Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор без ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой полгода, мне 27, ей 24. Месяц как начал снимать квартиру, но её жить вместе не звал, просто приезжала ночевать ко мне 3-4 раза в неделю. По глупости пару недель назад упустил момент, когда в мою сторону пошла масса неуважения ( оскорбления, сухие разговоры по телефону, пропадает у друзей и т.д.), секса не стало, вместо того чтоб пресекать, задаривал подарками, короче классика, с каждым днем становилось хуже. Но пару дней назад неожиданно проснулся с осознанием, что это край и скоро она меня просто пошлёт или найдет другого. Взял телефон, удалил её из всех соцсетей, собрал её вещи в коробку и убрал подальше, сильно не страдаю, но желание вернуть есть. После суток игнора от неё пришло два сообщения типа не веди себя как подросток с этими отписками в соцсетях и игнором и когда мне свои вещи забрать? Сообщения проигнорированы 

Вопрос такой:

Правильно ли поступил, что заигнорил не поставив точку, не кинув ДОД?
Не выгляжу ли я сейчас в её глазах как просто обиженный мальчик, стоит ли это исправить или просто продолжать игнор?  
Что делать если будет настаивать забрать свои вещи? 

Опубликовано:
3 минуты назад, vladgdemoyikot сказал:

С девушкой полгода, мне 27, ей 24. Месяц как начал снимать квартиру, но её жить вместе не звал, просто приезжала ночевать ко мне 3-4 раза в неделю. По глупости пару недель назад упустил момент, когда в мою сторону пошла масса неуважения ( оскорбления, сухие разговоры по телефону, пропадает у друзей и т.д.), секса не стало, вместо того чтоб пресекать, задаривал подарками, короче классика, с каждым днем становилось хуже. Но пару дней назад неожиданно проснулся с осознанием, что это край и скоро она меня просто пошлёт или найдет другого. Взял телефон, удалил её из всех соцсетей, собрал её вещи в коробку и убрал подальше, сильно не страдаю, но желание вернуть есть. После суток игнора от неё пришло два сообщения типа не веди себя как подросток с этими отписками в соцсетях и игнором и когда мне свои вещи забрать? Сообщения проигнорированы 

Вопрос такой:

Не выгляжу ли я сейчас в её глазах как просто обиженный мальчик, стоит ли это исправить или просто продолжать игнор?  

В чем проблема отдать вещи ей? Ей может ходить не в чем... отдал и забыл(держишь дальше игнор)). Не отдавая вещи как то фетишом попахивает не адекватностью (я бы написал что сейчас, занят, и дома не нахожусь, как буду отпишу, и сможешь забрать вещи. На этом все... 

Что за ситуация почему не уважение пошло?(расспиши)

Опубликовано:

Отдать вещи.

4 минуты назад, vladgdemoyikot сказал:

Удалять из СС не надо было. Выглядишь как обиженка. Но что сделано, то сделано. 

Опубликовано:

Вместе полгода, до недавнего времени было идеальное отношение ко мне, могла приехать ко мне домой пока я на работе, убраться и приготовить, дождаться меня, заняться сексом и уехать к себе. Девушка умная, работающая, состоятельная и очень привлекательная, поэтому внимание других парней колосальное, постоянно кто-то пишет,  присылает цветы на работу, признаков ревности не подавал, говорил что это хорошо, что моя девочка ещё кому-то нравится, было бы странно если не так. Возможно причиной стал активизировавшийся прошлый парень, на которого она часто жаловалась, что мог даже избивать её. Ну и я просто выполнял все её прихоти получая за это благодарность, либо не получая  

Опубликовано:
23 минуты назад, vladgdemoyikot сказал:

Вместе полгода, до недавнего времени было идеальное отношение ко мне, могла приехать ко мне домой пока я на работе, убраться и приготовить, дождаться меня, заняться сексом и уехать к себе. Девушка умная, работающая, состоятельная и очень привлекательная, поэтому внимание других парней колосальное, постоянно кто-то пишет,  присылает цветы на работу, признаков ревности не подавал, говорил что это хорошо, что моя девочка ещё кому-то нравится, было бы странно если не так. Возможно причиной стал активизировавшийся прошлый парень, на которого она часто жаловалась, что мог даже избивать её. Ну и я просто выполнял все её прихоти получая за это благодарность, либо не получая  

А ты как вкладывался в отношения? Чем ты привлекателен и эксклюзивен для неё? Просто присовывал и всё на этом?

Опубликовано:
1 час назад, vladgdemoyikot сказал:

А обязательно базар разводить? Если есть неуважение или оскорбления, как ты пишешь, то вообще о чем разговаривать.

и когда мне свои вещи забрать? Сообщения проигнорированы

А чего проигнорил про вещи-то? Отдай и все. 

Ты в любом случае будешь обиженкой, тебе это уже сказали. Тебе не пох как она думает?

насрать

насрать

отдать.

Рано вам обоим в отношалки играть.

Опубликовано:

С девушкой полгода, мне 27, ей 24. Месяц как начал снимать квартиру, но её жить вместе не звал, просто приезжала ночевать ко мне 3-4 раза в неделю.

У Вас отношения были на уровне СО? Кроме ночёвок и прибирашек с её стороны ничего же не было обоюдного, получается.

По глупости пару недель назад упустил момент, когда в мою сторону пошла масса неуважения ( оскорбления, сухие разговоры по телефону, пропадает у друзей и т.д.), секса не стало, вместо того чтоб пресекать, задаривал подарками, короче классика, с каждым днем становилось хуже.

По глупости ты на дистанции в пол года себя технично обесценивал, играл в альфу, которому от девушки нихрена не надо кроме потрахаться, а ей счастья хочется, любви, семьи, тепла душевного, чтобы всё было обоюдно, чтобы она была желанна и необходима, чувствовать себя женщиной, готовить еду для любимого мужчины, отдавать себя всю для него и ждать его домой, а от него получать заботу и любовь, благодарность и уважение, а не просто секс и пшла нах.

Понимаешь теперь где ты дал просадку?

Но пару дней назад неожиданно проснулся с осознанием, что это край и скоро она меня просто пошлёт или найдет другого.

А край наступил раньше чем пара недель назад. Офигеть вы товарищ иннерционный... и вместо того, чтобы девушку пригласить к себе домой и за совместно приготовленным вкусным ужином поговорить о том, что её беспокоит, выслушать и найти выход их сложивщейся ситуации, устраивающий обоих, ты придумал:

телефон, удалил её из всех соцсетей, собрал её вещи в коробку и убрал подальше, сильно не страдаю, но желание вернуть есть. После суток игнора от неё пришло два сообщения типа не веди себя как подросток с этими отписками в соцсетях и игнором и когда мне свои вещи забрать? Сообщения проигнорированы 

Герой, чё скажешь...

Не правильно. Ты повёл себя как незрелая малолетка, неуверенный в себе пацан, убегающий от трудностей и прячущий голову в песок.

Жди зажим, он уже совсем близко.

Выход есть, но он, к сожалению не для тебя((

Опубликовано:

отдай бабе шмотки и зови на хату бл*дей , развлекайся , передумает - сама прибежит . 

Поверь это лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации 

Опубликовано:

Она, похоже, любит пожёстче. А ты был слишком милым. Если правда бывший бил.

Вещи отдай, веди себя нейтрально, дружественно, калибруй.

При возможности можно трахнуть.

Опубликовано:
8 часов назад, vladgdemoyikot сказал:

Выглядишь. Можно было просто пропасть(сделать Д), а не удалять ее и кидать в чс. Для инфантилов и малолеток соц. сети являются едва ли не официальным портфолио, где вся их жизнь(где они бывают, с кем встречаются итд). Для мужчины не значат ровным счетом ничего. Как думаешь, к какому варианту в ее глазах ты стал ближе? 

Недовольство нужно показывать сразу. Есть одна гениальная цитата из фильма:

Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.

Очень трудно будет донести что то, высказывая недовольство опосля, если сначала все хавал.

Опубликовано:

Вопрос ещё такой, если вдруг сильно просит вернуться, можно ли ставить ей условия, типа верни сначала все дорогие подарки бывшему, удали совместные фотки из телефона, прекрати с ним малейшие контакты или это уже слабость с моей стороны?

Опубликовано:

Вопрос ещё такой, если вдруг сильно просит вернуться, можно ли ставить ей условия, типа верни сначала все дорогие подарки бывшему, удали совместные фотки из телефона, прекрати с ним малейшие контакты или это уже слабость с моей стороны?

как будто тебе не 27 а 17 - капризный подросток . 

не попросит она вернуться  , сейчас у тебя состояние амёбы - к таким обычно не возвращаются .

Опубликовано:
23 часа назад, vladgdemoyikot сказал:

При создании новых отношений всегда полезно составлять договор, если ты об этом.

На вопрос «можно» всегда отвечают «нельзя».

Те, кто могут, не спрашивают.

Опубликовано:

Помогите разобраться

В итоге чуть меньше недели назад, я написал ей смс, что не держу зла за её поведение, не хочу выяснять отношения и что она спокойно может забрать свои вещи с моей квартиры (что она так и не сделала).
На что она ответила, что ей так реально будет лучше и вообще она хочет быть одной и поблагодарила меня. 

Вроде я и успокоился, продолжил заниматься своими делами, не мониторить её СС, удалил все фото и всё что может напоминать о ней. 
Но сегодня пришла мысль, а не наделал ли я какой-то фигни? Да, последние пару недель она много оскорбительного натворила, игнорировала меня, уезжала в клуб и ночевала у подруги, типа по-дружески переписывалась с бывшим и прочие мелочи опускающие мою значимость. Но не перегнул ли я, в попытках восстановить свою значимость сразу кинув её в ДОД

Опубликовано:

Получается вкратце ситуация выглядит так: 
Встречаемся мы с ней четыре месяца бед не знаем.
Проходит цветочно-букетный период и она специально или просто на своей женской подкорке начинает устраивать мне проверки
Я вместо того чтоб пресекать их, увеличиваю темп с подарками, вниманием, признаниями в любви.
В какой-то момент я понимаю, что с каждым днем ситуация усугубляется, проверки всё жестче, а я уже морально убит. 
Имея какую-то минимальную гордость, я просто мирно говорю ей, что нам пора расстаться. 
Потом я неделю читаю этот форум, осознаю где когда и как нужно было себя вести, чтоб продолжать жить и не тужить. 

И вот я у разбитого корыта. Весь такой гордый и не знающий что делать дальше. Тем временем она может уже вернулась к бывшему или нашла нового Васю. 
Но стратегия ТИ запущена и наверное глупо уже от неё отказываться и бежать с цветами и словами, что я всё осознал. 

Хэлп ми 

Опубликовано:
10 минут назад, vladgdemoyikot сказал:

Хэлп ми 

Что Хэлп ми?

Баба твоя тупо высохла и ты тут совершенно ни при чем. Бабы вообще долго сидеть на жопе ровно не могут, им постоянно нужна новая доза внимания. Целыми сутками готовы шляться по городу в поисках клоунов.

Твоё ТИ в данном случае не работает, т.к. бабе уже давно насрать на тебя. Всё, забудь.

Опубликовано:
27 минут назад, Bell Consulting сказал:

Даже если не работает на Бабу, но работает на автора.

Автор, игнор нужен тебе. Чтобы выйти, соскочить быстрее.

Спасибо за толковые советы 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...