, мониторил страницу и вот это вот всё.

Но я стараюсь держаться.

1 час назад, Гештальт сказал:

Ты вроде и советы даёшь в других темах, а сам страдаешь уже год. Неужели настолько инфантильный, что не хочется развернуть угол пизд@страдания на 180 градусов? 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Сезон швейный начался. Сейчас снова пойду.

1 минуту назад, Orlander сказал:

Ты вроде и советы даёшь в других темах, а сам страдаешь уже год. Неужели настолько инфантильный, что не хочется развернуть угол пизд@страдания на 180 градусов? 

Залипнуть на другой ожп?

Только что, Гештальт сказал:

Залипнуть на другой ожп?

Для начала найти эту самую девушку. А уж потом научиться контролировать БЗ. Поверь, это не самое трудное. 

8 минут назад, Гештальт сказал:

Про срывы у алкоголиков слышал? Завязавшему алкоголику часто хочется бухнуть. Особенно при стрессах

Ты кайфуешь что ли, ставя себе диагнозы)?

Это лень-матушка, у тебя)

1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Ты кайфуешь что ли, ставя себе диагнозы)?

Это лень-матушка, у тебя)

Нет. Не кайфую. Выше писал. Думал поломает меня месяц, два да и и отпустит.

Если бы знал, что так долго будет ломать, то может и прогнулся бы тогда под каблук и вообще любые условия. Лишь бы не ломало.

12 минут назад, Orlander сказал:

Для начала найти эту самую девушку. А уж потом научиться контролировать БЗ. Поверь, это не самое трудное. 

Да был промежуток мотивации. Я каждый день подходы делал. На СЗ пытался вытащить хоть какую-то.

В общем очень активно действовал. А потом что-то сдулся.

Советы в других темах я обычно не даю. Только свой взгляд озвучиваю. Именно потому, что я сам - фрустрирующий страдалец.

31 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Но то, что торчу в прошлом - это ты прав. Это меня бесит. Что я не могу жить здесь и сейчас.

А вспоминаю, как же было хорошо вот тогда.

Я тут писал выше. Что у меня любая приятная ситуация с бывшей ассоциирует. А вот было бы классно, если бы бывшая была сейчас здесь и бла бла бла.

Понимаешь?

Порочный круг из которого я уже год пытаюсь выбраться. Тема именно об этом.

5 минут назад, Гештальт сказал:

Что у меня любая приятная ситуация с бывшей ассоциирует

Потому, что ты ведешь неинтересную, унылую жизнь. 

Если бы, у тебя было бы интересное хобби, ты бы сам радовался каждому новому дню, ибо горишь любимым делом.

Если бы, ты отдавался работе, то некогда было бы вертеть образ бывшей  у себя в голове.

Если бы, ты задался целью соблазнить и тра*нуть 5 баб до конца года, то ты бы читал не про алкоголизм, а про то, как себя подать, что говорить, при знакомствах.

И тогда твое "Если бы... о бывшей" сводились к тому, что тебе стало бы просто пох*й) понимаешь?)

Или используй приемчик "на зло". Хоть здесь и советуют, что развитие должно быть для себя, а не ради бабы. Но в качестве топлива-злость эффективна. Занимайся спортом и пусть мысли о бывшей заставляют тебя работать в спортзале усердней. На первое время сойдет, потом втянешься И результаты станут "для себя" .

Маяковский так убивался по Лиле Брик , пока ее муж тра*ал ее в соседней комнате, а он скребся в дверь, но его не пускали. 

Представь в деталях, что и твою бывшую дерут, ну не противно?) И обесценишь ее тогда может.

Понимаешь?)

25 минут назад, Гештальт сказал:

Да был промежуток мотивации. Я каждый день подходы делал. На СЗ пытался вытащить хоть какую-то.

В те моменты откаты ловил ? 

Именно по этому у меня Маяковский на аватаре - что бы не докатиться до подобного.

Ох, про "дерут"..

Я еще на первых страницах писал, что от этих мыслей было очень неприятно.

Я тут страдаю, а её там дрючат.

Теперь уже как-то полегче. Такова жизнь.

Кстати, чтение форума и помогло "проще" относится к этому.

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

В те моменты откаты ловил ? 

Да. Бывало.

6 минут назад, Гештальт сказал:

Именно по этому у меня Маяковский на аватаре - что бы не докатиться до подобного.

Ох, про "дерут"..

Я еще на первых страницах писал, что от этих мыслей было очень неприятно.

Я тут страдаю, а её там дрючат.

Теперь уже как-то полегче. Такова жизнь.

Опять, вытащил из поста, только то, что тебе удобно)

13.06.2019 в 12:47, Гештальт сказал:

Кстати, вычитал совет, что есть связь между зажимами и тем что я читаю-смотрю ресурсы про отношения.

Исключи информацию про "Возврат бывшей", мелькание этой фразы в контенте глубже нанизывает на крючок.

А вот ресурсы об отношениях наоборот, могут очень хорошо помочь.

Я вот чем больше историй читаю, тем больше убеждаюсь в том, что всё бабы реально одинаковые. А это самый прямой и короткий путь к тому чтобы понять, что бывшая абсолютно не уникальна, это успокаивает и ослабляет (а то и снимает) зажимы.

Опять, вытащил из поста, только то, что тебе удобно)

Нет, не потому что удобно. Просто это было самое болезненное по началу.

Я много чего делал и всё было не в кайф.

Писал историю, как пошел в кинотеатр, а меня там зажимать настолько сильно начало, что я свалить хотел посреди сеанса, но с горем пополам досидел.

По спорту: Бегал, плавал. Дома до сих пор отжимаюсь и гантели тягаю.

Хобби - кратковременная пилюля, на пол часа. А дальше - всё.

На работе вообще сложно было по началу. Я выбрал специально на ногах весь день и вычисления размеров. Только что-то сделал - бывшая из-за угла воспоминаний сразу вырисовывается.

10 минут назад, Железный Арни сказал:

Исключи информацию про "Возврат бывшей", мелькание этой фразы в контенте глубже нанизывает на крючок.

А вот ресурсы об отношениях наоборот, могут очень хорошо помочь.

Я вот чем больше историй читаю, тем больше убеждаюсь в том, что всё бабы реально одинаковые. А это самый прямой и короткий путь к тому чтобы понять, что бывшая абсолютно не уникальна, это успокаивает и ослабляет (а то и снимает) зажимы.

Да какой там возврат. Об этом уже давно и помыслов нет.

Тут бы из зажимов выбраться и не профукать еще больше времени на бесполезные воспоминания.

Да, одинаковые. Но та ведь была "моей". Ну ты понимаешь про что я.

15 минут назад, Гештальт сказал:

К счастью, уже не понимаю)

Да, есть женщины с которыми раппорт достигает огромных масштабов, и разрыв с таким человеком может привести к большим страданиям.

Но это всё — в твоей голове. А голову свою можно настроить любым удобным тебе образом, главное — постоянно пробовать, искать, работать и не сдаваться.

13.06.2019 в 16:03, Гештальт сказал:

Подозреваю, что тут половину форума тошнит от моих сообщений.

Инфантильности хоть отбавляй. 

Мужик , тебе 32 года сидишь и выпрашиваешь поддержку от себе подобных-мужиков . Спору нет , ни кто будет высмеивать тебя и руки помощи в этой реали , как могут протянут. Но самому не стремно ? Честно ответь.  

Осилил твою тему. 2 года а ты все считаешь дни. И самое интересное эти дни связанны ни с тем как ты ее забывал и что делал , а с тем , как ты что-то делал для того чтобы делать и все эти ресурсы были потрачены в пустую. Ведь сам того не понимаешь для чего это все делал ? Зачем ? 

Для бабы ? Не поверю. Для себя любимого же?Слабо верится.

5 месяцев на износ ! Да бедненький ты мой ! Люди еба.ут годами ради светлого будущего , рискует всем что есть : здоровьем , положением в обществе и тд. Десятки лет просвещают одной цели. Тяжело ! Борьба ! Очи свои открой и оглянись !!!! Вся жизнь это сплошная борьба ...

А он бля.ь на износ... 

тфу  !

Изменено пользователем Basic instinct (история изменений)
33 minutes ago, Гештальт said:

Вот специально зарегистрировался что бы отписаться. 
Где то год читаю форум.
По факту раз в неделю заходишь и читаешь одно и тоже. Уж не знаю откуда сколько терпения у старожилов этого форума писать одно и тоже :) 

И так получилось что следил за твоей темой. Давай подведу итог с декабря: ты так и не понял что жизнь играет яркими красками вне зависимости от того есть ли с тобой кто-то или нет. Вот лето прошло - ты катался на гидроскутере? ходил в походы? на рыбалку? с друзьями на шашлыки и в баню? играл с собакой - или даже с соседской собакой в палочку? гонял на мотике? нарисовал картину? сочинил музыку? занялся работой и собой? и таких дел можно перечислить просто массу, что скорее всего ты не не сделал

Ведь если бы ты это сделал - ты бы прошел мимо и не заметил бы никого даже или не узнал :), потому что в этот момент думал о том, что ответить очередной подруге в инсте, телеге или вотсапе, планировал бы вечера. Смотри - еще 80 дней и осень закончится, а ты можешь оказаться на том же самом месте. 

А если бы и сделал то понял что она не была "твоей" :)  
Давай двигайся уже к лучшему себя.. время очень быстро бежит )

Изменено пользователем YHBF (история изменений)
1 минуту назад, Basic instinct сказал:

Про 5 месяцев на износ я пишу к тому, что хоть бы немного лучше стало.

Я тогда решил на прочность себя попробовать, что ли. Иногда по три часа в сутки спал.

А лучше не становилось.

А про счет дней - я так, для понимания времени тем кто читает тему вдоль.

13 страниц страданий - не все осилят.))

Описываю своё состояние в общем.

Может когда-то посмеюсь над этой темой. Да и сейчас пытаюсь посмеяться. Смех сквозь зажим.

3 минуты назад, YHBF сказал:

В том то и проблема, что не играет яркими красками. Всё потускнело. И просвета пока не видно.

Как в фильме Джентльмены удачи: скучно без водки. Вот и у меня что-то подобное: Скучно без бывшей.

Все перестало радовать с её уходом. Я весь год это и пытаюсь преодолеть, как бы.

Бег времени меня как раз и пугает. А еще такая мысль иногда подтачивает как: а вот мог бы все это время с бывшей проводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 136

Бальность

2. 39

Мы пришельцы с космоса?

3. 39

Мы пришельцы с космоса?

4. 39

Мы пришельцы с космоса?

5. 39

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...