Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 24 г. Девушка 18 лет. Лтр 2.1г. Все хорошо, но вот иногда врёт, но прям по мелочи. 

Пример: Пошла в магазин, а на обратном пути не сообщила, что хочет прогуляться. Абсолютно по мелочи. Я говорю, да иди гуляй без проблем, но ты скажи мне правду, предупреди. 

Она в слезы, извини, люблю не могу.

В итоге я обижаюсь. Во многих случаях мои моменты помогают и она исправляется, но меня самого напрягает это обижаловка, я мужик, а веду себя как пацан, который ноет.

Как её проучить раз и навсегда?

Секс каждый день по её инициативе, встречи 5-6 раз в неделю и все нравиться столько быть вместе, но вот такие мелкие проблемы. 

Советы брось её не подойдут. Она малолетка. Она такой человек. Согласен, но в остальном она идеальна и пока она малолетка и не сформировалось, то наоборот проще исправить её. Что я уже делал не раз. Просто эту проблему не знаю, как исправить. Самая жесткая ссора за всё время, то мы не общались одни сутки. Если будет недельный игнор, то она с ума сойдет, а так же и я. 

Опубликовано:
22 минуты назад, fssds сказал:

Советы брось её не подойдут. Она малолетка. Она такой человек. Согласен, но в остальном она идеальна и пока она малолетка и не сформировалось, то наоборот проще исправить её. Что я уже делал не раз. Просто эту проблему не знаю, как исправить. Самая жесткая ссора за всё время, то мы не общались одни сутки. Если будет недельный игнор, то она с ума сойдет, а так же и я.  

Перечитал раз, потом еще раз и еще и них*я не понял выглядит твой текст примерно так.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пачаны есть тачка жигуль 18 лет еб*сь с ней ужо 2 года все хорошо но иногда не едит.

Советы брось её не подойдут.Она норм.Она жигуль.согласен но в остальном она идеальна и пока она жигуль и не сдохла то наоборот исправить всё просто.Что я уже и не раз чинил.Просто вот эту проблему что она не едит исправить не могу.Самый жесткий косяк то я не был в гараже сутки. И если я буду х*и пинать и не пойду в гараж то она не заведёца.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В порядок приведи свои мысли и текст.

Бабе 18 лет еще лет 7 - 10 будет у неё пуля в голове и дым в жопе, еб* тело а не её мозг и будь готов к тому что в любой момент она от тебя свалит.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Перечитал раз, потом еще раз и еще и них*я не понял выглядит твой текст примерно так.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пачаны есть тачка жигуль 18 лет еб*сь с ней ужо 2 года все хорошо но иногда не едит.

Советы брось её не подойдут.Она норм.Она жигуль.согласен но в остальном она идеальна и пока она жигуль и не сдохла то наоборот исправить всё просто.Что я уже и не раз чинил.Просто вот эту проблему что она не едит исправить не могу.Самый жесткий косяк то я не был в гараже сутки. И если я буду х*и пинать и не пойду в гараж то она не заведёца.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В порядок приведи свои мысли и текст.

Бабе 18 лет её еще лет 7 - 10 будет у неё пуля в голове и дым в жопе еб* тело а не её мозг и будь готов к тому что в любой момент она от тебя свалит.

Девушка постоянно мне врет по мелочам. Я хочу чтобы она перестала это делать, как лучше поступить? 
Сейчас я просто обижаюсь на сутки на неё и не разговариваю. Не вижусь. Не общаюсь.
Но согласитесь это по детски, то вот как лучше поступить. Как ей вправить мозги раз и на всегда. 

Опубликовано:

Прочитай сперва фак по малолеткам https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

Возможно, ты ее излишне контролируешь. Подумай над этим вопросом.

По поводу обманов, задвинь ей метафору про честность или просто расскажи про доверие и почему оно важно. Что она тебя дорогой и близкий человек. И ты ей доверяешь. И в отношениях доверие очень важно, потому что люди идут вместе всю жизнь. И если один раз тебя обманут, то потом довериться снова непросто. И этот негатив может копиться и точить отношения, либо их разрушать вовсе, в зависимости от силы обмана.

После чего если будет обман, то ты лишаешь ее какого-то ресурса, в зависимости от силы обмана. И заранее ей не говори что ей будет за проступок, и тем более не грозись расстаться. Она просто привыкнет и не будет бояться. И уже тем более если ты обозначишь наказание и не накажешь, то еще больше понизишь свой ранг.

Опубликовано:
1 минуту назад, fssds сказал:

как лучше поступить? 

Соврала ты поймал, говоришь родная еще раз и идешь нах*й - она да да ок.

Что делаешь ты:

2 минуты назад, fssds сказал:

Сейчас я просто обижаюсь на сутки на неё и не разговариваю. Не вижусь. Не общаюсь.

ты сутки водишь муму и всё норм.

Т.е телка привыкла что ты них*я не хозяин своему слову, и она может косо*бить.

3 минуты назад, fssds сказал:

Но согласитесь это по детски, то вот как лучше поступить. Как ей вправить мозги раз и на всегда.

По 'детски" это то как поступаешь ты включая обиженку на сутки.

Всё делается очень просто и ставятся рамки отношений вранья и прочего что вот вот и вот, и если них*я не так то сорян идите ка нах*й и не на стуки а до колен до соплей перед твоей входной дверью и вылавливания тебя в саунах и у левых телок.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ваще смирись, бабе 18 лет я таких штук 5 пытался воспитывать но в силу их возраста и моего на тот момент скудоумия них*я не вышло)

Они хотят гулят бухать и получать от жизни кайф ты там них*я не на первом месте.

Забей болт и ищи других телок трахайся и флиртуй, не обращай внимания и не трать нервы она пошла тусит вали и ты, она на дискотеку а ты в сауну.

Зеркаль, может что то до неё и дойдет.

Опубликовано:

А что Вы хотите? Вы не хозяин своему слову, и девица это прорюхала " на раз".    Плюс она еще малолетка- в башке ветер, в ж..е -дым.  

Опубликовано:
1 hour ago, fssds said:

Пример: Пошла в магазин, а на обратном пути не сообщила, что хочет прогуляться. Абсолютно по мелочи. Я говорю, да иди гуляй без проблем, но ты скажи мне правду, предупреди.

Дурацкий пример. Не увидел никакого вранья, только легкую безответственность нормальную для ее возраста.
А, ну и парня с явным ОКР, который до%бался на пустом месте и вынес мозг.
Продолжай заниматься сексом с ее мозгом и твоя проблема решится тем, что она свалит от тебя.
Вообще не понял, почему человек должен отчитываться о том, что после магазина решил прогулятся.

Опубликовано:

А если она, о ужас, на работу ходить будет, в магазин заходить? А если, не дай бог с коллегами в кафе в обед сходит, а тебе не скажет - порвешь её?

Ты лучше думай почему она тебе врет и недоговаривает. Кстати в твоем примере вранья нет, есть недоговор. 

Вполне вероятна причина твоего тотального контроля над ней, потому и боится сказать. Отстань от девушки, пусть делает как хочет. И посмотри на поведение. Я думаю все наладится. 

Опубликовано:

Мне кажется, что врунов не исправить - есть печальный опыт. Сам подумай - нужно ли оно тебе. Если человек врёт по мелочам - то будет ли он говорить правду, если произойдёт что-то серьёзное? Сомневаюсь. 

Опубликовано:

Если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ситуации (с)

Задумайся над тем,что между вами нет того уровня доверия,когда вранье начинает напрягать самого вруна.

Опубликовано:

Самый здравый совет , это быть готовым , что она свалит в любой момент .
Если хочешь с ней будущего , потерпи лет 10 , пройди через череду измен и тогда возможно , она " созреет " для ЛТР .

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, fssds сказал:

Пример: Пошла в магазин, а на обратном пути не сообщила, что хочет прогуляться.

давай еще примеры, т.к. это не про вранье. Тебе уже сказали и не раз.

Малолетка пошла в магазин ,она и не думала потом идти гулять ,но выйдя из магазина ,ей захотелось прогуляться и она прошлась. Где здесь вранье? Это не постоянство эмоций. Нормально для малолетки.

А вот ты ведешь  себя как малолетка, который хочет контролировать каждый шаг бабы. Тебе что , заняться больше нечем, чем считать минуты, сколько баба потратила на поход в магазин?

Что это за зависимость в 24 года? И вы так все 2.1 год носитесь друг с другом?

Читай фак, который тебе скинули и не трахай бабе мозг. А свою низкую самооценку компенсируй карьерными успехами и спортом, можешь собачку завести маленькую, контролируй и дрессируй ее и не занимайся воспитанием людей. Хотя собачку тоже жалко.

Опубликовано:

Чересчур паришься и контролишь. С такими темпами она сама от тебя свалит, тем более малолетка. Расслабься и будь готов ко всему. Она не твоя собственность и не последняя баба на этом свете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...