Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Лтр 2,5л . Мне 20, ей 17. Девушка ссорится с родителями до такой степени, что пишет мне о суициде. (Послед 3 мес. До этого такие мысли не поступила ей в голову, либо мне она не говорила).  Вот сегодня снова написала, что извини меня, но я больше так не могу, я предложил забрать, но она промолчала. Ладно, начинает писать, что все пока и я пошла умирать. Я сказал, что не пиши мне чушь и приди в себя. Она снова извини и ушла. Как ее проучить? В игнор уйти? Мне не нравиться эти нездоровые мысли её

1 hour ago, pokewib said:

Как ее проучить?

никак ты ее не проучишь если она суициднется все таки..

но на скока я знаю, женский суицид штука редкая, поэтому просто забей.

3 минуты назад, disko сказал:

никак ты ее не проучишь если она суициднется все таки..

но на скока я знаю, женский суицид штука редкая, поэтому просто забей.

Да не будет суицида. Мне на мозг капает просто этим. Я ей говорил, что мне не нравиться такой ход мыслей, когда она была в норм состояние. Но как доход до истерик, то снова начинает. Я не успокоиваю ее, не бегаю, а показываю, что мне не нравиться , что она пишет. Сейчас делаю дальше. Но вот на сколько дальше делать, то непонятно немного, чтобы поняла, что неприятно это видеть  

Баба дура, малолетка. На себя внимание пытается обратить.

Чтобы она херни не наделала, не отбрыкивайся от нее. Напиши ей о нелицеприятных подробностях суицида, что выглядеть после этого она будет мягко говоря некрасиво. А еще напиши, что обычно так поступают или слабые или больные люди, и ты был о ней более высокого мнения.

И вообще она бросает тебя на произвол судьбы и думает только о себе. Но особо не развивай эти темы, а то она на уши присядет.

1 hour ago, pokewib said:

Да не будет суицида. Мне на мозг капает просто этим. Я ей говорил, что мне не нравиться такой ход мыслей, когда она была в норм состояние. Но как доход до истерик, то снова начинает. Я не успокоиваю ее, не бегаю, а показываю, что мне не нравиться , что она пишет. Сейчас делаю дальше. Но вот на сколько дальше делать, то непонятно немного, чтобы поняла, что неприятно это видеть  

может употребляет чето.. вот ее на отходниках и тянет на истерики и пр.

тебе бы ее оставить со своими проблемами, 2,5г подружили и хватит, или ты левел-ап хочешь делать?

так что курс налево тебе рекомендую, а непросто дальше.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

секс был?

Каждый день почти. По её инициативе и моей. Левал ап с ней хотел. Жить вместе скоро 

ясно. мамке с папкой предложи пороть вас почаще,может мозгов прибавится.

Тут не Барная. Предупреждение без штрафных баллов. РО по сумме баллов (lord-demon)

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

ясно. мамке с папкой предложи пороть вас почаще,может мозгов прибавится.

Ох*енный совет, просто наип*здатейший. Ты ворвался в тему и пишешь про секс, тебе говорят что он есть и что хотят попробовать ЛТРсб. Почему бы и нет если есть возможность? Опыта автору это даст не мало, что в его возрасте актуально. В чем смысловая нагрузка твоего поста? Утвердится за счет малолетства автора? Больше свою тупость показываешь. 

2 часа назад, pokewib сказал:

Как ее проучить? В игнор уйти? Мне не нравиться эти нездоровые мысли её

В смысле проучить? Что она сделала плохого по отношению к тебе? Она малолетка и ей крышу рвет из-за всякой х*йни. Эти мысли о суициде ничем не подкрепленные ни что иное как простой крик о желании внимания. Фиксится временем, когда у ОЖП начнет более менее формироваться мышление. Вестись на это - просто кормить ее внутренних демонов и развивать всю эту чушь. Если совсем крышой ебн*тся - своди к специалисту. Вставит ей мозги. 

2 часа назад, pokewib сказал:

Каждый день почти. По её инициативе и моей. Левал ап с ней хотел. Жить вместе скоро 

Автор, совершенно очевидно что твоей ожп нужна помощь. Но как помочь, если человек 1 - несовершеннолетний, 2 - не хочет помощь?

Какие варианты есть. 1) Подождать пока она не станет совершеннолетней и перевезти ее к себе. Полная изоляция от родителей. Группа помощи пострадавшим от родителей, занятия с психологом и может даже психотерапевтом.

Весь этот вариант стоит денег, много сил и мудрости. У тебя есть деньги? Силы? Мудрости у тебя точно нет - потому что тебе 20. В силу возраста ты ее не вытянешь.

Второй вариант - пусть сама обратиться к психологу, бесплатную службу психологической помощи, есть еще группы по сложным семьям. Все сама, а ты ее только поддерживаешь. У нее есть работа? Сама находит работу, сама снимает квартиру или комнату и сама переезжает от родителей. Ты ей помогаешь но не тащишь ее.

В этот варианте нужны силы моральные и опять мудрость. И денег меньше, но скорее всего придется еще вложиться. Даже если у тебя есть силы - с мудростью опять будет облом.

Третий вариант хорош только для тебя. Ты начинаешь потихоньку самоустраняться. Почему? Девушка явно из неблагополучной семьи, как правильно жить в лтр не знает, имеет перед глазами плохой пример. На поле скандалов у нее опыта в разы больше чем у тебя, нервы у нее крепче чем у тебя и умеет манипулировать лучше чем ты. Она тебя съест. Ты ее перевезешь и все ее проблемы разруливать тебе - а ты не знаешь как. Она тебе истреплет нервы года за 2 и помощь уже нужна будет тебе.

Я за третий вариант.

Отдаляйся, будь вялым, можно тфнить и т.д. Девочка - проблема. Какие ЛТР? Ее лечить надо и ее семейку, и только потом пускать к людям.

Где-то читал, что по статистике большинство самоубийц перед тем, как выпилиться, говорили своим близким об этих мыслях. Не знаю, насколько верна статистика, но говорю как человек, который сам подводил выхлоп в салон автомобиля.

Так что осторожнее, автор. Поговори с ней по-человечески об этом. Помоги ей во всём разобраться, чтоб не возникало больше таких мыслей.

• Советник
3 часа назад, pokewib сказал:

Привет всем. Лтр 2,5л . Мне 20, ей 17. Девушка ссорится с родителями до такой степени, что пишет мне о суициде. (Послед 3 мес. До этого такие мысли не поступила ей в голову, либо мне она не говорила).  Вот сегодня снова написала, что извини меня, но я больше так не могу, я предложил забрать, но она промолчала. Ладно, начинает писать, что все пока и я пошла умирать. Я сказал, что не пиши мне чушь и приди в себя. Она снова извини и ушла. Как ее проучить? В игнор уйти? Мне не нравиться эти нездоровые мысли её

Какие причины её ссор с родителями? Родители против ваших отношений? Отношения мешают учёбе? 

Забрать ты её можешь куда? 

С её родителями общаешься? 

У меня есть доход выше среднего. Я и 5 вытяну людей сразу, но надо ли оно мне? Нет, не надо. Есть своя квартира. Сегодня она переехала ко мне, что делать дальше я без понятия. Пока не тревожу её и даю придти в себя. Не лезу ничего выяснять и т.д через 2-3 дня думаю поговорю уже более серьёзно, как придёт в себя. Как дальше будет жить и что будет у неё с работой. 

Ссоры с родителями по пустякам, но доходят до маразма. Из недавней ее ссоры, что она плохо протерла стол. Мама ей сделала замечание , моя девушка согласилась и сказала хорошо, через 5 минут ещё протрет, как докушает . Мать сказала , что не будет ждать . Быстро, сейчас. В итоге слово за слово и дошло все до того, что мать ее избила. У неё только мама. Отца нет. 

8 минут назад, pokewib сказал:

Мама ей сделала замечание , моя девушка согласилась и сказала хорошо, через 5 минут, как докушает . Мать сказала , что не будет ждать . Быстро сейчас. В итоге слово за слово и дошло все до того, что мать ее избила.

Бывает. Непонятно только - как мать отпустила несовершеннолетнюю дочь переехать к парню.

Я бы на твоём месте объяснил девушке, что проще дождаться 18 лет, немного подстроиться под мать в это время и переезжать к тебе как 18 стукнет. А там на расстоянии и отношения с мамой у неё наладятся.

14 минут назад, zorky сказал:

Бывает. Непонятно только - как мать отпустила несовершеннолетнюю дочь переехать к парню.

Я бы на твоём месте объяснил девушке, что проще дождаться 18 лет, немного подстроиться под мать в это время и переезжать к тебе как 18 стукнет. А там на расстоянии и отношения с мамой у неё наладятся.

Не как она ее не отпустила, а просто ушла из дома без ее ведома 

У неё возраст переходный, а вы там варианты с психологом описываете и проблемных родителей. 

Пройдет со временем. Она скорей всего ситуацию с мамой приукрасила, мнительная больно, с недостатком внимания. Считает что если будет тебе про самоубийство говорить, ты в полной мере поймёшь как ей тяжело с матерью жить. Но так 8 подросткам из 10.

Про какую тут работу в 17 лет говорят? Что за бред? Ей учиться и учиться ещё, да и ты похоже недалёко ушёл. В целом, если вы не в деревне живёте чтоб после школы на завод сразу. Короче ты дитё, она вообще ребёнок, не знаю зачем вам съезжаться. Вырасти бы для начала, а потом о семье думать.

24 минуты назад, KotBegemot сказал:

У неё возраст переходный, а вы там варианты с психологом описываете и проблемных родителей. 

Пройдет со временем. Она скорей всего ситуацию с мамой приукрасила, мнительная больно, с недостатком внимания. Считает что если будет тебе про самоубийство говорить, ты в полной мере поймёшь как ей тяжело с матерью жить. Но так 8 подросткам из 10.

Про какую тут работу в 17 лет говорят? Что за бред? Ей учиться и учиться ещё, да и ты похоже недалёко ушёл. В целом, если вы не в деревне живёте чтоб после школы на завод сразу. Короче ты дитё, она вообще ребёнок, не знаю зачем вам съезжаться. Вырасти бы для начала, а потом о семье думать.

Хорошо, предлагаешь в такой ситуации мне отставить с людьми, которые причиняют ей боль? Возможно приукрасила насчёт ситуации, но синяки и т.д не с потолка взялись. Ладно бы словом, но не рукоприкладство, что она после этого кричит , что не могу так больше жить. 

28 минут назад, pokewib сказал:

Хорошо, предлагаешь в такой ситуации мне отставить с людьми, которые причиняют ей боль? Возможно приукрасила насчёт ситуации, но синяки и т.д не с потолка взялись. Ладно бы словом, но не рукоприкладство, что она после этого кричит , что не могу так больше жить. 

Я тебе ничего не предлагаю. Но она не щенок , чтобы ты ее забрал у плохих хозяев к себе, а потом понял что тоже с таким «счастьем» не справляешься и начал бы искать куда ее пихнуть. 

Ты в своём возрасте вряд ли осознаёшь на что себя обрекаешь. Поэтому советую не торопиться и на ее болтовню(=провокации) не вестись.

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Переходный возраст кончено клевая отмаза. Но в семье с нормальными родителями ребенок не будет всем и каждому рассказывать, что он хочет себя убить.

Надо четко понимать - если родители и ребенок ссорятся регулярно - родители накосячили и есть проблема. Ребенок тоже может быть тем еще подарком, но поскольку он еще ребенок и мозги его не слишком хорошо варят - виноваты точно родители. Не наладили доверительные отношения - косяк родителей. Ребенок хочет суицид - косяк родителей. Пока ребенок от родителей зависит - родители отвечают.

А раз отношения в семье фиговые - то ребенку нужен психолог чтобы исправить косяки родителей в воспитании.

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Не все пойдут получать высшее - это реальность. Кто-то пойдет работать. Кто-то с 16 работает или подрабатывает.

Учиться - это хорошо. Но пока она учиться - кто будет ее содержать? Мама? Автор?

И еще вопрос - а она хочет учиться? Хочет работать? Учеба - прекрасная вещь, но, к сожалению,  добровольная после 18.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как знакомится с красивыми?

2. 14 596

Тема Галадриэль :)

3. 14 596

4. 14 596

5. 5

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...