Маленькая девочка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
618
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А на заборе вообще ### написано, и что?... 1. Ну мы же не проверяли насколько все написанное правда 2. КОНТЕКСТ. Одно дело когда пишет парень 20 лет из города миллионника, или с курорта... У тебя вообще другая история. Вы же мне вечно жалуетесь что в прибалтике 2,5 девушки на всю страну... а теперь ты паришься что у тебя фаст не вышел. А вот и ответ на твой недавний вопрос о смешанных сигналах. Лаз в голову - это когда ты пытаешься додумать за человека. -
886
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну да, в чем это проявляется? И не проявится ли психологический возраст в старении организма, например?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
112
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А что такого в этой фразе? И я могу что то подобное спросить -
618
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Думается мне, что вчера слишком газовал. Так что хочу немного отдалиться. Зачем мне крокодилло и бегемотто?) читаю Филд репорты, где умудряются за пару тройку часов зачетить как минимум пятерок, так что это не вопрос внешности (но с алкахой было проще все это проворачивать) В контексте. Как раз обсуждали алкоголь и она упомянула магазин. Не совсем понял про «…лаз в голову». Поясни пожалуйста. Значит зачатки желания были и мне надо учится склонять чашу весов на свою сторону. Фасты пока мне недоступны, как я понял. Значит надо не торопиться и растягивать до 3 свидан -
112
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Так то полтора миллиона пар Но в швеции Я думаю потому что она более разумная, лучше питается и готовит в том числе и так далее и тому подобное
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.