Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и Вася

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, zorky сказал:

С девочкой тебе не по пути, но давайте отдадим девочке должное - в этой ситуации она поступила достаточно честно. Не искала поводов, чтобы завиноватить автора и уйти. Девчушке респект, но повторюсь - я бы на твоём месте отношения с ней не продолжал, даже если захочет вернуться.

Это в чем же честность то? Я понимаю это так-разбежалась с Автором, потом начала отношения крутить с новым.  Так ни фига. Можно договориться до того, что Автор начнет денег ей на памятник собирать и колени делать(

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, SeniorTOp сказал:

Ага давай ей респектос выразим за то, что она нашла новую более сочную ветку с бананами.

Ах, вот же тварь она! Как же она, паскудина, посмела посмотреть на другого!!!Обезглавить, обоссать и сжечь!!! А то ишь, другой ей понравился... Шлюха!

Обычная ситуация с соперником. Лечится классически - шлешь бабу к Васе и она начинает сомневаться. Васян также начинает колебаться и по парадоксу страсти все это вызывает лютый дисбаланс и система рушится. Большая вероятность, что баба приползет в зону комфорта - из любопытства или внезапной любви. 

Мне кажется, что черта уже пройдена в момент выбора между тобой и Васей. Не вижу смысла перетягивать бабу - ее нужно обесценивать и сливать, якобы это не твой уровень, а вот Ваське самое то.

Ну и негативная развязка: проявить заинтересованность, вваливать ресурс, короче, направить вектор на бабу. Здесь баба очень быстро выберет Васю и особо не будет сомневаться. 

Начало ломать. Пытаюсь себя занять, не получается сконцентрироваться даже. Просто ломка какая то, как наркоман

• Советник
30 minutes ago, sergo_159 said:

Начало ломать. Пытаюсь себя занять, не получается сконцентрироваться даже. Просто ломка какая то, как наркоман

Оношения это Игра, в которой зачастую девушки намного более прошаренные и им легче побеждать.

Ей стало скучновато, захотелось ответить на ухаживания нового парня. Но и тебя она терять при этом не хотела. И тогда она сделала очень сильный ход, скинув все решение и ответственность на тебя. Обычно парни, как плохие игроки, в подобной позиции ломаются и начинают истерить, полностью заваливая БЗ и теряя все, доводя игру до полного поражения. 

Ты-же сделал единственный верный ход. Послать ее самому и держать игнор. Если она не приебежит обратно, то ты свел партию в ничью. Если она сломается и прибежит, то ты выйграл. То есть ход беспройгрышный.

Но есть есть еще вариант что ты сломаешся, начнешь истерить и партию проиграешь.

Автор, ты ни в чём не виноват, отношения прое*бала она, а не ты. Ты был до последнего с ней, ты хотел только её и давал чувствовать себя любимой, она же вошла в зону комфорта, на высокий уровень удовольствия и ей захотелось ещё больше, любопытство, глупость, несдержанность, отсутствие жёстких моральных принципов.

Понимаешь, эта ситуация сравнима с библейской, где Господь бог создал райские условия для жизни, а женщина не сдержалась, поддалась искушению змия и вкусила запретный плод, тем самым лишив Вас обоих тех райских условий. Обратного пути нет. Вы оба не в силах будете прорваться обратно, эта ситуация будет словно грозовые облака висеть над Вашим уже не раем. Выход только один. Новая девушка, новые отношения, новая совместная жизнь.

Как раньше уже не будет, она тебя потеряла и даже если ты вернёшься физически через её колени под твоей дверью, то духовно тебя уже целиком туда не вернуть и она уже другая, это будут испорченные отношения, они убьют то хорошее, что ещё осталось в воспоминаниях, остывший чай уже не вкусен и даже если ты его разогреешь, то вкус будет уже плохой, поверь мне на слово, я знаю о чём говорю.

Держусь, уже легче. Сдерживает то, что понимаю что если сорвусь - потеряю свое мужское начало. Один фиг пути назад нет

4 часа назад, sergo_159 сказал:

Держусь, уже легче. Сдерживает то, что понимаю что если сорвусь - потеряю свое мужское начало. Один фиг пути назад нет

от чего ты держишься там? от рвения к предателю?)

20 часов назад, sergo_159 сказал:

Ну во-первых, ожп сама мне рассказала про появление Васьки, и я должен был хоть как то отреагировать. И как я уже написал - я не скандалил с ней, просто предостерёг, она моя девушка - значит будет слушать меня и не допускать флирт с хрен пойми кем. Начал с ней разговор на повышенных тонах уже после того как мои слова были проигнорированы. Об этом я в начале ещё писал. А знать что к моей девушке клеится хрен пойми кто, причем абсолютно безразлично относясь к моему существованию в стиле "она будет моей, мне пофиг на всё и на всех" и при этом ждать пока это не выйдет "за рамки приличия" все равно что держать в руке гранату без чеки и ждать, пока эта рука разожмется.

Автор, вот тут ты в корне не прав.  Своей неправильной реакцией на Васька ты сам создал очень вкусный запретный плод для своей ОЖП. Повторяться не будут - кури FAQ-и по борьбе с соперниками. (От того, что ты ее предостерег от общения с Васьком - ей еще больше этого захотелось. Как ты этого не понимаешь!  Никак не реагировать и относиться к Ваську как к пустому месту - вот самая правильная реакция. Но до тех пор, пока отношения с Васьком не вышли за рамки приличия.)

1 минуту назад, normtip сказал:

от чего ты держишься там? от рвения к предателю?)

От ловли депрессии) Писать я не хочу, просто давит ситуация

4 часа назад, sergo_159 сказал:

Автор, чтобы было легче переносить откаты есть такой хороший способ - искусственная демонизация твоей ОЖП. т.е. найди в ней какие-нибудь недостатки и начни думать только об этих недостатках, преувеличивая их. Ну например: " у нее ноги кривые и храпит она во сне,  а еще тюбик зубной пасты никогда не закрывает - как хорошо, что я избавился от этой уродины и неадекватки". 

Только что, sergo_159 сказал:

От ловли депрессии) Писать я не хочу, просто давит ситуация

чтоб не было депрессии у тебя должна быть полноценная жизнь помимо ОЖП. иначе тебе считай отрезали не просто руку, палец... а половину тела)

2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, вот тут ты в корне не прав.  Своей неправильной реакцией на Васька ты сам создал очень вкусный запретный плод для своей ОЖП. Повторяться не будут - кури FAQ-и по борьбе с соперниками. (От того, что ты ее предостерег от общения с Васьком - ей еще больше этого захотелось. Как ты этого не понимаешь!  Никак не реагировать и относиться к Ваську как к пустому месту - вот самая правильная реакция. Но до тех пор, пока отношения с Васьком не вышли за рамки приличия.)

Я об этом уже думал, понял что был неправ, в любом случае если ,бы ей нравилось это ушла бы реагируй я или нет)

Только что, normtip сказал:

чтоб не было депрессии у тебя должна быть полноценная жизнь помимо ОЖП. иначе тебе считай отрезали не просто руку, палец... а половину тела)

Жизнь то никуда не делась, просто забыть 2 с лишним года за 4 дня не очень то и просто

2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, чтобы было легче переносить откаты есть такой хороший способ - искусственная демонизация твоей ОЖП. т.е. найди в ней какие-нибудь недостатки и начни думать только об этих недостатках, преувеличивая их. Ну например: " у нее ноги кривые и храпит она во сне,  а еще тюбик зубной пасты никогда не закрывает - как хорошо, что я избавился от этой уродины и неадекватки". 

Вспоминая негатив сейчас в голову лезут и достоинства, причем перевешивая, так что этот метод пока не для меня, не на данном этапе точно)

6 часов назад, sergo_159 сказал:

Иди срочно в спортзал и начинай качаться по несколько часов в день. Или займись бегом. Сейчас зима - можно на лыжах сделать кросс.

7 минут назад, Македон сказал:

Иди срочно в спортзал и начинай качаться по несколько часов в день. Или займись бегом. Сейчас зима - можно на лыжах сделать кросс.

Бегом займусь, а в зале по несколько часов заседать пока не буду, резко много нагрузки  принимать стремновато

13 минут назад, sergo_159 сказал:

Я об этом уже думал, понял что был неправ, в любом случае если ,бы ей нравилось это ушла бы реагируй я или нет)

Жизнь то никуда не делась, просто забыть 2 с лишним года за 4 дня не очень то и просто

Вспоминая негатив сейчас в голову лезут и достоинства, причем перевешивая, так что этот метод пока не для меня, не на данном этапе точно)

так причем тут забыть ,тебе на голову насрали и имели ввиду тебя, а ты там что-то забыть не можешь? )

Только что, normtip сказал:

так причем тут забыть ,тебе на голову насрали и имели ввиду тебя, а ты там что-то забыть не можешь? )

как-будто тут все не были на моем месте и резко забывали все достоинства своих божп в кратчайшие сроки) Игнор я держу, срываться к ней не собираюсь, пройдет время - забудется

1 минуту назад, sergo_159 сказал:

как-будто тут все не были на моем месте и резко забывали все достоинства своих божп в кратчайшие сроки) Игнор я держу, срываться к ней не собираюсь, пройдет время - забудется

с чего ты взял, что тут все были на твоем месте? с чего ты взял, что у всех была такая же реакция?

у тебя даже речи идти не должно ни о каких "держу игнор" и тп, ты внатуре должен забыть про неё и отвергать любые попытки к тебе вернуться, и ни форум тебе не нужен ни что-либо еще, она уже перечеркнула всё, что между вами было... к сожалению

хотя у тебя мб другая позиция и ты с чужого члена не прочь принять будешь через n времени?)

3 минуты назад, normtip сказал:

с чего ты взял, что тут все были на твоем месте? с чего ты взял, что у всех была такая же реакция?

у тебя даже речи идти не должно ни о каких "держу игнор" и тп, ты внатуре должен забыть про неё и отвергать любые попытки к тебе вернуться, и ни форум тебе не нужен ни что-либо еще, она уже перечеркнула всё, что между вами было... к сожалению

хотя у тебя мб другая позиция и ты с чужого члена не прочь принять будешь через n времени?)

Ну кто-то же точно был. Так а что мне писать, если я действительно держу игнор? Стараюсь забыть, но не получается пока, думаю что времени мало прошло. 

Насчет "снять с чужого члена", думаю, ответ и так понятен. Много еще свежих девушек, да и я не последнего сорта

1 час назад, sergo_159 сказал:

Ну кто-то же точно был. Так а что мне писать, если я действительно держу игнор? Стараюсь забыть, но не получается пока, думаю что времени мало прошло. 

Насчет "снять с чужого члена", думаю, ответ и так понятен. Много еще свежих девушек, да и я не последнего сорта

ну по факту ты и не забудешь никогда. и зачем забывать собственно? ну предали тебя, морозишься от человека да и всё. а то, что там происходит че-то с организмом - пускай происходит) 

Всех с наступившим, друзья! :) 

Отпишусь о событиях праздников, может кому-то будет интересно почитать) Новый год отмечал в компании родственников, 31 числа настроение было околонулевое, ощущение праздника, соответственно, такое же. БОЖП никак не хотела выходить из головы, поэтому я поскорее поспешил забить своё время, благо подготовка к НГ дело муторное) В итоге подзабил, немного поднял себе настроение) Разослал поздравления всем своим друзьям, божп обошел стороной. Ровно в нули бой курантов, звон бокалов, поздравления друзей и .... смс от божп. С поздравлением, текста строк на 10, видно что запарилась.  Я прочитал, исходя из текста поздравление было адресовано скорее старому приятелю, чем бывшему парню) Ни одного слова, которое можно было бы расценить за попытку показать что ей не всё равно. Ну на это, собственно, я и рассчитывал. Ответил "Спасибо, очень красивое поздравление. Тебя тоже с праздником!" Далее последовала смс что будешь делать на новый год. Я ответил (не знаю, правильно ли сделал) что еще посижу немного со своими и потом пойду на улицу. Куда и с кем не сказал, она собственно не спрашивала. Ответила, "я боюсь идти гулять одна)" Я написал "ну так позови кого нибудь)" она сказала что некого, и будет скорее всего сидеть дома ибо завтра ей на работу. Я ответил "тоже неплохое решение". На этом переписка закончилась. 

Далее интереснее. Я вышел , пошел в сторону центра. На новогодний перформанс, так сказать девочек посмотреть и себя показать) И, примерно на полпути, иду и чувствую что в меня сзади кто-то тычет пальцем, оборачиваюсь, божп! Я немного аху..удивился. Она поздоровалась, поздравила еще раз, я сделал так же. Я увидел, что она одна. Спрашивать почему она вышла, собиралась же дома сидеть, не стал. Она начала расспрашивать меня как у меня дела, что интересного, я говорил что всё в принципе хорошо, да и за неделю ничего кардинально нового не произошло, спросила, куда я иду. Я сказал что на встречу с знакомыми. Она сказала, что просто прогуливается. Всю дорогу пыталась держать меня за руку, я одергивал, она это естественно замечала, но ничего мне не говорила. В итоге чтобы отвязаться от нее сказал, что уже подхожу к месту встречи, и мы разошлись. Далее, обойдя немного дворами, все же свернул в центр. Больше за стот день божп не видел, зато видел много стреляющих в меня глазами девочек) Познакомился с парой, немного поговорил, но меня не зацепило. Посмотрел салют и пошел домой. Утром первого поехали по старым родственникам за город.

Вчера, когда ложился спать, приходит смс от божп. "Я себя ужасно чувствую, на меня давят мои чувства, я не знаю что делать, я дура" Я ответил "Я тебя понял. Но если это из-за того что тебе нравится "имя", то я отказываюсь быть вторым. Если из-за него ты готова разрушить наши отношения, то мне такое не нужно, я так больше не хочу", в ответ получаю "Это громко сказано, что он мне нравится. Дело в моих сомнениях, я считаю, их быть не должно". Я отвечать не стал, ибо уже в прошлой смс всё ей обозначил.  

Сегодня встал без каких-либо мыслей о сабже. Вспомнил в течение дня пару раз только, без негатива. Попутно переписывался с тремя подругами, с одной договорился о встрече как только на будет в городе. Вернулся домой. Сейчас чувствую какой-то прилив сил) Стремление заняться собой, после праздников пойду к дерматологу, решать проблемы с кожей. Сегодня буду устранять пару проблем по дому, на которые всё забивался хрен в последнее время. Разметил план на неделю. Начал снова вливаться в ритм жизни. Как-то так)

Ну и зря ты ввязываешься в эти диалоги.

Васян там не супер ахти, видать, или ещё непонятно получится ли с ним, вот тебя и придерживают рядом.

Главное, что она поняла на данный момент - никаких новых девочек у тебя нет.

И это плохо.

12 минут назад, pazman сказал:

Ну и зря ты ввязываешься в эти диалоги.

Васян там не супер ахти, видать, или ещё непонятно получится ли с ним, вот тебя и придерживают рядом.

Главное, что она поняла на данный момент - никаких новых девочек у тебя нет.

И это плохо.

Ввязываюсь возможно и зря, но когда меня ловят на улице мне же не убегать со словами "изыди демон". Как она должна была понять, что у меня нет новых девочек) И да, они так то есть,я же писал).

Понять она могла очень просто - если бы ты шёл на улице с этой самой новой девочкой :)

А вообще, на НГ незачем по улицам шляться - лучше бы со знакомыми баньку заказали, ну и девочек туда позвали)

В любом случае дело-то твое. Не хочешь держать ТИ, не хочешь выхода из ДОДа - мы же тебя не заставим.

Прислала сообщения вконтакте:

- Привет, ты уже приехал?

-Я просто хотела увидеться, поздравить тебя с новым годом, если ты не против

-Ответь мне, пожалуйста

-В общем, если захочешь увидеться, пиши.

Висят как непрочитанные, ничего не отвечаю. 

Ничего и не делай.

Баба сама говорит, что её смущают сомнения. А сгореть они могут только в ней, когда чувства к тебе воспламенятся. И это - не пары дней дело. Если хочешь быть с ней - будь готов минимум пару месяцев мариновать её аки змей)

Читай Золотой Фонд, не трать своё время на бесполезные мечты и планы.

На сообщения не отвечай пока.

напиши ей, что видеться смысла не видишь

и больше ничего )

ты главное пойми, она тебя предала, от тебя ушла к другому. я даже хз что ей надо сделать и как свои действия аргументировать, чтобы ты мог принять её обратно... в таком ключе и веди себя

02.01.2019 в 21:17, sergo_159 сказал:

Ответил "Спасибо, очень красивое поздравление. Тебя тоже с праздником!" Далее последовала смс что будешь делать на новый год. Я ответил (не знаю, правильно ли сделал) что еще посижу немного со своими и потом пойду на улицу. Куда и с кем не сказал, она собственно не спрашивала. Ответила, "я боюсь идти гулять одна)" Я написал "ну так позови кого нибудь)" она сказала что некого, и будет скорее всего сидеть дома ибо завтра ей на работу. Я ответил "тоже неплохое решение". На этом переписка закончилась

Красавчик)

Вчера, когда ложился спать, приходит смс от божп. "Я себя ужасно чувствую, на меня давят мои чувства, я не знаю что делать, я дура" Я ответил "Я тебя понял. Но если это из-за того что тебе нравится "имя", то я отказываюсь быть вторым. Если из-за него ты готова разрушить наши отношения, то мне такое не нужно, я так больше не хочу", в ответ получаю "Это громко сказано, что он мне нравится. Дело в моих сомнениях, я считаю, их быть не должно"

Это похуже. Сравнил себя с Васей, поставил в один ряд, оценил себя вторым, и сказал что тебя это не устраивает. Хреново)

ЧСВ задето?:) Это заставляет тебя совершать ошибки.

Тебе нужно осознать, что ты просто ОМП, не лучше и не хуже многих других, которые ей будут встречаться. Просто один из них. Оторви точку зрения от себя любимого и посмотри на это со стороны. Отсюда ты мог бы ответить ей намного сильнее.

Дело в моих сомнениях, я считаю, их быть не должно

Можно было бы ответить: "Верно. Интересно как ты с ними справишься. У меня тоже есть сомнения на твой счет".

4 минуты назад, KBV сказал:

Это похуже. Сравнил себя с Васей, поставил в один ряд, и сказал что ты второй и тебя это не устраивает. Хреново)

ЧСВ задето? Это заставляет тебя совершать ошибки.

Тут не чсв, скорее я смотрел с её позиции. Раз она предпочла его мне значит я для неё второй

1 минуту назад, sergo_159 сказал:

Раз она предпочла его мне значит я для неё второй

Чо за бред))

Она просто малолетняя скучающая дура, чего она может предпочесть.

Только что, KBV сказал:

Чо за бред))

Она просто малолетняя скучающая дура, чего она может предпочесть.

Ну блин, я особо не запаривался над ответом)) В итоге вышло как вышло.

То что малолетняя дура это очевидно)

Однако склонность принимать ухаживания и неспособность справляться с такими ситуациями делает ее непригодной.

Весь вопрос сможешь ли ты с этим справиться.

У меня есть некоторый набор инструментов для таких случаев, но сомневаюсь что он тебе подойдет - он требует точности и целеустремленности, а так же отсутствия сомнений - несмотря ни на что план должен быть доведен до конца.

Вполне возможно тебя будет качать так же как её, но ты ведь не она?)

Попробуй закрутить с бабой не хуже чем БОЖП и понемногу описывай БОЖП свои ощущения. Цель - показать ей как это работает и насколько это мощная штука. Ты сам увидишь как тебя будет отпускать и БОЖП будет становится серой, далекой и непритягательной. Вот это и нужно ей понемногу доносить) С долей удивления, восторга от того как круто это работает. И вопросом - как быть и что с этим делать, ведь привычка на каждую проблему или скуку заводить других баб делает тебя непригодным для отношений.

Пусть она скажет что с этим делать. Следует ли поступать именно так. Или как-то бороться с этим. А может не позволять себе сомнений? Это интересный вопрос, пусть попробует тебе на него ответить.

Начни с поиска новой бабы и небольшого залипания на нее))

----

И не забывай цель, для чего это делается - попробовать справиться с тараканами БОЖП. А не найти ей замену.

Вторая цель - это ты сам.  Справляясь с собой в этой ситуации (с другой бабой), наблюдая за своими ощущениями и описывая их - ты будешь намного более точно знать как это работает, что она чувствует, и что с этим делать.

И с этим опытом, пройдя через это, ты найдешь для БОЖП другие слова - более точные и сильные;)

Сказка продолжается. Не захожу в соцсети всего второй день, готовлюсь к экзаменам, и тут смс:

"с тобой всё в порядке? ты целый день вк не заходишь".

Молчу, пусть попереживает, если переживает :)

Игнорь её до мега Ближе. Параллельно общяюсь с другими ОЖП тем самым затирая память и чувства от Божп... 

11 часов назад, Дионис32 сказал:

Игнорь её до мега Ближе

Мего ближе у всех разное .

Хз я б ответил на сообщение в СС-  приезжай , и чпокнул бы её как следует 

34 минуты назад, bssd сказал:

Мего ближе у всех разное .

Хз я б ответил на сообщение в СС-  приезжай , и чпокнул бы её как следует 

Рановато чпокать-то, она еще ничего близкого не сказала

5 минут назад, sergo_159 сказал:

Рановато чпокать-то, она еще ничего близкого не сказала

На нг за тобой бегала , постоянно пингует сама , просит встречи .

Пойми коленей с соплями может и не быть . А постоянно стучать в закрытую дверь - такое себе занятие .

Ну дело твое - жди , жди пока её кто то другой вжарит - ну а потом соскребай свои яйца по стенам . 

Ты сейчас такой герой - только потому что она бегает и пингует - как только это прекратится ты поймаешь такой откат что твои яйца  - ну ты понял кароч .

Автор!

Пингует - не пингует - пофиг абсолютно, тебя она потеряла, посмев даже образно променять на Васю.

Если она тебя возвращает с лёгкостью, не осознанно, не поставив на карту всё, не переступив через свою гордость и гордыню, не излив душу со всей искренностью до последней капли, а просто в порыве моментного желания написав пару строк, то это не шаг вперёд, это десять шагов назад.

Если не захочет настойчиво стучать в закрытую дверь, не будет пытаться её выломать - значит очень плохо надо.

Многие даже не представляют, на что способна девушка, которой ты не просто нужен, а жизненно необходим, которая себя видит только рядом с тобой.

Если она два раза пинганула и это было её мегаближе, значит, она гордость свою ставит выше тебя и выше мотивации быть с тобой, значит, ей это поистине не настолько важно, при таком раскладе пусть лучше Васе или какому оленю жизнь портит.

И ещё, мужики!

Ну что за совет позвать к себе и трахнуть? Девушка ведь тоже должна заслужить желания её трахнуть, а не просто по определению, потому, что она девушка. И яйца у автора никуда не улетят, если он будет ими дорожить, ценить свой ресурс, а не распыляться, если он поймёт, что никто в сексе никому одолжения не делает и свои желания должны тоже идти сквозь призму самоуважения и через вопрос: "а она вообще достойна того, чтобы я её трахал?".

• 3 недели спустя...

В общем, опозорился я конкретно, ребят.

Меня слили. Опять. Начну по-порядку. Спустя 4 дня моей последней публикации ожп до сих пор просила о встрече, я решил согласиться. Встретились в кафе, поговорили, она начала обсуждать наши отношения и что до сих пор не понимает что делать. Я ответил ей что правильное решение уже было принято, мы остались поодиночке, на что она ответила что очень боится что потеряет меня навсегда. Я овтетил ей что за человека, которого не любят, не будут переживать потеряют или нет. Она говорила что до сих пор в сомнениях. Я ей говорил, что ты все ранво решила остаться одна. А раз так найди в себе силы уйти правильно, и скажи мне что ты уходишь. Она ответила что не может так сделать. Далее сидела, взяла меня за руку, и резко поцеловала. Я не стал делать ничего положительного, но с ее стороны весь вечер к++++

Уходя, она уже вела себя так как будто мы уже вместе, и далее все само собой переросло в дальнейшее общение и сами отношения как таковые возобновились.Встречи, прогулки. В сексе с ее стороны полнейший кайф, обоим нравится. В глазах читается счастье и удовольствие в каждой встрече. 

Но я чувствовал, что недолго музыка играть будет. И в итоге 2 дня назад я почувствовал отчуждение. Не стал резко нападать, решил понаблюдать что будет. В итоге начались сливы на мои предложения встретиться с оправданиями "голова немытая" (ну детский сад какой-то, ей богу). В итоге решил задать вопрос что произошло. Сказала что при встрече расскажет. Договорились встретиться после ее занятий по общ с репетитором. Пришел в назначенное место и время. Её нет. Я звоню ей, спрашиваю где она. Начинает переводить тему. Я говорю "ты совесть имей хотя бы, где ты сейчас, я не собираюсь стоять на морозе и ждать тебя пока ты явишься сама" она ответила где она, я сказал "имей совесть хотя бы", пыталась извиниться но я уже положил трубку. В итоге прихожу, встречаемся. Она пытается извиниться, я говорю что такое уже не первый раз, могла бы хоть предупредить, что опоздаешь. Опять извиняется, ничего не отвечаю. Говорю,рассказывай, в чем дело. Молчит. Говорит, тут холодно, предложил зайти в магазин. Зашли, ходим по нему, она все не говорит, боится. В итоге сказал ей что смысл меня бояться, я тебе ничего не делал никогда (это правда). В итоге рассказала мне что опять к ней клеится тот же Васян, что ей это нравится, что они обсуждали с ним наши отношения (она рассказывала ему что постоянно сомневается) и жалеет о том что говорила с ним  о нас. Я спросил, есть ли у нее какие то чувства к нему. Она нерешительно кивает головой, мол "да, есть". Я сгорел, вернул ей ее рюкзак и сказал что это последний раз когда мы видимся. Она снова попросила побыть одной, что ей нужно разобраться чуствует ли она что то, что эти разборки в отношениях давят на нее и она хочет пока побыть без никого (я понимаю, что это пи***ж, и дальше я поясню что я оказался прав). Я ответил что в этом нет уже никакого смысла. Давай расставаться окончательно. Она говорит "ты меня бросаешь?" (либо пытается завиноватить, либо скинуть ответственность за расставание, чтобы виноватой себя не считать). Я ответил, что это всё твои решения. Я никуда не собирался уходить. Она говорила, что я достоин большего, что ее сомнения это неправильно. Я ответил, что это уже слышал не раз.

В итоге сказал ей что мне пора идти, не вижу смысла больше вместе тут стоять. Она стояла, молчала, я говорю пока и она спрашивает "обнимешь меня на прощание?" Я говорю, зачем? Она говорит, я хочу этого. Я подумал и решил обнять, некрепко, как друга. После этого я ушел, сказав только "пока"

Дома полный коллапс. Не понимаю, как так можно было поступить со мной, врать мне на духу. Понял, что совершил ряд фатальных ошибок, начиная с того что вообще согласился с ней встретиться тогда. Сглупил и загнал себя в эту яму опять. По итогу имею то что я опять один, а она фанатеет от своего Васяна, в буквальном смысле. Судя по тому что происходило у них в сс они уже гуляли, обменялись номерами, она после работы ходила к нему в кальянную, подругам говорит что "хочу не спалиться, но сложно скрыть чувства" Я думаю, вот  скотина, до сих пор мне врёт. После этого решил удалить ее сс и забыть данные, теперь мне там нечего совершенно узнавать. Не смотрю даже просто ее страницу вк. Теперь цель снова делать санчас, игнор (без этих тупых ошибок). Постепенно забывать её и двигаться вперед. Считаю, что ОЖП бракованная, ну и я вел себя совершенно неправильно. Теперь только новые отношения. Старые занятия не бросил, до сих пор занимаюсь в тренажерке, общаюсь с друзьями, девушками и т.д. В общем своя жизнь есть, и она в принципе не сильно пострадает от исчезновения ОЖП. Обидно только, что всё придется делать заново и шанс оказался упущен. Будет мне урок, как говорится.

1 час назад, sergo_159 сказал:

В общем, опозорился я конкретно, ребят.

Меня слили. Опять. Начну по-порядку. Спустя 4 дня моей последней публикации ожп до сих пор просила о встрече, я решил согласиться. Встретились в кафе, поговорили, она начала обсуждать наши отношения и что до сих пор не понимает что делать. Я ответил ей что правильное решение уже было принято, мы остались поодиночке, на что она ответила что очень боится что потеряет меня навсегда. Я овтетил ей что за человека, которого не любят, не будут переживать потеряют или нет. Она говорила что до сих пор в сомнениях. Я ей говорил, что ты все ранво решила остаться одна. А раз так найди в себе силы уйти правильно, и скажи мне что ты уходишь. Она ответила что не может так сделать. Далее сидела, взяла меня за руку, и резко поцеловала. Я не стал делать ничего положительного, но с ее стороны весь вечер к++++

Уходя, она уже вела себя так как будто мы уже вместе, и далее все само собой переросло в дальнейшее общение и сами отношения как таковые возобновились.Встречи, прогулки. В сексе с ее стороны полнейший кайф, обоим нравится. В глазах читается счастье и удовольствие в каждой встрече. 

Но я чувствовал, что недолго музыка играть будет. И в итоге 2 дня назад я почувствовал отчуждение. Не стал резко нападать, решил понаблюдать что будет. В итоге начались сливы на мои предложения встретиться с оправданиями "голова немытая" (ну детский сад какой-то, ей богу). В итоге решил задать вопрос что произошло. Сказала что при встрече расскажет. Договорились встретиться после ее занятий по общ с репетитором. Пришел в назначенное место и время. Её нет. Я звоню ей, спрашиваю где она. Начинает переводить тему. Я говорю "ты совесть имей хотя бы, где ты сейчас, я не собираюсь стоять на морозе и ждать тебя пока ты явишься сама" она ответила где она, я сказал "имей совесть хотя бы", пыталась извиниться но я уже положил трубку. В итоге прихожу, встречаемся. Она пытается извиниться, я говорю что такое уже не первый раз, могла бы хоть предупредить, что опоздаешь. Опять извиняется, ничего не отвечаю. Говорю,рассказывай, в чем дело. Молчит. Говорит, тут холодно, предложил зайти в магазин. Зашли, ходим по нему, она все не говорит, боится. В итоге сказал ей что смысл меня бояться, я тебе ничего не делал никогда (это правда). В итоге рассказала мне что опять к ней клеится тот же Васян, что ей это нравится, что они обсуждали с ним наши отношения (она рассказывала ему что постоянно сомневается) и жалеет о том что говорила с ним  о нас. Я спросил, есть ли у нее какие то чувства к нему. Она нерешительно кивает головой, мол "да, есть". Я сгорел, вернул ей ее рюкзак и сказал что это последний раз когда мы видимся. Она снова попросила побыть одной, что ей нужно разобраться чуствует ли она что то, что эти разборки в отношениях давят на нее и она хочет пока побыть без никого (я понимаю, что это пи***ж, и дальше я поясню что я оказался прав). Я ответил что в этом нет уже никакого смысла. Давай расставаться окончательно. Она говорит "ты меня бросаешь?" (либо пытается завиноватить, либо скинуть ответственность за расставание, чтобы виноватой себя не считать). Я ответил, что это всё твои решения. Я никуда не собирался уходить. Она говорила, что я достоин большего, что ее сомнения это неправильно. Я ответил, что это уже слышал не раз.

В итоге сказал ей что мне пора идти, не вижу смысла больше вместе тут стоять. Она стояла, молчала, я говорю пока и она спрашивает "обнимешь меня на прощание?" Я говорю, зачем? Она говорит, я хочу этого. Я подумал и решил обнять, некрепко, как друга. После этого я ушел, сказав только "пока"

Дома полный коллапс. Не понимаю, как так можно было поступить со мной, врать мне на духу. Понял, что совершил ряд фатальных ошибок, начиная с того что вообще согласился с ней встретиться тогда. Сглупил и загнал себя в эту яму опять. По итогу имею то что я опять один, а она фанатеет от своего Васяна, в буквальном смысле. Судя по тому что происходило у них в сс они уже гуляли, обменялись номерами, она после работы ходила к нему в кальянную, подругам говорит что "хочу не спалиться, но сложно скрыть чувства" Я думаю, вот  скотина, до сих пор мне врёт. После этого решил удалить ее сс и забыть данные, теперь мне там нечего совершенно узнавать. Не смотрю даже просто ее страницу вк. Теперь цель снова делать санчас, игнор (без этих тупых ошибок). Постепенно забывать её и двигаться вперед. Считаю, что ОЖП бракованная, ну и я вел себя совершенно неправильно. Теперь только новые отношения. Старые занятия не бросил, до сих пор занимаюсь в тренажерке, общаюсь с друзьями, девушками и т.д. В общем своя жизнь есть, и она в принципе не сильно пострадает от исчезновения ОЖП. Обидно только, что всё придется делать заново и шанс оказался упущен. Будет мне урок, как говорится.

Друг, забей. Ты не потерял ничего. Приобрел опыт. Фигово, когда люди с такими женщинами живут и семьи заводят. Ты ее потрахал после возобновления отношений? Кайф получил? Всему есть предел. Баба бракованная, глупая и молодая. Забей. Ищи лучше цель в этой жизни. А восстановить отношения с бабой или самобичевание это не цель. Будет у тебя стремления какие-то тебе будет пофиг и на бывшую и на баб. А в том, что ты выше изложил не вижу ничего преступного. Ты не робот, понятно, что чувства у тебя к ней были, ну попробовал, ну убедился, что она блядовита и ненадежна. Опыт получил. Забей. И займись собой. С ней вообще контактов не имей. Может только СО и то, после того, как трахнешь пару других баб. Да только нахер он тебе потом (СО с ней) будет нужен =)

Автор,

а что ты хотел?

Тебе говорили что надо делать, а чего не надо. Но ты слушать форум, слушать опытных людей не захотел, решил поступить по-своему. Итог всем виден.

Пойми, что если есть какая-то болезнь, есть принятые во всем мире протоколы лечения этих болезней.

Если в зубах кариес - его удаляют, потом ставят пломбу.

Если воспаление легких - колят антибиотики 2 недели, потом еще какие-то лекарства пьешь. 

Если ДОД - тотальный игнор, саморазвитие, Т10Д.

А ты, заболев, поступил типичным способом : пошел по знахарям, по бабкам, начал яйца катать, воду заряжать перед телеком. 

Друг мой, если хочешь вылечиться - надо пользоваться традиционной медициной.

Ты читал зф и тему мартоса. Он после ДОДа и ТФНства, стал резко саморазвиваться, завел новые знакомства, и ушел в игнор. 
 А когда божп пинговоила его, он давал понять что у него есть и другие девочки, и божп начинала ревновать. И спустя какое то время она пожалела что ДОДнула его и сама к нему прибежала. 

У тебя наоборот ты прерывал игнор, выходя с ней на связь, с другими девочками толком и не знакомился. Для своей божп ты был слабый, доступный "свободный аэродром", если бы ее васек слил, то она прибежала бы к тебе, не потому что ты такой "классный", а просто потому что других вариантов не было, но потом бы она тебя слила опять.

Сейчас сделай правильные выводы. Продолжай развиваться, знакомся с другими ожп, желательно чтобы они были ни хуже божп, и возможно даже лучше. 
Божп тебя еще пинганет через полгода, но к лету ты сделаешь т10д, и тебе будет все равно на нее. Все через это прошли. 

Удачи:) 

2 часа назад, sergo_159 сказал:

Теперь только новые отношения.

73881ffd94dc947bbab1b8fae94862c3.jpg

Ну ну )

Накосячил ты знатно - как только доступ к пилотке получил , сразу обмяк - она это прохавала и слила .

Так что ТИ сначала , только ты уясни что он для тебя нужен - а не для того что бы она прибежала . 

11 минут назад, MANNNN сказал:

На кону мочало, начинаем все сначала. Автор, Вы сами все испортили, сами себе злобный Буратин.

Сам прекрасно понимаю. Теперь не допущу таких ошибок

4 часа назад, bssd сказал:

73881ffd94dc947bbab1b8fae94862c3.jpg

Ну ну )

Накосячил ты знатно - как только доступ к пилотке получил , сразу обмяк - она это прохавала и слила .

Так что ТИ сначала , только ты уясни что он для тебя нужен - а не для того что бы она прибежала . 

Нужен я ей ко мне прибегать теперь. ТИ и так был только для себя. Остановил я его потому что она дня 4 мне написывала и названивала

13 минут назад, sergo_159 сказал:

Нужен я ей ко мне прибегать теперь. ТИ и так был только для себя. Остановил я его потому что она дня 4 мне написывала и названивала

Ну если с Васьком не получится, то может и появится снова.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Ну если с Васьком не получится, то может и появится снова.

Ну насколько я могу знать там пока что всё ровно, обо мне даже не вспоминают. Как то так

3 минуты назад, sergo_159 сказал:

Ну насколько я могу знать там пока что всё ровно, обо мне даже не вспоминают. Как то так

Что у тебя по возможностям с другими девушками?

Насколько в данный момент оцениваешь "уникальность" божп? Сможешь с любой другой без откатов общаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...