Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот уже немного скулить начинает и оправдываться... Пока такие лёгкие поскуливания сквозь рык ) Ну а эти угрозы её с кем-то там начать общаться - это было уже, это пшик пустой. 

Продолжай молчать пока что.. 

Хочешь, я предскажу будущее, похлеще любой Ванги?

Хочешь, я скажу, что произойдет, когда она навсегда засунет его в ЧС? Прям, в ЧС ЧСович, ЧСов. За всю ту х*ету, что он ей пишет по твоей наводке.

- Пэ, чет х*йня происходит какая-то, а ты точно советник?

- Ну, это баба бракованная, еп*а, я еще с самого начала это говорил, что каши с ней не сварить, там не*уй было ловить.

А в мыслях у тебя будет: "Эвона, как я выкрутился, х*ев я Д'Артаньян, ай молодца! Я. Просто. О*уенен..."1559327516.jpg.46d6b7906c30e4460a97e5d101cd5299.jpg

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ладно, он твой, я это цирк-шапито теперь только со стороны смотреть буду.

ТФН выбирает всегда то, что в карту ему. Не исправить это, пока будут такие советы)) Автор каждый свой вздох пытается продумать так, что бы БЖ не расстроилась. От сюда и все эти сопли по смс

Решили попереть против истины, забавно наблюдать уже.

Эта тема/история обязана попасть в золотой фонд ошибок.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

ТФН выбирает всегда то, что в карту ему. Не исправить это, пока будут такие советы))

пока что ты тут тфнишь дико

а у автора все хорошо идет

Опубликовано:
16 часов назад, Облака сказал:

а у автора все хорошо идет

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼ÐµÐ¼ ÑжÑ

Короч, у меня уже попкорн кончается, пойду чай заварю и продолжу смотреть этот сериал.

Флуд

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Ты где сейчас?

пишет

Хз.. Так то можно написать, если ты дома - дома, приезжай ко мне если хочешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Да вижу я это все хорошо, уже как страниц 20.

Теперь дожили до переписки с БЖ всем форумом.

давай сразу с конца, у тебя зажим ? 

что ты выливаешь на автора миллиард своих страхов, зачем?

Автор, шутки шутками, но тебе надо всё-таки за голову браться и думать, что ты делаешь. У тебя отвратительное знание женщин и понимания их поступков, практически полное отсутствие опыта плюс импульсивный характер - только в этом я вижу причину твоих неудач. Опыт ты нарабатывать (знакомиться с другими женщинами) не желаешь, ну что ж, варись в этом дальше.

11 minutes ago, Hedonist said:

Почему ты медленно отвечаешь, я не могу уже сидеть здесь!

Мало того, что медленно, ещё и не то, что надо (отвечаешь). Ты тут статист, смирись. Твоё дело реплики ей подавать в нужный момент (по смс). Уже в принципе и неважно, что ты пишешь. Пиши, что в голову взбредёт (всё равно всё витает около темы - вернись, я всё прощу), результат будет плюс минус одинаковым.

4 minutes ago, Hedonist said:

Ты где сейчас?

пишет

Ну посмотри, что я тебе раньше написал - когда она задавала тебе вопрос про Грузию - "приедь, отвечу". Вот этого она и ждала от тебя с самого начала (чтобы ты её к себе позвал). Заманивай её к себе на хату и вперёд, "грехи" замаливать в постели.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хз.. Так то можно написать, если ты дома - дома, приезжай ко мне если хочешь. 

Даже сейчас не будем ее пробовать сделать.

Тут же автор доступный))

Да пи@дец ему будет как она приедет. Не поможете уже там в реальном общении, не вывезет он. Опять будет унижаться. 

Не делай этого Женя, найди в себе остатки уважения)) 

Опубликовано:

Я написал ей:

ладно, я ничего больше объяснять не буду. 

Стешу поцелуй, я с ней рядом всегда буду, я ее единственный отец и всегда им буду. 

Когда у тебя будут серьёзные отношения, дам тебе совет, любимых людей не бросай. 

Мне нужно отлучиться на 2-3 месяца.

Перевед ей 30к на 3 месяца вперед. После этого началась эта дребедень.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

Стешу поцелуй, я с ней рядом всегда буду, я ее единственный отец и всегда им буду. 

Когда у тебя будут серьёзные отношения, дам тебе совет, любимых людей не бросай. 

Ну вот, а можно было трахнуть её сегодня, и вырулили бы там ) Зря слился.. Но хозяин барин ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Я надеюсь что автор троль) 

Были такие мысли ) 

Опубликовано:
1 minute ago, Hedonist said:

Я написал ей:

Твоей женщине нужна эмоциональная жизнь, чтобы её посылали, чтобы она посылала. Чтобы всё встало на грани полного разрыва и затем утилизировалось бурным сексом. Как только ты её послал, она сразу включила режим бумеранга. Твоя задача - поймать её в постель. Если ты думаешь, что что-то изменилось с прошлого раза (когда ты её в постель заманивал) - ты ошибаешься. Эта музыка будет вечной (с) и повторяться будет все одно да по тому же. Просто отматывай тему назад и перечитывай те же советы заново. Нового тут ничего не будет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

Что она ответила? 

Интересно же.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

но ты же дожмешь ее сейчас?

не..сейчас не надо сливаться

Опубликовано:

Были такие мысли ) 

Я все больше в этом убеждаюсь ) 

раздуть тему до овер 90 страниц и вести себя так хаотично лишь бы ввзвать эмоции толпы может только троль )

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

Ну Вы, блин, даете. (с) 

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

Так и запишем: "Шлют на*уй - башляй бабло"

1559328428.jpg.e0a13cf1e8961dc04947a213f9d40b88.jpg

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

но ты же дожмешь ее сейчас?

не..сейчас не надо сливаться

Пишет повторно Ты где сейчас?

я что сама с собой говорю?

ты где сейчас? Через 5 минут снова

Опубликовано:

Не понял?

не сливай сейчас ситуацию, через 2 месяца ты ее не соберешь вновь

дожимай сейчас

• Советник
Опубликовано:

Не понял?

Да это приколы интернетовские ) Тут тролль на тролле сидит и троллем погоняет ) 

Может ты и не тролль, вряд ли тролль.. Столько сил вкладывать в троллинг, не видел ещё такого )

Но слился то чего вдруг? Че психанул то вдруг? 

Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

Так и запишем: "Шлют на*уй - башляй бабло"

1559328428.jpg.e0a13cf1e8961dc04947a213f9d40b88.jpg

Не гони, это дочке, я стабильно 10 перевожу, дочке сюрпризы делаю

Опубликовано:

Пишет повторно Ты где сейчас?

я что сама с собой говорю?

ты где сейчас? Через 5 минут снова

напиши ей что ты дома - пусть приезжает

надоела переписка

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да это приколы интернетовские ) Тут тролль на тролле сидит и троллем погоняет ) 

Может ты и не тролль, вряд ли тролль.. Столько сил вкладывать в троллинг, не видел ещё такого )

Но слился то чего вдруг? Че психанул то вдруг? 

Все удалила. 

Опубликовано:
16 часов назад, Mirta сказал:

раздуть тему до овер 90 страниц и вести себя так хаотично лишь бы ввзвать эмоции толпы может только троль )

Тогда это можно было бы смело записывать в "топ10 затроллок планеты", 95 страниц троллинга это сильно

Флуд

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Не гони, это дочке, я стабильно 10 перевожу, дочке сюрпризы делаю

Мои извинения, сеньор! :D

Опубликовано:

Все удалила. 

Скрин можешь показать?! Троль, не троль. 

31 minutes ago, Hedonist said:

Не понял?

Да что ты не понял, ведёшь ты себя как тролль, паришь народу мозги вместо того, чтобы отмотать тему и перечитать те же советы, для той же ситуации.

Ну а если ты не тролль - то уймись. Не бросит тебя твоя баба. Тут всё банально (как в жизни). Трахаться ей охота. Она же с этими кроссовками сама с сексом обломалась, вот и зачесалось у неё.

А удалила - потому, что сколько можно уже ей напрашиваться к тебе в гости, а ты всё не вдупляешь, что надо делать. Поэтому она о раздвоении личности и думает. В прошлый раз - трахнул, а тут опять какую-то заумь по смс *уярит.

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

D7DB9A76-04CD-4F00-8D2A-07348E36FDBF.png

Молодец! Ответил что дома когда она всё удалила и тебя зажало! Только хотел предположение такое сделать что ты ответишь после её удалённых смс.

10 minutes ago, Hedonist said:

Ну и добавь, чтобы было - Я дома, приезжай. Как маленькие, право слово ...

P.S. Автор, всё это, право слово, на веселье пробивает. Я, похоже, уже начинаю понимать твой психотип - скорее всего ты склонен ответить - Я дома, пошла на *уй. Я тебе такое писать не советую (чтобы не углублять дно скандалов), но, возможно, для твоей бж это сработает даже лучше.

Опубликовано:

Ахаха, я ржу.Молодец тетка)))

А автору раз сто ведь сказали !

Но ему же так хотелось написать.

А таких ло%ар не жалко.Ну раз тупые  и слушают только пи%дослащавые советы.

Автор, пусть тебе дальше катают по яйцам , вот честно, потому что ты такоооой тугоооой.

Провокация конфликта

• Советник
19 минут назад, Mirta сказал:

Может что-то такое и есть - больше кайфа быть в центре внимания, чем отношения рулить )) Такой полусознательный полутролль, на основе реальных событий ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
13 минут назад, Hedonist сказал:

Ща приедет. Лучше сваливай из дома, потому что ты не готов к этому "диалогу" который она везет.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Может что-то такое и есть - больше кайфа быть в центре внимания, чем отношения рулить )) Такой полусознательный полутролль ) 

Короче говоря я снова в чс))) 

неповиновение карается чсом у нас))))

Как же я уже устал уже от этого , даже за*бался можно сказать, баба сложнее бизнеса 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может что-то такое и есть - больше кайфа быть в центре внимания, чем отношения рулить )) Такой полусознательный полутролль, на основе реальных событий ) 

Я думаю что просто нарцисс тут автор, а не ОЖП )

• Советник
Опубликовано:

Как же я уже устал уже от этого , даже за*бался можно сказать, баба сложнее бизнеса 

Пох, но протормозил конечно и плохо получилось что написал просто я дома, после её удалённых сообщений.. вообще тормазнуто получилось. и не написал давай едь ко мне )

Можно её было на интриге в дом тащить, а там дело техники.. Несколько проверок прошел, потрахал - и худой мир состряпан, все ситуации с левыми тёлками зарыты глубоко ) И дальше уже можно рулить )

Но я думаю и завтра и послезавтра все эти возможности могут сохраниться. Если она не психанет и не трахнет кого-то ещё, что вряд ли будет ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я все это пишу не ради внимания. Я нулёвый в отношениях с бабами, сразу в брак, после первой любви. 

Просто в таком формате я усваиваю лучше информацию, на практике

7 minutes ago, Hedonist said:

Ну посиди в углу (в чс), подумай над своим поведением. С её точки зрения - нужно порезче тебе извиняться, да и трахать почаще. Не догоняешь - будешь наказан. Чувствуешь какая страшная мстя у неё? Никуда она от тебя не денется, перестань психовать (весь форум на уши поставил). В прошлый раз пришла после трех дней игнора. Но тогда ты её звал. В этот раз  - не звал (прое*ал вспышку) - значит всё будет помуторнее для твоих нервов. Может и вообще без секса останешься.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Я думаю что просто нарцисс тут автор, а не ОЖП )

С автором что-то не так да ) Он какой-то не живой, медленный как улитка ) Мутный )

Опубликовано:

С автором что-то не так да ) Он какой-то не живой, медленный как улитка ) Мутный )

Мутный да, плюс вбрасывает, не советуясь сперва делает, потом выгружает сюда и опять и опять лишь бы тема бурлила, так нулевве не делают, особенно те кто хочет решить свою проблему, а не просто насладится вниманием публики)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Мутный да, плюс вбрасывает, не советуясь сперва делает, потом выгружает сюда и опять и опять лишь бы тема бурлила,

Не совсем так

1 час назад, Hedonist сказал:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Напиши так ей - зачем ты мне пытаешься эти ловушки расставлять, хочешь доказать себе, что я лжец, хочешь увидеть как я подленько начну врать и придумывать какие-то оправдания? Я тебе такого удовольствия не доставлю ) Хочешь кинуть меня - кидай. Но придётся делать это с осознанием что тебя любят, ценят, что ты кидаешь и предаешь хорошего и любящего тебя мужчину, который не оставляет тебя несмотря на всю твою детскую жестокость.  

Ты дебил?

что тебе надо от меня?

опять раздвоение личности пошло, когда вылечишься - звони!

если бы ты увидел меня с парнем, то ты бы меня на месте сожрал. Ладно, общайся с кем хочешь) как и я )

ответ бж

Опубликовано:

@Hedonist, на секундочку отвлеку твоё внимание вот сюда:

Почитай окончание той истории, проанализируй.

Общаться с человеком надо тогда, когда он хочет этого и готов к этому, а не вдогонку. И отбрось манипуляции, тебе же легче будет.

Даже игнор, проводимый "в воспитательных целях" является манипуляцией и тебя же будет с этого зажимать, когда ты получишь не тот результат, которого ожидал и хотел. Будешь потом пытаться себя оправдать перед собой самим и пытаться доказать и убедить себя, что всё было сделано правильно и ты сделал всё по честному, но это будет практически не возможно.

По этому, будь проще.

Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

, я там с кем-то общался пока мы были не вместе.

Она слышит только это... в переводе, я там потрахался, что мне оставалось? 8) пипец......    

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...