Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ок, давай тогда как я ДаВу говорил: Приди в себя, а как готова будешь разговаривать как взрослые люди, сообщи.

Потом можно и поморозить ее, благо поводов будет достаточно. Простой фразой: не засоряй эфир.

Но я бы иглу сделал, как Мирта говорит

Нельзя в таких накалах разговаривать длинными фразами, категорически нельзя.

Это не игла будет, а пшик и «брысь под лавку» в ответ, он не я и не ты и не Мирта.. не сработает!

Опубликовано:
18 минут назад, Paul Ricard сказал:

Немного тебя поправлю. Я с такими женщинами даже никогда и не начинал ничего.

А тебе искренне советую переключиться на автора и досыпать ему ещё горку своих «ценных» советов, чтобы разгрести то дерьмо, куда его привело твоё пустое словоблудие. Удовлетворить запрос, так сказать

ну так вот, а я такие моменты доводила до конца  много раз.

чуешь разницу в опыте?

еще есть претензии у тебя?

Опубликовано:

Пишет:

ладно , тогда расскажи мне откуда у тебя фото из Грузии?

(оффтоп: баба ездила в Грузию, скинула мне фотку из Грузии , я поставил в Вибер, пейзаж из окна самолета)

эта баба в инсту выставила. 

И бж мне сейчас пишет: откуда у тебя фото из Грузии ? Я его видела в инсте у другой девушки

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Да просто - бывший угрожает, боюсь за себя ) И к участковому его вызовут на поговорить ) 

Участковый максимум что сделает это поржет )) 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Это не перепалка, это провокации) А вот твои угрозы в смс - это так себе «сильная» позиция.

Но, можем остановится на «выдохни уже», согласен. 

Да самое лучшее наверное  было бы ее в чс засунуть и все ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

ну так вот, а я такие моменты доводила до конца  много раз.

чуешь разницу в опыте?

еще есть претензии у тебя?

Преклоняюсь перед твоим опытом. Результаты впечатляющие. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Пишет:

(оффтоп: баба ездила в Грузию, скинула мне фотку из Грузии , я поставил в Вибер, пейзаж из окна самолета)

И бж мне сейчас пишет: откуда у тебя фото из Грузии ? Я его видела в инсте у другой девушки

Вон уже пишет - ладно... ЛАДНО :lol::lol::lol:

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Hedonist сказал:

бж мне сейчас пишет: откуда у тебя фото из Грузии ? Я его видела в инсте у другой девушки

Отвечай: - Че те от меня надо?? Либо - Чего ты от меня хочешь?? 

На выбор. Вторая наверное лучше будет.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
10 минут назад, vadim12 сказал:

Нельзя в таких накалах разговаривать длинными фразами, категорически нельзя.

Это не игла будет, а пшик и «брысь под лавку» в ответ, он не я и не ты и не Мирта.. не сработает!

Согласен с тобой, остудить ее пыл нужно. Но, понимаешь, нужно ответить так, чтобы ее ЧСВ задеть. Фраза: Остынь, как по мне, то слабо. Предлагаю, если кратко: Не засоряй эфир, смердит уже 

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Преклоняюсь перед твоим опытом. Результаты впечатляющие. 

как автор с женой наладит так и встанешь на колени, ладненько? )))))

15 minutes ago, Hedonist said:

Напиши ей - приезжай, объясню. Ну а когда приедет - сам понимаешь. Потом, когда будете расслабленно лежать, скажешь - вот это я мог сделать с той девушкой, но не стал, обошёлся взятой фотографией. И всё, конфликт исчерпан.

Да и вообще, автор. Всё выглядит так, что она тебя не бросит. Ты же ей такую эмоциональную жизнь даешь. Помириться, разойтись, поставить всё на грань расставания, то оправдания, то посылания. Пока такой винегрет будет продолжаться - она тебя не бросит. Если тебя не устраивает роль статиста, пожалуй единственное, что ты можешь сделать - переводить её агрессию в секс. И будут у тебя редкие (или частые, кто знает) минуты радости (будем надеяться, что секс будет бурным после таких страстей).

Ну а ты будь готов, что половина жизни (примерно), будет у тебя уходить на участие в этом театре. Как только ты попытаешься абстрагироваться от этого (уйти в игрушки, игнор и т.п.) - она найдёт способ достать тебя (развестись, наехать с кроссовками и т.д.). Ну а как ты хотел. Не нравится - ищи другую.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

как автор с женой наладит так и встанешь на колени, ладненько? )))))

Тоже скажу, что и супруге автора советую ответить: Не засоряй эфир )

• Советник
Опубликовано:

Как там было у Эдди Мерфи - "это был не я"

- Я видела как ты заходил в её дом!!! 

- Эй детка, это был не я...

- Лаааадно ) 

8 минут назад, Hedonist сказал:

Пишет:

Ты ей что-то писал ещё, или это всё её поток сознания а ты пока молчишь после того сообщения? 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Прям такой отбитой ох*евшей в край хабалки, у которой лицо кирпича просит. ) И без кирпича не выпрямится. 

у неё такое лицо с первых страниц темы.

поэтому и действовать нужно было по классике.

а твои никчемные советы только отсрочили неизебжную войну. ну и разумеется на пользу бабе эта отсрочка пошла.

чем больше ты советовал, тем крепче корона на её голове была.

p.s. просто бабе пол года объясняли что с ней заинтересованы в отношениях(кооперации), х*ли теперь удивляться?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Как там было у Эдди Мерфи - "это был не я"

- Я видела как ты заходил в её дом!!! 

- Эй детка, это был не я...

- Лаааадно ) 

Ты ей что-то писал ещё, или это всё её поток сознания а ты пока молчишь после того сообщения? 

Я ей ничего пока не отвечал.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, justsayyeah сказал:

у неё такое лицо с первых страниц темы.

поэтому и действовать нужно было по классике.

а твои никчемные советы только отсрочили неизебжную войну. ну и разумеется на пользу бабе эта отсрочка пошла.

чем больше ты советовал, тем крепче корона на её голове была.

Вы такой бред тут пишите, это просто стыд ) 

Я просто не знаю что с этим делать ) 

Я предлагаю войну с ней и толкаю автора на войну - форум галдит - не надо войны! 

Когда война выиграна и пришло время строить мир и я говорю - строй мир - форум галдит - надо воевать ) 

Мне кажется, вам просто хочется поспорить с гуру )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Согласен с тобой, остудить ее пыл нужно. Но, понимаешь, нужно ответить так, чтобы ее ЧСВ задеть. Фраза: Остынь, как по мне, то слабо. Предлагаю, если кратко: Не засоряй эфир, смердит уже 

Нормальное слово, поверь.) «Выдохни» тоже пойдёт. Даже твоё «приди в себя». Не надо длиннее в таком заплете.

Только что, Hedonist сказал:

Я ей ничего пока не отвечал.

Напиши говорю «чего ты от меня хочешь??»!!

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Hedonist сказал:

Пишет:

Напиши так ей - зачем ты мне пытаешься эти ловушки расставлять, хочешь доказать себе, что я лжец, хочешь увидеть как я подленько начну врать и придумывать какие-то оправдания? Я тебе такого удовольствия не доставлю ) Хочешь кинуть меня - кидай. Но придётся делать это с осознанием что тебя любят, ценят, что ты кидаешь и предаешь хорошего и любящего тебя мужчину, который не оставляет тебя несмотря на всю твою детскую жестокость.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Напиши так ей - зачем ты мне пытаешься эти ловушки расставлять, хочешь доказать себе, что я лжец, хочешь увидеть как я подленько начну врать и придумывать какие-то оправдания? Я тебе такого удовольствия не доставлю ) Хочешь кинуть меня - кидай. Но придётся делать это с осознанием что тебя любят, ценят, что ты кидаешь и предаешь хорошего и любящего тебя мужчину, который не оставляет тебя несмотря на всю твою детскую жестокость.  

Автор, не вздумай это писать!

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Автор, не вздумай этого не писать! :lol:

Ты его с дерьмом мешаешь руками его бабы. Мало тебе его унижений?

Опубликовано:

Берёте внимание автора, пишете ему конкретные указания к действию, сочиняете тексты сообщений, а секундочку, вы в ответе за тех, кого приручили, не???

может быть, вместо того, чтобы в очередной раз жечь напалмом, взорвать эту *баную гранату в хлипком шалаше для того, чтобы тараканов разогнать по углам, подумайте, какие будут последствия, не разнесёт ли кх*ям этот шалашик вместо того, чтобы тараканов подчинить? А шалашик разнесло в итоге, но тараканам как было пох*й на этот пук, так и осталось.

Прежде чем сказать: "напиши ей......, скажи ей....., да пошли её нах...., найди свои яйца....." и т.д., вспомните, пожалуйста, что это чья - то жизнь.

Автор выбирает советы, которые по его мнению имеют вектор, который должен его привести к желаемому результату и это его зона ответственности, он это делает по итогу сам лично, сам приводит всё в исполнение, сам "выдёргивает чеку", но так же я считаю, что ответственность за последствия так же в равной степени лежит и на тех, кто его так настойчиво призывает к этим действиям, вводя в заблуждение, что именно так нужно сделать и это точно приведёт к желаемому результату, а если не вышло - ну что же, все виноваты, баба, правительство, инфляция или просто погода на улице сегодня была не очень, сильные магнитные поля или расположение звёзд такое.

========================

1. Прежде чем что - то посоветовать автору, скажите, вы точно уверены, что это будет работать так, как вы предполагаете?

2. @Hedonist, прежде чем что - то женщине написать, подумай, к какому результату это приведёт, не сделает ли это хуже? Знаешь, здесь как в реанимации, главное не навреди, не сделай хуже. Если ты не уверен на твёрдых 100%, что это сделает лучше - не делай ничего, остановись, не пиши, не звони, не говори, не делай. Время сглаживает углы, но медленно, позволь времени сделать это, не обостряй ещё больше.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты дебил?

что тебе надо от меня?

опять раздвоение личности пошло, когда вылечишься - звони!

если бы ты увидел меня с парнем, то ты бы меня на месте сожрал. Ладно, общайся с кем хочешь) как и я )

ответ бж

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты его с дерьмом мешаешь руками его бабы. Мало тебе его унижений?

Как вообще может унизить, истерика и соплежуйство какой-то малолетней дуры? ) 

Ты дебил?

что тебе надо от меня?

ответ бж

Жди, пусть переваривает, ещё что-то пишет. Пока молчание ) 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Она не видит в этих словах привычного ей тебя. Истерит, топает ножкой - где мой глупый покорный пёс!!? 

Почему этот человек ставит меня в тупик, вскрывает все мои козыри и манипуляции! Он не должен этого уметь, он не должен меня понимать!

Дебил, с*ка, ненавижу!!! 

Что тебе от меня надо!!!? Оставь меня в покое!!!!!

А потом посидит, покумекает. И опять начнёт - ладно... ладно... ладно. 

Эта атака в гору её измотает рано или поздно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как вообще может унизить, истерика и соплежуйство какой-то малолетней дуры?

Он выглядит вот этим от твоих советов:

4 минуты назад, Hedonist сказал:

Ты дебил?

что тебе надо от меня?

ответ бж

И следующий медный таз с оглушительным грохотом п*зданулся на твою головушку за все эти нелепые оправдания в «крутой» Пэвской манере..

Интересно, сколько раз тебя должны стукнуть одни и теже грабли, чтобы ты перестал ждать другого результата от этих советов?

Опубликовано:

@Da_V"я делаю все как вы говорите" у берна была какая-то игра, с таким тезисом. ну вот автор в эту игру с форумом поиграл. Таких и до него много было и еще будет. Отсюда и советы(качество+количество).

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Он выглядит вот этим от твоих советов:

Хватит ерунду писать всякую.

Если хотите, что-то подобное описывалось в факе про фд. 

Фоновое доминирование также помогает продотвращать ссоры. На пассивно-агрессивные психологические манипуляции ты не реагируешь, и женщина осознает тщетность обид, как средств управления. На агрессивные манипуляции и попытки волей установить свою доминантность женщина после пары попыток не станет осмеливаться, так как сама находиться под легким прессингом, а атаки в гору ее быстро выматывают.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Hedonist сказал:

если бы ты увидел меня с парнем, то ты бы меня на месте сожрал. Ладно, общайся с кем хочешь) как и я )

Ну вот уже немного скулить начинает и оправдываться... Пока такие лёгкие поскуливания сквозь рык ) Ну а эти угрозы её с кем-то там начать общаться - это было уже, это пшик пустой. 

Продолжай молчать пока что.. 

Опубликовано:
11 минут назад, Hedonist сказал:

что тебе надо от меня?

Баба тебя раскатывает как бог черепаху.)

Я ж тебе сказал сделать это первым.. Теперь ты снова в позе раком и любые твои слова в ответ будут скулящим и лающим псом бегущим за хозяйкой..

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если хотите, что-то подобное описывалось в факе про фд. 

Пэ, я Факи не читаю, извини, я всегда только в реальных боевых условиях работаю.)

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

На пассивно-агрессивные психологические манипуляции ты не реагируешь

Хм.. так ты как раз заставляешь его реагировать целыми тирадами

• Советник
Опубликовано:

Вообще бабу бы конечно в церковь на какой-нить обряд экзорцизма надо - бесы\тараканы в ней лютые сидят )) 

Штормит её дико ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот уже немного скулить начинает и оправдываться... Пока такие лёгкие поскуливания сквозь рык ) Ну а эти угрозы её с кем-то там начать общаться - это было уже, это пшик пустой. 

Продолжай молчать пока что.. 

Любящий мужчина?)))

короче пипец какой-то! 

Все, с меня хватит!

20 минут назад, Hedonist сказал:

ответ бж

ну вот пэ видит в этом поскуливание, а я конкретное намерение :)

посмотрим кто прав.

p.s. разве не этот гуру был автором той смски? я был уверен что его стряпня.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Хм.. так ты как раз заставляешь его реагировать целыми тирадами

Это не пассивно-агрессивная манипуляция ) Это чисто агрессивная, попытка свою волю продавливать. На это идёт доминантный жесткий ответ. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Любящий мужчина?)))

короче пипец какой-то! 

Все, с меня хватит!

готовься к диалогу на всю ночь )))))

под утро с рассветом к ней придет спокойствие :D

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

)) Это ловушка, Пэ.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

готовься к диалогу на всю ночь )))))

под утро с рассветом к ней придет спокойствие :D

Что с тобой? :D:D

пишет

Опубликовано:
2 минуты назад, justsayyeah сказал:

ну вот пэ видит в этом поскуливание, а я конкретное намерение :)

посмотрим кто прав.

конечно не ты )))))))

у вас какие-то фобии запредельные просто, у многих тут

пишет

:D:D

ну смотри может и раньше просветлеет, скорость хорошая

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

конечно не ты )))))))

у вас какие-то фобии запредельные просто, у многих тут

:D:D

ну смотри может и раньше просветлеет, скорость хорошая

Почему ты медленно отвечаешь, я не могу уже сидеть здесь!

Опубликовано:

Пля просто писец. 

Захотела наговорила дерьма и закинула в ЧС.

Вытащила и тут же получила пелену соплей, послала в лес его и дальше ЧС.

Опять вытащила из ЧС и опять получила сопли

В итоге написала, что будет общаться с другими ОМП.

Автор решил больше не писать.

Следим дальше)

П.С. Коротко резюмирую этот день)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Любящий мужчина?)))

короче пипец какой-то! 

Все, с меня хватит!

2 минуты назад, Hedonist сказал:

пишет

Пусть ещё пишет ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это не пассивно-агрессивная манипуляция ) Это чисто агрессивная, попытка свою волю продавливать. На это идёт доминантный жесткий ответ. 

Ну-ну. Это идёт перепалка двух базарных бабок.) Причём одна из них мужик, которого как за здрасте покрывают самыми скверными оскорблениями, после которых он продолжает совать голову в помои..

Ладно, он твой, я это цирк-шапито теперь только со стороны смотреть буду.

Опубликовано:

Ужас. Сколько себя помню, вступать в дроч-смс всегда было очень большой ошибкой и все как один пытались ограждать авторов от таких действий. Почему здесь это активно продвигается, причём бывалыми прожжёными стариками? То ли я е*анутый то ли на Земле что-то остановилось.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Почему ты медленно отвечаешь, я не могу уже сидеть здесь!

Ну можно и до завтра её промариновать :D

Пусть терпит, она сейчас заинтригована, ей любопытно, интересно, в новинку это всё )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...