Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года и настолько глупо всё сам разрушил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, Morning сказал:

Печально если автор сходил на встречу и пошел брать дальше консультации через личку, а весь форум так и не узнает продолжение истории 

Самое интересное былоб послушать автора через месяца два, как повлияли его действия в будущем и тд.

Тоже предположил, что автор пошёл в платную консультацию, а консультант строго настрого запретил раскрывать "секреты фирмы".

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ребятам которые как детишки в детском саду на утреннике тут кричат гневно о том что дескать где наш дед мороз, из которых лезет неудержимо коричневая субстанция ) У вас у самих, 100%, куча проблем с противоположным полом. Женщины просто очень не любят коричневый цвет, я это знаю ) Так вот, вы, когда жизнь прижмет, обращайтесь, не стесняйтесь, я вами займусь, приведу в порядок. ) 

Насчёт автора - не знаю где он. Но по опыту они такие пропадают пока всё хорошо. Как будут новые сложности - а они будут судя по беспечному отношению автора ко всему, и не желанию даже факи читать. Тогда он и появится. Кто при этом захочет в очередной раз измазаться тут прилюдно коричневым - подумайте дважды перед этим, стоит ли оно того, и не обернётся ли это для вас очередными фиаско )

Я же результатами работы доволен. Удалось сменить тональность разговора женщины с я тебя ненавижу, до я тебя люблю. Возможно удалось раскрыть глаза автору на психологию его женщины. Удалось научить его пониманию того что он может за себя постоять перед женщиной, что он сможет при необходимости обойтись без этой женщины. Удалось из психованного в панике товарища коим он был вначале темы, превратить его в относительно спокойного и трезвомыслящего человека. И это всё, всего лишь за 2 дня. Чего-то большего тут ожидать - вздорно. Да и в целом кто хочет вменить мне в обязанность, и считает это возможным - за пару дней из тфна сделать гения - вы не в себе явно )

И конечно всё дело не в секретах, нет никаких особых секретов ) Всё что я говорю, есть в открытом доступе на форуме в разных местах. Я лишь помогаю быстрее работать с информацией, быстрее учиться и ставлю свою дисциплину, свои знания и умения на службу тому кто нуждается в развитии и обретении новых сил, и благополучном решении своих ситуаций )

Дело не в секретах, а в вас, дорогие мои. В вашей паранойе, в вашем спящем уме который везде и всюду рисует чудовищ ) В том что вы бестактно и беспардонно вываливаете всех этих своих тараканов в тему и автору в голову. И тем самым мешаете продуктивно заниматься полезным делом, ваши мнения и сомнения понижают кпд и осложняют жизнь, не только вам, но и окружающим вас людям ) 

У автора же всё может быть хорошо, если он будет следовать рекомендациям, работать с материалами форума и т.д.  Если же не будет - да возможно опять залезет глубже под каблук, потеряет власть и контроль над женщиной, потеряет её страх и уважение, её любовь. 

Вообще он проблемный товарищ, потерянный сильно, сильно неуверенный в себе - потому и кинулся так, в том числе, собирать 100500 дополнительных мнений людей которых он знать не знает и даже отдалённо не имеет и не может иметь возможности понять что они из себя представляют. Что всё в мире его слишком пугает. Что слишком много страха в нём перед всем на свете. Ему надо много и усердно над собой работать. Иначе ошибка будет следовать за ошибкой. И бардак в жизни будет копиться. 

Опубликовано:

Х*я тебя бомбит, мы тебя обидеть не хотели

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Я же результатами работы доволен. Удалось сменить тональность разговора женщины с я тебя ненавижу, до я тебя люблю.

Да это былоб в любом случае. Можно было них*я не делать, на жопе ровно сидеть и сменилось бы её состояние. Там бабу качает эмоциями туда сюда. А вот че он наговорил уже интереснее. Схавает это баба или нет. И какие последствия будут. Там проблема из пальца была высосана, сегодня не любит, завтра любит. Больше накрутили. Телке эмоций не хватало, она начала цирк делать. 

Опубликовано:

У мну такая версия: там барышня походу 1-2 балла с самооценкой под плинтусом,кроме автора ей ничего не светит,она будет хавать все. Как автор или его поведение изменилось за 2 дня?  Никак. Она уехала в другой город, он собрался через 2 дня туда же, типа за машиной, а по факту, к ней ,встретиться, "пахаварить" и продолжить тфнить, и в эти 2 дня написывал ей тфн сообщения. А она и ждала его, зазывала забытыми таблетками и т.д.

То что случилось в кино (и до этого история с резинкой), это нездоровая ,не осознанная попытка автора хоть как то сдвинуть баланс значимости в сторону ожп, хоть как то поднять ее самооценку и суррогатную привлекательность.

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

У вас у самих, 100%, куча проблем с противоположным полом.

А вот вы и не угадали :) 

За других, конечно, не скажу, но за 10 лет на данном форуме я лично многое для себя почерпнул. Более того, после первого же года "курения" у меня не было ни одного повода, чтобы создавать собственную тему. Так что спасибо форуму и умным советам! В частности, в своё время хорошо помог Da_V

Поэтому, считаю, могу себе позволить некоторые ситуации, рассматриваемые на форуме, пропускать через призму своих знаний и личного опыта. И если мои выводы расходятся с вашими - это ещё не повод с вашей стороны вспоминать про нечто коричневое :) 

Что касается данной темы, я вообще не увидел никакой проблемы. Обычная бытовая ссора на фоне ревности со стороны девушки и неопытности со стороны МЧ. Плюс куча эмоций. Так что благоприятный исход этой истории был предрешён ещё в самом её начале. Но, боюсь, если автор и дальше будет себя также психовано вести с девушкой, как в последние дни вёл себя на Форуме, то реальный разрыв всё-таки может случиться через некоторое время. 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Morning сказал:

Да это былоб в любом случае. Можно было них*я не делать, на жопе ровно сидеть и сменилось бы её состояние.

На жопе ровно сидеть - это уже значит что-то делать ) Усадить автора на жопу ровно - тоже дело. Учитывая что он ей написывал сам, какие сопли, извенения и т.д. Там можно было ждать чего угодно, вплоть до того, как это бывает когда парень слишком много бегает за девушкой и слишком много унижается - полного её к нему охлаждения, даже не смотря на то что по настоящему терять она его не собиралась и тут ты америку никому не открыл :D

Кроме того удалось облегчить участь автора, его страдания. Всё разрешилось на порядок скорее и без лишних рисков его срывов из-за нестабильного состояния. 

Короче - признай уже мой успех и не делай мне голову, и не путай у кого тут бомбит ))) 

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, play1981 сказал:

Что касается данной темы, я вообще не увидел никакой проблемы. Обычная бытовая ссора на фоне ревности со стороны девушки и неопытности со стороны МЧ. Плюс куча эмоций. Так что благоприятный исход этой истории был предрешён ещё в самом её начале. Но, боюсь, если автор и дальше будет себя также психовано вести с девушкой, как в последние дни вёл себя на Форуме, то реальный разрыв всё-таки может случиться через некоторое время. 

Тебе тоже над ЧСВ своим надо работать ) Не увидел он вообще никакой проблемы ) Идеальные отношения, идеальный автор, идеальная баба :D

С такими взглядами я думаю ты тоже скоро рискуешь стать моим клиентом :P Просто пока тебе везло. Вопрос времени ) 

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Усадить автора на жопу ровно - тоже дело.

Он слушал тебя, ты вначале нормальные вещи писал, а потом в карту играть начал, как бабло завезли. 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

тут ты америку никому не открыл

Поправка, весь форум америку не открыл. Моя позиция была не первая в топике, не последняя. Я лишь единственный кто тебе это высказал. 

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кроме того удалось облегчить участь автора, его страдания.

Вот он какой подход мастера. Не решить проблему, а облегчить страдания. А то что автор дерьма пожует в будущем - уже не важно. 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

без лишних рисков его срывов из-за нестабильного состояния.

Ты его переписку читал? Это без срывов? Там такая обида прослеживалась. А угрозы? Это он завез конечно. Не хватало под конец фразы "ты никого кроме меня так не полюбишь, я был лучший" и в закат нах*й.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе тоже над ЧСВ своим надо работать

Да не чсв у @play1981, он свою точку зрения сказал. У тебя у каждого ЧСВ. А по факту, как оно было? Ты закинул автору направление, которое решит действующую ситуацию, но не более. Не учел, а еще хуже если учел, что потом проблем будет еще больше. То, за что корили при описании фрейма, типо зачем такой подход нужен. А вот, ты сам также делаешь. Ты же указываешь на его печальное положение с оценкой происходящего. Ты сказал ему давить бабу, а что потом делать не сказал. Просто деньги кончились, советы тоже. И получается, что совет вырезанный из контекста плана действий - гавно. Сам он дальше не додумает. Так что либо платить тебе, либо получать проблемы. И ты же сам начал писать сюда, тебе ничего не мешало общаться в личке с ним дальше, а тему игнорить. Он твое имя не называл. Значит ты хотел это сам вывести на публику. 

01.12.2018 в 03:42, Пэ^ сказал:

Получается понимаешь ты либо тут за идиотов всех держишь, либо сам не понимаешь что так не делается

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Morning сказал:

Ты несёшь чушь, точь в точь как в своём "факе", который ты не в состоянии даже в википедии проверить на достоверность и состоятельность излагаемых там тезисов, прежде чем публиковать. ) Я тебе всё это сообщаю исключительно из гуманности и ради того чтобы дать шанс поумнеть немного )  

Всё, дальше твои посты без комментариев будут оставаться, пока в них не начнет появляться хоть что-то кроме твоих эмоций, зависти, чсв

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты несёшь чушь, точь в точь как в своём "факе", который ты не в состоянии даже в википедии проверить на достоверность и состоятельность излагаемых там тезисов, прежде чем публиковать

Это твой аргумент? На то, что я говорю, что твоя помощь липовая и просто развод на бабки? Ты мне в факе втирал, что я в карту за бабки готов что угодно сказать, что злой умысел имею для форума, но я так не поступал ниразу. А вот ты так поступаешь. Это твоя сущность. И кстати, у тебя склероз? Или давай напомним форуму, как ты обосрался. Для тех, кому интересно вот. Мейби ты источники на вики чекать начнёшь через лет 10, когда эволюционируешь. А пока я вижу потребление на зажатом тфне. Ты изначально дал ему путь, который без тебя он не потянет. Чтоб он вернулся к тебе. А как ты сказал выше - нет бабок, нет помощи. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебе всё это сообщаю исключительно из гуманности и ради того чтобы дать шанс поумнеть немного )  

У тебя умные те, кто будут молчать и тебе не мешать? Походу ты рили форум за идиотов держишь. Хотя ты не раз уже писал, что все п*дарасы, а ты прав. Что в теме советы от всех чушь, а ты шаришь. 

Знаешь, что я заметил? Все, за что ты обвиняешь других, причём так это или нет, точно есть в тебе. 

Ты не способен нормально читать текст, ты видишь сквозь строки. В теме фака я несколько раз тыкал тебя носом только в твои косяки. Ты постоянно оперируешь несвойственными доводами как сейчас. Не указал нормальный источник в факе с вики? Выше пост, объяснение. Не согласился с тобою в теме? Тупой. Форум считает, что твои советы вредны? Тупые. Автор решил спрашивать ещё совет в теме, потому что чувствовал, что ты чушь несёшь? Прилетел ты и начал разностить, говоря, что какой автор плохой, забайтил тебя писать тут, а не в личку. Хотя он даже не назвал твоего имени. 

Я тебе по фактам предъявляю - а твои аргументы это чсв, зависть, тупой. Больше не отвечаю, ведь я такой правильный. 

Мне можешь не отвечать больше, мне реально уже пох*й на тебя. Я сомневался ещё насчёт твоей позиции поначалу, но теперь это все видно. Ужасно, что у тебя ещё статус советника. Новички как автор на это ведуться. Радует что пользователи форума увидят истинный смысл твоей помощи. 

Опубликовано:

@Morning, забей чего - то доказывать. Неужели ты не видишь, что это бесполезно? Пэ самопровозглашенец, который назвал себя королём и упивается собой, в каждом комменте он пытается возвыситься, стараясь занизить остальных, а всех несогласных с его высочайшим мнением он тут же старается высмеять, ткнуть носом в несовершенство, хотя самому до идеала или до гуру как до Китая раком. Да, в нём иногда просвечивают гениальные мысли, но уж слишком много пафоса в них заправляется и ввиду этого он бывает не всегда объективен.

@Пэ^, узбагойзя. Хватит тут всем диагнозы ставить, у тебя самого поле непаханое.

И да, хватит флудить в теме, она не для этого создавалась.

Автор выбрал свой путь, он за него и будет нести ответственность, что бы там не вышло по итогу.

Опубликовано:
14 минут назад, Rezwiy сказал:

Пэ самопровозглашенец, который назвал себя королём и упивается собой, в каждом комменте он пытается возвыситься, стараясь занизить остальных, а всех несогласных с его высочайшим мнением он тут же старается высмеять, ткнуть носом в несовершенство

Да, и чо?

Это делает его комменты менее точными?

Твое ЧСВ мешает это увидеть)

Мне вот интересно- Пэ специально ездит по ЧСВ участников чтобы вызвать бурление, или это получается само собой? Или так самоутверждается? Или это пиар бизнес услуг, чего в этом больше?:D

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Мне вот интересно- Пэ специально ездит по ЧСВ участников чтобы вызвать бурление, или это получается само собой? Или так самоутверждается? Или это пиар бизнес услуг, чего в этом больше?:D

Всего понемножку, разве что несознательного ничего нет в том что делаю и всё идет по плану. )

Но и в достаточно серьёзной мере беспокоит всё же их компетентность. Как создателей контента на форуме. Хочется поменьше бреда, побольше ума и точности ) Хочется чтобы этот форум развивался, рос. ) А когда люди пишут - эндорфины это гормоны любви, тогда когда это гормоны стресса - думаешь. Вот зайдет кто-то поумнее и посерьёзнее на форум, откроет этот фак - и скажет - так, понятно что здесь за контингент, школьники упражняются в графомании. Развернётся и уйдет ) Ребятам это не в домёк. Приходится их поучать иногда. 

Опубликовано:
14 минут назад, KBV сказал:

Да, и чо?

Да ни чо.

15 минут назад, KBV сказал:

Это делает его комменты менее точными?

Это иногда отрицательно влияет на объективность.

17 минут назад, KBV сказал:

Твое ЧСВ мешает это увидеть)

Моё ЧСВ не накручено, ЭГО я тоже не кормлю, мне ни к чему, я не скрываю и не прячусь за иллюзорным виртуальным образом. По этому здесь мимо.)

11 минут назад, Пэ^ сказал:

А когда люди пишут - эндорфины это гормоны любви, тогда когда это гормоны стресса - думаешь. Вот зайдет кто-то поумнее и посерьёзнее на форум, откроет этот фак - и скажет - так, понятно что здесь за контингент, школьники упражняются в графомании. Развернётся и уйдет ) Ребятам это не в домёк. Приходится их поучать иногда. 

Все люди не идеальны и на протяжении всей своей жизни продолжают учиться и если человек в чем - то неточен, если он стремится к получению новых знаний, готов принять помощь, подсказки, то разве это плохо? Конечно, высмеять проще чем помочь, не правда ли?

Обрати внимание, вчерашние ДОДики сегодня начинают агрессивно кидать тапки в новых ДОДиков, тем самым стараясь поправить своё ЭГО и ЧСВ, пишут в первую очередь для себя, а не для топикстартеров. Ведь это путь наименьшего сопротивления. Создают для себя свой образ, накручивают самомнение, но ты то вроде как профи, ты уже давно на форуме, многое прочитал и усвоил, пережил не одно поколение травмированых и помогающих им талантливых парней, которых хватало не на долго, ведь пропускать эти ситуации через свой мозг весьма не просто, энергозатратно и быстро надоедает.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Приходится их поучать иногда.

Малоэффективный ты путь избрал, учитель. Это больше похоже не на общак информации, где каждый вносит свой вклад и помогает друг другу в развитии и умножении базы знаний, а более смахивает на коммерческую площадку, где происходит продажа своих услуг и нежелание делиться плодами интеллектуальной собственности. Приложив совместные усилия, можно достичь куда большего результата, нежели каждый будет грести только в свою сторону.

Опубликовано:
44 минуты назад, KBV сказал:

Мне вот интересно- Пэ специально ездит по ЧСВ участников чтобы вызвать бурление, или это получается само собой? 

Он несколько не задевает так называемое моё чувство собственной важности. Даже более того, когда он говорит адекватные вещи я соглашаюсь и не раз лайкал его посты, как в начале топика. Персонаж из интернета не способный структурировано связать мысли не может влиять на меня. Абсолютно никак. Однако может влиять на других, как на автора темы. Я указал тут , что именно считаю не правильным в его действиях по отношению к ТС. 

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всего понемножку, разве что несознательного ничего нет в том что делаю и всё идет по плану. )

Ты щас понимаешь что ляпнул? Он тебе не льстил. То есть ты понемножку специально провоцируешь форумчан, самоутверждаешься этим и пиаришь себя и свои услуги. Признаться в этом так открыто верх тупости. Я думал уже не удивишь. То есть ты по плану на весь форум сделал подобное заявление? 

У меня вопрос к @special, Пэ нарушает правила советника, а именно:

Запрещается открыто конфликтовать в первую очередь с рядовыми форумчанами, а также с другими советниками, модераторами и администраторами. Разрешается вести аргументированные дебаты, но без перехода на личности

И он открыто уже пишет, что специально провоцирует форумчан. Нет, если ему разрешено правила на х*ю вертеть, то окей. 

56 минут назад, Пэ^ сказал:

А когда люди пишут - эндорфины это гормоны любви, тогда когда это гормоны стресса - думаешь

Это наверное мне адресовано? А то ты так обособил. Так вот, великий пользователь Википедии, цитата специально для тебя:

Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс, — как защитная реакция, с целью обеспечения физиологического выхода из стресса. 

То есть он вырабатывается на стресс, от стресса. Более подробно смотри в научных работах. А то будет как тут

1 час назад, Пэ^ сказал:

школьники упражняются в графомании

Выше я уже писал, что все, что ты приписываешь другим есть в первую очередь в тебе. И в этом посте это видно. Жалко смотрится. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Приходится их поучать иногда. 

Пока ты никого не поучаешь. Ты лишь кидаешь смазливыми обвинениями с целью себя преподнять, пытаясь оперировать фактами, но очень неуместно выходит. Примеры:

1) В этом сообщении ты рассказываешь о том, что фрейм подойдёт только тем, кто хорошо шарит и такие действия бред для тех, кто в состоянии зависимости. Опустим момент, что это и так написано в статье. Факт в том, что в итоге за деньги ты послал человека делать тоже самое. Почитай пункты которые ты описал в том сообщении и подумай, как много есть у автора. Ты сам себе противоречишь. Я уже писал, что кажется, что у тебя раздвоение личности. А походу простое двуличие. 

2) Тут ты пытаешься обвинить фак в некомпетентности. Тебе объясняется , что и как. Также указываю, где ты неправильно прочитал текст. Но ты никогда не признаешь своих ошибок, а дальше скажешь, что это не важно. Хотя это них*я не так. Ты просто очень гордый и высокомерный и из за этого готов стоять на своём до конца, даже когда абсурдность привышает все лимиты. Я же спокойно признаю свои косяки. Как пример я легко правил фак, когда в нем находили ошибки. 

А ты пришёл и такой "фак ошибка, мне не нравится". Я проделал большую работу, на которую ты в силу своих слабых дедуктивных способностей не способен впринципе. Серьёзно, где твои факи? Напиши, может тогда просвещать начнёшь.

Да и вообще, че я буду цитировать каждое твоё сообщение, и про вики, и про то, что ты не видел перечисления саморазвития. Ты вечно бьёшь мимо кассы, а аргументы "мне пох*й, я прав, а ты тупой". Если ты взвалил на себя ношу мессии форума, может принесёшь контент? Напиши факи, покажи людям истину, объясни что и как. Это куда лучше чем лохов на деньги разводить. А пока ты никого ещё не поучал. Максимум пытался срачи разводить, о чем ты сам признался. Толку от тебя как советника ноль. Как я писал выше, только деньги на этом мутить. Мне ты сказал, что у меня был злой умысел, а он реально есть у тебя. Ты сам нам об этом рассказал. Очень гениально. 

Спорить с тобою больше реально нету смысла, после того, что ты пишешь, что эти споры тебе просто для самопиара и для конфликтов. Ты столько раз искал ошибки в факе и каждый раз был не прав. И каждый раз я тебе объяснял, что ты не прав. Бери пример с советника @Trust your instincts. Увидел что в дофаминах косяк, пришёл, расписал как надо и все. Не устраивая цирк. Тебе есть на кого равняться. Если ты реально косяк найдёшь, я молча исправлю, а что то доказывать больше смысла нету, это бесконечно. Ещё раз, мне не сложно исправить мои ошибки, ведь они точно есть, потому что ошибаться это человеческий фактор. 

По сабжу, надеюсь под давлением этого он на публику поможет автору,а не будет дальше его мариновать. Ибо проблемы будут 100% и каша в голове автора не даст ему справиться. А обратится на форум или нет это покажет только время. 

P/s поржал как kbv и Пэ друг другу посты лайкают и угарают вместе над своими шутками. 69 в чате это надо уметь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...