Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Лтр 2,5л . Мне 20, ей 17. Девушка ссорится с родителями до такой степени, что пишет мне о суициде. (Послед 3 мес. До этого такие мысли не поступила ей в голову, либо мне она не говорила).  Вот сегодня снова написала, что извини меня, но я больше так не могу, я предложил забрать, но она промолчала. Ладно, начинает писать, что все пока и я пошла умирать. Я сказал, что не пиши мне чушь и приди в себя. Она снова извини и ушла. Как ее проучить? В игнор уйти? Мне не нравиться эти нездоровые мысли её

Опубликовано:
1 hour ago, pokewib said:

Как ее проучить?

никак ты ее не проучишь если она суициднется все таки..

но на скока я знаю, женский суицид штука редкая, поэтому просто забей.

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

никак ты ее не проучишь если она суициднется все таки..

но на скока я знаю, женский суицид штука редкая, поэтому просто забей.

Да не будет суицида. Мне на мозг капает просто этим. Я ей говорил, что мне не нравиться такой ход мыслей, когда она была в норм состояние. Но как доход до истерик, то снова начинает. Я не успокоиваю ее, не бегаю, а показываю, что мне не нравиться , что она пишет. Сейчас делаю дальше. Но вот на сколько дальше делать, то непонятно немного, чтобы поняла, что неприятно это видеть  

Опубликовано:

Баба дура, малолетка. На себя внимание пытается обратить.

Чтобы она херни не наделала, не отбрыкивайся от нее. Напиши ей о нелицеприятных подробностях суицида, что выглядеть после этого она будет мягко говоря некрасиво. А еще напиши, что обычно так поступают или слабые или больные люди, и ты был о ней более высокого мнения.

И вообще она бросает тебя на произвол судьбы и думает только о себе. Но особо не развивай эти темы, а то она на уши присядет.

Опубликовано:
1 hour ago, pokewib said:

Да не будет суицида. Мне на мозг капает просто этим. Я ей говорил, что мне не нравиться такой ход мыслей, когда она была в норм состояние. Но как доход до истерик, то снова начинает. Я не успокоиваю ее, не бегаю, а показываю, что мне не нравиться , что она пишет. Сейчас делаю дальше. Но вот на сколько дальше делать, то непонятно немного, чтобы поняла, что неприятно это видеть  

может употребляет чето.. вот ее на отходниках и тянет на истерики и пр.

тебе бы ее оставить со своими проблемами, 2,5г подружили и хватит, или ты левел-ап хочешь делать?

так что курс налево тебе рекомендую, а непросто дальше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

секс был?

Каждый день почти. По её инициативе и моей. Левал ап с ней хотел. Жить вместе скоро 

Опубликовано:

ясно. мамке с папкой предложи пороть вас почаще,может мозгов прибавится.

Тут не Барная. Предупреждение без штрафных баллов. РО по сумме баллов (lord-demon)

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

ясно. мамке с папкой предложи пороть вас почаще,может мозгов прибавится.

Ох*енный совет, просто наип*здатейший. Ты ворвался в тему и пишешь про секс, тебе говорят что он есть и что хотят попробовать ЛТРсб. Почему бы и нет если есть возможность? Опыта автору это даст не мало, что в его возрасте актуально. В чем смысловая нагрузка твоего поста? Утвердится за счет малолетства автора? Больше свою тупость показываешь. 

2 часа назад, pokewib сказал:

Как ее проучить? В игнор уйти? Мне не нравиться эти нездоровые мысли её

В смысле проучить? Что она сделала плохого по отношению к тебе? Она малолетка и ей крышу рвет из-за всякой х*йни. Эти мысли о суициде ничем не подкрепленные ни что иное как простой крик о желании внимания. Фиксится временем, когда у ОЖП начнет более менее формироваться мышление. Вестись на это - просто кормить ее внутренних демонов и развивать всю эту чушь. Если совсем крышой ебн*тся - своди к специалисту. Вставит ей мозги. 

Опубликовано:
2 часа назад, pokewib сказал:

Каждый день почти. По её инициативе и моей. Левал ап с ней хотел. Жить вместе скоро 

Автор, совершенно очевидно что твоей ожп нужна помощь. Но как помочь, если человек 1 - несовершеннолетний, 2 - не хочет помощь?

Какие варианты есть. 1) Подождать пока она не станет совершеннолетней и перевезти ее к себе. Полная изоляция от родителей. Группа помощи пострадавшим от родителей, занятия с психологом и может даже психотерапевтом.

Весь этот вариант стоит денег, много сил и мудрости. У тебя есть деньги? Силы? Мудрости у тебя точно нет - потому что тебе 20. В силу возраста ты ее не вытянешь.

Второй вариант - пусть сама обратиться к психологу, бесплатную службу психологической помощи, есть еще группы по сложным семьям. Все сама, а ты ее только поддерживаешь. У нее есть работа? Сама находит работу, сама снимает квартиру или комнату и сама переезжает от родителей. Ты ей помогаешь но не тащишь ее.

В этот варианте нужны силы моральные и опять мудрость. И денег меньше, но скорее всего придется еще вложиться. Даже если у тебя есть силы - с мудростью опять будет облом.

Третий вариант хорош только для тебя. Ты начинаешь потихоньку самоустраняться. Почему? Девушка явно из неблагополучной семьи, как правильно жить в лтр не знает, имеет перед глазами плохой пример. На поле скандалов у нее опыта в разы больше чем у тебя, нервы у нее крепче чем у тебя и умеет манипулировать лучше чем ты. Она тебя съест. Ты ее перевезешь и все ее проблемы разруливать тебе - а ты не знаешь как. Она тебе истреплет нервы года за 2 и помощь уже нужна будет тебе.

Я за третий вариант.

Отдаляйся, будь вялым, можно тфнить и т.д. Девочка - проблема. Какие ЛТР? Ее лечить надо и ее семейку, и только потом пускать к людям.

Опубликовано:

Где-то читал, что по статистике большинство самоубийц перед тем, как выпилиться, говорили своим близким об этих мыслях. Не знаю, насколько верна статистика, но говорю как человек, который сам подводил выхлоп в салон автомобиля.

Так что осторожнее, автор. Поговори с ней по-человечески об этом. Помоги ей во всём разобраться, чтоб не возникало больше таких мыслей.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, pokewib сказал:

Привет всем. Лтр 2,5л . Мне 20, ей 17. Девушка ссорится с родителями до такой степени, что пишет мне о суициде. (Послед 3 мес. До этого такие мысли не поступила ей в голову, либо мне она не говорила).  Вот сегодня снова написала, что извини меня, но я больше так не могу, я предложил забрать, но она промолчала. Ладно, начинает писать, что все пока и я пошла умирать. Я сказал, что не пиши мне чушь и приди в себя. Она снова извини и ушла. Как ее проучить? В игнор уйти? Мне не нравиться эти нездоровые мысли её

Какие причины её ссор с родителями? Родители против ваших отношений? Отношения мешают учёбе? 

Забрать ты её можешь куда? 

С её родителями общаешься? 

Опубликовано:

У меня есть доход выше среднего. Я и 5 вытяну людей сразу, но надо ли оно мне? Нет, не надо. Есть своя квартира. Сегодня она переехала ко мне, что делать дальше я без понятия. Пока не тревожу её и даю придти в себя. Не лезу ничего выяснять и т.д через 2-3 дня думаю поговорю уже более серьёзно, как придёт в себя. Как дальше будет жить и что будет у неё с работой. 

Ссоры с родителями по пустякам, но доходят до маразма. Из недавней ее ссоры, что она плохо протерла стол. Мама ей сделала замечание , моя девушка согласилась и сказала хорошо, через 5 минут ещё протрет, как докушает . Мать сказала , что не будет ждать . Быстро, сейчас. В итоге слово за слово и дошло все до того, что мать ее избила. У неё только мама. Отца нет. 

Опубликовано:
8 минут назад, pokewib сказал:

Мама ей сделала замечание , моя девушка согласилась и сказала хорошо, через 5 минут, как докушает . Мать сказала , что не будет ждать . Быстро сейчас. В итоге слово за слово и дошло все до того, что мать ее избила.

Бывает. Непонятно только - как мать отпустила несовершеннолетнюю дочь переехать к парню.

Я бы на твоём месте объяснил девушке, что проще дождаться 18 лет, немного подстроиться под мать в это время и переезжать к тебе как 18 стукнет. А там на расстоянии и отношения с мамой у неё наладятся.

Опубликовано:
14 минут назад, zorky сказал:

Бывает. Непонятно только - как мать отпустила несовершеннолетнюю дочь переехать к парню.

Я бы на твоём месте объяснил девушке, что проще дождаться 18 лет, немного подстроиться под мать в это время и переезжать к тебе как 18 стукнет. А там на расстоянии и отношения с мамой у неё наладятся.

Не как она ее не отпустила, а просто ушла из дома без ее ведома 

Опубликовано:

У неё возраст переходный, а вы там варианты с психологом описываете и проблемных родителей. 

Пройдет со временем. Она скорей всего ситуацию с мамой приукрасила, мнительная больно, с недостатком внимания. Считает что если будет тебе про самоубийство говорить, ты в полной мере поймёшь как ей тяжело с матерью жить. Но так 8 подросткам из 10.

Про какую тут работу в 17 лет говорят? Что за бред? Ей учиться и учиться ещё, да и ты похоже недалёко ушёл. В целом, если вы не в деревне живёте чтоб после школы на завод сразу. Короче ты дитё, она вообще ребёнок, не знаю зачем вам съезжаться. Вырасти бы для начала, а потом о семье думать.

Опубликовано:
24 минуты назад, KotBegemot сказал:

У неё возраст переходный, а вы там варианты с психологом описываете и проблемных родителей. 

Пройдет со временем. Она скорей всего ситуацию с мамой приукрасила, мнительная больно, с недостатком внимания. Считает что если будет тебе про самоубийство говорить, ты в полной мере поймёшь как ей тяжело с матерью жить. Но так 8 подросткам из 10.

Про какую тут работу в 17 лет говорят? Что за бред? Ей учиться и учиться ещё, да и ты похоже недалёко ушёл. В целом, если вы не в деревне живёте чтоб после школы на завод сразу. Короче ты дитё, она вообще ребёнок, не знаю зачем вам съезжаться. Вырасти бы для начала, а потом о семье думать.

Хорошо, предлагаешь в такой ситуации мне отставить с людьми, которые причиняют ей боль? Возможно приукрасила насчёт ситуации, но синяки и т.д не с потолка взялись. Ладно бы словом, но не рукоприкладство, что она после этого кричит , что не могу так больше жить. 

Опубликовано:
28 минут назад, pokewib сказал:

Хорошо, предлагаешь в такой ситуации мне отставить с людьми, которые причиняют ей боль? Возможно приукрасила насчёт ситуации, но синяки и т.д не с потолка взялись. Ладно бы словом, но не рукоприкладство, что она после этого кричит , что не могу так больше жить. 

Я тебе ничего не предлагаю. Но она не щенок , чтобы ты ее забрал у плохих хозяев к себе, а потом понял что тоже с таким «счастьем» не справляешься и начал бы искать куда ее пихнуть. 

Ты в своём возрасте вряд ли осознаёшь на что себя обрекаешь. Поэтому советую не торопиться и на ее болтовню(=провокации) не вестись.

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Переходный возраст кончено клевая отмаза. Но в семье с нормальными родителями ребенок не будет всем и каждому рассказывать, что он хочет себя убить.

Надо четко понимать - если родители и ребенок ссорятся регулярно - родители накосячили и есть проблема. Ребенок тоже может быть тем еще подарком, но поскольку он еще ребенок и мозги его не слишком хорошо варят - виноваты точно родители. Не наладили доверительные отношения - косяк родителей. Ребенок хочет суицид - косяк родителей. Пока ребенок от родителей зависит - родители отвечают.

А раз отношения в семье фиговые - то ребенку нужен психолог чтобы исправить косяки родителей в воспитании.

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Не все пойдут получать высшее - это реальность. Кто-то пойдет работать. Кто-то с 16 работает или подрабатывает.

Учиться - это хорошо. Но пока она учиться - кто будет ее содержать? Мама? Автор?

И еще вопрос - а она хочет учиться? Хочет работать? Учеба - прекрасная вещь, но, к сожалению,  добровольная после 18.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...