tfn1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 926
Тема Галадриэль :)
ты уже в переписке можешь более-менее понять, умеет человек общаться или нет. заходит вам обоим ваше общение или нет то я с ним уже на свидание не пойду и солью я например, во второй половине дня кофе стараюсь не пить, тем более тот кофе, который в США. мороженое тоже такое себе. а гулять в парке с чуваком, которого ты впервые видишь - категорическое нет из соображений безопасности. первая встреча - только в многолюдном месте все, что ты выше перечислил - если чувак начинает продавливать на свои интересы, игноруя мои - это уже не про адекватность и не про вежливость. ту -
20
Попытки вернуться или просто дружба?
Про востановление доверия тут нечего говорить, да рапорт и коммуникации есть, но не более. Пока автор может позволить себе плюсовать и ее пока штормит. Фактически автор пока не знает чего хочет, толи других баб с которыми чет не выгорело, толи попробовать наладить старые отношения, это конечно дает временый запас прочности, но не надолго. Да и резко поменяется кто женщина которая сама не понимает чего хочет тоже определится. -
427
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Вопрос был задан о том, как я выгляжу. А что ответить на твой, вернее как? Сформулируй, я отвечу как есть без купюр. Например - у меня нет машины, нет прав, я не хочу её брать и даже учиться на права. Квартиру покупал, она моя. -
290
Пропал… что ж теперь делать
Спасибо, @Валетта за сообщение Спортом не получалось у меня заниматься, но по возможности каталась на веле. Периодически снова накрывает деталями этой истории: даже не написал, как тут думали некоторые комментаторы. Да и вообще обо мне не думал и не думает. Может, чувствовал, что мог меня обидеть - и поэтому ставил лайки чтоб загладить вину. Мои сторис от него скрыты. Но я думаю, что он и не замечает. Да и подумать не может, что я так загоняюсь. Как будто лучше б я сама написала - но я ждала что он проявится сам, хотела не мешать процессу. Жизнь конечно пр -
15
Как строят отношения на работе?
В моем случае такой навык безусловно будет плюсом, потому что поможет мне добиться желаемого. Но маловероятно, что он появится. Ну конечно не появится просто так. Детям приходится потратить много месяцев чтобы научиться ходить. И при этом они 1000 раз падают и начинают заново... Это слишком большая цель, если ты не общительный. Невозможно стать душой компании за месяц. Тебе нужны шажки поменьше. 0. Научись улыбаться людям, натренировать у зеркала улыбку которая идёт конкретно тебе. Особенно обрати мнимание на глаза. Потренируйся улыбаться именно глазами. Е
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.