Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопонимание, бронь, пахнет разводом?

Рекомендованные сообщения

А пока принимал душ, появились мысли, что я жду от брака. Мб конечно банально все и я насмотрелся фильмов, но я хочу приходить домой и видеть любящую жену, которая встречает с любовью в глазах. Которая меня уважает, прислушивается и даёт мудрые женские советы. Я в свою очередь ради такой женщины, готов землю жрать, но только чтобы она была счастлива. Многие женщины не понимают, что за сильным мужчиной, стоит мудрая женщина. А когда дома пилево за все и тебя гнобят, то это очень плохо для обоих. Ведь мужчина-это победитель. А как он должен побеждать, если в собственном доме его не уважают. 

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, Кто такой Джон Голд said:

А пока принимал душ, появились мысли, что я жду от брака. Мб конечно банально все и я насмотрелся фильмов, но я хочу приходить домой и видеть любящую жену, которая встречает с любовью в глазах. Которая меня уважает, прислушивается и даёт мудрые женские советы. Я в свою очередь ради такой женщины, готов землю жрать, но только чтобы она была счастлива. Многие женщины не понимают, что за сильным мужчиной, стоит мудрая женщина. А когда дома пилево за все и тебя гнобят, то это очень плохо для обоих. Ведь мужчина-это победитель. А как он должен побеждать, если в собственном доме его не уважают. 

Супер, но нужно больше конкретики. Что такое любящая жена? Как ты конкретно это определяешь?
Что такое любовь в глазах и по чему ты ее определяешь? В чем конкретно должно выражаться уважение? Вон алкаш Вася "уважает" алкаша Сашу, но ты же не это имел в виду? Что такое гнобление? И т.д., и т.п.
А еще - расставаить приоритеты - чем ты готов пожертвовать, а чем - нет.
Тебе для самого себя нужно определить конкретные сенсорные вещи, иначе ты не сможешь объяснить это другому человеку.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Что ответить на возможный аргумент:  «я уже внесла немалый вклад в общее - трёхкомнатную квартиру, в которой мы с тобой живем и хотела, чтобы ты это помнил»?

А автор считает, что это достаточный вклад?

Это же не мы с тобой тут разбираемся - это все должен решать автор. Он согласен? Не согласен? Какая у него точка зрения на квартирный вопрос и т.д. Наши личные понятия тут лишние.

27 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Ну вот смотри.. ты пашешь, несёшь в дом деньги и ждёшь в ответ уважения к себе. Она тоже приносит деньги каждый день в виде квартиры, которая имеет не только эквивалент денег(возможно много больший, чем твой заработок за пол года), но и духовную составляющую - она решила немаловажный насущный вопрос самостоятельно и ты это принял без оговорок.

Вот и давай смотреть - кто из вас больший кусок одеяла на себя натягивает? С одной стороны - ты хочешь понимания и заботы о себе, за то что обеспечиваешь ее, но и она желает к себе того же. 

1 минуту назад, DressCode сказал:

А автор считает, что это достаточный вклад?

Это же не мы с тобой тут разбираемся - это все должен решать автор. Он согласен? Не согласен? Какая у него точка зрения на квартирный вопрос и т.д. Наши личные понятия тут лишние.

Это не наши личные понятия - это контекст всей нашей беседы. «Надо ценить чужой труд». Он желает получить от неё внимания за свои деньги, она вправе требовать того же от  него.

Я не просто так от балды накидывал свой «трактат о вечном». Он учитывал такой вот аргумент с ее стороны. И она будет права на все двести. И таким вот макаром «я обеспечиваю, а ты просто балду пинаешь», сложновато будет прийти к взаимной «большой и чистой».

1 час назад, vadim12 сказал:

Это не наши личные понятия - это контекст всей нашей беседы. «Надо ценить чужой труд». Он желает получить от неё внимания за свои деньги, она вправе требовать того же от  него. 

Не надо говорить за автора  и его жену. Они взрослые люди и без сопливых решат, хотят они ценить чужой труд или так сойдет. Автор, вон, любви хочет и уважения - про труд не писал, увы.

2 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

А пока принимал душ, появились мысли, что я жду от брака. Мб конечно банально все и я насмотрелся фильмов, но я хочу приходить домой и видеть любящую жену, которая встречает с любовью в глазах. Которая меня уважает, прислушивается и даёт мудрые женские советы. Я в свою очередь ради такой женщины, готов землю жрать, но только чтобы она была счастлива.

Нет таких баб. Такие бабы только в сказках.

Современным бабам, от мужика, нужно только бабло и мужская клоунада (внимание, ухаживание, забота и т.д.).

Естественно с начала зарождения ЛТР баба не будет требовать всего этого, но проходит время (особенно после ЗАГСа) и баба уже не может держать себя в руках) И понеслась п*зда по кочкам (мне мало внимания, хочу ништяков, где деньги и т.д.)

Ну, ты сам уже это понял)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

баба уже не может держать себя в руках)

Соответственно из этого следует вывод, что нужно выбирать таких баб, с которыми ты хотя бы теоретически можешь справиться:D

А в реале получается наоборот - чем более безбашенный ОМП, и не отягощен лишними знаниями - тем на более сложных баб он склонен западать.

Более продвинутые уже видят с чем придется иметь дело, и не спешат засовывать голову в пасть крокодилу)  Адекватно оценивают свои силы.

И получается, что более продвинутые мужики, которые может и со стервой бы справились, выберут самых покладистых, ибо понимают масштаб проблемы. А на стерв, пассивно-агрессивных и прочих западут те, кто ни с чем сложнее онанизма дела не имел) С предсказуемыми последствиями в виде оторванной башни:D

---

Короч с бабой можно справиться. Только нужно самому быть очень продвинутым, и выбрать очень правильную бабу)

10 часов назад, Кто такой Джон Голд сказал:

И про это тоже забудь.

Лежи после работы на диване и пиво пей как все нормальные люди.

Для тебя главное свое ЧСВ чесать, где там статьи Пэ про нарциссов? Типо мужик делает великие дела ну или там знаменит, а баба (и не только она) восхищается и любит за это. Это главное для тебя, а баба нужна только в качестве индикатора твоего успеха.

Какие великие дела ты делаешь? В чем успешен?

Действительно, какой из тебя победитель если даже жена не уважает ))))) хотя булочки же купила тебе. 30 лет а рассуждения как у 16 летнего которому кажется что весь мир у его ног и он обязательно добьется успеха в жизни, в каких то иллюзиях живешь.

Ну так в чем ты успешен - почему баба должна проникнуться твоей жизнью и поддерживать, как Генри Форда его жена, что может ее заинтересовать? Какие перспективы у тебя есть?

Если бы ты как упоротый занимался бизнесом, или даже криптовалютой или какими нибудь бинарными опционами жена поддерживала бы - потому что в случае успеха она могла бы перед другими бабами гордиться тобой и деньги были бы. А так что такого перспективного ты делаешь? Почему она должна гордиться тобой?

18.12.2018 в 01:12, Кто такой Джон Голд сказал:

У неё вообще треш в семье, батя свалил в десять лет, мать уехала на заробатки, когда ей было 20 лет, оставив ей хату с долгами. Жена реально ела хлеб с водой, гася долги. Ей вырубали свет, газ. Пытались даже разменять её трешку. Но отношения с отцом-идеал. Видеться она с ним каждое воскресенье до сих пор, хотя у него давно другая семья. После свадьбы, она на полном моем обеспечении. Девочка умная, огромный потенциал, мозги... я наверное за них её и полюбил. Из минусов-очень капризная и ревнивая до жопы. Во время истерик не следит за языком, отходит долго. Думаю корни из-за её семьи. 

Есть женщины умные. Есть красивые. А есть хозяйственные. И чаще это три разные женщины. :D Бывают, конечно, идеальные девушки, но это скорее редкость. И такой нужно соответствовать.

Тебе нужно понять, что жена такая, какая есть, ну не воспитали ее более /организованной/хозяйственной/чистоплотной и т.п. Что выросло, то выросло. Меняться она если и будет, то только по своему желанию и, скорее всего, медленно. Быстрые изменения для нее будут слишком энергозатратны, уже сейчас она твое давление плохо переносит.

Ты вот недоволен ей, как хозяйкой. А ты переверни ситуацию и представь, что у тебя жена, которая недовольна твоим заработком. Допустим, все-все по  дому она делает, а вот денег, которые ты приносишь, ей мало, как старухе из сказки. Ей бы вот кухонный гарнитур хотелось не меньше чем за пол-ляма и на Мальдивы бы отдыхать, а не в Турцию. Ну вот к такому уровню она привыкла, так ей папа обеспечивал.

Что бы ты ответил такой супруге??? Ты можешь, конечно, пойти ей навстречу и стараться-стараться изо всех сил повышать заработок. Чтобы вы смогли ужиться. Но этим ты автоматически ставишь себя в нижнюю позицию. Ты сливаешь границы и начинаешь от жены тоже требовать в ответ, чтобы она давала тебе больше любви, например, или еще чего больше (ведь ты так стараешься, делаешь гораздо больше, чем делал бы будь ты один).

Даже если ты считаешь нужным развиваться в данной области сам для себя - ты делаешь это для  себя, в своем темпе. Поэтому единственный нормальный ответ в данном случае - take it or leave it. Принимай как есть или отпусти.

Либо, действительно, торги - ты мне ужин каждый вечер, а я тебе массажик/никаких телок на заставках (или чего там жена хочет).

Говорю сука, я кормлю, содержу, хочу в уют приходить

Разделите бюджет, если она не хочет заниматься бытом по-полной. Пусть идет на  работу, ты не будешь ее "кормить", и она не будет должна тебе уют.

Цитата

Я ей ничего плохого не сделал в этот раз.

Ты злился. Зря думаешь, что натянутая улыбка это могла скрыть. Собаки и те понимают, в каком настроении пришел хозяин, жена тоже все видела и чувствовала давление.

Секс стал реже. Где-то раз в день, а то и через день. Здесь отступление. Месяцев семь мы трахались по-три, пять раз в сутки, а то и больше. Инициатор в основном она, я же приз)))

Столько трахаться, конечно, какой там быт)) Ей вообще не до этого, в голове одна любовь-морковь и трах)

14 часов назад, DressCode сказал:

Я просто эту "негласную" байду видела очень много раз. Участники все те же: 1 - люди в белом пальто, которым должны по тем или иным понятиям, 2 - те, кто гады противные задолжали. И каждый раз условия не оговариваются. Каждый ...чертов... раз.

Это потому что  изначально всех все устраивает. Либо хватают побыстрее абы кого, лишь бы ухватить, а потом начинают рассматривать и думать... что-то я ведь большего достоин! Так и автор - тупо плюсует. Что жена красивая, сексуальная, умная и его любит - мало. Хотя ведь видел, кого в жены брал.

--------------------------------

Жили мы с тобой сыто-пьяно,
Пока знаний я не приобрёл.
Ты по гороскопу обезьяна,
Обезьяна ты, а я орёл! (с)

Имхо, хорошие отношения начинаются тогда, когда никто не считает, что ему что-то ДОЛЖНЫ. Когда ценится то, что имеешь. Тогда фокус всегда на хорошем, на том, что для тебя СДЕЛАЛИ, на благодарности. А если считаешь, что должны - фокус всегда на том, чего НЕ СДЕЛАЛИ (а должны бы!). И тогда ничего хорошего не замечается, отмечается только плохое, только негатив.

Цитата

Только мы сейчас рассуждаем в контексте темы автора и мне печально наблюдать за героиней, которая не соблюдает элементарных норм порядочности.) Если конечно он не преувеличивает и ничего не умалчивает.

Угу... в том-то и дело, что мы видим ситуацию однобоко. Моего мч спроси после ссоры, чего поссорились, он тоже нарасскажет, какая я ленивая и что я НИКОГДА НИЧЕГО не делаю. Хотя практически каждый вечер я его освобождаю от готовки, от необходимости вести собаку, массирую ему по его просьбе ноги (в 1-2 ночи, сама уже валясь от усталости), и финансово в бюджет тоже вкладываюсь наравне как минимум.

11 часов назад, DressCode сказал:

Не надо говорить за автора  и его жену. Они взрослые люди и без сопливых решат, хотят они ценить чужой труд или так сойдет. Автор, вон, любви хочет и уважения - про труд не писал, увы.

Если б они сами могли разобраться, этой темы бы тут не было. А любовь и уважение пока споткнулось об элементарные бытовые вопросы. И аргумент у автора читаю только один - “я пашу меня не любят».

И это.. не «за автора и жену», а свой взгляд и рекомендации, не передергивай.

У него фрейм сложился не совсем корректный, касаемо их участия в жизни друг друга. Вот и предлагаю ему учесть вводные, о которых он как-то забыл.. Если по твоему совету, и некоторых других участников, разговаривать с позиции «я добытчик» и поэтому желаю к себе внимания, снисхождения и поддержки, то это некорректно по отношению к жене, которая вправе выдать ему тот же аргумент.

На другие струны надо нажимать, а не на подобные. Надо обязательно озвучить, что он ценит ее вклад в общее, но так уж сложилось, что времени у неё больше свободного и необходимо это учитывать. А в одного создавать волшебный моральный климат в семье, при всём его желании не получится. И либо она подключается к процессу, либо все это рухнет рано или поздно.

По факту. Баба сидит дома и крутит пацану мозги. По сути сидит на его шее свесив ножки. И все это уже в такой стадии, что он обычное легкое потепление с ее стороны считает как мега Б, в том числе и из-за мнения некоторых советчиков. Положение там у нее тяжелое, сложное детство, все это мы рассматриваем под микроскопом. А парень, ну что он парень, кого вообще волнует, что у него было. Он Должен и все, чувств у него нет и он не тонкая натура, обычный мужлан. Должен стоять в стойле, должен продумывать реакции на извороты бабы, должен, должен, должен. В то время как баба вообще не заморачивается и ее просто надо понять и подстраиваться под нее. Ну не бред?

Булочки она купила, я фигею. У него радости полные штаны. Это нормально?

Вклад она хатой внесла... Какой вклад? Она завтра ему звонкого пинка отвесит, с квартиры попрет, вот и весь вклад. В то время как он бабло заливает, которое естественно "общее".

2 часа назад, maayavi сказал:

Тебе нужно понять, что жена такая, какая есть, ну не воспитали ее более /организованной/хозяйственной/чистоплотной и т.п. Что выросло, то выросло. Меняться она если и будет, то только по своему желанию и, скорее всего, медленно. Быстрые изменения для нее будут слишком энергозатратны, уже сейчас она твое давление плохо переносит.

Ты вот недоволен ей, как хозяйкой. А ты переверни ситуацию и представь, что у тебя жена, которая недовольна твоим заработком. Допустим, все-все по  дому она делает, а вот денег, которые ты приносишь, ей мало, как старухе из сказки. Ей бы вот кухонный гарнитур хотелось не меньше чем за пол-ляма и на Мальдивы бы отдыхать, а не в Турцию. Ну вот к такому уровню она привыкла, так ей папа обеспечивал.

Ее изменения энергозатратны? А то что парень домой приходит как на войну это не энергозатратно? То, что баба "НИЧЕГО" не делает абсолютно и только мозги канифолит. И он ей должен на блюде решения предлагать, что бы она наконец соизволила пойти ему на встречу.

И не ставьте на одно место, работу по дому и заработок, это вообще не сопоставимые вещи. Работу по дому это только ох*евшие бабы преподносят как нечто мегатрудозатратное, потому что обленились в конец. Ладно бы детей там было штуки три, а так просто жирная баба сидит на диване целый день, пыль смахивает и микроволновку включает.

Переверните ситуацию, был бы парень с хатой и так себя вел. Естественно со сложным детством и тыды. А баба работала как он. Кого бы волновали его проблемы? Бабе сразу бы начали советовать - Беги от него. Его бы здесь засрали по полной программе, как неудачника, трутня, ленивца, живущего на "бабушкиной хате", ДСП+Соц он невыполняет и прочее)). А выпил бы он бутылочку пивка раз в год, сразу бы обозвали алкашом.

Чел капай бабе на мозги, навешивай на нее обязанности и выпихивай на работу. Иначе лютым каблуком станешь и тебя на размен твоя благоверная поставит. Если она тупая, формируй для нее сам задачи иначе сгинешь в этом болоте и надорвешься.

46 минут назад, Zonder222 сказал:

По факту. Баба сидит дома и крутит пацану мозги. По сути сидит на его шее свесив ножки.

Возможно она впрямь совсем обленилась и обнаглела, бывает. Но автор рассказал только об одном таком факте. Ожп так делает каждый день? Или через день? Или это раз в неделю или в две бывает? Он там писал, что и завтраки и супчики ему готовятся. Возможно же, что у нее была своя причина на то, что она ничего не сделала в тот день? Например, первый день месячных, когда бывает все болит так, что только лежать и можно? Или она ездила к родителям и у них проторчала весь день  не успела? Да мало ли...

46 минут назад, Zonder222 сказал:

выпихивай на работу

Вот тут согласна. Сиденье в четырех стенах без дела само по себе способно сделать из ч-ка депрессивного овоща, у которого нет сил даже убраться дома.

47 минут назад, Zonder222 сказал:

Вклад она хатой внесла... Какой вклад? Она завтра ему звонкого пинка отвесит, с квартиры попрет, вот и весь вклад. В то время как он бабло заливает, которое естественно "общее".

Какое-то странное мышление.) Она ему экономит минимум двадцать-тридцать косых в месяц. Так что он тоже мает свои ништяки с ее хаты ежедневно. Этот аргумент не заходит. 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Какое-то странное мышление.) Она ему экономит минимум двадцать-тридцать косых в месяц. Так что он тоже мает свои ништяки с ее хаты ежедневно. Этот аргумент не заходит. 

Ничего она ему не экономит в том-то и дело. У нее даже в голове мысли такой никогда не возникнет. Просто делает как ей удобно и все. Чтобы еб*рь под боком был и с деньгами проще расставался. Завтра в этой хате будет жить другой такой-же если что, вот и весь интерес бабы.

До сих пор помню одну тему, как у парня и бабы было по хате. Они были женаты. И баба на форуме обсуждала, что живут они у нее. Тема была такая, что его хату мы будем сдавать и деньги получать на общие нужды. Что его хату арендаторы засрут, пофиг, говорилось этой бабой - это его проблемы. А мы на вырученные деньги пока ремонт в моей сделаем. А там если что и распрощаться с муженьком можно)

Вот и вся логика про "странное мышление". Только вот у кого оно странное это большой вопрос.

А вообще у кого есть свободная хата, в той и живут. Всегда так было. Это только в последнее время типа считается "нормальным" чтобы баба у парня в его хате жила. На самом деле это все оленячья прошивка, и просто навязывается из-за того, что бабе с хаты парня всегда срулить легче, а со своей хаты погнать его и терпеть его там это дополнительные проблемы.

5 минут назад, Zonder222 сказал:

Ничего она ему не экономит в том-то и дело. У нее даже в голове мысли такой никогда не возникнет. Просто делает как ей удобно и все. Чтобы еб*рь под боком был и с деньгами проще расставался. Завтра в этой хате будет жить другой такой-же если что, вот и весь интерес бабы.

Когда в этой хате будет жить другой, то настоящий не будет вливать туда деньги. Почему ты уверен, что не возникает у неё такая мысль? Потому что она тупая? Ну, кто-нибудь объяснит со строны, когда она пожалуется на отношение к ней парняги.

Можно вертеть цифры и играть в «занимательную арифметику» сколько угодно, но здравый и рассудительный ум человека, который имеет отношение к бизнесу или политике, прекрасно поймёт эти вводные. 

Если кто-то собрался строить с другим доверительные отношения, то игра в непонимаек не пролезет. Не важно что она думает, важно - как думает автор. И если он хреновый бизнесмен, который два по пять сложить не может, то это его трудности, не ее.)

Что будет завтра - это будет завтра. Они сегодня в практически равных условиях по материальному ресурсу и крыть этим будет не корректно. Вопрос должен касаться именно отношений вне этого. Хата твоя, деньги мои, давай как-то по бытовым вопросам определимся. Где я могу поучаствовать, а где просто в силу нехватки времени и чисто физически - нет.

25 минут назад, Zonder222 сказал:

До сих пор помню одну тему, как у парня и бабы было по хате. Они были женаты. И баба на форуме обсуждала, что живут они у нее. Тема была такая, что его хату мы будем сдавать и деньги получать на общие нужды. Что его хату арендаторы засрут, пофиг, говорилось этой бабой - это его проблемы. А мы на вырученные деньги пока ремонт в моей сделаем. А там если что и распрощаться с муженьком можно)

Вот и вся логика про "странное мышление". Только вот у кого оно странное это большой вопрос.

Ты изначально следуешь алгоритму - «все бабы шлюхи, мрази, твари», поэтому подгоняешь любые вводные под эту версию. Не знаю какая тебя когда-то так развела, но рассматривать всех остальных с той же колокольни ошибочно.

Ну вот вчера помылся. Решил сделать тоже ближе. Каждый четверг она ездила со мной в командировку на целый день. Нравится ей ездить. Позвал, она ответила пусть с тобой едет баба на фото и усе. 

2 минуты назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Ну вот вчера помылся. Решил сделать тоже ближе. Каждый четверг она ездила со мной в командировку на целый день. Нравится ей ездить. Позвал, она ответила пусть с тобой едет баба на фото и усе. 

Почему ты не решаешься с ней поговорить??

12 минут назад, vadim12 сказал:

Почему ты не решаешься с ней поговорить??

Потому что я устал с ней разговаривать и устал при каждом пуке упрашивать не разводиться со мной. Пусть головой думать начинает уже в конце концов и поймёт, что штамп в паспорте не для прикола стоит. 

5 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Потому что я устал с ней разговаривать и устал при каждом пуке упрашивать не разводиться со мной. Пусть головой думать начинает уже в конце концов и поймёт, что штамп в паспорте не для прикола стоит. 

Приведи пример диалога? 

• Советник

Ну так это ожидаемо было - к ней вчера жопой повернулись, сегодня она к тебе жопой повернётся. Завтра она опять успокоится и к тебе пойдет, а тут уже ты будешь обиженным и ей всё припомнишь ) 

Так глядишь и до развода доберетесь ) 

Оба как дети, так то. )

Автор, давно я сюда не заходил и тут ради интереса решил посмотреть, новые темы на форуме.

В общем что могу тебе сказать - я сам относительно недавно прошел по почти такой же ситуации, но у меня еще более жестко все было. Моя дура еще и с кулаками на меня кидалась. Если интересно - можешь мою тему прочитать.

Моя тоже постоянно грозила разводом, а я как дебил последний все пытался спасти ситуацию и в итоге ниже плинтуса опустился.

Потом послал все к чертям - съехал от нее, забрал все свои вещи и твердо сказал, что меня все достало, я к тебе и так и так, а ты ко мне жопой. Назначил ей дату прихода в ЗАГС для развода по обоюдному согласию. После этого уже даже когда в ЗАГСе с ней встретился и мы написали заявление, она уже в этот же вечер умоляла меня к ней приехать, а далее уже сама унижалась, чтобы я вернулся.

В общем, что могу сказать - в твоем случае единственный способ решить твою проблему - это перестать бояться развода, съехать от нее и настроить самого себя на то, что с ней все кончено (только так она почувствует, что манипуляция и шантаж разводом на тебя уже не действует).

И поверь мне - я сам через это прошел, уже не позже чем через неделю она уже будет слезно умолять тебя вернуться. Тогда сможешь ситуацию в свою пользу перевернуть (только подумай, надо ли оно тебе).

Но ты должен запомнить одну вещь - единственный способ жить с такими бабами - это никогда не расслабляться и жестко пресекать любые ее обиды, манипуляции и шантаж.

Если посчитаешь мой совет полезным или будут вопросы, то не стесняйся задавай )) Ибо ситуации наши очень похожи, а твоя жена это по сути лайт версия моей )

З.Ы. Кстати прочитал комментарий страницей ранее от Da_V  - в принципе он ту же мысль излагает, ну или я его мысль по своему тут интерпретирую, что по сути является так же интерпретацией кнута и пряника ))

20 часов назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Забавный ты чел. Прочитал и вспомнил песню "она хотела бы жить на манхеттене и с деми мур делиться секретами...но живет в сызрани и работает там поварихой" только это не про бабу а про тебя.

Че за чушь и дикий бред...мужчина победитель пля...а домой приходишь и скрепя зубами идешь собаку выгуливать и по магазинам бегать потому что жена сказала, а потом на жене срываешься и толстой ее обзываешь со зла и обиды что не хотел а пошел.

Мудрые женские советы он захотел - реально тебе говорю тебя ждет инверсия значимости и развод, нельзя так жить с мозгами набекрень как у тебя в каких то странных оторванных от жизни иллюзиях. После развода мож поймешь кто ты есть и что из себя представляешь, альфач бабник недоделанный недоразвитый - ну недоразвитый это не оскорбление, просто реально так оно и есть. А потом уже через 3-5 лет, будешь способен и нормальные отношения строить.

18 минут назад, Kot82 сказал:

Забавный ты чел. Прочитал и вспомнил песню "она хотела бы жить на манхеттене и с деми мур делиться секретами...но живет в сызрани и работает там поварихой" только это не про бабу а про тебя.

Че за чушь и дикий бред...мужчина победитель пля...а домой приходишь и скрепя зубами идешь собаку выгуливать и по магазинам бегать потому что жена сказала, а потом на жене срываешься и толстой ее обзываешь со зла и обиды что не хотел а пошел.

Мудрые женские советы он захотел - реально тебе говорю тебя ждет инверсия значимости и развод, нельзя так жить с мозгами набекрень как у тебя в каких то странных оторванных от жизни иллюзиях. После развода мож поймешь кто ты есть и что из себя представляешь, альфач бабник недоделанный недоразвитый - ну недоразвитый это не оскорбление, просто реально так оно и есть. А потом уже через 3-5 лет, будешь способен и нормальные отношения строить.

Хера ты мне диагноз влепил, красаучег Уася) ответь мне на вопрос, сам чего ждёшь от отношений с жещиной(я надеюсь что с женщиной)

41 минуту назад, Гриша1987 сказал:

Автор, давно я сюда не заходил и тут ради интереса решил посмотреть, новые темы на форуме.

В общем что могу тебе сказать - я сам относительно недавно прошел по почти такой же ситуации, но у меня еще более жестко все было. Моя дура еще и с кулаками на меня кидалась. Если интересно - можешь мою тему прочитать.

Моя тоже постоянно грозила разводом, а я как дебил последний все пытался спасти ситуацию и в итоге ниже плинтуса опустился.

Потом послал все к чертям - съехал от нее, забрал все свои вещи и твердо сказал, что меня все достало, я к тебе и так и так, а ты ко мне жопой. Назначил ей дату прихода в ЗАГС для развода по обоюдному согласию. После этого уже даже когда в ЗАГСе с ней встретился и мы написали заявление, она уже в этот же вечер умоляла меня к ней приехать, а далее уже сама унижалась, чтобы я вернулся.

В общем, что могу сказать - в твоем случае единственный способ решить твою проблему - это перестать бояться развода, съехать от нее и настроить самого себя на то, что с ней все кончено (только так она почувствует, что манипуляция и шантаж разводом на тебя уже не действует).

И поверь мне - я сам через это прошел, уже не позже чем через неделю она уже будет слезно умолять тебя вернуться. Тогда сможешь ситуацию в свою пользу перевернуть (только подумай, надо ли оно тебе).

Но ты должен запомнить одну вещь - единственный способ жить с такими бабами - это никогда не расслабляться и жестко пресекать любые ее обиды, манипуляции и шантаж.

Если посчитаешь мой совет полезным или будут вопросы, то не стесняйся задавай )) Ибо ситуации наши очень похожи, а твоя жена это по сути лайт версия моей )

З.Ы. Кстати прочитал комментарий страницей ранее от Da_V  - в принципе он ту же мысль излагает, ну или я его мысль по своему тут интерпретирую, что по сути является так же интерпретацией кнута и пряника ))

Чем все закончилось? Развелись?

3 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

она ответила пусть с тобой едет баба на фото и усе. 

Детский сад какой-то :D

Ну ответил бы: "ессно поедет, раз ты не хочешь" )))

Только что, Кто такой Джон Голд сказал:

Хера ты мне диагноз влепил, красаучег Уася) ответь мне на вопрос, сам чего ждёшь от отношений с жещиной(я надеюсь что с женщиной)

Ты сам посуди, планы тут понастроил чтоб жена влюбленно на него смотрела и мудрые женские советы давала, ау, проснись - она тебе разводом постоянно угрожает, а ты полностью недееспособный в отношениях. Тебя развод ждет, 95%, а не любовь ее к тебе.

Я от женщины ничего не жду так пассивно как ты подразумеваешь. Я жду от отношений что они будут такими как я буду строить, или вобще никакими не будут если почувствую что у меня не получается.

В любом случае ходить с собакой по морозу и злость накапливать чтоб потом на жену выплеснуть этот поток, который она не поймет, не буду. Ты то почему сразу не сказал - испугался или ты дохера важная птица и твои желания должны угадываться - в любом случае в взрослом мире это не прокатит, проще послать такого да и все.

28 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Чем все закончилось? Развелись? 

Нет. После подачи заявы на развод, нам назначили дату развода (по нашему законодательству они 30 дней на развод). В середине недели она приехала ко мне и сказала, что она все осознала и т.д. и т.п. Предлагала даже СО. Я в итоге поддался и принял ее и дал ей еще один шанс. Сейчас она уже месяц отыгрывает роль идеальной жены.

Не знаю - верно ли я поступил. Наверное надо было пересилить себя и довести дело до развода, пересилить себя этот месяц, но факт остается фактом. Сейчас у нее иногда проскакивают попытки как-то прогнуть меня, но они сразу принимают жесткий отпор с моей стороны.

Дело в том, что я сам пересмотрел свой взгляд на отношения. Раньше я вел себя как ты примерно - тоже обидки кидал, кричал, срывался на эмоции, даже посуду бил и пару раз в ответ на ее агрессию руку сам поднимал на нее.

Сейчас же я очень спокоен в этом плане. Она видит, что бесполезно (по крайней мере в настоящий момент) меня продавливать и подчиняется, пока это продолжается - продолжается ее демка со всеми вытекающими ништяками. Но тут главное не перегнуть и не превратиться самому в эгоиста, который бабу свою сломает и превратит в подневольное существо.

Надо понять, что все обидки, срывы на эмоции, что у тебя, что у бабы - это по сути детская нарциссическая сущность. Это раздувание ЧСВ, которое тоже более присуще детям.

Взрослые,  действуют по-другому - когда возникает конфликт, они его решают не для того, чтобы выйти победителем в споре или конфликте и потешить свое ЧСВ, а в первую очередь они его решают для того, чтобы найти суть и не повторять такой вещи. Решение конфликтов - это не перетягивание одеяла на себя и решение кто прав - а именно поиск сути конфликта и его утилизация.

Перетягивать одеяло, что-то доказывать это глупо, ровно как и глупо ожидать чего-то от партнера (например, как ты описывал, что ты ожидал от нее того, что она тебя уставшего не пошлет в магазин) и раздражаться на то, что он не оправдал по сути ожиданий твоих. Все это - это проявление слабости, даже применение в порыве гнева физической силы к бабе - это тоже проявление слабости и детскости.

А вот строго пресечь, по взрослому (а если баба в голове ребенок - по отцовски) - сказать "Я не пойду ни в какой магазин, я только что пришел с работы" и точно так же указать ей, чтобы она проявила к тебе уважение и сама погуляла с собакой, т.к. ты сам не с гулянки пришел, - это уже взрослый поступок.

Если она кидает какие-то обидки и/или уходит в пассивную агрессию - четко дай ей понять, что на тебя эта херня не действует. Со всеми страхами по поводу развода, ухода ее от тебя и т.д. и т.п. борись - бабы (особенно как наши) очень сильно чуют страхи и на этом играют. А не видя в тебе страха, они подчиняются.

З.Ы. Не знаю - получилось ли у меня понятно изложить свои мысли, надеюсь что да )) В любом случае я буду на форуме делиться своим опытам и стараться помочь таким как я.

Вот что еще надо понять - не думай никогда, что твоя баба какая-то особенная и/или не такая как все. Мой пример - яркое тому доказательство, что она такая же и методы воспитания бабы ровно такие же.

З.З.Ы. Кстати, прислушайся к Kot82  - я почитал его последний комментарий - он тоже дело говорит. Особенно тут:

16 минут назад, Kot82 сказал:

Я от женщины ничего не жду так пассивно как ты подразумеваешь. Я жду от отношений что они будут такими как я буду строить, или вобще никакими не будут если почувствую что у меня не получается.

В любом случае ходить с собакой по морозу и злость накапливать чтоб потом на жену выплеснуть этот поток, который она не поймет, не буду. Ты то почему сразу не сказал - испугался или ты дохера важная птица и твои желания должны угадываться - в любом случае в взрослом мире это не прокатит, проще послать такого да и все.

Только что, Гриша1987 сказал:

Читал я твою тему. Это тебе вроде жена подсрачники при твоих друзьях отвешивала и говорила пошел нахер отсюда ))

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Читал я твою тему. Это тебе вроде жена подсрачники при твоих друзьях отвешивала и говорила пошел нахер отсюда ))

Да именно она ))

Если ты читал внимательно, то мог обратить внимание, что мое поведение и поступки в те моменты очень сильно походило на то, что делает сейчас автор этой темы. Я прям в авторе частично себя увидел ))

4 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Автор, а как она узнает что хорошо для семьи с тобой и что плохо, если ты ссышь сказать?

Ты как страус сунул в голову в песок и ждешь, что все само рассосется. Пока ты в такой позе, она тебе пинка даст. И полетишь ты из квартиры как миленький. 

Скажи, что должен и послушай ее. 

Пригласила в кино меня. Это ближе? Хахах, шучу. Вы очень грамотные вещи здесь пишите. Надо работать над собой. Скажите мне, каким должен быть мужчина в отношениях? Как считаете?

3 минуты назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Пригласила в кино меня. Это ближе? Хахах, шучу. Вы очень грамотные вещи здесь пишите. Надо работать над собой. Скажите мне, каким должен быть мужчина в отношениях? Как считаете?

А ты каким хочешь быть? Люди-то все разные и хотят разных отношений. 

Ты сам чего хочешь? Форум за тебя это не решит.

4 минуты назад, DressCode сказал:

А ты каким хочешь быть? Люди-то все разные и хотят разных отношений. 

Ты сам чего хочешь? Форум за тебя это не решит.

Блин, вот в моей голове картина, мб опять слишком банально, как Иваныч из реальных пацанов. Харизма, внутренней стержень, взгляд такой. Вечно в своей зоне комфорта. 

7 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Блин, вот в моей голове картина, мб опять слишком банально, как Иваныч из реальных пацанов. Харизма, внутренней стержень, взгляд такой. Вечно в своей зоне комфорта. 

Это все лирика и розовые пони. 

Чего ты хочешь конкретно? Что по твоему мнению должна жена делать для  семьи, что ты сам должен? 

Прямо по пунктам.

1 час назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Блин, вот в моей голове картина, мб опять слишком банально, как Иваныч из реальных пацанов. Харизма, внутренней стержень, взгляд такой. Вечно в своей зоне комфорта

Окей.

ALL, формучане, кто-то пробовал такую модельку поведения " Иваныча из реальных пацанов"? Как работает, успешна для целей РиУО?

Или можно сказать по-другому: "Иваныч" был бы успешен в отношениях?:)

---

Посмотрел ради этого пару серий. Нужно заметить, что этот Иваныч - очень самодостаточный чувак) И из за бабы тему на форуме создавать бы не стал))

6 часов назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Так ты получается очень неуверенный в себе человек и сам не знаешь каким быть в отношениях? А собаку пошел выгуливать потому что роль "иваныча" играешь? Этакого сильного человека. Но этот фрейм тут же лопнул как мыльный пузырь и ты сорвался на истерику потому что "иванычем" не являешься. Твоя истерика это индикатор что что то ты сделал неправильно. Иваныч во первых бандит из 90х и у него много денег- на этом базируется его уверенность в себе, во вторых он бы уставился на жену и сказал "так я не понял, ну ка взяла собаку и марш на улицу выгуливать пока твой любимый муж отдыхает" ну и в третьих это вобще вымышленный персонаж и у сценаристов было много времени продумать ситуации в которых проявляется его характер.

На самом деле этот вопрос очень многое о тебе говорит. Не знаешь что тебе делать, как поступать, себе не доверяешь, реагировать естественно и непосредсвенно плохо получается, поэтому следуешь примеру из кино )) какие то глубинные факторы это. Что то тормозит твое развитие и оставляет частично на уровне подростка.

А отец твой как поступил бы? Вместо иваныча. В твоей семье что не было таких ситуаций?

Сдается мне много ты тут приукрашиваешь, перед интернетными анонимусами да и перед самим собой возможно, и жена твоя в прошлом никакая не звезда от которой слюни текли у всех, а она типа тебя выбрала. А было все проще и прозичнее.

22 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Я считаю, что в принципе у тебя имеется на сегодня рычаг давления. Раз не хватает воли и характера поговорить и разрулить накопившиеся разногласия. Если не получается выработать на ходу алгоритм своего поведения, то можно сыграть жёстче:

Если ты отвалишься, она остаётся без средств и у неё будет два пути - искать заработок или молить тебя о возвращении. 

Как этим воспользоваться - это уже, как говорится, на твой страх и риск.)

Ты правильно написал что не силен в отношениях.  Если при знакомстве работают БД и другие техники то в отношениях работает быт. И он рушит все на своем пути, если не работать с этим.  А работать надо не только над своим внутренним состоянием но и целями в виде финансового развития, каких то глобальных целях увлечениях и тд. Всегда должно быть развитие через пол года, год, пять -десять  - т** цать лет  и тд. Ты ей опять станешь интересным только если круто изменишь свою жизнь. Сменой работы глобально, с высокой перспективой, с классным досугом, какими то интересными путешествиями и совместными увлечениями. 

Мы все очень быстро устаем от одной и той же рутины. 

Ну и не исключено что вы просто-напросто не подходите друг другу.  

Она может видеть совсем иную для себя жизнь на данном этапе - обеспеченный народ вокруг нее вполне этому способствует. 

• Советник
23 часа назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Смотря для чего, для какой жизни, для какого качества жизни. 

Лучше когда он сложный, многогранный, многослойный, такой о ком в двух словах не скажешь.

Про то как живут Иванычи можешь тут посмотреть, как мужи отогнать пытался малолетку от дочки, какая вообще жизнь у него была )

Я не понимаю что происходит. Вчера сходили в кино, выпили, потрахались прямо в нем. Приехали домой, ей стало плохо, она пошла спать. Сейчас опять молчание. За весь день ни звонка, ходим молча мимо друг-друга. 

8 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Я не понимаю что происходит. Вчера сходили в кино, выпили, потрахались прямо в нем. Приехали домой, ей стало плохо, она пошла спать. Сейчас опять молчание. За весь день ни звонка, ходим молча мимо друг-друга. 

Сыграйте в шахматы.

46 минут назад, Кто такой Джон Голд сказал:

Мы нарды любим

Бери большой дрын-петрович и бабу гонишь работать :D Зажралась от скуки )

17.12.2018 в 22:43, Кто такой Джон Голд сказал:

Касательно секса, мы просто нашли друг-друга. Хз, может быть у меня болезнь какая-то, но у меня вообще не падает, как я закончу, а у неё не сохнет) 

еще у меня страх словить инверсию. Пару-тройку лет назад, я очень обжегся из-за одной мадам. Думал не любил, сам бросил, потом мультики 5 месяцев смотрел и высох кг на 10. С тех пор решил никого и никогда не бросать. 

Инверсию ловят, когда не любят)

Вот эти все принципы: "С тех пор решил никого и никогда не бросать", "больше никогда никого не полюблю" если обжегся. Эти принципы сковывают и роботизируют человека! 

Люби женщин, не бойся их любить, если они наглеют, уважай себя, дай им отпор, и покажи, что нельзя так ху#во к тебе относится. Ну и естественно, нужно всегда быть готовым к разрыву отношений. Всегда принимать это, даже если у вас трое детей и жена хочет уйти, умей это принять и идти по жизни дальше. Ну конечно, никогда не доверяйте женщинам)))) все ресурсы при тебе всегда должны быть, дом твой, территория твоя!)

Не становитесь роботами ребята)

11 часов назад, Кто такой Джон Голд сказал:

В следующий раз так проходить будете, берёшь её на плечо закидываешь и тащишь на кровать Еб#ть))))

Не понимает он, что происходит)

Чето от альфы и следа не осталось :D

Тоже решил отписаться) возможно я не так опытен, но хочу высказать автору своё мнение и странно, что в теме никто кроме Гришы1987 не обратил на это внимание... 

Автор, лично мне видится, что основная твоя проблема заключается в том, что ты боишься уйти. Да, именно в этом. Ты судорожно боишься уйти и позволяешь вытирать об себя ноги открытым неуважением... Это корень твоей беды на мой взгляд. Всё остальное: это оправдания и рационализации.. Да. Вот сейчас ты думаешь: "вот я так скажу, то сделаю и глядишь и всё поправиться" и оно может быть и поправиться, но это не отменяет того факта что баба твоя очень и очень чётко понимает твой страх, проверила его и постоянно его использует. И если корень этот не вырубить: будет продолжать использовать и дальше. 

Почему по моему мнению так вышло и что с этим делать? 

Начнём с того "что делать"? 

Быть готовым уйти. Всё. Это самое главное. Начинай уже прямо сейчас формировать в голове сценарии своего ухода и по возможности подготовь для этого материальную базу... Альтернатив на мой взгляд здесь нет. Никакие разговоры, уговоры, показные обидки, дальше, ближе, не выбьют из башки твоей бабы понимания того чего ты боишься и желания этим манипулировать, пока ситуация для неё не материализуется и она не увидит, что ты этого больше не боишься и готов жить дальше как бы трудно это не было... Я не говорю о том, что уйти обязательно придётся... Возможно она почует эту твою готовность и скорректирует своё поведения, причём в теме видно, что в целом она способна к аналитике и коррекции... Не совсем запущенный случай.. 

Это как в открытом конфликте. Если часто дрался: должен был сталкиваться с ситуациями, когда человек даже спровоцировавший конфликт и видя твою готовность вступить в драку немедленно прямо сейчас вне зависимости от последствий: отступает...

Но, может быть и по другому... Вполне возможно, что она уже давно готова к твоему уходу... В любом случае для тебя это ничего не меняет... Мне кажется, что тебе не хватает понимания того, что исходя из твоей текущей позиции наладить отношения будет крайне затруднительно... И путь у тебя только один: готовность уйти. Готовность максимально обострить конфликт в случае эскалации с другой стороны и уйти. Ещё немаловажный момент: уходить нужно не для того, чтобы в тайне надеется на то что она приползёт... Уходить нужно для себя. Для того чтобы строить свою новую жизнь в состоянии эмоционального комфорта... А приползёт: рассмотришь. 

Есть ещё одна новость: уйти будет трудно. Но поверь каждый день проведённый без неё в попытках осознания и отказа от своей зависимости будет наполнять тебя всё больше и больше. Каждый день! 

Не подумай что пишу от фонаря и с желанием поумничать... Прямо сейчас проверяю всё то что написал тебе на собственном опыте, правда немного в другой конфигурации. 

Желаю тебе удачи! Пусть всё у тебя сложиться так как ты этого хочешь)

Скажите пожалуйста, как поднимать значимость в браке? За счёт чего она поднимается? Чую ценность моя увеличилась. Значимость наоборот стала меньше. И мне это не нравится 

• Советник
On 12/21/2018 at 7:07 PM, Кто такой Джон Голд said:

Вы оба придерживаетесь ущербной модели "воспитания обидой". Эта модель не работает. Пока не сменишь в своей голове дискет, ничего с мертвой точки не сдвинется

Гриша написал тебе выше очень доходчиво какая модель является эффективной. Я подтвердаю. Именно такая модель работает и у меня великолепно. Я ее пытался донести в статье про конфликты, а также в конкретных советах в темах. Но похоже не очень успешно.

Попробуй напрячься и понять о чем речь. Я в тебя верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...