Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как реагировать на секс с бывшими

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, vadim12 said:

Хм.. есть такое понятие «тактичность». Очень положительная черта характера.) К хитрожопости она не имеет никакого отношения.))

Она тут причем? 
Я не буду уважать человека, который ссыться быть самим собой, ссыться признать что и как делал и нести ответственность за свои поступки.
А уж тем более, который за меня решает что мне надо знать, а что нет. И уж точно не буду считать это признаком "ума", как там несколько человек писали.
Это моя карта для друзей и отношений, у кого-то она другая - это их дело.
"Не скажет правды" и тактичность это разные вещи.

И да, я считаю что моя девушка меня уважает достаточно, чтобы не решать за меня что мне знать, а что нет.
И достаточно чтобы считать - что если я спрашиваю - то я готов к любому ее ответу. А не чудом, чьи чувства "надо беречь" )
Как-то так.

11 минут назад, Tirend сказал:

Вот это автор или не может донести до бабы или не хочет и сам расспрашивает.  Я конечно, субъективна и предвзята, но имхо,  автор сам расспрашивает и не хочет затыкать свою бабу. 

Поэтому он и обратился сюда.) Мой ему совет как к неустойчивой пока психике - не расспрашивать у девчонок об их бывших, ни под каким предлогом.) Если же девка сама аппелирует за доводами к бывшим, то прямо и настойчиво обрывать.

Пока это самый надёжный приём. Этим он и дисциплинирует свой мозг и отработает черты характера, такие как воля и стойкость.

На мой взгляд. 

6 минут назад, Tyapa сказал:

Она тут причем? 
Я не буду уважать человека, который ссыться быть самим собой, ссыться признать что и как делал и нести ответственность за свои поступки.
А уж тем более, который за меня решает что мне надо знать, а что нет. И уж точно не буду считать это признаком "ума", как там несколько человек писали.

Она?? Нет, ты меня не понял - тактичность, это равно относится ко всем.) И к тому у кого спрашивают, и к тому кто просит рассказать.

Хм.. не будешь уважать того, кто не хочет отвечать на твои вопросы? Пойми, право распоряжаться своим прошлым есть только у того, чьё собственно это прошлое. Но никак не у тебя.) И да, в этом случае именно он решает за тебя - надо тебе об этом знать или нет.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты всегда можешь быть первым у нее в жопу.

Не факт :D

3 часа назад, Kot82 сказал:

Абсолютно не согласен. Что его это бесит говорит о том что он запал на нее. А не о том что неуверен что он в рот хуже кончать будет.

У меня были бабы да хоть она с конем еб*ись, да хоть с кем и как мне пох.

А были что у меня внутри все кипело бы если узнал.

Согласна. Тоже такое есть.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ну хз.. у меня куча девок была и все равно оставалась дурная привычка вытянуть телку на откровенность, а потом ловить приходы.))) Пока не въехал сам, что маюсь херней.))

Какой бы ты ни был герой-любовник, а чувство соперника никуда не спрячешь. Поэтому проще понять, что относится к этому надо иначе и не давать своим тупым фантазиям волю.

Согласна. Лучше всего проще относиться к сексу, как к таковому. Ну было и было, мало ли кто там в кого и когда. Сейчас же ты со мной. И даже, чем больше партнёров, тем лучше, ведь сейчас он/она из всех них именно с тобой, значит ты лучше! Это тоже возбуждает) что есть с кем сравнивать человеку, а он идёт к тебе, и хочет тебя, и кончает от тебя, и приходит снова. А у него вообще-то есть выбор (ведь он сексвостребован) Что может быть приятней?)

• Советник
7 минут назад, Tyapa сказал:

Тю,  а че признаваться,  ты так говоришь,  как будто секс - это грех.  Вот если она спид подцепила и молчит,  а с тобой без презика,  вот тут баба не права.  А остальное - дело вкуса.  Я вот своего МЧ не смогла заткнуть,  вывалил инфу про всех,  кому в любви признавался и с кем трахался до меня,  пока мы дружили.  Хотя я не просила и мне пох, но жестко не запретила.  Зря.  Ну ему чет выговориться надо было. Я выслушала, но БЗ это завалило в мою пользу. 

Он поступил стратегически глупо. Тот кто рассказывает и кто допрашивает валит БЗ не на себя. У меня все. 

П. С. А про меня было 3 разговора

в какую-то прелюдию через пол года секса в стиле " был ли лучше него" на что я выучила глаза и искренне удивилась "нет конечно,  ты че? ". Но прецендент мне не понравился. 

Второй разговор начала сама,  ну как начала,  долго думала и случайно нашла емкий,  лаконичный и подходящий для моего МЧ ответ,  дело было после 14февраля. Я сказала что-то стиле (естественно после секса) что вот в интернете куча сейчас Валентинок от ученых,  учителей,  медиков. Мне от медиков одна понравилась " все,  что было до тебя - это гомеопатия". МЧ поржал и был доволен как слон,  дальше уже сам начал вспоминать Валентинки и мысль раскручивать кто для кого опиум в большей степени. 

При третий попытке вывести меня на бывших еще через пол года я ответила " так я ж все сказала,  гомеопатия,  мое мнение не изменилось."

29 минут назад, Tirend сказал:

Тот кто рассказывает и кто допрашивает валит БЗ не на себя. У меня все. 

Так и есть 100%

• Советник
40 минут назад, Tirend сказал:

Тот кто рассказывает и кто допрашивает валит БЗ не на себя.

да конечно ) мне противно что бы моя девушка трахалась с неграми, я спрошу - с неграми трахалась? если она скажет - да, то БЗ не на ней будет это уж точно )

30 минут назад, Свободная личность сказал:

Лучше всего проще относиться к сексу, как к таковому.

Лучше, но к сожалению с первой девушкой это вряд ли получится, если уже это есть. Нужен опыт, с которым придет уверенность в себе. С опытом автор будет проще относится к девушкам, будет грамотно "сливать" ненужные ему женские разговоры. Да и женский пол будет чувствовать стержень в авторе, и понимая, что такие разговоры бесполезны с ним - будет говорить по другому.

А пока что придется сжать яички, слушать и набираться опыта, так как "спермарот" ты отработаешь сейчас, а следующая может заявить как ей под елкой в костюме деда мороза мужик разрывал анальный сфинктер посохом, и как она кайфовала, другая заявит, как ей срали производили дефекацию в рот, и что она кончила 5 раз от этого, и так далее.

1 hour ago, Tirend said:

Тю,  а че признаваться,  ты так говоришь,  как будто секс - это грех.  Вот если она спид подцепила и молчит,  а с тобой без презика,  вот тут баба не права.  А остальное - дело вкуса.  Я вот своего МЧ не смогла заткнуть,  вывалил инфу про всех,  кому в любви признавался и с кем трахался до меня,  пока мы дружили.  Хотя я не просила и мне пох, но жестко не запретила.  Зря.  Ну ему чет выговориться надо было. Я выслушала, но БЗ это завалило в мою пользу. 

Он поступил стратегически глупо. Тот кто рассказывает и кто допрашивает валит БЗ не на себя. У меня все. 

П. С. А про меня было 3 разговора

Reveal hidden contents

в какую-то прелюдию через пол года секса в стиле " был ли лучше него" на что я выучила глаза и искренне удивилась "нет конечно,  ты че? ". Но прецендент мне не понравился. 

Второй разговор начала сама,  ну как начала,  долго думала и случайно нашла емкий,  лаконичный и подходящий для моего МЧ ответ,  дело было после 14февраля. Я сказала что-то стиле (естественно после секса) что вот в интернете куча сейчас Валентинок от ученых,  учителей,  медиков. Мне от медиков одна понравилась " все,  что было до тебя - это гомеопатия". МЧ поржал и был доволен как слон,  дальше уже сам начал вспоминать Валентинки и мысль раскручивать кто для кого опиум в большей степени. 

При третий попытке вывести меня на бывших еще через пол года я ответила " так я ж все сказала,  гомеопатия,  мое мнение не изменилось."

А теперь внимательно почитай, что я написал. Я ни слова не говорил, про то когда "вываливают", я говорил конкретно - когда сам спрашиваешь.
Я не совсем понимаю, зачем ты восприняла на свой счет и привязала совершенно обратную ситуацию.
И я не слова не сказал, что секс это плохо или что я буду парится от того, сколько там и с кем у нее было.
Я сказал про _себя_, и что для _меня_ важно с человеком. То что ты терпела и не смогла закрыть рот когда на тебя вывалили какой-то трэш - это вообще никак не относится к тому, что я писал.

Человек, который натягивает карту на глобус и пытается придумать "универсальное правило" на все случаи жизни - поступает стратегически глупо.

1 hour ago, vadim12 said:

Она?? Нет, ты меня не понял - тактичность, это равно относится ко всем.) И к тому у кого спрашивают, и к тому кто просит рассказать.

Хм.. не будешь уважать того, кто не хочет отвечать на твои вопросы? Пойми, право распоряжаться своим прошлым есть только у того, чьё собственно это прошлое. Но никак не у тебя.) И да, в этом случае именно он решает за тебя - надо тебе об этом знать или нет.

Да, у нее есть право решать говорить как есть или нет. Так же как у меня есть право решать - не воспринимать после этого человека всерьез.
Все честно. В чем проблема?

20 минут назад, haword сказал:

да конечно ) мне противно что бы моя девушка трахалась с неграми, я спрошу - с неграми трахалась? если она скажет - да, то БЗ не на ней будет это уж точно )

А если скажет «нет»?) Тогда попандос(( Ты для неё уже никогда не будешь прежним... уверенным в своём превосходстве перед другими.)

• Советник
20 минут назад, haword сказал:

Вот ключевое здесь "моя ". А она не твоя,  а временная.  Это твоя иллюзия,  что она твоя и что от того что она "твоя" (временно ) у нее должно быть какое-то определенное прошлое или не быть. 

П. С. Единственное, что не прощу своему, если узнаю, что Он кого-то изнасиловал. Ну и все. 

• Советник
9 минут назад, Tyapa сказал:

Да, у нее есть право решать говорить как есть или нет. Так же как у меня есть право решать - не воспринимать после этого человека всерьез.

Наверно в том,  что универсальные советы навязываються автору, как единственно верные,  а ему всего 19, он еще дите.  :)

П. С.  Гдето точно была тема про разговоры  про бывших в барной, Все го туда :)

34 минуты назад, haword сказал:

я спрошу - с неграми трахалась? если она скажет - да, то БЗ не на ней будет это уж точно )

из за того,что они негры или из за того,что у них как у коня?

10 минут назад, Tyapa сказал:

Проблема в неверной трактовке понятий.) Так же в твоих суждениях о том, что является признаком «честность». Ты САМ провоцируешь человека на самозащиту, а потом осуждаешь его за это.)

2 minutes ago, Tirend said:

Наверно в том,  что универсальные советы навязываються автору, как единственно верные,  а ему всего 19, он еще дите.  :)

П. С.  Гдето точно была тема про разговоры  про бывших в барной, Все го туда :)

Эм? Я ему советовал - разобраться почему его это бесит, если он не относится серьезно.
И что если ему разговоры неприятно - то просто сказать об этом и закрыть ей рот, когда она про бывших распинается.
А насчет уважения - это я отписал, когда с какого-то перепуга баб которые приукрашают и скрывают называют "умными".

14 минут назад, Tirend сказал:

. С. Единственное, что не прощу своему, если узнаю, что Он кого-то изнасиловал. Ну и все. 

Да ладно!??)) Вот чего точно не надо делать - это рассказывать девке о своих бывших партнершах. Ни под каким предлогом или соусом. Чревато, знаете ли.))

4 minutes ago, vadim12 said:

Проблема в неверной трактовке понятий.) Так же в твоих суждениях о том, что является признаком «честность». Ты САМ провоцируешь человека на самозащиту, а потом осуждаешь его за это.)

Проблема в том, что ты навязываешь карту на глобус и не понимаешь, что люди разные и потребности разные. 

И что я имею право выбирать таких людей, которых хочу. Так же как и человек имеет право быть со мной или послать меня нафиг.

Только что, Tyapa сказал:

И что я имею право выбирать таких людей, которых хочу. Так же как и человек имеет право быть со мной или послать меня нафиг

Ты завертелся в показаниях, не замечаешь?)) Смешиваешь в одну кучу «уважение» и «право». Короче, сам себе противоречишь - говоришь что она имеет право не отвечать, но при этом не заслуживает уважения за использование этого самого ЕЕ права.)

Лингвистический пародокс, однако.))

4 минуты назад, Tyapa сказал:

Проблема в том, что ты навязываешь карту на глобус и не понимаешь, что люди разные и потребности разные.

Люди-то разные, но понятия одни.)

8 minutes ago, vadim12 said:

Ты завертелся в показаниях, не замечаешь?)) Смешиваешь в одну кучу «уважение» и «право». Короче, сам себе противоречишь - говоришь что она имеет право не отвечать, но при этом не заслуживает уважения за использование этого самого ЕЕ права.)

Лингвистический пародокс, однако.))

Люди-то разные, но понятия одни.)

Ты всегда так пытаешься запутать и напустить пыли?
Еще раз повторю в третий раз, то что я сказал:
1. Я имею право уважать людей, которые прямо отвечают на вопрос. И не уважать тех, кто "приукрашивает" или уходит от темы.
2. Другой человек имеет право не говорить правду. Или считать мое уважение к нему неважным. Или вообще считать мое мнение тупой заморочкой, а меня идиотом.
3. Я имею право перестать уважать его и рассматривать для отношений.
Я х.з. что тут сложного. И до дельфина дошло бы.

Про "понятия" - бред. У аборигенов Новой Зеландии, у ученых в МИТ и у зэков - они, например, разные.

P.S. Главное смайликов побольше, это всегда мощный аргумент.

10 минут назад, Tyapa сказал:

Ты всегда так пытаешься запутать и напустить пыли?
Еще раз повторю в третий раз, то что я сказал:
1. Я имею право уважать людей, которые прямо отвечают на вопрос. И не уважать тех, кто "приукрашивает" или уходит от темы.
2. Другой человек имеет право не говорить правду. Или считать мое уважение к нему неважным. Или вообще считать мое мнение тупой заморочкой, а меня идиотом.
3. Я имею право перестать уважать его и рассматривать для отношений.
Я х.з. что тут сложного. И до дельфина дошло бы.

Про "понятия" - бред. У аборигенов Новой Зеландии, у ученых в МИТ и у зэков - они, например, разные.

P.S. Главное смайликов побольше, это всегда мощный аргумент.

Давай ты прикрутишь у себя вентиль «истерика» и трезво оценишь вводные?

1. Ты предлагаешь своей девушке рассказать - с кем, с каким количеством и с каким качеством она занималась сексом. Описать в каких позах и каких развращеных формах она с ними это делала. В какие именно дырки ей что совали и под каким углом. Какое именно удовольствие она от этого получала и получала ли вообще. И говоришь ей: Я имею право знать! Иначе перестану тебя уважать!

2. Она отказывается пускаться в интимные подробности и ты назвав ее нечестной, лживой и трусливой, сливаешься.

Тут как бы сам собой встаёт вопрос о твоей адекватности в этом мире.)

• Советник
44 минуты назад, vadim12 сказал:

А если скажет «нет»?) Тогда попандос(( Ты для неё уже никогда не будешь прежним... уверенным в своём превосходстве перед другими.)

тогда БЗ не измениться )

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

из за того,что они негры или из за того,что у них как у коня?

из-за того что они негры ) как у коня меня не сильно парит )

44 минуты назад, Tirend сказал:

Вот ключевое здесь "моя ". А она не твоя,  а временная.  Это твоя иллюзия,  что она твоя и что от того что она "твоя" (временно ) у нее должно быть какое-то определенное прошлое или не быть. 

П. С. Единственное, что не прощу своему, если узнаю, что Он кого-то изнасиловал. Ну и все. 

она моя - означает со мной и больше ни с кем. временно или нет неважно. 

4 minutes ago, vadim12 said:

Давай ты прикрутишь у себя вентиль «истерика» и трезво оценишь вводные?

1. Ты предлагаешь своей девушке рассказать - с кем, с каким количеством и с каким качеством она занималась сексом. Описать в каких позах и каких развращеных формах она с ними это делала. В какие именно дырки ей что совали и под каким углом. Какое именно удовольствие она от этого получала и получала ли вообще. И говоришь ей: Я имею право знать! Иначе перестану тебя уважать!

2. Она отказывается пускаться в интимные подробности и ты назвав ее нечестной, лживой и трусливой, сливаешься.

Тут как бы сам собой встаёт вопрос о твоей адекватности в этом мире.)

Цитирую фразу, на которую я отвечал: "Умная девочка правду никогда не скажет".
Разницу между прямым отказом и приукрашениями и т.д. видишь?

Я нигде не писал, про позы и формы и т.д., это твои личные фантазии.
Я никого не предлагал называть трусливой или лживой.
Можно, пожалуйста, обращать внимание именно на мои слова, а не делать из них выводы?

Конечно, доводить и преувеличивать каждую мою фразу до абсурда можно, но это вроде бы называется демагогией.

25 минут назад, haword сказал:

тогда БЗ не измениться )

Ну, вон девчонки утверждают обратное.)

Вообще, что-то такое есть в этом.. неприятны им эти вопросы от их партнёров, это факт. Сразу заметна едва уловимая гримаса, легкое наряжение, изменение взгляда и подбор фраз.. Может и не у всех, но я ни разу не сталкивался с теми, кому нравились бы разговоры о сексе с бывшими в сравнительных формах.

Почему? Первое, что приходит на ум - это как раз нежелание видет твою слабость. Раз тебе требуется сравнение из ее уст, значит...

Автор.

Не расспрашивай сам о бывших. И попроси её, чтобы она не говорила о них.

Но это симптоматическое лечение.

Главное, это разобраться в себе. Почему тебя это парит? Скорее всего, это чувство собственности и неуверенность в себе. Так часто бывает.

Запомни две вещи:

1. она не может быть твоей собственностью никогда;

2. если она сейчас с тобой, то ты лучше других на данный момент. А если не будешь загоняться, будешь развиваться и расти, то и дальше будешь.

Если с этим не разберёшься, проблема вылезет в другом месте.

59 минут назад, Tyapa сказал:

Конечно, доводить и преувеличивать каждую мою фразу до абсурда можно, но это вроде бы называется демагогией.

Сорян, а о чем ты здесь?  - 

3 часа назад, Tyapa сказал:

Не уверен, что любительницы придумывать красивые объяснения или уходить от темы - это умные девочки.
Я обычно таких считаю тупыми п%здами и не рассматриваю для отношений. Люди разные - по мне так лучше в лоб и правду, какая бы она не была.
А хитрожопость и приспосабливаемость называть умом - ну такое.

Я нигде не писал, про позы и формы и т.д., это твои личные фантазии.
Я никого не предлагал называть трусливой или лживой.

.

Обсуждаемый тезис темы - «подробности плотских утех с бывшими». Вот ты спросил ее об этом и требуешь правды от неё. Это значит она должна тебе поведать ВСЮ правду в деталях и в лоб. Без утаивания, сглаживания и не уходить от твоих доп вопросов. Если она этого не сделает, то она - тупая пи*да и к ней нет уважения. 

Ведь это твои собственные слова, каким боком здесь демагогия?? Или ты о своей демагогии? Заявил, а потом стал вертеться в показаниях.)

• Советник
3 часа назад, Bell Consulting сказал:

1. она не может быть твоей собственностью никогда;

2. если она сейчас с тобой, то ты лучше других на данный момент. А если не будешь загоняться, будешь развиваться и расти, то и дальше будешь.

а если она ранее спала со всеми в подряд? болела всем букетом зппп? кололась? разве можно с такой бабой строить отношений? или самому по косвенными признакам пытаться это выяснить? поэтому вопрос о прошлом бабы считаю уместным если автор хочет с бабой серьезных отношений. если баба нужна на пару раз перепехнуться тогда да, может ударить это по самооценке ) 

Я вообще не понимаю смысл данной темы. Это все равно что не пить чай из чистой чашки, просто потому что кто-то до тебя уже чаевничал)

• Советник
10 часов назад, Saljeri сказал:

Я вообще не понимаю смысл данной темы. Это все равно что не пить чай из чистой чашки, просто потому что кто-то до тебя уже чаевничал)

а кто сказал что она достаточно чистая? )

1 час назад, haword сказал:

а кто сказал что она достаточно чистая? )

Разве запрещены проверки в медучреждениях?)

20 hours ago, Свободная личность said:

И даже, чем больше партнёров, тем лучше, ведь сейчас он/она из всех них именно с тобой, значит ты лучше! Это тоже возбуждает)

Кого как. Если я понимаю, что у девушки возможно до меня было много половых партнеров, то опыт несомненно не может не радовать, но я начинаю рефлексировать по поводу своего здоровья)

15 часов назад, haword сказал:

а если она ранее спала со всеми в подряд? болела всем букетом зппп? кололась? разве можно с такой бабой строить отношений? или самому по косвенными признакам пытаться это выяснить? поэтому вопрос о прошлом бабы считаю уместным если автор хочет с бабой серьезных отношений. если баба нужна на пару раз перепехнуться тогда да, может ударить это по самооценке ) 

Я только за. Но у автора проблемы с самооценкой, поэтому рекомендация адресована ему, а не нам с тобой)

2 часа назад, Gizzmo сказал:

Кого как. Если я понимаю, что у девушки возможно до меня было много половых партнеров, то опыт несомненно не может не радовать, но я начинаю рефлексировать по поводу своего здоровья)

Душевного?

Моя бывшая РСП рассказывала мне как кайфово, когда внутрь кончают, хотя я в нее не спускал. Сидел потом пару часов с таким лицом...<_<

Банальное чувство собственности, ну и то, что она впереди тебя в плане секса. Такого бы не случилось если бы ты не залип. Как только перекроет тебе доступ к своей шмоньке по любой причине, твоя самооценка устремится на дно, а яйца разобьются. Пока ОЖП с тобой,  рапорт налажен и ты получаешь секс по щелчку, твой юный мозг не в состоянии подумать о том, что она может стать чужой и недоступной за считанные мгновения. Учитывая, что она у тебя первая, и прикормила тебя хорошим сексом, думаю, что тебе нужно готовиться к худшему. Намного хуже для тебя будет представлять не как какой то абстрактный парень кончает ей в ротик, а как в нее спускает вот этот парень с фото.

28.12.2018 в 03:09, LokiRu сказал:

Ну так и кончай ей в рот почаще, не лишай девушку удовольствия! :) 

Ага, а потом ещё в засос с ней поцеловаться.

Автор ты кстати целовался с ней на людях?

Какая самооценка пля. Это говорит о том что шлюха она поюзаная которую кто только и куда не епал. Нах нужны такие. Никому для лтр такие не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...