Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс который все испортил? Помогите с возвратом

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 минут назад, KBV сказал:

Мне не нравится идея менять себя под давлением, на зажатых яйцах, после ДОДа.

Попахивает прогибом)

И тогда весь вопрос- на что тебя будут гнуть дальше, и какими методами.

Поэтому я не вижу больших перспектив в этом разговоре. Вы поговорите и дальше что, какой план?

Ты пообещаешь ей "измениться.... ты только вернись", или просто пусть пропи*дится? Или как?

поэтому я и говорю: молча выслушать, каким он мудаком был и ничего не обещать. А сказать в стиле: блин ,ты мне открыла глаза ,мне теперь о стольком нужно подумать ,спасибо тебе большое".

А вы чето сразу про обещания, или еще лучше про:

16 минут назад, Zonder222 сказал:

должен будет сидеть напротив нее, говорить что она его неправильно поняла,

объяснять, что "она неправильно поняла" - это самое глупое ,что может сделать ЛЮБОЙ мужчина, когда баба развозит сопли. Пойми это и запомни, запиши и повторяй каждый день.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Tirend сказал:

мне теперь о стольком нужно подумать ,спасибо тебе большое

А потом сделать вид, что он чего-то там надумал?:D

Да автор сольется с темы как только баба его "простит") Это очень типично - не думать о том, что в данный момент не чешется)

5 минут назад, SanB сказал:

Каяться не собираюсь и брать всю вину на себя тоже

Я на это не рассчитываю. Хотя бы убрать негатив. Игнор не подойдет, потому что от меня ожидают именно такое поведение

Ты не понимаешь, что тебя уже изучили вдоль и поперёк и результат забраковали? Ты полагаешь, что почитав форум стал другим человеком?

Это не происходит вот так, пойми!

Общение в таком формате, как новый виток обсуждения ваших взаимоотношений только запрет их ещё глубже в яму...

• Советник
Только что, KBV сказал:

А потом сделать вид, что он чего-то там надумал?

Да автор сольется с темы как только баба его "простит") Это очень типично - не думать о том, что в данный момент не чешется)

нуу, надеемся, что автор осознал уже хотя б с нашей подсказки, что переписываться с бабами в СС - это очень плохо для отношений и так делать больше нельзя. Ну и все остальное тоже.

А если не осознал, то мы тут зря все собрались.

Хотя нет, я разрабатываю для себя план, как выровнять свой БЗ, как довести своего МЧ, что  б он сам начал разговор (вот это задачка для хай левела ЭИ) и как мне ему помочь меня выслушать, что  б он не начал оправдываться "что я все не правильно поняла" и не скатился в кучу обещаний, потому что он мужик и по другому не умеет. :)

Вот за это я и люблю этот форум. Так интересно узнать, что там на другой стороне баррикад. :)

12 минут назад, Tirend сказал:

объяснять, что "она неправильно поняла" - это самое глупое ,что может сделать ЛЮБОЙ мужчина, когда баба развозит сопли. Пойми это и запомни, запиши и повторяй каждый день.

Да, спасибо. Записал это в свою книжечку лучших женских изречений. Запись под номером 3677. Очень похожа на запись 611.

27 минут назад, Zonder222 сказал:

Парень в больничке, у него трудности, он нервничает. А страдает оказывается баба, накипело у нее, накопилось. Перспективы она внятные уже не видит. И вообще сомневается уже во всем. Вот уже все его слабые стороны на поверхность подняла. Его родственников еще терпит с какого-то перепуга, плачутся они - энергетические вампиры. Вот и вся любовь тебе из первоисточника. Настрадалась)

Теперь он с бледным лицом после больнички, на поломанных ногах, должен будет сидеть напротив нее, говорить что она его неправильно поняла, слушать ее всплески. И тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, она смилостивится.

Душевное равновесие парня кого-то волнует вообще из баб? Нет. Они же деревянные мужланы.

Он просто как придаток, с которым начались проблемы и который уже ни такой блестящий каким был. С таким уже будет сложнее получать свои хотелки, значит без пяти минут слив.

Теперь представь баба в больничке. А у парня с ней отношения. Баба естественно, пищит, сопли наматывает на кулак. А если чуваку все это не очень нравится, он предатель, козел и т.д. И других вариантов просто нет)

Поплакать, поныть и побыть слабой, когда болеешь - это совсем не то же самое, что срывать раздражение, злобу и общее недовольство жизнью на окружающих, ящетаю (нытье тоже может быть тяжело слушать, особенно в слишком больших дозах, но все-таки это понятней, чем негатив, направленный персонально на тебя, когда ты сидишь рядом и пытаешься помочь!).

У меня мч похожий. Вот ему на работу нужно на следующий день в 30 градусный мороз (а на работе холодно, ибо автосервис). Я ему очень сочувствую и пытаюсь помочь чем могу. Но что я могу сделать глобально? А он что делает - сидит, и прям ИЩЕТ к чему бы такому прикопаться, где б найти соринку-мусоринку и выплеснуть это свое общее плохое настроение.

Это, на самом деле, серьезный порок, сильно затрудняющий совместную жизнь (но пороки у нас у всех есть, у кого нет, те с такими же идеальными живут).

Первый шаг к саморазвитию - это осознать, что как бы тебе ни было плохо, окружающие не виноваты и терпеть выходки в СВОЙ адрес не обязаны, как бы они ни любили и проч.

А со стороны ожп - не стоит копить и принимать на себя, когда на тебя пытаются выливать ушаты всякой гадости... Если ситуация разруливается сразу на месте, ничего не копится до мыслей о расставании. Лучше уж конкретно в моменте пригрозить типа "ты чего добиваисся этим вот всем? ты ведь добьешься!"

24.12.2018 в 05:45, SanB сказал:

Ещё неделю спустя я вновь предложил ей встретиться на что она ответила согласием. Встречу решили провести в четверг. Однако из-за обстоятельств как с моей так и с её стороны встречу решили перенести на вечер субботы. В субботу утром я ушел в горы, а по возвращению домой обнаружила в своем телефоне четыре пропущенных от неё. Созвонившись, бывшая сказала, что сегодня встретиться не получится, с чем я спокойно и согласился и принялся за изучение форума. Ещё чуть позже от неё приходит сообщение, что она хочет сегодня заняться со мной сексом, на что я отвечаю согласием и вечером приезжаю к ней. Переходя от разговоров к делу пыталась устроить мне проверку (как мне показалось) задавая вопросы "скучал ли я по ней?" "Возбуждает ли она меня так как раньше?" Я не ответил однозначно, а просто перешёл к цели моего приезда. Все прошло успешно, а ее глаза сияли от счастья. После мы ещё немного поговорили на отвлеченные темы и я засобирался домой. А вот провожали меня уже холодным взглядом и немногословным прощанием. На следующий день я ей позвонил по совершенно постороннему вопросу, однако голос её так же был холоден и читалось явное нежелание со мной общаться. Я узнав все что мне нужно ретировался, пожелав хорошего и пока не поддерживаю с ней общение.

Ну вообще на этом моменте можно было уже не строить железного арни и поддать эмоций... Она ж тебе Б сделала, сама на секс зазвала. Надо было подкрепить, сказать что-то о чувствах, наладить раппорт обратно. Одним сексом девушка сыта не будет. А ты все как на минном поле.

1 минуту назад, maayavi сказал:

Ну вообще на этом моменте можно было уже не строить железного арни и поддать эмоций... Она ж тебе Б сделала, сама на секс зазвала. Надо было подкрепить, сказать что-то о чувствах, наладить раппорт обратно. Одним сексом девушка сыта не будет. А ты все как на минном поле.

Да уже понял, что натупил

Автор,не занимайся самокопанием,иначе проиграешь даже не начав.

Что было,то было. Плакать по вчерашним разбитым яйцам не продуктивно.

По большому счету,тебе должно быть насрать,что она о тебе думает,потому что ты собираешься изменить ее жизнь,нарушив ее планы. Фрустрациям тут не место.

• Советник

Похоже, это была прощальная месть с ее стороны. Спланированная заранее. Трахнуть тебя, чтобы у тебя глазки вновь загорелись, а потом отморозиться, чтобы тебя зажало.

• Советник
24.12.2018 в 00:45, SanB сказал:

В общем любые советы и рекомендации.

вот еще послушай, начиная  середины там интересное в связи с твоей историей. Помозгуй, что имеет отношение к твоей девушке и к тебе :)

https://www.youtube.com/watch?v=2e3ta_gBA3E

3 часа назад, maayavi сказал:

Лучше уж конкретно в моменте пригрозить типа "ты чего добиваисся этим вот всем? ты ведь добьешься!"

К сожалению это не сработает.

Я бы посоветовал немного другую тактику - в повседневной жизни КАЖДЫЙ раз ловить ловить его на таком снятии ответственности. И легко, разнообразно и не акцентируя (в игровой форме) поправлять, типа: "мог бы отреагировать и по-другому", "совсем не обязательно было злиться", "он/она этого и добивалась, раскрутила тебя на эмоции, гыгы)", "тобой сманипулировали))" и пр.

Вообще по-больше разнообразия и поведенческой гибкости, я могу придумать наверное с десяток направлений, методичная работа по которым приведет к (может привести или будет способствовать) взятию ответственности.

Насколько я в курсе, обычно психотерапевты так и начинают работу - сразу с разных направлений, чтобы хоть один из них оказался успешным и пошел прогресс. Это оптимальная тактика, хотя и самая сложная/энергозатратная, требующая большей точности и квалификации.

---

Другое направление я бы выделил - посеять сомнения в доверии к собственным эмоциям. Ведь если разобраться - в 99% случаев они хотят нам навредить. Это легко обосновать, но это и не требуется если хорошенько подумать, по моему это и так совершенно очевидно.

У меня например уже выработался рефлекс - когда моя ЛТР начинает меня бесить - я ее сажу на колени и говорю, что она мне нравится. Просто потому, что не согласен с тем что чувствую, полностью против. Я сам лучше знаю что и когда чувствовать, и эти бредовые галлюцинации мне не указ:D Бесить ведь она начинает когда делает Ближе, а эта х*йня мешает мне сделать Б в ответ.

Вообще, если такая слабость присутствует - дети будут ей пользоваться, будут накручивать и нагнетать, вынуждая вас себе прислуживать.

Будут учиться манипулировать вместо того чтобы зарабатывать награду, будут валить на учительницу обосновывая двойки, при этом с большим мастерством накручивая вас эмоционально. Будут разбивать себе лбы чтобы вы почувствовали себя виноватыми)

Эту ху*ню нужно придушить в зародыше, избавиться от этой слабости чтобы состояться в жизни как родители. Поэтому мч просто необходимо это сделать иначе его подвесят за яйца)

4 часа назад, maayavi сказал:

Ты серьезно сейчас? ) Это ближе называется? Я тебе расшифрую как это называется: в голову пчела ужалила, когда с новым бойфрендном трбал произошел и она обломалась. Оставался выбор - или субботу проведет одна наедине со своими мыслями или дернет старый поводок, чтобы сбросить эти самые негативные эмоции. Автор прискакал, исполнил волю, и его проводили равнодушным взглядом, на следующий день таким же тоном дали понять - парень, это не то, о чем ты подумал.)

Р.S. То, что прискакал - не критикую, получил так же удовольствие. Никак это не влияет на ситуацию в корне. Не поехал бы - ничего не изменилось бы в сути.

21 час назад, vadim12 сказал:

Ты серьезно сейчас? ) Это ближе называется? Я тебе расшифрую как это называется: в голову пчела ужалила, когда с новым бойфрендном трбал произошел и она обломалась. Оставался выбор - или субботу проведет одна наедине со своими мыслями или дернет старый поводок, чтобы сбросить эти самые негативные эмоции. Автор прискакал, исполнил волю, и его проводили равнодушным взглядом, на следующий день таким же тоном дали понять - парень, это не то, о чем ты подумал.)

Я ее поведение истолковала со своей, женской тзр. Не знаю, как у других, но для меня секс, во время которого не говорятся слова любви, это разочарование... после такого хочется отморозиться и с этим человеком его более не повторять... если от него не поступит каких-то "доказательств любви", грубо говоря. Девушка тут тоже пыталась из автора вытянуть подтверждения своей значимости, задавая вопросы, скучал ли он и проч. Не вытянула и отморозилась.

22 часа назад, KBV сказал:

К сожалению это не сработает.

Может и нет. Но на мне работает, когда я (бывает ооочень редко) так себя веду, и мч говорит очень кротко что-то типа "не заводись, пожалуйста" или "ну чего ты злишься", я сразу притихаю. Возможно, от удивления, самой в голову не пришло бы так простенько реагировать.

22 часа назад, KBV сказал:

Я бы посоветовал немного другую тактику - в повседневной жизни КАЖДЫЙ раз ловить ловить его на таком снятии ответственности. И легко, разнообразно и не акцентируя (в игровой форме) поправлять, типа: "мог бы отреагировать и по-другому", "совсем не обязательно было злиться", "он/она этого и добивалась, раскрутила тебя на эмоции, гыгы)", "тобой сманипулировали))" и пр.

Вообще по-больше разнообразия и поведенческой гибкости, я могу придумать наверное с десяток направлений, методичная работа по которым приведет к (может привести или будет способствовать) взятию ответственности.

Да, на самом деле, вариантов мильон... от просто дистанцироваться (не полыхая обидой, а именно просто уйти подальше, пока чел не успокоится) до перевести стрелки до обратить все в шутку (у нас на этой случай даже спец.диалог есть из "Большого Лебовски", который мч подхватывает и атмосфера разряжается) - смотря по ситуации.

2 минуты назад, maayavi сказал:

Я ее поведение истолковала со своей, женской тзр. Не знаю, как у других, но для меня секс, во время которого не говорятся слова любви, это разочарование... после такого хочется отморозиться и с этим человеком его более не повторять... если от него не поступит каких-то "доказательств любви", грубо говоря. Девушка тут тоже пыталась из автора вытянуть подтверждения своей значимости, задавая вопросы, скучал ли он и проч. Не вытянула и отморозилась

Ты бросала своего мч два раза, а потом позвав его тебя трахнуть, слышала слова любви и возвращалась?

22 часа назад, vadim12 сказал:

. Автор прискакал, исполнил волю, и его проводили равнодушным взглядом, на следующий день таким же тоном дали понять - парень, это не то, о чем ты подумал.)

Я это прочитал как продолжение дрессировки - дают кнут и пряник пока он не начнет выделывать нужные ей трюки.

А конкретно этот момент - уже ху*рят куда попало и чем придется: либо исполнит либо сдохнет))

В общем разочаровалась девка что его удастся воспитать.

39 минут назад, KBV сказал:

Я это прочитал как продолжение дрессировки - дают кнут и пряник пока он не начнет выделывать нужные ей трюки.

А конкретно этот момент - уже ху*рят куда попало и чем придется: либо исполнит либо сдохнет))

В общем разочаровалась девка что его удастся воспитать.

Та не..  просто вспомнил подобные ситуации из своей жизни. Все один в один.)) Люди в определенных ситуациях всегда ведут себя одинаково, надо только это запоминать.. как прецедентное право. Дрессировка здесь никаким боком, не та ситуация и не те вводные. В том смысле, что для себя она его(меня, тебя) списала со счетов и дрессировка ей не интересна. Чем это обьяснить с точки зрения психологии даже не задумывался никогда. Возможно это "последний раз оглянуться", при чуть других вводных - это надо срочно сбросить негатив, а из "проверенных" парней под рукой только ты.. при третьих - хз..)))

Короче, 1. Были ЛТР с девчонкой, я решил сливаться и поменял линии поведения так, что она ушла сама. Она нашла парня, повстречались чуть-чуть, че-то там серьезная ссора у них и вот как у автора точь в точь, только не в прямую -"трахни меня", а - "ты дома?" Ну и ночь кувырканий, таких же реплик о скучал-не скучал.. утром ну прямо нутром ощутил - завтра точно не придет.. и послезавтра тоже)))  Позвонил пару раз.. так поболтали на позитиве, но я уже по голосу все понимал, даже звать не стал. А, ну в смысле они тут же снова сошлись)

Таких примеров ровно два. Еще несколько с РСП, которые то к бывшему мужу то ко мне. И так же пару-тройку вариантов в роли заплатки(с сексом). Во всех этих примерах, с не совсем одинаковыми вводными и при совершенно разных психотипах девок, присутствовал один и то же "эмоциональный фон" при встречах-выходах и входах.. и тот же алгоритм.

Могу конечно ошибиться, меня ведь нет там на месте. Но вот как-то так.

Вася на тесте у неё. С тобой просто перепихнулась. Не понравилось или просто привычно,  никак. Хочет Васька. Но и тебя не хочет отпускать по каким-то причинам. Инфа сотка. 

• Советник

В любом случае это оптимальный и универсальный подход - искать в отношениях особого рода чувств и близости самому, и смотреть - расположена ли к ним ожп

Если тёлка психопатка, изменщица - её это всё, любая вероятность настоящей близости, любой устанавливающийся раппорт - напугает до усрачки и она отвалится, сбежит в ужасе. Показав себя тем самым бракованной. 

Если же она не такая, у неё будет шанс проявить себя, получить какие-то адекватные вещи и начать строить нормальные отношения. 

30 минут назад, Пэ^ сказал:

В любом случае это оптимальный и универсальный подход - искать в отношениях особого рода чувств и близости самому, и смотреть - расположена ли к ним ожп

Если тёлка психопатка, изменщица - её это всё, любая вероятность настоящей близости, любой устанавливающийся раппорт - напугает до усрачки и она отвалится, сбежит в ужасе. Показав себя тем самым бракованной. 

Если же она не такая, у неё будет шанс проявить себя, получить какие-то адекватные вещи и начать строить нормальные отношения. 

А если телка просто разочаровалась в выборе? Как это они произносят?.. А, - РАЗЛЮБИЛА.) Тогда что делать? Автору, например?

• Советник
8 минут назад, vadim12 сказал:

А если телка просто разочаровалась в выборе? Как это они произносят?.. А, - РАЗЛЮБИЛА.) Тогда что делать? Автору, например?

Да просто сказать - что ты несёшь, тупорылое животное? ) Кого ты там разлюбила, кого и когда ты любила? ) Ты же не умеешь никого любить. Чё ты п*здишь? ) Сама понимаешь чё несешь, с*ка? ) 

Примерно таким образом это надо решать ) Спускать жестко бабу с небес на землю. Выключать жестко потоки её бредовых мыслей ) Брать над ней контроль в свои руки. Делать её ближе к земле, ближе к реальности. 

Убивать в ней скуку таким образом. Ведь всю эту реальную х*йню про разлюбила - она несёт от того что во первых - ей скучно. Во вторых - она контролирует ситуацию и мужика. А бабам и скучно и не интересно самим че то контролировать. 

И тогда она опять "полюбит" ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да просто сказать - что ты несёшь, тупорылое животное? ) Кого ты там разлюбила, кого и когда ты любила? ) Ты же не умеешь никого любить. Чё ты п*здишь? ) Сама понимаешь чё несешь, с*ка? ) 

Примерно таким образом это надо решать ) Спускать жестко бабу с небес на землю. Выключать жестко потоки её бредовых мыслей ) Брать над ней контроль в свои руки. Делать её ближе к земле, ближе к реальности. 

Убивать в ней скуку таким образом. Ведь всю эту реальную х*йню про разлюбила - она несёт от того что во первых - ей скучно. Во вторых - она контролирует ситуацию и мужика. А бабам и скучно и не интересно самим че то контролировать. 

Да, мне бы понравился такой расклад. Только вот если она в кого-то уже втрескалась и момент упущен.. то думаю, не поможет..

• Советник
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, мне бы понравился такой расклад. Только вот если она в кого-то уже втрескалась и момент упущен.. то думаю, не поможет..

Пионеры, зелёные новички, те кто уже успел про*бать всю власть над женщиной - они и не смогут так сходу себя вести - сознание у них не так устроено, не могут понимать зачем это, и как можно так себя вести ) Слишком мягкие, слишком нежные и наивные )

Для них посложнее всё, и их путь дольше и тернистее. Но и там можно переворачивать ситуацию, постепенно, разные меры применяя.

В этой теме что-то такое можно увидеть - процесс хоть и не завершился, но мог бы завершиться еслиб автор того захотел ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут дело в том, что она уже все для себя решила и подобный «сказ» будет выглядеть воплями обиженной соседки по дому.))

Ладно, спорить не буду, так не делал, не знаю. Просто говорил - ясно. И уходил не оглядываясь.. И вот тут начинались танцы с бубнами.)))

• Советник
15 минут назад, vadim12 сказал:

Тут дело в том, что она уже все для себя решила и подобный «сказ» будет выглядеть воплями обиженной соседки по дому.))

Ладно, спорить не буду, так не делал, не знаю. Просто говорил - ясно. И уходил не оглядываясь.. И вот тут начинались танцы с бубнами.)))

Да не, это жестко зацепит, как минимум - потому что это объективная истина и нутро тёлки не сможет его полностью отрицать, она про себя это тоже поймет - что не любила никогда и никого, не любит, не умеет этого делать, не знает что это вообще такое, и вся её жизнь - сплошной хаос. И то что она животное - это тоже понимать будет. )

Это повлияет на её чувства, на её сознание. Это будет для неё как глоток свежего воздуха, глоток чистой правды - то что так редко дают ей мужчины, озабоченные только собственной жадностью и желанием обладать ею и потому крутящие ей ванильные демки 24\7 ) Не подходя к ней близко и по настоящему, не говоря никаких настоящих правдивых слов ) 

Ясно и уйти - тоже как вариант ) Разве что он менее терапевтический и менее нацеленный на будущее ) Мало чему учит, мало что открывает ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ясно и уйти - тоже как вариант ) Разве что он менее терапевтический и менее нацеленный на будущее ) Мало чему учит, мало что открывает ) 

Отнюдь, это в корне переворачивает ей весь мозг и начинается дикая охота... Вот тогда эти самые «правды» реально работают. И все потому, что она их уже слышит - чакры открываются.)))

• Советник
12 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, это в корне переворачивает ей весь мозг и начинается дикая охота... Вот тогда эти самые «правды» реально работают. И все потому, что она их уже слышит - чакры открываются.)))

Да, так это работает, и сам такое применял когда-то, и постоянно новичкам такое рекомендую - спокойно принять и отстраниться ) 

Это как такое массовое надёжное оружие ) И не сильно дорогое. И лёгкое в освоении. 

А то о чём говорил - это то как можно было бы действовать в идеале. Это как следующий этап технологий ) 

Чакры можно вскрывать и силой слова, силой духа, силой личности. Быть искусным оратором ) Это время экономит ) И это необходимый элемент в отношениях с бабой - потому что там она будет чудить постоянно ) Разлюбила - это вообще меньшая из бед ))) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

А то о чём говорил - это то как можно было бы действовать в идеале. Это как следующий этап технологий ) 

Чакры можно вскрывать и силой слова, силой духа, силой личности. Быть искусным оратором ) Это время экономит ) И это необходимый элемент в отношениях с бабой - потому что там она будет чудить постоянно ) Разлюбила - это вообще меньшая из бед ))) 

Та не.. ты понял о чем я.) Скажу простым обывательским языком: Надо сначала врезать, а потом объяснять за что. Наоборот - хуже работает.) Вот никак не представляю себе эффект такого «наката» в момент расставания. Но вот когда она стучится обратно - это уже что-то такое тактически-стратегическое просматривается. Она находится в уязвимом состоянии и воспринимает инфу всеми фибрами души. Это проверено опытным путём.))

Но вот у меня всегда стояла размытая планка - а до каких границ давить, чтобы получить максимальный эффект? Тут я не готов говорить однозначно..

Свои примеры сейчас нахер не нужны, возьмём автора. Он совершил ошибку многих, слишком легко впустил обратно - это первый просчёт. Не изменил(или неверно выбрал) свои линии поведения потом. И результат не заставил себя ждать.. хотя, отдаю должное - полгода, это тоже не мало для такой рокировки.

Твоё мнение - как определить степень своего «давления»? Ну вот при приеме обратно, например?

• Советник
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Она находится в уязвимом состоянии и воспринимает инфу всеми фибрами души. Это проверено опытным путём.))

Увлекательный у вас диалог.  И на сколько хватает бабы?  Восприняла и сколько: неделю-месяц крутит демку 2.0? ;)

У автора ситуация друга - он за ней бегает, нихуа  не меняя в своем поведении. Баба верит,  а потом перестает и так до следующего раза. 

Только что, Tirend сказал:

У автора ситуация друга - он за ней бегает, нихуа  не меняя в своем поведении. Баба верит,  а потом перестает и так до следующего раза. 

У автора стандартная совершенно ситуация.)) С теми же вводными, которые имеются в нашем диалоге.

2 минуты назад, Tirend сказал:

Увлекательный у вас диалог.  И на сколько хватает бабы?  Восприняла и сколько: неделю-месяц крутит демку 2.0? ;)

А вот это мы, вернее я, и хочу как-то систематизировать. Причинно-следственные связи, так сказать, определить.)

Личный опыт - от единственного секса, до продолжения ЛТР на много лет дальше.) Где большие сроки - там в корне изменял свою линию поведения, привычки, даже мысли.)))

59 минут назад, vadim12 сказал:

как определить степень своего «давления»? Ну вот при приеме обратно, например?

Степень давления определяется на мой взгляд калибровкой своей значимости. Если значимость очень высока, то давить можно сильно. Если объективно она низкая, а человека просто зажало, то давить надо сильно,  но по времени недолго. Чтобы не успел опомниться. Добиться результата и держать осторожно планку. Где-то впрыснуть и позитив, чтобы не сорвался с крючка. Очень тонкий момент. А иначе можно налажать. И эффект и правда будет лишь временным. Как и у автора. Что ему и пытаются объяснить. Что не вытянет он такой напруги. Тут нужны яйца постальнее и желательно вариант отскока. Что он будет делать, если всё-таки. Он должен иметь тыл. Лучший тыл - это другая баба припасённая. Или независимость. Которой у него нет.

• Советник
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот никак не представляю себе эффект такого «наката» в момент расставания.

Баба окрысится, напряжется ) Но если её дожать - обмякнет и покорится ) 

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Твоё мнение - как определить степень своего «давления»? Ну вот при приеме обратно, например?

Давить считаю надо всегда, и сильно. Жестко. Не запредельно, не чтобы сломать, но так чтобы легко не было.

Плюс давить надо на точки её несовершенств и проблем. Не на то что она с тобой плохо поступает и какие-то твои интересы не учитывает. А на то что она глобально ведёт себя по жизни как идиотка. Создаёт сама себе проблемы и т.д. Другим тоже. 

И говорить не то что я не хочу с тобой быть потому что ты ушла и трахалась там с кем-то. А потому что ты тупая курица без головы с которой нормально жить вместе - невозможно. И пусть встает в позицию ведомой, начинает слушаться, начинает просить о ней позаботиться и её научить быть другой. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Плюс давить надо на точки её несовершенств и проблем. Не на то что она с тобой плохо поступает и какие-то твои интересы не учитывает. А на то что она глобально ведёт себя по жизни как идиотка. Создаёт сама себе проблемы и т.д. Другим тоже. 

Ну ты помнишь,да? Несчастный старается всех вокруг обидеть,а счастливый осчастливить.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

А на то что она глобально ведёт себя по жизни как идиотка. Создаёт сама себе проблемы и т.д. Другим тоже. 

С мужиками тоже так работает?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Работает,работает. Заодно зубы можно будет керамические поставить со скидкой. За крупный опт.

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Степень давления определяется на мой взгляд калибровкой своей значимости. Если значимость очень высока, то давить можно сильно. Если объективно она низкая, а человека просто зажало, то давить надо сильно,  но по времени недолго. Чтобы не успел опомниться. Добиться результата и держать осторожно планку. Где-то впрыснуть и позитив, чтобы не сорвался с крючка. Очень тонкий момент. А иначе можно налажать. И эффект и правда будет лишь временным. Как и у автора. Что ему и пытаются объяснить. Что не вытянет он такой напруги. Тут нужны яйца постальнее и желательно вариант отскока. Что он будет делать, если всё-таки. Он должен иметь тыл. Лучший тыл - это другая баба припасённая. Или независимость. Которой у него нет.

Ок, так и я могу описывать процесс.)) Надо «определить», надо «чувствовать»... Как конкретно это делать?

По каким признакам определять и чувствовать? 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба окрысится, напряжется ) Но если её дожать - обмякнет и покорится ) 

Реально? Это гипноз что ли какой?) Баба с тобой провела пару-тройку лет, изучила тебя вдоль и поперёк.. она разочаровывается(это не за один день), готовит почву и выдаёт вердикт. Тут ты(он, я) пытаешься взять ее за косу и потаскать мордой по столу..  и она вдруг пережив в минуту всю   описанную гамму чувств, проникается к тебе большими и светлыми?

Ну, хз.. не верится.)

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

И говорить не то что я не хочу с тобой быть потому что ты ушла и трахалась там с кем-то. А потому что ты тупая курица без головы с которой нормально жить вместе - невозможно. И пусть встает в позицию ведомой, начинает слушаться, начинает просить о ней позаботиться и её научить быть другой. 

Вон там рядом есть тема, точь в точь с твоим алгоритмом. Но результат - баба вильнула налево, устав от такого давления. 

• Советник
34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну ты помнишь,да? Несчастный старается всех вокруг обидеть,а счастливый осчастливить.

Как говорил А.С Пушкин - на свете счастья нет, но есть покой и воля. 

Счастье, это зыбкая иллюзия, в которую человек, если он как младенец, пытается укутаться как в одеяло, спрятаться от холодной реальности. Это такой своеобразный способ сходить с ума ) И когда с него кто-то это одеяло срывает - он плачет и злится ) 

Меня не интересуют счастливые люди. Они невменяемы. От человека нужно другое - здравый рассудок, умение себя осознанно вести. В общем все те вещи которые сделают его настоящим человеком, а не безумцем. В том числе гармоничным и хорошо устроенным внутри, умеющим справляться с трудностями жизненными. Спокойным и в каком-то более правильном смысле - счастливым ) 

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Работает, но как и с бабами - не со всеми ) Бывает человек настолько испорчен и безумен, что с ним лучше не иметь ничего общего.  

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как говорил А.С Пушкин - на свете счастья нет, но есть покой и воля. 

Счастье, это зыбкая иллюзия, в которую человек, если он как младенец, пытается укутаться как в одеяло, спрятаться от холодной реальности. Это такой своеобразный способ сходить с ума ) И когда с него кто-то это одеяло срывает - он плачет и злится ) 

Меня не интересуют счастливые люди. Они невменяемы. От человека нужно другое - здравый рассудок, умение себя осознанно вести. В общем все те вещи которые сделают его настоящим человеком, а не безумцем. 

Работает, но как и с бабами - не со всеми ) Бывает человек настолько испорчен и безумен, что с ним лучше не иметь ничего общего.  

Ну за Пушкина не будем,он сам по себе несчастный был и с бабами ему не везло...

И за счастливых тоже не будем,потому что каждый счастлив по своему. Кто то же Гете читает и счастлив в такие моменты...

Так ты бы расставлял акценты,что не с каждым типом женщин это прокатывает. Мы же утонченные мерзавцы,нам же важен результат,а не средства.

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ни с кем такое не работает.) Может просто Пэ другое хочет сказать, но описать не может словами..

Пока я вижу в его алгоритме серьёзный косяк - никогда и нигде ещё критика недостатков не развивала достоинства. Иначе говоря, оппонент будет чувствовать себя подавляемым и никчемным, не способным и не соответствующим ожиданиям. В итоге он свалит. В редчайших случаях превратится в затырканную безвольную мебель..

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Меня не интересуют счастливые люди. Они невменяемы. От человека нужно другое 

В том числе гармоничным и хорошо устроенным внутри

Ты только что описал счастливого человека. Но выше сказал что они тебя не интересуют.))

Гармоничен=счастлив. Это как бы аксиома.)

Или ты имел ввиду что? Наивен=счастлив. Глуп-=счастлив. 

• Советник
27 минут назад, vadim12 сказал:

Реально? Это гипноз что ли какой?) Баба с тобой провела пару-тройку лет, изучила тебя вдоль и поперёк.. она разочаровывается(это не за один день), готовит почву и выдаёт вердикт. Тут ты(он, я) пытаешься взять ее за косу и потаскать мордой по столу..  и она вдруг пережив в минуту всю   описанную гамму чувств, проникается к тебе большими и светлыми?

Ну, хз.. не верится.)

Нет ну если тасовать условия как карты в колоде, как в голову взбредет, можно конечно создать такие условия которых что-то будет не так ) 

И тут страдает реализм. 

Такой ситуации в принципе не может быть - когда мч вот такое сходу сможет исполнить ) 

Но опять же если в области теории говорить, еслиб смог, то да это реально оказать на вс человека такое влияние переворачивающее всё с ног на голову единомоментно. 

Конечно большими и светлыми не проникнется - но испугается и зауважает, это может быть ) 

Ну либо окрысится и начнёт партизанскую войну свою - хотя и в этом с бабой можно продолжать работать )

27 минут назад, vadim12 сказал:

Вон там рядом есть тема, точь в точь с твоим алгоритмом. Но результат - баба вильнула налево, устав от такого давления. 

Ну не точь в точь ) 

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну за Пушкина не будем,он сам по себе несчастный был и с бабами ему не везло...

И за счастливых тоже не будем,потому что каждый счастлив по своему. Кто то же Гете читает и счастлив в такие моменты...

Так ты бы расставлял акценты,что не с каждым типом женщин это прокатывает. Мы же утонченные мерзавцы,нам же важен результат,а не средства.

Так будем, или не будем? ) Пушкин не был несчастным. 

Каждый счастлив по своему - это нарциссизм и либерастия с толерастией современные ) 

Это прокатывает так или иначе с любым типом женщин ) Это цепляет. Но на всех по разному влияет - одна будет агрится и вести партизанскую войну с тобой, используя все средства и демки чтобы тебя сломать, влюбить и т.д. И будет рядом ) Но перспектив особых у этого не будет. 

Но с такой с ней при любых средствах не будет никаких хороших результатов ) 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Да ни с кем такое не работает.) Может просто Пэ другое хочет сказать, но описать не может словами..

Пока я вижу в его алгоритме серьёзный косяк - никогда и нигде ещё критика недостатков не развивала достоинства. Иначе говоря, оппонент будет чувствовать себя подавляемым и никчемным, не способным и не соответствующим ожиданиям. В итоге он свалит. В редчайших случаях превратится в затырканную безвольную мебель..

Как по мне это ошибочный тезис ) 

И лично на моей практике он опровергался многократно. Например баба забивает на быт и обязанности какие-то свои - после жесткой критики - берёт на себя ответственность. Получает позитивные оценки. 

Я вот не понимаю, что ты предлагаешь? Нахваливать идиотов? Каким образом идиот, от того что его хвалят, перестанет быть идиотом? ) Ведь ты укрепляешь его во мнении что он замечателен и так )

В жизни людей менять могут только трудности. Трудности и испытания закаляют. 

А гладить по головке - это портить только. Нарциссизм воспитывать в человеке. Мешать ему социализироваться и готовиться к взрослой самостоятельной жизни. Где никто его жалеть не будет. 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Ты только что описал счастливого человека. Но выше сказал что они тебя не интересуют.))

Гармоничен=счастлив. Это как бы аксиома.)

Или ты имел ввиду что? Наивен=счастлив. Глуп-=счастлив. 

Я говорил с нинзей ) Он своеобразный человек. 

Для него счастье видимо в том что никто не дёргал его и никто не пытался ему указывать на его недостатки ) Видимо беднягу много пилили по жизни тираны всякие и у него аллергическая реакция такая идет на тех кто критикует ) 

Он счастлив когда его оставляют наедине с его пороками ) Вот такие "счастливые" люди меня не интересуют ) 

Так будем, или не будем? ) Пушкин не был несчастным. 

Хорошо. Пушкин не был счастливым.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Каждый счастлив по своему - это нарциссизм и либерастия с толерастией современные ) 

И? Ты не согласен?

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это прокатывает так или иначе с любым типом женщин ) Это цепляет. Но на всех по разному влияет - одна будет агрится и вести партизанскую войну с тобой, используя все средства и демки чтобы тебя сломать, влюбить и т.д. И будет рядом )

Видимо,тебе просто везет с женщинами,у которых много свободного времени,чтобы тратить ее на болезненные отношения и много комплексов,чтобы покупаться на такой психошантаж.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Давить считаю надо всегда, и сильно. Жестко. Не запредельно, не чтобы сломать, но так чтобы легко не было.

Признаки домашнего тирана

1. Себя считает совершенством,а близких всегда осуждает

2. Устраивает прессинг личностям,с низкой самооценкой,чтобы заточить их в ловушку и зависимость

3. Разделяет все поступки жертвы только на черное и белое

4. Не позволяет жертве развиваться,оказывая давление на ее болевые точки

5. Всегда начинает с заботы и эмпатии и заканчивает намертво закрученными гайками.

6. Амбивалентент к одним и тем же действиям.

Пэся,прими таблетки.

• Советник
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

И? Ты не согласен?

Разумеется не согласен ) 

Можно говорить что каждый несчастлив по своему. 

Существуют всё же в том числе некие объективные показатели счастья - гормоны и всё такое ) 

Есть природные законы по которым это всё работает. 

А люди часто слишком наплевательски к себе относятся, слишком инфантильны, ленивы, запускают многие стороны своей жизни - и потому не могут быть счастливыми ) 

Зато сходить с ума и на каждом углу кричать о своих правах - это могут )

Вот как-то так )

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Видимо,тебе просто везет с женщинами,у которых много свободного времени,чтобы тратить ее на болезненные отношения и много комплексов,чтобы покупаться на такой психошантаж.

Это конечно тоже бред ) 

На этом мы беседу с тобой закончим. ) 

Разумеется не согласен ) 

Можно говорить что каждый несчастлив по своему. 

Существуют всё же в том числе некие объективные показатели счастья - гормоны и всё такое ) 

Есть природные законы по которым это всё работает. 

С твоим утверждением трудно поспорить. Я согласен с тобой полностью,что есть гормоны,природа и прочее. Есть шимпанзе,у которых тоже выделяются гормоны и которые по природе своей испытывают счастье,спариваясь и поедая бананы. Трудно с тобой спорить,когда ты вот так бьешь сразу железными аргументами. Трудно...

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это конечно тоже бред ) 

Ну хорошо,хорошо. Это бред и с женщинами тебе не везет. Признаю.

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Я вот не понимаю, что ты предлагаешь? Нахваливать идиотов? Каким образом идиот, от того что его хвалят, перестанет быть идиотом? ) Ведь ты укрепляешь его во мнении что он замечателен и так )

Я предлагаю использовать достоинства, а не пытаться тыкать в недостатки.) Или не торопиться избавляться от них.

Че б такое саналогиизировать.. Короче, вот у меня парнишка отвратительно работает на ближней дистанции, хоть тресни, не идёт у него.. Ему скоро выступать. Единственный выход, чтобы у него были шансы - это изменить ему установки на бой, т.е. выжать все из того что он умеет на дальней и средней.. У него длинные руки и хорошо двигается на ногах, надо насесть на это и натаскать как не попасть в клинч.

Если я упрусь в его недостатки, то мало что потеряем время, но и весь процесс его вымотает морально и выйдет он из него расстроенным и подавленным. Кому же приятно постоянно ощущать себя неумехой. Он проиграет однозначно, так как не будет уверен в себе.

И более популярного, что приходит в голову - это Гус Хидинг и наша сборная на Европе. Он выжал что мог из этих небегающих, непрыгающих, небьющих, ленивых игроков, предложив им тот сценарий, который отвечает их текущим данным.

Иными словами, если у девки из рук вон плохо с аккуратностью, но при этом отлично с готовкой, то на аккуратность не надо давить - надо хвалить готовку.)

Автор, ничего не делай в ее сторону. ничего.

ты можешь сейчас уехать в отпуск на месяц? В идеале сам

• Советник
29 минут назад, vadim12 сказал:

Я предлагаю использовать достоинства, а пытаться тыкать в недостатки.)

Че б такое саналогиизировать.. Короче, вот у меня парнишка отвратительно работает на ближней дистанции, хоть тресни, не идёт у него.. Ему скоро выступать. Единственный выход, чтобы у него были шансы - это изменить ему установки на бой, т.е. выжать все из того что он умеет на дальней и средней.. У него длинные руки и хорошо двигается на ногах, надо насесть на это и натаскать как не попасть в клинч.

Если я упрусь в его недостатки, то мало что потеряем время, но и весь процесс его вымотает морально и выйдет он их него расстроенным и подавленным. Кому же приятно постоянно ощущать себя неумехой. Он проиграет однозначно, так не будет уверен в себе.

И более популярного, что приходит в голову - это Гус Хидинг и наша сборная на Европе. Он выжал что мог из этих небегающих, непрыгающих, небьющих, ленивых игроков, предложив им тот сценарий, который отвечает их текущим данным.

Иными словами, если у девки из рук вон плохо с аккуратностью, но при этом отлично с готовкой, то на аккуратность не надо давить - надо хвалить готовку.)

Это понятно, это всё хорошо использовать в мелочах, в деталях. 

И даже можно сказать что какие-то недостатки могут быть не критичными. 

Но есть вещи значимые, глобальные, где вообще лучше не прощать и не тормозить. Тот же нарциссизм к примеру - его лечить можно только ледяным душем. И лёгкая депрессия, подавленность которые за этим следуют - неотъемлемая и полезная часть процесса.

Или откровенная тупость человека, как вот в приведённом тобой примере, когда дурочка говорит тебе что она разлюбила. Когда она не осознаёт себя, не понимает что ей тупо скучно и её разбаловали, распустили. ) И говорит о том о чём ничего не знает. 

Или другие вещи, когда например баба давит и пытается влиять на тебя, и говорит - иди воруй, иди сделай что-нибудь не важно что, я хочу шубу, я хочу в париж, я хочу вон то чужое яблоко с дерева в саду. ) И тут мягкий подход уже не катит. Тут не то что ты на неё положительно не повлияешь, скорее она тебя подавит и подстроит под сомнительные ценности нетерпеливого безответственного асоциального ребёнка. Она тебя и твою жизнь погубит, превратит в морального разбитого урода. ) 

Во многих ситуациях необходим жесткий холодный душ, с последующей депрессией, за которой последует просветление и принятие новых сложных правил, и рост личности, развитие таких положительных черт как терпение, умение трудиться и достигать своего разумными путями, способность сохранить живой свою душу и не пойти по скользким лёгким дорожкам которые всегда приводят в не очень приятные места )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...