Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор без ДОДа

Рекомендованные сообщения

С девушкой полгода, мне 27, ей 24. Месяц как начал снимать квартиру, но её жить вместе не звал, просто приезжала ночевать ко мне 3-4 раза в неделю. По глупости пару недель назад упустил момент, когда в мою сторону пошла масса неуважения ( оскорбления, сухие разговоры по телефону, пропадает у друзей и т.д.), секса не стало, вместо того чтоб пресекать, задаривал подарками, короче классика, с каждым днем становилось хуже. Но пару дней назад неожиданно проснулся с осознанием, что это край и скоро она меня просто пошлёт или найдет другого. Взял телефон, удалил её из всех соцсетей, собрал её вещи в коробку и убрал подальше, сильно не страдаю, но желание вернуть есть. После суток игнора от неё пришло два сообщения типа не веди себя как подросток с этими отписками в соцсетях и игнором и когда мне свои вещи забрать? Сообщения проигнорированы 

Вопрос такой:

Правильно ли поступил, что заигнорил не поставив точку, не кинув ДОД?
Не выгляжу ли я сейчас в её глазах как просто обиженный мальчик, стоит ли это исправить или просто продолжать игнор?  
Что делать если будет настаивать забрать свои вещи? 

3 минуты назад, vladgdemoyikot сказал:

С девушкой полгода, мне 27, ей 24. Месяц как начал снимать квартиру, но её жить вместе не звал, просто приезжала ночевать ко мне 3-4 раза в неделю. По глупости пару недель назад упустил момент, когда в мою сторону пошла масса неуважения ( оскорбления, сухие разговоры по телефону, пропадает у друзей и т.д.), секса не стало, вместо того чтоб пресекать, задаривал подарками, короче классика, с каждым днем становилось хуже. Но пару дней назад неожиданно проснулся с осознанием, что это край и скоро она меня просто пошлёт или найдет другого. Взял телефон, удалил её из всех соцсетей, собрал её вещи в коробку и убрал подальше, сильно не страдаю, но желание вернуть есть. После суток игнора от неё пришло два сообщения типа не веди себя как подросток с этими отписками в соцсетях и игнором и когда мне свои вещи забрать? Сообщения проигнорированы 

Вопрос такой:

Не выгляжу ли я сейчас в её глазах как просто обиженный мальчик, стоит ли это исправить или просто продолжать игнор?  

В чем проблема отдать вещи ей? Ей может ходить не в чем... отдал и забыл(держишь дальше игнор)). Не отдавая вещи как то фетишом попахивает не адекватностью (я бы написал что сейчас, занят, и дома не нахожусь, как буду отпишу, и сможешь забрать вещи. На этом все... 

Что за ситуация почему не уважение пошло?(расспиши)

Отдать вещи.

4 минуты назад, vladgdemoyikot сказал:

Удалять из СС не надо было. Выглядишь как обиженка. Но что сделано, то сделано. 

Вместе полгода, до недавнего времени было идеальное отношение ко мне, могла приехать ко мне домой пока я на работе, убраться и приготовить, дождаться меня, заняться сексом и уехать к себе. Девушка умная, работающая, состоятельная и очень привлекательная, поэтому внимание других парней колосальное, постоянно кто-то пишет,  присылает цветы на работу, признаков ревности не подавал, говорил что это хорошо, что моя девочка ещё кому-то нравится, было бы странно если не так. Возможно причиной стал активизировавшийся прошлый парень, на которого она часто жаловалась, что мог даже избивать её. Ну и я просто выполнял все её прихоти получая за это благодарность, либо не получая  

23 минуты назад, vladgdemoyikot сказал:

Вместе полгода, до недавнего времени было идеальное отношение ко мне, могла приехать ко мне домой пока я на работе, убраться и приготовить, дождаться меня, заняться сексом и уехать к себе. Девушка умная, работающая, состоятельная и очень привлекательная, поэтому внимание других парней колосальное, постоянно кто-то пишет,  присылает цветы на работу, признаков ревности не подавал, говорил что это хорошо, что моя девочка ещё кому-то нравится, было бы странно если не так. Возможно причиной стал активизировавшийся прошлый парень, на которого она часто жаловалась, что мог даже избивать её. Ну и я просто выполнял все её прихоти получая за это благодарность, либо не получая  

А ты как вкладывался в отношения? Чем ты привлекателен и эксклюзивен для неё? Просто присовывал и всё на этом?

1 час назад, vladgdemoyikot сказал:

А обязательно базар разводить? Если есть неуважение или оскорбления, как ты пишешь, то вообще о чем разговаривать.

и когда мне свои вещи забрать? Сообщения проигнорированы

А чего проигнорил про вещи-то? Отдай и все. 

Ты в любом случае будешь обиженкой, тебе это уже сказали. Тебе не пох как она думает?

насрать

насрать

отдать.

Рано вам обоим в отношалки играть.

С девушкой полгода, мне 27, ей 24. Месяц как начал снимать квартиру, но её жить вместе не звал, просто приезжала ночевать ко мне 3-4 раза в неделю.

У Вас отношения были на уровне СО? Кроме ночёвок и прибирашек с её стороны ничего же не было обоюдного, получается.

По глупости пару недель назад упустил момент, когда в мою сторону пошла масса неуважения ( оскорбления, сухие разговоры по телефону, пропадает у друзей и т.д.), секса не стало, вместо того чтоб пресекать, задаривал подарками, короче классика, с каждым днем становилось хуже.

По глупости ты на дистанции в пол года себя технично обесценивал, играл в альфу, которому от девушки нихрена не надо кроме потрахаться, а ей счастья хочется, любви, семьи, тепла душевного, чтобы всё было обоюдно, чтобы она была желанна и необходима, чувствовать себя женщиной, готовить еду для любимого мужчины, отдавать себя всю для него и ждать его домой, а от него получать заботу и любовь, благодарность и уважение, а не просто секс и пшла нах.

Понимаешь теперь где ты дал просадку?

Но пару дней назад неожиданно проснулся с осознанием, что это край и скоро она меня просто пошлёт или найдет другого.

А край наступил раньше чем пара недель назад. Офигеть вы товарищ иннерционный... и вместо того, чтобы девушку пригласить к себе домой и за совместно приготовленным вкусным ужином поговорить о том, что её беспокоит, выслушать и найти выход их сложивщейся ситуации, устраивающий обоих, ты придумал:

телефон, удалил её из всех соцсетей, собрал её вещи в коробку и убрал подальше, сильно не страдаю, но желание вернуть есть. После суток игнора от неё пришло два сообщения типа не веди себя как подросток с этими отписками в соцсетях и игнором и когда мне свои вещи забрать? Сообщения проигнорированы 

Герой, чё скажешь...

Не правильно. Ты повёл себя как незрелая малолетка, неуверенный в себе пацан, убегающий от трудностей и прячущий голову в песок.

Жди зажим, он уже совсем близко.

Выход есть, но он, к сожалению не для тебя((

отдай бабе шмотки и зови на хату бл*дей , развлекайся , передумает - сама прибежит . 

Поверь это лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации 

Она, похоже, любит пожёстче. А ты был слишком милым. Если правда бывший бил.

Вещи отдай, веди себя нейтрально, дружественно, калибруй.

При возможности можно трахнуть.

8 часов назад, vladgdemoyikot сказал:

Выглядишь. Можно было просто пропасть(сделать Д), а не удалять ее и кидать в чс. Для инфантилов и малолеток соц. сети являются едва ли не официальным портфолио, где вся их жизнь(где они бывают, с кем встречаются итд). Для мужчины не значат ровным счетом ничего. Как думаешь, к какому варианту в ее глазах ты стал ближе? 

Недовольство нужно показывать сразу. Есть одна гениальная цитата из фильма:

Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.

Очень трудно будет донести что то, высказывая недовольство опосля, если сначала все хавал.

Вопрос ещё такой, если вдруг сильно просит вернуться, можно ли ставить ей условия, типа верни сначала все дорогие подарки бывшему, удали совместные фотки из телефона, прекрати с ним малейшие контакты или это уже слабость с моей стороны?

Вопрос ещё такой, если вдруг сильно просит вернуться, можно ли ставить ей условия, типа верни сначала все дорогие подарки бывшему, удали совместные фотки из телефона, прекрати с ним малейшие контакты или это уже слабость с моей стороны?

как будто тебе не 27 а 17 - капризный подросток . 

не попросит она вернуться  , сейчас у тебя состояние амёбы - к таким обычно не возвращаются .

23 часа назад, vladgdemoyikot сказал:

При создании новых отношений всегда полезно составлять договор, если ты об этом.

На вопрос «можно» всегда отвечают «нельзя».

Те, кто могут, не спрашивают.

Помогите разобраться

В итоге чуть меньше недели назад, я написал ей смс, что не держу зла за её поведение, не хочу выяснять отношения и что она спокойно может забрать свои вещи с моей квартиры (что она так и не сделала).
На что она ответила, что ей так реально будет лучше и вообще она хочет быть одной и поблагодарила меня. 

Вроде я и успокоился, продолжил заниматься своими делами, не мониторить её СС, удалил все фото и всё что может напоминать о ней. 
Но сегодня пришла мысль, а не наделал ли я какой-то фигни? Да, последние пару недель она много оскорбительного натворила, игнорировала меня, уезжала в клуб и ночевала у подруги, типа по-дружески переписывалась с бывшим и прочие мелочи опускающие мою значимость. Но не перегнул ли я, в попытках восстановить свою значимость сразу кинув её в ДОД

Получается вкратце ситуация выглядит так: 
Встречаемся мы с ней четыре месяца бед не знаем.
Проходит цветочно-букетный период и она специально или просто на своей женской подкорке начинает устраивать мне проверки
Я вместо того чтоб пресекать их, увеличиваю темп с подарками, вниманием, признаниями в любви.
В какой-то момент я понимаю, что с каждым днем ситуация усугубляется, проверки всё жестче, а я уже морально убит. 
Имея какую-то минимальную гордость, я просто мирно говорю ей, что нам пора расстаться. 
Потом я неделю читаю этот форум, осознаю где когда и как нужно было себя вести, чтоб продолжать жить и не тужить. 

И вот я у разбитого корыта. Весь такой гордый и не знающий что делать дальше. Тем временем она может уже вернулась к бывшему или нашла нового Васю. 
Но стратегия ТИ запущена и наверное глупо уже от неё отказываться и бежать с цветами и словами, что я всё осознал. 

Хэлп ми 

10 минут назад, vladgdemoyikot сказал:

Хэлп ми 

Что Хэлп ми?

Баба твоя тупо высохла и ты тут совершенно ни при чем. Бабы вообще долго сидеть на жопе ровно не могут, им постоянно нужна новая доза внимания. Целыми сутками готовы шляться по городу в поисках клоунов.

Твоё ТИ в данном случае не работает, т.к. бабе уже давно насрать на тебя. Всё, забудь.

Даже если не работает на Бабу, но работает на автора.

Автор, игнор нужен тебе. Чтобы выйти, соскочить быстрее.

27 минут назад, Bell Consulting сказал:

Даже если не работает на Бабу, но работает на автора.

Автор, игнор нужен тебе. Чтобы выйти, соскочить быстрее.

Спасибо за толковые советы 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 606

Тема Галадриэль :)

2. 6

Пикап. Похоть. Семья.

3. 14 606

Тема Галадриэль :)

4. 138

Проблема вторых свиданий

5. 72

Как знакомится с красивыми?

• Создать...