Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР год, собрала вещи и ушла.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32, ей 25, у маня детей нет,  у нее ребенок 5 лет.  Живем в съемной квартире 2 месяца втроем , за квартиру плачу я и продукты.  Она готовит и убирается,  по дому я ей также помогаю,  забираю вечером ребенка с садика... Ей зп 20 т.р. Моя зп 100 т. р.   Все развлечения и отдых за мой счет всегда... Она свою зп тратит только на себя.  Я два месяца не пил не курил,  вот позавчера встретился с другом купил с ним путевку на отдых на январь в другую трану и выпил пива (вмеру,  не до бреда ), она утроила скандал,  типа я бухал и собираюсь лететь на отдых без нее... Собрала вещи и ушла к родителям.  В качестве того чтобы ей не было обидно,  я заранее купил 2ю путевку на февраль,  которую полностью оплатил за ОЖП.  Но её это все равно не устраивает.. Говорит либо летим втроем на отдых либо с ней вдвоем,  иначе расстаемся... Если я полечу с другом вдвоем то больше она со мной никогда не будет и на 2й отдых со мной не полетит...  Какое ваше мнение - не обнаглела ли она диктовать такие условия,  Учитывая что 2й отдых я оплатил за нее.? Что делать,  забирать эти две путевки обратно и брать одну на троих,  или лететь с другом,  а она пусть сидит дома и в  таком случае мы расстаемся... 

Опубликовано:

И это нормально тратить на нее так много денег?  Может она меня просто использует? 

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, wens said:

Может она меня просто использует?

Да.

27 minutes ago, wens said:

Какое ваше мнение - не обнаглела ли она диктовать такие условия

Обнаглела.

27 minutes ago, wens said:

Живем в съемной квартире 2 месяца втроем , за квартиру плачу я и продукты.

Без лоха и жизнь плоха.

Тебя не уважают и ни в хер не ставят, сделали из тебя дойную корову.

30 minutes ago, wens said:

Говорит либо летим втроем на отдых либо с ней вдвоем,  иначе расстаемся...

Какие дешевые манипуляции:)

17 minutes ago, wens said:

И это нормально тратить на нее так много денег?

Возьми и скажи ей на досуге: "Дорогая, у меня тут на работе небольшие проблемы, в общем следующие полгода придётся потерпеть, более умеренно тратиться. Мы же справимся, да?" Чувствую, от неё и след простынет :)  

P.S. Для примера - я своего мужика периодически сама агитирую, чтоб слетал отдохнуть куда-то сам по себе, расслабился, абстрагировался от работы, быта, меня в том числе) Это, по-моему, вполне нормально. 

Опубликовано:

Да тема ясна как белый день. Из-за ее пилотки у тебя на голове у тебя скованы руки и подавлена воля. Она тебя юзает. Она это все знает и ты это тоже знаешь.
Так же она знает, что полетев на отдых с корешом, велика вероятность что ты там опробуешь новые так сказать головные уборы и ценность ее пилотки резко упадет. Она этого допустить никак не может, отсюда все остальное.
Але, у бабы ребенок, твоя зарплата это общая зарплата, ее зарплата - это ее зарплата. Квартира и ништяки полностью на тебе. При таких вводных это не она должна диктовать условия, а ты.

Опубликовано:
29 минут назад, wens сказал:

Мне 32, ей 25, у маня детей нет,  у нее ребенок 5 лет.  Живем в съемной квартире 2 месяца втроем , за квартиру плачу я и продукты.  Первый треш. Она готовит и убирается,  по дому я ей также помогаю,  забираю вечером ребенка с садика... Ей зп 20 т.р. Моя зп 100 т. р.   Все развлечения и отдых за мой счет всегда...  А нескромный вопрос: "нахрена"? можно тебе автор задать? Она свою зп тратит только на себя. В отличие от тебя она не дура.  Я два месяца не пил не курил,  вот позавчера встретился с другом купил с ним путевку на отдых на январь в другую трану и выпил пива (вмеру,  не до бреда ), она утроила скандал,  типа я бухал и собираюсь лететь на отдых без нее... Собрала вещи и ушла к родителям. Да и хер бы с ней.  В качестве того чтобы ей не было обидно,  я заранее купил 2ю путевку на февраль - извини, но ты балбес,  которую полностью оплатил за ОЖП.  Но её это все равно не устраивает.. Говорит либо летим втроем на отдых либо с ней вдвоем,  иначе расстаемся... Послушай её - расстанься. Если я полечу с другом вдвоем то больше она со мной никогда не будет и на 2й отдых со мной не полетит...  Какое ваше мнение - не обнаглела ли она диктовать такие условия,  Учитывая что 2й отдых я оплатил за нее.? - ОНА ОХУ*ЛА. Что делать,  забирать эти две путевки обратно и брать одну на троих,  или лететь с другом,  а она пусть сидит дома и в  таком случае мы расстаемся... Расставайся и все для себя любимого.

Опубликовано:
43 минуты назад, wens сказал:

Говорит либо летим втроем на отдых либо с ней вдвоем,  иначе расстаемся...

Смешно )) Чужого ребенка не айс содержать) Хотя, тут есть гуру, которые философские трактаты пишут, что это нормально.

Это не нормально. Также как и геи, больным мозгом идущие против природы)

Расставайся однозначно и без сожалений. Через месяц, два найдешь нормальную, вздохнешь по новому) Скажи спасибо судьбе или каким либо высшим силам, в которые веришь, что  сама сливается. Забудь) 

Опубликовано:

РСП. Все понятно. Вы для нее источник бабла,  и трахатель штатный. Ни уважения к Вам, ни любви нет. Сваливайте.

Опубликовано:

Вы живете вместе 2 месяца. А отношения сколько времени?

1 час назад, wens сказал:

Я два месяца не пил не курил

До этого имел проблемы с этим?

То что ты летишь на отдых один без нее говорит о ее недостаточной значимости для тебя, поэтому ты получил претензию.

А так как поставил себя спонсором, не создал нужного рапорта, не поставил себя доминантом, то она ушла с вещами, что само по себе плохо.

Опубликовано:

Автор. С РСП твоей всё понятно. 

По поводу тебя не понятно. Ты нашёл РСП, начал с ней в семью играть, хату снял, содержание её в обмен на секс и борщи. Наверняка спасителем себя чувствуешь. 

Скажи, если ты весь такой семейный, нахрена путевку на себя одного купил? 

Потом зачем-то ей ещё купил на февраль. Тоже одной? Чтобы компенсировала, сгоняла потрахаться? 

Зачем весь этот балет? 

===============

Не пиши, не звони своей РСП. Наслаждайся кратковременной свободой. Скоро она тебя достанет.

Опубликовано:

мы с другом купили путевку в Танзанию...и + я купил путевку на себя и на ОЖП во вьетнам (она дешевле и похуже чем в танзанию, заплатил за обоих, а с другом каждый за себя платит само собой)  . она написала другу, типа мы расстались из за этой путевки....и он готов переделать путевку и лететь один если я так решу....  вот не знаю что делать...лететь с другом и забить на нее или пусть летит один, а мне лететь с ней вдвоем на один отдых. У нее есть подруга тоже с ребенком , у которой парень дарит цветы каждую неделю, шубы, машину подарил , возит на путешествия... ОЖП смотрит на нее и думает что так и должно быть и упрекает меня постаянно что видишь какой он хороший и какой я плохой, не дарю подарки и цветы. Хотя по факту трачу денег не мало и что мне даже тяжеловато приходится, ребенка с садика забери, меня с остановки забери (после работы), постаянно просьбы купить ей чтонибудь мелкое в виде сумочки итд (но я не покупаю, т.к. итак расходов много). Раньше она жила в частном доме с родителями, такчто в плане комфорта ей было нормально и до тоно как стали вмесье жить, т.к. квартира маленькая , по сравнению с ее домом, и деньги она также в дом не вкладывала, мама помогала ей и с ребенком. Зачем тогда жила со мной если только использует как вы пишите?

Опубликовано:
2 минуты назад, wens сказал:

У нее есть подруга тоже с ребенком , у которой парень дарит цветы каждую неделю, шубы, машину подарил , возит на путешествия... ОЖП смотрит на нее и думает что так и должно быть и упрекает меня постаянно что видишь какой он хороший и какой я плохой, не дарю подарки и цветы.

Пускай шуршит нах*й обратно к мамке, делов то)

100к это ах*еть как норм, но тебе не хватает или хватает впритык потому что завел себе курицу с ребенком и вваливашь в них деньги не в своего пи*дюка а в левого еще и бабу на шею посадил.

Это бл* даже не жопа это черная дыра)

Опубликовано:

Еще ребенок меня часто раздражает,  слишком много и громко разговаривает,  ведет себя как даун (списываю все это на его возраст) + трачу на него время и частично финансово ( по мелочи только,  типа купи шоколадку, на бензин и тд). одежду , за садик и тд это она сама его обеспечивает 

Опубликовано:
9 минут назад, wens сказал:

У нее есть подруга тоже с ребенком , у которой парень дарит цветы каждую неделю, шубы, машину подарил , возит на путешествия... ОЖП смотрит на нее и думает что так и должно быть и упрекает меня постаянно что видишь какой он хороший и какой я плохой, не дарю подарки и цветы. 

Пусть отобьёт подружкиного хахаля. 

Опубликовано:
2 минуты назад, wens сказал:

ведет себя как даун (списываю все это на его возраст) + трачу на него время и частично финансово ( по мелочи только,  типа купи шоколадку, на бензин и тд)

Если ребенок ведет себя как долба*б то виноваты в этом только его родители, конкретно в данном случае твоя телка и его мать.

Кароч какой то треш.

Опубликовано:

И еще если представить такой момент что если она соберется лететь с ребенком куда нибудь на отдых за свой счет,  и я буду против,  то мне кажется что ей будет по***й и она все равно полетит

Опубликовано:
10 минут назад, wens сказал:

Раньше она жила в частном доме с родителями, такчто в плане комфорта ей было нормально и до тоно как стали вмесье жить, т.к. квартира маленькая , по сравнению с ее домом, и деньги она также в дом не вкладывала, мама помогала ей и с ребенком. Зачем тогда жила со мной если только использует как вы пишите?

Ключевое слово - с родителями. Они тоже рады скинуть с плеч такое счастье, наверное)

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

семья года, бл*дь)))

Номинация.

Опубликовано:
54 минуты назад, wens сказал:

У нее есть подруга тоже с ребенком , у которой парень дарит цветы каждую неделю, шубы, машину подарил , возит на путешествия... ОЖП смотрит на нее и думает что так и должно быть и упрекает меня постаянно что видишь какой он хороший и какой я плохой, не дарю подарки и цветы. Хотя по факту трачу денег не мало и что мне даже тяжеловато приходится, ребенка с садика забери, меня с остановки забери (после работы), постаянно просьбы купить ей чтонибудь мелкое в виде сумочки итд (но я не покупаю, т.к. итак расходов много).

Такие манипуляции ведутся чтобы тебя застроить и поэтому их надо сливать предельно жестко. Говоришь что ты будешь делать так и так и ниипет что как у ее подруги.

Женщина ведет себя так, как ты ей позволишь. Тебе не хватает жесткости и ты четко поставил себя в роль спонсора. В принципиальных вопросах нужно продавливать свою позицию. В обычной обстановке давай ей ништяки в виде эмоций, заботы, если начинает зазнаваться, то ставишь на место. Это общая стратегия, где ты чередуешь мягкость и жесткость.

Твоя женщина судя по всему в целом склонна к манипуляциям и застраивать ее придется жестче чем другую.

По поводу тактики: возвращаться сейчас к ней и отменять поездку будет прогибом, после чего надежно закрепишься в стойле. Сейчас лучше поехать с другом, а потом при наличии желания действовать по стандартному антидоду: игнор 1-2 недели, прокачка себя, пинги, возврат.

Опубликовано:
2 часа назад, wens сказал:

Мне 32, ей 25, у маня детей нет,  у нее ребенок 5 лет.  Живем в съемной квартире 2 месяца втроем , за квартиру плачу я и продукты.  Она готовит и убирается,  по дому я ей также помогаю,  забираю вечером ребенка с садика... Ей зп 20 т.р. Моя зп 100 т. р.   Все развлечения и отдых за мой счет всегда... Она свою зп тратит только на себя.  Я два месяца не пил не курил,  вот позавчера встретился с другом купил с ним путевку на отдых на январь в другую трану и выпил пива (вмеру,  не до бреда ), она утроила скандал,  типа я бухал и собираюсь лететь на отдых без нее... Собрала вещи и ушла к родителям.  В качестве того чтобы ей не было обидно,  я заранее купил 2ю путевку на февраль,  которую полностью оплатил за ОЖП.  Но её это все равно не устраивает.. Говорит либо летим втроем на отдых либо с ней вдвоем,  иначе расстаемся... Если я полечу с другом вдвоем то больше она со мной никогда не будет и на 2й отдых со мной не полетит...  Какое ваше мнение - не обнаглела ли она диктовать такие условия,  Учитывая что 2й отдых я оплатил за нее.? Что делать,  забирать эти две путевки обратно и брать одну на троих,  или лететь с другом,  а она пусть сидит дома и в  таком случае мы расстаемся... 

В общем план такой - седня идешь покупаешь бутылку шампанского/вискаря/коньяка приглашаешь другана и отмечаете это событие!!! 

Опубликовано:

она написала другу, типа мы расстались из за этой путевки

упрекает меня постаянно что видишь какой он хороший и какой я плохой, не дарю подарки и цветы.

И еще если представить такой момент что если она соберется лететь с ребенком куда нибудь на отдых за свой счет,  и я буду против,  то мне кажется что ей будет по***й и она все равно полетит

Еще ребенок меня часто раздражает,  слишком много и громко разговаривает,  ведет себя как даун

Да шли ты её как можно дальше. Вообще охеревшая, не устраивает её ещё что-то. Ещё и друга твоего втягивает в эту херню.

Но это ты ей так позволил. 

Пусть сидит теперь на свои 20к и капает на мозги кому-нибудь другому.

Не принимай на свой счёт, но прямо бесят такие как ты, что позволяют таким кхе-кхе вертеть ими как хотят.

• Советник
Опубликовано:

Это всё конечно замечательно, бабу заклеймили и всё такое ) И она действительно плоха ) 

Но автор то не лучше. Ну посмотрите на него - на кого ему ещё рассчитывать? ) 

Неужели думаете что на него позарится какая-то молодая красивая успешная одинокая баба без ребёнка? И отпустит одного с другом бухать и кутить в Танзанию, и будет сидеть грустить ждать его у окошка? ))

Зачем ей это? ))

А эта рсп она конечно найдет себе вариант более приемлемый и покладистый. И она в этом уверена. Потому так нагло ставит условия. 

Автору надо работать над собой. Развивать мозги. Развивать себя. Делать себя более ликвидным и востребованным на брачном рынке. 

• Советник
Опубликовано:

И вообще надо понимать 100к это не те бабки за которые какая-то тёлка позволит тебе быть настолько оху*вшим и ехать куда-то вдвоем с другом ) 

Да и вообще та баба которая это позволит, за любые деньги - она бракованная априори ) И ты ей на х*й не нужен, она тебя даже не будет ревновать. А нужны только твои деньги.

1 час назад, Evil Jesus сказал:

семья года, бл*дь)))

100% :D

просто два сапога пара ) 

Опубликовано:

Манипуляции это с нашей, мужской т.з. ОЖП вообще не задумываются. Все ОЖП рано или поздно так себя ведут (что бы тут местные дамы не писали). Для их мозга - это норма. Винить ее за это глупо. Как собаку обвинять, что на тебя лает. Так что она не охреневшая - она нормальная.
А вот дальше начинается твоя жизнь. Если тебя устраивает такое - вперед, делай как она хочет. Не устраивает - просто делаешь так как считаешь нужным. ОЖП так себя ведут в попытке получить как можно больше и их же мозг нормально реагирует, когда они этого не получают. Это естественно. Поэтому не бойся говорить "нет", "я так решил" и т.п. Часто эффект полностью противоположен тому, что ты ожидаешь.
Но вообще никакие крайности не хороши - нужны какие-то варианты и компромиссы. Это и есть БД.

Опубликовано:

вот не знаю что делать...лететь с другом и забить на нее или пусть летит один, а мне лететь с ней вдвоем на один отдых. 

Нееее.... 

Летишь с другом в Танзанию.

И в феврале летишь. Только с другой бабой. 

Эту в биореактор.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, wens сказал:

Какое ваше мнение - не обнаглела ли она диктовать такие условия,  Учитывая что 2й отдых я оплатил за нее.? Что делать,  забирать эти две путевки обратно и брать одну на троих,  или лететь с другом,  а она пусть сидит дома и в  таком случае мы расстаемся... 

Ну а сам как думаешь?

Если бы баба так с тобой поступила, слила тебя, сказала сиди дома я слетаю с подружкой развеется, а потом ты съездишь один если захочешь. О чём бы ты думал, зачем она туда летит? Потрахаться с горячими южными самцами-аниматорами? ) Тебе приятно было бы, ты бы это проглотил? ) 

Парни конечно такое часто проглатывают, т.к олени ) 

Но бабы они не олени и они конечно такого терпеть не станут ) 

Что тебе делать, как жить и что тебе нужно - это только тебе решать.

Если ты не в состоянии решить таких элементарных вещей - надо работать над собой. Приводить себя в порядок. Учить жить и действовать осознанно. 

Ты когда с другом подписывался на эту тему - вообще ну хоть немного подумал как баба отреагирует?

И что там за друг? Он тоже в облаках витает? Или у него какие-то шкурные интересы и он тебя такого ведомого просто затянул в это мероприятие ради собственной выгоды понимая что таким образом лишает тебя отношений? 

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, wens said:

Скатертью дорога. Помочь собрать ей вещи. Вторую путевку изменить и позвать туда друга :)

PS: Беги Форест, Беги!

Опубликовано:

Т.е. живя с РСПхой год и вкладываться в неё по 100к в месяц - это норм, а побухать и съездить с пацанами отдохнуть тебе нельзя?!

Что тебе ещё нельзя делать в ЛТР? Огласи весь список, пожалуйста.

Дышать, срать, сидеть в инете, лежать и балдеть на диване тоже нельзя? А что вообще тебе дозволено делать в ЛТР?

По её инфантильному мнению можно только бабу в жопу целовать 24/7 и приносить в дом бабло? Больше ты ни на что не имеешь право? Она себе очередного дебила нашла, после того как слила бывшего?

Может у неё разрешение надо спросить, переде тем как открыть с утра глаза?)

Кароче, ты под каблуком. Бабу за забор.

Ты у неё спроси - ты вообще адекватная баба.

Опубликовано:
7 часов назад, wens сказал:

Говорит либо летим втроем на отдых либо с ней вдвоем,  иначе расстаемся... Если я полечу с другом вдвоем то больше она со мной никогда не будет и на 2й отдых со мной не полетит...  Какое ваше мнение

Молодец баба!!!С яйцами...мужики бы такими были))) Есть бабы которым нужна крепкая семья...уважаю!!! Тебе бы было приятно,если бы она с подругой поехала развеяться???Моё мнение ищи компромисс:rolleyes:Баба то ничего??Симпатичная??:)

Опубликовано:

Вот это трешанина.. 

Читаю и ахуе*аю, на сколько бабы обнаглели и сели на шею мужикам, а они и рады.

ТС, на*уй тебе вообще сдалась баба с прицепом?!

тебе 32 года, баб вокруг пруд пруди.

Я не могу априори понять, зачем цепляться за одну, если их полно?! 

Ушла - да и х*р с ней. Помаши платочком и вздохни полной грудью.

Не думай даже на связь с ней выйти, оно того не стоит. Уходи в ТИ и к НГ ищи себе новую попастую девчулю ;)

Опубликовано:

Согласен со всеми отписавшимися, в топку её вместе с её личинкой человека, езжай с другом! Без прицепов полно! Могу поспорить она там ещё золотую писечку из себя строит)

Опубликовано:
10.12.2018 в 11:51, wens сказал:

Впринципе, что она против твоей поездки на юг с другом - нормально. Не каждый доверяет в отношениях настолько, чтобы отпускать в такие СПА для члена. Но ее реакция на твое побухивание и на поездку неадекватна. Смотрит на мужа подруги и сравнивает его с тобой, самому не противно?

Вердикт - ТИ, летишь куда хотел и ждешь колени, при этом параллельно трахаешь других. Она должна знать свое место, что манипуляшки и неадекват в твоей жизни неприемлемы

Опубликовано:

Отменил 2ю путевку, еду на первую без нее.  Разбил ее айфон подаренный мною. С хаты съехала . Игнор. 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, wens сказал:

Отменил 2ю путевку, еду на первую без нее.  Разбил ее айфон подаренный мною. С хаты съехала . Игнор. 

Зачем ее айфон разбил? Набухался, что-ли, как @baltazar87 посоветовал?

Опубликовано:

Вбесила, да понимаю что на надо было разбивать,  хоть и подарок,  но все же ее вещь.  На просто так это произошло,  подробности на пишу

Опубликовано:

Автор в следующий раз попробуй заранее подготовить почву к своему отдыху, думаю это было в виде ультиматума вот ей и не понравилось. Весь год я так понимаю ты её не воспитывал а тут сразу на.... и телефон сломал, показать хотел кто в доме хозяин.... раньше надо было! 

• Советник
Опубликовано:
10.12.2018 в 10:51, wens сказал:

Какое ваше мнение

в ЛТРсб обсуждать отдых отдельный или совместный нужно до покупки билетов, а не после. Если после, то это не обсуждение, а ставка перед фактом. Такого никто не любит. Если бы она пришла и сказала "дорогой, послезавтра я улетаю с подругой на Бали ,билеты уже купила. Но ты не переживай, потмо мы и с тобой слетаем." ты б тоже выпал в осадок по поводу того ,кто ты в ее жизни: кошелек, фаллоимитатор или манекен вместо мебели.

я уже молчу, что среднестатистические люди еще работают и не могут брать отпуска и отгулы в любой момент, когда их партнерам вздумалось отдохнуть  вдвоем и они уже сами приняли решение, когда, где и как устроить совместный отпуск.

Ну и главный вопрос, нахуа она тебе вообще нужна, если столько претензий к ней? Другой что ли найти не смог?  Ищи, много намного лучше есть.

Опубликовано:
14 часов назад, wens сказал:

Вбесила, да понимаю что на надо было разбивать,  хоть и подарок,  но все же ее вещь.  На просто так это произошло,  подробности на пишу

Ну с телефоном зря конечно. Только её не бей, а то потом еще больше проблем огребешь. И оправдания "взбесила" там уже не проканают))

Опубликовано:
1 час назад, voleyman сказал:

Ну с телефоном зря конечно. Только её не бей, а то потом еще больше проблем огребешь. И оправдания "взбесила" там уже не проканают))

be8960f4902c.png

Опубликовано:

А ты зачем ее выбирал вообще с зп в 20000 рублей, и с ребенком? Самолюбие потешить? То что ты собрался поехать на отдых с другом без нее, прозвучало для нее примерно как: " ты надоела, поеду отдохну каждый день буду снимать новую бабу, ты ты должна мне позволить потому, что ты всего лишь рсп с низкой зп и я тебя содержу." Ты для нее не только спонсор, в тебе мужа видит, а зря. Если у нее есть мозг, она сама сольет тебя. 

• Советник
Опубликовано:

то что купил путевку отдельно от бабы - это твой косяк. так в семье не поступают.

но если из-за этого баба ушла от тебя - надо радоваться. оборзевшая рсп не самый лучший вариант. 

да и вообще что 25 летних баб в москве не осталось без детей? зачем тебе ребенок чужой на шее? своих надо делать и растить а не чужих. вот этим и займись. 

Опубликовано:
10.12.2018 в 16:00, Буханда сказал:

Вторую путевку изменить и позвать туда друга

Может бабу, а то как то часто с другом будет ездить, как бы чего не вышло в итоге. А то вон пишут что и не позарится на него баба нормальная....

Опубликовано:

То что путевку отдельно купил твой косяк. У вас же ЛТР и всего 2 месяца, ни одна нормальная баба не отпустит чтоб ты там бухал и трахался.

‎10‎.‎12‎.‎2018 в 18:23, wens сказал:

У нее есть подруга тоже с ребенком , у которой парень дарит цветы каждую неделю, шубы, машину подарил , возит на путешествия... ОЖП смотрит на нее и думает что так и должно быть и упрекает меня постаянно что видишь какой он хороший и какой я плохой, не дарю подарки и цветы. Хотя по факту трачу денег не мало и что мне даже тяжеловато приходится

А вот это уже та причина по которой можно забить на ее мнение по поводу вашего раздельного отдыха и не переживать если свалит.

Опубликовано:

Видео смотрел, где баб спрашивают, сколько мужик должен зарабатывать? Там цифры звучали ‘от 200’. Улыбнула одна страшненькая клуша за 30, которая сказала ‘минимум 500’. А что вы ему можете дать взамен? Ну, если он со мной, значит он эти деньги зарабатывает для меня и его все устраивает.

Видать, твоя рспха тоже посмотрела это видео, и решила, что за дёшево раздвигает ножки.

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

То что путевку отдельно купил твой косяк. У вас же ЛТР и всего 2 месяца, ни одна нормальная баба не отпустит чтоб ты там бухал и трахался.

Что за глупости? Почему обязательно трахаться на отдыхе? Вполне нормально съездить развеяться без бабы. Как и ей без мужика. Я даже сам один без никого летал на Сицилию на неделю отдохнуть, будучи в лтр.

Опубликовано:
3 часа назад, Gekata сказал:

А ты зачем ее выбирал вообще с зп в 20000 рублей, и с ребенком? Самолюбие потешить? То что ты собрался поехать на отдых с другом без нее, прозвучало для нее примерно как: " ты надоела, поеду отдохну каждый день буду снимать новую бабу, ты ты должна мне позволить потому, что ты всего лишь рсп с низкой зп и я тебя содержу." Ты для нее не только спонсор, в тебе мужа видит, а зря. Если у нее есть мозг, она сама сольет тебя. 

Мда. Если на отдых - то обязательно трахаться будет. Не дай бог еще узнает что за секс с этой бабой переплачивает в 10000 раз. Мужик два месяца живет с бабой, собрался съездить с корешом отдохнуть и сразу "Ты охренел таким свободным себя чувствовать? Никуда не поедешь, будешь со мной семейным счастьем страдать наслаждаться". И это при том что полностью её содержит и в этом не упрекал. Плати баба за себя было бы "Пока она впахивает он на пляже валяться едет"

Так это еще баба тупая попалась, не смекнула что пока яйца мужика не в тисках, нельзя такие манёвы исполнять, проженная повременила бы пока мужик поплотнее на кукане будет

Еще ж написала так "зря она в тебе мужа видит" - да насрать кого эта баба видит в мужике. Эту пиханину про "настоящего мужчину" уже даже последние лохи хавать перестают

Опубликовано:
9 минут назад, Красный сосок сказал:

Что за глупости? Почему обязательно трахаться на отдыхе? Вполне нормально съездить развеяться без бабы. Как и ей без мужика. Я даже сам один без никого летал на Сицилию на неделю отдохнуть, будучи в лтр.

Ну не все же такие морально устойчивые, я б полюбой там вдул какой нибудь, ну или попытался бы вдуть.

Кстати как и баба легко раздвинула бы ноги будучи на море одна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...