Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница 15 лет. ДОД после двух месяцев отношений.

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, like_me_or_not said:

Вообще, желание автора, чтобы ОЖП через месяц встреч переехала к нему в другой город- довольно эгоистично. Тем более с ребёнком, которому придётся менять школу, уезжать от друзей. 

Конечно!

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скажите, вы в США живете в общине мормонов? или амишей? Героиня темы веселилась с незнакомым мужчиной на курорте во всех позах. А потом будет испытывать неудобства по поводу переезда? Чудесн

А я не особо понимаю где именно ты косячил до момента ее объявления о том что она к тебе переезжать не собирается. После этого ты конечно поплыл и начал ТФНить, но это уже следствие а не причина.

Я тебе даже больше скажу. "Не стоит слушать бабские советы, даже если их дают мужчины" То что девушка не хочет с тобой отношений, еще не значит что ты должен изображать пловую тряпку и давать вы

22 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Потом соврала ей про возраст. Мама там скорее всего имеет влияние на автора

пропустил это.

Это серьезный косяк. То что ей пришлось врать - видимо видела такую необходимость.

---

Автор- это правда?

Героиня темы имела повод подумать, что мама имеет на тебя влияние?

Этот вопрос требовал особой точности.

Мамы часто имеют влияние на ОМП и баба имела все основания напугаться. Соперничать с мамой обычно невозможно, на замечания ОМП реагируют нервно "ну она же МАМА", "не трогай маму" и пр., и не хотят ничего слушать.

Однако показать что в твоем случае это не так - вполне возможно.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Valerii73rus, А мне вот ещё интересно, Вы бы переехали к любимой в ее город, чтобы быть вместе? Бросили бы все своё, привычное, продали жильё, начали бы обустраиваться с нуля в ее городе? Тем более работа у вас позволяет вроде...?

Автор, не слушай пока деаушек))

Ты переборщил с ближе, а не наоборот, как они пытаются тебе впарить свою историю.

Но одно правда, из их слов, это то, что переехать в другой город так сразу и с большим СЫНОМ, правда,  трудно: страшно, что ты не всерьёз. И ответственность за ребенка. Не хочет его обламывать, если разбежитесь. И неуверенность в своих чувствах.

Похоже,  ей нужна провека временем.

Дай ей её. 

Не получится, прими это. Значит, не твой вариант 

Цитата

Хочу знать какие ошибки я допустил чтобы не повторять их в будущем и как правильно себя вести если она будет делать шаги к возврату отношений. 

все сделал правильно устроил курортный роман и еще сделал так чтобы девушка сама рассталась , значит совесть твоя чиста можешь ставить галочку какой ты мужчина и идти к своим целям дальше а она уж пусть страдает надо ли было с ним или нет. Тебя это уже  не колышит оставь все эмоции сомнения и переживания ей.

21.12.2018 в 22:18, valeri73rus сказал:

Я перезвонил, сказал что конечно перешлю и снова спросил что случилось? Был уклончивый ответ что мы слишком разные с тобой. Что на Новый год она не поедет ко мне, а будет с сыном снова одна дома отмечать, что дома ей комфортнее. Я спросил её об истинной причине такого решения, не появился ли обратно ее бывший с которым она как говорила год назад рассталась но он ей иногда звонил?

Начал выяснять отношение, хотя отношениям месяц. 

Постоянно звал и приглашал к себе и в первый месяц попросил у практически незнакомого человека бросить всё и приехать. 

7 часов назад, KBV сказал:

Автор- это правда?

Героиня темы имела повод подумать, что мама имеет на тебя влияние?

Вы неправильно поняли. ОЖП своей маме рассказала что у нас разница в возрасте 10 лет а не 15 (занизила мой возраст до 40), а не моей. Моя мама абсолютно никакого на меня влияния не имеет. Живу с ней раздельно с 22 лет. Она пожилая 73 года и уже плохо соображает местами. О каком влиянии вы говорите. И кстати они при мне очень хорошо пообщались, моей маме ОЖП понравилась, ей моя мама тоже. Она сказала что мама моя очень напомнила ей ее бабушку которая помогала ей сильно после развода и которую она любила больше матери.

7 часов назад, Tru2mself сказал:

Valerii73rus, А мне вот ещё интересно, Вы бы переехали к любимой в ее город, чтобы быть вместе? Бросили бы все своё, привычное, продали жильё, начали бы обустраиваться с нуля в ее городе? Тем более работа у вас позволяет вроде...?

Вы видимо не внимательно читаете. Я уже об этом написал. Она в тот же день спросила меня об этом и я сказал что переехал бы.По лицу было видно что она довольна ответом. Я уже в уме прикидывал что продал бы свою квартиру, купил бы там, а в будущем возможно объединили бы обе квартиры в одну, если ее переезд ко мне бы не сложился. Меня даже дочь в этом поддержала. 

Вообще вижу что все изменения к худшему резко случились именно в период после ее последнего приезда. 02.12 я ее проводил а 19.12 она окончательно разорвала отношения. Уезжала она счастливая и довольная. Мало того оставила у меня еще несколько вещей которые привезла, спросив можно я оставлю. Явно значит собиралась приехать еще.

4 часа назад, Bell Consulting сказал:

Автор, не слушай пока деаушек))

Ты переборщил с ближе, а не наоборот, как они пытаются тебе впарить свою историю.

Да я сам афигеваю когда читаю что они пишут))

4 часа назад, Bell Consulting сказал:

Дай ей её. 

Не получится, прими это. Значит, не твой вариант 

А у меня есть выбор?)) Естественно дам и приму.

4 часа назад, Валентин1974 сказал:

все сделал правильно устроил курортный роман и еще сделал так чтобы девушка сама рассталась , значит совесть твоя чиста можешь ставить галочку какой ты мужчина и идти к своим целям дальше а она уж пусть страдает надо ли было с ним или нет. Тебя это уже  не колышит оставь все эмоции сомнения и переживания ей.

Да, многие думаю поставили бы это себе в заслугу. Но втянулся, захотел с ней ЛТР. Зацепила меня как никто до этого. Так далеко я ни с кем не заходил.

3 часа назад, Алекс 55 сказал:

Постоянно звал и приглашал к себе и в первый месяц попросил у практически незнакомого человека бросить всё и приехать.

Не попросил а предложил (так как она намекала на это сама и не раз в разных ситуациях) и она не отказалась а в начале сказала что подумает, а потом уже сказала давай попробуем. Все это я воспринимал как наши последовательные шаги к сближению. А эти сомнения у нее начинали возникать в период когда она находилась дома.

Изменено пользователем valeri73rus (история изменений)
2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Сейчас просто отпусти ситуацию! 

Да, а что еще остается. Завтра отправлю ее сынишке подарок и мысленно попрощаюсь.

Сейчас пообщался с одной своей знакомой и она мне обрисовала свой женский взгляд на эту ситуацию. Что такое резкое изменение ко мне это не просто так. Чем то я наверное ее обидел. Я рассказал о нашем последнем разговоре. И она посчитала мой ответ на ее вопрос "Женюсь ли я на ней?"  Я ответил, что "Это только вопрос времени, женюсь конечно поживем немного вначале." Она считает что этим ответом я ее реально обидел. "Ну если бы мне мужчина ответил: женюсь, но поживём немного вначале.... это уже я бы расценила, как "не женюсь". Потому что после того, как девушка к парню переезжает и нет даты свадьбы - это всё не серьезно и в 99% мужчина не будет жениться. Вот если бы ты купил кольцо и поехал за ней сам, и в дом хотя бы как невесту пригласил, это был бы поступок" 

Я ей "Кольцо после месяца знакомства, ты серьезно?"

Она "Переезд без замужества - это серьезно???" 

А ведь реально это и может быть причиной... Вот и сомнения ее поэтому. А я даже понять это не смог ... А она даже кольца на ночь снимала и оставляла в ванной на полочке чтоб я мог размер кольца снять ... Я мог догадаться сам. 

Я "А представь припрусь я к ней с кольцом и предложением а она мне рассмеется в лицо)"

Она "Если она рассмеется, то занесешь её в список дур, на 1 место)))) Конечно ни одна девушка не рассмеется на такое. Она же у тебя САМА спрашивала, женишься ты или нет. А ты на такое ответил завуалированно НЕТ. Ты ей как бы показал, что сомневаешься. И где тут мужская защитная каменная стена?? Перед таким сложным решением её жизни... Эх! Ну когда же откроют обратно школу рыцарей?)))"

Неужели эта вся игра затеяна для того чтобы натолкнуть меня на решение сделать ей предложение?

1 час назад, valeri73rus сказал:

2 часа назад, valeri73rus сказал:

Неужели эта вся игра затеяна для того чтобы натолкнуть меня на решение сделать ей предложение?

Не тешь себя иллюзиями)

Наиболее вероятно, что героиня побоялась проблем, срываться с насиженного места, и решила что лучше выбросить тебя из головы.

Дело может даже не в риске как таковом или в неуверенности в тебе - а в банальной лени и нежелании поднимать попу с дивана. Потому что заморочек для переезда действительно дофига, а никто не хочет ничего делать, все хотят чтобы им принесли счастье на блюдечке.

----

Ты видимо недооцениваешь тягу людей к тюленизму.

И особенно баб.

Я это наблюдаю постоянно - как люди ищут легких путей, пусть даже это очевидно приведет их к жизненной катастрофе. Как бабы сливают воспитание собственных детей потому, что действовать правильно - слишком энергозатратно, а они так устали и пр. Они понимают к чему это приведет, но все равно нихрена не делают. А своё бездействие рационализируют, объясняют всякими надуманными причинами разной степени бредовости.

Да ты наверное и по форуму эту же картину постоянно видишь.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
42 минуты назад, KBV сказал:

Не тешь себя иллюзиями)

Наиболее вероятно, что героиня побоялась проблем, срываться с насиженного места, и решила что лучше выбросить тебя из головы.

Дело может даже не в риске как таковом или в неуверенности в тебе - а в банальной лени и нежелании поднимать попу с дивана. Потому что заморочек для переезда действительно дофига, а никто не хочет ничего делать, все хотят чтобы им принесли счастье на блюдечке.

----

Ты видимо недооцениваешь тягу людей к тюленизму.

И особенно баб.

Я это наблюдаю постоянно - как люди ищут легких путей, пусть даже это очевидно приведет их к жизненной катастрофе. Как бабы сливают воспитание собственных детей потому, что действовать правильно - слишком энергозатратно, а они так устали и пр. Они понимают к чему это приведет, но все равно нихрена не делают. А своё бездействие рационализируют, объясняют всякими надуманными причинами разной степени бредовости.

Да ты наверное и по форуму эту же картину постоянно видишь.

Не выдержал всё таки после разговора со своей знакомой и сейчас позвонил ОЖП после четырех дней молчания. Вроде как то легче стало. Сказал что осталась какая то недосказанность, хочу поговорить об этом. Минут 20 говорили. Вел разговор уверенно старался не ТФНить, но были небольшие паузы молчания. Видно что ей не очень приятен был этот разговор, больше слушала. Говорит причина расставания слишком большая разница в возрасте и разные города. Что в какой то момент поняла что мы очень разные и разный взгляд на жизнь. Что я как то обтекаемо отвечал на ее вопросы будто обдумывая каждое слово и это ее настораживает. Я ответил что это такая черта моего характера а не то что я скрываю что то, что я к ней с открытым сердцем. Что хочет теперь побыть одна и никто ей не нужен. Что все выходные просидела дома за вязанием никуда не выходила, хотя я не спрашивал об этом. Сказала что если бы поехала ко мне на праздники то привыкла бы и ей трудно потом было бы расставаться. Просила простить снова. Сказала что это было время как в сказке которое мы провели вместе. Я сказал что у меня тоже такого давно не было, все было просто чудесно. Спросил не обидел ли я чем то ее. Она ответила что нет ничем не обидел. Спросил может в последнем нашем разговоре она не совсем точно поняла меня насчет дальнейших отношений. У меня самые серьезные намерения к тебе. Она сказала да нет не в этом дело. Спросил может мама или подруги отговорили? Нет, мама говорит расстроилась наоборот. Затем она сказала что зря ее знакомил с дочерью.

В разговоре ничего не предлагал, про НГ где отмечают не спрашивал. В конце разговора я попытался вызвать положительные эмоции, рассказал ей как катались на лыжах в выходные в лесу и даже посмеялись вместе, на этой волне и закончил разговор. Пожелал спокойной ночи.

Ругайте...

Ну, позвонил и позвонил. Ну и х... орошо) Ругать не за что.

Займись своими планами на праздники, купи дочери подарок, своди её куда-нибудь. Пригласи новую женщину в кино. Это точно помогает) Отпусти её. Расслабься. Сходу туда, где ни разу не был. Получи новые эмоции. Это сейчас тебе нужно.

6 минут назад, Bell Consulting сказал:

Ну, позвонил и позвонил. Ну и х... орошо) Ругать не за что.

Займись своими планами на праздники, купи дочери подарок, своди её куда-нибудь. Пригласи новую женщину в кино. Это точно помогает) Отпусти её. Расслабься. Сходу туда, где ни разу не был. Получи новые эмоции. Это сейчас тебе нужно.

Добро! Пингов теперь уже в этом году ждать думаю нечего. Надо бабу искать на праздники) Планов хватает. НГ в компании друзей, потом на Рождество на горнолыжку на 2-3 дня с той же компанией смотаемся.

1 минуту назад, valeri73rus сказал:

Добро! Пингов теперь уже в этом году ждать думаю нечего. Надо бабу искать на праздники) Планов хватает. НГ в компании друзей, потом на Рождество на горнолыжку на 2-3 дня с той же компанией смотаемся.

Ждать пингов никогда не надо, просто будь уверен, они будут)

2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Ждать пингов никогда не надо, просто будь уверен, они будут)

Кстати первый пинг от бывшей жены спустя четыре месяца ТИ был "С днем рождения!" И сегодня доча многозначительно намекала что может мы и маму возьмем покататься на лыжах) На что я ответил как хочешь. Тк что будут ещё пинги не сомневаюсь)

Конечно она не захотела ехать непонятно кем, ни женой, ни невестой, вы ей отказали, пусть завуалировано, но отказали, и с ее стороны это никакая не манипуляция, любой нормальный человек такое же решение бы принял. 

Вот вся суть ошибок ваша , да и не только ваша, а многих - когда девушка горит, влюблена, готова хоть босиком по снегу к милому , хоть в маршрутке холодной 4часа трястись, - вы нос воротите, думаете, сомневаетесь, и ей это прямо транслируете. Своим холодом сомнений и неуверенностью её заморозили совсем. Потом из замороженной девушкой уже пытаетесь вытащить чувства и слова любви , предложение делаете. Предложение делается, когда она горит, она (!) а не вы. А у вас все наоборот. Она горит- вы «я подумаю» Она остыла- вы с кольцом. Не делайте так. Смотрите хоть на обратную реакцию иногда, а не только на свои чувства.

Изменено пользователем Tru2mself (история изменений)
1 час назад, Tru2mself сказал:

Конечно она не захотела ехать непонятно кем, ни женой, ни невестой, вы ей отказали, пусть завуалировано, но отказали, и с ее стороны это никакая не манипуляция, любой нормальный человек такое же решение бы принял. 

Вот вся суть ошибок ваша , да и не только ваша, а многих - когда девушка горит, влюблена, готова хоть босиком по снегу к милому , хоть в маршрутке холодной 4часа трястись, - вы нос воротите, думаете, сомневаетесь, и ей это прямо транслируете. Своим холодом сомнений и неуверенностью её заморозили совсем. Потом из замороженной девушкой уже пытаетесь вытащить чувства и слова любви , предложение делаете. Предложение делается, когда она горит, она (!) а не вы. А у вас все наоборот. Она горит- вы «я подумаю» Она остыла- вы с кольцом. Не делайте так. Смотрите хоть на обратную реакцию иногда, а не только на свои чувства.

По слова этой ОЖП сказаным в тот же вечер "Мы торопимся с переездом, давай 2-3 месяца еще повстречаемся. Люди годами встречаются чтобы узнать поближе друг друга прежде чем сойтись" А Вы говорите предложение после месяца знакомства делай, да я бы этим БЗ свой еще больше бы завалил. По сути и так призошёл сильный дисбаланс в ее сторону. В прошлых отношения она говорила что ей попользовались т.к. она себя на блюдечке преподносила, вот она вывод и сделала как себя правильно теперь вести. А Вы мне то же самое предлагаете теперь делать.  Да и не узнал я еще настолько человека чтобы под венец вести, хотел пожить хоть месяц вместе попритераться. Я уже и так в жизни ошибку совершил женившись поддавшись на уговоры. 16 лет жизни коту под хвост, больше не хочу так. А у РСП которая за 8 лет после развода никому не стала интересна для ЛТР думаю хватает тараканов. 

2 hours ago, valeri73rus said:

Мы торопимся с переездом, давай 2-3 месяца еще повстречаемся. Люди годами встречаются чтобы узнать поближе друг друга прежде чем сойтись"

Ну и почему вас это не устроило? Зачем было торопить события и обижаться по поводу не состоявшегося переезда?

По сути и так призошёл сильный дисбаланс в ее сторону. 

Никакого дисбаланса в ее сторону не вижу. Наоборот, она делала к вам активные шаги навстречу, а вы просто принимали их. 

В прошлых отношения она говорила что ей попользовались т.к. она себя на блюдечке преподносила, вот она вывод и сделала как себя правильно теперь вести. 

Поэтому она и не согласилась на просто сожительство. В 99% - это ни к чему не ведёт, а человек ради этого долге всю жизнь перекраивать? Да, ищите другую дурочку, а эта- умная. 

Да и не узнал я еще настолько человека чтобы под венец вести,

Еще раз тогда , чем вас не устроил ее ответ - «давай 2-3 месяца еще повстречаемся. Люди годами встречаются чтобы узнать поближе друг друга прежде чем сойтись» ? 

хотел пожить хоть месяц вместе попритераться

А она не хочет сожительствовать. И молодец. Абсолютно права. Уважаю прям её.

уже и так в жизни ошибку совершил женившись поддавшись на уговоры. 16 лет жизни коту под хвост, больше не хочу так.

Так она и не заставляет и не просит. Она ваше решение уважает, не хотите- не надо. И предложила пока просто встречаться, узнавать друг друга. Что не так?  

В вашей ситуации  два конфликта: 

первый выглядит так- 

она: женишься на мне? 

Вы: нет

она: ну ладно, давай встречаться, узнавать друг друга . 

И второй- 

вы: переедешь ко мне? 

Она: нет. 

Вы: ах как ты могла обмануть мои ожидания! Я-то губу уже раскатал. Все, не хочу больше видеть тебя, и встречаться нам больше незачем. 

Вы жестите, сударь. Надеюсь у девушки хватит самоуважения не вестись на ваши манипуляции. 

6 часов назад, Tru2mself сказал:

Ну и почему вас это не устроило? Зачем было торопить события и обижаться по поводу не состоявшегося переезда?

Да устроило, я согласился на это! В последующем телефонном разговоре я ей и подтвердил это, хотя это и был шаг назад с ее стороны. Да я болезненно его воспринял но согласился что так будет правильнее. Единственное что я выразил опасение что расстояние убивает отношения и вряд ли мы продержимся так до мая, но 2-3 месяца возможно.

6 часов назад, Tru2mself сказал:

Никакого дисбаланса в ее сторону не вижу. Наоборот, она делала к вам активные шаги навстречу, а вы просто принимали их. 

Не совсем понимаю а я какие активные шаги должен был делать и не сделал со своей стороны?

1 hour ago, valeri73rus said:

болезненно его воспринял но согласился что так будет правильнее. Единственное что я выразил опасение что расстояние убивает отношения и вряд ли мы продержимся так до мая, но 2-3 месяца возможно.

Вот здесь вы на неё очень давите. Разве так можно? Звучит ужасно, как ультиматум - типа или давай жить вместе или разбегаемся. Не нужно ультимативов, она ведь тоже могла ультиматум поставить свой, но не стала на вас давить. 

1 hour ago, valeri73rus said:

Не совсем понимаю а я какие активные шаги не сделал со своей стороны?

Самого главного. Ни о своей любви ей не сказали, ни о том , что хотите видеть ее своей женой и хозяйкой в вашем доме, ни о детях совместных с ней.

Она сделала вывод скорее всего - что ничего серьёзного вам не надо, вы просто посожительствлвать какое-то время хотите , пока не надоест, а ей потом с какими глазами обратно в родной город возвращаться ? Да и перед ребёнком вообще стремно. Свою дочку вы бы от такой авантюры тоже отговаривали, разве нет?

8 минут назад, Tru2mself сказал:
8 минут назад, Tru2mself сказал:

Самого главного. Ни о своей любви ей не сказали, ни о том , что хотите видеть ее своей женой и хозяйкой в вашем доме, ни о детях совместных с ней.

В любви да открыто не признавался т.к. считаю что еще рано говорить такие громкие слова, но все что считал необходимым делал чтобы это донести до нее. Возможно на НГ или другой ближайший праздник это бы и произошло в романтичной обстановке. А все остальные разговоры были и давал ей понять что и детей хотел бы и женой. Опять же выложить ей все и сразу считаю не есть хорошо. Читая темы тут, вижу как люди годами мозг друг другу имеют а Вы предлагаете мне через месяц после знакомства это сделать. Не согласен я с Вами.

То есть сказать «я люблю тебя» после месяца знакомства это слишком, а переезжать в другой город и сожительствовать -это не слишком? Что-то у вас телега впереди лошади едет, вам так не кажется? 

12 минут назад, Tru2mself сказал:

То есть сказать «я люблю тебя» после месяца знакомства это слишком, а переезжать в другой город и сожительствовать -это не слишком? Что-то у вас телега впереди лошади едет, вам так не кажется? 

Нет, все последовательно. Разговор был первого декабря, а переезд планировали на конец января начало февраля. В этот промежуток все и произошло бы.

5 minutes ago, valeri73rus said:

Нет, все последовательно. Разговор был первого декабря, а переезд планировали на конец января начало февраля. В этот промежуток все и произошло бы.

Последовательно, это -

1) признание в любви,

2) предложение замуж,

3) переезд.

У вас -

1) переезд

2) замуж?

3) признание в любви?

А я думаю, что автор был достаточно активен, сделал достаточно шагов и вложений. ОЖП уже была замужем и цену штампу знает, чтобы так из-за этого заморачиваться.  Автор, может быть только переборщил, когда настаивал на переезде в январе. 

Пришла она домой, взглянула на свои гардеробы  и подумала: если ребенку идти в школу с новой четверти, то это уже 9 января. Значит, уже прямо сейчас надо идти в школу, забирать документы, прямо завтра ехать договариваться в новой школе, чтобы его приняли. Вещи уже прямо сейчас надо паковать... И просто испугалась, не готова еще. Вам надо было это все как то плавнее организовать. 

Оставьте ее, через пару недель, возможно, сама объявиться. Когда уже не будет идти речь о переезде в январе и можно будет отложить это дело до лета. 

27 минут назад, Vivara сказал:
27 минут назад, Vivara сказал:

Автор, может быть только переборщил, когда настаивал на переезде в январе.

Да и переборщил только из за того что все удачно складывалось. Имея хорошую работу ей было бы тяжело сорваться в неизвестность, она мне рассказывала что ей ранее уже делали предложение но тогда она не была готова бросить работу. А сейчас работы по сути нет, ее сократили и дорабатывает она до 25.12 и свободна совершенно. Вот я и говорил ей, раз так все складывается глупо упускать такую возможность так и давай может сразу начать искать работу у меня пока у тебя январь свободный, а все это время у меня поживете? И она стала искать будучи еще у себя дома и сказала что это не проблема, в той же сфере много предложений. И в последнем разговоре она меня прямо спросила искать ей тут работу или дома? Иначе если она дома найдет что то хорошее, к коллективу привыкнет, то ей сложнее будет все там снова бросать. Я сказал конечно тут начинай искать, я планов не меняю, раз решили вместе начинать жить значить вместе. По ее лицу было видно что она довольна была моим ответом и настроем и в очередной раз сказала что я ее сомнения развеял.

Ребенка после каникул она хотела отвезти домой пока там оставить с матерью, а как нашла бы работу начали бы его перевозить. Но да она говорила что для нее это тупиковая ситуация. Либо среди недели у меня а навыходные к нему, либо наоборот. И еще прямо сказала что ребенок у нее на первом месте а я на втором. На что я ответил что другого ответа и не ожидал и уважаю ее за это она отличная мать и всегда это подчеркивал.

14 часов назад, valeri73rus сказал:

Не выдержал всё таки после разговора со своей знакомой и сейчас позвонил ОЖП после четырех дней молчания. Вроде как то легче стало. Сказал что осталась какая то недосказанность, хочу поговорить об этом. Минут 20 говорили. Вел разговор уверенно старался не ТФНить, но были небольшие паузы молчания. Видно что ей не очень приятен был этот разговор, больше слушала. Говорит причина расставания слишком большая разница в возрасте и разные города. Что в какой то момент поняла что мы очень разные и разный взгляд на жизнь. Что я как то обтекаемо отвечал на ее вопросы будто обдумывая каждое слово и это ее настораживает. Я ответил что это такая черта моего характера а не то что я скрываю что то, что я к ней с открытым сердцем. Что хочет теперь побыть одна и никто ей не нужен. Что все выходные просидела дома за вязанием никуда не выходила, хотя я не спрашивал об этом. Сказала что если бы поехала ко мне на праздники то привыкла бы и ей трудно потом было бы расставаться. Просила простить снова. Сказала что это было время как в сказке которое мы провели вместе. Я сказал что у меня тоже такого давно не было, все было просто чудесно. Спросил не обидел ли я чем то ее. Она ответила что нет ничем не обидел. Спросил может в последнем нашем разговоре она не совсем точно поняла меня насчет дальнейших отношений. У меня самые серьезные намерения к тебе. Она сказала да нет не в этом дело. Спросил может мама или подруги отговорили? Нет, мама говорит расстроилась наоборот. Затем она сказала что зря ее знакомил с дочерью.

В разговоре ничего не предлагал, про НГ где отмечают не спрашивал. В конце разговора я попытался вызвать положительные эмоции, рассказал ей как катались на лыжах в выходные в лесу и даже посмеялись вместе, на этой волне и закончил разговор. Пожелал спокойной ночи.

Ругайте...

Мне кажется это может быть хорошим концом отношений. Экологично и + в карму. Автор, двигайся дальше. Впереди всё самое лучшее

Авто бед местных бабщ - в серьез не воспринимай, ибо это шняга тупая- через 2 месяца в любви признаваться и предложение делать, так только полное ничтожество может сделать, не ставящее себя ни во что, они просто проэцируют свои ситуации на тебя- видно гдето с ними пожили и выкинули пинком под зад за их поведение, посему теперь решили что рисковать не стоит и нужно сначала закрепить юридически перед тем как палить свое нутро ибо опять до загса не дойдут- выкинут нахер на помойку, а ты этот бред воспринимаешь как искрение советы))) 

Бабы вообще редко говорят об истинных причинах, и так же редко придерживаются своих слов- обычно все эти их принципы- не сожительствовать итд- ломаются к чертям при благоприятных обстоятельствах- сам ломал и видел сто раз такое со стороны, а разумная женщина прекрасно понимает. что штамп в паспорте не гарантия не от чего ибо он совершенно не помешает нормальному мужчине, н етряпке выкинуть нахер оборзевшую бабу и не хер за него держатся!

Про разницу в возрасте- забудь- это вообще не разница во превых, во вторых не причина ни разу-тут есть мастер отношений по ником дав, у него такая же разница с женой и 9 лет счастливого брака, у меня с женой разница еще больше, семья, дети итд , вообще разницы в отношениях большой нет что с бабой в 25, что с бабой в 40 - они ка кто после определенного возраста в развитии останавливаются, да и не 20 лет твоей ожп, чтоб по разнице в возрасте парится- ей 30- тоже не цветочек. У тебя вагон других проблем личных, отсюда и проблемы в данных отношениях - 8 лет как развелся с женой и никаких новых отношений не завел- че за бред? На кой ты со своей женой бывшей так близко общался, зачем разводился тогда- тебе нравится такое состояние- подвешенное? Как можно так залипнуть на бабе в 46 лет за пару недель общения, пленвать что вы там не разлучны были- такое впечатление что я читал записки 25 летнего девственника а не человека в 46 лет! Автор скажи, у тебя серьезные проблемы в общении с женщинами всю жизнь были, проблемы с самодостаточностью? Иначе я не понимаю как можно втрескаться в бабу только за то что она рядом с тобой 2 недели походила? 

Думаю что срисовала твои эти качества твоя женщина и была не в восторге от них+ наложились трудности с переездом+ возможно нарисовался бывший превосходящий тебя. 

16 минут назад, Apocalypse сказал:

Сейчас отправил пацану подарок. Купил в Спортмастере набор неплохой для снорклинга - трубка с маской. Он любит это, на море с моей плавал. И открыточку новогоднюю 3D вложил.

А вообще у меня сейчас двоякие ощущения.

1. Что я тупой осел, что все возможности у меня были, и вместо того чтобы сейчас вместе к празднованию НГ готовится и планы на праздники строить и дальнейшую жизнь, я тупо проипал все не поняв ее намеков. Не обтекаемо надо было ей в тот злополучные вечер ответить а твердо что женюсь и обсудить с ней дату. Остается только локти свои кусать.

2. Что это тупо была просто проверка на мою готовность, манипуляции. Я не отказал и по сути она получила что хотела и слила меня так как этим я упал в ее глазах стал доступным, лег к ее ногам и все чувства у нее за две недели разлуки ко мне схлынули.

Вот меня кидает из крайности в крайность ...

9 часов назад, valeri73rus сказал:

ты бредишь?))) Считаешь что если ты не прогнулся- то это  воя ошибка?))) ЧЕловек тебе 46 лет, ты до сих пор не понял что чем для женщин чем больше не по ихнему- тем больше они тебя любят и наоборот- чем больше гнешься, тем меньше нужен?!!! Ты тут бабищ начитался или тебя только женщины воспитывали? Вот реально твой последний пост сквозит жалостью к себе- аж блевать хочется, если эта женщина достаточно умна и не совсем слизь- то уверен ей тоже за время общения с тобой твое бабство просто осточертело- возможно это одна из причин.. 

Я бы ответил ей как есть- дорогая ты считаешь нормальным женится через несколько месяцев  после знакомства- я нет и не совсем понимаю к чему спешка, жить не хочешь как сожительница- ебт, б** ну прям девственности лешишся за зря чес слово, для 30 летней с прицепом- прям смешно!

Мат. (New Year)

Изменено пользователем New Year (история изменений)
45 минут назад, Apocalypse сказал:

ибо это шняга тупая- через 2 месяца в любви признаваться и предложение делать, так только полное ничтожество может сделать, не ставящее себя ни во что

Да ты просто не влюблялся никогда и не любил по настоящему. В любви и через день признаться можно. И жениться через неделю. И развестись потом тоже. 

Все так ссуться штампа, как будто олигархи. А с самих взять нечего, кроме анализов.

А ничтожество как раз тот, кто торгует своей "любовью" как проститутка, выверяет можно ли уже сказать люблю или пока баба не заслужила. 

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Я бы ответил ей как есть- дорогая ты считаешь нормальным женится через несколько месяцев  после знакомства- я нет и не совсем понимаю к чему спешка, жить не хочешь как сожительница- ебт, бля ну прям девственности лешишся за зря чес слово, для 30 летней с прицепом- прям смешно!

А с хера ли она через месяц отношений должна переезжать в другой город ради того, чтобы автор ее потестил и решил - подходит она ему или нет?

8 часов назад, like_me_or_not сказал:

Да ты просто не влюблялся никогда и не любил по настоящему. В любви и через день признаться можно. И жениться через неделю. И развестись потом тоже. 

Все так ссуться штампа, как будто олигархи. А с самих взять нечего, кроме анализов.

А ничтожество как раз тот, кто торгует своей "любовью" как проститутка, выверяет можно ли уже сказать люблю или пока баба не заслужила. 

Алле, мадам- фашиствующая феминистка, вы ниче не попутали- напоминаю это мужской раздел форума о пикапе- он весь посвещен именно тому чтоб разум превалировал над чувствами и мужчины всегда думали головой- тут счиатют кретинами и дебилами кто на волне чувств бездумно творит то что тебе бы хотелось судя по описанию, посему твои высеры про истенную любовь и ее безумства- тут не актуальны, манипуляции- не любил, не мужчина, ничтожество раз от любви дверь с петель не срывало- тут просто жалки и ничтожны...

8 часов назад, like_me_or_not сказал:

А с хера ли она через месяц отношений должна переезжать в другой город ради того, чтобы автор ее потестил и решил - подходит она ему или нет?

Ну и как всегда - бабалогика, и двойные стандарты в купе с противоречиями смой себе в одном посте - мужик ничтожество раз в загс через неделю не тащит, баба молодец что жить совместно не желает - классика бабского пере..ба )))

Провокация конфликта. Оскорбление. РО до 3.01.2019. (New Year)

8 часов назад, Apocalypse сказал:

Алле, мадам- фашиствующая феминистка

Я не феминистка, так что мимо.

8 часов назад, Apocalypse сказал:

Ну и как всегда - бабалогика, и двойные стандарты в купе с противоречиями смой себе в одном посте - мужик ничтожество раз в загс через неделю не тащит, баба молодец что жить совместно не желает - классика бабского пере..ба )))

Ну ты хотя бы глазами читал, что я пишу, а не тем, на чем сидишь.

Я ни разу не писала про то, что автору нужно замуж ее срочно звать и что ОЖП молодец, что жить с ним не хочет.

Вся проблема в разных городах. Жили ли бы в одном, она и пожить с ним согласилась бы и потестить его тоже на пригодность. 

Не нужно вестись и отвечать на провокации, пользуйся кнопкой Жалоба. Предупреждение. (New Year)

16 часов назад, Tru2mself сказал:

Скажите, вы в США живете в общине мормонов? или амишей?

Героиня темы веселилась с незнакомым мужчиной на курорте во всех позах.

А потом будет испытывать неудобства по поводу переезда? Чудесные сказки. Нет, ну бывает так, любовь-предложение-переезд, но тогда веселье во всех позах должно идти уже после этого, чтобы была какая-то адекватность реальности.

Но так -то конечно, воображать себя Белоснежкой право каждой, но зачем взрослому адекватному мужчине в эти игры играть?

Предложение переехать в данном случае прекрасно и щедро. Учитывая наличие сына. Учитывая, что дама инфантильна, живет в 30 с сыном - с мамой и братом, т.е. даже видимости сепарации не поддерживает. Не уверена вообще что она готова сейчас стать женой самостоятельного человека.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Я не феминистка, так что мимо.

Пох что ты о себе думаешь- ведешь себя именно так, для тенбя все кто с членом- всегда виноваты и должны- ху@мразиодним слоовом.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я ни разу не писала про то, что автору нужно замуж ее срочно звать и что ОЖП молодец, что жить с ним не хочет.

Про автора не писала, а вообще посыл такой кинула. 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Вся проблема в разных городах. Жили ли бы в одном, она и пожить с ним согласилась бы и потестить его тоже на пригодность. 

И что дальше0 оно есть как есть и действовать надо исходя из тех условий которые имеешь.

Автор послушал женский совет...

Автор, женщины в отношениях как лунатики, сомнамбулы. Они легко и элегантно ходят по проволоке, но если их разбудить (вывести из сна про любовь-морковь, кольцо-лицо) и спросить как они это делают, они с проволоки упадут. Научить тебя с открытыми глазами ходить по проволке они не могут. Они лунатики, а не тренера.

Если ты будешь им подражать и закроешь глаза, ты с проволки упадешь и покалечишься. 

Кстати, возможно твоя дама тоже решила включить голову и упала. возможно у нее вообще проблемы, т.е. факт что проблемы от проживания с матерью, т.е. чтобы получать удовольствие от секса, ей надо быть в чрезвычайных обстоятельствах, быть "плохой", быть за рамками нормального. Ну или не знаю, как бы женщина не была напугана переездом, уныла или перекормлена, не стала бы она терять хорошего любовника даже и в другом городе так легко. .

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
12 минут назад, Apocalypse сказал:

Пох что ты о себе думаешь- ведешь себя именно так, для тенбя все кто с членом- всегда виноваты и должны- ху@мразиодним слоовом.

Опять мимо. У меня нет никакого негатива к мужчинам.

Заметь, именно ты начал клеить ярлыки и кидаться обвинениями.

13 минут назад, Apocalypse сказал:

И что дальше0 оно есть как есть и действовать надо исходя из тех условий которые имеешь.

Именно. Но и ждать, что ОЖП переедет к нему через месяц встреч, глупо. Это слишком серьёзный шаг. А автор начал наседать и давить.

Попробую ответить всем по порядку

5 часов назад, Apocalypse сказал:

Про разницу в возрасте- забудь- это вообще не разница во превых

У меня есть отличный пример друга с женой. У них разница 17 лет ему сейчас 45. Женился 5 лет назад двое детей двойняшки. До брака жили почти два года в комнате 3-х комнатной квартиры с его родителями, пока не переехали в свою.

8 лет как развелся с женой и никаких новых отношений не завел- че за бред?

Жил с сыном, привести было некуда. Попытки делал но все быстро заканчивалось по моей инициативе, не видел в девушках то что искал, не цепляли. Несколько разовых встреч и все пропадал, просто переставал звонить.

На кой ты со своей женой бывшей так близко общался, зачем разводился тогда- тебе нравится такое состояние- подвешенное?

Развелись из за того что устали друг от друга и у меня чувств к ней не было, она не хотела, сам подал на развод. А потом общались из за детей. Если бы у нее кто то появился я бы и отвалился наверное сам по себе. Два года назад на горнолыжке поломался, месяц на вытяжке, операция. Так она каждый день ко мне приезжала. Я даже подумал отношения что ли наладить хочет, но нет говорит, че ты тут один, хотя приехать было кому, сын и друзья. Но она до сих пор одна и никого не надо ей говорит, может встречается с кем то не знаю. Состояние было подвешенное пока летом не выяснили все окончательно. Конечно не нравилось, столько лет упустил, думал сойдемся еще. Теперь видимо такая ситуация потому что наверстать пытался) Годы то идут

Как можно так залипнуть на бабе в 46 лет за пару недель общения, пленвать что вы там не разлучны были- такое впечатление что я читал записки 25 летнего девственника а не человека в 46 лет! Автор скажи, у тебя серьезные проблемы в общении с женщинами всю жизнь были, проблемы с самодостаточностью? Иначе я не понимаю как можно втрескаться в бабу только за то что она рядом с тобой 2 недели походила? 

Для меня самого загадка, не узнаю просто себя, старею что ли)) сентиментальным становлюсь. Возможно из за той романтичности с которой мы познакомились. Это не как собеседование было с девушкой с СЗ и последующее вялотекущее развитие отношений, а именно так как я хотел, стремительное, легкое, взаимное, просто не верилось что так может быть, будто мне за все мои страдания это послали, как белая полоса после черной. За всю жизнь только на трех четырех бабах так залипал. Из них одна это моя экс жена девственницей была. Вторая любовница, с которой 8 лет были вместе, разница 11 лет, тоже досталась девственницей.

Вообще по жизни легко с девушками все проходило, внешностью Бог не обидел, рост 180, с чувством юмора тоже все в порядке. Из за этого и скандалы с женой были постоянно, ревновала, кобелем называла. Да и компания парней у нас была соответствующая, в 90-х все на имномарках, девчонки почти не отказывали, постоянно по кафе да саунам, ипали как говорят все что движется, а что не движется шевелили и ипали. Секс как правило был на первом, реже втором свидании. И многие девушки говорили что со мной легко общаться как будто всю жизнь меня знают. Инициатором расставаний в 99% таких отношений я был. Причем после расставаний бывало через какое то время снова встречались и не было ко мне никаких обид. Женщин за прошедшую жизнь было поверьте немало, многих и не вспомню даже сейчас) И даже в кафе официанты записочки приносили от них с телефонами) И это не какие то бабы страшные и жирные были а очень достойные, и всегда на несколько лет моложе, были и замужние. Поэтому даже после длительного перерыва я Т6Д сделал за 4 меяца. И все были моложе 40, 37, 33, 36, 31. Думаю надо продолжать в том же духе)

С самодостаточностью не сказал бы, все в норме думаю, внутренняя неуверенность может какая то и была. Всегда девушки говорили что я уверенный в себе и со мной спокойно везде, в том числе и ОЖП. А вот она все время на отдыхе меня спрашивала "А ты не бросишь меня когда вернешься?" А после отдыха уже у меня "Что ты такого нашел во мне?"

Ты тут бабищ начитался или тебя только женщины воспитывали?

Ну вообще меня мать одна воспитывала) Видимо это читается. С отцом они рано развелись я и не виделся даже с ним хоть в одном городе жили. Но воспитывать ей особо некогда было, все время на работе была. А я на улице с утра до поздна. Дворовое воспитание, потом был период молодежных группировок в начале 90-х где я даже активным участником был одно время, дрались между районами за территорию. Как женился в 20, сразу отдельно жили с женой, не думаю что она как то сильно могла повлиять.

4 часа назад, лиса и виноград сказал:

Учитывая, что дама инфантильна, живет в 30 с сыном - с мамой и братом, т.е. даже видимости сепарации не поддерживает. Не уверена вообще что она готова сейчас стать женой самостоятельного человека.

По ее словам квартира 2-х комнатная ее. А мама живет с мужчиной но часто бывает и ночует у нее типа помогает с сыном пока она на работе. Брат типа в поиске квартиры, но никак не найдет, хочет купить. И опять же по ее словам поэтому она меня к себе и пригласить не может на выходные, хотя 2 раза я был у нее на часик перед дорогой заходили перекусить вещи собрать. И якобы мечтает она от них избавится но никак пока) И поэтому с радостью переехала бы ко мне ...

Готовить по ее словам особо не умеет но просила научить т.к. все что я готовил когда они у меня были (они только отдыхали) ей очень нравилось. Посуду правда бежала мыть без напоминаний сама))

Ее отдых в выходные у себя дома это проваляться в постели весь день с ноутбуком просматривая сериалы и занимаясь вязанием. По сериалам прям залипает. И у меня пыталась их смотреть...

С первых минут знакомства подчеркивала что она домашняя, по клубам кафе с подружками не мотается, все время с ребенком или на работе. Мечтает о семье, варить борщи и с мужем смотреть на диване телик))

17 часов назад, valeri73rus сказал:

По ее словам квартира 2-х комнатная ее. А мама живет с мужчиной но часто бывает и ночует у нее типа помогает с сыном пока она на работе.

Переезд - это ведь значит и работу терять, потом искать. Еще один довод простив.

Помогает с сыном... Ну, допустим, но почему стесняется мужчину на два дня у себя оставить? неестественно. 

Переехать с мамой она не сможет, отсюда вопрос, кто же будет с сыном дальше помогать? Т.е. пока она даже собой и сыном без посторонней помощи не моет заниматься, а выйдя замуж придется еще и мужем ведь заниматься. Проще сидеть дома на диване, раз в полгода ездить проветриться на курорт.

У фразы "мы очень разные" есть ведь и такой смысл - я вижу, что нужно будет вкладываться, чтобы построить наше общее совместное, заполнить пространство между нами, и я вкладываться не хочу (причины суть не так важны)...

Вообще, это типичная отечественная РСП, "замужем" за своей родительской семьей, такое складывается впечатление... Знаю таких много, и замуж они второй раз не хотят. Хотя могут создавать на этот счет иллюзии у мужчин и даже у себя самих в голове. 

Вчера к ОЖП заходил на ее страничку, удалила две фото где я с ней сижу но меня видно частично и где она у меня в машине с букетом роз и выложила две композиции, одна из которых явно не в стиле который она слушает. Краткий смысл первой «Я послала подлеца на четыре стороны пусть помучается теперь, но мне его не хватает» это Бузова «Эгоист»

Вторая Агутин и Варум «Все в твоих руках» смысл все помнят «Сделай первый шаг и я твоя»

Не уверен что это ко мне скрытое обращение, но она знает что я захожу. Но если это пинг то для чего? Чтоб я активизировался в попытке ее вернуть, в ногах поползал?))

12 минут назад, valeri73rus сказал:

Но если это пинг то для чего? Чтоб я активизировался в попытке ее вернуть, в ногах поползал?))

Полагаю, пытается соскочить с минимальными потерями - обесценивает и провоцирует на необдуманные поступки чтобы ей было проще.

1 час назад, KBV сказал:

Полагаю, пытается соскочить с минимальными потерями - обесценивает и провоцирует на необдуманные поступки чтобы ей было проще.

Не могли бы пояснить поподробнее? Что значит соскочить и обесценивает применительно к этой ситуации?

Какие мои действия?

Кажется потихоньку становлюсь самим собой, возвращается трезвое критическое мышление)

Боже какой ппц. в 46 лет обращать внимание на песенки и искать в них смысл и посыл :unsure: и думать как себя вести

какая разница? заняться нечем? я думаю есть чем

так занимайтесь

сами же знаете что бабы не любят когда по ним сопли распускают и тем более за каждым движением следят

воротила носом она и инициировала расставание она, правильно? не важно, что вы до этого "спешили", имели право, она в ответ на вашу спешку решила соскочить, так? с вашей стороны не было ультиматумов или намеков на то, что если она сейчас не переедет, то всё это не имеет смысла и тд?)

последние ваши действия в её сторону какие были?

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Еще не исключаю и такой вариант почему она так резко соскочила. 

Предполагаю что там на отдыхе она меня просто приняла не за того. А в дальнейшем я ее просто не впечатлил со своей среднестатистической двушкой и машиной. Видимо оказался не пределом ее мечтаний)) Она за свои приезды осторожно разведала ситуацию и решила спрыгивать. Хотя на отдыхе часто мне лила в уши что она не как ее подружка которая в 30 до сих пор замужем даже не была и нет детей. Что не собирается как та выпытывать на первом свидании где работает и сколько получает. Что материальное состояние для нее не главное т. к. сама научилась хорошо зарабатывать, а главное это мое к ней отношение... ))

И теперь ей возможно стыдно что она так ошиблась и мне все это время так угождала и заискивала и решила реабилитироваться так. 

53 минуты назад, normtip сказал:

воротила носом она и инициировала расставание она, правильно?

Правильно. Я как мог пытался дотянуть до НГ, надеясь что когда она приедет все ее сомнения сами собой развеятся и отношения нормализуются.

в ответ на вашу спешку решила соскочить, так?

На спешку или вообще на переезд незнаю, но решение соскочить ее.

с вашей стороны не было ультиматумов или намеков на то, что если она сейчас не переедет, то всё это не имеет смысла и тд?)

Было при телефонном разговоре такое что в ответ на ее "Я сомневаюсь, я не готова переезжать в другой город" я ответил что тогда может и отношения надо заканчивать, какие нормальные отношения могут быть на расстоянии? На что она ответила ну зачем же так сразу. Давай 2-3 месяца повстречаемся еще и там решим. Я согласился с ней.

последние ваши действия в её сторону какие были?

Два дня назад звонил спустя 4 дня после расставания, попытался поговорить о причинах. Вот разговор.

"Сказал что осталась какая то недосказанность, хочу поговорить об этом. Минут 20 говорили. Вел разговор уверенно старался не ТФНить, но были небольшие паузы молчания. Видно что ей не очень приятен был этот разговор, больше слушала. Говорит причина расставания слишком большая разница в возрасте и разные города. Что в какой то момент поняла что мы очень разные и разный взгляд на жизнь. Что я как то обтекаемо отвечал на ее вопросы будто обдумывая каждое слово и это ее настораживает. Я ответил что это такая черта моего характера а не то что я скрываю что то, что я к ней с открытым сердцем. Что хочет теперь побыть одна и никто ей не нужен. Что все выходные просидела дома за вязанием никуда не выходила, хотя я не спрашивал об этом. Сказала что если бы поехала ко мне на праздники то привыкла бы и ей трудно потом было бы расставаться. Просила простить снова. Сказала что это было время как в сказке которое мы провели вместе. Я сказал что у меня тоже такого давно не было, все было просто чудесно. Спросил не обидел ли я чем то ее. Она ответила что нет ничем не обидел. Спросил может в последнем нашем разговоре она не совсем точно поняла меня насчет дальнейших отношений. У меня самые серьезные намерения к тебе. Она сказала да нет не в этом дело. Спросил может мама или подруги отговорили? Нет, мама говорит расстроилась наоборот. Затем она сказала что зря ее знакомил с дочерью.

В разговоре ничего не предлагал, про НГ где отмечают не спрашивал. В конце разговора я попытался вызвать положительные эмоции, рассказал ей как катались на лыжах в выходные в лесу и даже посмеялись вместе, на этой волне и закончил разговор. Пожелал спокойной ночи"

35 минут назад, valeri73rus сказал:

Правильно. Я как мог пытался дотянуть до НГ, надеясь что когда она приедет все ее сомнения сами собой развеятся и отношения нормализуются.

это один из ключевых моментов определяющих ваше дальнейшее поведение

На спешку или вообще на переезд незнаю, но решение соскочить ее.

+ это

Было при телефонном разговоре такое что в ответ на ее "Я сомневаюсь, я не готова переезжать в другой город" я ответил что тогда может и отношения надо заканчивать, какие нормальные отношения могут быть на расстоянии? На что она ответила ну зачем же так сразу. Давай 2-3 месяца повстречаемся еще и там решим. Я согласился с ней.

тут она была права. годами ждать никто не заставлял же, полгодика можно было и так повстречаться.

шаг, как по мне, слишком серьезный (особенно учитывая ребенка и то, что ему придется менять школу и тп) и так резко его делать, толком еще не поняв нужно ли это все и тот ли вы человек - неправильно 100%

"Сказал что осталась какая то недосказанность, хочу поговорить об этом. Минут 20 говорили. Вел разговор уверенно старался не ТФНить, но были небольшие паузы молчания. Видно что ей не очень приятен был этот разговор, больше слушала. Говорит причина расставания слишком большая разница в возрасте и разные города. Что в какой то момент поняла что мы очень разные и разный взгляд на жизнь. Что я как то обтекаемо отвечал на ее вопросы будто обдумывая каждое слово и это ее настораживает. Я ответил что это такая черта моего характера а не то что я скрываю что то, что я к ней с открытым сердцем. Что хочет теперь побыть одна и никто ей не нужен. Что все выходные просидела дома за вязанием никуда не выходила, хотя я не спрашивал об этом. Сказала что если бы поехала ко мне на праздники то привыкла бы и ей трудно потом было бы расставаться. Просила простить снова. Сказала что это было время как в сказке которое мы провели вместе. Я сказал что у меня тоже такого давно не было, все было просто чудесно. Спросил не обидел ли я чем то ее. Она ответила что нет ничем не обидел. Спросил может в последнем нашем разговоре она не совсем точно поняла меня насчет дальнейших отношений. У меня самые серьезные намерения к тебе. Она сказала да нет не в этом дело. Спросил может мама или подруги отговорили? Нет, мама говорит расстроилась наоборот. Затем она сказала что зря ее знакомил с дочерью.

это фейл, не конкретный, но все же фейл. если честно, меня лично бы не хватило на дальнейший разговор после всяких "разных-х*язных" и прочей лабуды. разные - ок , катись своей дорогой. конкретных причин не озвучила, типичный бабский трёп какой-то. а этим разговором вы себя поставили в позицию нуждающегося, это не супер плохо, но в данном случае нехорошо - потому что вы нуждающийся, а она прямым текстом говорит "мне это не надо". другое дело если бы и она была нуждающейся..)) и в целом смысла в этом разговоре не было. попытки какой-то позитив привнести рассказами про катание на лыжах - мне кажется лишнее и неуместно в-принципе, я бы на её месте наверное просто мимо ушей пропустил и уж тем более настоящих позитивных эмоций от этого не получил (учитывая её настроение к вам и тд).

дама захотела драмы, пусть будет так )

тут говорили о том, что надо было замуж звать и поскорее - и что в этом причина её отмороза. да ну! какое замужество? едва ли знакомые люди по сути. надо еще присмотреться друг к другу, притереться. аргументы очень слабые. сверкала бы чувствами, ждала бы и год, и два , и три пока не позовет.

это всё мое личное мнение и чисто взгляд со стороны! боже упаси учить жизни человека почти в два раза старшего меня. но тем не менее взгляд со стороны всегда полезен...

Изменено пользователем normtip (история изменений)
10 минут назад, normtip сказал:

боже упаси учить жизни человека почти в два раза старшего меня. но тем не менее взгляд со стороны всегда полезен...

Учиться не поздно никогда и никому и сейчас я это особенно понимаю. Зазорно считаю в 46 из себя самого умного строить. Для того и пришел на форум чтобы услышать взгляд со стороны. Про разговор согласен, с первых ее слов и интонации я понял что зря позвонил, поддался этому порыву после разговора со своей знакомой, пытался потом просто лицо сохранить. Все таки советы баб в таких вопросах лучче не слушать. А выставил бы себя полным идиотом приперевшись с кольцом и цветами к ней делать предложение по ее совету...  "Ты ее обидел, делай скорее предложение")) 

7 минут назад, valeri73rus сказал:

Учиться не поздно никогда и никому и сейчас я это особенно понимаю. Зазорно считаю в 46 из себя самого умного строить. Для того и пришел на форум чтобы услышать взгляд со стороны. Про разговор согласен, с первых ее слов и интонации я понял что зря позвонил, поддался этому порыву после разговора со своей знакомой, пытался потом просто лицо сохранить. Все таки советы баб в таких вопросах лучче не слушать. А выставил бы себя полным идиотом приперевшись с кольцом и цветами к ней делать предложение по ее совету...  "Ты ее обидел, делай скорее предложение")) 

ага, обидел )) конечно... 

6 минут назад, normtip сказал:

ага, обидел )) конечно... 

Вообще теперь ощущение что она хищница в овечей шкуре, которая выбрала себе жертву. Ведь по сути как она рассказывала потом это она меня выбрала на пляже и поближе свой лежак пододвинула))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...