Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал ей:

Послушай, родная. Давай без х*йни - я понимаю тебе тяжело сейчас, и ты не чувствуешь от меня поддержки, внимания, твой мир рухнул. Я дал тебе развод, я там с кем-то общался пока мы были не вместе. И это всё выбивает почву у тебя из под ног, лишает уверенности в том что ты любима, нужна мне. Ты говоришь что прибегла к разводу, как к последнему средству спасения отношений. Я можно сказать, дал тебе этот развод и не стал ему противиться - с той же самой целью. Это было моё последнее средство тебя вразумить и остановить, т.к ты слишком увлеклась этим всем и перестала слышать меня, тебя понесло, посмотри со стороны на себя, на то что ты делаешь - ведёшь себя как жестокий, капризный, властный тиран ) Который наказывает своего раба, своего пса - за плохое поведение. Я не раб и не пёс, и такого отношения к себе - не позволю. Мне грустно от того что ты так себя ведёшь, и не желаешь идти на встречу. Тебе нечего бояться, тебе незачем сомневаться в моих чувствах к тебе, в моей верности и преданности тебе и нашей семье. Для меня это всё - наиважнейшие ценности. Потому, давай прекращать ругаться, бери себя в руки и давай двигаться дальше. Ты способна на это? 

ответ через 2 часа:

Слушай, родной. Свои идиотские писюльки в таком тоне пиши своим дворовым подружайкам,а не мне. Ты что то не понял ещё по-моему в этой жизни?!

Опубликовано:
7 минут назад, Normalno_ сказал:

Иногда полезно зарвавшееся животное прижать ногой. Когда не понимают по-иному. Когда на улице гопота быкует или телка закусила удила (когда сама в общем то и инициировала всю эту ситуацию) осадить так, чтобы у агрессора выработался рефлекс до конца жизни так больше не делать. А не заниматься вальсом и реверансами, которые в одно ухо влетели, а в другое - вылетели. Жестить бывает полезно и часто необходимо.

И все что я написал это не для того чтобы унизить божп, а для того чтобы отправить метасообщение "успокойся, ты все равно меня не вывезешь". 

А превращаться в аналог папаши божпы ради ребенка - ну такое себе. В любом исходе, какие бы отношения не были между родителями, ребенка никто и никогда не отнимет. Это все - вопрос мотивации и умения отстаивать свое.

Делайте как хотите, я пишу свой опыт, что я делал и как вел в разных ситуациях и это не только про отношения.

@Облака, вон твой клиент, занимайся :D

Опубликовано:

да ты тоже там слюнями исходил от удовольствия представляя как унижаешь бабу )))))))

тут моих клиентов 90%

Бесполезное сообщение

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

Послушай, родная. Давай без х*йни - я понимаю тебе тяжело сейчас, и ты не чувствуешь от меня поддержки, внимания, твой мир рухнул. Я дал тебе развод, я там с кем-то общался пока мы были не вместе. И это всё выбивает почву у тебя из под ног, лишает уверенности в том что ты любима, нужна мне. Ты говоришь что прибегла к разводу, как к последнему средству спасения отношений. Я можно сказать, дал тебе этот развод и не стал ему противиться - с той же самой целью. Это было моё последнее средство тебя вразумить и остановить, т.к ты слишком увлеклась этим всем и перестала слышать меня, тебя понесло, посмотри со стороны на себя, на то что ты делаешь - ведёшь себя как жестокий, капризный, властный тиран ) Который наказывает своего раба, своего пса - за плохое поведение. Я не раб и не пёс, и такого отношения к себе - не позволю. Мне грустно от того что ты так себя ведёшь, и не желаешь идти на встречу. Тебе нечего бояться, тебе незачем сомневаться в моих чувствах к тебе, в моей верности и преданности тебе и нашей семье. Для меня это всё - наиважнейшие ценности. Потому, давай прекращать ругаться, бери себя в руки и давай двигаться дальше. Ты способна на это? 

17-56-49-2g1.gif.f2b552b58c39a694abb83751b0e3ad49.gif

Изменено пользователем Morris (история изменений)
9 минут назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

Даже читать не стал. Сопли срадающего ....... (сюда плохое слово).

Как и говорили тебе, БЖ это дерьмо под названием твоего высера текста, только еще сильней корону себе натянет на голову.

БЖ понимаю, почему она так поступила. Чуть слабая она, могла уже в хате новой жить да и в браке купленной, будь чуть по проворней. Потом послать это, а еще лучше на улицу скулящего выгнать. Дома трудно долго терпеть это))

Ты не исправим(

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

да ты тоже там слюнями исходил от удовольствия представляя как унижаешь бабу )))))))

тут моих клиентов 90%

Бл*ть, долго просить еще тебя аргументировать или чем-либо подкреплять свою писанину? Ты как Пэ: пишу до*уя, аргументировать - ни*уя. Словоблуд...

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

ответ через 2 часа:

Слушай, родной. Свои идиотские писюльки в таком тоне пиши своим дворовым подружайкам,а не мне. Ты что то не понял ещё по-моему в этой жизни?!

Плять прям читаю и вижу как она с мамашей суть ответа тебе составляли. 

В этом ответе вся твоя "значимость", особенно в последнем предложении. 

Кроме унижения, тебе делать нечего. 

Жаль тебе это никогда не понять.

@Пэ^, как вырулить теперь? Автор сделал все в точности, как ты и хотел.

Замрите, пацаны, сейчас вы сможете обучиться секретной пикаперской технике: «ТФН-казанова».

Опубликовано:

Ты для нее просто сожранное - переваренное и высранная жидкость.

Когда ты поймешь, что для нее ты максимум на что годишься это купить кроссовки и погулять с ней и ребенком (одного ребенка тебе не дают).

В очередной раз скажу тебе. Ты сам себя закапываешь с каждым днем все глубже и глубже. Когда кажется, что вроде перестал закапываться и дальше некуда, ты берешь и глубже роешь в навозе под ногами.

Автор, ровно через 2 часа напиши ей. 

"Мне ни кто не нужен, нужна только ты. Хватит ругаться на меня, поехали куплю тебе кроссовки родная".

• Советник
16 минут назад, Hedonist сказал:

ответ через 2 часа:

Писать было идеей не очень. Лучшеб написал, на встречу вытащил, там поговорил.. Тут у неё два часа времени было накрутить себя, обдумать, дать накрутить себя психологам, мамам..

Но и ответ конечно очень плохой. Лютый. Прям такой отбитой ох*евшей в край хабалки, у которой лицо кирпича просит. ) И без кирпича не выпрямится. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

ответ через 2 часа:

Это Фейл, дружище!!!

Твоей супруге от меня респект, достойный ответ на твои сопли.

С яйцами у вас в паре она, что лишний раз и подтвердилось

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
30 минут назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

ответ через 2 часа:

.. И медный таз у*бался с оглушительным грохотом, накрывая остатки твоей значимости.. Блть, когда тебя жизнь хоть чему-то научит..

Столько ресурса впустую.. Обидно, сука.

16 минут назад, Morris сказал:

Замрите, пацаны, сейчас вы сможете обучиться секретной пикаперской технике: «ТФН-казанова».

Меня шокировать сложно, но тут отдаю должное тандему.

Телка у автора - огонь! В рот вы*бала весь форум.))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник

Я одного понять не могу. 

Почему она думает, что за 6 месяцев я не мог ни с кем общаться, если она разорвала наши отношения, при том что я цеплялся за них?

Где логика? 

Бросила мужа, ушла к маме жить, рассказывала как будет бизнесы ху*знесы  строить, неужели она не думала о том, что такой «жесткий» способ наладить отношения, как она говорила, не даст издержек? 

Мне непонятна ее реакция моментальная, узнала, что конкурентка была и слилась сразу, убегает в чс и с радаров.

пошло все не так как она планировала и вместо того, чтобы понять, что «не все ее планы будут исполнены» и она ответственна за это отчасти, она навешивает на меня ярлыки изменщика, при всём том что я больше неё хотел семью сохранить и делал больше, соответственно.

Тут всё одно к одному сошлось, у бабы и характер не сахар. И ты её подмораживал черезчур последнее время. 

Вот и пошла эта нелогичная её субъективная истерика. 

31 минуту назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

ответ через 2 часа:

Тут можно либо оставить пока как есть, с надеждой что может перебесится и лучше вкурит посыл, и начнёт гнуться, как гнулась раньше.. 

Либо можно что-то такое ещё ей задвинуть, перца под хвост ) 

Да я всё понял в этой жизни, ты у нас леди, исключительная, высокородная и требуешь к себе соответствующего отношения, обращения. Чтобы лобызали, лизали, засыпали с мыслями о тебе, просыпались с мыслями о тебе. Чтобы никакие крестьянские девки не отбрасывали тень на твоё величие ) А тут такое унижение, пишет какая-то шалашовка, унижает тебя этим - и конечно во всём виноват твой холоп ) До чего же ты поехавшая :D 

Опубликовано:

ну очевидно что бесится она да

я б денек еще подождала..помолчала, может два т.к текст ее не заслуженный и чисто эмоциональный, нет подстройки

может ее через час в обратную сторону переклинит

надо смотреть

интересно что она делала эти 2 часа?

Опубликовано:
36 минут назад, Hedonist сказал:

Послушай, родная. Давай без х*йни - я понимаю тебе тяжело сейчас, и ты не чувствуешь от меня поддержки, внимания, твой мир рухнул

Тут я упал пол стол. 

Автор, рано тебе текста писать. 

Говорил же, давай составим. 

Тут ювелирная работа, а ты молотом Тора ей переб@л. Ну и получил, разумеется. 

Всё справедливо. 

Опубликовано:

Почему она думает, что за 6 месяцев я не мог ни с кем общаться, если она разорвала наши отношения, при том что я цеплялся за них?

Так это голые манипуляции. Она будет говорить то, что будет ей удобно. Что поможет тебя завиноватить и в стоило загнать. 

Не надо в этом искать смысл. Что и почему. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

от и пошла эта нелогичная её субъективная истерика. 

А чего тут нелогичного?? Парень получил порцию говна и был послан(ЧС), потом за два дня сожрал и пришёл просить добавки.. Кто ж откажет просящему?

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Тут я упал пол стол. 

Автор, рано тебе текста писать. 

Говорил же, давай составим. 

Тут ювелирная работа, а ты молотом Тора ей переб@л. Ну и получил, разумеется. 

Всё справедливо. 

Интересно, а какой вариант текста надо было написать в послании султану?)

• Советник
7 минут назад, vadim12 сказал:

А чего тут нелогичного?? Парень получил порцию говна и был послан(ЧС), потом за два дня сожрал и пришёл просить добавки.. Кто ж откажет просящему?

Моя твоя не понимать )) 

Вопрос автора был в том, почему баба искренне считает что он не должен был ни с кем общаться всё это время. Я ему объяснил - дело в её характере, дело в том что он её подмораживал последнее время и не давал ей каких-то чувств.

А ещё судя по её ответу, кое что всплыло

Она походу реально очень честолюбивая. И для неё болезненна не столько вероятная измена автора, сколько то что ей пишет какая-то дворовая шалашовка и может её уязвить чем-то таким. Что мол принцесса - твой мужик со мной общался ) Шалашовка с этого кайфует, у принцессы взрывается мозг ) 

Опубликовано:

Ну, прям тнт какой-то. 

Автор, а что мешало тебе текст сюда скинуть, а не писать ей этот, прости, высер? 

Какой результат ты хотел получить? 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе нечего бояться, тебе незачем сомневаться в моих чувствах к тебе, в моей верности и преданности тебе и нашей семье. Для меня это всё - наиважнейшие ценности. 

Опубликовано:

Пишет дальше:

Если бы это было в первый раз, то я бы удивилась, раз уже это дважды- то мне и не удивительно как-то. Жалко что тебе в жизни никто не рассказал простых истин, ничему не научил. Как отношения будут серьёзными, обращайся, помогу советом, как делать не надо.

пс когда мне было 17-18 лет мы с ней встречались и там одна подбивала ко мне, но флирт был по молодости, потом забил на неё. Она об этом случае.

Я даже не знаю что на такое ответить. 

Перевернула все вверх дном и меня виноватым ещё сделала.

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да я всё понял в этой жизни, ты у нас леди, исключительная, высокородная и требуешь к себе соответствующего отношения, обращения. Чтобы лобызали, лизали, засыпали с мыслями о тебе, просыпались с мыслями о тебе. Чтобы никакие крестьянские девки не отбрасывали тень на твоё величие ) А тут такое унижение, пишет какая-то шалашовка, унижает тебя этим - и конечно во всём виноват твой холоп ) До чего же ты поехавшая :D 

«.... - Тебя сколько раз послать, чтобы ты понял?» 

Теоретики, блин, парня в такой блудняк втащили, а теперь ещё на костях пляшете. Хватит его на амбразуру кидать, весь в дерьме уже по самые уши.

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Morris сказал:

Ты бы лучше свою ответственность за то что ситуация вот до такого дошла - поискал ) 

Помнится я один удерживал и критиковал автора - когда он бабу морозил весь вечер на их встрече, не сказав ей ни слова, только с дочкой общаясь. Когда говнил ) Кто его науськивал говнить, ненавидеть бабу, будить зверя в ней? ) Когда у них нормальное общение шло. Зачем это всё делалось?

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Так ты сам перевернулся, она только помогла тебе

И тебе про это говорили, может, пора уже слушать? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dodje сказал:

Ну, прям тнт какой-то. 

Автор, а что мешало тебе текст сюда скинуть, а не писать ей этот, прости, высер? 

Ты че под мое имя чужую цитату засунул??

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Пишет дальше:

Если бы это было в первый раз, то я бы удивилась, раз уже это дважды- то мне и не удивительно как-то. Жалко что тебе в жизни никто не рассказал простых истин, ничему не научил. Как отношения будут серьёзными, обращайся, помогу советом, как делать не надо.

пс когда мне было 17-18 лет мы с ней встречались и там одна подбивала ко мне, но флирт был по молодости, потом забил на неё. Она об этом случае.

Я даже не знаю что на такое ответить. 

Пиши так

Да я всё понял в этой жизни, ты у нас леди, исключительная, высокородная и требуешь к себе соответствующего отношения, обращения. Чтобы лобызали, лизали, засыпали с мыслями о тебе, просыпались с мыслями о тебе. Чтобы никакие крестьянские девки не отбрасывали тень на твоё величие ) А тут такое унижение, пишет какая-то шалашовка, унижает тебя этим - и конечно во всём виноват твой холоп )

Ну и отношение конечно ко мне. Я вот не понимаю, чего ты ожидала... Ой ладно, тут видимо даже говорить что-то, объяснять тебе бессмысленно, все виноваты у тебя вокруг, только не ты ) Когда отношения будут серьёзными, когда очередной раз сядешь в лужу, со своей заносчивостью и высокомерием - вспомнишь эти слова, если повезёт. ) А вообще думаю ты неисправима. 

Опубликовано:

Вам хорошо его критиковать - вы со стороны и с высоты своего опыта. 
Автор: лучше, чем ты сделал - ты бы сделать не смог, даже если ты будешь рыться в прошлом и будет крутиться мысль "надо было ответить по-другому" - это обман и проекция текущего опыта на прошлое. Да, сейчас ты бы сделал не так, но в прошлом у тебя не было возможности чисто физически поступить по-другому.
По прошествии времени как-нибудь перечитай свою тему и отметь для себя те мысли, которые были действительно верными. А сейчас притормози и отдышись.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Интересно, а какой вариант текста надо было написать в послании султану?)

Надо было все отрицать. И обвинять ее, но не в общем, а втом, что она малознакомым овцам потным верит, а не мужу, о которого у нее дочь ненаглядная.

Она бы никуда не слилась. 

А сейчас его подорвала неопределенность, отсутствие движения, и он решил, что нужно просто написать и все будет.

Теперь он зачем-то подтвердил, что он там пытался утешиться.  Решил быть "альфой" абсолютно ни к месту, и не ко времени.

"Время срать, а мы не ели" - приходит на ум. 

Это полный провал. Тут скорее всего уже ничего не сделать, раппорт разорван, ну и бонусом выставил себя на посмешище перед ней.

Когда человек то агрессор, то "лизун", причем не к столу вообще, есть только один вопрос -  когда. Когда  именно он по полной облажается.

И я думаю, даже хорошо, что это уже случилось. Лучше раньше, потому как голова не включается иначе. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вопрос автора был в том, почему баба искренне считает что он не должен был ни с кем общаться всё это время. Я ему объяснил - дело в её характере, дело в том что он её подмораживал последнее время и не давал ей каких-то чувств.

А я тебе, гуру, объяснил - он клялся, что он ее не бросал и ни с кем не путался, а делал все для сохранения семьи..

Выходит - врал и притворялся, причём с твоей подачи. Никак по другому это не трактуется. П*здел бы он поменьше, не огребся бы так тупо.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

А я тебе, гуру, объяснил - он клялся, что он ее не бросал и ни с кем не путался, а делал все для сохранения семьи..

Выходит - врал и притворялся, причём с твоей подачи. Никак по другому это не трактуется. П*здел бы поменьше, не огребся бы так тупо.

Какие-то фантазии не имеющие к реальности отношения. )

Опубликовано:

Я слабо представляю на кого такая речь может вообще сработать. Баба тупо ему в лицо написала:"Пошел ты на*уй до**оёб, ты не мужик" и всё в таком духе, затем кидает его в ЧС. А потом автор написывает ей какую-то страдальческую тираду в попытке прикрыть это силой, типа "слышь малая, ты давай, это, полегче, я те че лох какой-то чтобы такое терпеть, ну ка к ногтю". Причем написано настолько пафосным язык, с такими громкими оборотами, что прочитать это с ощущением серьёзности тупо нереально, возможно это проканало бы на съезде любителей литературы 16 века. Выглядит как оправдание перед ней и не более

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты бы лучше свою ответственность за то что ситуация вот до такого дошла - поискал ) 

Помнится я один удерживал и критиковал автора - когда он бабу морозил весь вечер на их встрече, не сказав ей ни слова, только с дочкой общаясь. Когда говнил ) Кто его науськивал говнить, ненавидеть бабу, будить зверя в ней? ) Когда у них нормальное общение шло. Зачем это всё делалось?

Ты че, б*ядь, советник, несешь? Ты еще и пи*дабол, оказывается. :D

Хочу еще послушать, как ты в очередной раз переобуваешься и обвиняешь всех вокруг, но не себя, продолжай! :D

Опубликовано:
8 минут назад, Dodje сказал:

Ну, прям тнт какой-то. 

этот текст Пэ^ страницы три назад приводил, так что его и не автор составлял 

Опубликовано:

Написал ей:

ответ через 2 часа:

Это пздц... автор, ты  графоман или просто упал и больно ударился? Какого муя ты написал все эти сопли ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Надо было все отрицать. И обвинять ее, но не в общем, а втом, что она малознакомым овцам потным верит, а не мужу, о которого у нее дочь ненаглядная

Ну блть, не в тексте же! И не крича через закрытые двери. И не размазывая длинно. И не обвиняя ее ни в чем. 

Нельзя было с ней вообще разговаривать, пока бы не извинилась за оскорбления. Потом ответ по сути - два предложения и все, если снова в атаку - разрыв дистанции. Пусть дальше переваривает.

Опубликовано:
6 часов назад, московский флегматик сказал:

Автор, от меня для протокола: очень глупо, очень. Просто предельно. И скоро ты в этом убедишься. 

Я всегда оказываюсь прав. Только потом люди плачут и спрашивают, как можно все сделать в этот раз, как я говорил. 

Q.E.D. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие-то фантазии не имеющие к реальности отношения. )

Реальность сейчас у автора и ее видят все.. кроме тебя походу.

Нихрена ты не был ни в каких раз*лядовках о которых периодически упоминаешь. Тебя бы сожрали с потрохами там. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Пиши так

Да я всё понял в этой жизни, ты у нас леди, исключительная, высокородная и требуешь к себе соответствующего отношения, обращения. Чтобы лобызали, лизали, засыпали с мыслями о тебе, просыпались с мыслями о тебе. Чтобы никакие крестьянские девки не отбрасывали тень на твоё величие ) А тут такое унижение, пишет какая-то шалашовка, унижает тебя этим - и конечно во всём виноват твой холоп )

Ну и отношение конечно ко мне. Я вот не понимаю, чего ты ожидала... Ой ладно, тут видимо даже говорить что-то, объяснять тебе бессмысленно, все виноваты у тебя вокруг, только не ты ) Когда отношения будут серьёзными, когда очередной раз сядешь в лужу, со своей заносчивостью и высокомерием - вспомнишь эти слова, если повезёт. ) А вообще думаю ты неисправима. 

Не напишу я уже, в чс опять закинула)

• Советник
Опубликовано:

Хватит уже ныть, скулить, причитать, паниковать - форумчане :D

17 минут назад, Hedonist сказал:

Она пытается почву под ногами нащупать, убедить себя в своей правоте. Этот текст пошатнул её убеждённость. 

Вот и достает из загашника какие-то твои грешки, чего то писать продолжает... 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну блть, не в тексте же! И не крича через закрытые двери. И не размазывая длинно. И не обвиняя ее ни в чем. 

Нельзя было с ней вообще разговаривать, пока бы не извинилась за оскорбления. Потом ответ по сути - два предложения и все, если снова в атаку - разрыв дистанции. Пусть дальше переваривает.

разговаривать было нужно и неизбежно: во первых, у них дочь. Этот вопрос бы всплыл, на это уже указывали. Во вторых - обвинения (тем более беспочвенные) можно и нужно использовать в свою пользу, что автор и сделал вчера с моей подачи. И она мучилась там, доставая его из ЧСа, и снова ставя. 

А сегодня... сегодня, он зачем-то все достигнутое обосрал.  

3 минуты назад, Hedonist сказал:

бл*ть. Да, напиши смс. Если только это единственная преграда, а не потому что это дичь.

Смс доходят, вернее уведомления о них. У нее будет выбор - открыть сообщение или нет. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Такие вещи лучше вообще в переписке не выяснять, и не говорить. 

Баба там где-то далеко, дома, в безопасности.. Это её распаляет, даёт время её тараканам собраться, найти способы защититься. 

Когда лично обсуждаешь - всё происходит быстро, мгновенно, бабу легче поиметь в мозг. Ей сложнее отбиться. 

Ну как закинула, так и вынет опять ) Вообще не очень похоже что она готова всё заканчивать, больше похоже на попытки дрессировки, получения влияния, попытки прогнуть, яйца оторвать. 

Жаль конечно что сейчас ей это в догонку не накинуть ) Но может прибереги на потом. 

Сам понимаешь смысл и назначение всего этого текста? 

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

пользу, что автор и сделал вчера с моей подачи

Че он там сделал с твоей подачи, ну ка напомни?) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она пытается почву под ногами нащупать, убедить себя в своей правоте. Этот текст пошатнул её убеждённость.

О*уеть же он ее пошатнул:

ответ через 2 часа:

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

А чего тут ожидать? Тут все пропитано пафосом и нравоучениями. Чтобы такое заходило нужна значимость запредельная. Такое можно задвигать только на волне доверия с хорошим рапортом, когда женщина смотрит влюбленными глазами. А не когда она искры мечет и желает глотку перегрызть.  

Любая раздраженная ОЖП тут все отфильтрует кроме: Послушай, родная. Давай без х*йни, Я дал тебе развод, я там с кем-то общался. Я дал тебе этот развод и не стал ему противиться. Это было моё последнее средство тебя вразумить и остановить,ты слишком увлеклась этим всем и перестала слышать меня, тебя понесло, посмотри со стороны на себя, на то что ты делаешь - ведёшь себя как жестокий, капризный, властный тиран ) бери себя в руки, Ты способна на это?  - целый вагон упреков и претензий.

мета которую она приняла = я мутил с другой потому что сама виновата, дура. Если не хочешь повторения, делай как я сказал! Уверен, она поняла именно так.

И любая агрессия, отмороз, манипуляции сработали бы точно также на обозленную бабу подобного психотипа. 

Блин, вы вообще в реальности так делаете? Помогает? 

Хоть сейчас не играйте в терминаторов и победителей фристайла с ней. Подобная ситуация сильно ударила по ее самооценке. Большинство, кстати, этого и хотело. Не понимаю откуда недовольство??

"Мало того что с левыми ОЖП там мутит, так еще типа правильно все сделал"

Если цель ее развалить, унизить, наказать (судя по советам создается такое впечатление)- тогда да. Нужно давить до последнего. Кончится тем что ее психика не выдержит и она просто уйдет окончательно. Никакой инверсии, осознания вины и взятия себя в руки тут и близко не будет. 

Астанавитесь (c) @Morris

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Че он там сделал с твоей подачи, ну ка напомни?) 

тебе достаточно будет того, что я написал. Почитай тему, я писал об этом. Попугаем никто тебе быть не должен. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Хватит уже ныть, скулить, причитать, паниковать - форумчане :D

Вот и достает из загашника какие-то твои грешки, чего то писать продолжает... 

Нее она итак нормально на ногах стояла, а после того как он начистил ей корону и все про@бал своей тупой писаниной стоит еще устойчивее . 

Во-первых, мега тупо было писать «я понимаю что ты» и писать дальше свои фантазии - то чего и близко нет.

во-вторых даже из желания заявить что ты что то там не позволишь писать о себе «пес и раб» нельзя ни в коем случае, «не», как известно проглатывается подсознанием, так что поздравляю, автор , ты и пес и раб в ее глазах точно. 

И в -третьих, писать о своих чувствах и любви когда днем раньше тебя закидали гавном и послали нах.. это я уже не знаю каким одаренным надо быть .. 

А есть еще и в 4 и в 5 и в 35..

93 страницы.. 93..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, московский флегматик сказал:

тебе достаточно будет того, что я написал. Почитай тему, я писал об этом. Попугаем никто тебе быть не должен. 

Ты не замечаешь, что тебя как и Пэ губит пафос, снобизм и демагогия? Нихрена он вчера не мог делать с твоей подачи, потому как ничего не делал вообще, кроме нытья и изливания души на форум...

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Такие вещи лучше вообще в переписке не выяснять, и не говорить. 

Баба там где-то далеко, дома, в безопасности.. Это её распаляет, даёт время её тараканам собраться, найти способы защититься. 

Когда лично обсуждаешь - всё происходит быстро, мгновенно, бабу легче поиметь в мозг. Ей сложнее отбиться. 

Ну как закинула, так и вынет опять ) Вообще не очень похоже что она готова всё заканчивать, больше похоже на попытки дрессировки, получения влияния, попытки прогнуть, яйца оторвать. 

Жаль конечно что сейчас ей это в догонку не накинуть ) Но может прибереги на потом. 

Сам понимаешь смысл и назначение всего этого текста? 

Не совсем понимаю. Вижу в этом только перекидывание на неё вины. 

Но как показывает практика, на самокритику она не способна

Женя и ты после такого будешь ей еще писать?

Еще не понял, что бесполезно общаться с ней, когда ты для нее совсем не значим?

Все пытаешься и пытаешься... Потом ей становится жалко тебя и дает тебе иллюзию, что что-то когда-то может быть. Ты счастлив. 

Выбери ты уже одного советчика, будь тут хотя бы последовательным. Перестань собирать свои действия из 40 советов. Нелепо выходит как бы, результат на лицо.

Ты так и не понял за 93 страницы, какая стратегия верная. Потому что прыгаешь от одного совета и советчика к другому. Основываясь исключительно на своем сиюминутном состоянии. Глупо. Как бизнесмен должен же это понимать.

Давно бы выбрал одного советчика и предложенную стратегию им, погонял бы неделю месят и посмотрел на результат. Не устроил результат, пошел по другому плану. 6 месяцев в пустую просрал.

Попробуй подумать на неделю вперед, а не на час и максимум день.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...