Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вконтакте есть группа? Если есть дайте сылку =)

http://vkontakte.ru/club@@@@@@@@@ Вот что нашел по ижевску.

А тут народ бывает?

Кто с Ижевска, давайте общаться!!!

Моя аська 58549168три для тех кому нужен пинатель:)

// Реклама альтернативного проекта. Прежде чем создавать тему ознакомься с правилами, действующими на форуме... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46630 , а также с поправками к правилам для данного раздела!

Варн

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я много слышал объявлений в интернете о том что в Ижевске есть какие-то курсы по соблазнению, но найти тусовки я так и не смог. Скажите в городе Ижевск есть такие движения.

Хотелось бы найти компанию для выхода в поле для оттачивания того что есть. Отзовитесь Ижевчане, давай соберемся

Опубликовано:

Ребята рад что здесь есть Ижевский форум)) Искал долго, видимо не внимательно. Но пока бродил в очередной раз убедился в быдловатости местных ГУРУ которые преподают теорию соблазнения.

Я спросил простую вещь у одного из низ - ребята есть ли пикап движение, и можно ли найти напарника чтобы не одному знакомиться.

На что получил ответ типа- набор на курсы закончен по техническим причинам.

Я же отвечаю - я не хочу на курсы, мне нужен напарник не для учебы а чтобы вместе для так скажем поддержки друг друга.

На что получаю примерно такой ответ - такие как ТЫ лохи в этом деле всегда так говорят, но потом приходят на курсы.

На что я ответил: я понимаю что ты хочешь заработать на мне, но я не хочу на тренинги т.к. такой цели ходить на тренинги нет так как и сам справляюсь. Ну и само движение ПИКАП предполагает уважение к собеседнику которого у тебя нет.

Его ответ был следующий: Уважаемый! таких как ты котрые мне вконтакте трындят что великие мастера (а в реалье не могут даже познакомиться с девушкой) великое множество! Я верю лишь своим глазам и человеку который покажет что реально что то умеет! Докажешь что ты реальный самец - велкам - нет то Удачи и Успехов))))

Причем я даже речи не вел что у меня получается, кто я и как.

На что я ответил, и это не с обиды: Я вам ничего не буду доказывать, я сам был в мск и жил там. Был в тусовке и понимаю что делаю. У меня нет желания попасть в тусовку в вашу, т.к. не считаю это самоцелью. Главное чтобы девушки периодически менялись в постели а число контактов с которыми можно вести беседу расло но ради пользы. Я использую навыки для себя самого а не чтобы доказать какой я самец. тем более для вас. Но поговорив с тобой я понял что столкнулся с обычным быдлом Ижевска. Кстате увидел ваших девушек на фото, после различных вечеринок. 95% не выше 5-5,5 балов, остальные могет потянут на7. Ну это ладно. Закончили общение

На что я получил следующий ответ: Быдло у вас в Москве уважаемый! По вам видно что вы редовой обыватель и девушкуесли они у вас и есть то все ниже 5-ти балов)) Не вижу смысла продолжать общение! Дрочитесь в одного и будет вам счастье)))))))

Смешно и в тоже время обидно ребята. Ну а сейчас почитаю ветку Ижевска

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хахаха, я знал. В ижевске нет секса нет нормальный парней. Город геев млин))) Даже не площади поставили безполого парня как атрибут города, ужас. В ветке нет сообщений... ФУ))

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У нас скука))))

Пикап курсов никаких точно нету.Есть какая то шаражка,но там выдают теорию,а не практику.

Всё при желании можно найти в инете.

Чувствую женский пикап в Иже появится раньше чем мужской)

чОткие ПаСанЫ если ЧО пишите в личку.

Пойдём в поле вместе,а то я уже одна скоро одурею :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Эх девушка вывидимо не просветлённая у нас есть 2 пикап организации причем очень бодрых, сейчас мы с компанией друзей готовим программу по женскому пикапу если интересно могу по подробней рассказать. Город геев говорите? Ну приезжайте я вам покажу таких местных геев закачаешься, 7-8 лично уже соблазнил за 1 год около 70+ у нас тусовки очень дикие бывают, просто кто то ничего о них не знает. Вот пикап сообщество в Ижевске. http://vk.com/izhevsk@@@@@

Реклама альтернативного проекта. Варн

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16084

Тема Галадриэль :)

2. 16084

3. 45

В поисках компромисса

4. 16084

5. 16084

• Создать...