CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Всем привет! Собственно на данный момент я выгляжу как то так: https://yadi.sk/i/NTisrnCjYMv8gg https://yadi.sk/i/4XosZN3qmv4nnA https://yadi.sk/i/UvGJC88u3iqz3g https://yadi.sk/i/jyCpHMR6Hay8lg https://yadi.sk/i/N5LQBAMVJiBJMQ https://yadi.sk/i/zHmY8CtsLsKXYQ Изменено 25 декабря 2018 пользователем tfn1000 (история изменений) disko_je, Старомодный, blank и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Красавчик. 10! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Это точно твои фото? Потому что по твоим темам совершенно другой образ складывается. Как у тебя вообще могут быть какие-то проблемы с самооценкой и ОЖП? LubovSay, Prozit, Shadow Broker и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Это точно твои фото? Потому что по твоим темам совершенно другой образ складывается. Как у тебя вообще могут быть какие-то проблемы с самооценкой и ОЖП? Ты просто его старые фото не видела. молодец! В плане спорта результат отличный. Только выражение лица как у побитого мальчишки и одет совсем скромно + безвкусно) mephist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Ох нифига себе! Судя по сообщениям, я думала, что там всё очень плохо а ты вполне симпатичный молодой человек Свитер с этими полосками отвратительный, если что. Как в 90-е носили. Короче приоденься немного, добавь уверенность и вперёд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 13 минут назад, KotBegemot сказал: Ты просто его старые фото не видела А много времени прошло уже? А то темы все такие же странные, как последняя с бортпроводницей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: А много времени прошло уже? А то темы все такие же странные, как последняя с бортпроводницей Думаю разница год. Ему лет уже нормально, а зажат как подросток, мировоззрение такое же, ещё и недотрах. Вот и ведёт себя «странно») Изменено 25 декабря 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 20 минут назад, like_me_or_not сказал: Это точно твои фото? Потому что по твоим темам совершенно другой образ складывается. Как у тебя вообще могут быть какие-то проблемы с самооценкой и ОЖП? Как известно внешность в формировании самооценки играет незначительную роль..большее влияние на человека оказывает его детство, окружение, статус, оценка социума и друзей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 17 минут назад, KotBegemot сказал: Ты просто его старые фото не видела. молодец! В плане спорта результат отличный. Только выражение лица как у побитого мальчишки и одет совсем скромно + безвкусно) Ты права! Некая неуверенность читается даже по этим на мой взгляд лучшим фоткам которые я выбрал..что уже говорить про другие фотки(( Ну а по одежде что есть то есть..никогда не придавал значение ей..и признаю что был неправ насчет нее..потому что честно говоря не думал что это так важно девушкам как сейчас.. да и пофиг как то было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Ну 5.5 есть) делай норм фотки и все бабы в Тиндере твои) Мне бы твою внешку, у меня бы каждый день по новой девушке было бы))) Изменено 25 декабря 2018 пользователем FloMasterr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Пиночет ver2.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Тебе нужно научиться расслаблять плечи. И улыбаться. Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 2 часа назад, tfn1000 сказал: Ну а по одежде что есть то есть..никогда не придавал значение ей..и признаю что был неправ насчет нее..потому что честно говоря не думал что это так важно девушкам как сейчас.. да и пофиг как то было.. Так а что с девушками не складывается вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 2 часа назад, like_me_or_not сказал: Это точно твои фото? Потому что по твоим темам совершенно другой образ складывается. Как у тебя вообще могут быть какие-то проблемы с самооценкой и ОЖП? А какой образ складывается по его темам?) И почему этот образ к его темам не подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 4 часа назад, tfn1000 сказал: Всем привет! Собственно на данный момент я выгляжу как то так: если это ты, то я понял твою проблему. средние бабы и ниже среднего на тебя не ведутся, так как понимают, что ловить им нечего, не тот уровень. тебе надо с бабами выше среднего знакомиться, но ты, как я понимаю, ссышь. пора начинать пользоваться своей симпатичной мордой лица, а то до старости продрочишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 11 минут назад, Директор школы сказал: если это ты, то я понял твою проблему. средние бабы и ниже среднего на тебя не ведутся, так как понимают, что ловить им нечего, не тот уровень. тебе надо с бабами выше среднего знакомиться, но ты, как я понимаю, ссышь. пора начинать пользоваться своей симпатичной мордой лица, а то до старости продрочишь Ты явно не шаришь в мужиках. blizzard174 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Ты явно не шаришь в мужиках. я шарю, что он не по твою душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 2 часа назад, Bell Consulting сказал: ебе нужно научиться расслаблять плечи. поясни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 4 часа назад, KotBegemot сказал: Только выражение лица как у побитого мальчишки. Надо его испортить. (в хорошем смысле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, petr ivanov сказал: к а что с девушками не складывается вообще если я сижу на этом форуме..то именно так как бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, tfn1000 сказал: 1 час назад, petr ivanov сказал: к а что с девушками не складывается вообще если я сижу на этом форуме..то именно так как бы! Одним махом порубил всех форумчан в труху)) Не останавливайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, tfn1000 сказал: поясни? У тебя на фото плечи подняты и напряжены. Читается как страх или защита. Расслабься, отпусти плечи. И улыбайся расслабленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 18 минут назад, Директор школы сказал: если это ты, то я понял твою проблему. средние бабы и ниже среднего на тебя не ведутся, так как понимают, что ловить им нечего, не тот уровень. тебе надо с бабами выше среднего знакомиться, но ты, как я понимаю, ссышь. пора начинать пользоваться своей симпатичной мордой лица, а то до старости продрочишь Даже понятия не имею в чем тут может быть дело.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, Bell Consulting сказал: У тебя на фото плечи подняты и напряжены. Читается как страх или защита. Расслабься, отпусти плечи. И улыбайся расслабленно чушь. читается, что у него кровать неудобная. надо ему хорошее спальное место купить с ортопедическим матрасом Только что, tfn1000 сказал: Даже понятия не имею в чем тут может быть дело.. с девушками покрасивее знакомится надо. ты пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Bell Consulting сказал: У тебя на фото плечи подняты и напряжены. Читается как страх или защита. Расслабься, отпусти плечи. И улыбайся расслабленно О плечах не думаю вообще..какие есть уже) Не заметил..чтобы я их как то поднимал..как нибудь.. И про улыбку тоже..натянутая какая то получается кстати... Изменено 25 декабря 2018 пользователем tfn1000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 5 минут назад, Директор школы сказал: чушь. читается, что у него кровать неудобная. надо ему хорошее спальное место купить с ортопедическим матрасом с девушками покрасивее знакомится надо. ты пробовал? Зачем мне с ними знакомиться если я их не вывожу вообще никак не морально ни физически.. Мой сегодняшний уровень 5-4 думаю..все что выше думаю самооценка не позволит мне.. Интересно почему то 5 думают что ловить нечего в чем прикол?? 13 минут назад, Prozit сказал: Надо его испортить. (в хорошем смысле) Как испортить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Зачем мне с ними знакомиться если я их не вывожу вообще никак не морально ни физически.. Мой сегодняшний уровень 5-4 думаю..все что выше думаю самооценка не позволит мне.. Интересно почему то 5 думают что ловить нечего в чем прикол?? работай над самооценкой. нормальные деньги ее сильно повышают. не те, что в лотерею выиграл, а те, что заработал собственным трудом прикол в том, что внешность у тебя нормальная в отличие от представленных на этой выставке тщеславия других экспонатов, поэтому 5-ка дать, конечно, может, но на кой ты ей для чего-то серьезного, если на тебя спрос и со стороны 6-к быть может. как с тобой жить, чем доплачивать? ты ж все равно сбежишь рано или поздно. можно, само собой, чмырить тебя постоянно, чтобы твоя самооценка выше уровня 4-х баллов не вылазила, но фиговый вариант, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 3 часа назад, FloMasterr сказал: Мне бы твою внешку, у меня бы каждый день по новой девушке было бы))) Хах!! А мне бы тогда самооценку твою что ли и опыт!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 5 минут назад, Директор школы сказал: работай над самооценкой. Как работать? 6 минут назад, Директор школы сказал: нормальные деньги ее сильно повышают. не те, что в лотерею Не уверен.. ...есть много парней с большими деньгами но опыта соблазнения у них ноль..поэтому бегают за одной юбкой всю жизнь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Норм внешка. На каких девушек претендуешь? На любых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 7 минут назад, Директор школы сказал: если на тебя спрос и со стороны 6-к быть может. Пока что не заметил..да и зачем им я если у них и так..толпы поклонников..опытных в этом деле..которые запросто могут взять и трахнуть хотя бы ее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 7 минут назад, tfn1000 сказал: Хах!! А мне бы тогда самооценку твою что ли и опыт!!))) Ты мое можешь наверстать, а вот я твое нет)) короче говорю фото в тиндере сделай норм и вме будет ок, просто пиши всем привет пошли пить кофе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, tfn1000 сказал: Пока что не заметил..да и зачем им я если у них и так..толпы поклонников..опытных в этом деле..которые запросто могут взять и трахнуть хотя бы ее.. Да насрать на них, вообще о конкурентах не думай "Ты уверенный в себе, симпатичный, неглупый парень" - вбей это себе в голову)) Видишь цель - иди к ней Не думай Изменено 25 декабря 2018 пользователем Crown777 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 8 минут назад, Albion сказал: Норм внешка. На каких девушек претендуешь? На любых? Не ниже 4ки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Пока что не заметил..да и зачем им я если у них и так..толпы поклонников..опытных в этом деле..которые запросто могут взять и трахнуть хотя бы ее.. конечно, могут. только кто им даст 8 минут назад, tfn1000 сказал: Не уверен.. ...есть много парней с большими деньгами но опыта соблазнения у них ноль..поэтому бегают за одной юбкой всю жизнь!! ну а ты как думал? есть совсем неглупые юбки, которые искусственно спрос на себя создают. сегодня она добренькая и тебе в зад дала, а завтра свалила жить к маме, и пока ты не принесешь айфон в зубах к ее ногам, она с тобой дружить не будет. потому что если ты и выглядишь нормально, и денег у тебя достаточно, на тебя спрос высок. надо ж девушке тебя чем-то занять, например, беготней за ее собственной юбкой. а если постоянно в зад давать, то тебе надоест, ты свои лыжи к другим юбкам направишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) На самом деле довольно странно что еще никакая четверка за тебя как следует не взялась и не охомутала ))) У меня вот есть пара друзей 6 баллов, один женат на 5, другой на 4 вот-вот женится, ну они им конкретно мозги компостируют, каждый день на стене в вк что-то пишут, звонят сами и т.д)) Изменено 25 декабря 2018 пользователем FloMasterr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, FloMasterr сказал: На самом деле довольно странно что еще никакая четверка за тебя как следует не взялась и не охомутала ))) это как раз не странно. 4-ки тут мимо кассы. странно, что то же самое еще ни одна 6-ка не сделала Изменено 25 декабря 2018 пользователем Директор школы (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 10 минут назад, FloMasterr сказал: Ты мое можешь наверстать, а вот я твое нет)) короче говорю фото в тиндере сделай норм и вме будет ок, просто пиши всем привет пошли пить кофе) Не уверен..там где внешку не поправить даже физически..можно компенсировать чем то другим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, FloMasterr сказал: На самом деле довольно странно что еще никакая четверка за тебя как следует не взялась и не охомутала ))) Для четверки он слишком хорош. Такое несоответствие внешнего и внутреннего. Если не троллит, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 12 минут назад, FloMasterr сказал: Ты мое можешь наверстать, а вот я твое нет)) короче говорю фото в тиндере сделай норм и вме будет ок, просто пиши всем привет пошли пить кофе) Там где я сейчас живу..нету девушек в тиндере..!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, Директор школы сказал: это как раз не странно. 4-ки тут мимо кассы. странно, что то же самое еще ни одна 6-ка не сделала Ну, 4-ки и 5-ки, знаешь ли, разные бывают)) Как вцепятся - звонки, смс, жрачка вкусная каждый день в гостях, сами-то они тоже не тупые - маникюр, шубы, солярий. Так сразу и не поймешь, что они 4 а не 7 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, FloMasterr сказал: Ну, 4-ки и 5-ки, знаешь ли, разные бывают)) Как вцепятся - звонки, смс, жрачка вкусная каждый день в гостях, сами-то они тоже не тупые - маникюр, шубы, солярий. Так сразу и не поймешь, что они 4 а не 7 )))) я пойму. один раз в сауну отвести, сразу всё видно будет 4 минуты назад, tfn1000 сказал: Не уверен..там где внешку не поправить даже физически..можно компенсировать чем то другим.. ничем нельзя компенсировать 4 минуты назад, tfn1000 сказал: Там где я сейчас живу..нету девушек в тиндере..!! тебе сколько лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, Директор школы сказал: это как раз не странно. 4-ки тут мимо кассы. странно, что то же самое еще ни одна 6-ка не сделала За всю мою жизнь ко мне ни одна девушка не подошла познакомииться...и даже знаков внимания никто не проявлял..ну кроме пожалуй одноклассницы в 9 или 8 классе которую я тут же отшил сразу уйдя в краску!!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, tfn1000 сказал: За всю мою жизнь ко мне ни одна девушка не подошла познакомииться...и даже знаков внимания никто не проявлял..ну кроме пожалуй одноклассницы в 9 или 8 классе которую я тут же отшил сразу уйдя в краску!!( это ты должен подходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 15 минут назад, tfn1000 сказал: Не ниже 4ки.. А кто / какие были и как долго? Изменено 25 декабря 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 9 минут назад, Директор школы сказал: ничем нельзя компенсировать если сильно захотеть можно в космос полететь..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, tfn1000 сказал: если сильно захотеть можно в космос полететь..! слетай тогда к альфа центавре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, Директор школы сказал: это ты должен подходить Я до 24-25 лет был замкнутый в себе и не общался вообще с девушками..был абсолютно безразличен к ним.. 6 минут назад, Albion сказал: А кто / какие были и как долго? Всмысле? Не было никого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор школы 3 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, tfn1000 сказал: Я до 24-25 лет был замкнутый в себе и не общался вообще с девушками..был абсолютно безразличен к ним.. сейчас что поменялось, руки устали? у тебя даже статистики нет на тему: какие девушки с тобой знакомиться желают. а ты уже 4-ку себе захотел. надо бы взять да попробовать, познакомиться хотя бы с сотней-другой девушек на улице. тут-то тебе, понятно, какой-нибудь бегемот из зависти расскажет, что ты урод, задрот, взгляд у тебя какой-то неправильный или мышление как у ивана-дурака. иди, к девушкам приставай в реале, много интересного для себя откроешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, tfn1000 сказал: О плечах не думаю вообще..какие есть уже) Не заметил..чтобы я их как то поднимал..как нибудь.. И про улыбку тоже..натянутая какая то получается кстати... Об этом и речь. Уже не замечаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.