Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Пэ, неправда. 

Я анализирую. 

С одной стороны, она сейчас себе в голове строит как я лежал с ней в нашей кровати, обсуждал с ней семью, бж. ))

И понять, что она это накручивает, она не может. 

Она зачастую в браке пизд*нет и потом: ну все, я все поняла. 

Хотя даже не знает истины.)

и тут возникает вопрос: 

молчать и ждать: чего? 

Сама она не объявится. Вадим, извини, но она никогда не писала после конфликтов с извинениями. Даже по топику не было ни разу такого. 

Так что этот игнор лишь для того, чтобы она успокоилась и перестала истерить.

Вопроса про эту бабу не избежать. Это просто вопрос времени и момента. 

Как вариант, я думаю, что стоит выдержать паузу. Не игнорить до момента, когда она вдруг решит извиниться. Не будет этого. 

И после этого можно написать ей подобное сообщение, которое флегматик указал.

Ты посмотрел видео Эдди Мерфи - это был не я? Что думаешь насчет увиденного?

Что ты думаешь о тех доводах, о которых говорю я и дав - на тему того что баба возопит - ты считаешь меня идиоткой? На тему того что она общалась с той бабой, видела вашу переписку с ней, видела что именно ты ей говорил и что это всё значит?

Ты можешь выложить сюда часть своей переписки с той бабой, чтобы нам было виднее чем это всё чревато? 

Опубликовано: (изменено)

Извиняться она не будет, но и сама должна написать. Хотя бы потому, что занесла тебя в чс ни с того, ни с сего, она накосячила! Ты когда себя любить-то начнёшь, а????

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Извиняться она не будет, но и сама должна написать. Хотя бы потому, что занесла тебя в чс ни с того, ни с сего, она накосяила! Ты когда себя любить-то начнёшь, а????

Ну и напишет она ему, приблизительно такое сообщение "Женя, ты о...л, про дочь забыл, все по бабам бегаешь, кобелина?" И дальше что?  

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

А это типа для чего? Пофлудить с ней теперь? Для развлечения форума? Это эффективно, когда он ВИНОВАТ, а НЕ виноват. Он не в браке и не в отношениях имел других баб. Я бы в принципе так и сказала уже, чтобы навсегда утилизировать эту тему. Это моё дело, что я там делал. Хоть что. Ты где была в этот момент? Вот что мне интересно.

Не, вот так раздувать пожар не надо.) Все она прекрасно сама понимает, че вы как дети, блть.)) Зачем распинаться в очевидном? Только дашь поводы к бесконечной кадрили - кто что должен был делать для блага семьи.. потом х*й погасишь.. И автор точно окажется не победителем))

Опубликовано:
35 минут назад, Свободная личность сказал:

Я по себе сужу. Если бы у меня кто-то был, слова бы не сказала. А если нет, начала бы выносить мозг)

И если был бы начала выносить, и если не был бы начала выносить. Манипуляции на чувстве вины они такие, не требуют обстоятельств.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и напишет она ему, приблизительно такое сообщение "Женя, ты о...л, про дочь забыл, все по бабам бегаешь, кобелина?" И дальше что?  

Ты мне больше нравишься. Охренеть, она еще и ревновать меня начала, я уж и забыл про нее, я в шоке

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ты мне больше нравишься. Охренеть, она еще и ревновать меня начала, я уж и забыл про нее, я в шоке

вот если бы Автор реально забыл про бывшую, было бы просто прекрасно. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

вот если бы Автор реально забыл про бывшую, было бы просто прекрасно. 

Его жену бомбанет что он такой важный, так отвечает, и это хорошо, пусть бомбит

• Советник
19 минут назад, Hedonist сказал:

Откуда такое мнение, на чём оно основывается? 

Это же было уже, она тебя пыталась выспрашивать о том с кем ты был, зная что с кем то ты был. Потом забыла, трахалась с тобой, общалась и эти вопросы не поднимала...

19 минут назад, Hedonist сказал:

Как вариант, я думаю, что стоит выдержать паузу. Не игнорить до момента, когда она вдруг решит извиниться. Не будет этого. 

И не надо чтобы она извинялась, надо чтобы спокойно общаться продолжила. Чтобы схавала это всё, проглотила. Извинений не будет от неё вообще не при каких обстоятельствах, не сейчас. Она для извинений не достаточно сознательна и здорова духом. 

Как по мне то это лютым фейлом обернётся для тебя и для флегматика ) Может каким-то чудом и отскочите, но это ппц ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
12 минут назад, MANNNN сказал:

Да пусть хоть что напишет. Ответ, Снежана, ты о¥у€ла, ты чего меня обвиняет во всех грехах, когда сама ушла от меня, хотя я был против?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Печально конечно все это выглядит. Когда взрослые опытные люди, полные красноречия, не могут выправить в общем то не самую сложную ситуацию. А вы и правда не можете. 

И оправдания "это не мы, это автор такой плохой нас не слушает" как то слабо звучат. 

Человек пришел с проблемой, а ему в ответ "ты не подходишь. Ты недостаточно внушаемый и гибкий, ты не слушаешь, ты слабый, ты делаешь всё не то! Их не слушай, меня слушай"..

А чья проблема, что никто до сих пор не смог найти рабочий подход к автору и его ситуации? Или он и ситуация неизлечимы? Методы не универсальны? 

Тогда откуда такая активность? Ну поставили бы крест и все.

Тут собрались все лучшие умы ресурса. И что, никто не научился управлять авторами? Даже если тот упрямится. Какой тогда смысл вообще?

Все больше и больше разочарования..

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Как по мне то это лютым фейлом обернётся для тебя и для флегматика ) Может каким-то чудом и отскочите, но это ппц ) 

Твоё мнение никого не волнует, потому что всем давно ясно, что "как по тебе" мнения в природе бывают двух типов - твоё и неправильные, ведущие сугубо к фейлам. 

Мир не вокруг тебя крутится. Невозможная к принятию для эгоцентрика информация. 

Как же, отлично представляю, что для тебя это равнозначно как если бы тебе сказали, что луна сделана из зелёного сыра. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
29 минут назад, Hedonist сказал:

Сама она не объявится. Вадим, извини, но она никогда не писала после конфликтов с извинениями. Даже по топику не было ни разу такого. 

И после этого можно написать ей подобное сообщение, которое флегматик указал

Да когда ж ты начнёшь хоть чуть-чуть меняться? Автор, изменения нужны тебе, нужны ей(в тебе).. а ты опять садишься на своего любимого коня «а что если...». Извини, автор, но хоть ты и ведомый по характеру, но то, что ты настолько ссыкун, меня расстраивает. Так ты никогда не компенсируешь недостатки достоинствами, понимаешь?

Ты реально не видишь - как ты ухватился за мой заброс «подожди, мож сама извинится»? Тебя очень легко просчитать.. Ты тут же использовал этот слабый аргумент против более сильных и стал давать заднюю уже в своих мыслях.. И это, автор, меньше суток прошло. 

Я вообще не помню за пол года, чтобы ты продержался больше одного дня, чтобы не выйти на контакт.. под любыми предлогами ты это делал.) Сейчас, ты делаешь ровно то же - ТЫ УЖЕ СПЕКСЯ.

P.S. Когда ты поймёшь, что твоя переписка с телкой - это пыль, а оскорбления тебе в лицо - это вопрос достоинства, значит ты стал взрослым..  научился отделять котлеты от мух. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да пусть хоть что напишет. Ответ, Снежана, ты о¥у€ла, ты чего меня обвиняет во всех грехах, когда сама ушла от меня, хотя я был против?

Всё чётко пишешь. И это более чем очевидно.

Я еще много буду продавливать про модель жертвы. И что это первое от чего надо избавиться. Когда ты не жертва, ты сам собой так бабе отвечаешь.

3 минуты назад, Anton912 сказал:

Тут собрались все лучшие умы ресурса. И что, никто не научился управлять авторами? Даже если тот упрямится. Какой тогда смысл вообще?

Пэ научился. Но проблема в том, что на этом его заслуги всё.

Правильные советы жопу не лижут, правильные советы горькие и неприятные.

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

В любом случае рано или поздно будут от неё лететь вопросы и истерики: « Так ты семью хотел сохранить», «Иди к той, с ней поговори» ну и так далее.

Такие ициденты должны происходить, привносить что то свежее и новое в отношения.

Чтоб не погрязнуть в болоте из быта. Когда она че то пи*дит на кухне, а ты в компе завис и наушники одел чтоб ее не слышать. Не так ли у вас было?

Главное грань не переходить когда реально на измене поймала

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Автор, вот так ни в коем случае не делай.

Опубликовано:
36 минут назад, Hedonist сказал:

Куй железо пока горячо, щас пару дней игнора и вам похер станет, только осадок останется

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Автор, вот так ни в коем случае не делай.

Почему?? Пусть уходит от модели жертвы? Да,это скатывание в разборки. Но утилизировать он не может это сейчас по-другому. Типа отшутиться. А заткнуть её таким образом может. Пусть сидит и думает, а может я тоже что не так сделала? А то непогрешимость её уже красной линией проходит по всем разговорам. А он мальчик для битья. Я так вчера заткнула бывшего, к примеру, когда он попытался меня в чем-то подобном обвинить. Хотя сам всё "подстроил". И он заткнулся. 

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Куй железо пока горячо, щас пару дней игнора и вам похер станет, только осадок останется

Советы ТФН-а...

Опубликовано:
40 минут назад, Hedonist сказал:

прос: 

Молчать насколько ты силён духом. Самому себя узнать..

Не баба у тебя, а кремень! Как бы вы с Пэ не пыжились, но ты всегда в позиции виноватого.. и живёшь с этим ощущением.. не замечаешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Почему?? Пусть уходит от модели жертвы? Да,это скатывание в разборки. Но утилизировать он не может это сейчас по-другому. Типа отшутиться. А заткнуть её таким образом может. Пусть сидит и думает, а может я тоже что не так сделала? А то непогрешимость её уже красной линией проходит по всем разговорам. А он мальчик для битья. Я так вчера заткнула бывшего, к примеру, когда он попытался меня в чем-то подобном обвинить. Хотя сам всё "подстроил". И он заткнулся

Потому, что ты предлагаешь модель «а ты - а ты», модель провокаций и бесконечных обвинений.. Бабскую модель, короче(без обид):)

Я рекомендую мужскую: «мне плевать на твои танцы с бубном».

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Советы ТФН-а...

В чем тут тфнство?

Да и ваще ты не читала какие фразы я предлагал говорить, на от*ебись.

Мол приревновала какая то шмара, я то при чем тут, ее проблемы, я с ней не спал.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Эта тема начинает превращаться в е*аный стамбульский базар!

Вы че, пацаны, че вы несете? Какое: "Покажи любовь, нуждаемость в ней и ласку"?! У меня всего три вопроса:

1) С какого, извините, х*я автор обязан оправдываться за бабу, которая была ПОСЛЕ, сука, развода инициированного женой же?!

2) С какого, опять же, извините, х*я он должен в очередной раз лизнуть сфинктер своей е*анутой наглухо пи*де, которая сама же всю эту шляпу и затеяла/спровоцировала вчера?

3) На*уя укреплять в ее воспаленном разуме идею о том, что каждый раз, когда она неадекватит, то автор одно*уйственно выйдет сам с ней на связь, ПЕРВЫЙ? Что бы она там не исполнила, как бы его не обозвала, что бы не наговорила.

Знаете, когда тебя посылают на*уй - лучше действительно идти на*уй, а не бежать возле посылающего, тем самым унижаясь, попутно крича ему в ухо: "Сам дурак!"

Однажды на форуме я наткнулся на одну просто великолепнейшую вещь, про которую многие тут забыли, похоже, а звучит она следующим образом:

"Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно".

ЭТУ. Х*ЙНЮ. СПУСКАТЬ. НЕЛЬЗЯ. ТОЧКА.

Кинула в ЧС, не вышла с извинениями на связь (объективно же, что косяк за ней и косяк не маленький - так помоями облить х*й пойми за что) - все, на*уй пошла, нашим легче. Это лучше, чем постоянно вывозить ее исполнялова и кругом быть виноватым.

Проникся. У меня аж скупая мужская слеза скатилась.. так за парней обидно.)

Автор, ты в курсе, что это открытая тема и ее читают все телки с форума, а не только кто пишет.. ну не позорь, блть, перед девками, не дай их надеждам умереть - есть ещё пацаны в России, есть.)

Опубликовано:

Прежде чем давать автору советы как поучать и воспитывать - надо оценить ВС самого автора. Когда его шатает и он от каждого сообщения божпы вздрагивает, то кого он сможет воспитать? 
Так же вместе с ВС придет понимание, кто и за кем в этой ситуации должен бегать, кто стрелял пол года назад пушкой по воробьям и кто и за что должен отчитываться. Пока этого нет, все, даже самые лучшие советы будут использоваться точно так же, как горилла будет использовать микроскоп))

С перепиской: тебя на какую-то херню раскручивают, держи уши на макушке. Я думаю давным-давно эта переписка была у твоей бывшей, просто сейчас наступила очередная фаза марлезонского балета. Выдели все ее основные стратегические вектора по отношению к тебе и проанализируй их в сочетании друг с другом: чем тебе все это может грозить. Божп какая-то поехавшая и я жопой чую, что тебя готовят к посадке на кукан, а не просто к возвращению на своих условиях.

Опубликовано:

Что вы привязались к абсолютно незначимой манипуляшке от бабы, со скинутым ей компроматом.. Да это абсолютно незначимая  МЕЛОЧЬ, просто блажь. Да если бы даже он трахал ту бабу,  это бы так и осталось мелочью в глазах его БЖ.. И какого рожна вы уперлись в это и ищете способы, как грамотней оправдаться и утилизировать это..

Все до банальности просто.. Если для бабы это мужик значим, то она его оправдает сама, и любые его косяки и любые трахнутые им толпы баб..

------------------------

Решать тут нужно прежде всего глобальную проблему, как утилизировать ее наскоки на автора, его унижения и истерики ее.. Я вполне даже допускаю, что она сама осознает, что она переборщила и в качестве оправдания скинула этот "компромат".. Такая себе примитивная отмазка от ТП..

И вы и автор, уводите от решения глобальной проблемы, тотального неуважения БЖ автора, как мужчины..

Никакая адекватная женщина с нормальной самооценкой, не будет испытывать желания трахаться с унижаемой ей мужчиной.. Только ради ништяков.. Да и ради ништяков никакого желания она не испытывает.. Ну не хочет она ехать к нему по утрам и трахаться.. А черевички нужны.. Вот и всячески выкручивается и ищет поводы соскочить с этих договоренностей..

У автора достаточно высокий соцстатус по сравнению с ней и она даже допускает мысль периодически трахаться с ним, ради квартиры в ипотеку, достатка, бездельничья своего.. Но никакой страсти у нее к нему нет, как мужчине. И неоткуда этой страсти появиться, так как он ведет себя недостойно уважающего себя мужчины..

Для него наоборот должно быть выгодно поднять свою сексвостребованность, пусть даже засчет вот таких телок, скидывающих компромат.. А он еще и ищет варианты как оправдаться))) ЛОЛ

Автор смотри хотя бы классику.. Там все ответы есть.. В данный момент только ТИ. Без вариантов.. Момент сделать иглу и послать ее найух ты пропустил..

БЖ сняла галочку ЧС в вайбере.

2 страницы темы срача, что же делать дальше!

Вы себя хоть слышите? :lol:

Автор, какого куя ты вообще мониторишь ее вайбер? - риторический вопрос. Ответ мне был понятен уже на 1й странице твоей темы)) 

1 час назад, Hedonist сказал:

Врешь себе и нам. Было.

Ты ее отправил в "ДОД", 3 дня игнора и она приехала к тебе на секс как ни в чем не бывало. Еще и извините издевалась вопросами "только по ребенку общаемся?".

Как ты думаешь, если ты приедешь к ней сейчас как ни в чем не бывало, она тебе даст с улыбкой как и ты раньше? Конечно нет, потому что БЗ твой как был в дерьме, так и остается там. 

Я тебе писал вчера, как поступить надо. 

17 часов назад, Djoni0 сказал:

Сейчас бы дождался ее выхода из ЧС и пинга. После этого ей бы сообщил, что знаешь после твоего ухода я многое понял и осознал. Ты права я изменился в хорошую сторону. Все эти 6 месяцев я двигаюсь и стараюсь объединить семью. Последнее время я все больше и больше убеждаюсь, что надо это только одному мне. Не вижу желания и уверенности в тебе, что ты тоже хочешь вернуть семью. Наше общение ни к чему хорошему не приводит. Нам лучше не видится и не общаться. С ребенком я буду видится и гулять по возможности. Это мой ребенок и всегда будет моим. Надеюсь ты не будешь торговаться его временем прогулок со мной. Спасибо, это было хорошее время.

Я не красноречив, но как-то так. 

После ушел бы в закат. Желательно снять новую квартиру, что бы она не знала. Звонки пропускаем мимо. Звонишь раз в 1-2 недели и говоришь о прогулке с ребенком, без БЖ. Надо быть готовым, что какое-то время в прогулках с ребенком будет отказано.

По мне так это единственно правильное решение.

Можно как @lord-demon, но я бы добавил туда и чувство вины за данное положение дел.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
19 минут назад, Djoni0 сказал:

По мне так это единственно правильное решение.

Ты вот реально думаешь, что бабы такие тупые и не выкупают манипуляций подобного уровня?

Есть вариант решить проблему по-мужски? Без манипуляций и ультиматумов, которые автор не факт, что вывезет.

Вот Пэ тут топит за то, какие мы (он) тут умные все на форуме, а остальная масса - тупые неучи. А вы не забыли о том, что мадам с психологом работает? У неё глазки есть, они всякие статейки могут в интернете читать.

Манипуляций быть не должно. Либо они должны быть нереально высокого беспалевного уровня.

Изменено пользователем ensure (история изменений)
Опубликовано:
Только что, ensure сказал:

Есть вариант решить проблему по-мужски? Без манипуляций и ультиматумов, которые автор не факт, что вывезет.

Нет. 

Если 6 месяцев "общения" с БЖ мало, тогда ок.

Опубликовано:
9 минут назад, ensure сказал:

А вы не забыли о том, что мадам с психологом работает? У неё глазки есть, они всякие статейки могут в интернете читать.

Манипуляций быть не должно. Либо они должны быть нереально высокого беспалевного уровня.

Автор (посмотрите начало его темы) тоже к психологу ходил(или еще ходит).Раз в неделю. 

Опубликовано:
7 минут назад, Djoni0 сказал:

Если 6 месяцев "общения" с БЖ мало, тогда ок

Объясняю. Первые четыре месяца были с неустойчивой психикой и манипуляциями.

Сейчас почти голова на месте. Почти. Ещё полгода должно пройти чтоб полностью на место пришла, а может и вся жизнь.

Ты предлагаешь вернуть старые методы, которые дадут старый результат. Не надо.

Когда автор перестанет быть жертвой, он сам перестанет хотеть И разговаривать, И манипулировать, И просить, И доказывать, И спускать с рук её высеры. Так и только так.

Любая манипуляция даёт исключительно временный эффект. Долгосрочный даст только характер.

Опубликовано:
2 минуты назад, ensure сказал:

Когда автор перестанет быть жертвой, он сам перестанет хотеть И разговаривать, И манипулировать, И просить, И доказывать, И спускать с рук её высеры. Так и только так.

Ну да, а еще лучше не видеться с ней чтоб не раздражала *сарказм*

Вот ты втягиваешь в этот флуд)

15 минут назад, ensure сказал:

Сейчас почти голова на месте. Почти. Ещё полгода должно пройти чтоб полностью на место пришла, а может и вся жизнь.

Да это не надо ей, ну не интересно уже. Ты берешь только автора в расчет и хочешь дальше "учить" и "восспитывать" БЖ словами и своим игнорированием вылетающего говна с последующими действиями от БЖ. Не работает это.

Автор после ухода БЖ, через день уже признал все свои ошибки и готов был их не повторять. БЖ это надо было? Да нет конечно, уже уже не интересен ей как личность. Пока он сидел за компьютером, она его тихо разлюбливала. Уход ее от него и развод, это уже решенный для нее был вопрос. Она на дорогу закинула ему вину, что бы легче было да и все. А тут сидят некоторые и верят, что это она сделала что бы сохранить семью и просто такая манипуляция от нее. Смех только вызывает.

Любая манипуляция даёт исключительно временный эффект. Долгосрочный даст только характер.

Солнце на небе, под ногами земля. Ну что ты очевидные вещи говоришь!)) Сколько можно пытаться учить автора воевать на войне????? Говорю же это надо делать вне боевых действий (в полях и ОЖП не так значимых и тд), он каждый свой шаг с БЖ ловит пули головой.

Когда автор перестанет быть жертвой

Не перестанет он быть жертвой по твоему сценарию. Говорю же он бегает и ловит пули головой. Он жертва, пока не осмелиться и не покинет поле боевых действий. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Проникся. У меня аж скупая мужская слеза скатилась.. так за парней обидно.)

Автор, ты в курсе, что это открытая тема и ее читают все телки с форума, а не только кто пишет.. ну не позорь, блть, перед девками, не дай их надеждам умереть - есть ещё пацаны в России, есть.)

Да)) мужика! Мужика! Мужика!

• Советник
1 час назад, Morris сказал:

Вы че, пацаны, че вы несете? Какое: "Покажи любовь, нуждаемость в ней и ласку"?!

Не нуждаемость, какое-то слово неправильное. Лучше подойдет словно - нужна ) 

Для бабы сейчас много есть вещей которые ставят под сомнение её значимость - во первых автор ещё недавно её на х*ях таскал, выкидывал её ягоды в помойку, дал ей развод и кого-то трахал. 

Для неё эта ситуация стресс, шок, и провокатор истерик. 

Потому её надо подогреть позитивом да. Надо было сделать это ещё "вчера". 

1) С какого, извините, х*я автор обязан оправдываться за бабу, которая была ПОСЛЕ, сука, развода инициированного женой же?!

Ему не надо вообще оправдываться и как либо обсуждать эту ситуацию. 

2) С какого, опять же, извините, х*я он должен в очередной раз лизнуть сфинктер своей е*анутой наглухо пи*де, которая сама же всю эту шляпу и затеяла/спровоцировала вчера?

Тут ты передёргиваешь. Никто не предлагает ей лизать сфинктер. 

Скорее предлагают сделать укол седативного средства. Успокоительное ей по венам пустить. 

Еслиб это было сделано ранее - то чего она творила вчера, этого бы не было.

Вся причина бабской истерики сейчас в том что она не чувствует себя нужной и любимой. Её желание, чтобы ей купили обувь - туда же. Она хочет каких-то понятных ей знаков внимания и любви - в данном случае подарков. И вот чтобы хотя бы не тратиться - можно бабе просто наговорить всякого про любовь, и её попустит. 

3) На*уя укреплять в ее воспаленном разуме идею о том, что каждый раз, когда она неадекватит, то автор одно*уйственно выйдет сам с ней на связь, ПЕРВЫЙ? Что бы она там не исполнила, как бы его не обозвала, что бы не наговорила.

Я тоже думаю что сейчас пока не стоит первому на связь выходить. Автор не готов ещё к этому. Тот подход который тут предлагается - пускаться в какие-то нелепые споры с бабой, попытки на неё вину навешать и в очередной раз доказать ей какое она г*вно истеричное - ну это такое ) В данной ситуации не подходит. И опять это всё против шерсти ей, опять на её воспалённую самооценку сыпется как солью на рану. И никак не говорит ей о том что она нужна и любима. Эта её базовая потребность остается незакрытой. 

ЭТУ. Х*ЙНЮ. СПУСКАТЬ. НЕЛЬЗЯ. ТОЧКА.

Кинула в ЧС, не вышла с извинениями на связь (объективно же, что косяк за ней и косяк не маленький - так помоями облить х*й пойми за что) - все, на*уй пошла, нашим легче. Это лучше, чем постоянно вывозить ее исполнялова и кругом быть виноватым.

Слишком много эмоций, обиды.. Надо спокойнее воспринимать бабскую тупость и истерику. Хладнокровнее. 

Такое поведение наоборот показывает что те помои которые льются - они задевают, являются обидными, значимыми. 

Тут лучше реагировать как слон на моьску. Лает там себе что-то псинка - кого это еб*т? 

А урок ей за поганый язык преподать лучше потом, когда она будет более восприимчива и открыта.

10 минут назад, Djoni0 сказал:

Да это не надо ей, ну не интересно уже. Ты берешь только автора в расчет и хочешь дальше "учить" и "восспитывать" БЖ словами и своим игнорированием вылетающего говна с последующими действиями от БЖ. Не работает это.

23 минуты назад, ensure сказал:

Автор после ухода БЖ, через день уже признал все свои ошибки и готов был их не повторять. БЖ это надо было? Да нет конечно, уже уже не интересен ей как личность. Пока он сидел за компьютером, она его тихо разлюбливала. Уход ее от него и развод, это уже решенный для нее был вопрос. Она на дорогу закинула ему вину, что бы легче было да и все.

23 минуты назад, ensure сказал:

Ты сам жертва, Джони. Я не оскорбляю. Ну вот так оно есть. Все через это прошли. Надо фиксить такое в башке.

Солнце на небе, под ногами земля. Ну что ты очевидные вещи говоришь!)) Сколько можно пытаться учить автора воевать на войне?????

Я это не автору говорю. Я это тебе написал. Не склоняй его к манипуляциям, раз понимаешь, что это очевидно.

Не перестанет он быть жертвой по твоему сценарию. Говорю же он бегает и ловит пули головой. Он жертва, пока не осмелиться и не покинет поле боевых действий. 

Это по какому такому сценарию? Я тут никаких сценариев не писал. Жертва - это не с конкретной бабой. Это общее поражение мозга из-за детских травм. Жертвой в принципе по жизни не надо быть.

Изменено пользователем ensure (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 hours ago, московский флегматик said:

Она типа очень адекватная, и способна сама оценивать, что там есть? 

Вот это новости. Что ещё расскажешь? Аж интересно стало. 

А вот автор, например, написал, что ничего там нет и быть не может, ту телку он динамил. Ты ему не веришь? 

И еще: ты никогда не видел, как бабы (и бабец из темы, в частности) из мухи слона умеют раздувать? 

Ну то есть ты да считаешь ее тупой дибилкой, которой можно впарить любую дичь :)

Возможно в теме квантовой механики так и есть, но в теме флирта с другой бабой, она если на профессор, то как минимум кандидат наук и руьит больше чем мы с тобой. Она прекрасно видит из переписки, что это та баба поткатывает, а автор просто отвечает и секса у них явно не было. Ее бесит сам факт что ее собственность посмел флиртовать с другой. Это бросает тень на ее сияющую корону и поэтому она автора за это пытается наказать. И любой намек на оправдания с его стороны, только подбросит масла в огонь ее ярости.

По ситуации я считаю, что это просто прекрасно, что ей попала пареписка из которой видно, что ее бывший муж пользуется успехом у баб. Это добавляет ему много очков в значимость, котрые он уже пол года как не может набрать. Надо думать как правильно и с умом использовать эти очки ему на пользу, а не думать о том, как эти очки побыстрее слить в унитаз.

Опубликовано:
5 минут назад, ensure сказал:

Ты сам жертва, Джони. Я не оскорбляю. Ну вот так оно есть. Все через это прошли. Надо фиксить такое в башке.

Даже спрашивать не буду почему ты так "решил", не интересно правда. Обсуждать нечего уже.

Что ты ко мне пристал то?!) Хочешь жить в таком видении мира вокруг, да пожалуйста. Я что против?!

В моем понимание это недопустимо. В твоем ты свои слабости прикрываешь мнением, что ты не жертва. Я уже тут писал кому-то пример с магазином и работой в нем, так вот это про тебя. Автор почитает все и сделает свой выбор.

Расслабься ты уже не жертва) 

10 минут назад, ensure сказал:

Жертва - это не с конкретной бабой. Это общее поражение мозга из-за детских травм. Жертвой в принципе по жизни не надо быть.

Читать смешно. Объяснять что-либо бессмысленно.

Прости.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Hedonist said:

и тут возникает вопрос: 

Она объявится, но без извинений, а возможно с упреками. Кому нужны ее извинения? Некоторые парни так свято верят, что извинения женщины в чем-то им помогут, то мне становится их искренне жаль.

Если она объявится с упреками, то скажи что не станешь это обсуждать по телефону и если ей так хочется это обсудить, то пусть приезжает к тебе и ты будешь готов ответить на все ее вопросы.

А вариант написать подобное тому что предложил Флегматик, это эпик фейл. Аргументы я привел в предидущем посте. Если у тебя есть контраргументы, то с удовольствием их выслушаю.

Опубликовано:
10 минут назад, Da_V сказал:

Ну то есть ты да считаешь ее тупой дибилкой, которой можно впарить любую дичь :)

Возможно в теме квантовой механики так и есть, но в теме флирта с другой бабой, она если на профессор, то как минимум кандидат наук и руьит больше чем мы с тобой. Она прекрасно видит из переписки, что это та баба поткатывает, а автор просто отвечает и секса у них явно не было. Ее бесит сам факт что ее собственность посмел флиртовать с другой. Это бросает тень на ее сияющую корону и поэтому она автора за это пытается наказать. И любой намек на оправдания с его стороны, только подбросит масла в огонь ее ярости.

По ситуации я считаю, что это просто прекрасно, что ей попала пареписка из которой видно, что ее бывший муж пользуется успехом у баб. Это добавляет ему много очков в значимость, котрые он уже пол года как не может набрать. Надо думать как правильно и с умом использовать эти очки ему на пользу, а не думать о том, как эти очки побыстрее слить в унитаз.

Это все мимо. Не с этой бабой. И автор уже писал об этом много раз. 

Ты же с чего-то уверен, что одно и то же воспринимается разными людьми одинаково. Да, есть такие, кто воспримет это как личный вызов и начнёт бороться за мужика, заваливая его минетами и борщами. А есть такие, кто пошлёт нахер. 

И нет оснований думать, что тут первое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Даже спрашивать не буду почему ты так "решил", не интересно правда. Обсуждать нечего уже.

Что ты ко мне пристал то?!) Хочешь жить в таком видении мира вокруг, да пожалуйста. Я что против?!

В моем понимание это недопустимо. В твоем ты свои слабости прикрываешь мнением, что ты не жертва. Я уже тут писал кому-то пример с магазином и работой в нем, так вот это про тебя. Автор почитает все и сделает свой выбор.

Расслабься ты уже не жертва) 

Ну вот ты сагрился и обиделся. Какая это модель?))

На форуме что у нас всегда советуют для возврата? Т10д, игнор, саморазвитие. Смысл этого как раз от виктимности избавиться.

Когда ты все это сделал и тебе пох становится на ожп. Яички разжались. Правильно? А почему они разжались? Правильно, ты избавился от виктимности.

И тут уже два варианта: либо она за тобой бегать начинает, либо не начинает, но тебе в любом случае хорошо. Потому что когда ты не виктим, тебе хорошо. И бабам с тобой хорошо.

• Советник
2 часа назад, Morris сказал:

(объективно же, что косяк за ней и косяк не маленький - так помоями облить х*й пойми за что) - все, на*уй пошла, нашим легче. Это лучше, чем постоянно вывозить ее исполнялова и кругом быть виноватым

Месть это блюдо, которое подают холодным ) 

Так надо мыслить..

А не обижаться на бабу от того что она не следит за помелом своим.

Потом уже в момент когда она будет расслаблена, будет больше доверять - ткнуть её в это мордой как кошака в лужу мочи,  со словами - ещё раз рот свой откроешь и будешь что-то в таком тоне как тогда мне говорить - вылетишь нах*й пробкой из вот этой прекрасной со мной жизни, и из этих прекрасных наших моментов ) 

- Усекла?

- Да..

- Тогда у нас всё в порядке, иди обниму тебя ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Это типа, я этой бабе отказал потому что тебя люблю, а она теперь мстит?

Ну ппц. Собака поела из чужих рук, а теперь прибежала к хозяину и виновато смотрит и махает хвостом чтоб пи*дячки не получить.

Тебе ж говорят что этим ицидентом ты повысил свою сексвостребованность, надо это использовать, а не сливать.

7 минут назад, ensure сказал:

И тут уже два варианта: либо она за тобой бегать начинает, либо не начинает, но тебе в любом случае хорошо. Потому что когда ты не виктим, тебе хорошо. И бабам с тобой хорошо.

Не надо меня учить!) Автора учите лучше:lol:

Я же говорю он как был в январе виктим х"им, так и остается сейчас им. Не может он находясь в контакте с БЖ избавиться от этого! Н Е  М О Ж Е Т. Не переубедишь меня, не старайся. То что ты советуешь ежу понятно, только вот в этой ситуации автора это как флагом махать, к выполнению не реально. Жаль, что не понятно это советчикам. С автором все понятно) 

Опубликовано:
1 час назад, ensure сказал:

Согласен.

- Женя, как ты мог так нагло врать, что хочешь вернуть семью?

- Иди в жопу!

Опубликовано:
8 минут назад, Djoni0 сказал:

Не надо меня учить!) Автора учите лучше:lol:

Джони, ну ты вот виктимные советы даешь, я тебе подробно объясняю, почему этого делать нельзя. Ну раз знаешь и ошибку свою признал, то я конечно же больше беспокоить с этим вопросом не буду))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

- Иди в жопу!

Этот уровень действительно не досягаем))

Опубликовано:
6 минут назад, московский флегматик сказал:

Это все мимо. Не с этой бабой. И автор уже писал об этом много раз. 

Ты же с чего-то уверен, что одно и то же воспринимается разными людьми одинаково. Да, есть такие, кто воспримет это как личный вызов и начнёт бороться за мужика, заваливая его минетами и борщами. А есть такие, кто пошлёт нахер. 

И нет оснований думать, что тут первое.

Высокий социальный статус и успех у противоположного пола всеми воспринимается одинаково.

Баба на словах может и пошлет нахер, но в душе почувствует вожделение, будет знать что у нее могут быть конкурентки.

А так ничего хорошего она конечно не ответит, явно идти на примирение для нее это терять свои позиции, снижать свою значимость.

А вот не явно, она еще поп*здит, но потом будет вести себя как ни в чем не бывало. Может ревновать чаще будет. Хоть чуть чуть страсти появится.

Если автор начнет агриться и требовать извинений, или же сливать эту ситуацию словами "я тебя люблю, а она просто мстит" баба просто разочаруется в нем 

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Для бабы сейчас много есть вещей которые ставят под сомнение её значимость - во первых автор ещё недавно её на х*ях таскал, выкидывал её ягоды в помойку, дал ей развод и кого-то трахал. 

Слишком много он ей уже показал, что она для него значима. Прогулки, рестораны, телеги за восстановление отношений, готовность к изменениям, да и изменения, в принципе, тоже, готовность приобрести совместную жилплощадь, устраивать в ней быт и пр. - это разве не показатель ее значимости для него? Для незначимой телки разве кто-то будет готов пойти на все это? Она в курсе, что значима, сомнений у нее нет, она просто гнет свое и набивает цену себе, загоняет его под себя. Так нельзя, это сыграет злую шутку в будущем с ним.

Скорее предлагают сделать укол седативного средства. Успокоительное ей по венам пустить. 

Еслиб это было сделано ранее - то чего она творила вчера, этого бы не было.

Вся причина бабской истерики сейчас в том что она не чувствует себя нужной и любимой. Её желание, чтобы ей купили обувь - туда же. Она хочет каких-то понятных ей знаков внимания и любви - в данном случае подарков. И вот чтобы хотя бы не тратиться - можно бабе просто наговорить всякого про любовь, и её попустит.

Какой смысл пичкать душевнобольного седативками, если в показаниях к лечению невооруженным взглядом видна лоботомия? Надо иссекать этот пораженный участок ее мозга, который говорит ей, что такое поведение и такие методы ее воздействия на автора правильные, приемлимые и могут остаться безнаказанными.

Слишком много эмоций, обиды.. Надо спокойнее воспринимать бабскую тупость и истерику. Хладнокровнее. 

Такое поведение наоборот показывает что те помои которые льются - они задевают, являются обидными, значимыми.

Месть это блюдо, которое подают холодным ) 

Так надо мыслить..

А не обижаться на бабу от того что она не следит за помелом своим.

Потом уже в момент когда она будет расслаблена, будет больше доверять - ткнуть её в это мордой как кошака в лужу мочи,  со словами - ещё раз рот свой откроешь и будешь что-то в таком тоне как тогда мне говорить - вылетишь нах*й пробкой из вот этой прекрасной со мной жизни, и из этих прекрасных наших моментов ) 

- Усекла?

- Да..

- Тогда у нас всё в порядке, иди обниму тебя )

Пэ, есть вещи, реагирование на которые должно быть незамедлительным. Это как раз те вещи, о которых говорилось мною выше: честь и самоуважение. И на то, и на другое она посягнуга помелом своим. Если она поймет, что так можно делать сейчас, то я зуб тебе даю, что она сделает это еще раз. Соответственно, о каком уважении от нее может быть речь?

И это не обиды. Обида - это удел баб. Это неотвратимость наказания за посягательство на саму сущность мужчины.

Когда страсти улягутся, ВС придет в норму и отношения более-менее стабилизируются - эффекта не будет.

• Советник
51 минуту назад, Da_V сказал:

Дав, почему ты продолжаешь считать что со значимостью идёт недобор очков? 

Моё мнение что уже в самый раз и даже перебор. 

Сначала бабе какой-то родственник автора слил инфу о том что автор кого-то трахает. 

Теперь ещё эта ситуация всплыла..

Не слишком ли уже? 

Опубликовано:
26 минут назад, Da_V сказал:

Некоторые парни так свято верят, что извинения женщины в чем-то им помогут, то мне становится их искренне жаль.

Некоторые парни считают, что какие бы эмоции не играли, срываться на прямые оскорбления не этично и если это спустить, то они войдут в норму и станут обычной формой диалога. Это первое. Второе - только признание своей неправоты, некорректности и неэтичности в виде принесённых извинений, становится отправной точкой к взаимному уважению. 

А жалеть нас не надо, на всех здравомыслящих жалелки может не хватить.

Опубликовано:
10 минут назад, ensure сказал:

Джони, ну ты вот виктимные советы даешь, я тебе подробно объясняю, почему этого делать нельзя. Ну раз знаешь и ошибку свою признал, то я конечно же больше беспокоить с этим вопросом не буду))

Че ты вообще несешь? 

Какие виктимные советы я даю, какую ошибку я признал?! Ты вообще читаешь что тебе пишут?!

Че ты тут все усложняешь то. Заняться нечем? 

Я говорю надо послать бабу и забыть, только так есть призрачный шанс ее попробовать исправить.

Ты говоришь посылать это удел слабых, надо заниматься этой х@итой с бж полной и надо не обращать внимание, так как это удел сильных.

По мне так ты споришь сам с собой. Перестать уже это делать.

К тому же не провоцируй своими заявлениями и утверждениями жопа))

Просто прошу перестань;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...