Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод из за соц.сетей

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Женат полгода , вместе уже 5 лет. Живём вместе один год. Нам по 25 лет. Естественно совместные планы , будущие большие покупки , все совместно.

Жена пытается контролировать меня , меня это жутко бесит. Сама не сидит в соц. Сетях и мне запрещает. Постоянные ругачки на этой основе, постоянная проверка моего телефона. Мне нужно оттуда кое какие новости узнавать, да можно это делать и из других источников, но мне удобно это делать из ВК. В инсте вообще не сижу , но вся проблема именно из-за нее. 

Ограничила себя общением с подругами , почти никогда и не с кем не видеться, только по переписке.  Пытается и мне запретить , я конечно тоже сократил время общения с друзьями , но раз в неделю все равно стараюсь к ним выбираться. Естественно её зову с собой , выходит с нами но очень редко . А если не выходит все приводит к жутким скандалам. Я же её ни в чем не ограничиваю, наоборот рад был бы если бы она , общалась с подружками и проводила какое то время с ними.

В общем , произошло следующее , на почве контроля , проснувшись сегодня утром , схватила мой телефон и начала везде там лазить. Естественно залезла в историю браузера , пролистала пару страниц вниз , и увидела что я смотрел в Инстаграмме бабу , фотки этой бабы , листал сидел ,штук 10 наверное перелистал , я телефон сразу вырвал все удалил. Она сразу в краску , слезы :"не навижу тебя , все вы одинаковые, на стороне там кого то ищешь , пялишься . Обещал мне что нигде не сидишь , или нах*й" и много много выражений в таком же духе , я просил прощения (хотя меня эта ситуация дико бесит и я тысячу раз ругал ее, чтобы не лезла куда не нужно) . Она собралась , хлопнула дверью и ушла. Естественно пытался остановить, на что была сильная агрессия удары по мне и крики. Насильно держать не стал . Спустя некоторое время , написал ей . Прости меня. Она сказала , что хочет развод. Что я ей больше не нужен ... 

Разбит сейчас, понимаю что меня тоже это достало с одной стороны, этот грёбаный контроль , как будто она моя мама. А с другой стороны, понимаю что я тоже не прав , раз полез пялиться на баб. Как быть в такой ситуации? Хочу вернуть все на прежние места. Купить цветов и идти на поклон , унижаться и просить мольбы ?  Или как то можно попытаться вырулить по другому?

Жопу прижми и ничего пока не делай. Она не готова к разводу, сама выйдет на связь и выстави её виноватой. Это она неадекватит , а не ты, если всё так как ты рассказываешь.

27 минут назад, Moody1394 сказал:

Она собралась , хлопнула дверью и ушла.

Этот цирк который она устроила с целью прогиба и своих загонов несет в себе другие причины

Че у вас было за 5 лет или хотяб за год этого? Баба ищет просто к чему при*баться, чтоб слить. Подумай, что ей не так. Ты щас бегать за ней начнешь и она такая "не мужик, стелится" и пока. А не начнешь, то будет "не мужик, я же тупая баба, мог пойти и вернуть" и пока. Пытается обесценить ваш союз, что-то бабе жестко оказалось не в карту. Че там по ДСП+соц, че по ссорам? 

Чего она так загоняется из за соц сетей и других баб ? 

Опиши сколько по баллам ты бы дал себе , сколько ей . На чьи средства живет ваша семья  . На чьей территории . 

Вообще странно что вы поженились , если она из за соц сетей готова с тобой расстаться .

• Советник

А с чего это ты женатый полгода лазиешь и разглядываешь других баб в интернете? тебя что то не устраивает в твоей бабе? представь свое состояние когда ты нашел бы свою жену ищущую мужика в вк или еще где? ты был бы счастлив этому?

да и судя по ее реакции она тебя уже ловила на изменах? 

У вас завал баланса значимости. У твоей жены значимость понизилась и она это почувствовала,поэтому повысился контроль. А твоя значимость выросла и тебе стало чуточку насрать на жену.

Помирится с ней не сложно. Сложнее целенаправленно выровнять баланс. Читай ФАК.

1 час назад, Morning сказал:

Этот цирк который она устроила с целью прогиба и своих загонов несет в себе другие причины

Че у вас было за 5 лет или хотяб за год этого? Баба ищет просто к чему при*баться, чтоб слить. Подумай, что ей не так. Ты щас бегать за ней начнешь и она такая "не мужик, стелится" и пока. А не начнешь, то будет "не мужик, я же тупая баба, мог пойти и вернуть" и пока. Пытается обесценить ваш союз, что-то бабе жестко оказалось не в карту. Че там по ДСП+соц, че по ссорам? 

Постоянно какие то упрёки с ее стороны. Постоянно я плохой , я что то не так делаю , мало ей внимания , "я не чувствую себя любимой, счастливой и т.д."  Вон у коллеги по работе муж так сделал , а у другой коллеги так сделал , а ты так не делаешь и бла бла... Самое любимое у нее :"Вот раньше лучше было , раньше ты меня любил". Хотя я считаю , что в моих чувствах ничего не изменилось как любил так и люблю. Единственное меня отталкивает ее эта ревность необоснованная и я становлюсь холоднее к ней.

44 минуты назад, bssd сказал:

Чего она так загоняется из за соц сетей и других баб ? 

Опиши сколько по баллам ты бы дал себе , сколько ей . На чьи средства живет ваша семья  . На чьей территории . 

Вообще странно что вы поженились , если она из за соц сетей готова с тобой расстаться .

34 минуты назад, haword сказал:

По баллам себя оценивать не стану. Она твердая 7 , умная , ухоженная , всегда следит за собой . Живём на мои средства , квартира съёмная , копим на свою. За жильё плачу я , копим тоже с моих денег , продукты все обеспечение тоже на мне. У нее проблемы с работой , никак не может подобрать адекватную работу , и те мелкие заработки которые у нее выходят , я всегда говорю , оставь себе , потрать на себя , порадуй себя.  Лично я ей ничего супер дорого не дарю , т.к денег не хватает , итак все на мне. Но когда ей какая нибудь шмотка понравится или ещё что нибудь , я без вопросов оплачу , хотя она сопротивляется и говорит что оплатит сама. 

35 минут назад, haword сказал:

А с чего это ты женатый полгода лазиешь и разглядываешь других баб в интернете? тебя что то не устраивает в твоей бабе? представь свое состояние когда ты нашел бы свою жену ищущую мужика в вк или еще где? ты был бы счастлив этому?

да и судя по ее реакции она тебя уже ловила на изменах? 

Согласен , мой косяк тут есть . Почему лазию , сам не знаю если честно. Запрещает наверное потому что , а запретный плод сладок. Даже значения не придал что я там лазил если честно . Просто этот контроль её убивает меня. Мы по улице идём , впереди девушка идёт , я просто смотрю вперёд , даже не обращаю никакого внимания. А мне предъявляют :" Че ты пялишься?"  И это регулярно так. Я не могу выйти с друзьями куда то , если они будут с девушками потому что там все "Шлюхи" по ее мнению, зову её с собой , редко когда соглашается. Я смотрю на Ютюбе какой нибудь ролик , и там какая нибудь ведущая девушка , все оказывается я смотрю на шлюх. Благо у меня на работе одни мужики , и то она думает что я лгу ей. Вот и получается что приходится все скрывать и прятать . 

На изменах она меня не ловила ,потому что их нет , вообще поводов для ревности не даю, ни с кем не общаюсь ,никаких подруг женского пола , максимум на чем она меня ловила примерно год назад это нашла у бабы одной лайк под фото. Я наверное когда листал случайно нажал его  , даже забыл кто это вообще ... Тоже скандал был тогда , но все обошлось. А сейчас все вспомнилось и оказывается :"Я такой как все, ничего не меняется я урод , пялюсь на шлюх и т.д" Я понимаю что я не прав , посмотрев это. Но просто этот её контроль меня убивает.

Со своей же стороны я никак её не ограничиваю , не ревную ее от слова совсем , полное доверие , в телефон не лезу в истории не шарюсь , переписки не читаю. 

да тупо она тебя прогибает ,хочет сделать из тебя половую тряпку , она ж баба - это у неё в генах ,  как прогнет так пошлет 

Еще один подкаблучник, решивший или ему внушили, что баба - центр вселенной) Ты понимаешь, что в гроб скоро себя загонишь ? Посмотри статистику разводов, вы разведетесь на 100%%, а все друзья пошлют тебя на три буквы, потому что тебе "мама" запрещала с ними общаться.

Зачем женился?? Кто тебе эту хрень внушил?! Да, бессмысленно такие вопросы задавать)

Я в шоке  от того, что тебе запрещали в соц сети заходить... ахаха) Хорошего мальчика нашла, покорного. 

А зачем извиняешься? Извинениями еще быстрее до развода доведешь, но вы и так разведетесь, не сомневайся в этом.

Бабы любят мужиков по жестче, и тех кто на них не жениться) А вы женатики уже изучены со всех сторон: под каблуком. С вами не интересно, поэтому все ситуации можно до абсурда доводить, и вы терпите.

• Советник
36 минут назад, Moody1394 сказал:

Живём на мои средства , квартира съёмная , копим на свою. За жильё плачу я , копим тоже с моих денег , продукты все обеспечение тоже на мне. У нее проблемы с работой , никак не может подобрать адекватную работу , и те мелкие заработки которые у нее выходят , я всегда говорю , оставь себе , потрать на себя , порадуй себя.  Лично я ей ничего супер дорого не дарю , т.к денег не хватает , итак все на мне. Но когда ей какая нибудь шмотка понравится или ещё что нибудь , я без вопросов оплачу , хотя она сопротивляется и говорит что оплатит сама. 

покуда не начнет вкладываться в вашу семью, никаких квартир и машин покупать нельзя, иначе будешь делить пополам это при разводе. не надо за нее платить везде и всегда пускай сама вкладывается. чувствует ответственность хоть какую то.

39 минут назад, Moody1394 сказал:

Я смотрю на Ютюбе какой нибудь ролик , и там какая нибудь ведущая девушка , все оказывается я смотрю на шлюх. Благо у меня на работе одни мужики , и то она думает что я лгу ей. Вот и получается что приходится все скрывать и прятать .

перестань значит ссать бабу. ты хозяин своим делам а не она. хочешь смотреть ролики - смотри. других баб в вк не стоит а остальное можешь запросто. на любые наезды так и отвечай - Я ХОЧУ И БУДУ, привыкай, мне это интересно. Ревновать меня незачем. И все. Чем меньше будешь прогибаться под ее желания тем больше будет у тебя свободы. 

Сейчас расслабься. Не звони, не пиши. Не отвечай. Сама прибежит.

У неё серьезные проблемы психологические.

Если будешь жёстче, будешь диктовать ей условия, будешь ей что-то ЗАПРЕЩАТЬ, она будет как шёлковая.

Запрети ей трогать твой телефон и комп. Объяви наказание и обязательно НАКАЗЫВАЙ. Только сразу.

ты ее не любишь, поскольку не ревнуешь, не запрещаешь, не наказываешь - такая версия

вот если бы: я пошёл на вечеринку с друзьями, а ты пока приготовь обед, тогда любишь) это я утрирую, но суть такая)

Идея понятна? Вопросы есть?

16 часов назад, Moody1394 сказал:

А с другой стороны, понимаю что я тоже не прав , раз полез пялиться на баб.

А что в этом плохого? Ну писькой в других баб тыкать будучи женатым не очень хорошо, а пялиться то почему нельзя?

16 часов назад, Moody1394 сказал:

Добрый день. 

Женат полгода , вместе уже 5 лет. Живём вместе один год. Нам по 25 лет. Естественно совместные планы , будущие большие покупки , все совместно.

Жена пытается контролировать меня , меня это жутко бесит. Сама не сидит в соц. Сетях и мне запрещает. Постоянные ругачки на этой основе, постоянная проверка моего телефона. Мне нужно оттуда кое какие новости узнавать, да можно это делать и из других источников, но мне удобно это делать из ВК. В инсте вообще не сижу , но вся проблема именно из-за нее. 

Ограничила себя общением с подругами , почти никогда и не с кем не видеться, только по переписке.  Пытается и мне запретить , я конечно тоже сократил время общения с друзьями , но раз в неделю все равно стараюсь к ним выбираться. Естественно её зову с собой , выходит с нами но очень редко . А если не выходит все приводит к жутким скандалам. Я же её ни в чем не ограничиваю, наоборот рад был бы если бы она , общалась с подружками и проводила какое то время с ними.

В общем , произошло следующее , на почве контроля , проснувшись сегодня утром , схватила мой телефон и начала везде там лазить. Естественно залезла в историю браузера , пролистала пару страниц вниз , и увидела что я смотрел в Инстаграмме бабу , фотки этой бабы , листал сидел ,штук 10 наверное перелистал , я телефон сразу вырвал все удалил. Она сразу в краску , слезы :"не навижу тебя , все вы одинаковые, на стороне там кого то ищешь , пялишься . Обещал мне что нигде не сидишь , или нах*й" и много много выражений в таком же духе , я просил прощения (хотя меня эта ситуация дико бесит и я тысячу раз ругал ее, чтобы не лезла куда не нужно) . Она собралась , хлопнула дверью и ушла. Естественно пытался остановить, на что была сильная агрессия удары по мне и крики. Насильно держать не стал . Спустя некоторое время , написал ей . Прости меня. Она сказала , что хочет развод. Что я ей больше не нужен ... 

Разбит сейчас, понимаю что меня тоже это достало с одной стороны, этот грёбаный контроль , как будто она моя мама. А с другой стороны, понимаю что я тоже не прав , раз полез пялиться на баб. Как быть в такой ситуации? Хочу вернуть все на прежние места. Купить цветов и идти на поклон , унижаться и просить мольбы ?  Или как то можно попытаться вырулить по другому?

ТФН

Вы плывете в лодке отношений по безбрежному океану жизни, как и многие другие пары. У этой лодки есть двигатель, киль, а также кабина со штурвалом и механизмами управления. Место капитана лодки, командирское место на любом судне. И знаешь кто там главный? Там главная женщина, которая из-за такой ответственности еще и стала эмоционально неустойчивой и тебе дает пенделей под зад, чтобы быстрей двигался и помогал ей, она интуитивно сечет что лодку понесло похоже на скалы.

Вариантов немного, либо долбануться в скалы и ковылять на обломках до берега, либо забрать у жены руль и стать капитаном самому.

17 часов назад, Moody1394 сказал:

Естественно залезла в историю браузера , пролистала пару страниц вниз , и увидела что я смотрел в Инстаграмме бабу , фотки этой бабы , листал сидел ,штук 10 наверное перелистал , я телефон сразу вырвал все удалил.

Максимум на что она обидеться могла так это за инстаграм (немного обидеться, то что ушла и тебя послала, говорит о том, что ты до этого уже был свернут в бараний рог).

15 часов назад, Moody1394 сказал:

Я смотрю на Ютюбе какой нибудь ролик , и там какая нибудь ведущая девушка , все оказывается я смотрю на шлюх. Благо у меня на работе одни мужики , и то она думает что я лгу ей. Вот и получается что приходится все скрывать и прятать . 

А на остальное можно говорить со стебом вроде: "Между прочим очень успешная шлюха, с популярным ютуб каналом, мужем и 3 детьми". Самое дибильное что тут можно начать делать, это скрывать, чистить хистори как ты лазишь на ютубе или где ты там лазишь, и ее уже начнет клинить на доверии и вполне за дело.

Половина моралистов собралось. Прям тошно.

Привет автор. Детей если нет, тогда не парься. Я своей заявил, что буду общаться, буду смотреть фото и т.д. Или для меня отношения должны быть лишь рядом ограничений? Я рожден балдеть от жизни и любой человек, который хочет меня этого лишить автоматически идёт на домой. Девушки все (кроме жирных) по своему интересны и увлекательный. Поэтому держаться за одну омду смысла не вижу))

Либо пусть хватает, что Я позволяю посмотреть на девченок (потому что мне этого хочеться, мне это от рождения дано), либо пусть ищет себе другого парня.

02.01.2019 в 13:36, Moody1394 сказал:

На первый взгляд она поступила логично:)

Видимо у нее другие представления об отношениях, не такие когда муж ходит по бл*дям, а она по ё*арям, к чему сейчас всё идет.

Видимо хочет чего-то другого)

А чего ты хочешь вырулить? У вас разные представления о семье.

Чтобы их привести к общему знаменателю - тебе придется сильно измениться)

----

Для общего понимания почитай Джон Готтман. Как сохранить любовь в браке.

Если коротко - проблема не в бабах и не в друзьях, а отсутствии доверия. Подозреваю что не на пустом месте. Судя по ее нервной реакции - ее за*бало что ты постоянно ее "предаешь" и решила что с тобой толку не будет.

----

Что делать... Ну если ты хочешь показать яйца и черты характера которые она в тебе раньше не видела - то выжди пару дней и предложи вместе это почитать, ты у себя, она у себя. А потом встретиться обсудить что со всем этим делать.

Но ты должен знать, что тем самым ты выбираешь самый сложный путь) Но мы ведь хотим показать яйца, т.ч. то что нужно, процесс который невозможно остановить, нужно возглавить)

Все правильно сказали уже

Плюс у меня вопрос - она взрослая мадама, как  так, что в 25 лет сидит дома, детей нет? Пусть идёт работает. Мне кажется, ей тупо скучно и деградация уже идет. А если б она одна жила, с голоду бы помирала, выбирая идеальную работу ? В общем от лени это все и рас...издяйства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...