Половое Воздержание вместо Т10Д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
У меня есть коллега на работе, ему 39 есть ребенок. Я к нему изначально ничего не испытывала, от слова совсем, ну просто веселый, харизматичный мужчина, приятно общаться. И тут он как то начал прикасаться часто, помогал по работе постоянно инициатива от него, комплименты от него пошли, пройдет мимо, прикоснется там к талии, к плечу и вроде так все культурно, скромно, предъявить нечего. В общем мне он начал нравится, начала думать о нем. Хотя до этого относилась нейтрально. Он предлагал встретиться вне работы, я отказалась сославшись на занятость. Мне 25, детей нет, с мч расстались полгода назад, долгое время переживала, вообще не хотела ни с кем отношений, была закрыта. Что смущает? То, что работаем вместе и думаю вдруг при более близком общении я ему не понравлюсь или он мне, и как потом работать... Будет некомфортно. Или если я привяжусь, что-то получится, а он оттолкнет со временем. И будет тяжело видеть его на работе постоянно.... К тому же я не знаю женат ли он. Может я слишком все усложняю? Помогите советом... Возможно у вас были отношения с коллегами? -
145
Защита границ
Можно было вытолкать из квартиры, сказав что когда научится смешно шутить пусть тогда и заходит или с новым тв -
145
Защита границ
Да, поэтому надо было дать в морду -
52
Совершить невозможное
Не было манипуляций - просто не было желаний. Чистая прбыль на руки в размере 250-350 9 месяцев в году. 3 месяца в году - тысяч 50, но я ничего и не делаю в них особо. Да это понятно, сейчас вот 4 месяца работала над собой и не общалась с ним. Даю себе еще 2 месяца и появлюсь на горизонте. -
508
Все хреново. Сильно мучает вина.
Помоему тут все сказано! Ты для неё (0). Даже неприятно это читать, не говоря уже, что слышать это.... от жены. Фу. По сути, прошло больше года твоих "изменений", а толком ничего не изменилось. Разводись,живи в своё удовольствие и устраивай свою жизнь, а её отпусти, пусть ищет накачаных мужиков и т.д. Не мучай её и себя..... Эти отношения себя изжили,,,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.